View Full Version : Ну...Хоккей прошёл...Теперь Eurovision 2005!!!
Бельский, а если не секрет, за кого Вы голосовали? :)
За Израиль.. на мой взгляд, это была самая гармоничная песня..и по музыкальным данным и по стилистике исполнения.
А мне очень Мальта понравилась...И Россия присудила ей 12 очков.. :)Единственная.по-моему..
А жаль..
Очень достойное выступление было..
andrey1978
24-05-2005, 23:04
А мне очень Мальта понравилась...И Россия присудила ей 12 очков.. :)Единственная.по-моему...
Точно, интересный факт, я как то и внимания не обратил... Румынке трое первое место дали. Тем заслуженнее 2-е место - большему кругу людей понравилась!
А мне очень Мальта понравилась...И Россия присудила ей 12 очков.. :)Единственная.по-моему..
А жаль..
Очень достойное выступление было..
Да! Мальта выстцпила очень достойно!
ВообщеЕвропа любит мальтийские незамысловатые песни. Из конкурса в конкурс это подтверждается.
Вокал хороший, вот только помню я текст ...бредовый..хотя мог просто не понять:)
Да! Мальта выстцпила очень достойно!
ВообщеЕвропа любит мальтийские незамысловатые песни. Из конкурса в конкурс это подтверждается.
Вокал хороший, вот только помню я текст ...бредовый..хотя мог просто не понять:)
Да почти у всех бредовые тексты были...
:)
andrey1978
24-05-2005, 23:24
Ещё интересный фактик, как голосовали бывшие югославы:
Босния и Герцеговина: 12 баллов - хорватам, 10 - сербам, 7 - Македонии, 5 - Албании(которая, хоть и не бывшая Югославия, но очень близка им)...
Хорватия: 12 баллов - сербам, 10 - Боснии, 8 - Македонии, 2 - Албании...
Македония: 12 - Албании, 10 - сербам, 8 - хорватам, 3 - Боснии...
Сербия - 10 хорватам, 8 - Албании, 7- Македонии, 4 - Боснии...
Словения - 12 хорватам, 10 - сербам, 8 - Боснии, 5 - Албании...
Ну и соседей греков тоже не забыли: Албания им дала 12, Босния - 6, Хорватия - 5, Македония - 7, Сербия - 12....
Да почти у всех бредовые тексты были...
Добрая половина вообще была "ла-ла-лей":)
Очень хорошо что финны как и почти все скандинавские страны дают текст перевода во время Евровидения и Сан-Ремо,пусть и не художественный,зато хоть понятно о чём поют. мне Израилитянка тоже понравилась,и пела хорошо и вообще красотка,а платье......обалденное-она чем-то похожа на одну нашу выпускницу "Фабрики",только наша ростом как кнопка но в общем черты лица те же. Из-за Израиля Ливанцы сняли свою учасницу с конкурса-они хотели вырезать израилитянку во время трансляции на Ливан но Европейский коммитет запретил им это делать и они вообще отказались от участия хотя заявка уже была.
Очень хорошо что финны как и почти все скандинавские страны дают текст перевода во время Евровидения и Сан-Ремо,пусть и не художественный,зато хоть понятно о чём поют. мне Израилитянка тоже понравилась,и пела хорошо и вообще красотка,а платье......обалденное-она чем-то похожа на одну нашу выпускницу "Фабрики",только наша ростом как кнопка но в общем черты лица те же. Из-за Израиля Ливанцы сняли свою учасницу с конкурса-они хотели вырезать израилитянку во время трансляции на Ливан но Европейский коммитет запретил им это делать и они вообще отказались от участия хотя заявка уже была.
Ну и правильно!
С такими замашками пусть сидят.
НУ вот положа руку на сердце..ну какая Европа из Ливана?:)
Я еще помню чудный случай в Афинах на Олимп.Играх когда "классик" из Ирана отказался драться с израилетянином... Нарисовали баранку и отправили домой.
andrey1978
24-05-2005, 23:49
Я еще помню чудный случай в Афинах на Олимп.Играх когда "классик" из Ирана отказался драться с израилетянином... Нарисовали баранку и отправили домой.
Ему, кстати, потом от своего правительства в благодарность и в качестве компенсации была выдана премия - если не ошибаюсь $100 000.
Ему, кстати, потом от своего правительства в благодарность и в качестве компенсации была выдана премия - если не ошибаюсь $100 000.
Что еще раз подтверждает болезненность иранского режима.
Ехать на Олимпиаду и забыть один из главных заветов де Кубертена.
Elki-Palki
25-05-2005, 10:51
Что еще раз подтверждает болезненность иранского режима.
Ехать на Олимпиаду и забыть один из главных заветов де Кубертена.
Помню только один его принцип "Главное не победа, а участие"
Вот поучавствовал этот иранец и без победы домой.
Ё!
А Греция не очень то и рада что её представительница победила. Они там ещё от
Олимпиады не оправились, а им опять международный конкурс проводить.
Ну наверное тоже как украинцы покидают гостей в палаточные городки. Климатические условия позволяют.
Impovsky
25-05-2005, 12:22
Ну наверное тоже как украинцы покидают гостей в палаточные городки. Климатические условия позволяют.
У вас сногшибательные сведения о настроениях греческого населения.
Помню только один его принцип "Главное не победа, а участие"
Вот поучавствовал этот иранец и без победы домой.
Ё!
Читайте Олимпийскую Хартию и Оду спорту
Там еще много интересного осталось:)
Ну во 1. в Афинах на несколько порядков больше отелей, чем в Киеве, как раз многие были построены и к Олимпиаде тоже. ТАк что пподобного "размещения" в палатках не будет
во-2 концертную площадку тоже долго искать не придется. Новые Афины изобилуют супер-современными концертоно-спортивными комплексами
а в 3 - Греция изыщет 2-3 миллиона долларов на Евровидение, если потратила на Олимпиаду 5 миллиардов:)
Я тоже чувствую что Греция устроит такой спер айнэнэ-дриданай что запомнится надолго-вспомните какое классное "водное" они устроили представление на Олимпиаде.
Я тоже чувствую что Греция устроит такой спер айнэнэ-дриданай что запомнится надолго-вспомните какое классное "водное" они устроили представление на Олимпиаде.
Ты тоже помнишь?:)
Шедеврально...
Спасибо Калатраве:)
andrey1978
25-05-2005, 20:59
Ну во 1. в Афинах на несколько порядков больше отелей, чем в Киеве, как раз многие были построены и к Олимпиаде тоже. ТАк что пподобного "размещения" в палатках не будет
Да дело не в количестве отелей было, их как раз в Киеве хватает, а в том что дороговаты они для тех кто на Евровидение ездит...Плюс приобщение к пресловутому "революционному" духу палаточного городка. А проще говоря, чтобы властям не было геммороя, загнали "босоту", которая за отель заплатить не может на Труханов остров, поставили ментов для охраны и все счастливы. Способ, кстати, проверенный на практике. Когда сборные России и Украины в отборе на чемпионат мира в одну группу попали, приехало тысяч 10 "болел" из России. Их туда же всех загнали и мост перекрыли, чтоб, значит, по городу не шастали. Перед матчем вывезли на стадион, а оттуда сразу на вокзал. Так никто красотами Киева и не полюбовался, разве что издалека:)
Да дело не в количестве отелей было, их как раз в Киеве хватает, а в том что дороговаты они для тех кто на Евровидение ездит...Плюс приобщение к пресловутому "революционному" духу палаточного городка. А проще говоря, чтобы властям не было геммороя, загнали "босоту", которая за отель заплатить не может на Труханов остров, поставили ментов для охраны и все счастливы. Способ, кстати, проверенный на практике. Когда сборные России и Украины в отборе на чемпионат мира в одну группу попали, приехало тысяч 10 "болел" из России. Их туда же всех загнали и мост перекрыли, чтоб, значит, по городу не шастали. Перед матчем вывезли на стадион, а оттуда сразу на вокзал. Так никто красотами Киева и не полюбовался, разве что издалека:)
Одно только "но" вот с Копенгагене палаток не наблюдалось..а вроде тот же конкурс, та же гопота
Kyiv4ever
26-05-2005, 15:47
ИМХО:
А по поводу намеков на то, что клаcсно оборудованую сцену и телевизионную технику ставили запдные фирмы, ну да ставили, но они ж деньги от украины получили за ето? :) Так что спасибо Украине за шоу.
это все намеки, поскольку сцена была спроектирована и собрана украинцами (фирмой Zinteco), а также, например:
"При трансляции "Евровидения-2005" используют новейшие разработки украинской компании FILMOTECHNIC (их съемочная техника была задействована в "Титанике" и "Бэтмене"). Во Дворце спорта будут работать около 25 камер, 15-метровый операторский кран, телескопические "краны-гармошки" и висящая над сценой монорельсовая дорога в 60 метров."
http://www.afisha.ua/repository/30542/
так что не все так уж и плохо :) как это все пытаются доказать некоторые товарищи :)
Impovsky
26-05-2005, 16:13
Ну, тады ваабше наворот :=)
andrey1978
26-05-2005, 16:15
Одно только "но" вот с Копенгагене палаток не наблюдалось..а вроде тот же конкурс, та же гопота
А при чём тут Копенгаген? Я про украинские реалии говорю...
Graf Kaliostro
26-05-2005, 16:28
На еве.ру за день до евровидения обсуждали как раз, что победит стопудово Греция, так как они уже пару последних лет скандалят по поводу судейских подстав и всем надоели с етим. Я честно говоря очень удивился, что их прогноз оказался настолько верным. Да и песенка у них была прямо скажем не особо выделяюшаяся. Так что думаю Греция особо не рада, так как победа была для них не новостью. И еже с ними. Мне Мариан Ван Де Wал понравилась.
[russian.fi, 2002-2014]