PDA

View Full Version : Подписка на газеты.

Martisha
11-09-2003, 19:34
Подскажите пожалуйста, как можно подписаться на русские газеты и журналы.
Есть что-нибудь другое кроме Русслании?...
Спасибо!

Синичка
11-09-2003, 19:45
Подписываться можно абсолютно на всё, что издают в России.Я выписываю Аргументы и Факты, Здоровье и Домовой.Всё вместе на год стоит 200 евро.Поищу какая фирма, они мне сами всё время высылают ценник.Какая-то фирма в Хельсинки, может кто знает.

Синичка
11-09-2003, 22:12
У этой фирмы нету в инете странички.Я дам их данные, можете связаться и они вышлют каталог.У них необязательно заказывать на год, можно на квартал или же насколько я правильно помню, на месяц, если познакомиться хотите с журналом.

Adres yдaлeн aдминиcтрaциeй. Peклaмa кoммeрчecкoй oргaнизaции.

Martisha
12-09-2003, 02:00
Во нормально! А как же мне на газеты подписаться, если я адреса не знаю? А для чего же тогда форум? разве не для того, чтобы решать проблемы?????

А как же реклама Сонеры, Радиолинии и т. п. в телефонии???
а реклама марок телефонов??? когда люди обсуждают понравившиеся модели???
Может быть объясните?????

Синичка
12-09-2003, 08:56
Вот уж действительно странно.Какая же тут реклама.Человек спросил где можно подписаться.Я дома переыла кучу бумаг, нашла адрес, а мне заявляют реклама.
В таком случае удаляйте вообще все данные о любой фирме упоминающейся на форме.Мартиша, я напишу тебе в приват, если конечно оттуда не уберут.Видимо на меня начались гонения и надо убираться с форума.

Podpolschik
12-09-2003, 09:15
Синичка
Пoжaлyйcтa, oбмeнивaйтecь тaкими дaнными чeрeз чacтныe cooбщeния. Hикaких гoнeний нeт. Я пoнимaю, чтo чeлoвeк ищeт oднy из тaких фирм, нo вы дoлжны нac пoнимaть тoжe - рeклaмa кoммeрчecких ycлyг y нac плaтнaя.

Синичка
12-09-2003, 09:34
reklama, eto kogda firma sama reklamirujet svoju produkciju. ja ne zanimajus' podpiskoi' gazet i ne reklamiruju ih produkciju.ja prosto hotela pomoch' cheloveku.
na dannyi' moment na forume zanimajutsja reklamoi' mobil'nyh operatorov beznakazanno. imenno reklamoi', tak kak nahvalivajut odni opereratory i rugajut drugie, soobshajut ceny i vidy dogovorov.pochemu eto im mozhno togda?

povtorju eshjo raz, ja nichego ne reklamirovala i ne sobirajus'!

Синичка.
12-09-2003, 13:19
Мне самой например интересно кто-где выписывает журналы и газеты.Может быть есть места где можно дешевле заказавать и выбор может быть получше.Я например раньше много лет заказывала в Академкнига(внимание! реклама, можете убирать).А потом уже не помню как наткнулась на эту контору, у которой я сейчас заказываю.У них намного дешевле и выбор шире.Но может быть есть ещё другие варианты.Если кто знает, напишите мне в приват, если не уберут оттуда или ещё лучше на емайл, если и его не уберут.
sinikka@list.ru
Даже и не представляю как теперь обмениваться нужной информацией, тем более нужной русскоязычному населению.Для того чтобы переписываться по эмайл форум совсем не нужен.Зачем же тогда сюда ходить.
Получается нельзя спрашивать о хороших ресторанах например, скажите реклама.Закройте тогда вообщe топик про кабаки.Нельзя видимо писать о машинаx, о путешествияx, что угодно ведь можно назвать рекламой.Любое упоминание какого-нибудь магазина или фирмы, значит тоже реклама.Нельзя перегибать палку.
Мартиша я тебе вечером в приват напишу, а то у меня адрес остался дома той фирмы.Я хоть и их рекламирую, но вот даже не помню ни их адреса, ни вообще других их данных.Надо с них деньги что ли взять за рекламу.Форум вообще бы сам мог делать полезное дело и помогать русскоязычному населению в таких вопросаx, а не губить на корню, когда люди ищут информацию и помогают друг другу.Лучше вообще никому не помогать ничем, так видимо будет лучше.

Lada
12-09-2003, 13:38
Синичка права!

fomabrut
12-09-2003, 13:45
"Форум вообще бы сам мог делать полезное дело и помогать русскоязычному населению в таких вопросаx, а не губить на корню, когда люди ищут информацию и помогают друг другу"

Вспомнил надпись на ординаторской одной хорошей больнички: " Уважаемые больные, врачи НЕ ПИТАЮТСЯ цветами" имхо наш форум содержится не Духом Святым -
лучше бы тогда открыть банку добровольных пожертвований,
кассу взаимопомощи - what ever without interest rate!!!!

kolobok
12-09-2003, 13:48
можно еще просто сходить в русскую библиотеку (ну эта возле рамады) и там все есть.. хотя наверное "здоровье" на месте не лежит .. :) а остального всяко-разного навалом, и домой можно брать ..

Синичка
12-09-2003, 14:07
Интересно в каком городе Рамада :D :D, они ведь во многих городах есть.В Турку ещё русские из Питера привозят газеты, продают на кирппутори. .Мне вот только нравится когда мне домой приносят и можно спокойно почитать свой журнал, иногда может даже через несколько лет перечитать.:rolleyes:

kolobok
12-09-2003, 14:20
Первоначальное сообщение от Синичка
Интересно в каком городе Рамада :D :D, они ведь во многих городах есть.В Турку ещё русские из Питера привозят газеты, продают на кирппутори. .Мне вот только нравится когда мне домой приносят и можно спокойно почитать свой журнал, иногда может даже через несколько лет перечитать.:rolleyes:

ну в хелсинках, там эта.. напротив автовокзала.. т.е. это вообще-то называется институт восточной европы, итя-еуропан институтти.. в тел справочнике есть адрес и телефон.., вход свободный (выход тоже :)) .. оно конечно красиво жить не запретишь .. , но меня так лично жаба бы задушила платить 200е .. ни за что (с моей точки зрения) :)

хотя да... вам же далеко.. ну тады упс. :)

Синичка
12-09-2003, 14:33
Колобок, саму жаба душит :( .У них каждый год цены растут, те же журналы за прошлый год были на 35 евро дешевле. И я раньше на эти 200 евро или 1200мк, гораздо больше газет-журналов заказывала.И то, я ещё экономлю если сразу всё плачу, по кварталам платить так ещё дороже.А в Хельсинки в библиотеку не наездишься.На бензин больше уйдёт.Поэтоmu мне и интересно, кто где заказывает.Может где есть подешевле. :confused: :rolleyes:

finnik
12-09-2003, 14:51
Самба, румба, Синичка гали-гали...
Самба, румба, во птичку то достали...
:fire:

(нерастраивайся Синичка, и не опускай крылья... см. даже цензурщик ушёл в подполье...задумался...)
:bratok:

kolobok
12-09-2003, 14:53
читайте в интернете :) один хрен не вылазите из него :)

Синичка
12-09-2003, 14:58
Да это не меня достали, а я. :D Я сама кого хочешь достану если учую несправедливость .:uzhas: :D

В интернете читать прессу неудобно и к тому же там не публикуют всё.:( :rolleyes:

Jahontova
13-09-2003, 00:04
fomabrut
Ты прав, Брут! :)

Martisha
13-09-2003, 02:49
Синичка
если ты мне писала в приват, то там ничего нет...я тебе вчера сама в приват написала, у тебя, что, тоже нет сообщения?
попробую написать тебе на майл...

Martisha
13-09-2003, 03:03
читайте в интернете один хрен не вылазите из него
Может быть кто-то и не вылазит....
а у меня интернет только с пяти вечера, и читать я могу только тогда когда ребенок спит...

small guy
13-09-2003, 15:57
Первоначальное сообщение от Синичка
Adres yдaлeн aдминиcтрaциeй. Peклaмa кoммeрчecкoй oргaнизaции.

Опять 25. Подпольщик, заведи себе хобби, если делать нечего! :rolleyes:

Podpolschik
13-09-2003, 17:37
small guy
Прeдлaгaю тeбe cпoнcирoвaть нaшy рaбoтy. Coглaceн? Paзyмeeтcя, тoгдa вcё бyдeт рaзрeшeнo :)

small guy
13-09-2003, 21:45
Первоначальное сообщение от Podpolschik
small guy
Прeдлaгaю тeбe cпoнcирoвaть нaшy рaбoтy. Coглaceн? Paзyмeeтcя, тoгдa вcё бyдeт рaзрeшeнo :)

Не все, но в разумных пределах многое. По краиней мере я бы не носился с офтопиком и не закрывал бы все темы подряд от чрезмерной ретивости. Жалко что я бедный студент и ничего кроме собственного обеда в универской столовке спонсировать не могу. Что же это значит что я не могу высказать своё мнение? :D

Ты действительно не считаешь что в этом случае ты немного перебрал? Адрес компании это не реклама и Синичке за это не платят. Если я скажу что мне понравился последний альбом Foo Fighters это что тоже реклама?

Podpolschik
13-09-2003, 22:01
small guy
He этo нe рeклaмa. Ecли тeбe интeрecнo, мы мoжeм вcтрeтитcя, и я oтвeчy нa любыe твoи вoпрocы. Для этoгo нaпиши мнe чacтнoe cooбщeниe

small guy
13-09-2003, 23:48
Первоначальное сообщение от Podpolschik
small guy
He этo нe рeклaмa. Ecли тeбe интeрecнo, мы мoжeм вcтрeтитcя, и я oтвeчy нa любыe твoи вoпрocы. Для этoгo нaпиши мнe чacтнoe cooбщeниe

Это что, приглашение на свидание? :D
Почему нельзя ответить на вопросы здесь для всех и при всех?

А про хобби ты подумай. Может вязание? Или йога? А может коллекционирование ногтей знаменитых людей? Есперанто? Марихуанна? Главное что нибудь расслабляющее и успокаивающее. И внутреннея гармония. Инь и Янь. :p

kolobok
15-09-2003, 13:32
русская библиотека в хельсинки - 22 85 44 39

Podpolschik
15-09-2003, 13:34
A тaм тoжe мoжнo пoдпиcкy oфoрмить? Или тoлькo читaть?
A библиoтeкa нeплoхaя -ecть чтo пoчитaть.

kolobok
15-09-2003, 13:47
как сейчас не знаю.. давно не был :) но раньше все было забито материалами 27 (?) сьезда кпсс.. кое-что попадается конечно, и выбор периодики довольно большой, некоторые журналы и газеты (и книги разумеется) можно брать на дом, есть русский отдел и в городской библиотеке, что напротив мессукескуса, но я там был давно и тогда был один шкафчик :)

kolobok
15-09-2003, 14:02
вообще, самим это можно сделать очень просто
в выборге , на почте открыть абоненский ящик (просто мешок у них лежать будет)
здесь на форуме и в спектре обьява
раз в мес (в зависимости..) кто-то все равно в выборг смотается (а если кто из выборга, так тому и карты в руки), мешок забрал , тут марку шлеп и по адресату.. так что никак это не должно быть дорого , ну 10, ну 25 процентов сверх номинала, а то фирма, ... ну это побочный вид деятельности может быть, под уже существующим делом.. один человек это все вполне потянет, в качестве экстрамани..

Sinichka
15-09-2003, 14:10
Argumenty i fakty prihodjat raz v nedelju.A ideja horoshaja. kto by vzjalsja.Zhalko mne 200 evro za 3 podpiski.Prichjom na budushii' god javno esho dorozhe.