View Full Version : ЦСКА выиграл кубок УЕФА
Финальный матч: ЦСКА-Спортинг - 3-1!!!
Всех любителей и болельщиков российского футбола поздравляю с первой победой российской команды в Кубке УЕФА и вообще в еврокубках!
Порадуемся успеху нашей команды! Обыграть команду в финале на стадионе где 90% болеют против тебя - это тем более приятно :) Молодцы, Кони!!!
Такого удовольствия я давно не получал :)
МО-ЛО-ДЦЫ!!!
пропью жену и книги ЦСКА будет в высшей лиге
ПОЗДРАВЛЯЮ....Это настоящая победа и ОТЛИЧНАЯ новость.....Удачи и другим клубам ..ВСЕМ так держать ..СЕГОДНЯ нужно объявить днем национального футбола совмещенный с днем ПИОНЕРИИ!!!!!!!!!!!
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с победой всех болельщиков ЦСКА и не только!великий день для российского футбола!!!трехкратное ура!!! :agadou02: :russia: :agadou02:
Кони молодцы :) Наконец то выигралил европеискии кубок.Надеюсь в будушем наши команды смогут так же успешно боротся в других европеиских кубках :)
Кстатии теперь может быть росиискии чемпионат для ФИФА2006 зделают!!!
Кстатии теперь может быть росиискии чемпионат для ФИФА2006 зделают!!!
сами пропатчим, не гордые
Elki-Palki
19-05-2005, 10:46
Поздравляю!!! Кубок УЕФА это круто.
Ё!
А можно по этому радостному поводу развести флуд, на чьи деньги одержана эта славная победа русского футбола?
Присоединяюсь ( еще раз :) ) к поздравлениям!!!!
НАРОД СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ГУЛЯЛ!!!
ЦСКА - МО-ЛО-ДЦЫ!!!! :trussia: :trussia: :trussia:
А можно по этому радостному поводу развести флуд, на чьи деньги одержана эта славная победа русского футбола?
да, на чьи деньги купили Вагнера, который не попадает в пустые ворота?!. :angry:
Poslednie foto, Gazaev s usami=)
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/XLIS145051817_1024x768.jpg
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/XLIS147051817_1024x768.jpg
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/XLIS140051817_1024x768.jpg
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/XLIS141051817_1024x768.jpg
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/XLIS142051817_1024x768.jpg
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/XLIS143051817_1024x768.jpg
Ё!
Спонсор команды "сибнефть". А к чему это ты?
Ё!
Еще можно развести "блуд" по поводу - сколько нефти прольется за эту победу?
Elki-Palki
19-05-2005, 13:57
Спонсор команды "сибнефть". А к чему это ты?
Уй, а я все время слышу, что Абрамович
Ё!
Ё!
Aбрамович тоже спонсор? Ты с "Челси" не путаешь? Хотя может и он тоже, какая разница?
Ё!
а разве сибнефть не абрамовича?
опять русские приписали себе заслуги чукчей :)
Это просто праздник какой-то! Москва всю ночь гуляла. На Пушкинской что-то невообразимое творилось! Я только в 6 утра домой попал. Теперь вот сижу на работе с больной головой.
опять русские приписали себе заслуги чукчей :)
это из темы "русофилы/фобы" ? ;)
APLLIABI/IH
19-05-2005, 14:54
Bar Chelsea nas ne zabudet!:)))
Bravo CSKA!
да, ЦСКА молодцы просто. Папа вчера ушёл спать при счёте 1-1 и утром долго не мог поверить, что армейцы выиграли 3-1 :)
А Газзаев-то всех усами заинтриговал, а сам и не собирается сбривать :gi: Сказал, теперь только после лиги чемпионов :xbe:
Неужто Абрамович - хохол?!! Не верю!!! %)
Kyiv4ever
20-05-2005, 02:12
Неужто Абрамович - хохол?!! Не верю!!! %)
Вы будете, конечно, смеяться, но :)
"Абрамович Роман Аркадьевич
Глава московского представительства "Сибнефти"
Член Совета директоров "Сибнефти", где представляет интересы группы "ЛОГОВАЗ".
Родился 24 октября 1966 года в городе Саратове.
По национальности, как он сам указал в анкете для личного дела, - "украинец"."
http://www.compromat.ru/main/abramovich/sprut2.htm
Вы будете, конечно, смеяться, но :)
По национальности, как он сам указал в анкете для личного дела, - "украинец"."
http://www.compromat.ru/main/abramovich/sprut2.htm
:lol: :lol: :lol:
я далеко не фанат футбола, но такого от российской команды даже с "иномарками" не ожидал. Завидую тем болельщикам ЦСКА, которые были на стадионе в Португалии, они уж точно никгда не забудут полученных впечатлений.
С удовольствием посмотрев позавчера нижеобсуждаемое действо, с чувством глубокого удовлетворения хочу заметить, что Зенит уже дважды в этом сезоне имел ЦСКА и с нетерпением жду 25 мая!
1, 2, 3 - Зенитушка дави! :xbud:
...что Зенит уже дважды в этом сезоне имел ЦСКА и с нетерпением жду 25 мая!
Вот когда Зенит выйграет кубок УЕФА тогда и будет о чем "говирть с удовлетворением". Не понимаю, что ты хотел сказать своим "замечанием"? Я вот хочу заметить что Зенит не вышел из вполне проходимой подгруппы в кубке...
Вот когда Зенит выйграет кубок УЕФА тогда и будет о чем "говирть с удовлетворением". Не понимаю, что ты хотел сказать своим "замечанием"? Я вот хочу заметить что Зенит не вышел из вполне проходимой подгруппы в кубке...
:viking:
А ты не переживай и любуйся на успехи своей "органической" команды! Ну и словарик полистай перед отбоем и "говирть" будем, когда Валерка в звании Героя России сбреет усы, а то проблемки с языком! Яволь, хер зольдат!
Pisatel22
21-05-2005, 13:59
Vnimaniye - Verh Idiotizma! Spartakovskiy Press-Bromashe sochinil tipa gimn ...i ego na polnom seryeze hotyat pet vsem stadionom na derby s CSKA... Ya plakal
Я по свету немало хаживал
В РОВД развивал кругозор
Я с глубинкой контакт налаживал
И налаживаю до сих пор
В городах кишлаках и станицах
О тебе не умолкнет молва
Дорогая моя столица
Золотой мой Спартак Москва...
Я люблю твою Красную Площадь,
Верю в Тушинский Аэродром...
Обожаю смотреть, как Лошадь
На московский бежит Ипподром...
Но тобою привык я гордиться
И всегда повторяю слова:
Дорогая моя столица!
Золотой мой Спартак Москва!
Красно-белых судьба заставила
Побеждать только в честной борьбе.
А тому, кто нарушит правила,
Наше дружное: ОУКБ!!! *
Никому никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица!
Золотой мой Спартак Москва!
:viking:
А ты не переживай и любуйся на успехи своей "органической" команды! Ну и словарик полистай перед отбоем и "говирть" будем, когда Валерка в звании Героя России сбреет усы, а то проблемки с языком! Яволь, хер зольдат!
Дак, давай за опечатки начнем цеплятся. Сказать больше нечего? Кони не "моя" команда, но все равно этой победе я рад (хотя и повезло + спортин мервый вообще). Это победа всего российского футбола. Я одного не понимаю: причем тут Зенит опять? Нафига его в каждый топик без мыла пихать?
Дак, давай за опечатки начнем цеплятся. Сказать больше нечего? Кони не "моя" команда, но все равно этой победе я рад (хотя и повезло + спортин мервый вообще). Это победа всего российского футбола. Я одного не понимаю: причем тут Зенит опять? Нафига его в каждый топик без мыла пихать?
Почему же нечего, ЦСКА огромный респект за офигительный вклад в аторитет и рейтинг Российского Футбола. А вам юноша порицание за неумение отличить "органических" динамиков от коней. Ты кстати теперь за какую динаму, за романцевскую или за безроманцевскую?
А Зенит, а что Зенит, он всех конечно победит!
Победит в светлом будушем, а пока кроме победы в кубке ему ничего не грозит, еслиу он еше выиграет в кубке. ЦСКА МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Победит в светлом будушем, а пока кроме победы в кубке ему ничего не грозит, еслиу он еше выиграет в кубке. ЦСКА МО-ЛОД-ЦЫ!!!
...так же как нам не грозит всеобщая грамотность...
Спартак вынеси сегодня коней, покажи, кто настоящий девятикратный чемпион России!
...так же как нам не грозит всеобщая грамотность...
Спартак вынеси сегодня коней, покажи, кто настоящий девятикратный чемпион России!
Этo ты то здесь самыи грамотный?
Этo ты то здесь самыи грамотный?
...самыи, самыи...
...самыи, самыи...
Молодец возьми с полки пряник...
Kukushkin
02-06-2005, 19:02
Мясо сасать ;)
andrey1978
03-06-2005, 01:34
Фу, как некрасиво...:(
Kukushkin
03-06-2005, 02:09
Фу, как некрасиво...:(
Ну, не говори.. Сам поражаюсь..
[russian.fi, 2002-2014]