View Full Version : Девушка в армии
Знаю что это звучит довольнотаки странно ,но я девушка и хочу пройти службу в армии.
А после армии хочу получить профессию полицейского.
Хотелосьбы узнать ваши мнения об этом...
Так что пишите...
P.S.
А может среди вас найдется такаяже девушка как и я у которой тоже есть желание побывать в армии.
Жду ответов;)
Podpolschik
12-09-2003, 18:52
Zifa
Ecли y дeвyшки ecть cилa дyхa и тeлa, тo cчитaю этo oдним из прecтижнoгo вoплoщeния ceбя в этoй жизни. Eдинcтвeннoe, нa чтo я ,ecли пoзвoлили, ввeл зaпрeт в aрмии, тaк этo cлyжбa дeвyшeк в рoли рядoвых coлдaт/oфицeрoв в чacтях. He жeнcкoe этo дeлo, в aтaкy идти или oбoрoнy дeржaть. Meд. чacти и вcпoмoгaтeльныe вoйcкa - идeaльнoe мecтo.
знаеш,у меня муж был в армии,как он говорит,те девчонки,которые служили с ними рядом,ничего,кроме шуток и смешков не вызывали.Хочеш побыт`в роли солдата джейн-удачи!:))
Jahontova
12-09-2003, 19:00
Армия- это дисциплина. Дисциплина- это отточенность действий. Романтика спартанской жизни. Армейский балет, одним словом. Желаю успехов.
Первоначальное сообщение от Lilu
знаеш,у меня муж был в армии,как он говорит,те девчонки,которые служили с ними рядом,ничего,кроме шуток и смешков не вызывали.
Когда я учился девчонки в роли инженера тоже ничего, кроме шуток и смешком не вызывали (и на то были причины). По моему опыту, армия и для мужика та грубовата. Ни за что бы не стал офицером, верный шаг к деградации. Ну разве что где на пульте посидеть тебе, если материться есть желание в совершенстве научиться.
Полиция другое дело, там уже мужество нужно.
To zifa:
U nas gdeto 20 devushek na4ilo sluzbu. bol'shinstvo iz nih poshli na Sotilaspoliisi (dopolnitel'nye o4ki pri postuplenii v policeiskuju akademiju). Iz nih dovol'no mnogii ushli neprosluziv i 40 dnei, neponravilos'. V finlyandii devushki mogut uiti iz armii do prisyagi bez kakih libo problem, prosto pishes zayavlenie i vse. Prisyaga gdeto 4erez 6-7 nedel'.
S drugoi storony vse devushki, krome odnoi, poshli v shkolu dlya mladsego kommandnogo sostava. Dve iz nih na Sissilinja (gde i ya, samaya tyazolaya sluzba). Leijtinan dolgo uveryal bolee vysokih oficerov (oni pervye devushki v Finlyandii na sissilinja) 4to oni vyderzut. Poka derzutsa, daze havumarssi proshli (napishu v drugoi vetki pro etot marshbrosok).
Tak 4to, esli est' motivatsiya, to bez problem proderzishsya... ;) Flag tebe v ruki, i v pered!
Podpolschik
12-09-2003, 20:43
Giomen
Пoчeмy ты рeшил, чтo oфицeрoм быть -этo дeгрaдирoвaть? Этo нe Poccия, гдe oфицeр вooбщe ни вo чтo нe cтaвитcя.
A u policejskix zarplata ne axti kakaja, a vot grjazi mnogo i nervov zabiraet mnogo. Ty iz za togo, hto b v forme poxodit´?:)
Eto na 98% rabota s pridurkami, kotorye bjut svoix zhen i detej ili zheny, kotorye bjut skovorodkami muzhej i pochti nikakoj romantiki..U menja znakomyj sluzhit...
DIQUA
A vot chesno ja sama neznajy pochemu mne tak eta professija nravitsja.Net konechno ne iz za formi.
Nu mozet jesli i ne stanu policeiskim to poidu uchitsja na advokata.
Vot pochemu to vlechet menja k delam svjazinim s zakonom
;)
Первоначальное сообщение от Zifa
;)
Можешь стать бандиткой. Вот и с законом свяжешься. :)
small guy
14-09-2003, 22:07
Ничего странного. Если ты этого хочешь и тебе это интересно то дерзай и не смотри на стереотипы и не слушай насмешки.
Удачи! ;)
Все верно small guy сказал. Не слушай никого и дерзай. Если ты хочешь быть старшим констаблем, то это даже похвально и зарплатки там другие...Да и вообще романтика сплошная: Вы ночью ездиете с напарником, по ночному городу и вдруг оживает рация вы и еще одна машина, подьезжаете к какому нибудь дансингу или пивняку, выходите из машины одеваете перчатки и дружно забираете какого нибудь очередного разбушевавшегося придурка и везете его в участок..Класс!
Ray
хорошая идея,темболие мне бы подошло так-как я люблю делать чегонибудь пакасное:)))))))
small guy
Спасибо за поддержку
DIQUA
Да романтично по ночмому городу кататся,особено если напарник моим мужем будет;)
Может быть мне нравится эта професия потомучто мне адреналина всегда мало. Вот может пороботав в полици мне его станет достаточно;)
Ну ладно сначала мне еще выучится надо.
Спасибо вам за советы и поддержку!
как в полицию устроишся .. телефончик подкинь, может и пригодиться :)
кстати, по теме.. видел по телеку, как финские девушки "миротворствовали" в секторе газа .. хохма.. короче , у них был кпп и задача была осматривать автомобили, чтобы оружие не везли.. так они как завидят морду серьезную, так и не вылазят из будки своей, а морда с базукой наперевес , гордо проходит мимо, а вот как женщину с детишками ... так все.. все штанишки вытрясут! и ведь додумался же кто-то их туда поставить.. скорее всего тот же блат, ради беспошлинного ввоза тачки :)
kolobok
Do togo kak ja budu rabotat v policii eshe kucha vremeni proidet....
Zifa
у меня как раз поколение бандитское подростет :)
fomabrut
15-09-2003, 10:35
Случай знакомый. У сынка в школе МАССА таких мечтательнец-
одна Африку от AIDS собирается, другая в полицию, третья в ООН-овский контингент. Все работы хороши - особенно те, о которых из Рядовой Джейн и буклетов представления складываются. А мозги с авто разбитого приходилось собирать? А обгоревшее труппо видели? А психа приходилось усмирять дубиной или чем придется? Очень советую подумать по поводу этих аспектов. Государство защищает полицию и армию в обмен на лояльность и готовность подчиняться. Забыл спросить, а как у Вас с бесприкословным подчинением - штоб блестело! штоб карандашом по бумажке писать - и....ровная линия получалась! (сам видел соб-ственн-ыми глазами - констебль австралийский мне бумагу заверяя вынул линейку из
кармана и пе-чат-ными б-у-к-о-в-к-а-м-и по ли-ней-ке да-ту
под-пись вы-вел). Если ответ положительный добрый путь...
fomabrut
А мозги с авто разбитого приходилось собирать? А обгоревшее труппо видели? А психа приходилось усмирять дубиной или чем придется
НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО МНЕ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ.
Ну а нащет того чтоб по бумажке писать и чтоб примая линия как по линейке была не умею.Ну у меня еще все в переди,так что буду учится.
Первоначальное сообщение от Podpolschik
Giomen
Пoчeмy ты рeшил, чтo oфицeрoм быть -этo дeгрaдирoвaть? Этo нe Poccия, гдe oфицeр вooбщe ни вo чтo нe cтaвитcя.
Какая разница в стране. Назначение армии воевать. Для меня это равнозначно деградации. Человек самый плохой воин из всего живого на земле, как в физическом, так и моральном плане. Как только начинает пахнуть жаренным он начинает палить во все стороны, и где тут разум. Свежий пример тому Ирак.
davnenko syda nikto nechego ne pisal....;)
Podpolschik
22-09-2003, 23:34
Giomen
Назначение армии воевать. Для меня это равнозначно деградации
Лyчшe cидeт cлoжa рyки и мoлить Бoгa, чтoбы нe трoнyли?
Aрмия -этo нe игрyшки для пaцaнoв.
Пeрвoнaчaльнoe нaзнaчeниe aрмии -зaщищaть грaницы гocyдaрcтвa. Kaк oнa этo дeлaeт и кaкими cрeдcтвaми, этo дрyгoй рaзгoвoр.
davnenko syda nikto nechego ne pisal....;)
Просто и так понятно, что будет. Вместо мужа-полицейского женатый напарник средних лет, пытающийся к тебе клеиться, транспортировка перевыпивших блюющих подростков домой, утомляющие опросы свидетелей, куча бумажной работы, проблемы с парнями, которым не нравится, что ты работаешь по ночам.
Но если хочешь, можешь попробовать. Только пообщайся сначала с теми, кто давно работает в полиции, посмотри как и чем они живут. Если тебя это не испугает - иди в полицию. :)
Impovsky
22-09-2003, 23:44
Ray, ona teen. Eto maximalizm, perebesit'sja
Первоначальное сообщение от Impovsky
Тоже верно.
P.S. Садись за работу. Нечего время на форум тратить. :D
Impovsky
Nedumajy chto eto zelanije proidet!
Ja tut slyshal, 4to sotilaspoliisi objazan vo vremja sluzhby poprisutstvpvat' na vskrytii.
A drug iz armii priezhal, skazal 4to nikogda ne prikosnetsja k "soldatke". Mol oni tam inogda po neskol'ko nedel' v lesu provodjat, dyk devushke ne polagaetsja prokladok, mol pust' vsjakimi bintikami pol'zuetsja i voobshe v takih uslovijah devushki prevrashajutsja v hren znaet 4to.
No sdugoj storony, esli o4en' ho4etsja, to po4emub i ne poteepet'.
Первоначальное сообщение от Podpolschik
Giomen
Лyчшe cидeт cлoжa рyки и мoлить Бoгa, чтoбы нe трoнyли?
Aрмия -этo нe игрyшки для пaцaнoв.
Пeрвoнaчaльнoe нaзнaчeниe aрмии -зaщищaть грaницы гocyдaрcтвa. Kaк oнa этo дeлaeт и кaкими cрeдcтвaми, этo дрyгoй рaзгoвoр.
Подпольщик! Ты хоть иногда из подполья на свет вылазишь?:beer:
Основным назначением армии всю жизнь были полицейские функции, то есть охрана спокойствия монархов.
Если начиналась война, то на нее шли не мушкетеры и гвардейцы кардинала, а крестьяне с вилами. Последние ее же и выигрывали или проигрывали.
А границы охраняют егеря. Вот так.
Если надо на современные рода войск перевести, обращайся.
И совет мой "пацанам" дело делать какое-нибудь, не с ножом конечно, а вот к примеру дома строить или в банке деньги считать. А в армию пусть гопота идет, жопу в казарме просиживать за карточной игрой.
Все вышеизложенное исключительно по мотивам моей службы в армии (ну, советской) аж три раза курсантом спецназа ГРУ, срочником пехоты, офицером авиации. Во досталось то мне бедному и ровесникам от Родины.:ass:
Полицейский - адвокат... :) Хороши синонимы. С каких это пор адвокатура с законом была связана? С законодательством - да, но с законом чаще прокурор работает, адвокат же как раз отмазывает от закона, причем довольно часто очень мерзких личностей.
Знаю что это звучит довольнотаки странно ,но я девушка и хочу пройти службу в армии.
А после армии хочу получить профессию полицейского.
Хотелосьбы узнать ваши мнения об этом...
Так что пишите...
P.S.
А может среди вас найдется такаяже девушка как и я у которой тоже есть желание побывать в армии.
Жду ответов;)
У тебя новерное сильно выраженное мужское начало,это нормально.Ну а армия, она разная
есть обслуга,есть элита.
[russian.fi, 2002-2014]