PDA

View Full Version : Подарочек...

Belskyi
20-05-2005, 18:22
Госдума ратифицировала пограничный договор с Китаем, согласно которому КНР перейдёт 337 квадратных километров российской территории : часть острова Большой Уссурийский и весь остров Тарабаров, расположенные на реке Амур в районе Хабаровска.

Ранее ряд депутатов из фракций КПРФ, ЛДПР и "Родина" заявляли, что выступают категорически против этого договора, поскольку ратификация его может, как прецедент, повлечь за собой аналогичные претензии со стороны других стран, напиример, Финляндии или Японии.

chelovek
20-05-2005, 18:24
Белский, опят народ лбами столкнут хочеш?

Belskyi
20-05-2005, 18:28

Всего лишь констатирую факт...

Народ сталкивается лбами не подчиняясь моей воле:)

bee
20-05-2005, 18:32
ну надо же выяснить сколько китайцев на форуме

LAKI
20-05-2005, 18:33
Esli eti gady polezut(kitai),sami otpravimsja snimi voevat,esli kto zahotset!?

chelovek
20-05-2005, 18:43
To Laki Воеват надо не с китайцами, а с чиновниками которые им продают нашу Родину. К твоему сведению китайцев и так уже немеренно по всей России и без того, что им отдали какой то кусок земли. Вот ето на много хуже.

IKO
20-05-2005, 19:02
To Laki Воеват надо не с китайцами, а с чиновниками которые им продают нашу Родину. К твоему сведению китайцев и так уже немеренно по всей России и без того, что им отдали какой то кусок земли. Вот ето на много хуже.

Респект! у меня точно такое же мнение

ДеЛон
20-05-2005, 19:06
Китайцев много, русских мало. Лучше им остров отдать, чем Сибирь.

Ёжик_в_тумане
20-05-2005, 23:23
To Laki К твоему сведению китайцев и так уже немеренно по всей России и без того, что им отдали какой то кусок земли. Вот ето на много хуже.

земли то отдали заболоченные, а у китайцев с лягушками напряженка в стране, они и так контрабандой ползают на Дальний Восток за лягушатиной...так пусть теперь по своим болотам островным охотятся

Belskyi
20-05-2005, 23:31
земли то отдали заболоченные, а у китайцев с лягушками напряженка в стране, они и так контрабандой ползают на Дальний Восток за лягушатиной...так пусть теперь по своим болотам островным охотятся

Заболеченные говорите? Да у нас пол страны..или лес непроходимый, или ледяная пустыня или болота...
Курилы тоже не благоухают...
Хех..а давайте Питер отдадим... место же тоже болотистые...

Ёжик_в_тумане
20-05-2005, 23:43
Хех..а давайте Питер отдадим... место же тоже болотистые...
ну не знаю как Питер, а в Выборге китаезов на рынке бегает не мало, они уже выборгское поколение родили и в садики со школами опредилили

Belskyi
20-05-2005, 23:50
ну не знаю как Питер, а в Выборге китаезов на рынке бегает не мало, они уже выборгское поколение родили и в садики со школами опредилили
Да ради Бога... все хорошо, если их пребывание в России законно.

kisumisu
21-05-2005, 00:07
skoro vyborg budet kitajskim :xbe:

Ёжик_в_тумане
21-05-2005, 00:14
skoro vyborg budet kitajskim :xbe:
уж лучше снова финским, ближе к "природе" города...может финны Монрепо в порядок приведут :)

Olga
25-05-2005, 17:14
Надо предложить японцам поменять Курильские острова на японские ))))))))))

serkom
25-05-2005, 21:04
[QUOTE=Belskyi]Госдума ратифицировала пограничный договор с Китаем, согласно которому КНР перейдёт 337 квадратных километров российской территории : часть острова Большой Уссурийский и весь остров Тарабаров, расположенные на реке Амур в районе Хабаровска.

Ранее ряд депутатов из фракций КПРФ, ЛДПР и "Родина" заявляли, что выступают категорически против этого договора, поскольку ратификация его может, как прецедент, повлечь за собой аналогичные претензии со стороны других стран, напиример, Финляндии или Японии.[/QUOTE

Ребята, я достаточно долго служил в ПВ, и могу вас заверить, с юредической точки зрения, эти острова не были нашей территорией. А теперь в этом вопросе поставлена точка.

Без бумажки ты какашка, а с бумажкой Человек!