View Full Version : Как избавится от необычного мусора.
Куда можно выбросить, например, оконное стекло размером в 1.5м х 60цм? Бить, чтобы влезло в отверстия для бутылок неохото - потом осколков не собирешь. А у обычного мусорника, вроде, такие веши ставить нехорошо.
Куда можно выбросить, например, оконное стекло размером в 1.5м х 60цм? Бить, чтобы влезло в отверстия для бутылок неохото - потом осколков не собирешь. А у обычного мусорника, вроде, такие веши ставить нехорошо.
Stavit mogno, dage nygno!
Musorniki zaberut esli na dachy ranshe kto ne prismotrit.A mogno v Ekopisto sdat.
На близайшем екописте стоят конейнеры для бутылок, но оконное стекло тода явно не влезет.
У меня тут мысль появилась! Может тебе связаться с местным отделением патрии зелёных. Они подскажут как это стекло утилизировать. Может даже машину пришлют. Ну заплатишь там сколько то. Зато экологию не попортишь. А? Как тебе моя мысль?
Господи какая ерундистика,за-за какого-то миллипизерного окошка 9Х12 столько шума-у мусорки оставь,заберут его.
Вот и я о том же. Поставить его под навес у контейнеров и быстренько удалиться.
Что туда только не складывают! И велосипеды без колёс и телевизоры с разбитыми кинескопами ( у кого случайно дожили). Потом они исчезают. Благодаря коммунальным службам, конечно.
Ну, на мой взгляд, йето не мизерное окошко. В яшик оно не влезет. Его придется ломать.
Что касается ставить под навес и быстро удаляться, да - так многие делают. Вы хотите, чтобы во дворе, где играют ваши дети валялось битое стекло?
Кстати, комунальные службы йето тоже не задаром увозят. В одном месте в Еспоо слышал расценку - около 25-и евро за каждую единицу мусора вне бака. Утилизация монитора, например, стоит теже 15-20 евро.
Для меня это просто "форточка",зачем её ломать и пихать в контейнер? Уж всяко у вас там мусорка не под открытым небом стоит-отнеси внутрь,поставь у стены шоб не упало и усё-увезут его....у-в-е-з-у-т!!!!!
Если живёте в многоэтажном доме то у вас должна быть в подвале кладовочка.
Поставте стекло туда, а потом со временем додумайтесь куда его пристроить.
Я бы так поступила. Или же обратилась на курсы где витражи учат делать, может там
стекло ваше пригодилось бы для дела.
chelovek
24-05-2005, 14:43
Вот уж верно, мы сами себе придумываем проблемы. Нам всегда должно быт тяжело.
я бы положила на асфальт, взяла камушек и кинула бы его в стекло. оно бы треснуло, а я бы собрала осколки веничком, а потом бы я вывалила их в контейнер для стекла, а я бы....вообще люблю колотить стекла.
в этот контейнер для стекла у меня бутылки только так с треском и летают, уу как интересно.
только это...мне везти ваше стекло не надо предлагать, неа
:D
У кого проблема куда стекло девать у мне вот вчера знакомый начальник работающий в VALINTATALO напихал 20кг банан,у них там "ревизия" в каждую неделю выбрасывают всё что по срокам не подходит-обычно мне так достаются яблоки,груши,арбузики,апельсины...иногда чего-нибудь экзотическое(только не подумайте что это всё гнилое,совсем нет) Так хотелось киселя а товарищ сказал что их разобрала henkilökunta,даже "дрались". Я вчера наделал своим фруктового салата,до 5 утра сидел перед теликом ел их с молоком и кукурузными хлопьями,утром вспомнил что их как-то сушат-нашинковал....надеюсь не стухнут...
Roman28, вы такой забавный :lol:
в киселе комки бывают, и от них становится тошно.
так что не надо переживать по поводу киселя.
Рома! Ты обязательно своих наглых белок угости. Обгадуются!
Может кому-то надо видак на запчасти и диван?
Пишите в ПС, может сгодится кому-нить...
даром, самовывоз из Хки.
Хех, стекло! У нас один умник вытащил к контейнерам бетонную стену-перекрытие. До сих пор удивляюсь - она же весит не меньше тонны наверное
Неее они бабаны не едят-яблоки даже изредка....вай семечки щёлкают. Да всё-равно уже почти всё съел-кило 7 осталось,чернеть начали заразы и те что нашинкованые тоже-мож даже и не высохнут а будут вяленными.Хабиба,я про магазинный манговый кисель,вроде нет там комков,иначеб я его не ел-я ж на половину молдованин а мы,КисуМису не даст соврать;киселей не едим-видимо из-за комков.
Elki-Palki
24-05-2005, 15:33
Неее они бабаны не едят-яблоки даже изредка....вай семечки щёлкают. Да всё-равно уже почти всё съел-кило 7 осталось,чернеть начали заразы и те что нашинкованые тоже-мож даже и не высохнут а будут вяленными.Хабиба,я про магазинный манговый кисель,вроде нет там комков,иначеб я его не ел-я ж на половину молдованин а мы,КисуМису не даст соврать;киселей не едим-видимо из-за комков.
Нет, не молдованин. Молдованин бы вино сделал - Молдавское банановое ;)
Ё!
Тяжёлый случай! Так можно и банановую интоксикацию получить.
А в принципе можешь оладьи банановые нажарить, kakku банановую испечь.
Тяжёлый случай! Так можно и банановую интоксикацию получить.
А в принципе можешь оладьи банановые нажарить, kakku банановую испечь.
ох, отменная "какка" получится :xbanan:
ох, отменная "какка" получится :xbanan:
А может и не получится. Организмы у всех разные.... Вдруг как запрёт! :wc:
У кого проблема куда стекло девать у мне вот вчера знакомый начальник работающий в VALINTATALO напихал 20кг банан,у них там "ревизия" в каждую неделю выбрасывают всё что по срокам не подходит-обычно мне так достаются яблоки,груши,арбузики,апельсины...иногда чего-нибудь экзотическое(только не подумайте что это всё гнилое,совсем нет) Так хотелось киселя а товарищ сказал что их разобрала henkilökunta,даже "дрались". Я вчера наделал своим фруктового салата,до 5 утра сидел перед теликом ел их с молоком и кукурузными хлопьями,утром вспомнил что их как-то сушат-нашинковал....надеюсь не стухнут...
хаха познакомьте с начальником (шутка) вместе будем бананы сушить
а вообще я вижу вы еще тот фрукт
а бананы жарят.. очееень вкусно... не пробовали в китайских ресторанах часто на десерт дают.. мням. . =) на слабом огне, минуты 3-4 с каждой стороны, или с одной стороны минут 6-7, желательно под крышкой, чтоб совсем не высохли..
а там по желанию можно всего напихать.. сливки взбитые или косовую стружку с взбитым яйцом и сахаром.. .. я люблю с ванильным мороженым.. =)
Стеклорезом его, стеклорезом. Культурно и прилично. Правда стеклорез нужен.
видик на запчастине помешал бы, хорошо гарантия была 2 года в эстонии сдать у успел
а бананы жарят.. очееень вкусно... не пробовали в китайских ресторанах часто на десерт дают.. мням. . =) на слабом огне, минуты 3-4 с каждой стороны, или с одной стороны минут 6-7, желательно под крышкой, чтоб совсем не высохли..
а там по желанию можно всего напихать.. сливки взбитые или косовую стружку с взбитым яйцом и сахаром.. .. я люблю с ванильным мороженым.. =)
вот и компания собирается...
Вот, сюда вроде принимают: http://www.ytv.fi/jateh/sortti/index.html
5 e придётся заплатить, если на своей машине привезёте.
SoulSearcher
25-05-2005, 04:52
Круто!еwе не пробовал жареные бананы.Всегда их употреблял в сыром виде,отстал совсем..видать:)
Бить, чтобы влезло в отверстия для бутылок неохото :lol: :lol: :lol: Я СМЕЯЛЪСЯ...
[russian.fi, 2002-2014]