PDA

View Full Version : Пожары

Lefteye
25-05-2005, 11:49
Вдохновился выпуском "Вести-Москва"...

1. Ночью навели шухер на Нефтеперерабатывающем заводе в Капотне из-за выброса вредных примесей. Вследствие этого "Факел" (на верхотуре трубы догорает дрянь всякая) вырос до 100 метров в высоту. Видно было за 5 километров.

2. В Ногинском районе Московской области (восток от города) в настоящее время горит высоковольтная линия (фиг знает из-за чего, жара наверное). Факт: половина города обесточена намертво, включая метро.
Хороший день! /с сарказмом/

bee
25-05-2005, 13:18
Вдохновился выпуском "Вести-Москва"...

1. Ночью навели шухер на Нефтеперерабатывающем заводе в Капотне из-за выброса вредных примесей. Вследствие этого "Факел" (на верхотуре трубы догорает дрянь всякая) вырос до 100 метров в высоту. Видно было за 5 километров.

2. В Ногинском районе Московской области (восток от города) в настоящее время горит высоковольтная линия (фиг знает из-за чего, жара наверное). Факт: половина города обесточена намертво, включая метро.
Хороший день! /с сарказмом/

Уже и Москва в потемках, из метро людей с фонариками выводят

kuutamo
25-05-2005, 16:17
И куча сайтов не работает, мэйл ру, например. Хоть мультитран вроде наладили.

Wanderer
25-05-2005, 16:45
Чувствую сегодня я домой пешком пойду!
К утру как раз доберусь...

FINOCHKA
25-05-2005, 16:53
Мда....
Я тут пару недель тоже решила поджечь в Ломакескусе травку...пятилетнюю, с 20 сантиметровым слоем сухих листьев.....
Савонлинна и ближайшие города были в дыму.... так как ума не хватило подождать, когда всё просохнет...... Я мооокрую!
Некоторые люди забеспокоились знаю ли я, что делать, если загорятся все домики и ресторан с сауной. На что я честно отвечала: Страховка в порядке и все бумаги лежат в машине. А машина (предусмотрительно) отогнанна на безопастное расстояние! ;)
Так что желаю Москве, чтобы все страховки были вовремя оплачены..... :lol:

Lefteye
25-05-2005, 20:59
Мда....
Я тут пару недель тоже решила поджечь в Ломакескусе травку...пятилетнюю, с 20 сантиметровым слоем сухих листьев.....
Савонлинна и ближайшие города были в дыму.... так как ума не хватило подождать, когда всё просохнет...... Я мооокрую!
Некоторые люди забеспокоились знаю ли я, что делать, если загорятся все домики и ресторан с сауной. На что я честно отвечала: Страховка в порядке и все бумаги лежат в машине. А машина (предусмотрительно) отогнанна на безопастное расстояние! ;)
Так что желаю Москве, чтобы все страховки были вовремя оплачены..... :lol:

Зеленые б тебя за это вздернули. :) Алин, а чего ж ты не подождала немного?

Lefteye
25-05-2005, 21:00
И куча сайтов не работает, мэйл ру, например. Хоть мультитран вроде наладили.

Мейл.ру уже заработал.... и Рамблер тоже вроде...

FINOCHKA
26-05-2005, 10:38
Зеленые б тебя за это вздернули. :) Алин, а чего ж ты не подождала немного?
Ну так! ВыпендриЦЦЦа хотелось перед конкурентами скорей! Типо, у них ещё мусор, а у меня уже травка зелёная прорывается :lol:
Ну...МОЗГОВ у меня.....немА! :)

Lefteye
28-05-2005, 00:58
Ну так! ВыпендриЦЦЦа хотелось перед конкурентами скорей! Типо, у них ещё мусор, а у меня уже травка зелёная прорывается :lol:
Ну...МОЗГОВ у меня.....немА! :)

Ага. Довыпендривалась. :)
Вот так бывает... ПОСПЕШИШЬ - ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ! :wisdom: :D