Вход

View Full Version : Ну усе, нет слов :)

zuber
25-05-2005, 15:25
http://www.gazeta.ru/2005/05/24/kz_m158559.shtml

Olga
25-05-2005, 15:29
бзззззззз........ :thumbdown

chelovek
25-05-2005, 15:29
Слова ест, но толко не нормативные. Уже и до Церкви добралис

Olga
25-05-2005, 15:35
Есть женщины в ...английских селеньях.... Ещё бы туда мужиков...)))))))))

Roman28
25-05-2005, 15:36
Ну что тут уж такого от чего волосы дыбом даже на подмышках?-прям убийца маньячка и растлительница малолетних... Госпааааааааади!

Olga
25-05-2005, 15:41
А ничего и не дыбится........ Тошнит только.... ))))))))

chelovek
25-05-2005, 15:43
То Роман Именно растлителници не устоявшихся мозгов. Церков должна дават пример людям, как жит более праведно. В Библии был Адам и Ева,а не Ева и Ева

Roman28
25-05-2005, 15:44
лечитесь тогда....дистрофичная вы наша.

Wisper
25-05-2005, 15:46
Даааа..Это уже перебор

Roman28
25-05-2005, 15:47
Человек,оне просто женщина-без фантазий о Евах в голове,хочет она так ну и ради бога,раз уж закон позволяет. Выла б она на фотке красоткой с тощими бёдрами ты б наверное не вспоминал тут боженьку с адамами и евами.

Olga
25-05-2005, 15:49

Я кажется не оскорбляла никого....
У меня нормальная реакция на ненормальное (для меня)....
А кто из нас дистрофичен и в каком месте - вопрос....

chelovek
25-05-2005, 15:50
Roman Тогда пуст уходит из Церкви, какая бы она на вид не была

Miss_X
25-05-2005, 15:53
А по-моему, ничего такого. С бытовой точки зрения с женщиной уж точно лучше жить, чем с мужиком (смотря каким) :D

bee
25-05-2005, 15:55

я бы извинился............

Roman28
25-05-2005, 15:56
У тебя она забыла спросить уходить ей или нет-да теперь к ней в церковь будут табунами на молитвы ходить даже атеисты,молодец женщинка одним словом.

Zolushka
25-05-2005, 15:59
А по-моему, ничего такого. С бытовой точки зрения с женщиной уж точно лучше жить, чем с мужиком (смотря каким) :D
Вот-вот... Приходишь домой после работы, а дети накормлены, посуда вымыта, ковры пропылесосены, ужин на столе. Знай, ведро выноси иногда! Вот оно, счаастье :p :agadou02:

Roman28
25-05-2005, 16:01
И в церковь не надо по выходным шастать,всё рядом...

Olga
25-05-2005, 16:04
я бы извинился............

А зачем?...
У Романа видно 7 гигабайт во лбу..... Он все знает и точки расставляет в нужных местах...

zuber
25-05-2005, 16:04
У тебя она забыла спросить уходить ей или нет-да теперь к ней в церковь будут табунами на молитвы ходить даже атеисты,молодец женщинка одним словом.

Почему к ней будут ходить? Следуя твоей логике, пасторами должны быть отявленные мерзавцы, педики, наркоманы, убийчы и все, кто практичеки противен "боженьке". Тогда в церковь потянутся все... Конечно, стандарты-то опускают :), скоро можно будет насиловать и убивать во имя "боженьки".

И, кстати, зря хамишь девушкам.

chelovek
25-05-2005, 16:05
Рома, не нервничай. Очен приятно заwиwат всяких моралных уродов? Да есче с такой яростю

zuber
25-05-2005, 16:06
Вот-вот... Приходишь домой после работы, а дети накормлены, посуда вымыта, ковры пропылесосены, ужин на столе. Знай, ведро выноси иногда! Вот оно, счаастье :п :агадоу02:
С бытовой точки зрения, лучше быть альфонсом у богатенькой (типа, тренером по теннису или садовником) :).

Zolushka
25-05-2005, 16:08
Почему к ней будут ходить? Следуя твоей логике, пасторами должны быть отявленные мерзавцы, педики, наркоманы, убийчы и все, кто практичеки противен "боженьке". Тогда в церковь потянутся все... Конечно, стандарты-то опускают :), скоро можно будет насиловать и убивать во имя "боженьки".

И, кстати, зря хамишь девушкам.
А вот это у вас уже перебор! Значит лесбиянки и геи у вас, батюшка, стоят на одной ступени с выперечисленными уродами? Кстати по библии - Бог любит каждого из нас...
И вообще, опять решили перепалку начать? И не надоест вам пары выпускать в каждой теме? По-моему, давно пора завести отдельную рубрику - "покусаю" или "выпускаем пары"...

Zolushka
25-05-2005, 16:10
С бытовой точки зрения, лучше быть альфонсом у богатенькой (типа, тренером по теннису или садовником) :).
Нет, нам таких благ не надо... Не мы заработали на этот хлеб, не нам его и есть.

Belskyi
25-05-2005, 16:12
Мря-я-я...:kruto:
"Любимая" тема не даёт покоя Зуберу...
Эта какая пятая или шестая реинкарнация на форуме темы о "педиках"? А то я что-то с чёту сбился...

Зубер, откуда такой интерес к секс-меньшинствам в церковной среде?
Ты вроде, не из "них", да и атеист, насколько я помню...
С чего тогда ТАКОЕ рвение?:)

Roman28
25-05-2005, 16:12
Chelovek:то что для тебя она "моральная уродка"-ей то до твоего и мнения других просто до фени-живёт как хочет.
Оля: мне очень неприятны "тошнотики" и любительницы чикануть у мужчин всё что торчит-память у меня очень хорошая...

zuber
25-05-2005, 16:17
А вот это у вас уже перебор! Значит лесбиянки и геи у вас, батюшка, стоят на одной ступени с выперечисленными уродами? Кстати по библии - Бог любит каждого из нас...
И вообще, опять решили перепалку начать? И не надоест вам пары выпускать в каждой теме? По-моему, давно пора завести отдельную рубрику - "покусаю" или "выпускаем пары"...

Да, Бог любит каждого (и убийцу и вора) если те раскаются, не спорю. А, если нет, то всем "гиена огненная". Кстати, в отличии от убийцы, который кается в своем грехе, данная мадам собирается жить счастливо и своими действиями проповедовать данный образ жизни.
Да, стоят в одном ряду с "прочими уродами", но не у меня, а у Бога. Читайте внимательнее Библию. Кстати, большая заслуга такой "церкви" в том, что даже с религиозной точки зрения данное явление перестает "удивлять". Самому мне, вобшем, даже интересно посмотреть, что будет дальше. Как неверуюшему, мне интересен сам процесс :).

zuber
25-05-2005, 16:18
Мря-я-я...:круто:
"Любимая" тема не даёт покоя Зуберу...
Эта какая пятая или шестая реинкарнация на форуме темы о "педиках"? А то я что-то с чёту сбился...

Зубер, откуда такой интерес к секс-меньшинствам в церковной среде?
Ты вроде, не из "них", да и атеист, насколько я помню...
С чего тогда ТАКОЕ рвение?:)

Ну, не о политике же открывать 200-ю тему :D

Olga
25-05-2005, 16:18
Оооооо.......надо поспрашивать.... кого ж это я выпирающих частей лишила....

IRJ@
25-05-2005, 16:19
И по-моему так же ничего в этом нет.Если закон позволяет,люди пользуются своим правом.Просто видимо многим нам не понять,что люди нетрадиционной ориентации,такие же как и все/в большенстве наверное своем/,ну совершила природа ошибку с полом,что ж им теперь всю жизнь свою изгоями и мучениками провести.На счастье достойны все,так же как и все равны перед богом./во избежании кривотолков сообщю наперед: замужем,двое детей,счастлива в браке./

zuber
25-05-2005, 16:20
Нет, нам таких благ не надо... Не мы заработали на этот хлеб, не нам его и есть.

Альфонс - йето тяжелый труд, на мой взгляд :). Персональный "ловер" капризной мадамы.

Zolushka
25-05-2005, 16:20
Zuber! В чём ей раскаиваться -то надо? Ты тоже расскаеваешь каждый раз после полового акта?

zuber
25-05-2005, 16:24
Зубер! В чём ей раскаиваться -то надо? Ты тоже расскаеваешь каждый раз после полового акта?

А мне и не надо :). Я сам себе и бог и черт. А вот ей, и другим ВЕРУЮШИМ есть Библия, где много интересного написанно - что есть грех, а что нет. За грехи надо раскаиваться.

Trisha
25-05-2005, 16:30
А мне и не надо :). Я сам себе и бог и черт. А вот ей, и другим ВЕРУЮШИМ есть Библия, где много интересного написанно - что есть грех, а что нет. За грехи надо раскаиваться.
О4ень странно...., по-моему вы-то как раз и верующий.

chelovek
25-05-2005, 16:33
Похоже скоро Папа Римский будет Мамой Римской или Мама Римская будет Папой Римским.

zuber
25-05-2005, 16:38
О4ень странно...., по-моему вы-то как раз и верующий.

Смотря, во что :)