PDA

View Full Version : Мурашки

puma7
27-05-2005, 11:56
Хочу задать вопрос.Кто сталкивался.Живу на первом этаже и недавно появились муравьи.Как с ними воевать и какие есть средства.Чувствую на мою жилплощадь появились конкуренты. Ребята довольно нагло себя ведут. :rules:

IRJ@
27-05-2005, 11:58
Хочу задать вопрос.Кто сталкивался.Живу на первом этаже и недавно появились муравьи.Как с ними воевать и какие есть средства.Чувствую на мою жилплощадь появились конкуренты. Ребята довольно нагло себя ведут. :rules:
Обратитесь в свое kinteistö,если квартира городская.Это все таки проблема не только ваша,а в будующем еще и соседей.Обязаны отреагировать.

puma7
27-05-2005, 12:05
Спасибо вам за помощ, но может ещё у кого какие варианты будут .

~Aurora~
27-05-2005, 12:11

Хорошо, что не тараканы. ;) Просто нужно сходить в магазин, например K-Rauta и посмотреть там средства борьбы от муравьев. У нас такая беда была только в kesämökki, а муравивьи были с размером слона, летучие муравьи. В прошлом году накупили отравы и насыпали по углам, вроде помогло.

Lefteye
27-05-2005, 12:14
У тебя есть дрожжи? Если есть, то разведи их с сахаром, налей в блюдца, и расставь где надо НА НОЧЬ.
А если дрожжей нет - ПОКУПАЙ!!! :D

Chuhna
27-05-2005, 12:38
Дельный совет уже был - в магазин за отравой. Есть разных видов: в виде просто яда, спрея и до "ловушек". На упаковке почти всегда мураши нарисованы, не ошибетесь. Почитайте иструкции и выберете, что вам удобнее.

puma7
27-05-2005, 12:43
Всем спасибо побежала в магазин через кинтейсто , пока мои ребята совсем не сели на шею .