PDA

View Full Version : Бэдная, бедная ножка...

Miss_X
28-05-2005, 00:26
Я позавчера с велика упала и разодрала себе всю правую ногу :(
Она вся (от пятки до, уж простите, попы) в гигатских кровавых ссадинах, а левая в синяках.. :str:

А мне через неделю на Мальту.. Может, кто знает, как сделать так, чтоб эти ссадины/синяки исчезли поскорей?..

Black
28-05-2005, 00:32
Я позавчера с велика упала и разодрала себе всю правую ногу :(
Она вся (от пятки до, уж простите, попы) в гигатских кровавых ссадинах, а левая в синяках.. :str:

А мне через неделю на Мальту.. Может, кто знает, как сделать так, чтоб эти ссадины/синяки исчезли поскорей?..
Есть такая мазь в аптеке...в большом тюбике...рассасавет кровоподтёки или синяки...ой блин забыла название.
Спроси в аптеке:)

Miss_X
28-05-2005, 00:34
Black, спасибо. :)

Lefteye
28-05-2005, 00:38
Есть такая мазь в аптеке...в большом тюбике...рассасавет кровоподтёки или синяки...ой блин забыла название.
Спроси в аптеке:)

"Спасатель" ("Rescue Ranger") называется... :) Мисс, попробуй.

_doctor
28-05-2005, 00:43
Есть такие мази и не одна, спросите у фармацевта.
Когда-то мне на тренировке много-много настучали палкой по бедру (не специально :)). Синяк был во всё бедро. Минут пятнадцать втирания... э-э-э.. забыл какой именно мази, похожей на гель, и синяк почти исчез. На следующий день болело совсем чуть-чуть.

Только торопитесь! С кровоподтёками надо сражаться как можно быстрее. Чем позже будете мазать, тем меньше эффекттивность

Miss_X
28-05-2005, 00:45
За мазь спасибо. А как быть с ссадинами? Их что-нить уберёт?
А то их у меня ой, как много...И ой, какие огромные..

andrey1978
28-05-2005, 00:48
Да, "спасатель" хорошо помогает, но лучше в аптеке, где не только готовые лекарства продают спроси какую-нибудь примочку. Или бадягу- лучшее средство, или гепариновую мазь или на худой конец - троксевазин гель. За неделю всё пройдёт:). Сочувствую.

_doctor
28-05-2005, 00:50
О! Точно! Моя чудо-мазь называлась троксивазин! :)

С садинами.. ну так это порезы на коже, что ж с ними сделаешь пока кожа не срастётся?
Мази сделают царапины менее заметными за счёт того, что под царапинами не будет кровоподтёков. Нк и ускорят заживление :)

andrey1978
28-05-2005, 00:51
Если ссадины, то то же самое, но без троксевазина.

Black
28-05-2005, 00:52
За мазь спасибо. А как быть с ссадинами? Их что-нить уберёт?
А то их у меня ой, как много...И ой, какие огромные..
Пероксид давольно хорошо ранки залечиает и дезинфицирует.
Восполений мелких не будет Peroxid- водичка такая. Помочешь ранки и помагает им затянуться побыстрее.

Хорошо также крем из аптеки, где есть витамин B. Она восстанавливает покровы кожи. Достраивает клетки. Оччень хорошее средство. Есть в виде жирного крема и
виде эмульсии.

Miss_X
28-05-2005, 00:55
Спасибо большое за советы.. Главное теперь не забыть вcе эти названия..
Хотя я просто приду в аптеку в мини-юбке, они на мои ноги посмотрят и объяснять не надо будет :)

IKO
28-05-2005, 10:47
Троксевазин рулит, все жизн ползуюс после тренировок, вечером после тренировки намазал а с утра как новенкии!:) Тока вот не знаю ест ли в Финляндии в продаже!