PDA

View Full Version : Поток сознания...

XtreamCat
28-05-2005, 23:06
А давайте отбросим все наши комплексы, и начнем сливать сюда наши "поточные" мысли? Когда то я пробовал начать этот почин на паралельном финско-русском форуме... Но он там не пошел почему-то...
Уверен в том, что все люди- одаренны. Не все могут зафиксировать свою мысль; которая возможно, поможет кому нибудь... Ну а почему- бы не попробовать?
Вот например... Ну ближе к теме...
-" Красивая мысль, пойманная за яйца,- достойна участи красивого жука, которого в
красиво- летающем состоянии отловили, и прикололи иголкой к картону"... Ну и т. д...
- Давайте побредим не стесняясь? :)

Почему то уверен, что на нашем форуме, не найдется ни одного бездарного человека.
Повторюсь.
- Все люди одарены. Но многие стесняются...

Lefteye
28-05-2005, 23:14
Я час назад, например, на вопрос "А как быстрее?" (ну, в смысле, с Шоссе Энтузиастов до Ленингралки доехать) ответил почему-то "А мне всё равно." :D

SuomenMestari
28-05-2005, 23:18
КРасивые уши выглядят так же конкретно уродско как голубые глаза лопоухого урода зеленоглаза...

Черт,а так какаянить пошлость в голову лезла...:)

chelovek
28-05-2005, 23:18
Ето совершенно не в тему, но меня чего то клинит на том, что сегодня субботний вечер, а я как старпер сижу один дома и смотрю ТВ, наверно уже в дурку пора

XtreamCat
28-05-2005, 23:23
Я час назад, например, на вопрос "А как быстрее?" (ну, в смысле, с Шоссе Энтузиастов до Ленингралки доехать) ответил почему-то "А мне всё равно." :D Ну вот! А я б ответил на твоем месте, примерно следуещее... :
- Фуячь до садовогo... А дальше по Чайковского в любую сторону и, - Хер заблудишся! - Лучше правее бери братан! Через Таганку дохера горючки будет!:)
- Как думаешь?
- Человек бы меня понял?:)

chelovek
28-05-2005, 23:26
Глаз я бы ответил быстрее на Феррари!

XtreamCat
28-05-2005, 23:31
Ето совершенно не в тему, но меня чего то клинит на том, что сегодня субботний вечер, а я как старпер сижу один дома и смотрю ТВ, наверно уже в дурку пора Когда то и я так сидел... Сейчас я понимаю, что это были замечательные времена... :)
- Тогда я думал так же как и ты... Насчет дурки и т. д...:)
Не считаю себя старпером кстати... В свой тридцатник с хвостиком...

Любовь жизни видать пока не встренул...:)

Peter
28-05-2005, 23:32
А я бы через третье кольцо поехал бы щас там уже пробки рассосались....
Кот а тема про талантливых или про таланты?

Lefteye
28-05-2005, 23:37
2XtreamCat, Chelovek

:D
Я главного не сказал.
Меня. Спросила. Моя. Собственная. Мамка. Когда. Мы. Стояли. В. МакАвто.
Типа домой с дачи ехали. Живу, как ты (Кот) понял, на севере, а Энтузиасты сам знаешь где... :) И вопрос стоял так "Ехать ли домой по МКАДу иль через 3-е кольцо?" :shum_lol: :shum_lol:

XtreamCat
28-05-2005, 23:38
А я бы через третье кольцо поехал бы щас там уже пробки рассосались....
Кот а тема про талантливых или про таланты? Петь! Побредить захотелось, вот и открыл!:)
- Помнишь такое доставшее понятие на английском, как: "Open your mind!"... - Фигня конечно, но из этой серии...:)

Ну я конечно понимаю... Я б тоже поехал через МКАД... Ну а какого тогда члена(простите), нужно было с этого самого МКАДа сьезжать в Ново-Гиреево и далее- на Шоссе Интузиастов?!! - Я б его послал если честно! :)

chelovek
28-05-2005, 23:41
Кот Мне вот еwе пока трицатника нет. Я не много не о том, если я сеичас бы дома в Питере был, разве дома сидел бы? Даже если бы и денег ни фига не было, все равно под утро домой приперся бы бухой и веселый, а сдес пялся в яwик вот и все удоволствия

FINOCHKA
28-05-2005, 23:43
Человееек:
А чё по телеку идёт?

chelovek
28-05-2005, 23:47
Finochka На Орт инт. идет комедия, но я ее уже смотрел" китайский сервиз" что ли, на НТВ мир вроде новости какие то, я еwе радио слушаю( 101.ру данcе)

teresia
28-05-2005, 23:50
Кот Мне вот еwе пока трицатника нет. Я не много не о том, если я сеичас бы дома в Питере был, разве дома сидел бы? Даже если бы и денег ни фига не было, все равно под утро домой приперся бы бухой и веселый, а сдес пялся в яwик вот и все удоволствия

насколько я знаю, границу пока никто еще не закрывал. так что руки в ноги и в Питер! :)

FINOCHKA
28-05-2005, 23:51
Человек:
Котёнок ты мой дорогой! :)
Ласточка моя, незалетевшая =)))
А по радио "Концерт по заявкам"? =))

bee
Человееек:
А чё по телеку идёт?

Suuri seikkailu - reality SHEET

XtreamCat
2XtreamCat, Chelovek

:D
Я главного не сказал.
Меня. Спросила. Моя. Собственная. Мамка. Когда. Мы. Стояли. В. МакАвто.
Типа домой с дачи ехали. Живу, как ты (Кот) понял, на севере, а Энтузиасты сам знаешь где... :) И вопрос стоял так "Ехать ли домой по МКАДу иль через 3-е кольцо?" :shum_lol: :shum_lol: Офигеть! Энтузиасты, эт самый восток... С Родителями не спорить!
- Поигрывая жевлаками, едешь, куда надо... Громче орут? - Громче жевлаками
играй!:)

Пардоньте за мою лоховскость... Мак Авто есть на ново-рязанке в Люберцах...(хде иногда авто-рынок устраивают)- В районе Реутова тоже что-ль есть?

chelovek
28-05-2005, 23:52
Тересиа А пачпорт ты мне нарисуеш?

chelovek
28-05-2005, 23:54
To Finochka Неее, там попса без перерыва на рекламу

Lefteye
28-05-2005, 23:55
Офигеть! Энтузиасты, эт самый восток... С Родителями не спорить!
- Поигрывая жевлаками, едешь, куда надо... Громче орут? - Громче жевлаками играй!:)

Так мне надо машину обкатывать по-новой...вот я и хотел ехать как подлиньше. :)
Она меня спросила....а я о чем-то другом думал и так ляпнул. :D
Теперь называет меня "настояшщим евреем", хотя я москаль 100процентный :D

teresia
28-05-2005, 23:56
Тересиа А пачпорт ты мне нарисуеш?

Не, я рисую плохо :)

FINOCHKA
28-05-2005, 23:56
Но-но-но!
Не гони мне парня туда!
Испортят...что я потом делать буду?!
Прально:
Горевать буду! Ныть в подушку по ночам!
Сердце через минуту будет останавливатйса....
Чуешь, чем всё может закончиться?! :whistling:

chelovek
28-05-2005, 23:58
То Тересиа Вот и я рисую плохо, по етому и парюс дома

Lefteye
28-05-2005, 23:58
ОПардоньте за мою лоховскость... Мак Авто есть на ново-рязанке в Люберцах...(хде иногда авто-рынок устраивают)- В районе Реутова тоже что-ль есть?

Лоховскость?... :D
В Люберцах знаменитый мак... едал я там, едал...
А на Энтузиастах - между МКАД и Большим Купавенским проездом, прямо на выезде из города.
Не в Реутове - скорей уж в Балашихе... :):)

Ashley
28-05-2005, 23:59
привет всем!
а я была а меритариуме смотрела рыбок, после меня понесло в парк а там у церкви старорусское маленькое кладбище все разбитое господи... на некоторых плитах почти не возможно разобрать надписи. а после вернувшись домой обнаружила женщину. она с утра выступала так как все мои соседи думали что она под градусом а она не в себе оказалась. вся чумазая господи босая...(туфли в руках) я смотрю она обращается к прохожим а те от нее шарахаются в сторону. разговаривала сама с собою . вообщем зрелище.... думаю дай подойду. пошла. сама держу ключот двери наготове. думаю рвану если она буйная . смотрю она плачет. наушники от плеера блин на ушах. короче разговаривает видно сразу с отсутствующей компанией. я в шоке от того что она за целый день никому не нужна стала. я вынесла ей еду. она ест и продолжает разговаривать с невидимыми окружающими. короче я дважды звонила чтобы приехали и разобрались откуда она. пожилая ведь и одета видно что из какой-то семьи. пристроила. я не осуждаю ни в коем случае таких. их жаль. и не пьяная она оказалась. жаль что иногда(?) никто никому не бывает нужен. извините тему вашу испортила.

XtreamCat
29-05-2005, 00:05
Лоховскость?... :D
В Люберцах знаменитый мак... едал я там, едал...
А на Энтузиастах - между МКАД и Большим Купавенским проездом, прямо на выезде из города.
Не в Реутове - скорей уж в Балашихе... :):) Ты счас с лохом разговариваешь(это я о себе)... Офигеть КАК времена меняются!
ПРОГРЕСС! - Фигли я еще могу добавить?

А в районе люберецкого мака, до сих пор по выходным в авторынки играют или уже завязали?:)

teresia
29-05-2005, 00:05
привет всем!
а я была а меритариуме смотрела рыбок, после меня понесло в парк а там у церкви старорусское маленькое кладбище все разбитое господи... на некоторых плитах почти не возможно разобрать надписи. а после вернувшись домой обнаружила женщину. она с утра выступала так как все мои соседи думали что она под градусом а она не в себе оказалась. вся чумазая господи босая...(туфли в руках) я смотрю она обращается к прохожим а те от нее шарахаются в сторону. разговаривала сама с собою . вообщем зрелище.... думаю дай подойду. пошла. сама держу ключот двери наготове. думаю рвану если она буйная . смотрю она плачет. наушники от плеера блин на ушах. короче разговаривает видно сразу с отсутствующей компанией. я в шоке от того что она за целый день никому не нужна стала. я вынесла ей еду. она ест и продолжает разговаривать с невидимыми окружающими. короче я дважды звонила чтобы приехали и разобрались откуда она. пожилая ведь и одета видно что из какой-то семьи. пристроила. я не осуждаю ни в коем случае таких. их жаль. и не пьяная она оказалась. жаль что иногда(?) никто никому не бывает нужен. извините тему вашу испортила.

Молодец!
Равнодушие - это страшная вещь.

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 00:07
А давайте отбросим все наши комплексы, и начнем сливать сюда наши "поточные" мысли? Не все могут зафиксировать свою мысль; которая возможно, поможет кому нибудь... Ну а почему- бы не попробовать?
Вот например... Ну ближе к теме...
-" Красивая мысль, пойманная за яйца,- достойна участи красивого жука, которого в
красиво- летающем состоянии отловили, и прикололи иголкой к картону"... Ну и т. д...

Ты восхишаешься красивым жуком в свободном полёте и скорбишь по участи приколотой иголкой мысли.
Так стоит ли колоть?
"...мысль сильна, kогда размером слов не стеснена, kогда свободна, как игра детей, kак арфы звук в молчании ночей!" (c)

teresia
29-05-2005, 00:07
Но-но-но!
Не гони мне парня туда!
Испортят...что я потом делать буду?!
Прально:
Горевать буду! Ныть в подушку по ночам!
Сердце через минуту будет останавливатйса....
Чуешь, чем всё может закончиться?! :whistling:

А вы вместе езжайте :)

teresia
29-05-2005, 00:14
А мне вдруг вспомнилось 1 января этого года. Волею судеб меня занесло в центр Хельсинки ранним утром. Улицы были пустынны, ярко светило солнце и ни капельки снега. Как будто весна. Иду и слышу звуки саксофона. Какой-то мужчина играл на площади. И вот эта музыка в ярких лучах солнца на пустынных улицах большого города заставила меня прослезиться. Так наверное и нужно начинать Новый год, с чистого листа...сразу захотелось что-то изменить в жизни...

XtreamCat
29-05-2005, 00:19
Ты восхишаешься красивым жуком в свободном полёте и скорбишь по участи приколотой иголкой мысли.
Так стоит ли колоть?
"...мысль сильна, kогда размером слов не стеснена, kогда свободна, как игра детей, kак арфы звук в молчании ночей!" (c) Я понимаю тебя брат... Как раз о том и говорю, что мы пишем стихи сидя в бассейнах и саунах... Нам снятся цветные и музыкальные сны... И большинство из нас, уносят все это в могилу, не в силах воспроизвести это вслух...
Хочется, что б мысль не выглядела, как жук, приколотый булавкой. Об этом и тема. Давайте дадим себе волю, для наших талантов?!
-Мне почему-то показалось, что такая форма, поможет многим реализоваться... Может я и не прав(?)... Многим из нас,- стряхнуть с себя комплексы неполноценностей(которых неизмеримое множество в каждом из нас...)...

Lefteye
29-05-2005, 00:20
Ты счас с лохом разговариваешь(это я о себе)... Офигеть КАК времена меняются!
ПРОГРЕСС! - Фигли я еще могу добавить?
А в районе люберецкого мака, до сих пор по выходным в авторынки играют или уже завязали?:)

Ты в лохи-то не подписывайся! :D
Ты когда в Москве-то был послений раз? С той поры МНООООГО маков понастроили. Боюсь показаться нескромным, но местоположение их всех ЗНАЮ.
Нее, теперь там вполне цивильно, вот Маркткауф выстроили... :)

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 00:20
XtreamCat!
Что за паралельный финско-русском форум, я тож хочу посмотреть!

andrey1978
29-05-2005, 00:22
А мне вдруг вспомнилось 1 января этого года. Волею судеб меня занесло в центр Хельсинки ранним утром. Улицы были пустынны, ярко светило солнце и ни капельки снега. Как будто весна. Иду и слышу звуки саксофона. Какой-то мужчина играл на площади. И вот эта музыка в ярких лучах солнца на пустынных улицах большого города заставила меня прослезиться. Так наверное и нужно начинать Новый год, с чистого листа...сразу захотелось что-то изменить в жизни...
А у меня 1 января - любимый день года. Люблю знаете ли именно пустынные улицы, именно большого города. Ощущения - нереально-фантастические. Стараюсь никогда не пропускать эту дату, точнее не просыпать это утро.

Lefteye
29-05-2005, 00:23
Еще такой момент вспомнился...
Уезжал я от девушки вечером (из Марьино)). Не так давно, в прошлое воскресенье. Еду на машине по Люблинке. Нету никого на дороге. И с моста ТАКАЯ картина заходящего солнца предстала моему взору, да плюс еще любимая песня в наушниках!...

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 00:26
Как раз о том и говорю, что мы пишем стихи сидя в бассейнах и саунах... Нам снятся цветные и музыкальные сны... И большинство из нас, уносят все это в могилу, не в силах воспроизвести это вслух...
Хочется, что б мысль не выглядела, как жук, приколотый булавкой. Об этом и тема. Давайте дадим себе волю, для наших талантов?!

А если устроить соревнование?
Выдвигается слово, понятие - участникам следует предложить афоризм или толкование (собственные).
Время пару дней на обдумывание.

bee
29-05-2005, 00:26
Еще такой момент вспомнился...
Уезжал я от девушки вечером (из Марьино)). Не так давно, в прошлое воскресенье. Еду на машине по Люблинке. Нету никого на дороге. И с моста ТАКАЯ картина заходящего солнца предстала моему взору, да плюс еще любимая песня в наушниках!...

..... и НИ одного гаишника!....

chelovek
29-05-2005, 00:27
Глаз А песня какая?

XtreamCat
29-05-2005, 00:27
XtreamCat!
Что за паралельный финско-русском форум, я тож хочу посмотреть! Я тебе в приват написал... Не уверен в том, что участники этого форума, захотят наплыва "левых" "друзей"... - Хотя и убежден, что многие и так знают...:)

teresia
29-05-2005, 00:28
А у меня 1 января - любимый день года. Люблю знаете ли именно пустынные улицы, именно большого города. Ощущения - нереально-фантастические. Стараюсь никогда не пропускать эту дату, точнее не просыпать это утро.

Иногда это довольно-таки сложно :)

chelovek
29-05-2005, 00:29
Кот напиши и мне, тоже интересно

Lefteye
29-05-2005, 00:30
..... и НИ одного гаишника!....

Верно! Пост ДПС на выезде из города не в счет.

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 00:31
Не уверен в том, что участники этого форума, захотят наплыва "левых" "друзей"...
Левых, это ты Глазу написал?
Слушай, если это полузакрытый форум, мож и не следует соваться?

Lefteye
29-05-2005, 00:32
Глаз А песня какая?

Уже не помню, по ДинамитФМ что-то играло, но помню то, что она была в точности под тогдашнее настроение. Так хорошо было.
Вернуть бы ту дорогу...

XtreamCat
29-05-2005, 00:32
Кот напиши и мне, тоже интересно ОК... Лови!

Lefteye
29-05-2005, 00:33
Слушай, если это полузакрытый форум, мож и не следует соваться?

Ню-ню.... Главный Флудер у нас - Инспектор! А не я. :D
Да знаю я, что это за форум - Рашшн.Фи небось... :)
А если не он, то и мне кинь...а то я ж "левый" :D

FINOCHKA
29-05-2005, 00:35
Интересно..........
А я? А мне?
Я тоже хочу немного...на другом ЗАКРЫТОМ форуме!
Пообшаться! =)))

chelovek
29-05-2005, 00:35
Глаз Я тоже слушаю ДинамитФМ , классное радио и гундосят мало

Lefteye
29-05-2005, 00:37
Глаз Я тоже слушаю ДинамитФМ , классное радио и гундосят мало

Ну вот, значит ты меня понял...

XtreamCat
29-05-2005, 00:39
Слушай, если это полузакрытый форум, мож и не следует соваться? Ты опять в провокатора решил поиграть?:) - Левый Глаз, это самый лучший друг из всех знакомых мне индейцев! Мы сейчас находимся на одном форуме и портале... Если я сейчас начну рекламировать(уже пожалуй начал) другой портал и форум, то в этом случае админы и модераторы ЭТОГО форума, могут на меня обидиться... - На кой хрен мне это здалось?!?!?!

FINOCHKA
29-05-2005, 00:40
Мы не только обидемся, но и затаим злобу и будем придумывать гаденькую месть..... :)

chelovek
29-05-2005, 00:41
Глаз Я вот тоже когда таксовал в Питере всегда Динамит или Рекорд слушал ну и понимаеш на какую скорост етот музон провоцирует, так народ иногда урчал, а помедленнее можно

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 00:44
FINOCHKA, очень удачный у тебя в этот раз аватар!

chelovek
29-05-2005, 00:44
Finochka Так вед и лучше, сразу будет ясно, что надо быренко бежат назад. Ето же клевая реклама.

XtreamCat
29-05-2005, 00:46
А у меня 1 января - любимый день года. Люблю знаете ли именно пустынные улицы, именно большого города. Ощущения - нереально-фантастические. Стараюсь никогда не пропускать эту дату, точнее не просыпать это утро. А почему в Киеве ТАК пустынно в этот день?

Вы хотите сказать, что имеете в виду утро первого января?
- В Москве на пирефирии, это не заметно... Если Вы живете в центре Киева, то я Ваши впечатления понимаю...Хотя и не видел... Постарайтесь сфотографировать это на диги-фотик и скидывайте нам сюда, если не жаль.:)

Lefteye
29-05-2005, 00:48
Мы не только обидемся, но и затаим злобу и будем придумывать гаденькую месть..... :)

Вот. Вот. И в этом все женщины, Алин. :)

FINOCHKA
29-05-2005, 00:49
Человек
Давай адрес:)
И представьтесь пожалуйста :)
А то "человеком"...как-то...ну не солииидно! :)

Lefteye
29-05-2005, 00:49
Глаз Я вот тоже когда таксовал в Питере всегда Динамит или Рекорд слушал ну и понимаеш на какую скорост етот музон провоцирует, так народ иногда урчал, а помедленнее можно

Мне сейчас все равно нельзя больше 90 ездить. :) А песня была еще и в меру медленная...

FINOCHKA
29-05-2005, 00:52
Солнышко моё, дальнозоркое! :)
Уж лучше я узнаю, чем спецназ! ;)
Чего можно от того сайта ждать?!
Сердце остановится? Уже закуривать и 100 гр наливать? :)

chelovek
29-05-2005, 00:54
То Finochka Ты ето про что?

FINOCHKA
29-05-2005, 00:56
хахаха :lol:
Мне тоже интересно о чём была ета тема.
Вы все о чём? :)

XtreamCat
29-05-2005, 00:57
Мы не только обидемся, но и затаим злобу и будем придумывать гаденькую месть..... :) Как тебе идет этот прикид!
;)

chelovek
29-05-2005, 00:58
To Finochka Не я не про тему. Я про твои вопросы ко мне

Очередник
29-05-2005, 00:58

Почему то уверен, что на нашем форуме, не найдется ни одного бездарного человека.
Повторюсь.
- Все люди одарены. Но многие стесняются...
Ну вот минут десять пялился на экран монитора с чистым листом для ответа с надеждой, что какой либо бред заглянет ко мне и я его выставлю на всеобщее обозрение. Увы, теперь вся русскоговорящая Финляндия будет знать о моей бездарности. Как хорошо быть стеснительным в таком случае.

XtreamCat
29-05-2005, 01:05
Солнышко моё, дальнозоркое! :)
Уж лучше я узнаю, чем спецназ! ;)
Чего можно от того сайта ждать?!
Сердце остановится? Уже закуривать и 100 гр наливать? :) Не для моей жены конечно...
- Как нибудь доберусь до ваших Савонлинн и задам тебе несколько вопросов... с удовольствием....:) Xорошо выглядишь Алина!

XtreamCat
29-05-2005, 01:06
Ну вот минут десять пялился на экран монитора с чистым листом для ответа с надеждой, что какой либо бред заглянет ко мне и я его выставлю на всеобщее обозрение. Увы, теперь вся русскоговорящая Финляндия будет знать о моей бездарности. Как хорошо быть стеснительным в таком случае. Уважаю!
:) :lol:

criterion
29-05-2005, 01:09
Что в трубку мира забивали? :newyear:

XtreamCat
29-05-2005, 01:13
Что в трубку мира забивали? :newyear: У меня есть чего в трубку мира забивать... Сам заботливо на своем огороде выращиваю...:)

Lefteye
29-05-2005, 01:14

Да кто о чем. :) :)
Кто о чем думал/думает/будет думать...

XtreamCat
29-05-2005, 01:14
To Finochka Не я не про тему. Я про твои вопросы ко мне Вот! Вам нужно встретиться! Тем более, что живете рядышком!

Lefteye
29-05-2005, 01:15
У меня есть чего в трубку мира забивать... Сам заботливо на своем огороде выращиваю...:)

Неужели... таббак? /шепотом/ :D

criterion
29-05-2005, 01:19
У меня есть чего в трубку мира забивать... Сам заботливо на своем огороде выращиваю...:)
Что и требовалось доказать. :canabis: :canabis: :canabis:

XtreamCat
29-05-2005, 01:21
Неужели... таббак? /шепотом/ :) Ты когда нибудь в амстердамском кофишопе бывал?

Lefteye
29-05-2005, 01:22
Ты когда нибудь в амстердамском кофишопе бывал?

Нет. Да я и в Амстердаме-то не был... :)

XtreamCat
29-05-2005, 01:22
Что и требовалось доказать. :canabis: :canabis: :canabis: Уххх,,, Поймал!.....,,,,/ :)

Miss_X
29-05-2005, 01:23
Про закаты мне сразу подумался наш райoн где-то часов в 11-12 вечера вот сейчас (в смысле, в конце мая).. Небо такое странно-синее с каким-то непонятным оттенком, оранжевые фонари, пустые улицы и ТИШИНА. Полная. Даже если дует ветер, не слышно шелеста листьев. Очень странно, короче. И ощущение такое нереальное.. Как будто не жилой город, а декорация какая-то, специально для какого-нибудь фильма выстроенная.. И кажется, что всё возможно. Что если вдруг появится Кинг-Конг или инопланетяне, то нисколько не удивишься..

А ещё я бредю тута: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9607&page=25&pp=15 (пост 183) =)

XtreamCat
29-05-2005, 01:26
Нет. Да я и в Амстердаме-то не был... :) У тебя загран готов?! - Соберем тусняк и махнем туда, бороться с алкоголизмом, посредством косяков...

Lefteye
29-05-2005, 01:32
У тебя загран готов?! - Соберем тусняк и махнем туда, бороться с алкоголизмом, посредством косяков...

Хех, я алкоголизмом не страдаю....тьфу-тьфу-тьфу... За косяками только в качестве приобщения к прекрасному. :)

criterion
29-05-2005, 01:37
Соберем тусняк и махнем туда, бороться с алкоголизмом, посредством косяков...
И меня с собой возьмите!

XtreamCat
29-05-2005, 01:37
Стеснительные люди на самом деле, - являются- пассивными подонками...(поток сознания...) :)

chelovek
29-05-2005, 01:39
Классно, что я не стеснителный

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 01:41
Стеснительные люди на самом деле, - являются- пассивными подонками...(поток сознания...) :)
Я стеснительный.

Lefteye
29-05-2005, 01:42
А я - когда как.

XtreamCat
29-05-2005, 01:43
Про закаты мне сразу подумался наш райoн где-то часов в 11-12 вечера вот сейчас (в смысле, в конце мая).. Небо такое странно-синее с каким-то непонятным оттенком, оранжевые фонари, пустые улицы и ТИШИНА. Полная. Даже если дует ветер, не слышно шелеста листьев. Очень странно, короче. И ощущение такое нереальное.. Как будто не жилой город, а декорация какая-то, специально для какого-нибудь фильма выстроенная.. И кажется, что всё возможно. Что если вдруг появится Кинг-Конг или инопланетяне, то нисколько не удивишься..

А ещё я бредю тута: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9607&page=25&pp=15 (пост 183) =) Очень правильно сказанно насчет того, что- "нисколько не удивишься..." Я вот нисколько не удивился тому, что сидя во дворе- отчетливо увидел, пробежавшего ежа..- С зонтиком в пальто и без обуви...

chelovek
29-05-2005, 01:43
Правилно, все зависит от кол-во принятого на груд бухла, ето я про стеснителност

XtreamCat
29-05-2005, 01:45
Я стеснительный. Я так же... Это я на форуме(эТОМ)- ГЕРОЯ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ- ИЗОБРАЖАЮ:) Но тем не менее... Мое сознание выдало эту инфу и точка>.:)

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 01:47
Мисс, твои мысли (пост 183 )впечатлили, только их надо долго разбирать, с наскоку не охватить, время будет, напишу что думаю.:)

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 01:48
Так, что, мы пассивные подонки?

Miss_X
29-05-2005, 01:48
Очень правильно сказанно насчет того, что- "нисколько не удивишься..." Я вот нисколько не удивился тому, что сидя во дворе- отчетливо увидел, пробежавшего ежа..- С зонтиком в пальто и без обуви...
Эт так кажется, потому что атмосфера такая. Вот если б он у нас во дворе пробегал, тогда можно и не удивляться. А вот у вааас :D

P.S. и я стеснительная.........

XtreamCat
29-05-2005, 01:51
Правилно, все зависит от кол-во принятого на груд бухла, ето я про стеснителност A у меня такая фигня!
- Чем я более бухой, тем более стеснительный... Как то не удобно сразу же за перегар и красную рожу... С этим КАК бороться то?:)

chelovek
29-05-2005, 01:54
Кот Ну вот ето уже сложно, хочется посоветоват что-нибуд полезное, но к сожалению советов нет. А с другой стороны не думаю, что тебе ето уж так мешает

Miss_X
29-05-2005, 01:56
A у меня такая фигня!
- Чем я более бухой, тем более стеснительный... Как то не удобно сразу же за перегар и красную рожу... С этим КАК бороться то?:)
Может, пить поменьше?.. :D

Toni
29-05-2005, 02:01
A у меня такая фигня!
легко
ЕЩЕ бухать
пока ниче не изобращаешь
тогда не будешь стысняться

Очередник
29-05-2005, 02:01
A у меня такая фигня!
Вспомнилось "армянское радио"
-Как избавиться от абортов?
-Пейте томатный сок.
-До "того" или после "того"?
-Вместо "того".

Lefteye
29-05-2005, 02:02
Вот, при сиюминутном прослушивании песни вспомнилось...

Был я тогда в 8м классе. На весенние каникулы нас повезли с классом в Севастополь. Конечно я тоже поехал (люблю это дело - ездить поездами...), и девочка, которая мне нравилась, да и теперь еще нравится, хотя столько лет прошло.
Приехали. Выгрузились. Днем поехали в Балаклаву, смотреть на какую-то фигню типа башен. Ну, горы там, ептыть... А у этой девочки как раз ботинки неподходящие были. И вот мы на вершине горы, собираемся спускаться. И тут она подходит ко мне и говорит: "Подержи меня за руку, я боюсь спускаться." Чесслово, мне тогда для счастья больше ничего не нало было.
С тех пор с этим навеки связана песня Роберта Майлса фит. Марии Найлер "One and one".

Настя, спасибо тебе за эти мгновения!

XtreamCat
29-05-2005, 02:02
Может, пить поменьше?.. :D Да я и так на травяную диету перешел...:)

criterion
29-05-2005, 02:08
A у меня такая фигня!
:ganja: И меня с собой возьмите! :ganja:

XtreamCat
29-05-2005, 02:11
Эт так кажется, потому что атмосфера такая. Вот если б он у нас во дворе пробегал, тогда можно и не удивляться. А вот у вааас :D

P.S. и я стеснительная......... Не нужно грузить меня тем, что Ваш дворик,- самый уникальный.... По нашему дворику бегает ТАКАЯ фигня, что ВАШЕЙ фигне(с двориком)- и не СНИЛАСЬ!:)

XtreamCat
29-05-2005, 02:13
:ganja: И меня с собой возьмите! :ganja: Берем! Заказываем борт на Амстердам!!! (а фигли мелочиться?)...

XtreamCat
29-05-2005, 02:14
Вот, при сиюминутном прослушивании песни вспомнилось...

Был я тогда в 8м классе. На весенние каникулы нас повезли с классом в Севастополь. Конечно я тоже поехал (люблю это дело - ездить поездами...), и девочка, которая мне нравилась, да и теперь еще нравится, хотя столько лет прошло.
Приехали. Выгрузились. Днем поехали в Балаклаву, смотреть на какую-то фигню типа башен. Ну, горы там, ептыть... А у этой девочки как раз ботинки неподходящие были. И вот мы на вершине горы, собираемся спускаться. И тут она подходит ко мне и говорит: "Подержи меня за руку, я боюсь спускаться." Чесслово, мне тогда для счастья больше ничего не нало было.
С тех пор с этим навеки связана песня Роберта Майлса фит. Марии Найлер "One and one".

Настя, спасибо тебе за эти мгновения! Не трави душу!

Miss_X
29-05-2005, 02:16
Не нужно грузить меня тем, что Ваш дворик,- самый уникальный.... По нашему дворику бегает ТАКАЯ фигня, что ВАШЕЙ фигне(с двориком)- и не СНИЛАСЬ!:)
Хех... да у нас, собственно, ничё и не пробегало ещё...
Так что лидерство однозначно у Вашего..

XtreamCat
29-05-2005, 02:17
легко
ЕЩЕ бухать
пока ниче не изобращаешь
тогда не будешь стысняться Сколько раз пробовал... - Не берет! Хоть мордой об стол!@

XtreamCat
29-05-2005, 02:18
Хех... да у нас, собственно, ничё и не пробегало ещё...
Так что лидерство однозначно у Вашего.. Дык! Ото-ж! ;)

chelovek
29-05-2005, 02:22
Кот ты наверно не то пйеш. Посмотри, что алканавты в магазине берут; ну типа портвешка за 20 рубчиков и т.д. Зажмурся и вперед, главное, что бы кто-нибуд из корешей был рядом

criterion
29-05-2005, 02:23
Берем! Заказываем борт на Амстердам!!! (а фигли мелочиться?)...
Я за!! :ny:

Miss_X
29-05-2005, 02:26
Я за!! :ny:
а на кой вам ёлка-то в Амстердаме?..

XtreamCat
29-05-2005, 02:27
Кот Ну вот ето уже сложно, хочется посоветоват что-нибуд полезное, но к сожалению советов нет. А с другой стороны не думаю, что тебе ето уж так мешает Вот ты не поверишь, но иногда так фигово на душЕ, что- хочется стать сумасшедшим.... Или впасть в кОму...

chelovek
29-05-2005, 02:32
Кот прекрасно могу поверит, так как самого часто клинит капитално, но меня на другое. Хочется на все плюнут и бухат с утра до ночи как синяки делают.

Grey Phantom
29-05-2005, 02:33
XtreamCat
Поток сознания - это ты мощно задвинул! Но матом тут выражаться нельзя. Поэтому буду молчать :gy:

XtreamCat
29-05-2005, 02:45
Кот а тема про талантливых или про таланты? Тема о том, что все талантливые, но большинство стесняются...
- Мне бы хотелось, что б все отпустили себя Петр. Наверное тебе с твоим талантом стихо-творения,- легко рассуждать с твоих нынешних позиций, но надеюсь-на твое понимание... Понимание ТАКИХ, как мы... - Не-реализованных...

XtreamCat
29-05-2005, 02:47
XtreamCat
...буду молчать :gy: Возможно именно в ЭТОМ и ЕСТЬ твое призвание? - Как знать? - Как знать... ... ... :)

chelovek
29-05-2005, 02:50
Кот чего тебе хреного то бывает,если не секрет конечно. Я так понял, что у тебя жена, дети, ты на Родине вроде все в порядке

XtreamCat
29-05-2005, 02:58
Так стоит ли колоть?
"...мысль сильна, kогда размером слов не стеснена, kогда свободна, как игра детей, kак арфы звук в молчании ночей!" (c) Я этого раньше не слышал и не видел... - Это твое? - Это здорово!

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 02:59
Я этого раньше не слышал и не видел... - Это твое? - Это здорово!
Хочешь меня на лжи поймать?
Букву (ц) видишь.
Можешь по гооглу проверить!

XtreamCat
29-05-2005, 03:00
Кот чего тебе хреного то бывает,если не секрет конечно. Я так понял, что у тебя жена, дети, ты на Родине вроде все в порядке Это секрет пока... Извини...
на родине в СМЫСЛЕ? - Именно сейчас я и не на родине... Да и не в этом дело...

XtreamCat
29-05-2005, 03:10
Хочешь меня на лжи поймать?
Букву (ц) видишь.
Можешь по гооглу проверить! Ну что за паранойя! Да не хочу я никого на лжи ловить! Ты меня с кем-то путаешь! Ну не заметил я эту цэ! Блин!
- Если ты присмотришься повнимательнее, то заметишь, что я только сдачи даю.... Ну могу с горяча что нибудь ляпнуть... И всЕ!

chelovek
29-05-2005, 03:12
Кот. Все ясно, без проблем. А на счет Родины я видно где то не догнал. Прошу извинения за собственную тупост

XtreamCat
29-05-2005, 03:18
Кот. Все ясно, без проблем. А на счет Родины я видно где то не догнал. Прошу извинения за собственную тупост
Слушай! Вы с братом на перегонки что-ль договорились меня в комплекс вогнать???
- Да я тупее тебя, на 50%(как минимум)! Причем это не буза, а правда...

- Только не надо ничего отвечать... Я и так сьежился от комплексов...

chelovek
29-05-2005, 03:23
Кот да я клянус, что без всякой задней мысли. Чесно, я просто думал что ты в Москве, ну а Россия для меня Родина и все. О других вариантах я чего то на ноч глядя не подумал

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 03:26
Слушай! Вы с братом на перегонки что-ль договорились меня в комплекс вогнать???
- Да я тупее тебя, на 50%(как минимум)! Причем это не буза, а правда...
- Только не надо ничего отвечать... Я и так сьежился от комплексов...
Может "Записки Тыквенского Клуба"(или какого там) тебе поднимут настроение?

XtreamCat
29-05-2005, 03:30
Мои детишки, настолько хорошо понимают, что папа ЗОЛ на маму(пока не извинится), что подходили ко мне за весь вечер только тогда, когда нужно было.... На роль семейного юмориста, я сегодня не годен... Но самое интересное то, что малыши это понимают...(поток сознания)

XtreamCat
29-05-2005, 03:33
Кот да я клянус, что без всякой задней мысли. Чесно, я просто думал что ты в Москве, ну а Россия для меня Родина и все. О других вариантах я чего то на ноч глядя не подумал Лефт Ай- в Москве... Я в Хельсинки... пока...

chelovek
29-05-2005, 03:39
Кот ето видно меня твой ЦЕНТР збил, для меня он один ето Москва, прошу проwения

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 04:15
Экстримал, иди мирись с женой.
Представь, что сегодня последний день нашей всей жизни.
Неужели уйдёшь не помирившись?
Наверняка пустяшная причина.
Но, если даже не так, всё равно мирись.

chelovek
29-05-2005, 04:20
Конечно иди мирис, самолюбие в таких делах толко мешает

XtreamCat
29-05-2005, 14:26
Брат. Человек. Спасибо за участие! Все в порядке! Иногда бывает полезно побыть в карантине. Xoтя и сам,- никогда никому не советую играть в обиженки; нельзя спекулировать чувствами, день и вправду(как заметил брат), может оказаться последним...

Brat-Kvadrat
29-05-2005, 15:10
Обиженки - ето любимый способ манипуляции не до конца зрелого человека.

XtreamCat
29-05-2005, 15:51
Обиженки - ето любимый способ манипуляции не до конца зрелого человека. Хорошо сказано!

Когда люди устают от взаимных упреков, то бывает полезно посадить свои чувства на временный карантин.

Я чувствую, что мы здесь родим столько новых афоризмов, что все великие умы, почившие в лаврах, возмущенно восстанут из могил.:)

Во! Еще придумал!

Для того, что б ты стал автором афоризма, следует для начала умереть; иначе Дамы(основные потребители изречений), -тебе не поверят.:)

Peter
29-05-2005, 20:18
Дамы верят только в лесть
Иначе в душу к ним не влесть
И деньги не помогут даже
Если нужной кофты нет в продаже

Я в душу сор не собераю
И ни кому не предлагаю
Поэтому злость брось на век
Хороший мудрый человек.

Miss_X
10-06-2005, 15:28
Ах, как просто нашлось,
То, что давно искалось.
Только вот... надо ль теперь оно?
То, что почти забылось...
Ведь всё теперь изменилось...

Мда. Вот. ЛЕнь было ето в веб-журнале писать. ))

Ashley
10-06-2005, 15:58
Дамы верят только в лесть
Иначе в душу к ним не влесть
И деньги не помогут даже
Если нужной кофты нет в продаже

Я в душу сор не собераю
И ни кому не предлагаю
Поэтому злость брось на век
Хороший мудрый человек.
так вот куда ты затесался?
там дамы все ужсобрались
дурашки...вновь так повелись... и корюшка кончилась Ромина

Ashley
10-06-2005, 16:02
Ах, как просто нашлось,
То, что давно искалось.
Только вот... надо ль теперь оно?
То, что почти забылось...
Ведь всё теперь изменилось...

Мда. Вот. ЛЕнь было ето в веб-журнале писать. ))
не нужно таак жалеть в реале
что не писал в своем журнале-
свобода мыслей так прекрасна
и действует так безотказно

Prikolist
10-06-2005, 16:06
Ну что же вас всех на стихи заклинило, какую тему ни открою везде одна поезия. Ну пожалуйста хватит! Создайте тему про поезию и практикуйтес там, пожалуйста

Miss_X
10-06-2005, 22:56
не нужно таак жалеть в реале
что не писал в своем журнале-
свобода мыслей так прекрасна
и действует так безотказно
Да нее..... Вы чё, намёков не понимаете???
Лубофь типа нашлась, но теперь уже вроде и не надо.... а может и надо...
Просто у меня скудный словарный запас, вот и получаются такие мухотворения..