View Full Version : Поток сознания...
XtreamCat
28-05-2005, 23:06
А давайте отбросим все наши комплексы, и начнем сливать сюда наши "поточные" мысли? Когда то я пробовал начать этот почин на паралельном финско-русском форуме... Но он там не пошел почему-то...
Уверен в том, что все люди- одаренны. Не все могут зафиксировать свою мысль; которая возможно, поможет кому нибудь... Ну а почему- бы не попробовать?
Вот например... Ну ближе к теме...
-" Красивая мысль, пойманная за яйца,- достойна участи красивого жука, которого в
красиво- летающем состоянии отловили, и прикололи иголкой к картону"... Ну и т. д...
- Давайте побредим не стесняясь? :)
Почему то уверен, что на нашем форуме, не найдется ни одного бездарного человека.
Повторюсь.
- Все люди одарены. Но многие стесняются...
Я час назад, например, на вопрос "А как быстрее?" (ну, в смысле, с Шоссе Энтузиастов до Ленингралки доехать) ответил почему-то "А мне всё равно." :D
SuomenMestari
28-05-2005, 23:18
КРасивые уши выглядят так же конкретно уродско как голубые глаза лопоухого урода зеленоглаза...
Черт,а так какаянить пошлость в голову лезла...:)
chelovek
28-05-2005, 23:18
Ето совершенно не в тему, но меня чего то клинит на том, что сегодня субботний вечер, а я как старпер сижу один дома и смотрю ТВ, наверно уже в дурку пора
XtreamCat
28-05-2005, 23:23
Я час назад, например, на вопрос "А как быстрее?" (ну, в смысле, с Шоссе Энтузиастов до Ленингралки доехать) ответил почему-то "А мне всё равно." :D Ну вот! А я б ответил на твоем месте, примерно следуещее... :
- Фуячь до садовогo... А дальше по Чайковского в любую сторону и, - Хер заблудишся! - Лучше правее бери братан! Через Таганку дохера горючки будет!:)
- Как думаешь?
- Человек бы меня понял?:)
chelovek
28-05-2005, 23:26
Глаз я бы ответил быстрее на Феррари!
XtreamCat
28-05-2005, 23:31
Ето совершенно не в тему, но меня чего то клинит на том, что сегодня субботний вечер, а я как старпер сижу один дома и смотрю ТВ, наверно уже в дурку пора Когда то и я так сидел... Сейчас я понимаю, что это были замечательные времена... :)
- Тогда я думал так же как и ты... Насчет дурки и т. д...:)
Не считаю себя старпером кстати... В свой тридцатник с хвостиком...
Любовь жизни видать пока не встренул...:)
А я бы через третье кольцо поехал бы щас там уже пробки рассосались....
Кот а тема про талантливых или про таланты?
2XtreamCat, Chelovek
:D
Я главного не сказал.
Меня. Спросила. Моя. Собственная. Мамка. Когда. Мы. Стояли. В. МакАвто.
Типа домой с дачи ехали. Живу, как ты (Кот) понял, на севере, а Энтузиасты сам знаешь где... :) И вопрос стоял так "Ехать ли домой по МКАДу иль через 3-е кольцо?" :shum_lol: :shum_lol:
XtreamCat
28-05-2005, 23:38
А я бы через третье кольцо поехал бы щас там уже пробки рассосались....
Кот а тема про талантливых или про таланты? Петь! Побредить захотелось, вот и открыл!:)
- Помнишь такое доставшее понятие на английском, как: "Open your mind!"... - Фигня конечно, но из этой серии...:)
Ну я конечно понимаю... Я б тоже поехал через МКАД... Ну а какого тогда члена(простите), нужно было с этого самого МКАДа сьезжать в Ново-Гиреево и далее- на Шоссе Интузиастов?!! - Я б его послал если честно! :)
chelovek
28-05-2005, 23:41
Кот Мне вот еwе пока трицатника нет. Я не много не о том, если я сеичас бы дома в Питере был, разве дома сидел бы? Даже если бы и денег ни фига не было, все равно под утро домой приперся бы бухой и веселый, а сдес пялся в яwик вот и все удоволствия
FINOCHKA
28-05-2005, 23:43
Человееек:
А чё по телеку идёт?
chelovek
28-05-2005, 23:47
Finochka На Орт инт. идет комедия, но я ее уже смотрел" китайский сервиз" что ли, на НТВ мир вроде новости какие то, я еwе радио слушаю( 101.ру данcе)
Кот Мне вот еwе пока трицатника нет. Я не много не о том, если я сеичас бы дома в Питере был, разве дома сидел бы? Даже если бы и денег ни фига не было, все равно под утро домой приперся бы бухой и веселый, а сдес пялся в яwик вот и все удоволствия
насколько я знаю, границу пока никто еще не закрывал. так что руки в ноги и в Питер! :)
FINOCHKA
28-05-2005, 23:51
Человек:
Котёнок ты мой дорогой! :)
Ласточка моя, незалетевшая =)))
А по радио "Концерт по заявкам"? =))
Человееек:
А чё по телеку идёт?
Suuri seikkailu - reality SHEET
XtreamCat
28-05-2005, 23:51
2XtreamCat, Chelovek
:D
Я главного не сказал.
Меня. Спросила. Моя. Собственная. Мамка. Когда. Мы. Стояли. В. МакАвто.
Типа домой с дачи ехали. Живу, как ты (Кот) понял, на севере, а Энтузиасты сам знаешь где... :) И вопрос стоял так "Ехать ли домой по МКАДу иль через 3-е кольцо?" :shum_lol: :shum_lol: Офигеть! Энтузиасты, эт самый восток... С Родителями не спорить!
- Поигрывая жевлаками, едешь, куда надо... Громче орут? - Громче жевлаками
играй!:)
Пардоньте за мою лоховскость... Мак Авто есть на ново-рязанке в Люберцах...(хде иногда авто-рынок устраивают)- В районе Реутова тоже что-ль есть?
chelovek
28-05-2005, 23:52
Тересиа А пачпорт ты мне нарисуеш?
chelovek
28-05-2005, 23:54
To Finochka Неее, там попса без перерыва на рекламу
Офигеть! Энтузиасты, эт самый восток... С Родителями не спорить!
- Поигрывая жевлаками, едешь, куда надо... Громче орут? - Громче жевлаками играй!:)
Так мне надо машину обкатывать по-новой...вот я и хотел ехать как подлиньше. :)
Она меня спросила....а я о чем-то другом думал и так ляпнул. :D
Теперь называет меня "настояшщим евреем", хотя я москаль 100процентный :D
Тересиа А пачпорт ты мне нарисуеш?
Не, я рисую плохо :)
FINOCHKA
28-05-2005, 23:56
Но-но-но!
Не гони мне парня туда!
Испортят...что я потом делать буду?!
Прально:
Горевать буду! Ныть в подушку по ночам!
Сердце через минуту будет останавливатйса....
Чуешь, чем всё может закончиться?! :whistling:
chelovek
28-05-2005, 23:58
То Тересиа Вот и я рисую плохо, по етому и парюс дома
ОПардоньте за мою лоховскость... Мак Авто есть на ново-рязанке в Люберцах...(хде иногда авто-рынок устраивают)- В районе Реутова тоже что-ль есть?
Лоховскость?... :D
В Люберцах знаменитый мак... едал я там, едал...
А на Энтузиастах - между МКАД и Большим Купавенским проездом, прямо на выезде из города.
Не в Реутове - скорей уж в Балашихе... :):)
привет всем!
а я была а меритариуме смотрела рыбок, после меня понесло в парк а там у церкви старорусское маленькое кладбище все разбитое господи... на некоторых плитах почти не возможно разобрать надписи. а после вернувшись домой обнаружила женщину. она с утра выступала так как все мои соседи думали что она под градусом а она не в себе оказалась. вся чумазая господи босая...(туфли в руках) я смотрю она обращается к прохожим а те от нее шарахаются в сторону. разговаривала сама с собою . вообщем зрелище.... думаю дай подойду. пошла. сама держу ключот двери наготове. думаю рвану если она буйная . смотрю она плачет. наушники от плеера блин на ушах. короче разговаривает видно сразу с отсутствующей компанией. я в шоке от того что она за целый день никому не нужна стала. я вынесла ей еду. она ест и продолжает разговаривать с невидимыми окружающими. короче я дважды звонила чтобы приехали и разобрались откуда она. пожилая ведь и одета видно что из какой-то семьи. пристроила. я не осуждаю ни в коем случае таких. их жаль. и не пьяная она оказалась. жаль что иногда(?) никто никому не бывает нужен. извините тему вашу испортила.
XtreamCat
29-05-2005, 00:05
Лоховскость?... :D
В Люберцах знаменитый мак... едал я там, едал...
А на Энтузиастах - между МКАД и Большим Купавенским проездом, прямо на выезде из города.
Не в Реутове - скорей уж в Балашихе... :):) Ты счас с лохом разговариваешь(это я о себе)... Офигеть КАК времена меняются!
ПРОГРЕСС! - Фигли я еще могу добавить?
А в районе люберецкого мака, до сих пор по выходным в авторынки играют или уже завязали?:)
привет всем!
а я была а меритариуме смотрела рыбок, после меня понесло в парк а там у церкви старорусское маленькое кладбище все разбитое господи... на некоторых плитах почти не возможно разобрать надписи. а после вернувшись домой обнаружила женщину. она с утра выступала так как все мои соседи думали что она под градусом а она не в себе оказалась. вся чумазая господи босая...(туфли в руках) я смотрю она обращается к прохожим а те от нее шарахаются в сторону. разговаривала сама с собою . вообщем зрелище.... думаю дай подойду. пошла. сама держу ключот двери наготове. думаю рвану если она буйная . смотрю она плачет. наушники от плеера блин на ушах. короче разговаривает видно сразу с отсутствующей компанией. я в шоке от того что она за целый день никому не нужна стала. я вынесла ей еду. она ест и продолжает разговаривать с невидимыми окружающими. короче я дважды звонила чтобы приехали и разобрались откуда она. пожилая ведь и одета видно что из какой-то семьи. пристроила. я не осуждаю ни в коем случае таких. их жаль. и не пьяная она оказалась. жаль что иногда(?) никто никому не бывает нужен. извините тему вашу испортила.
Молодец!
Равнодушие - это страшная вещь.
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 00:07
А давайте отбросим все наши комплексы, и начнем сливать сюда наши "поточные" мысли? Не все могут зафиксировать свою мысль; которая возможно, поможет кому нибудь... Ну а почему- бы не попробовать?
Вот например... Ну ближе к теме...
-" Красивая мысль, пойманная за яйца,- достойна участи красивого жука, которого в
красиво- летающем состоянии отловили, и прикололи иголкой к картону"... Ну и т. д...
Ты восхишаешься красивым жуком в свободном полёте и скорбишь по участи приколотой иголкой мысли.
Так стоит ли колоть?
"...мысль сильна, kогда размером слов не стеснена, kогда свободна, как игра детей, kак арфы звук в молчании ночей!" (c)
Но-но-но!
Не гони мне парня туда!
Испортят...что я потом делать буду?!
Прально:
Горевать буду! Ныть в подушку по ночам!
Сердце через минуту будет останавливатйса....
Чуешь, чем всё может закончиться?! :whistling:
А вы вместе езжайте :)
А мне вдруг вспомнилось 1 января этого года. Волею судеб меня занесло в центр Хельсинки ранним утром. Улицы были пустынны, ярко светило солнце и ни капельки снега. Как будто весна. Иду и слышу звуки саксофона. Какой-то мужчина играл на площади. И вот эта музыка в ярких лучах солнца на пустынных улицах большого города заставила меня прослезиться. Так наверное и нужно начинать Новый год, с чистого листа...сразу захотелось что-то изменить в жизни...
XtreamCat
29-05-2005, 00:19
Ты восхишаешься красивым жуком в свободном полёте и скорбишь по участи приколотой иголкой мысли.
Так стоит ли колоть?
"...мысль сильна, kогда размером слов не стеснена, kогда свободна, как игра детей, kак арфы звук в молчании ночей!" (c) Я понимаю тебя брат... Как раз о том и говорю, что мы пишем стихи сидя в бассейнах и саунах... Нам снятся цветные и музыкальные сны... И большинство из нас, уносят все это в могилу, не в силах воспроизвести это вслух...
Хочется, что б мысль не выглядела, как жук, приколотый булавкой. Об этом и тема. Давайте дадим себе волю, для наших талантов?!
-Мне почему-то показалось, что такая форма, поможет многим реализоваться... Может я и не прав(?)... Многим из нас,- стряхнуть с себя комплексы неполноценностей(которых неизмеримое множество в каждом из нас...)...
Ты счас с лохом разговариваешь(это я о себе)... Офигеть КАК времена меняются!
ПРОГРЕСС! - Фигли я еще могу добавить?
А в районе люберецкого мака, до сих пор по выходным в авторынки играют или уже завязали?:)
Ты в лохи-то не подписывайся! :D
Ты когда в Москве-то был послений раз? С той поры МНООООГО маков понастроили. Боюсь показаться нескромным, но местоположение их всех ЗНАЮ.
Нее, теперь там вполне цивильно, вот Маркткауф выстроили... :)
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 00:20
XtreamCat!
Что за паралельный финско-русском форум, я тож хочу посмотреть!
andrey1978
29-05-2005, 00:22
А мне вдруг вспомнилось 1 января этого года. Волею судеб меня занесло в центр Хельсинки ранним утром. Улицы были пустынны, ярко светило солнце и ни капельки снега. Как будто весна. Иду и слышу звуки саксофона. Какой-то мужчина играл на площади. И вот эта музыка в ярких лучах солнца на пустынных улицах большого города заставила меня прослезиться. Так наверное и нужно начинать Новый год, с чистого листа...сразу захотелось что-то изменить в жизни...
А у меня 1 января - любимый день года. Люблю знаете ли именно пустынные улицы, именно большого города. Ощущения - нереально-фантастические. Стараюсь никогда не пропускать эту дату, точнее не просыпать это утро.
Еще такой момент вспомнился...
Уезжал я от девушки вечером (из Марьино)). Не так давно, в прошлое воскресенье. Еду на машине по Люблинке. Нету никого на дороге. И с моста ТАКАЯ картина заходящего солнца предстала моему взору, да плюс еще любимая песня в наушниках!...
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 00:26
Как раз о том и говорю, что мы пишем стихи сидя в бассейнах и саунах... Нам снятся цветные и музыкальные сны... И большинство из нас, уносят все это в могилу, не в силах воспроизвести это вслух...
Хочется, что б мысль не выглядела, как жук, приколотый булавкой. Об этом и тема. Давайте дадим себе волю, для наших талантов?!
А если устроить соревнование?
Выдвигается слово, понятие - участникам следует предложить афоризм или толкование (собственные).
Время пару дней на обдумывание.
Еще такой момент вспомнился...
Уезжал я от девушки вечером (из Марьино)). Не так давно, в прошлое воскресенье. Еду на машине по Люблинке. Нету никого на дороге. И с моста ТАКАЯ картина заходящего солнца предстала моему взору, да плюс еще любимая песня в наушниках!...
..... и НИ одного гаишника!....
chelovek
29-05-2005, 00:27
Глаз А песня какая?
XtreamCat
29-05-2005, 00:27
XtreamCat!
Что за паралельный финско-русском форум, я тож хочу посмотреть! Я тебе в приват написал... Не уверен в том, что участники этого форума, захотят наплыва "левых" "друзей"... - Хотя и убежден, что многие и так знают...:)
А у меня 1 января - любимый день года. Люблю знаете ли именно пустынные улицы, именно большого города. Ощущения - нереально-фантастические. Стараюсь никогда не пропускать эту дату, точнее не просыпать это утро.
Иногда это довольно-таки сложно :)
chelovek
29-05-2005, 00:29
Кот напиши и мне, тоже интересно
..... и НИ одного гаишника!....
Верно! Пост ДПС на выезде из города не в счет.
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 00:31
Не уверен в том, что участники этого форума, захотят наплыва "левых" "друзей"...
Левых, это ты Глазу написал?
Слушай, если это полузакрытый форум, мож и не следует соваться?
Глаз А песня какая?
Уже не помню, по ДинамитФМ что-то играло, но помню то, что она была в точности под тогдашнее настроение. Так хорошо было.
Вернуть бы ту дорогу...
XtreamCat
29-05-2005, 00:32
Кот напиши и мне, тоже интересно ОК... Лови!
Слушай, если это полузакрытый форум, мож и не следует соваться?
Ню-ню.... Главный Флудер у нас - Инспектор! А не я. :D
Да знаю я, что это за форум - Рашшн.Фи небось... :)
А если не он, то и мне кинь...а то я ж "левый" :D
FINOCHKA
29-05-2005, 00:35
Интересно..........
А я? А мне?
Я тоже хочу немного...на другом ЗАКРЫТОМ форуме!
Пообшаться! =)))
chelovek
29-05-2005, 00:35
Глаз Я тоже слушаю ДинамитФМ , классное радио и гундосят мало
Глаз Я тоже слушаю ДинамитФМ , классное радио и гундосят мало
Ну вот, значит ты меня понял...
XtreamCat
29-05-2005, 00:39
Слушай, если это полузакрытый форум, мож и не следует соваться? Ты опять в провокатора решил поиграть?:) - Левый Глаз, это самый лучший друг из всех знакомых мне индейцев! Мы сейчас находимся на одном форуме и портале... Если я сейчас начну рекламировать(уже пожалуй начал) другой портал и форум, то в этом случае админы и модераторы ЭТОГО форума, могут на меня обидиться... - На кой хрен мне это здалось?!?!?!
FINOCHKA
29-05-2005, 00:40
Мы не только обидемся, но и затаим злобу и будем придумывать гаденькую месть..... :)
chelovek
29-05-2005, 00:41
Глаз Я вот тоже когда таксовал в Питере всегда Динамит или Рекорд слушал ну и понимаеш на какую скорост етот музон провоцирует, так народ иногда урчал, а помедленнее можно
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 00:44
FINOCHKA, очень удачный у тебя в этот раз аватар!
chelovek
29-05-2005, 00:44
Finochka Так вед и лучше, сразу будет ясно, что надо быренко бежат назад. Ето же клевая реклама.
XtreamCat
29-05-2005, 00:46
А у меня 1 января - любимый день года. Люблю знаете ли именно пустынные улицы, именно большого города. Ощущения - нереально-фантастические. Стараюсь никогда не пропускать эту дату, точнее не просыпать это утро. А почему в Киеве ТАК пустынно в этот день?
Вы хотите сказать, что имеете в виду утро первого января?
- В Москве на пирефирии, это не заметно... Если Вы живете в центре Киева, то я Ваши впечатления понимаю...Хотя и не видел... Постарайтесь сфотографировать это на диги-фотик и скидывайте нам сюда, если не жаль.:)
Мы не только обидемся, но и затаим злобу и будем придумывать гаденькую месть..... :)
Вот. Вот. И в этом все женщины, Алин. :)
FINOCHKA
29-05-2005, 00:49
Человек
Давай адрес:)
И представьтесь пожалуйста :)
А то "человеком"...как-то...ну не солииидно! :)
Глаз Я вот тоже когда таксовал в Питере всегда Динамит или Рекорд слушал ну и понимаеш на какую скорост етот музон провоцирует, так народ иногда урчал, а помедленнее можно
Мне сейчас все равно нельзя больше 90 ездить. :) А песня была еще и в меру медленная...
FINOCHKA
29-05-2005, 00:52
Солнышко моё, дальнозоркое! :)
Уж лучше я узнаю, чем спецназ! ;)
Чего можно от того сайта ждать?!
Сердце остановится? Уже закуривать и 100 гр наливать? :)
chelovek
29-05-2005, 00:54
То Finochka Ты ето про что?
FINOCHKA
29-05-2005, 00:56
хахаха :lol:
Мне тоже интересно о чём была ета тема.
Вы все о чём? :)
XtreamCat
29-05-2005, 00:57
Мы не только обидемся, но и затаим злобу и будем придумывать гаденькую месть..... :) Как тебе идет этот прикид!
;)
chelovek
29-05-2005, 00:58
To Finochka Не я не про тему. Я про твои вопросы ко мне
Очередник
29-05-2005, 00:58
Почему то уверен, что на нашем форуме, не найдется ни одного бездарного человека.
Повторюсь.
- Все люди одарены. Но многие стесняются...
Ну вот минут десять пялился на экран монитора с чистым листом для ответа с надеждой, что какой либо бред заглянет ко мне и я его выставлю на всеобщее обозрение. Увы, теперь вся русскоговорящая Финляндия будет знать о моей бездарности. Как хорошо быть стеснительным в таком случае.
XtreamCat
29-05-2005, 01:05
Солнышко моё, дальнозоркое! :)
Уж лучше я узнаю, чем спецназ! ;)
Чего можно от того сайта ждать?!
Сердце остановится? Уже закуривать и 100 гр наливать? :) Не для моей жены конечно...
- Как нибудь доберусь до ваших Савонлинн и задам тебе несколько вопросов... с удовольствием....:) Xорошо выглядишь Алина!
XtreamCat
29-05-2005, 01:06
Ну вот минут десять пялился на экран монитора с чистым листом для ответа с надеждой, что какой либо бред заглянет ко мне и я его выставлю на всеобщее обозрение. Увы, теперь вся русскоговорящая Финляндия будет знать о моей бездарности. Как хорошо быть стеснительным в таком случае. Уважаю!
:) :lol:
criterion
29-05-2005, 01:09
Что в трубку мира забивали? :newyear:
XtreamCat
29-05-2005, 01:13
Что в трубку мира забивали? :newyear: У меня есть чего в трубку мира забивать... Сам заботливо на своем огороде выращиваю...:)
Да кто о чем. :) :)
Кто о чем думал/думает/будет думать...
XtreamCat
29-05-2005, 01:14
To Finochka Не я не про тему. Я про твои вопросы ко мне Вот! Вам нужно встретиться! Тем более, что живете рядышком!
У меня есть чего в трубку мира забивать... Сам заботливо на своем огороде выращиваю...:)
Неужели... таббак? /шепотом/ :D
criterion
29-05-2005, 01:19
У меня есть чего в трубку мира забивать... Сам заботливо на своем огороде выращиваю...:)
Что и требовалось доказать. :canabis: :canabis: :canabis:
XtreamCat
29-05-2005, 01:21
Неужели... таббак? /шепотом/ :) Ты когда нибудь в амстердамском кофишопе бывал?
Ты когда нибудь в амстердамском кофишопе бывал?
Нет. Да я и в Амстердаме-то не был... :)
XtreamCat
29-05-2005, 01:22
Что и требовалось доказать. :canabis: :canabis: :canabis: Уххх,,, Поймал!.....,,,,/ :)
Про закаты мне сразу подумался наш райoн где-то часов в 11-12 вечера вот сейчас (в смысле, в конце мая).. Небо такое странно-синее с каким-то непонятным оттенком, оранжевые фонари, пустые улицы и ТИШИНА. Полная. Даже если дует ветер, не слышно шелеста листьев. Очень странно, короче. И ощущение такое нереальное.. Как будто не жилой город, а декорация какая-то, специально для какого-нибудь фильма выстроенная.. И кажется, что всё возможно. Что если вдруг появится Кинг-Конг или инопланетяне, то нисколько не удивишься..
А ещё я бредю тута: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9607&page=25&pp=15 (пост 183) =)
XtreamCat
29-05-2005, 01:26
Нет. Да я и в Амстердаме-то не был... :) У тебя загран готов?! - Соберем тусняк и махнем туда, бороться с алкоголизмом, посредством косяков...
У тебя загран готов?! - Соберем тусняк и махнем туда, бороться с алкоголизмом, посредством косяков...
Хех, я алкоголизмом не страдаю....тьфу-тьфу-тьфу... За косяками только в качестве приобщения к прекрасному. :)
criterion
29-05-2005, 01:37
Соберем тусняк и махнем туда, бороться с алкоголизмом, посредством косяков...
И меня с собой возьмите!
XtreamCat
29-05-2005, 01:37
Стеснительные люди на самом деле, - являются- пассивными подонками...(поток сознания...) :)
chelovek
29-05-2005, 01:39
Классно, что я не стеснителный
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 01:41
Стеснительные люди на самом деле, - являются- пассивными подонками...(поток сознания...) :)
Я стеснительный.
XtreamCat
29-05-2005, 01:43
Про закаты мне сразу подумался наш райoн где-то часов в 11-12 вечера вот сейчас (в смысле, в конце мая).. Небо такое странно-синее с каким-то непонятным оттенком, оранжевые фонари, пустые улицы и ТИШИНА. Полная. Даже если дует ветер, не слышно шелеста листьев. Очень странно, короче. И ощущение такое нереальное.. Как будто не жилой город, а декорация какая-то, специально для какого-нибудь фильма выстроенная.. И кажется, что всё возможно. Что если вдруг появится Кинг-Конг или инопланетяне, то нисколько не удивишься..
А ещё я бредю тута: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9607&page=25&pp=15 (пост 183) =) Очень правильно сказанно насчет того, что- "нисколько не удивишься..." Я вот нисколько не удивился тому, что сидя во дворе- отчетливо увидел, пробежавшего ежа..- С зонтиком в пальто и без обуви...
chelovek
29-05-2005, 01:43
Правилно, все зависит от кол-во принятого на груд бухла, ето я про стеснителност
XtreamCat
29-05-2005, 01:45
Я стеснительный. Я так же... Это я на форуме(эТОМ)- ГЕРОЯ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ- ИЗОБРАЖАЮ:) Но тем не менее... Мое сознание выдало эту инфу и точка>.:)
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 01:47
Мисс, твои мысли (пост 183 )впечатлили, только их надо долго разбирать, с наскоку не охватить, время будет, напишу что думаю.:)
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 01:48
Так, что, мы пассивные подонки?
Очень правильно сказанно насчет того, что- "нисколько не удивишься..." Я вот нисколько не удивился тому, что сидя во дворе- отчетливо увидел, пробежавшего ежа..- С зонтиком в пальто и без обуви...
Эт так кажется, потому что атмосфера такая. Вот если б он у нас во дворе пробегал, тогда можно и не удивляться. А вот у вааас :D
P.S. и я стеснительная.........
XtreamCat
29-05-2005, 01:51
Правилно, все зависит от кол-во принятого на груд бухла, ето я про стеснителност A у меня такая фигня!
- Чем я более бухой, тем более стеснительный... Как то не удобно сразу же за перегар и красную рожу... С этим КАК бороться то?:)
chelovek
29-05-2005, 01:54
Кот Ну вот ето уже сложно, хочется посоветоват что-нибуд полезное, но к сожалению советов нет. А с другой стороны не думаю, что тебе ето уж так мешает
A у меня такая фигня!
- Чем я более бухой, тем более стеснительный... Как то не удобно сразу же за перегар и красную рожу... С этим КАК бороться то?:)
Может, пить поменьше?.. :D
A у меня такая фигня!
легко
ЕЩЕ бухать
пока ниче не изобращаешь
тогда не будешь стысняться
Очередник
29-05-2005, 02:01
A у меня такая фигня!
Вспомнилось "армянское радио"
-Как избавиться от абортов?
-Пейте томатный сок.
-До "того" или после "того"?
-Вместо "того".
Вот, при сиюминутном прослушивании песни вспомнилось...
Был я тогда в 8м классе. На весенние каникулы нас повезли с классом в Севастополь. Конечно я тоже поехал (люблю это дело - ездить поездами...), и девочка, которая мне нравилась, да и теперь еще нравится, хотя столько лет прошло.
Приехали. Выгрузились. Днем поехали в Балаклаву, смотреть на какую-то фигню типа башен. Ну, горы там, ептыть... А у этой девочки как раз ботинки неподходящие были. И вот мы на вершине горы, собираемся спускаться. И тут она подходит ко мне и говорит: "Подержи меня за руку, я боюсь спускаться." Чесслово, мне тогда для счастья больше ничего не нало было.
С тех пор с этим навеки связана песня Роберта Майлса фит. Марии Найлер "One and one".
Настя, спасибо тебе за эти мгновения!
XtreamCat
29-05-2005, 02:02
Может, пить поменьше?.. :D Да я и так на травяную диету перешел...:)
criterion
29-05-2005, 02:08
A у меня такая фигня!
:ganja: И меня с собой возьмите! :ganja:
XtreamCat
29-05-2005, 02:11
Эт так кажется, потому что атмосфера такая. Вот если б он у нас во дворе пробегал, тогда можно и не удивляться. А вот у вааас :D
P.S. и я стеснительная......... Не нужно грузить меня тем, что Ваш дворик,- самый уникальный.... По нашему дворику бегает ТАКАЯ фигня, что ВАШЕЙ фигне(с двориком)- и не СНИЛАСЬ!:)
XtreamCat
29-05-2005, 02:13
:ganja: И меня с собой возьмите! :ganja: Берем! Заказываем борт на Амстердам!!! (а фигли мелочиться?)...
XtreamCat
29-05-2005, 02:14
Вот, при сиюминутном прослушивании песни вспомнилось...
Был я тогда в 8м классе. На весенние каникулы нас повезли с классом в Севастополь. Конечно я тоже поехал (люблю это дело - ездить поездами...), и девочка, которая мне нравилась, да и теперь еще нравится, хотя столько лет прошло.
Приехали. Выгрузились. Днем поехали в Балаклаву, смотреть на какую-то фигню типа башен. Ну, горы там, ептыть... А у этой девочки как раз ботинки неподходящие были. И вот мы на вершине горы, собираемся спускаться. И тут она подходит ко мне и говорит: "Подержи меня за руку, я боюсь спускаться." Чесслово, мне тогда для счастья больше ничего не нало было.
С тех пор с этим навеки связана песня Роберта Майлса фит. Марии Найлер "One and one".
Настя, спасибо тебе за эти мгновения! Не трави душу!
Не нужно грузить меня тем, что Ваш дворик,- самый уникальный.... По нашему дворику бегает ТАКАЯ фигня, что ВАШЕЙ фигне(с двориком)- и не СНИЛАСЬ!:)
Хех... да у нас, собственно, ничё и не пробегало ещё...
Так что лидерство однозначно у Вашего..
XtreamCat
29-05-2005, 02:17
легко
ЕЩЕ бухать
пока ниче не изобращаешь
тогда не будешь стысняться Сколько раз пробовал... - Не берет! Хоть мордой об стол!@
XtreamCat
29-05-2005, 02:18
Хех... да у нас, собственно, ничё и не пробегало ещё...
Так что лидерство однозначно у Вашего.. Дык! Ото-ж! ;)
chelovek
29-05-2005, 02:22
Кот ты наверно не то пйеш. Посмотри, что алканавты в магазине берут; ну типа портвешка за 20 рубчиков и т.д. Зажмурся и вперед, главное, что бы кто-нибуд из корешей был рядом
criterion
29-05-2005, 02:23
Берем! Заказываем борт на Амстердам!!! (а фигли мелочиться?)...
Я за!! :ny:
Я за!! :ny:
а на кой вам ёлка-то в Амстердаме?..
XtreamCat
29-05-2005, 02:27
Кот Ну вот ето уже сложно, хочется посоветоват что-нибуд полезное, но к сожалению советов нет. А с другой стороны не думаю, что тебе ето уж так мешает Вот ты не поверишь, но иногда так фигово на душЕ, что- хочется стать сумасшедшим.... Или впасть в кОму...
chelovek
29-05-2005, 02:32
Кот прекрасно могу поверит, так как самого часто клинит капитално, но меня на другое. Хочется на все плюнут и бухат с утра до ночи как синяки делают.
Grey Phantom
29-05-2005, 02:33
XtreamCat
Поток сознания - это ты мощно задвинул! Но матом тут выражаться нельзя. Поэтому буду молчать :gy:
XtreamCat
29-05-2005, 02:45
Кот а тема про талантливых или про таланты? Тема о том, что все талантливые, но большинство стесняются...
- Мне бы хотелось, что б все отпустили себя Петр. Наверное тебе с твоим талантом стихо-творения,- легко рассуждать с твоих нынешних позиций, но надеюсь-на твое понимание... Понимание ТАКИХ, как мы... - Не-реализованных...
XtreamCat
29-05-2005, 02:47
XtreamCat
...буду молчать :gy: Возможно именно в ЭТОМ и ЕСТЬ твое призвание? - Как знать? - Как знать... ... ... :)
chelovek
29-05-2005, 02:50
Кот чего тебе хреного то бывает,если не секрет конечно. Я так понял, что у тебя жена, дети, ты на Родине вроде все в порядке
XtreamCat
29-05-2005, 02:58
Так стоит ли колоть?
"...мысль сильна, kогда размером слов не стеснена, kогда свободна, как игра детей, kак арфы звук в молчании ночей!" (c) Я этого раньше не слышал и не видел... - Это твое? - Это здорово!
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 02:59
Я этого раньше не слышал и не видел... - Это твое? - Это здорово!
Хочешь меня на лжи поймать?
Букву (ц) видишь.
Можешь по гооглу проверить!
XtreamCat
29-05-2005, 03:00
Кот чего тебе хреного то бывает,если не секрет конечно. Я так понял, что у тебя жена, дети, ты на Родине вроде все в порядке Это секрет пока... Извини...
на родине в СМЫСЛЕ? - Именно сейчас я и не на родине... Да и не в этом дело...
XtreamCat
29-05-2005, 03:10
Хочешь меня на лжи поймать?
Букву (ц) видишь.
Можешь по гооглу проверить! Ну что за паранойя! Да не хочу я никого на лжи ловить! Ты меня с кем-то путаешь! Ну не заметил я эту цэ! Блин!
- Если ты присмотришься повнимательнее, то заметишь, что я только сдачи даю.... Ну могу с горяча что нибудь ляпнуть... И всЕ!
chelovek
29-05-2005, 03:12
Кот. Все ясно, без проблем. А на счет Родины я видно где то не догнал. Прошу извинения за собственную тупост
XtreamCat
29-05-2005, 03:18
Кот. Все ясно, без проблем. А на счет Родины я видно где то не догнал. Прошу извинения за собственную тупост
Слушай! Вы с братом на перегонки что-ль договорились меня в комплекс вогнать???
- Да я тупее тебя, на 50%(как минимум)! Причем это не буза, а правда...
- Только не надо ничего отвечать... Я и так сьежился от комплексов...
chelovek
29-05-2005, 03:23
Кот да я клянус, что без всякой задней мысли. Чесно, я просто думал что ты в Москве, ну а Россия для меня Родина и все. О других вариантах я чего то на ноч глядя не подумал
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 03:26
Слушай! Вы с братом на перегонки что-ль договорились меня в комплекс вогнать???
- Да я тупее тебя, на 50%(как минимум)! Причем это не буза, а правда...
- Только не надо ничего отвечать... Я и так сьежился от комплексов...
Может "Записки Тыквенского Клуба"(или какого там) тебе поднимут настроение?
XtreamCat
29-05-2005, 03:30
Мои детишки, настолько хорошо понимают, что папа ЗОЛ на маму(пока не извинится), что подходили ко мне за весь вечер только тогда, когда нужно было.... На роль семейного юмориста, я сегодня не годен... Но самое интересное то, что малыши это понимают...(поток сознания)
XtreamCat
29-05-2005, 03:33
Кот да я клянус, что без всякой задней мысли. Чесно, я просто думал что ты в Москве, ну а Россия для меня Родина и все. О других вариантах я чего то на ноч глядя не подумал Лефт Ай- в Москве... Я в Хельсинки... пока...
chelovek
29-05-2005, 03:39
Кот ето видно меня твой ЦЕНТР збил, для меня он один ето Москва, прошу проwения
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 04:15
Экстримал, иди мирись с женой.
Представь, что сегодня последний день нашей всей жизни.
Неужели уйдёшь не помирившись?
Наверняка пустяшная причина.
Но, если даже не так, всё равно мирись.
chelovek
29-05-2005, 04:20
Конечно иди мирис, самолюбие в таких делах толко мешает
XtreamCat
29-05-2005, 14:26
Брат. Человек. Спасибо за участие! Все в порядке! Иногда бывает полезно побыть в карантине. Xoтя и сам,- никогда никому не советую играть в обиженки; нельзя спекулировать чувствами, день и вправду(как заметил брат), может оказаться последним...
Brat-Kvadrat
29-05-2005, 15:10
Обиженки - ето любимый способ манипуляции не до конца зрелого человека.
XtreamCat
29-05-2005, 15:51
Обиженки - ето любимый способ манипуляции не до конца зрелого человека. Хорошо сказано!
Когда люди устают от взаимных упреков, то бывает полезно посадить свои чувства на временный карантин.
Я чувствую, что мы здесь родим столько новых афоризмов, что все великие умы, почившие в лаврах, возмущенно восстанут из могил.:)
Во! Еще придумал!
Для того, что б ты стал автором афоризма, следует для начала умереть; иначе Дамы(основные потребители изречений), -тебе не поверят.:)
Дамы верят только в лесть
Иначе в душу к ним не влесть
И деньги не помогут даже
Если нужной кофты нет в продаже
Я в душу сор не собераю
И ни кому не предлагаю
Поэтому злость брось на век
Хороший мудрый человек.
Ах, как просто нашлось,
То, что давно искалось.
Только вот... надо ль теперь оно?
То, что почти забылось...
Ведь всё теперь изменилось...
Мда. Вот. ЛЕнь было ето в веб-журнале писать. ))
Дамы верят только в лесть
Иначе в душу к ним не влесть
И деньги не помогут даже
Если нужной кофты нет в продаже
Я в душу сор не собераю
И ни кому не предлагаю
Поэтому злость брось на век
Хороший мудрый человек.
так вот куда ты затесался?
там дамы все ужсобрались
дурашки...вновь так повелись... и корюшка кончилась Ромина
Ах, как просто нашлось,
То, что давно искалось.
Только вот... надо ль теперь оно?
То, что почти забылось...
Ведь всё теперь изменилось...
Мда. Вот. ЛЕнь было ето в веб-журнале писать. ))
не нужно таак жалеть в реале
что не писал в своем журнале-
свобода мыслей так прекрасна
и действует так безотказно
Prikolist
10-06-2005, 16:06
Ну что же вас всех на стихи заклинило, какую тему ни открою везде одна поезия. Ну пожалуйста хватит! Создайте тему про поезию и практикуйтес там, пожалуйста
не нужно таак жалеть в реале
что не писал в своем журнале-
свобода мыслей так прекрасна
и действует так безотказно
Да нее..... Вы чё, намёков не понимаете???
Лубофь типа нашлась, но теперь уже вроде и не надо.... а может и надо...
Просто у меня скудный словарный запас, вот и получаются такие мухотворения..
[russian.fi, 2002-2014]