Вход

View Full Version : Только в Финляндии...

STUDENTka
31-05-2005, 20:28
.. на производственном совещании мужчина спокойно может достать коробочку с блеском для губ и тщательно нанести соответственно этот самый блеск себе на губы, задумчиво размазывая пальцем, при этом совершенно не опасаясь быть не так понятым.

Умиляюсь просто

chelovek
31-05-2005, 20:35
Я таких п**ов не видел

Отредактировал MixaM. Хватит грязи. Если не можешь сказать что-то умное - промолчи.

MixaM
31-05-2005, 20:36
почему только в Финляндии? блеск для губ выпускают только в Финляндии?
агрументацию бы желательно, а то звучит как - "На луне коровы жуют лунную траву"
:)

vilkas
31-05-2005, 20:37
в Америке. В совершено нормальнои семье. Муж на ночь намазывал руки кремом,одевал сверху хлопковые перчатки ии ложился в таком виде спать.Сама видела.

FINOCHKA
31-05-2005, 20:41
Да ну! Не верю!
Гигиеническая помада очень может быть! Но никто не позволяет себе пользоваться ею НА совешании....

Inge
31-05-2005, 20:47
Наблюдала такое регулярно, особенно зимой. Правда, не на совещании, а так, просто на рабочем месте иногда. Но шока это как-то не вызвало.

Очередник
31-05-2005, 20:47
.. на производственном совещании мужчина спокойно может достать коробочку с блеском для губ и тщательно нанести соответственно этот самый блеск себе на губы, задумчиво размазывая пальцем, при этом совершенно не опасаясь быть не так понятым.

Умиляюсь просто
А что случилось, в чём проблема? Хотя мог бы конечно подождать окончания совещания. Но это уже такое воспитание.

let0
31-05-2005, 20:49
Да ну! Не верю!
Гигиеническая помада очень может быть! Но никто не позволяет себе пользоваться ею НА совешании....

пользуются, и ещё как
а что в этом такого?!

vilkas
31-05-2005, 20:50
Даю вам честное слово, вчера в половине шестого я видел двух свинок без шляп и ботинок=(c)

FINOCHKA
31-05-2005, 20:51
Тоже самое, если я выташу зеркальце и помаду и буду на совешание сидеть и малевать губы!
Не есть хорошо!
Ето можно сделать до или после!

let0
31-05-2005, 20:58
ну и что? меня это не коробит и не возбуждает.
Скорее дурным тоном посчитаю невыключенный телефон и базар по нему во время совещания

chelovek
31-05-2005, 20:59
Finochka Ну если ты будеш, то все будут смотрет зачарованно

STUDENTka
31-05-2005, 21:07
А что случилось, в чём проблема? Хотя мог бы конечно подождать окончания совещания. Но это уже такое воспитание.
Смотришь в корень! Однако только мне было странно - всем остальным все равно. Я и в самом деле балдею. Никакой проблемы, наоборот:)

Еще мне нравится, когда встретившись взглядом с полузнакомым человеком не надо ничего говорить - достаточно улыбнуться. Вообще, мне три года жизни в Финляндии понадобилось, чтоб научиться чувствовать себя комфортно, когда все молчат, а не начинать нести какую-нибудь чушь, заполнить паузу...

FINOCHKA
31-05-2005, 21:14
chelovek
Не!
Восхищаться мне не надо! :(
Дали бы денег! :lol: Без процентов!:lol: И, с возможностью, обратно не отдавать! :lol:

STUDENTka
31-05-2005, 21:16
Тоже самое, если я выташу зеркальце и помаду и буду на совешание сидеть и малевать губы!
Не есть хорошо!
Ето можно сделать до или после!
Не! с зеркалом нельзя - надо наощупь, т.е. наизусть.:)
Ой, представила... все такие по очереди достают помады и задумчиво по губам.. и дальше совещаться. Обалденная картина. :loveya:

FINOCHKA
31-05-2005, 21:18
Все сели! Кофе попили! Помадами помазюкались! По телефону поболтали! И совещание закончилось.... :lol:

STUDENTka
31-05-2005, 21:20
почему только в Финляндии? блеск для губ выпускают только в Финляндии?
агрументацию бы желательно, а то звучит как - "На луне коровы жуют лунную траву"
:)
Причем тут это? Вы не понимаете, что мы живем в уникальной стране! Все другие производители блеска для губ отдыхают:)

finka
31-05-2005, 21:27
не видела, чтобы блеском пользовались, но вот гигиенической помадой видела, как пользуются..не на совещании, конечно, а в школе и лукио...меня это очень удивило тогда....

MixaM
31-05-2005, 21:49
Причем тут это? Вы не понимаете, что мы живем в уникальной стране! Все другие производители блеска для губ отдыхают:)

Можно на ты :0)
Да ну, может с моей колокольни это уже не странно, хотя я тоже 3 года прожил в Финикии.

STUDENTka
31-05-2005, 22:46
Можно на ты :0)

Ок :)
Да ну, может с моей колокольни это уже не странно, хотя я тоже 3 года прожил в Финикии.
Я прожила тут уже больше - пять с половиной, так что уже больше двух лет балдею и в своей тарелке. Но вернемся к помаде.
Я сама ею пользуюсь регулярно, также как и блеском. Так все время стараюсь почему-то уединиться как-то где-то с зеркалом побольше. А ведь еще в детстве читала в правилах хорошего тона, что женщине за столом допустимо подправить помаду. Если столик в ресторане:)

Tangoman
01-06-2005, 01:54
две маленькие зарисовки на эту тему:

1. офисный кофейный автомат. около него зам директора не самой мелкой IT фирмы встретил практиканта и интересуется его работой. практикан водит глазами по графику обслуживания (кофе подсыпать, отходы выкинуть) и говорит: "между прочим на этой неделе ты дежуришь". босс: "ох, ядрена матрена! совем замотался!" - и зам директора и главный инженер в графике на равне со всеми

2. главный инженер ведет совещание (в комнате человек 20 сотрудников) и решает распечать документ. принтер у черта на рогах. вместо того чтобы вальяжно дать команду "Витя, сбегай принеси" подрывается и скачет сам.

Belskyi
01-06-2005, 02:08
Даю вам честное слово, вчера в половине шестого я видел двух свинок без шляп и ботинок=(c)

Вилкас, Вы мне очень нравитесь своими цитатами...

Belskyi
01-06-2005, 02:08

Умиляюсь просто

А "не так" это как?:)

kuutamo
01-06-2005, 08:39

Умиляюсь просто

Ну да... С трудом представляю себе такое в России, в моей фирме, например. Действительно, в уникальной стране живете.

kuutamo
01-06-2005, 08:43
Вообще, мне три года жизни в Финляндии понадобилось, чтоб научиться чувствовать себя комфортно, когда все молчат, а не начинать нести какую-нибудь чушь, заполнить паузу...

Ой, у меня с этим неловким молчанием столько проблем... Особенно когда за столом половина финнов и половина русских. Финны сидят себе молча, едят, а мы начинаем друг друга под столом в коленки тыкать, чтобы кто-нибудь разговор начал. В итоге выдавала я порой такое, от чего финны едой давились.

Alona
01-06-2005, 09:11
Блеск или там бесцветная помадка для обветренных губ это ерунда!
А когда в присутственном месте за компом сидит молодой человек и у него наклеены длиннющие ногти? Я бы лично с такими ногтями и карандаш не удержала и вообще ничего бы сделать не смогла. Так бы и сидела пальцы в растопырку. А он там
умудряется как то шпарить по клаве. Если раньше считала что такие не имеют право на существование, то теперь спааааакойна как танк. Шоков нет.

bee
01-06-2005, 10:42
ТОЛЬКО В РОССИИ, женжины , придя на работу, начинают "штукатурные" работы минут эдак на 40...........

Brat-Kvadrat
01-06-2005, 11:44
ТОЛЬКО В РОССИИ, женжины , придя на работу, начинают "штукатурные" работы минут эдак на 40...........
Плюс 40 минут дома перед выходом на работу!

kituska
01-06-2005, 12:03
Плюс 40 минут дома перед выходом на работу!
ой!!лучше поспать эти 40 мин. :sun: а если выспавшаяся!! то и макияж никакой ненужен!!!

QUEEN
01-06-2005, 18:26

У тебя устаревшие сведения...80-х годов....Сейчас женщины в России, на работе не красятся...(фильм "Служебный роман" - это прошлый век)
Я встаю утром в 5.30...Работаю с 8.00, поэтому мне вполне хватает времени..на штукатурномалярные работы...К началу работы я должна выглядеть нормально..причем и опаздывать сейчас не принято

FINOCHKA
01-06-2005, 18:32
Ну..40 минут....
Ты это хватил! :lol:
40 минут нужно не для ШУКАТУРКИ!
А для принятия душа, крем, все дела.
А накраситься можно за 10 минут!
И довольно-таки неплохо :)

STUDENTka
01-06-2005, 18:46
С этим я согласиться не могу. Одна моя знакомая (в Москве живет) по дороге красится, когда в пробках стоит (она сама за рулем), основу на лицо, конечно, дома, а вот декорацию оченна даже удобно в машине - чтоб время зря не терять:)
Кстати, и финки тоже утром ненакрашенные иногда прибегают. Потом в середине дня замечаешь, что макияж на месте - нашла время и подрисовала. Долго ли умеючи:)

STUDENTka
01-06-2005, 18:49
две маленькие зарисовки на эту тему:

1. офисный кофейный автомат. около него зам директора не самой мелкой IT фирмы встретил практиканта и интересуется его работой. практикан водит глазами по графику обслуживания (кофе подсыпать, отходы выкинуть) и говорит: "между прочим на этой неделе ты дежуришь". босс: "ох, ядрена матрена! совем замотался!" - и зам директора и главный инженер в графике на равне со всеми

2. главный инженер ведет совещание (в комнате человек 20 сотрудников) и решает распечать документ. принтер у черта на рогах. вместо того чтобы вальяжно дать команду "Витя, сбегай принеси" подрывается и скачет сам.
:hlop:
Отличные сюжеты, у меня тоже от такого настроение поднимается!

STUDENTka
01-06-2005, 18:56
Ой, у меня с этим неловким молчанием столько проблем... Особенно когда за столом половина финнов и половина русских. Финны сидят себе молча, едят, а мы начинаем друг друга под столом в коленки тыкать, чтобы кто-нибудь разговор начал. В итоге выдавала я порой такое, от чего финны едой давились.
Три года жизни в Финляндии - и проблему как рукой снимет:)
Хотя, ведь, уметь молчать - это вроде как по-восточному.

Я вот такой момент поняла, что финны как бы даже молча общаются. Вот ребята из нашей группы в перерыве между занятиями садятся за один столик кофе пить - и иногда молчат, хоть стреляй. А то бывает и не заткнешь:)
А вот на работе народ разговорчивый... и все с шутками с прибаутками...

Roman28
01-06-2005, 19:00
Блеск или там бесцветная помадка для обветренных губ это ерунда!
А когда в присутственном месте за компом сидит молодой человек и у него наклеены длиннющие ногти? Я бы лично с такими ногтями и карандаш не удержала и вообще ничего бы сделать не смогла. Так бы и сидела пальцы в растопырку. А он там
умудряется как то шпарить по клаве. Если раньше считала что такие не имеют право на существование, то теперь спааааакойна как танк. Шоков нет.
===========================================
Мож своими клацкает по клавишам а не наклеенными?-я подозреваю он просто-напросто гитарист. И вообще это может девушка?-здесь таких много "отмороженных",стрижка под ноль-прям как будто переболела чем-то...