View Full Version : Обманутые мужчины
Пожалуйста, поделитесь о том как вас обманули женщины. Может я чего не понимаю в этой жизни. Но что-то все больше обнаруживаю обманутых мужчин.Какие по вашему мнению женщины сегодня?
traveller
01-06-2005, 09:39
Расскажу душераздирающую историю. (в переводе)
Ты сказала, что в субботу пойдем вместе на работу.
Я пришел - тебя нема. Обманула! Подвела!
Пожалуйста, поделитесь о том как вас обманули женщины. Может я чего не понимаю в этой жизни. Но что-то все больше обнаруживаю обманутых мужчин.Какие по вашему мнению женщины сегодня?
Слава богу в моей жизни не встречались обманутые мужчины,да и я сама не припомню что бы кого то "кидала".Может мне и в самом деле втречаются настоящие мужчины/не для постели,а приятели и знакомые/,сильные духом,которые не жалуются на свою жизнь тем более женщине,тем самым не проявляя свою слабость.Сложно представить ситуацию,мужчина начинает рассказывать о том,что он разочарован в женщинах,потому что они его бросали,обманывали,только пользовались им и пр.Может конечно,те мужчины которые знают меня,догадываются что в этом случае я могу им сказать.
Ктож тебе такое расскажет.....
кроме меня.......
Два варианта..Либо ты Жлоб либо лох.....
Предпочитаю быть лохом....
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 10:29
Меня не обманывали...я ещё так далеко не заходил в отношениях.
Меня не обманывали...я ещё так далеко не заходил в отношениях.
Сходи, вдруг понравится.....
Он к Ромику в шатер сходил...теперь помалкивает....
Он к Ромику в шатер сходил...теперь помалкивает....
Округлился там что ли?
Analitik
01-06-2005, 11:10
Не все женщины оправдывают надежды, возложенные на них :). Главное не обижаться и не воспринимать это серьезно.
Вот вчера в баре познакомился с финкой, поболтал, она сказала, что сходит в туалет - больше ее не видел :)
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 11:18
...Вот вчера в баре познакомился с финкой, поболтал, она сказала, что сходит в туалет - больше ее не видел :)
Я бы после такого вопиющего акта неуважения закомплексовался на очередные пять лет.
Analitik
01-06-2005, 11:23
Я бы после такого вопиющего акта неуважения закомплексовался на очередные пять лет.
Ну, если брать в расчет сколько девушек уходило в "туалет" и больше не возвращалось, у меня есть шанс заиметь комплекс на всю жизнь :)
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 11:28
Ну, если брать в расчет сколько девушек уходило в "туалет" и больше не возвращалось, у меня есть шанс заиметь комплекс на всю жизнь :)
Где же ты знакомишься с такими? Назови место, что бы стороной обходить.
Уверен, что на суоми.ру таких нет.
chelovek
01-06-2005, 11:31
Квадрат Вот не думал, что ты от такой мелочи комплексоват будеш.
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 11:34
Квадрат Вот не думал, что ты от такой мелочи комплексоват будеш.
Человек, я снаружи весь в броне, а внутри ранимый, нежный и пушистый
Zolushka
01-06-2005, 11:34
Не все женщины оправдывают надежды, возложенные на них :). Главное не обижаться и не воспринимать это серьезно.
Вот вчера в баре познакомился с финкой, поболтал, она сказала, что сходит в туалет - больше ее не видел :)
Ты б хоть сходил, проверил.. Вдру, потоком воды того...
Ты б хоть сходил, проверил.. Вдру, потоком воды того...
я слыхал , что в naiset мужиков не пускают
chelovek
01-06-2005, 11:37
Квадрат Значит тяжело тебе. Если бы я был таким ранимым, то уже давно в дурке бы был. Благодарен природе за свою не пробиваемую шкуру
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 11:39
Так, мы уже в дурке, не заметил? Суоми.ру называется.
Zolushka
01-06-2005, 11:42
Так, других слушать - в туалет не ходить!
chelovek
01-06-2005, 11:43
Квадрат Ну ето облегченный вариант, отсюда и домой иногда выпускают
Где же ты знакомишься с такими? Назови место, что бы стороной обходить.
Уверен, что на суоми.ру таких нет.
а я бы, наоборот, сходил в то место.
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 11:48
Так, других слушать - в туалет не ходить!
Значит, вы, Золушка, совсем не удивились, если бы Аналитик задумчиво стоял возле вашей кабинки?
А ты сходи туда может они тебя там до сих пор ждут.....
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 11:49
а я бы, наоборот, сходил в то место.
А смысл????
в "туалет" сходить или удачу испытать... или то и другое вместе, после "удачи" в "туалет".
Ой, я тоже так часто делаю.
в "туалет" сходить или удачу испытать... или то и другое вместе, после "удачи" в "туалет".
попытать удачу в туалете....
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 11:54
Одна коварная объявилась!
Д_Ф, прошу, это к вам!
Analitik
01-06-2005, 11:55
Да там мужикам не протолкнуться. Меня больше раздражает, когда женщины начинают внаглую ходить в мужской туалет. Стоишь, расслабляешься у писуара, а тут чиксы бегают туда-сюда и у зеркала красятся.
chelovek
01-06-2005, 11:56
Kuutamo А ты сваливаеш, после того как наелас и напилас за чужой счет или после простого трепа?
Одна коварная объявилась!
Д_Ф, прошу, это к вам!
мы знакому уже ;)
chelovek
01-06-2005, 11:58
Analitik Интересно ты расслабляешся у писсуара!
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 11:59
Да там мужикам не протолкнуться. Меня больше раздражает, когда женщины начинают внаглую ходить в мужской туалет. Стоишь, расслабляешься у писуара, а тут чиксы бегают туда-сюда и у зеркала красятся.
Аналитик, да куда ж тебя заносит?
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 11:59
мы знакому уже ;)
Она от тебя уже ушла?
Zolushka
01-06-2005, 12:01
Analitik Интересно ты расслабляешся у писсуара!
:lol: :uglyhamme
Уважаемая мужская половина дисскусии!
А Вы себе задавались вопросом,почему девушки так поступают/как минимум уходят по тихому/?Может все таки начать с себя?А если ничего не находите,то и не надо сожалеть о том,что именно так все сложилось,тем более в описанной ситуации,это всего лишь мимолетное знакомство .Все что не делается,все к лучшему! :xdetka:
Analitik
01-06-2005, 12:02
Какая плохая девочка - развиваешь у нас коплексы :bebe: :)
Analitik
01-06-2005, 12:05
Аналитик, да куда ж тебя заносит?
Вчера вот был в Baari Kärpänen, находится в Хки у жд вокзала. Познакомился с двумя девченками, потом вдобавок получил в ухо - весь набор приключений за один вечер :D
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 12:06
Уважаемая мужская половина дисскусии!
А Вы себе задавались вопросом,почему девушки так поступают/как минимум уходят по тихому...
Задумывались! Шариата на вас не хватает!
chelovek
01-06-2005, 12:07
Я вот вообwе считаю, что девушек снимат не имеет болшого смысла. Лучше взят профи. явные преимуwества: если на круг считат выдет дешевле, резултат явно будет, на далнейшее знакомство никто разводит не будет и многое другое
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 12:08
Вчера вот был в Baari Kärpänen, находится в Хки у жд вокзала. Познакомился с двумя девченками, потом вдобавок получил в ухо - весь набор приключений за один вечер :D
Не ходи по барам один, бери друзей.
Куда эмансипация зашла...больно уху?
А у меня такой вопрос к мужчинам: считаете ли вы себя обманутыми, если пригласили девушку в ресторан (за свой счет, естественно), а она потом отказывается "продолжить банкет" у вас дома в привате? (вопрос навеян высказываниями Человека)
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 12:12
А у меня такой вопрос к мужчинам: считаете ли вы себя обманутыми, если пригласили девушку в ресторан (за свой счет, естественно), а она потом отказывается "продолжить банкет" у вас дома в привате?
Абсолютно и категорично нет! А следует?
chelovek
01-06-2005, 12:14
Teresia Конечно нет. Если сам лоханулся
Абсолютно и категорично нет! А следует?
Конечно нет! Значит не перевелись еще настоящие мужчины :)
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 12:15
Все слышали?
FINOCHKA
01-06-2005, 12:17
А меня вот девушки не кидали.... :(
К сожалению!
Первой уходила я :lol:
Zolushka
01-06-2005, 12:18
Ты о ком? 10 символов
andrey1978
01-06-2005, 12:19
А у меня такой вопрос к мужчинам: считаете ли вы себя обманутыми, если пригласили девушку в ресторан (за свой счет, естественно), а она потом отказывается "продолжить банкет" у вас дома в привате? (вопрос навеян высказываниями Человека)
Не, не обязательно. Но есть такой термин - ДИНАМО. Всё от девушки зависит, если её поведение и высказывания многое обещают, а затем она просто исчезает, возникает лёгкая, а иногда и не лёгкая досада...
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 12:20
А меня вот девушки не кидали.... :(
К сожалению!
Первой уходила я :лол:
FINOCHKA, а когда ты поменяла пол?
мне кажется они туда заходят не для того чтобы посмотреть как вы у писуара расслабляетесь! а потому что в туалет им тоже охота а в женские сортиры вечно такааааая длинющая очередь!!! так-что лучше просто не заморачивайтесь и расслабляйтесь дальше! :xdetka:
А у меня такой вопрос к мужчинам: считаете ли вы себя обманутыми, если пригласили девушку в ресторан (за свой счет, естественно), а она потом отказывается "продолжить банкет" у вас дома в привате? (вопрос навеян высказываниями Человека)А что, такие девушки тоже бывают? :lamo:
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 12:26
А что, такие девушки тоже бывают? :lamo:
Да, те, кто на момент знакомства были ПРОСТО голодные...
А у меня такой вопрос к девушкам: считаете ли вы себя обманутыми, если вас пригласили в ресторан, потом предложили "в нумера", вы согласились, поверив настояСЧим чувствам. А на следующий день, вас забыли.
Если она обещала и не выполнила..то она обманула...А если не обещала то какие вопросы...Опять дилема Лох или Жлоб..
А что, такие девушки тоже бывают? :lamo:
Какие такие? :)
Какие такие? :)
Ну именно такие, о которых вы написали: "если пригласили девушку в ресторан (за свой счет, естественно), а она потом отказывается "продолжить банкет" у вас дома в привате?".... ;)
Если она обещала и не выполнила..то она обманула...А если не обещала то какие вопросы...Опять дилема Лох или Жлоб..
в этом-то и проблема, что девушка ничего не обещает, но некоторые мужчины полагают, если она согласилась на ужин, то это уже и обещание совместной ночи.
Elki-Palki
01-06-2005, 13:15
мне кажется они туда заходят не для того чтобы посмотреть как вы у писуара расслабляетесь! а потому что в туалет им тоже охота а в женские сортиры вечно такааааая длинющая очередь!!! так-что лучше просто не заморачивайтесь и расслабляйтесь дальше! :xdetka:
Женщины на удивление сообразительны, когда стоит вопрос, почему именно им и имено сейчас нужно попасть именно в место только для мужчин, такое как: мужской туалет, раздевалка спортзала...
Итак:
Отличница, активистка, комсомолка... попадает в это самое, запретное, место. Большие полушария ее мозга поясняют: надо пописять, попудрить носик, напомадить губки..., но чуть после судорожно выдавают: ах, пахнет не шанелью, а если кто увидит, а если мама узнает, а если двойка по повединию???...
И только когда кровь, обогащенная кислородом и мужскими флюидами запретного помещения попадает в гипофиз, Женщина начинает чувствовать себя Женщиной! Плотины прорывает, бастионы падают, щеки румянеют. Полушария судорожно пытаются блокировать: мама, марь-иванна, двойка по поведению, мама, марь-иванна, двойка по поведению, мама... Но гипофиз на уровне инстинкта выдает: "ДОСТУП РАЗРЕШЕН". Полушариям остается лишь констатировать: "Ах, попала :(... Ух, Попала! :)"
Ё!
Ну именно такие, о которых вы написали: "если пригласили девушку в ресторан (за свой счет, естественно), а она потом отказывается "продолжить банкет" у вас дома в привате?".... ;)
За всех не скажу, но я одна из них :)
Elki-Palki
01-06-2005, 13:17
в этом-то и проблема, что девушка ничего не обещает, но некоторые мужчины полагают, если она согласилась на ужин, то это уже и обещание совместной ночи.
Проблема, в том, что ничего не обещающую девушку, на ужин в рестораны никто не позовет.
Ё!
Проблема, в том, что ничего не обещающую девушку, на ужин в рестораны никто не позовет.
Ё!
Не верю :)
от девчёнок чтоли в ухо получил?)))) что-то тебе не везёт на фИнАк....:)
Analitik
01-06-2005, 13:24
от девчёнок чтоли в ухо получил?)))) что-то тебе не везёт на фИнАк....:)
я не видел, так как ударили подло по-фински - сзади. но по силе удара, думаю, был парень.
Analitik
01-06-2005, 13:29
Ё!
На мой взгляд, на ничего не обещающую девушку можно потратить столько денег, сколько не жалко. Для меня, например, пара чашечек кофе в кафешке. Хотя для кого-то и поход в ресторан - небольшие траты, все зависит от доходов, разумеется.
Ё!
Значат ли Ваши слова то,что Вы рассматриваете всех девушек как вожделенный объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей или на роль будущей супруги?
Elki-Palki
01-06-2005, 13:33
Не верю :)
Проверь!
Когда позовут, скажи ему "Ты парень классный, понятливый и красивый, и рэсторан хороший. Кушать я люблю ... ... ... на горячее ... ... ... .... на дессерт .... ... ... .... ... ... , вина ... ... ... , ликеры... ... ... .... ... ... .... .... ..., а после ужина ты продолишь банкет у себя дома, а я у себя. :)
Ё!
Значат ли Ваши слова то,что Вы рассматриваете всех девушек как вожделенный объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей или на роль будущей супруги?
Зависит еще от девушки...согласитесь же...
Если она не с вами, а с вашим кошельком (допустим) то чувства уходят далеко "за",и на первый план выходят товарно-денежные отношения.
Естественно, это не есть хорошо... но такова жизнь...БЛАГО не всегда и не у всех.
"Есть женщины в русских селеньях..."
Elki-Palki
01-06-2005, 13:34
Мне моя супруга не велит водить девушек по ресторанам.
Ё!
За всех не скажу, но я одна из них :) Вас, наверное, в ресторан только для этого звали? :)
Уж когда я девушку в ресторан приглашаю, то знаю заранее, чего от нее ждать, а чего нет...
И если уж когда приглашаю, то 100% что не для того, чтоб ее ... как бы это покультурнее написать.. того... :xpusu:
Elki-Palki
01-06-2005, 13:36
На мой взгляд, на ничего не обещающую девушку можно потратить столько денег, сколько не жалко. Для меня, например, пара чашечек кофе в кафешке. Хотя для кого-то и поход в ресторан - небольшие траты, все зависит от доходов, разумеется.
Кофе по-дружески в кафе или у автомата, это одно. В твоем случае, при равных возможностях друзья платят по очереди. :)
Ё!
FINOCHKA
01-06-2005, 13:46
Бедненькие наши мальчики! :cry:
Как вам тяжело!!!
Столько денег тратится на цветы, рестораны, презервативы, а девушки носом вертят!!!
Знаете что?!!!!!
Если девушка говорит: цветы, шампанское, а после этого лягу/стану/сяду...
То это уже "профессия"! :karmen:
Бывают исключения! :lol:
Явно Тереза бортонула кого то с хорошими намерениями...
Если он был тебе не приятен...то зачем убивала вечер на общение с таким..пусть и за его счет...
Бедненькие наши мальчики! :cry:
Как вам тяжело!!!
Столько денег тратится на цветы, рестораны, презервативы, а девушки носом вертят!!!
Знаете что?!!!!!
Если девушка говорит: цветы, шампанское, а после этого лягу/стану/сяду...
То это уже "профессия"! :karmen:
Бывают исключения! :lol:
Зришь в корень красатулька...
Вот ты мне не обещала..поэтому я на тебя не в обиде...
Elki-Palki
01-06-2005, 14:04
...вам тяжело!!! ...девушка говорит: .... лягу/стану/сяду...
это "профессия"
ФИЗИОТЕРАПЕВТ
Ё!
Девушку, которая вас обманывает надо благодарить :). От такой удавки избавила.
FINOCHKA
01-06-2005, 14:20
Ёлка! Не верь!
Эммануель не имела медицинского образования! :lol:
Ещё раз фильм посмотри! =))))
Женщины на удивление сообразительны, когда стоит вопрос, почему именно им и имено сейчас нужно попасть именно в место только для мужчин, такое как: мужской туалет, раздевалка спортзала...
Ё!
ну на счет раздевалки спортзала не знаю,
вот если на дискотеке,и пива выпито прилично,а в дамский офигенная очередь ,а пиво знаете ли.........!! то мне все равно есть там мужчины или нет оных !!!! :agadou02:
ну на счет раздевалки спортзала не знаю,
вот если на дискотеке,и пива выпито прилично,а в дамский офигенная очередь ,а пиво знаете ли.........!! то мне все равно есть там мужчины или нет оных !!!! :агадоу02:
И туалет ли йето вообше :lol:
Prikolist
01-06-2005, 14:35
Девушки не пейте пиво, пейте Водку. Не надо будет штурмоват мужской ватерклозет
Девушки не пейте пиво, пейте Водку. Не надо будет штурмоват мужской ватерклозет
что-то анегдот вспомнился...
......-что вы будете спирт или водку???
-даже незнаю все такое вкусное!!
Prikolist
01-06-2005, 14:41
Так спирт можно водкой запит
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 14:52
что-то анегдот вспомнился...
......-что вы будете спирт или водку???
-даже незнаю все такое вкусное!!
Или : даже не знаю, какая разница, все равно из одной бочки.
Elki-Palki
01-06-2005, 14:54
пиво знаете ли.........!! то мне все равно есть там мужчины или нет оных !!!! :agadou02:
Во, мощь гипофиза!
Ё!
Elki-Palki
01-06-2005, 14:57
Ёлка! Не верь!
Эммануель не имела медицинского образования! :lol:
Ещё раз фильм посмотри! =))))
Эмануэль - физиотерапевт от матери природы.
У нас, в Хельсинки, фильмы про нее все распродали. :(
Одолжи для просмотра :)
Ё!
Проверь!
Когда позовут, скажи ему "Ты парень классный, понятливый и красивый, и рэсторан хороший. Кушать я люблю ... ... ... на горячее ... ... ... .... на дессерт .... ... ... .... ... ... , вина ... ... ... , ликеры... ... ... .... ... ... .... .... ..., а после ужина ты продолишь банкет у себя дома, а я у себя. :)
Ё!
До такой торговли как-то никогда не доходило :)
Да и проверять не надо, проверено неоднократно :)
Вас, наверное, в ресторан только для этого звали? :)
Уж когда я девушку в ресторан приглашаю, то знаю заранее, чего от нее ждать, а чего нет...
И если уж когда приглашаю, то 100% что не для того, чтоб ее ... как бы это покультурнее написать.. того... :xpusu:
Вот как раз наоборот, для этого ниогда не звали. Поэтому удивляет такое отношение мужчин.
Ну вот видите и вы настоящий мужчина :)
Elki-Palki
01-06-2005, 15:35
До такой торговли как-то никогда не доходило :)
Да и проверять не надо, проверено неоднократно :)
Желаю тебе, что бы до такой торговли никогда и не доходило, и что бы тебя пригласил в ресторан тот человек, от которого ты этого очень ждешь.
:)
Ё!
Ну вот видите и вы настоящий мужчина :) Ах.... Вы мне льстите... :redface:
Если Вы вопрос задали серьезно,то я отвечу тоже серьезно.А если ради трепа(как и идут сейчас посты разговора)то можете мой ответ не читать.
Как меня обманули женшины.По серьезному ето было 2 раза.Первый-когда я был еше "зеленым"юнцом и влюбился в одну красивую,довольно таки "разбитную девушку.Не буду здесь описывать свои переживания первой любви(многие через ето прошли).Водила за нос она меня долго, когда я поставил вопрос ребром,она заявила:"Ты мне нужен был чтобы веселить компанию.С тобой весело.А сейчас ты мне уже не нужен.Ето был сильнейший удар по моему самолюбию.
А второй случай банальный-я узнал ,что у жены есть любовник.На третий день я собрал чемодан и ушел,оставив ей квартиру и все что есть в квартире(у нас к тому времени была дочь.Сейчас,по истечении многих лет мы с бывш.женой встречаемся как знакомые люди и только. Встречаемся потому,что я приезжаю в гости в семью дочери.
Какие по моему мнению женшины СЕГОДНЯ(так стоит вопрос). В годы моей юности они были более целомудренными чем сейчас.Но ведь тогда секса не было(как заявила одна дама во время телемоста с Америкой).И самого слова етого тоже не были.Говорить с девушкой "об етом" можно было только намеками,да ис женшиной тоже.Были конечно исключения,но мне(к сожалению)такие не попались.
А сейчас девушки в вопросах секса раскрепошены до пределаБолее образованныДалеко ходить не надо. Почитайте посты нашего форума.Уж так шекочут свое воображение в открытых разговорах "про Ето"1
А во всех остальных вопросах женшины остались ЖЕНШИНАМИ на радость нам мужикам.Нам надо их любить,беречь и помогать им в их незаметном,но тяжелом труде по сохранению домашнего очага.Ибо чего хочет ЖЕНШИНА,того хочет Бог.Дай нам,мужикам Бог силы в нашем нелегком труде!
Желаю тебе, что бы до такой торговли никогда и не доходило, и что бы тебя пригласил в ресторан тот человек, от которого ты этого очень ждешь.
Ё!
Спасибо дорогой! Я замужем уже, теперь в основном муж приглашает :) А раньше никогда за себя не платила, НО всегда предлагала заплатить. Почему-то мужчин это обижало.
Ах.... Вы мне льстите... :redface:
Ну что вы, что вы... :)
Ибо чего хочет ЖЕНШИНА,того хочет Бог.Дай нам,мужикам Бог силы в нашем нелегком труде!
Золотые слова :)
To Jan
Но ведь тогда секса не было(как заявила одна дама во время телемоста с Америкой)
Я этот мост смотрела. Познер вёл с Филом Донахью. Тётенька конечно прославилась.
Её даже кажется искали потом. Хотели узнать изменилось ли её мнение. Просто бедняжка в порыве выразилась не так. Скорей всего она подразумевала индустрию
секса ( публичные дома, сексшопы, пипшоу, стриптиз) какая она была в то время
за пределами СССР.
Спасибо дорогой! Я замужем уже, теперь в основном муж приглашает :) А раньше никогда за себя не платила, НО всегда предлагала заплатить. Почему-то мужчин это обижало.
Потому-что, предложить заплатить, йето как сказать "нет" на незаданный еше вопрос "а пошли ко мне?" :Д
Если Вы вопрос задали серьезно,то я отвечу тоже серьезно.А если ради трепа(как и идут сейчас посты разговора)...
...второй случай банальный-я узнал ,что у жены есть любовник.На третий день я собрал чемодан и ушел, оставив ей квартиру и все что есть в квартире...
Очень грустные истории...
А ты "ушёл" от неверной жены куда? В Фи???
Kuutamo А ты сваливаеш, после того как наелас и напилас за чужой счет
Ну, разумеется, после. Причем, что попало не ем и не пью.
Если тебя интересует психология динамо, могу поделиться.
мы знакому уже ;)
DF
Возможно, я тебя просто не помню, Но всякий случай, прости меня за все.
Если сможешь :)
Какая плохая девочка - развиваешь у нас коплексы :bebe: :)
Мне стыдно, очень стыдно. Честно. Но я ничего не могу с собой поделать.
А в ухо тебе дали финские парни как опасному конкуренту :)
Если Вы вопрос задали серьезно,то я отвечу тоже серьезно.А если ради трепа(как и идут сейчас посты разговора)то можете мой ответ не читать.
Как меня обманули женшины.По серьезному ето было 2 раза.Первый-когда я был еше "зеленым"юнцом и влюбился в одну красивую,довольно таки "разбитную девушку.Не буду здесь описывать свои переживания первой любви(многие через ето прошли).Водила за нос она меня долго, когда я поставил вопрос ребром,она заявила:"Ты мне нужен был чтобы веселить компанию.С тобой весело.А сейчас ты мне уже не нужен.Ето был сильнейший удар по моему самолюбию.
А второй случай банальный-я узнал ,что у жены есть любовник.На третий день я собрал чемодан и ушел,оставив ей квартиру и все что есть в квартире(у нас к тому времени была дочь.Сейчас,по истечении многих лет мы с бывш.женой встречаемся как знакомые люди и только. Встречаемся потому,что я приезжаю в гости в семью дочери.
А во всех остальных вопросах женшины остались ЖЕНШИНАМИ на радость нам мужикам.Нам надо их любить,беречь и помогать им в их незаметном,но тяжелом труде по сохранению домашнего очага.Ибо чего хочет ЖЕНШИНА,того хочет Бог.Дай нам,мужикам Бог силы в нашем нелегком труде!
Действительно, очень печально. Думаю, Вы очень сильный человек, я бы после такого стала женоненавистником отпетым.
Prikolist
01-06-2005, 19:47
2Kuutamo Вы наверно плохо жизн знете, если бы из за етого мужчины все поголовно становилис женоненавистниками, то у женwин не осталос бы ни одного кавалера
2Kuutamo Вы наверно плохо жизн знете, если бы из за етого мужчины все поголовно становилис женоненавистниками, то у женwин не осталос бы ни одного кавалера
А я обо всех и не говорю, я о себе. Мне достаточно одного подобного эпизода в жизни, чтоб меня переклинило.
Prikolist
01-06-2005, 22:25
2Kuutamo Тогда не завидую, жизн очен часто бйет по голове, если каждый раз переклиниват будет, то можно и в дурку попаст
Ну в дурку это уж слишком, назовем это легким разочарованием в противоположном поле.
Prikolist
01-06-2005, 22:39
Ну и чем же мы мужчины так насолили, если не секрет конечно?
Я, пожалуй, оставлю это при себе, итак разболталась тут слишком…
Большое спасибо за беседу.
Спокойной ночи.
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 22:54
Куутамо, разочарования от излишних, часто ложных ожиданий.
Опустите планку.
От того что квадратный...к токарю обратись, поможет как брату, честслово...поможет, он по округлению мастер.:)
Очень грустные истории...
А ты "ушёл" от неверной жены куда? В Фи???
Через 2 года я встретил женшину с которой мы живем уже 20 лет,5 из которых здесь в Суоми. Живем в любви и согласии,у нас два сына.Информация к размышлению:жена моложе меня на 21 год.
На женшин я не в обиде:чему надо случиться, то и случится.
То Ян
Но ведь тогда секса не было(как заявила одна дама во время телемоста с Америкой)
Я этот мост смотрела. Познер вёл с Филом Донахью. Тётенька конечно прославилась.
Её даже кажется искали потом. Хотели узнать изменилось ли её мнение. Просто бедняжка в порыве выразилась не так. Скорей всего она подразумевала индустрию
секса ( публичные дома, сексшопы, пипшоу, стриптиз) какая она была в то время
за пределами СССР.
Я тоже смотрел етот телемост. Вот смеху тогда мхого было! Конечно она ето в запале или от волнения выпалила.
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 23:10
От того что квадратный...к токарю обратись, поможет как брату, честслово...поможет, он по округлению мастер.:)
Joj, ты хорошеешь на глазах! (про аватар)
А вот шутки про токаря не понял.
Округлился там что ли?
=======================================
Шмель,кончай ломаться и соглашайся посетить нас хотяб разок-нас там с Музами много :kachel: и тесно так что отшлифовали себе уже всё что можно. Заходи(в 10000000ыйраз приглашаю)тебе тож при желании "жальце" :xbrsh: наточим-судя по твоим вечерним "хачу-хачумбам" ты уже в глубоком :siski: экстазе...
Ну в дурку это уж слишком, назовем это легким разочарованием в противоположном поле.
=========================================
Kuutamo,сияние вы моё отечественное! К чему такие разочарование- если не повезло с сильным полом то это не повод для отчаяний-может стоит....поэксперементировать со слабым?,по моим сведениям женщины разочаровываются друг в дружке намного реже...
подмывает завести тему "обманутые женщины", но опять сведется к тому, что "все мужики казлы".
Elki-Palki
01-06-2005, 23:56
Да, да. Он тебя обязательно еще пригласит!
Ё!
FINOCHKA
01-06-2005, 23:58
D_F
Кто ето когда говорил???????
Или вы сами ето знаете??? :lol:
Да неее!!! Мы мальчиков любим! Очень! :) Куда же мы без вас?!
Если только налево...да и там вы нужны... :lol:
Prikolist
02-06-2005, 00:01
Конечно мы везде нужны и справа и слева и по середине!
FINOCHKA
02-06-2005, 00:02
prikolist
Во! Отличником будешь! :) :lol:
И до и после и вместо!
Prikolist
02-06-2005, 00:04
Я как пионер " всегда готов"
FINOCHKA
02-06-2005, 00:18
prikolist
Прикол!!!
За углом свадебным платьем торгуют!!!!!!!!!
ЩаЗ уйдёт! Мы можем не успЕть.........!!!!!!!
Так что давай бигооом! Выпиваем яЩик текилы, закусываем кило лимонами и туда...шасть!
У нас был такой уговор!!!!!!
Ну все Приколист,капут твоей свободе и коняку.Будеш толко текилу.
Prikolist
02-06-2005, 00:22
Ну тогда бежим занимат очеред. А для меня там смокинга у них не завалялос?
Prikolist
02-06-2005, 00:25
Vican да и хрен с етой свободой, когда столко текилы наливают
FINOCHKA
02-06-2005, 00:25
Я тя умоляю!!!!!
Ладно!
План боевых действий такой: яЩик не трогаем почти, то есть оставляем несколько бутылочек!
Перед ЗАГСом напаиваем гостей! И внушаем им, шо на тебе смокинг!!!
Самое главное не давать им закусывать...тогда всё гладко пройдёт!
Вицан да и хрен с етой свободой, когда столко текилы наливают
Чего ориентацию поменял? Ты вроде кон як ранше пил,а не текилу.
Prikolist
02-06-2005, 00:29
А может яwик вес себе оставим, а гостям чего-нибуд подешевле. И внушат не надо будет сами во все поверят
Уже можно кричать "горько"? :)
FINOCHKA
02-06-2005, 00:30
Vican
Тэкс, тэкс.....
Чего он еЩё раньше делал???....
Во! А говорят "ОБМАНУТЫЕ МУЖЧИНЫ"........
Prikolist
02-06-2005, 00:30
Vican Ради такой девушки я даже пиво согласен пит
Вицан
Тэкс, тэкс.....
Чего он еЩё раньше делал???....
Во! А говорят "ОБМАНУТЫЕ МУЖЧИНЫ"........
Вот и не скаwу.Ето называется муwка солдарност
FINOCHKA
02-06-2005, 00:39
Vican
аааа....так ты муЖЧина?!
Фуф...слава богу.....полегчало! :lol:
А то я думала сейчас всякие пошленькие подробности будешь писать... :lol:
Не засну же потом.... :lol:
Prikolist
02-06-2005, 00:42
В моем прошлом нет ничего страшного, кроме употребления спиртных напитков без закуски и 5 детей в разных городах России
Вицан Ради такой девушки я даже пиво согласен пит
Ì я тоwе.Даwе молоко буду.
andrey1978
02-06-2005, 00:43
Ибо чего хочет ЖЕНШИНА,того хочет Бог.
А ещё говорят: "Желание женщины - закон... Пока желание мужчины - женщина":)
FINOCHKA
02-06-2005, 00:44
Как 5 детей???!!!! Как в разных городах?!
ЗАБУДь!!!! Забудь, родной, о самолётах!
На Икарусе будешь ездить! Рейсовом!
И, кстати...погляди-ка....платье вроде продали уже???!!!!
Как 5 детей???!!!! Как в разных городах?!
ЗАБУДь!!!! Забудь, родной, о самолётах!
На Икарусе будешь ездить! Рейсовом!
И, кстати...погляди-ка....платье вроде продали уже???!!!!
А детей он в инете делал наверно.
Prikolist
02-06-2005, 00:47
Ну может и болше я не считал, на автобусе отказываюс, толко на моей машине. Ну а платие мы и в другом месте купит сможем
Prikolist
02-06-2005, 00:49
Vican Вот тут ты не прав, ето я предпочитаю делат по старинке без всяких интернетов
FINOCHKA
02-06-2005, 00:53
Таёту продаём! :xapl:
На фрукты малышам!
Папаша....УХ! Как дала бы...подзатыльник! :bastard:
Да поздняк метаться! Что выросло, то выросло! :lips9:
Prikolist
02-06-2005, 00:55
Ну,ладно, ладно сознаюс, что про детей пошутил. Толко Тоету не тронте
Знавал я тут одного кон ячного тойетовца.Пропал куда то
FINOCHKA
02-06-2005, 01:01
Догадайтесь с 3-х раз! Куда..... :lol: :lol: :lol:
Догадайтесь с 3-х раз! Куда..... :лол: :лол: :лол:
Куда уw мне угадыват.Давай лучше ты.
Prikolist
02-06-2005, 01:06
Чего вы опят шушукаетес за моей широкой спиной
FINOCHKA
02-06-2005, 01:12
Боже мой.....
Культурный, вежливый, образованный, с Тайтой и ещё широкая спина... :hug:
Платье уже покупаю! Без "примерки"!!!!
И в жизнь не буду обижать и обманывать!
Prikolist
02-06-2005, 01:17
Ну на счет културы, вежливости и образованости ты мне лстиш. А платие покупай, а я за колцами побегу очеред занимат, а то вед могут закончится
FINOCHKA
02-06-2005, 01:18
Да ну их! Эти кольца!!!
Зачем?! Не надо!!!!!
Мало ли....потолстею немного....не налезут....
Prikolist
02-06-2005, 01:24
Ну как хочеш. Лиш бы тебе было хорошо!
Я вот вообwе считаю, что девушек снимат не имеет болшого смысла. Лучше взят профи. явные преимуwества: если на круг считат выдет дешевле, резултат явно будет, на далнейшее знакомство никто разводит не будет и многое другое
любовь и расчет не одно и то же
ты вероятно бухгалтер?
ух ты... Joiц-то услышал меня - сменил аватарчик стал более симпатичным
Через 2 года я встретил женшину с которой мы живем уже 20 лет,5 из которых здесь в Суоми. Живем в любви и согласии,у нас два сына.Информация к размышлению:жена моложе меня на 21 год.
На женшин я не в обиде:чему надо случиться, то и случится.
спасибо за откровение!
=========================================
Kuutamo,сияние вы моё отечественное! К чему такие разочарование- если не повезло с сильным полом то это не повод для отчаяний-может стоит....поэксперементировать со слабым?,по моим сведениям женщины разочаровываются друг в дружке намного реже...
Ой Рома как ты меня красиво назвал....
Может лучше в шатер к тебе податься?
ой сори... пришла к выводу - обманутых мужчин нет, есть только обманутые ими женщины...
[QUOTE=Jan]Если Вы вопрос задали серьезно,то я отвечу тоже серьезно.А если ради трепа(как и идут сейчас посты разговора)то можете мой ответ не читать.
Какие по моему мнению женшины СЕГОДНЯ(так стоит вопрос).
Женщины и сейчас есть,только их уже реже встретишь если только ходить по увеселительным заведениям...
И потом ,вы никогда незадумывались...почему вам жена изменила...?
Ведь ничего случайно не бывает в жизни...
[QUOTE=Jan]Если Вы вопрос задали серьезно,то я отвечу тоже серьезно.А если ради трепа(как и идут сейчас посты разговора)то можете мой ответ не читать.
Женщины и сейчас есть,только их уже реже встретишь если только ходить по увеселительным заведениям...
много чего бывает случайно, кстати
такие вещи, как случайное знакомство с любовью в вагоне метра, самые интересные
может они просто ярче и поэтому больше соблазнают?
а что вы думаете о предчувствах? как дежа-ву например? речь все еще о любви, кстати:smoke:
да и извините за ощибками, наверное их много и сложно меня читать... но плохо спал и не собираюсь перечитать текст в пойске ощибок... :nukkuu:
То Ян
У етой фразы есть продолжение...В СССР секса нет, ЕСТь ЛЮБОВь....
Ету даму отыскали..показывали как-то по телику...Именно ето она хотела сказать
Ё!
Ё зрит в К.
[QUOTE=Toni]много чего бывает случайно, кстати
такие вещи, как случайное знакомство с любовью в вагоне метра, самые интересные
может они просто ярче и поэтому больше соблазнают?
а что вы думаете о предчувствах? как дежа-ву например? речь все еще о любви, кстати:smoke:
Вы считаете ,что ваши знакомства случайны? Я бы не сказала так...
Странно что вы подходите именно к этому человеку,а не к другому...
и наверно именно этот человек для чего то вам предназначен...если конечно
самому подольше остановиться рядом,а не прыгать или перепрыгивать в таких ситуациях...
Но мы сами выбираем...как жить и поэтому неудивительно,что сейчас очень много
разочарованных людей....
Вы так мне задаете вопрос,будто я обвиняю жену в том,что она мне изменила.Почему Вы так решили?Я ничего подобного не говорил.
Я сам виноват в том ,что случилось.В то время я очень сильно увлекся игрой в шахматы-очно и по переписке и не уделял достаточно внимания ей.Она училась заочно и уезшала на сессии в другой город.А я потерял бдительность и пустил все на самотек.Сейчас то я,умудренный жизнью,так бы не вел.Но случилось то,что случилось
Я согласен:случайностей в жизни не бывает,ето только мы думаем,что они есть-всему есть причина,которую мы не видим.
Так-с! Посмотрел все 162 поста.
Выводы:
1.Нашелся один дурак,который не кривя душой,ответил на вопрос и вывернулся наизнанку,еше и с добавлениями.
2.Ура,на нашем форуме обманутых мужчин нет,у всех по етой части тип-топ.
3.За ненадобностью пора закрывать тему,Как сказал один юзер,если признался,то ты-лох.Наверное так.
4.Ян делай выводы на будушее.
SuomenNeznajka
10-07-2005, 03:21
Впервые в жизни встречаю такой смелый вопрос-обвинение.Ну и ну...Как говорится в своем глазу и бревна.....
Я думаю что она из породы синих чулков,поетому у нее ничегослучайного никогда не произойдет.Не с кем будет.
Я думаю что она из породы синих чулков,поетому у нее ничегослучайного никогда не произойдет.Не с кем будет.
и почему сразу синим чулком,назвали?
Адренолин,он в меру нужен и в нормальных дозах,а то с сердцем бывают
перебои...
Случайность люди сами делают,только заранее это придумывают в подсознание...
SPASSVOGEL
11-07-2005, 21:11
Это смотря с какой стороны посмотреть и в каком виде.
Иногда они очень даже и ничего. А иногда...
А почему Вас интересует эта тема? Опыт перенимаете, или бальзам на раны. Меня пару раз кассирша в магазине обманывала. Обидно...
хахаааааа!
Это смотря с какой стороны посмотреть и в каком виде.
Иногда они очень даже и ничего. А иногда...
А почему Вас интересует эта тема? Опыт перенимаете, или бальзам на раны. Меня пару раз кассирша в магазине обманывала. Обидно...
-тото я вижу-лицо мне Ваше знакомо......... :lol: :zombiez:
[russian.fi, 2002-2014]