View Full Version : игра!! найти 13 предметов
нужно найти 13 предметов и выйти из комнаты!! я нашла 12 только! может поможете?
http://flash.qbol.net/pl;p/youxi/images/04042203.swf
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 12:37
Я нашел семь, но надо идти на обед.
Из комнаты не выйти, а можно?
andrey1978
01-06-2005, 12:49
Я пока только 11 нашёл...:(
12 тоже...
Давай, рассказывай чего у тебя есть? ... может вмесие получится
killbill2
01-06-2005, 12:55
Я все нашла. В результате открылась красная коробочка с СD плеером.
andrey1978
01-06-2005, 12:57
Какая-то красная коробка, батарейка, коробка от CD, листок, 3 ключа, кассета, метталическая трубка, шнур, кольцо... Чего не хватает?
Opri4nik
01-06-2005, 12:57
Белскыи, я тоже 12 нашел... потом запустил шкатулку, какой-то тип потанцевал и? ... все? А как выйти?
Белскыи, я тоже 12 нашел... потом запустил шкатулку, какой-то тип потанцевал и? ... все? А как выйти?
И всё? А прЫз?
killbill2
01-06-2005, 12:59
Кольца должно быть два. Чтобы найти второе, нужно несколько раз подряд открыть и закрыть шторы.
andrey1978
01-06-2005, 13:02
А, нашёл.. в натуре, этот штемп протанцевал и всё?
Opri4nik
01-06-2005, 13:03
андреы1978, должно быть 2 кольца. Подергай штору несколько раз и колечко свалится
killbill2
01-06-2005, 13:04
Нет, не все, там адрес какой-то на листке бумаги...
Opri4nik
01-06-2005, 13:04
Во время танца тип указывает на звездочку на стене. После фильма всю стену истыкал - результат 0! АААГРХХ!!
andrey1978
01-06-2005, 13:05
Дык нашёл, просто обыдно да, какой то гад сплясал и это всё?!!!
andrey1978
01-06-2005, 13:06
На фиг там столько ключей было, я не понял?
andrey1978
01-06-2005, 13:07
А что Китуська ещё нашла?
Opri4nik
01-06-2005, 13:09
Ну че за нафиг?! Выпуститеееееееееееееееееееееееееее!
на сайте www.nnm.ru в архиве от 31 числа есть ссылка на саму задачку, но нет решения. Зато есть продолжение.
killbill2
01-06-2005, 13:15
Мне вот все понятно, кроме адреса, написанного на бумажке, к чему он, может это как-то связано с последним ключем?
Opri4nik
01-06-2005, 13:16
Андыс, да с подсказками не интересно... тут какой-то подвох...
Обожаю такие игры... как вспомню сколько времени провел за играми типа Индиана Йонес Фате оф Атлантис, Брокен Сwорд или Спаце Qуест ууу... Как давно ето было.
П.С. Классные названия в транслите :)
там японские иероглифы, по тому адресу.... Ссылка ведет к ошибке.
Я нашел всего 11 вещей. Пока пустует место около кассеты. Но я думаю, что смысл в нестандартности мышления. Тыркатся и тупо поднимать вещи - просто. Скорее всего часть вещей лежит просто так. Нужен какой-то нестандартный и элементарный ход.
Нужно подождать после проигрывания,пока не выключится подсветка и только тогда в том месте где крестик был нажать. будет сейф!!!
Opri4nik
01-06-2005, 13:30
Андыс, касета под столиком с музыкальным центром.
китуска, я после ролика все истыкал - НЕТ СЕЙФА!!
Блин, где ж все эту трубку металлическую находят? :)
Opri4nik
01-06-2005, 13:31
О! Сейф! Я сразу тыкал когда он на звездочку показывает, а надо до конца было оказывается подождать!! ЙЕССС... но... какой код к сейфу?
Так. Все нашел, стою около сейфа. Вот теперь нужно код подобрать.
Opri4nik
01-06-2005, 13:38
Андыс, ну все ребята... я выбрался... короче код 199Х :), последнюю подбирайте сами :)
andrey1978
01-06-2005, 13:38
Есть, код 1994.
Opri4nik
01-06-2005, 13:39
Дайте еше комнат!!! :)
Вышел. Неплохо позабавились. Вроде написали, что зарегили нас в другие комнаты...
http://www.fasco-csc.com/works/viridian/viridian_opening_e.swf
Нда... еще бы японский знать. Скелет вселяет оптимизм.
а у меня рамка для фотки и коробка от cd поставились на полку!!! интересно.......к чему бы это !!!
a gde batareiku vtorujy naiti?
Ура! Из первой комнаты удалось выйти! :)
Можно теперь и за работу взяться :))
У меня пока 4 иероглифа, две фотки, пиво, банка из под лекарства, пучок волос...
che v drugoi komnate nado sdelat..u mena 6 iiroglifov,sytka,volosi,2-e fotki,банка из под лекарства.ostalnoe razlozhil na polku che dalshe podskazhite=)
Зажег ароматическую палочку. Накидал на полку барахло. Ждемс...
Я нашел всего 11 вещей. Пока пустует место около кассеты. Но я думаю, что смысл в нестандартности мышления. Тыркатся и тупо поднимать вещи - просто. Скорее всего часть вещей лежит просто так. Нужен какой-то нестандартный и элементарный ход.
таже же фигня, что дальше, уже надоело просто так тыкать
Уже не надо, нашла...
а у меня рамка для фотки и коробка от cd поставились на полку!!! интересно.......к чему бы это !!!
A gde ti ramku nashla??? =)
Блин, а у меня ведро не поднимаетса... Зажигалку не могу взять... =(
Никак из второй комнаты не выйти :( Лягу рядом со скелетом и все :)
Если не знать о чем вы, то звучит довольно интересно :gy: :
Блин, а у меня ведро не поднимается... Зажигалку не могу взять...
Или - У меня пока 4 иероглифа, две фотки, пиво, банка из под лекарства, пучок волос... :lol:
Если не знать о чем вы, то звучит довольно интересно :гы: :
Блин, а у меня ведро не поднимается... Зажигалку не могу взять...
Или - У меня пока 4 иероглифа, две фотки, пиво, банка из под лекарства, пучок волос... :лол:
да уж... =)
Никак из второй комнаты не выйти :( Лягу рядом со скелетом и все :)
А ты одеяло сняла со скелета? Ключик нашла? Слишь, а ведро у тебя поднимаетса? =)
Ведро поднимается, одело снимала, а вот ключа я не нашла :(
Ведро поднимается, одело снимала, а вот ключа я не нашла :(
Понажимай на левую кисть скелета, там появитса ключик. На ведро просто нажать надо??
Ага, я на него нажимала, нажимала и оно поднялось
A gde ti ramku nashla??? =)
под тумбочкой с тапками!!
Ага, я на него нажимала, нажимала и оно поднялось
Хмм... там без разницы куда назымать? что-то на поднимаетса... я уже все собрала, а зажигалку взять не получаетса...
Какая я зануда. =)
под тумбочкой с тапками!!
Спасибо. =) Ты уже прошла?
а я только начала играть и застряла на 11 предметах и не знаю, как красную коробочку открыть, а кольца в круглые отверстия для них положила. А вы уже про скилетов, одеяла......Хелп ми!
а я скелета освободила!!
а код какой?
а я только начала играть и застряла на 11 предметах и не знаю, как красную коробочку открыть, а кольца в круглые отверстия для них положила. А вы уже про скилетов, одеяла......Хелп ми!
а сигарету в ложбинку??
а код какой?
одна из дат жизни в дневнике!! 05.....
а сигарету в ложбинку??
сигаретки пока нет, вот ведь оказия. У матраца лежала батарейка, а где же сигаретка припрятана?
поднять подушку и покликать между кроватью и матрацем!
поднять подушку и покликать между кроватью и матрацем!
уже у сейфа, спасибо!
тише едешь....когда-нибудь дойдешь :)
andrey1978
02-06-2005, 00:11
О, я щас тоже буду проходить вторую, а то занят был:)
andrey1978
02-06-2005, 00:13
А кто-то уже прошёл вторую?
ну не могу ведро поднять, и всё тут! В чем загвозка?
И как фотки на полку поставить?
andrey1978
02-06-2005, 01:05
Алина, попробуй сначала на волосы посмотреть, тогда сможешь поднять...
О! Появился сразу результат- зафифалка, спасибо за подсказку! :)
А как же фотки? должны они или не должны на полку перебраться?
Палочка зажжена, скелет освобожден и лежит балдеет, одеяло исчезло, банка пива на полке....что ышшо? Заметила, что палочка сгарает и дым улeтучевается....это имеет значение?
andrey1978
02-06-2005, 01:24
Я ещё сам не въехал, там надо волосы на бумажке сжечь, потом совместить с зелёным крестиком (типа домино - он в одеяле был), а потом нагреть и на листочке проявятся цифры...
а одеяло убежало ужо и крестик зелёный с собой унесло...game over значит?
andrey1978
02-06-2005, 01:37
Совсем убежало? :)
...или в невидимку превратилось ;)
Всё, я сдаюсь, на работу утром с разбитыми глазами иначе.
Удачи в разгадке!
а фотки можно в рамку поставить!! только вот какую из??? у меня пока мужик1
а еще диск поставила в коробочку для диска! может это на полке теперь разместить надо?
В банке из под лекарств лежат две капсулы и бумажка с иероглифами. Пропавшее одеяло находится среди прочих вещей. Надо посмотреть на него и порвать, там лежит зел. крест. А вот чего у меня не хватает, так это шестого иероглифа (я так думаю).
Блин! Вчера играл - были комментарии на английском. Сегодня только иероглифы
В банке из под лекарств лежат две капсулы и бумажка с иероглифами. Пропавшее одеяло находится среди прочих вещей. Надо посмотреть на него и порвать, там лежит зел. крест. А вот чего у меня не хватает, так это шестого иероглифа (я так думаю).
посмотри на лампе!
а ты волосы спалил?? и бумажку подогрел?
а ты волосы спалил?? и бумажку подогрел?
как их спалит`, кстати?
Доброе утро :)
На лампе ничего нет. Поднимаю на нее взгляд и все. Волосы спалил, бумажку подогрел. Диск в коробке, фото в рамке. Все это с пивом и палочками на полке. Можно побренчать палочкой по чашке. Да вот раньше комменты были аглицкие, теперь восточные.
как их спалит`, кстати?
Доброе утро :)
выбираешь волосы наводишся на зажигалку и кликаешь на волосах с бумажкой!! потом продолжаете кликать на бумажке появляется шифр!!
На лампе ничего нет. Поднимаю на нее взгляд и все. Волосы спалил, бумажку подогрел. Диск в коробке, фото в рамке. Все это с пивом и палочками на полке. Можно побренчать палочкой по чашке. Да вот раньше комменты были аглицкие, теперь восточные.
а скелет свободен???
я сперва тоже бумажку с иероглифами у лампы не разгледела, но в какой то момент на границе потолка с зашитной крышкой у подножья лампы появился предмет.
Бумажку взял. А что значит свободный скелет? У него ноги спутаны и там код
Бумажку взял. А что значит свободный скелет? У него ноги спутаны и там код
распутай!!
Надо поднять одеяло и понажимать на него.
У меня тож не сразу получилось. :)
А зачем тогда цифровой замок на ногах?
Ну так как распутать?
а код 0528 или 0529 ,короче какая-то из дат жизни из дневника!!
Как лежал сволочь так и лежит! Подставлял все даты, веревка не скидывается.
попробуй от 0525 0526 0527 0528 0529 0530 0531 0601 после кода кликни на веревке!!
Чтото я отупел. Все получилось с веревкой. Теперь сижу и думаю
Пора сдаваться, не пойму что дальше делать. Всё нашла, а толку - ноль.
Для чего эта бумажка и крест? Что с ними делать?
А вы фото в рамку мужское или женское вставляете?
Пора сдаваться, не пойму что дальше делать. Всё нашла, а толку - ноль.
Для чего эта бумажка и крест? Что с ними делать?
А вы фото в рамку мужское или женское вставляете?
на бумажку надо иероглифы поставить!!
Как палочку зажечь? У меня никак не получается!
А еще никак не могу 2 иероглифа найти! народ подскажите!
посмотри на верхнюю полку! там палочки и иероглиф!! берешь ,выделяешь зажигалку!! а палочки с верхней полки положи на нижнюю!! зажигалкой клацай по палочкам!
А последний где, который на 3 кладется?
на лампе посмотри!(только я не помню точно 3 он или нет(((((( )
никак не могу на лампе найти. С какой стороны смотреть?
Все все вроде нашла, на полку поставила, что с крестом теперь делать? У меня ничего не происходит :(
кажется со стороны холодильника!
народ, где вторую батарейку раздобыть?
иэх, зарекаюсь же в такие прилипчивые игры играть :(
Уже рабочий день кончился, а я никак из этой комнаты не выйду!
народ, где вторую батарейку раздобыть?
иэх, зарекаюсь же в такие прилипчивые игры играть :(
вторая батарейка межжду стеной и матрацем
Все все вроде нашла, на полку поставила, что с крестом теперь делать? У меня ничего не происходит :(
а крест зеленый должен в кубик сложиться!
вторая батарейка межжду стеной и матрацем
спасибо, сладкий :hali:
ДолОЙ ТАКИЕ игры! Вся работа встала. :-) А завтра приеду в Финляндию, ребятенка прокатить. Вот.
скелет освобожден, иероглифы найдены но крест не сворачивается почему то, палочка подожжена, на полки все выставлено, бумаженция с домино никчемно лежит в общей куче.
чего делать то теперь? :confused:
как в другую комнату зайти..
pricklygirl
02-06-2005, 21:22
блин,зашла на 5 минут в интернет,наткунулась на етот адресс и уже час,как минимум,сижу в нете и все другие дела по боку..Заразная игрушка....=)
блин, застряла на 5 иероглифах, на полке уже стоит фото и диск в коробке и палочки горят, где 6-ой иероглиф (посерелине справа) и что потом дальше делать, помогите!!!!!
Привет всем игрокам!
Я пока ещё не бралась сегодня добивать(ся) вторую комнату, а вчера кое-что всё-таки удалось "накликать", но у меня вопрос:
- Кто-нибудь открывал синию дверь с белым отверстием-ромбиком и дало-ли это результатов? Я открывала, а там кроме темнотищи и мистической музыки, от которой мурашки ходили не было.
Уже рабочий день кончился, а я никак из этой комнаты не выйду!
:lol: ну насмешила!
andrey1978
03-06-2005, 00:57
А я не буду сегодня лазить по этим комнатам!!! Они мне вчера всю ночь снились!!!:)
А я не буду сегодня лазить по этим комнатам!!! Они мне вчера всю ночь снились!!!:)
да ладно!! начинай!! помогу!прошла
да ладно!! начинай!! помогу!прошла
а мне помоги, а? у меня уже и кубик собран, пивко стоит, палочка горит, фото мужика и СД, а все чего-то ему не хватает
а мне помоги, а? у меня уже и кубик собран, пивко стоит, палочка горит, фото мужика и СД, а все чего-то ему не хватает
фотку убрать! пиво холодное ему поставить(из холодильника) (так в дневнике написано)и позвенеть палочкой!
andrey1978
03-06-2005, 01:12
Я знаю он встанет и уйдёт, я вчера добил таки. Просто сегодня уже видеть этот скелет не могу!:)
фотку убрать! пиво холодное ему поставить(из холодильника) (так в дневнике написано)и позвенеть палочкой!
вообще фото убрать? пишет что одной вещи не хватает
Sashulinka
03-06-2005, 01:26
а где взять СD?
ураааааааа, скелет ушел, я прошла!!!!!!!!!!!!!!!
а где взять СD?
в дневнике на последней странице
andrey1978
03-06-2005, 01:45
ураааааааа, скелет ушел, я прошла!!!!!!!!!!!!!!!
Не просто Лапочка, а ещё и Умничка :) .
а как крест собрать в кубик? :confused:
а как крест собрать в кубик? :confused:
правильно раставив на нем иероглифы! для этого спали волосы и подогрей эту бумагу!!! а какие иероглифы? они лежат в пачке от таблеток!!
Так и пришлось уйти с работы не выйдя из комнаты :) Вечером опять села. Все нашла, все поставила, все равно не открывается. Но вот то, что фотку надо убрать с полки я не догадалась.
Какая же зараза эта игра, никак не оторваться.
Кстати, зашла вчера на другой форум, а там тоже похожая тема ссылкой на эту комнату :)
Кто знает каа проходить
http://www.fasco-csc.com/works/bluechamber/index_e.php
Graf Kaliostro
03-06-2005, 13:17
Dak eto staren'kaja uzhe... my vse nashli i vyshli iz komnaty...
А как вышли? и Кактие слеующие комнаты?
http://takagism.exblog.jp/782284/
Все комнаты:
1: http://www.nnm.ru/filez/04042203.swf
2: http://www.fasco-csc.com/works/viridian/viridian_opening_e.swf
3: http://www.fasco-csc.com/works/bluechamber/index_e.php
4: http://www.newgrounds.com/portal/view/215251
5: http://www.709709.com/game/esk.htm
Вот ведь затягивает зараза, сижу уже в пятой комнате, а на японском форуме, на который Димасик кинул ссылку, одни русские уже сидят
Ёжик_в_тумане
05-06-2005, 22:10
как сложить кубик? достала из банки бумажку и иероглифами..и как их совместить с бумажкой от волос?
не могу никак найти рамку для фото
куда она подевалась? :confused:
как сложить кубик? достала из банки бумажку и иероглифами..и как их совместить с бумажкой от волос?
надо достать из банки с лекарствами бумажку с иероглифами, сверить ее с подогретой бумажкой (определить номера 6 иероглифов) и правильно расположить их на зеленом кресте. тогда он сам свернется в кубик.
не могу никак найти рамку для фото
куда она подевалась? :confused:
под тумбочкой с тапками!
под тумбочкой с тапками!
спасибо солнце
нашла
теперь долблю палочкой по лампе а все равно чего-то не хватает
чего?
начинаю нервничать
:D
уже третий день сижу, прошла семь разных комнат, вот как затянуло. Нельзя мне такое показывать, затягивает
Андыс, да с подсказками не интересно... тут какой-то подвох...
Обожаю такие игры... как вспомню сколько времени провел за играми типа Индиана Йонес Фате оф Атлантис, Брокен Сwорд или Спаце Qуест ууу... Как давно ето было.
П.С. Классные названия в транслите :)
инлиана джонс? ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ
где ее наити? хочу ее ломать
я не до конца играл
надо было какой то код перед двери вводить и воидешь в атлантиду
кода нету, нах игра нужнa?
Народ
а я не нашел иероглиф который соответсвует фишке домино 1
где его найти? а пиво в холодильнике охлаждается разве?
Народ
а пиво в холодильнике охлаждается разве?
ну..... если холодильник работает,то да!!! ;)
ну..... если холодильник работает,то да!!! ;)
я имею в виду в игре :D
а теперь только иероглифик остался
нормальные эти японцы
придумали фильм звонок, а теперь это
срочно в японию контингент психоаналистов :help:
Хмм... А чего в синей комнате надо делать? Я нашла ручку, бумажку и купюру... Посылала "Хелп ме" по трубе.. ничего на случилось....
ПОМОГИТЕ!!!
какой-то на лампе
какой-то под тапками
какой-то на 3 полке
какой-то под мясом
какой-то под в мусорке
какой-то на стенке на верхнем бардюрчике!! :hej:
ЗЫ а звонок, кстати, сильно зацепил(японский)!! пару дней телек было жутко включать!!
уже третий день сижу, прошла семь разных комнат, вот как затянуло. Нельзя мне такое показывать, затягивает
Ти прошла последнею комнату?я не могу разгодать код для сеифа.
Ёжик_в_тумане
12-06-2005, 12:56
koodi -1994
Народ!!! =) Кто знает код сейфа в етой игре ---> http://www.709709.com/game/esk.htm ???
Ёжик_в_тумане
13-06-2005, 18:36
а где вы его нашли? и как открыли ящики стола?
Народ!!! =) Кто знает код сейфа в етой игре ---> http://www.709709.com/game/esk.htm ???
это какая комната?
если не путаю комнаты. то 718 или 712, но он откроется только когда найдешь все подсказы, просто цифры подставить не прокатит, разкусили японцы наше штучки
если с сундуком, то код 39051
З.Ы. тут играла в darkness, и выбраться из дома и со страха не помереть, первую часть прошла, на вторую нервов не хватает
это какая комната?
если не путаю комнаты. то 718 или 712, но он откроется только когда найдешь все подсказы, просто цифры подставить не прокатит, разкусили японцы наше штучки
если с сундуком, то код 39051
З.Ы. тут играла в даркнесс, и выбраться из дома и со страха не помереть, первую часть прошла, на вторую нервов не хватает
чего за darkness ??? Я тоже хочу! =)
[russian.fi, 2002-2014]