View Full Version : Такой разный форум...
XtreamCat
01-06-2005, 16:20
Сколько людей, столько и вкусов. У некоторых например, напрочь отсутствует чувство юмора, у некоторых оно своеобразное... Иные например, любят читать скучные отчеты о проведенном дне и о том, кто и чего сегодня купил и отвечать тем же, усюсюкая друг с другом. Иные, приходяты просто пофлудить и пофлиртовать.
Люди все разные.
Тем, кому не нравится читать мои темы или темы с моим участием, вправе этого не делать, находясь там, где им приятно...
Судя по посещаемости моего рассказика, начало которого поместил вчера, он пользовался определенной популярностью. А если это так, значит кому то это нравится. А если нравится, то зачем же удалять?
Если кто то и дальше с тупой последовательностью собирается удалять мои темы без обьяснения причин, то засим я откланиваюсь и прошу полностью удалить мой оккаунт.
А в каком разделе был?
Не берусь судить за что удалили,
но если энто просто было из серии наших форумских баллад, то удалили зря точно
Elki-Palki
01-06-2005, 16:43
Первые 20 страниц были, в какой то степени, актуальными и интересными.
Потом перешло в бестолковую ругань, которую и следовало бы удалить.
Ё!
Prikolist
01-06-2005, 16:43
Кот не надо уходит. Надо быт выше етих сюсюкоиwих лохов
ой, почти копия... человека ))))
Первые 20 страниц были, в какой то степени, актуальными и интересными.
Потом перешло в бестолковую ругань, которую и следовало бы удалить.
Ё!
Елки, ты путаешь с Нюрберским процессом,
а его удалили, потому что там действительно уже пошла откорвенная ругань
ой, почти копия... человека ))))
кто? Кот? я бы так не сказал.........
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 16:57
У Шер-Хана, новый друг!
Не обижайте ExtreamCat:a он так старался!
Он же всем пообешал, что будет второй процесс.
Облом! Вроде как своему слову не товариш.
:)
кто? Кот? я бы так не сказал.........
Не, Prikolist. Но это имхо.
Elki-Palki
01-06-2005, 17:01
Елки, ты путаешь с Нюрберским процессом,
а его удалили, потому что там действительно уже пошла откорвенная ругань
Угу,я подумал на Процесс.
А что еще интересненького удалили? Прозевал :(
Ё!
Угу,я подумал на Процесс.
А что еще интересненького удалили? Прозевал :(
Ё!
ООООО! ругань - это всегда АНТЭРЭСНО
У Шер-Хана, новый друг!
Не обижайте ExtreamCat:a он так старался!
Он же всем пообешал, что будет второй процесс.
Облом! Вроде как своему слову не товариш.
Это моя добыча (с) :D
XtreamCat
01-06-2005, 17:29
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10453
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 17:37
XtreamCat, мой поклон!
Ето вызов? Прокомментируй.
Если кто то и дальше с тупой последовательностью собирается удалять мои темы без обьяснения причин, то засим я откланиваюсь и прошу полностью удалить мой оккаунт.
А знаете почему?
В мужчине очень ценится одно очень пикантное качество...вовремя останавливаться:D
Prikolist
01-06-2005, 18:19
2Belskyi Вот и остановис
XtreamCat
01-06-2005, 18:22
XtreamCat, мой поклон!
Ето вызов? Прокомментируй. Мне поклонов бить не нужно. Большое спасибо хозяевам форума за то, что вернули тему.
В какой то момент очень испугался, поскольку подумал, что кому то левому дали модераторские полномочия. Все нормально.;)
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 19:15
А в каком разделе была удаленная история?
Хотелось бы посмотреть какие левые модераторы ее модерируют.
У тебя там фальсифициированная история одного поета или настояшая правда допускается тоже?
2Belskyi Вот и остановис
Овечка Долли рулит:D
XtreamCat
01-06-2005, 19:40
А в каком разделе была удаленная история?
Хотелось бы посмотреть какие левые модераторы ее модерируют.
У тебя там фальсифициированная история одного поета или настояшая правда допускается тоже? Если есть желание, то можешь открыть еще одну склочную тему, где все переругаются окончательно, если ее сразу же не уберут. Ты я вижу это любишь.
В том же разделе приветствуются любые виды творчества, шутки, пародии, рассказики, вирши, рисуночки и т.д. Ругань и склоки там не приветствуются, поэтому если будет желание, законтактируй с Шаманом(если хочешь) и откройте очередную бУзу где нибудь в другом разделе(если сразу же не уберут опять же). Можете друга бельского с собой прихватить. Он тоже никогда не против доброй склоки.
Сподобилась - почитала вашу тему - было б что заценить - не жалко и удалить. Не мысли, а сплошные пометки территории. Не понимаю зачем - уже ж все ясно - все нашли друг друга и водят хороводы.
Каждый имеет право на свое мнение. Мне например некоторые общепринятые и популярные книги и музыкальные группы, кажутся полнейшим отстоем, но если многим людям это нравится, то не совсем корректно было бы с моей стороны, говорить им, что их потуги к творчеству, не имеют смысла.
STUDENTka
01-06-2005, 19:41
Сподобилась - почитала вашу тему - было б что заценить - не жалко и удалить. Не мысли, а сплошные пометки территории. Не понимаю зачем - уже ж все ясно - все нашли друг друга и водят хороводы.
Brat-Kvadrat
01-06-2005, 19:48
Studentka, спасибо за комент, я даже читать не стану.
XstreamCat, то есть, если я напишу свою "правду", ето будет ругань и склока?
По совести, я много ругаюсь? Ну, если с тобой сравнить?
Ты не ответил: В каком разделе было вчерашнее "Судилише" ?
Можете друга бельского с собой прихватить. Он тоже никогда не против доброй склоки.
Давайте я просто буду тихо курить в сторонке, а то после того, как вчера я привел Ваши цитаты с "милыми" выссказываниями...тред прикрыли.
Кот, Вы слишком влюблены в себя, и слишком выпячиваете свое ветеранство на форуме, общаясь со всеми, как с некими салагами и пацанами...
Ветеранством можно гордиться, если оно безоблачно и безупречно.
Но сравните...репутацию на форуме ветерана Яхонтовой и свою... так быть может дело не в годах проведенных на форуме, а все же в в тех мыслях, которые юзер изливает сюда?
Друг мой, Вы не первый, и не главный (даже среди хамов на форуме)
Вы всего лишь, обычный юзер...один из пяти с лишним тысяч.
И корона из фольги, совершенно не красит взрослого мужчину, отца семейства...
Jahontova
01-06-2005, 21:30
Кхе-кхе...ветеран пришёл.
Сколько можно уже друг до друга докапываться?
Ну, Баранкины, будьте людьми!
Вот точно вам "вместе тесно - врозь скучно".
Послушайте бабку Яхонтову, не закручивайте спираль до конца.
Если пойдёт обратный процесс, то по носу точно попадёт всем.
Успехов в виртуальных игрищах.
XtreamCat
02-06-2005, 11:35
Кот, Вы слишком влюблены в себя, и слишком выпячиваете свое ветеранство на форуме, общаясь со всеми, как с некими салагами и пацанами...
. Вот уж полнейшая глупость!(хотя и песню ты поешь с чужих слов) Меня как раз и раздражают люди, которые выпячивают свое самомнение или умище, поперед себя на форумах, да иногда и в жизни... Если у человека отсутствует самоирония, он тяжеловесен, злопамятен, скучен и многословен в виртуальном пространстве, то ужасно и представить: какой он в жизни...
Свой умище, нужно демонстрировать при устройстве на работу или поступлении в учебное заведение. Так же и во время самой работы или учебы. Форум так или иначе, преднозначен для развлечений или получения информации. Даже политические темы, это всего лишь имитация разговоров за политику на кухне...
Давайте я просто буду тихо курить в сторонке, а то после того, как вчера я привел Ваши цитаты с "милыми" выссказываниями...тред прикрыли.
Ветеранством можно гордиться, если оно безоблачно и безупречно.
Но сравните...репутацию на форуме ветерана Яхонтовой и свою... так быть может дело не в годах проведенных на форуме, а все же в в тех мыслях, которые юзер изливает сюда?
Друг мой, Вы не первый, и не главный (даже среди хамов на форуме)
Вы всего лишь, обычный юзер...один из пяти с лишним тысяч.
И корона из фольги, совершенно не красит взрослого мужчину, отца семейства...
Ну ты накурил! не продохнуть!
а я бы советовала модерам удаляать не ПОЛНОСТьЮ темы,а посты,которые они считают руганью. А то получается как всегда.,а не как лучше.
кот,тебя конкретно приwучили в удалённои теме.. а ты встряхнул шёрстку,брызги во все стороны, и опять. Может прав был Брат-квадрат,есть кумовство на форуме????
XtreamCat
02-06-2005, 13:09
Нее. Квадрат не прав. Кумовство конечно же здесь есть(родственники, друзья), но в моем случае, это полная лажа и обтрухон с его стороны. Он открыл тему с воспитательной целью?
- Пускай он воспитывает своих детей, когда они у него будут. Ну или кого нибудь другого. Да и то, если они будут в этом нуждаться. Здесь это не проканает.
Меня никто конкретно не прищучивал ни в каком месте. Там пошла вонь и серный дым коромыслом, вот тему и закрыли. И правильно сделали кстати...
А теперь вопрос всем на засыпку.
- Ну и кто здесь склочник?
Давайте я нибуду никого прищучивать, а то мне прийдется залезать в архивы памяти, а это приведет к новому возгоранию конфликта...
ЗЫ: Тебе напомнить, как я вас разнимал, когда вы за волосы друг друга тоскали на желтом форуме? Причем тогда у меня в глазах рябило и уши вяли от твоего лексикона. Или всетаки не нужно?
Brat-Kvadrat
02-06-2005, 13:25
Екстримал. Ало, ты меня слышишь?
Ответ на вопрос: склочник - ты (и я , если тебе станет легче)
Тему закрыли из-за перехода на личности, в чем ты приуспел более всех.
Переход на личности - следствие нетакого чувства юмора , игрвого КВН:на не получилось.
Причина? В тебе. Интересно, что на других ветках юмор у участников присутствует. А тут не удержались в рамках.
( Елки-Палки был на высоте, вжился в роль и отыграл на Оскара. Браво!)
Вот уж полнейшая глупость!(хотя и песню ты поешь с чужих слов) Меня как раз и раздражают люди, которые выпячивают свое самомнение или умище, поперед себя на форумах, да иногда и в жизни... Если у человека отсутствует самоирония, он тяжеловесен, злопамятен, скучен и многословен в виртуальном пространстве, то ужасно и представить: какой он в жизни...
Свой умище, нужно демонстрировать при устройстве на работу или поступлении в учебное заведение. Так же и во время самой работы или учебы. Форум так или иначе, преднозначен для развлечений или получения информации. Даже политические темы, это всего лишь имитация разговоров за политику на кухне...
Ну вот опять... Вы у нас индивидуальность, а все остальные, кто несогласен с Вами пляшут под некую дудку... мягкотелы и глупы.
Кот, а Вы вообщедопускаете, что оппоненент может быть умнее/остроумнее/воспитаннее Вас?
Кот, Ваша главная беда в том, что Вы абсолютно глухи, если дело касается вашей, хоть малейшей, критики.
Вы ПОСТОЯННО начинаете игру в "сам дурак", пытаясь представить в дурном свете вашего визави.
Даже возьмите этот тред... прочтите себя.
У меня появился вопрос: А какое Ваше мнение... отчего повился тот самый тред и с чего возникли претензии многих юзеров к Вам?
А по моему Приколиста обозвали авцой ;)
а я бы советовала модерам удаляать не ПОЛНОСТьЮ темы,а посты,которые они считают руганью. А то получается как всегда.,а не как лучше.
кот,тебя конкретно приwучили в удалённои теме.. а ты встряхнул шёрстку,брызги во все стороны, и опять. Может прав был Брат-квадрат,есть кумовство на форуме????
Будет удаляться только откровенная грубость,
а выяснение отношений в полной мере лежит на тех, кто в этом выяснении учавствует.
Так как в основном -это взрослые люди, знающие и понимающие многое,
с моей точки зрения (модератора), они обладают всеми возможностями прекратить разборки на пустом месте, и с горячим сердцем и открытой душой дальше продолжать учавствовать в дискуссиях, пусть даже на неоднозначные темы, которые могут вызывать определенные конфликты, но Конфликты не переходящие в обвинительный приговор кому-либо.
...
ЗЫ: Тебе напомнить, как я вас разнимал, когда вы за волосы друг друга тоскали на желтом форуме? Причем тогда у меня в глазах рябило и уши вяли от твоего лексикона. Или всетаки не нужно?
Не может быть. Потому,что НИ С ОДНОИ ИЗ ОСОБЕИ ЖЕНСКОГО ПОЛА я за всё своё суwествование на любых форумах Ни РАЗУ Не поцапалась. Абсолютно.Было дело с Алинарчиком попикировались и затем подружились и смеялись даже,вспоминая,как знакомились.
другое дело было глупое хамство от а00а и дикое наглое хамство от Joi--отбивалась. Но за волосы не было.
а вот скажи,у тебя есть друзья с форума????
А по моему Приколиста обозвали авцой ;)
не человечно это...:D
но Конфликты не переходящие в обвинительный приговор кому-либо.
О-о-о.
Давайте не будем...
Spetsnaz
02-06-2005, 18:09
Достали ругаться.
Тему удалил я, вместе с Процессом, так как считал её продолжением. Давайте я вам отдельный раздел создам, для ругани, будете там ругаться.
Напоминаю пункт из правил
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
К сожалению, в последнее время исходя из этого пункта, можно спокойно удалить половину тем.
Ей богу, взрослые люди, а ведёте себя как дети.
Достали ругаться.
Тему удалил я, вместе с Процессом, так как считал её продолжением. Давайте я вам отдельный раздел создам, для ругани, будете там ругаться.
.
Это будет самый популярный радел в нашем детском саду :D
Уважаемые администратор и модераторы!
Прошу прощения за незаслужанный для глаз многочисленной аудитории форума всплеск эмоций по-отношению к отдельному юзеру и обещаю с рукой на сердце никогда не ввязываться в литературно- интеллектуальные провокации, созданные целеноправленно для розжигания виртуально-психологических страстей данным юзером и просто проходить мимо.
Простите, грешную и прошу не судить уж сильно, а любить и жаловать. :mol:
ваша АлинаР
:rrose:
Spetsnaz
02-06-2005, 18:26
Я всё не как не могу понять. Почему нельзя доехать своей головой, что у каждого человека своё мнение и что оно, скорее всего, отличается от вашего собственного. Да, оно может быть противоположным вашему, но кто-то сказал, что ваше мнение всегда верно?
Сколько людей, столько образов мышления.
Да спор это интересно, это замечательно. Кто-то из эллин говорил «в споре рождается истина». Но зачем переходит на личности, хамство и ругань? Уважайте вашего собеседника, даже когда вы с ним не согласны.
Лучшее средство подружиться - это подраться
Я всё не как не могу понять. Почему нельзя доехать своей головой, что у каждого человека своё мнение и что оно, скорее всего, отличается от вашего собственного. Да, оно может быть противоположным вашему, но кто-то сказал, что ваше мнение всегда верно?
Сколько людей, столько образов мышления.
.
да пусть мнение какое угодно. но вот пример--пишет Кот,что разнимал меня и от лексикона моего уши вяли" И что у него с памятью плохо или ето специально???? Я могу быть язвою,но за лексиконом своим всегда слежу. Мата от меня на форуме не видели.
Уважаемые администратор и модераторы!
Прошу прощения за незаслужанный для глаз многочисленной аудитории форума всплеск эмоций по-отношению к отдельному юзеру и обещаю с рукой на сердце никогда не ввязываться в литературно- интеллектуальные провокации, созданные целеноправленно для розжигания виртуально-психологических страстей данным юзером и просто проходить мимо.
Простите, грешную и прошу не судить уж сильно, а любить и жаловать. :mol:
ваша АлинаР
:rrose:
эскиз клятвы юзера при регистрации
эскиз клятвы юзера при регистрации
....уже бегу за патентом :slonik:
Джой, тебе идЁт Брюсом быть.
Нуу спасибки...я он и есть, только в кино не берут...прошлым летом в Питере кореши так и нарекли..."раздолбай"...мдяяяя...эт жизнь или зизинь?
Завтра босс на картинг с сауной ведёт... как в дворце пионеров бум на картинге гонять...вот моя задача-в штаны не наложить бы...скорость однако.О!:) Ещёб на формулу свозил. ГЫ ГЫ ГЫ
Ребята,
на сегодня хватит,
тема закрыта.
Не ругайтесь, постарайтесь угомонить своих демоном,
у всех есть проблемы и сложности, их надо преодолевать.
Давайте постораемся не выносить на форум проблемы личностного характера,
дабы реальная наша жизнь одно,
а виртуал совсем другое, и люди, которы нам знакомы по виртуалу в жизни могут выглядеть
совсем иначе, виртуальность искажает человеческий облик до неузнаваемости.
Это не значит, что все мы здесь ангелы, но лица,
которые на самом деле нам чужды в реальности здесь не должы принимать
какую-то сумасшедшую степень и вызывать при этом ответную реакцию в виде непонимая,
давайте учиться понимать друг друга,
ведь как уже и без меня было сказаны, мы все разные!
[russian.fi, 2002-2014]