PDA

View Full Version : Оплата телевизора

tosik
03-06-2005, 19:10
...Собираюсь установить сателитку..и заглушить на ф....антенные розетки..после этого откажусь от оплаты за просмотр телевизора..кто как думает..что из этого выйдет..
..есть у кого личный опыт..лично я считаю что имею полное право не платить..и не собираюсь корежить телик..в видже снятия или изьятия чего-то..
..во как..

viktor ridar
03-06-2005, 19:15
...Собираюсь установить сателитку..и заглушить на ф....антенные розетки..после этого откажусь от оплаты за просмотр телевизора..кто как думает..что из этого выйдет..
..есть у кого личный опыт..лично я считаю что имею полное право не платить..и не собираюсь корежить телик..в видже снятия или изьятия чего-то..
..во как..
Налог платим не за просмотр,а за имение тарелки,и как приставка кней телевизор.Тарелку спрятат пости невозмозно.

Pivo
03-06-2005, 19:15
я слышал что надо усилок из телика вытаскивать и им показывать

Pivo
03-06-2005, 19:16
и потом смотреть тока видик и двд

ДеЛон
03-06-2005, 20:08
и потом смотреть тока видик и двд
Ну почему так грустно? Вставить ТВ -карту в системн. блок, и смотреть ТВ на компьютере. И реже дверь открывать незнакомым :)

tosik
03-06-2005, 20:21
...да..ничего законного нет..придется тарелку в комуфляж наряжать..и говорить что я юный радиолюбитель..:)

tosik
03-06-2005, 20:23
...а если телик на гарантии...????????усилок снимать..???????...да..вопросы..а тарелка после изьятия столь важного агрегата показывать будет..??????????????7

tosik
03-06-2005, 20:24
...да неправильно все это..где демократия..я же должен платить не за то что у меня есть телек..а за просмотр программ..идиотизми..

viktor ridar
03-06-2005, 20:31
...да неправильно все это..где демократия..я же должен платить не за то что у меня есть телек..а за просмотр программ..идиотизми..
Звонил и пытался обяснит сто купил телевисор не для того стобы смотрет фин.тв.4то ест тарелка и поwли вы на----.не понимают,нузно платит.

tosik
03-06-2005, 20:32
Звонил и пытался обяснит сто купил телевисор не для того стобы смотрет фин.тв.4то ест тарелка и поwли вы на----.не понимают,нузно платит.

..давай обьявим байкот..и выкинем по телевизору с балкона..:)))))))))..
..Присоединяйтесь...

viktor ridar
03-06-2005, 20:43
..давай обьявим байкот..и выкинем по телевизору с балкона..:)))))))))..
..Присоединяйтесь...
Платит за нтв+19евриков деwевле 4ем выбрасыват FINLUX.

tosik
03-06-2005, 20:47
193,95..евро в год..и это за ящик...да за дороги дешевле...все ..обиделся я..:((((((

Очередник
03-06-2005, 22:53
193,95..евро в год..и это за ящик...да за дороги дешевле...все ..обиделся я..:((((((
А если за 5 или 10 лет сосчитать+повышение тарифов то можно и верёвку с мылом готовить. А ещё можно вспомнить все деньги отданные в жизни за посещения кинотеатров и слопаного там мороженного....и обиды тут мало будет

Wisper
03-06-2005, 23:02
Не могу я понять своих земляков, вернее соотечественников. За какие-то вонючие 200евров, трястить от каждого стука в дверь. Причем на 100% уверен, что ни для кого здесь это какая-то решающая сумма. Или это уже в природе- стырить.
Очередник, согласен. Глян на спектре мою тему и если не трудно, подскажи. Спасибо. Да и как еще аватар свой вставить. Ты мне уже раз с эти помогал. Я ничего не забываю. Спасибо. Олут с меня

tosik
05-06-2005, 13:00
...и мне не дано понять за что я должен платить..за то что просто телевизор стоит..??????????..может еще и за ночную вазу начнем сборы собирать...в защиту окружающей среды...
...если-бы я смотрел программы финского телевидения то никакого вопроса не возникло...но если платишь за нтв..то какого резона оплачивать что-то другое..
..мне это нептнятно..и не стоит все переводить в денежное русло..
...сумма и в евро бывает решающая...а с таким подходом тольтко вечным студентом и быть..на опинтолайне...

nekto
05-06-2005, 13:19
Не могу я понять своих земляков, вернее соотечественников. За какие-то вонючие 200евров, трястить от каждого стука в дверь. Причем на 100% уверен, что ни для кого здесь это какая-то решающая сумма. Или это уже в природе- стырить.
Очередник, согласен. Глян на спектре мою тему и если не трудно, подскажи. Спасибо. Да и как еще аватар свой вставить. Ты мне уже раз с эти помогал. Я ничего не забываю. Спасибо. Олут с меня

копейка -- рубль бережет!