View Full Version : Моя "партия"
А определились ли мы политически хотя бы виртульно?
Ты кто и за кого??
Твоя "виртуальная партия"????
(членства нет, взносы платить не надо, гласность, свобода "пропаганды" и т.п. Выбирай или придумывай сам! Кто тебе симпатичен: монархисты, анархисты, хиппи, социал-демократы, либералы, республиканцы, крестьяне, христиане, мусульмане, христианско-демократическая партия, коммунисты, перуссуомалайсет или перусрусские, краснопузики, белопузики, зелёные, ковбои, бабники, пьянствующая партия, авантюристы, беспартийные, скинхэды/фашистики, пофигисты и прочие…и прочие...)
Найдутся сторонники!
я виртуально принадлежу к:
Зелёным – хиппи - социал-демократам...
так к зеленым, хиппи или социал.демократам? ;)
так к зеленым, хиппи или социал.демократам? ;)
в виртуальности, дорогой, вся прелесть и заключается! Можешь наконец-то присоединиться ко многим одновременно! Я бы сказала "политический свинг":huom:
а я бы это назвал проституцией, виртуальнополитической (или политическивиртуальной), дорогая. и нашим и вашим за три рубля спляшем. ;)
Меня в две можно записАть...в партию пацифистов и антифашистов.
а я бы это назвал проституцией, виртуальнополитической (или политическивиртуальной), дорогая. и нашим и вашим за три рубля спляшем. ;)
А ты кто?
Я думаю тебе подходит ..хм.. партия "цензурно-пессимистическая"?? Или?
я так и предполагала, что у нас с вами, пан Бельский, много общего. Пацифики и хиппи - одна тусовка...
я так и предполагала, что у нас с вами, пан Бельский, много общего. Пацифики и хиппи - одна тусовка...
Ну не одна... мы так сказать, в одном поезде, но в разных вагонах.
политика грязное дело и неблагородное,
в реале от этой политики в глазах рябит, в виртуале-то нам зачем?
виртуал тем и хорош, что большинство пространства вне политики...
Ну не одна... мы так сказать, в одном поезде, но в разных вагонах.
Объясните, дорогой, может я не совсем понимаю первоначальную "платформу" хиппи.
Я всегда думала, что хиппи есть пацифик!
дык значит ты беспартийный или... анархист??? Так и говори...
первонаяальная платформа хиппи? ой, ржунимагу, не смеите мои подковы!
ок, мы постараемся на "вы", а , если что, я медом всех их перемажу....
Дольче Вита форевер!
дык значит ты беспартийный или... анархист??? Так и говори...
если брать из существующих строев, свое предпочтение я
отдал бы парламентарской монархии,
но т.к. я гражданин страны, в которой происходит ХЗ в политическом устройстве, то я воздерживаюсь от каких-либо предпочтений,
а про виртуал я уже сказал, вируал политикой не измерить, в виртуале я - простой пользователь, и уж меньше всего хочется здесь думать о политике
а ежели можешь "ржать" - уже молодец... определяйся наконец -
ты хто??
конь в пальто??
, в виртуале я - простой пользователь,
ои,лукавишь,боярин :kush:
Объясните, дорогой, может я не совсем понимаю первоначальную "платформу" хиппи.
Я всегда думала, что хиппи есть пацифик!
В них еще много пофигиизма, чего я принять ен могу...
Я за ::миру-мир.
Нас уже двое!
Можно партию регистрировать!
в виртуале я - простой пользовательСкромняга-парень :D
По-душка
04-06-2005, 19:48
а у тебя и рога имеются?
vilkas - молодца! я так и думала, тож наша - пацифистка..
Бельский, ау.
Наша пацифик-виртуал-партия растёт!
ои,лукавишь,боярин :kush:
а чивво?
пользователь, как и все, интернета,
а модераторские полномочия, на которые я так понимаю, Вы намекаете
, распространяются только на этот отдельно взятый форум.
vilkas - молодца! я так и думала, тож наша - пацифистка..
Бельский, ау.
Наша пацифик-виртуал-партия растёт!
Партия продолжает расти
Форум продолжает собачиться:D
Это как в известном анекдоте о борьбе за мир.
а у тебя и рога имеются?
а у коров есть подковы?
а у коров есть подковы?
ну если очень постарацца, то можно и прицепить :D
По-душка
04-06-2005, 19:59
а у коров есть подковы?
я всегда тебя видела бычком ... осеменителем.
а у коров есть подковы?
копыта очень строиные и добрая душа... а ето круче,чем какие-то там подковы.
..
а про виртуал я уже сказал, вируал политикой не измерить, в виртуале я - простой пользователь, и уж меньше всего хочется здесь думать о политике
ооой ты ОЧЕНЬ ошибаешься!
Я вот, может, в реале "девочка с веером, с плейером..ты за мной не ходи.."
А здесь в виртуале - полнейшее равенство, братство.. "чистая энергия" - расслабься и будть наконец-то самим собой..
я всегда тебя видела бычком ... осеменителем.
ну спасибо, так плохо меня еше никто не оценивал. "я не плачу, а рыдаю прямо аж" (с) круг
Подушечка, а ты у нас беспартийная? или?
По-душка
04-06-2005, 20:11
ну спасибо, так плохо меня еше никто не оценивал. "я не плачу, а рыдаю прямо аж" (с) круг
ты гордиться такой оценкой должен, копытный ты мой! сколько семени твоего по миру будет проростать! мир настанет, и партии не нужны будут.
По-душка
04-06-2005, 20:13
Подушечка, а ты у нас беспартийная? или?
пока беспартийная. все времени нету определиться. занята я очень одним делом. заметила?
надеюсь "ни сколько" пока. да и в последствии тоже. я на алименты разолрюсь.
ооой ты ОЧЕНЬ ошибаешься!
Я вот, может, в реале "девочка с веером, с плейером..ты за мной не ходи.."
А здесь в виртуале - полнейшее равенство, братство.. "чистая энергия" - расслабься и будть наконец-то самим собой..
я не понимаю призывов расслабиться :) расслабиться для меня - это прыжок с парашютом, безграничное пространство, когда ничто не сковывает свободное падение.
а виртуально расслабится на форуме должность не позволяет :D
а виртуально расслабится на форуме должность не позволяет :D
хочешь я помогу? ;) позлю тебя. заведу бельского на поругаться в теме про чечню.
хочешь я помогу? ;) позлю тебя. заведу бельского на поругаться в теме про чечню.
теперь понятно - ты в патрии модерофобов
пока беспартийная. все времени нету определиться. занята я очень одним делом. заметила?
да, вижу и восхищаюсь! придумай "этому делу" прикольное название и станешь "партийной"! соратники по делу найдутся..круто..
вовсе нет. глупости. я вмеру законопослушен.
вовсе нет. глупости. я вмеру законопослушен.
вот-вот, как только сознание подойдет к границе этой меры - жми на ресет :D
я не понимаю призывов расслабиться :) расслабиться для меня - это прыжок с парашютом, безграничное пространство, когда ничто не сковывает свободное падение...а виртуально расслабится на форуме должность не позволяет :D
аа ты ж у нас в "правительстве"..тем более тебе пора политицки определиться..
вот-вот, как только сознание подойдет к границе этой меры - жми на ресет :D
нашел тоже киберга. ты там не фантазируй ;) а за порядком следи. чтоб все боялись.
аа ты ж у нас в "правительстве"..тем более тебе пора политицки определиться..
я не в правительстве, тут нема правительства, есть админы форума,
модераторы - не админы, полномочий у нас только на супервайзинг форума.
я не в правительстве, тут нема правительства, есть админы форума,
модераторы - не админы, полномочий у нас только на супервайзинг форума.
МОДЕРАТОР МОДЕРАТОР а я маленькии такои(почти цитатаа)
нашел тоже киберга. ты там не фантазируй ;) а за порядком следи. чтоб все боялись.
зачем баяцца?
:) я ничего плохого не делаю, я только лишь предостерегаю от создания ошибок
Ну так что . Предлагаю виртуально выпить за ПИСУ-ПИС.
зачем баяцца?
:) я ничего плохого не делаю, я только лишь предостерегаю от создания ошибок
при исполнении обязанностей...ни-ни..
МиксаМ, создай партию "хорошистов" или "преданных делу" (неважно какому, главное -делу)
Brat-Kvadrat
04-06-2005, 21:32
Я бы пошёл в пацифисты, но когда на них начнут наезжать остальные, не удержусь и дам сдачи.
Brat-Kvadrat
04-06-2005, 21:34
Если бы Сократ создал партию любителей мудрости, то это была бы моя партия!
Если бы Сократ создал партию любителей мудрости, то это была бы моя партия!
ну.. Сократу это уже не по силам, создай её сам :)
Ой, Братик, это ты в натуре? Открыл бы уж личико до конца... глазки такие симпатичные..
Бооооже царяяяя храааанииии!
Brat-Kvadrat
04-06-2005, 22:16
Ой, Братик, это ты в натуре? Открыл бы уж личико до конца... глазки такие симпатичные..
У тебя самой пол-лица своего, как писала...
Еслиб я был членом....то только ПАРТИи ЛЮБВи
Еслиб я был членом....то только ПАРТИи ЛЮБВи
милые дамы! вы только вдумайтесь!
ЧЛЕН .........ПАРТИИ...... ЛЮБВИ!
По-душка
05-06-2005, 00:27
милые дамы! вы только вдумайтесь!
ЧЛЕН .........ПАРТИИ...... ЛЮБВИ!
Надеюсь, он будет активным членом. Почетные тоже вроде объявились в теме ПРО ЭТО.
Это не совместимо тоже... Антифашист должен воевать с фашизмом, а не отсиживаться под подолом как пацефист...
Это не совместимо тоже... Антифашист должен воевать с фашизмом, а не отсиживаться под подолом как пацефист...
Да я ж понимаю что Вы без войны никуда...
Но Я Вам не предлагаю свои принципы перенимать... у меня все гармонично, совместимо...
Конфликтов не наблюдается...
Мне ближе пофигисты или анархисты !
Не люблю рамок и ограничений !
"Воевать" можно и дипломатически, а необязательно с гранатой в руках!
Согласен...чтобы быть великим гуманистом, то и свои идею нужно нести не с автоматом, а с голубкой Пикассо в руках.
Что нам и продемонстрировал Иоанн Павел Второй.
Мне ближе пофигисты или анархисты !
Не люблю рамок и ограничений !
Согласны ли Вы впустить этих самых анархистов в дом, просто потому что им понравился Ваш телевизор и Ваша дочь...
Они тоже не любят рамок и ограничений...
Ух, приехали
05-06-2005, 16:57
Согласны ли Вы впустить этих самых анархистов в дом, просто потому что им понравился Ваш телевизор и Ваша дочь... Они тоже не любят рамок и ограничений...
Они не анархисты. Анархия это отсутствие исполнительной, но не законадательной власти. Симпотичная для меня, но к сожалению абсолютно утопичная идея. А Ваши "анархисты" из "Свадьбы в Малиновке".
Они не анархисты. Анархия это отсутствие исполнительной, но не законадательной власти. Симпотичная для меня, но к сожалению абсолютно утопичная идея. А Ваши "анархисты" из "Свадьбы в Малиновке".
"Мои" анархисты из жизни, а не из утопических грёз...
Согласны ли Вы впустить этих самых анархистов в дом, просто потому что им понравился Ваш телевизор и Ваша дочь...
Они тоже не любят рамок и ограничений...
Ну пусть рескнут !
Ну пусть рескнут !
Да рискнуть то они рискнут... вопрос только к чему это все приведет...
И как долго Вы сможете держать оборону...
я скорее из партии коммунизтов
все мне говорят что у меня советский менталитет
всего лишь потому что думаю что работать надо не ради денег, а страны
То что "думаете" это понятно... в ГосДуме тоже думаю...
Вот, работают ли?
Это вопрос.
Ух, приехали
05-06-2005, 17:20
"Мои" анархисты из жизни, а не из утопических грёз...
Понятно... А за деяния инквизиции давайте памянем всех католиков.
Добpо должно быть с кулаками,
С хвостом и остpыми pогами,
С копытами и с боpодой.
Колючей шеpстию покpыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно пpидет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добpо, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капpизный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добpа - и пусть
Пpи встpече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Пpоpежет жуткий кpик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хpуст...
Понятно... А за деяния инквизиции давайте памянем всех католиков.
К чему только это Вы вспомнили?
А мы за нее покаялись, значит прощены...
Да рискнуть то они рискнут... вопрос только к чему это все приведет...
И как долго Вы сможете держать оборону...
Всё очень просто , есть охотник и есть жертва !
Если не можешь быть охотником , то закон природы берёт вверх !
ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ !
Ух, приехали
05-06-2005, 17:36
Наверное Вы правы - ни к месту. Инквизицая это часть Церкви, а те личности, коих Вы называете анархистами, знали о анархизме ничуть не больше Вашего.
Удобно. Чертовски удобно. Что было, то было. "МЫ" себя простили =) Я в восхищении!
То что "думаете" это понятно... в ГосДуме тоже думаю...
Вот, работают ли?
Это вопрос.
я лично считаю что коммунизм - найвышая форма управления государство
вернее самая лучшая со всех сторон
только слишком сложно сделать ее правильно работать, т.к. надо чтобы все были доброволнами
а этого нет в мире
наверное человечеству еще подростать надо
быть меньше эгойстами...
Ух, приехали
05-06-2005, 17:42
вернее самая лучшая со всех сторон.
Надо идти дальше. Государство вообще не нужно, если люди достаточны развиты для жизни без карательных органов.
Тони, тогда ты просто патриот своей страны. И стоишь за честных тружеников. Может, ты социал-демократ? Ты ведь не против денег/капитала, без которых нет экономики?
"Классические" коммунисты были против денег/капитала/частной собственности. Из-за всяческого маразма, типа "монополии внешней торговли", и развалился совок.
Будут ли прощены тобой те, кто придёт и унисёт из твоего дома телевизор... похитят дочь...?
Надо идти дальше. Государство вообще не нужно, если люди достаточны развиты для жизни без карательных органов.
Это и будет настоящий коммунизм победивший во всём мире. Иначе и не может быть,типо в отдельно взятой стране... Об этом рассказывает нам гениальный писатель-фантаст, истарик и великолепный аналитик Иван Ефремов, в «Туманности Андромеды» и некоторых других произведениях... Да это фантастика, но и идеал социальной организации мирового общества, на основе гармоничного физиологического и нравственного развития отдельной личности.
Я - :za:
Тоже согласен. Однако это «война», борьба,... а не уход от проблемы...
Потому и говорю: антифащисты- борятся (не с гранатами в руках), а пацефисты- прячутся...
Тони, тогда ты просто патриот своей страны. И стоишь за честных тружеников. Может, ты социал-демократ? Ты ведь не против денег/капитала, без которых нет экономики?
"Классические" коммунисты были против денег/капитала/частной собственности. Из-за всяческого маразма, типа "монополии внешней торговли", и развалился совок.
в общем то они правы
деньги - грязная штука
по всему миру люди после контакта с деньгами моют руки кстати
но я понимаю что коммунизм - утопия
к сожалению кстати:wisdom:
дети умирают от голода в одной стране а в другой закусывают гамбургер и бросают половину :cranky:
Наверное Вы правы - ни к месту. Инквизицая это часть Церкви, а те личности, коих Вы называете анархистами, знали о анархизме ничуть не больше Вашего.
Они были всего лишь людьми, от которых трудно требовать следование той сказки о "правильной анархии", которую Вы себе придумали.
Удобно. Чертовски удобно. Что было, то было. "МЫ" себя простили =) Я в восхищении!
Вы, несколько, вывернули смысл....и сделали это намерено.
вернее самая лучшая со всех сторон
только слишком сложно сделать ее правильно работать, т.к. надо чтобы все были доброволнами
а этого нет в мире
наверное человечеству еще подростать надо
быть меньше эгойстами...
А расскажите мне о концепции управления государством "по коммунистически".
А то я не понимаю, что именно Вы пропагандируете...
Будут ли прощены тобой те, кто придёт и унисёт из твоего дома телевизор... похитят дочь...?
Ну во-1 они вряд ли будут просить прощения именно у меня. И моё прощение, намного легче получить, чем прощение Господа...
А во-2... я прощу, даже если Вам в это трудно поверить...я вообще добряга-парень
Это и будет настоящий коммунизм победивший во всём мире. Иначе и не может быть,типо в отдельно взятой стране... Об этом рассказывает нам гениальный писатель-фантаст, истарик и великолепный аналитик Иван Ефремов, в «Туманности Андромеды» и некоторых других произведениях... Да это фантастика, но и идеал социальной организации мирового общества, на основе гармоничного физиологического и нравственного развития отдельной личности.
Я - :za:
Есть только одно "но". Этот эксперимент провалился.
Коммунистическая идея из практики, слава Богу, вновь вернулась на кафедры философии, и имея столь печальный пример, вряд ли найдется хоть одно здоровое государство на Земле, которое решит вновь взяться за эти грабли.
А вот против Вашего "за", ничего не имею.... хотеть, как говорится, не возброняется.
Тоже согласен. Однако это «война», борьба,... а не уход от проблемы...
Потому и говорю: антифащисты- борятся (не с гранатами в руках), а пацефисты- прячутся...
А может Вы мне расскажите реальные примеры о пацифистах... как и от кого они прячутся.
Ух, приехали
10-06-2005, 12:22
Они были всего лишь людьми, от которых трудно требовать следование той сказки о "правильной анархии", которую Вы себе придумали.
Требовать вообще ничего не надо было бы, если бы животное стало Человеком. А так палку применяют не для того чтобы достать банан, а что бы отнять у другой обезьяны, котора этот банан уже достал. Бах по голове.... Прогресс правда есть - научились бить не очень сильно, а то приходилось за следующим бананом лезть самому.
Людей нужно воспитывать надо. Только некому, и слава Богу. А если же найдется еще один "воспитатель", я вместе с вами, пацифистами, пойду пинать его ногами. И точно одену обувь потяжелее, если опять всплывет предложение: "весь мир насилия мы разрушим". Все должно быть потихоньку, без революций. Само отвалится.
Вы, несколько, вывернули смысл....и сделали это намерено.
Прошу прощения... не смог удержаться и отказать себе в маленьком удовольствии.
Требовать вообще ничего не надо было бы, если бы животное стало Человеком. А так палку применяют не для того чтобы достать банан, а что бы отнять у другой обезьяны, котора этот банан уже достал. Бах по голове.... Прогресс правда есть - научились бить не очень сильно, а то приходилось за следующим бананом лезть самому.
Людей нужно воспитывать надо. Только некому, и слава Богу. А если же найдется еще один "воспитатель", я вместе с вами, пацифистами, пойду пинать его ногами. И точно одену обувь потяжелее, если опять всплывет предложение: "весь мир насилия мы разрушим". Все должно быть потихоньку, без революций. Само отвалится.
Само отвалится? Вы так считаете?:)
Боюсь, что эта бородавка давно и надолго на теле человечества...
Прошу прощения... не смог удержаться и отказать себе в маленьком удовольствии.
Маленькие удовольствия чреваты значительными последствиями:)
...Есть только одно "но". Этот эксперимент провалился.
Коммунистическая идея из практики, слава Богу, вновь вернулась на кафедры философии, и имея столь печальный пример, вряд ли найдется хоть одно здоровое государство на Земле, которое решит вновь взяться за эти грабли..
Ты не прав. (как всегда) Идеи эти успешно воплощаются, без шума и пыли... Главный принцип социализма: От каждого по-способности, каждому по-труду! (Так было в СССР, ну или почти было...)
Принцип Коммунизма: От каждого по-способности, каждому по-потребности! (Не хапать, а получать необходимое...) Угадай где..?
Ты не прав. (как всегда) Идеи эти успешно воплощаются, без шума и пыли... Главный принцип социализма: От каждого по-способности, каждому по-труду! (Так было в СССР, ну или почти было...)
Вот в этом Вашем "почти" 70-летняя история целого государства...
Вот в этом Вашем "почти" и заключается источних всех бед...
Вот в этом Вашем "почти" 70-летняя история целого государства...
Вот в этом Вашем "почти" и заключается источних всех бед...
в Нашем...
А вы господа-хорошие, стало быть вчера вечерней лошадью из Парижу прибыли..? (На всякий случай уточню: не состоял, не участвовл, не привлекался... Однако, сочувствующий...)
моя партия - КПСС
:trussia:
PS: почему нет красного флага?
в Нашем...
А вы господа-хорошие, стало быть вчера вечерней лошадью из Парижу прибыли..? (На всякий случай уточню: не состоял, не участвовл, не привлекался... Однако, сочувствующий...)
это самое "почти" сказали именно Вы, пытаясь снова извернуть реальные исторические факты.
моя партия - КПСС
:trussia:
PS: почему нет красного флага?
Дискредитировавшая себя морем крови партия уже несуществующего государства?
Хм… нужно быть фанатом, чтоб называть ее СВОЕЙ.
в чем проблема? вот ты пацифист до мозга костей, а кто-то нет. осуждаешь? не одобряешь? но это всего лишь твое мнение.
Ух, приехали
15-06-2005, 21:49
Дискредитировавшая себя морем крови партия уже несуществующего государства?
Хм… нужно быть фанатом, чтоб называть ее СВОЕЙ.
Не меньший фанатизм видеть только море крови. Может они тоже покаялись? (заранее прошу прощение за свою очередную несдержанность =)
в чем проблема? вот ты пацифист до мозга костей, а кто-то нет. осуждаешь? не одобряешь? но это всего лишь твое мнение.
Д_Ф. как бы Вам это объяснить...
Это-дискуссия, обмен мнениями.
Я вот, как-то не могу. а Ваш манер, кидить то тут, то там, короткие отдельный фразы в тред...типа "я в теме":)
Не меньший фанатизм видеть только море крови. Может они тоже покаялись? (заранее прошу прощение за свою очередную несдержанность =)
За этим "не только" кровь все равно выходит на первый план.
Хотя я признаю и явные успехи того гос-ва.
Про покаяние, я не припомню.... может Вы попробуете освежить мою память?
а Ваш манер, кидить то тут, то там, короткие отдельный фразы в тред...типа "я в теме":)
"было время, был я молод" тоже писал развернуто, когда было с кем спорить и главное на интересную тему. сейчас к сожалению, единственное развлечение "кидить короткими фразами, то здесь, то там".
зы я в теме.
Котофеич
16-06-2005, 15:33
Однозначно, это партия пАдонкАв. Именно так думают обо-мне самые скучные, равнодушные и пустословные типы обоих полов на данном портале. Мне это нравится. Я бы расстроился, если б они меня в друзья записали, поэтому выбор сделан. Падонки обьеденяйтесь!:)
афтар жжош. в мемориз нах. ;)
Котофеич
16-06-2005, 15:44
афтар жжош. в мемориз нах. ;)
Так! По существу! Пойдешь в партию?
Так! По существу! Пойдешь в партию?
неа нах.
позиции партии падонкафф не отражают, в полной мере, мои политикосоциальные взгляды, а во многом даже вступают в контрадикцию с ними. хотя, должен признать, что существует ряд вопросов, в которых мнение данной партии находит отражение и в моих взглядах.
подробнее, как говориЦЦа пЕсьмом нах. ;)
неа нах.
позиции партии падонкафф не отражают, в полной мере, мои политикосоциальные взгляды, а во многом даже вступают в контрадикцию с ними. хотя, должен признать, что существует ряд вопросов, в которых мнение данной партии находит отражение и в моих взглядах.
подробнее, как говориЦЦа пЕсьмом нах. ;)
вполне конгруентно и респективно!
[russian.fi, 2002-2014]