PDA

View Full Version : Самым смелым

д.ж.а.
15-09-2003, 16:51
Народ, а кто не побоится в гости к нам в Россию....в Москву...на экскурсию и т.д....или все боятся незнакомых людей?.....Мы сами так делали и интересно,есть ли в Финляндии настоящие сумашедшие.....................если да,то МИЛОСТИ ПРОСИМ...не обидим, но и будем рады...в свою очередь будем рассчитывать на поддержку,как говорится, в Suomi..................мы студенты.............дамы..........бум счастливы ,если найдем безбашенный общительный электорат!!!!!!!!ВСЕ!!!!

HaeMHuk
15-09-2003, 21:31
д.ж.а.
Я так в Питере встречался со многими людьми, правда не с этого форума. :)

GET
16-09-2003, 10:14
V gosti eto zdorovo. Ja b priehal :)
Problema, kak vsegda, v rabote i nehvatke vremeni po drugim prichinam. A esli udaetsja vyrvat'sja na nedel'ku, to k roditeljam v Petrozavodsk.

d.zh.a a as'ki u vas net?

д.ж.а.
16-09-2003, 20:04
d.zh.a a as'ki u vas net?

До аськи как-то никак не доберусь, но вот мыло есть:
roma-roma@snow.ru

Получается, что смелых нет....а вот GET отмазался....или как?

Surfer
16-09-2003, 23:30
д.ж.а.
У кого что,,, я бы поехал куда угодно,,, Только вот лаве не позволяет... =(

Ray
17-09-2003, 00:01
Первоначальное сообщение от д.ж.а.
бум счастливы ,если найдем безбашенный общительный элкторат!!!!!!!!ВСЕ!!!!
Буду проездом... могу заглянуть на огонек :)

BlueJean
17-09-2003, 00:38
Народ, а че ? Давайте махнем всем форумом в Москву. Нас там ждут.

д.ж.а.
17-09-2003, 16:54
Surfer

Кстати, про лаве,............главное, чтоб до нас хватило, а там и так продержимся!!!!!!!!!!!!..........да...и всем форумом можно!!!!...........по групповым путевочкам......вот:):):):):):):):):).............если серьезно, то пишите на мыло!!!!!!!!!!!ждем'с!!!!

Trolli
17-09-2003, 18:01
Ок, ок. Приедем. Только чтоВы с нами делать будете?:))))

Сводите в иМакс? Там как раз трехмерные фильмы показывать начали.

LisaGri
22-09-2003, 18:40
Surfer

Кстати, про лаве,............главное, чтоб до нас хватило, а там и так продержимся!!!!!!!!!!!!..........да...и всем форумом можно!!!!...........по групповым путевочкам......вот:):):):):):):):):).............если серьезно, то пишите на мыло!!!!!!!!!!!ждем'с!!!!

а я бы приехала! хоть и не из Финланда. но тем не менее........
а как насчет того. чтобы вместе (компанией) съездить на ту сторону?! мы на новый год собираемся... кто с нами?!

пишите lisagri_69@hotbox.ru
стучите 216007344

LisaGri

Kotikoshka
17-10-2003, 02:05
moja podruzhka Leiska by priehala, ona bez bashni, hot' i iz Pitera.....

BUTCHER
05-11-2003, 20:04
Обидно,что,как всегда,подобные идеи утонут в болтовне и исчерпают себя.
Два вопроса есть:финансовый и организационный.И как правило,если финансы находятся,то после этого многократно пересматривается цель и место поездки.Да я бы..Да мы бы..На этом всё и кончится.

д.ж.а.
13-11-2003, 10:12
BUTCHER

не хотят-не надо..................офинляндились совсем

Chuhna
13-11-2003, 10:52
Ну зачем обижаться, девочки? Просто молодые и свободные сидят без денег, а остальные - народ или занятой, или семейный, а Москва - не ближний свет, на один день смысла ехать нет, а лишняя свободная неделя мало у кого найдется в это время года. Так что терпения и еще раз терпения. А я буду в Москве точно только в следующем году в конце лета.

Jok3r
14-11-2003, 09:43
Народ, а кто не побоится в гости к нам в Россию....в Москву...на экскурсию и т.д....или все боятся незнакомых людей?.....Мы сами так делали и интересно,есть ли в Финляндии настоящие сумашедшие.....................если да,то МИЛОСТИ ПРОСИМ...не обидим, но и будем рады...в свою очередь будем рассчитывать на поддержку,как говорится, в Suomi..................мы студенты.............дамы..........бум счастливы ,если найдем безбашенный общительный электорат!!!!!!!!ВСЕ!!!!

Ээээй а мароженое купиш ???

д.ж.а.
14-11-2003, 18:14
Ээээй а мароженое купиш ???

а ганджа пойдет?:)

Chuhna .......пока эти молодые и вободные разбогатеют или время найдут .....мы и сами приедем........к Вилле Вало.......говорят он чувак простой не выделывается.........наверное

Olison
14-11-2003, 23:33
ну если будете в Москве.. и про меня не забудьте. Я могу с легкостью разместить 2 людей :)

Jok3r
15-11-2003, 16:51
2д.ж.а. Gandz podojdot...daze o4en' ...

Jok3r
15-11-2003, 16:52
Olison
Lavly na slove... ;)

Sc\
25-11-2003, 01:10
д.ж.а.
Ideja klassnaja!
No razve sto tolko letom polutsitsa.
Ja s druzjami uze 2 goda rassekaju po raznim stranam. Vot do Rossii esse ne dobralsja.
Podnimaj etu temu blize k letu - narod kakraz uspeet opredelitsas otpuskami etc. - budet bolshe konkretnyh otklikov!

soviet
25-11-2003, 12:24

Могу также устроить экскурсию в Чечню. Недорого. Месяц назад приехал оттуда - места замечательные

Ray
25-11-2003, 13:40
Первоначальное сообщение от soviet
Могу также устроить экскурсию в Чечню. Недорого. Месяц назад приехал оттуда - места замечательные...
люди дружелюбные... танки прикольные. ;)

д.ж.а.
27-11-2003, 19:16
soviet

давай......давно мечтали......за твой счет куда угодно.......или только сказать легко....а так слабо?:/