View Full Version : на пороге сорокалетия у него было лицо подростка.
на пороге сорокалетия у него было лицо подростка.
во первых строках вопрос к администрации любимои. Где ета тема??? в разделе "кому за 30" даже модеров нет,но тему,в которои не ругались зачем-то снесли.
чем мешала то? хотелось на ету тему пообwаться. сегодня передача была,показали парня в 42 выглядеwего на 25..
полезла искать и не нашла....
понимаю,деиствия адмиинистрации не обсуждаются по правилам,но.. убирали бы лучше тупые обьявы о том как начать собирать клубнику и зарабатываите уже деньги на предлагаюwих свои услуги по перевозке,каждую неделю одно и то же.
Вот тут эта тема, никуда не пропала.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9377&highlight=%ED%E0+%EF%EE%F0%EE%E3%E5+%F1%EE%F0%EE%EA%E0%EB%E5%F2%E8%FF+%ED%E5%E3%EE+%E1%FB%EB%EE+%EB%E8%F6%EE+%EF%EE%E4%F0%EE%F1%F2%EA%E0
[QUOTE=Katja]Вот тут эта тема, никуда не пропала.
QУОТЕ]
да я уже в архивах нашла... перечитала.
дак а чего в архивы то? и еwе тема там была"скорьбь по близкому человеку"
серьёзные темы с глаз долои...
один секс да флуд остался..
Что ж поделать, Молодые нуждающиеся в сексаХ!
Что ж поделать, Молодые нуждающиеся в сексаХ!
можно подумать,что "старые" не нуждаются.
передача сегодня была.
тема: секс с молодыми омолаживает кровь,что научно доказано.
разница в возрасте супругов полезна в пользу более старшего.
меня тема разволновала. особенно финальное выступления уважаемого мною сексoлога.
говорил,что мол первыи брак обычно с ровесниками,второи с мужчинои постарже,а третии с молодым( статистика о женwинах)
Котофеич
09-06-2005, 19:33
Когда не высыпаюсь как следует, то у меня вааще нет лица... А когда совмещаешь богемный образ жизни с жестким режимом, как в моем случае, то можно считать, что лица у меня не бывает никогда.
У меня тоже огромная просьба к администрации!
- Разбаньте пожалуйста(если не трудно)- экстрим-кота и уберите Котофеича(полностью оккаунт). Надоело читать и отвечать задом на перед.
- Уважаемые пользователи! Вы когда нибудь читали темы форума так, что последним сообщением является- первое, а первым-последнее... Неприятные ощущения...:)
ЗЫ: Прикольное словосочетание. - Разбанить кота. Как то душевно звучит. По домашнему...:)
Когда не высыпаюсь как следует, то у меня вааще нет лица... А когда совмещаешь богемный образ жизни с жестким режимом, как в моем случае, то можно считать, что лица у меня не бывает никогда.
У меня тоже огромная просьба к администрации!
- Разбаньте пожалуйста(если не трудно)- экстрим-кота и уберите Котофеича(полностью оккаунт). Надоело читать и отвечать задом на перед.
- Уважаемые пользователи! Вы когда нибудь читали темы форума так, что последним сообщением является- первое, а первым-последнее... Неприятные ощущения...:)
ЗЫ: Прикольное словосочетание. - Разбанить кота. Как то душевно звучит. По домашнему...:)
да уж,верните КИСУ.
а ты будешь царапаться??? и тётками никого больше не обзываи. самому в етот раздел скоро.
во первых строках вопрос к администрации любимои. Где ета тема??? в разделе "кому за 30" даже модеров нет,но тему,в которои не ругались зачем-то снесли.
чем мешала то? хотелось на ету тему пообwаться. сегодня передача была,показали парня в 42 выглядеwего на 25..
понимаю,деиствия адмиинистрации не обсуждаются по правилам,но.. убирали бы лучше тупые обьявы о том как начать собирать клубнику и зарабатываите уже деньги на предлагаюwих свои услуги по перевозке,каждую неделю одно и то же.
Во, блин, Вам уже показали, а нам Малахов вот тока что пообещал, что после рекламы покужут... :gy: бум глядеть... :)
Во, блин, Вам уже показали, а нам Малахов вот тока что пообещал, что после рекламы покужут... :гы: бум глядеть... :)
у меня друг.. ему сорок,на вид так лет 18-20.
обманули!!! :cry:... фигня - если ему 25, то мне 16! :gy: все 40 ему как раз и будет! :)
PS: я, млин, думал щас мальчик выйдет :)
обманули!!! :цры:... фигня - если ему 25, то мне 16! :гы: все 40 ему как раз и будет! :)
ПС: я, млин, думал щас мальчик выйдет :)
зубы у него возраст выдают. a выражение лица деиствительно не зрелого мужчины..
... сегодня передача была,показали парня в 42 выглядеwего на 25..
Хто ет ему такое сказал...? Ты меня не видела..., а я постарше ентого таварища... ;)
И зубы у меня "параход перекушу..."! :zuby:
Посмотрел я на этого "моложавиго" щелкунчика 40+лет.....ойййййй.....ооооооооой...мама родная!!!-если чесно мне эго жену 18летнюю девушку даж жалкко стало,что она в нём нашла....ужас!
Prikolist
09-06-2005, 20:40
Рома Ну не всем же так везет, что бы быт вместе с тобой. Кому то других брат приходится
если чесно мне эго жену 18летнюю девушку даж жалкко стало,что она в нём нашла....ужас!
да Ром,ты прав.
А мне как всегда интересно было мнение зала.. вот где жлобствуюwие ханжи. если с дамои старше-так за деньги...
а жену писателя пожалели в народе,я плакаль..
Вилкас а ты заметила как похорошела Проклова?-ужасть до чего изменилась,не узнать прям-супер-мне б такую!!!!
Вилкас а ты заметила как похорошела Проклова?-ужасть до чего изменилась,не узнать прям-супер-мне б такую!!!!
любимые мужчины красят женwин.
масляными красками
иногда и ласками
.:)
Кот ты в настройках поменяй функции просмотра ивсе встанет на свои яйца...
да Ром,ты прав.
А мне как всегда интересно было мнение зала.. вот где жлобствуюwие ханжи. если с дамои старше-так за деньги...
а жену писателя пожалели в народе,я плакаль..
Да-да!
Было прлесно слышать комментарии: "Вы ей не можете дать бла-бла-бла..."
Прямо "Фонд помощи неравным бракам" надо организовывать...с вывеской "Даём!"
Pietarilainen
12-06-2005, 01:21
Не побоюсь быть циничной, но в этом возрасте
красят только пластические операции :(.
можно подумать,что "старые" не нуждаются.
передача сегодня была.
тема: секс с молодыми омолаживает кровь,что научно доказано.
разница в возрасте супругов полезна в пользу более старшего.
меня тема разволновала. особенно финальное выступления уважаемого мною сексолога.
говорил,что мол первыи брак обычно с ровесниками,второи с мужчинои постарже,а третии с молодым( статистика о женwинах)
Вилкас! На собственном опыте подтверждаю ваши слова. У меня последняя жена на 21 год моложе. Все,что вы говорите(пересказываете)-правда.
По-душка
06-07-2005, 17:37
Вчера хотела посмотреть одну передачу TV1 из цикла Tosi tarina, да пропустила. Может кто видел? Расскажите о впечатлениях.
В аннотации было сказано, что программа посвящена одной "вечной двигательнице". На фото -красивая темноволосая дама лет 40-50. На самом деле - 80-летняя Эйла Симола. Живет в небольшой деревушке. Обучает косметологов, работает, ведет занятия аэробибкой и йогой в народном училище. Секрет Эйлы заключается в воодушевленном отношении к жизни. По ее мнению, любознательный и воодушевленный человек легче переносит будни, чем изношенный стрессом. Апатичный чел к тому же поглощает жизненную силу других.
Может кто видел передачу? Расскажите о впечатлениях.
kisumisu
06-07-2005, 18:48
не смотрела- но хотела бы быть ейлой в свои 80 лет....
не смотрела- но хотела бы быть ейлой в свои 80 лет....
Так будь!Главное захотеть сильно,сильно и все получится.И еше один пустячок приложить:поставить ету цель смыслом всей жизни.Только вот,слаб человек и соблазны смушают его.
Hrizantema
06-07-2005, 19:03
Не побоюсь быть циничной, но в этом возрасте
красят только пластические операции :(.
Пластическая хирургия в Питере неплохая и доступная, здесь намного дороже, а результат не гарантируют.
:smoke:
kisumisu
06-07-2005, 19:25
а в питере результат гарантируют? видела работы питерских врачей- не могу сильно хвалит- luchshe podumat' 100 raz prezhde lech' pod nozh k vrachu, tem bolee nikto ne garantiruet zhelaemyj rezul'tat.
Hrizantema
06-07-2005, 19:32
У моей знакомой результат на лице. Чертовски помолодела. Придёт время и я этой услугой воспользуюсь.
:smoke:
kisumisu
06-07-2005, 19:56
удачи! и вопрос - сколько лет будет етот результат держаться у вашей подруги? оибычно через несколько лет результат исчезает- все зависит от того как пользоваться тем новым лицом, что хирург сделал.
Ужас о чем вы здесь толкуете!Я к зубному боюсь идти,а тут добровольно идти под нож.Бррр.
STUDENTka
15-08-2005, 16:15
Вот она тема, никуда не пропала, у тебя в настройках стоит: показать темы за последнний месяц - там можно поменять, например: за последний год. Именно поэтому все темы старше месяца не видно по настройкам по умолчанию
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9377&page=57&pp=15
Я сама сегодня пошла смотреть и удивилась, что в этом разделе жалкие четыре темы висят, хотя разговоры были когда-то... и люди были...
Все спешат, спешат... и я тоже...
Kristinka
15-08-2005, 23:15
меня тема разволновала. особенно финальное выступления уважаемого мною сексoлога.
А чего волноваться, даже народная финская пословица гласит :"третий раз правду говорит".
Sinichka
04-09-2005, 18:25
Сегодня столкнулась на улице с одной женшиной, которую не видела лет 15. Женшина старше меня лет на 10-15, занималась когда-то с дочерью русским языком. Она окликнула меня. Если бы не окликнула, в жизни не узнала бы её. :) Говорит, ты так изменилась, тебя не узнать. Думаю, да, 15 лет не виделись, неужели думает что кому-то удалось не стареть. :) Говорю, конечно изменилась, постарела, повзрослела, дочери тогда 5 лет было, а сейчас 20. Вас тоже не узнать :).
Потом подумала, а что надо на такое отвечать? Человек 15 лет меня не видел и удивляется, что я изменилась :)
Средство Макропулуса
Средство Макропулуса будет создано?
http://www.aif.ru/online/longliver/8/10_04
Секреты долгой молодости:
1) Высыпаться
2) Не изнурять себя - отдыхать больше, работать меньше
3) Быть ухоженным (следить за зубами, волосами, кожей)
4) Витамины, минералы
5) Очищать организм
6) Следить за весом
7) Весёлые глаза, улыбка – не быть hapannaama
8) Стильно одеваться
9) Быть спортивным
10) Быть жизнерадостным, идти в ногу со временем
Что ещё?
1) Высыпаться
4) Витамины, минералы
5) Очищать организм
6) Следить за весом
8) Стильно одеваться
9) Быть спортивным
Что ещё?
Молодец, Jade!
Именно к этой программе я сейчас и стремлюсь?отчасти живу.
Наверное ещё можно добавить: психологическую гармонию с собой. Ощущение своей нужности...
ои,темку воскресили...
я чего-то седня с утра на себю в зеркало глянула и настроение испорченое... худеть бы надобно,а силы воли никакои,стимула нет... высыпаться..так полночи книжку интересную читала..
По-душка
04-09-2005, 19:12
Что ещё?
- хороший секс
- перманентный флирт
- наличие отдушины
1) Высыпаться
4) Витамины, минералы
5) Очищать организм
6) Следить за весом
8) Стильно одеваться
9) Быть спортивным
Что ещё?
Полностью бы исключил пункт 8
kisumisu
04-09-2005, 19:24
а почему п.8? мне лично он нравится и стильно одетой быть - хорошее настроение, взгляды мужчин и чуйвство- что королева! а так приятно себя хоть иногда чуйвствовать королевой!.
вот сброшу летние кг к рождеству - вечернее платье ждет "выхода", прийду в себя и на пороге.... буду выглядеть даже лучше чем 10 лет назад... :karmen:
а почему п.8? мне лично он нравится и стильно одетой быть - хорошее настроение, взгляды мужчин и чуйвство- что королева! а так приятно себя хоть иногда чуйвствовать королевой!.
вот сброшу летние кг к рождеству - вечернее платье ждет "выхода", прийду в себя и на пороге.... буду выглядеть даже лучше чем 10 лет назад... :karmen:
Дело в том, что стильная и модная одежда еще не залог "моложавого вида", и наоборот.
Возникает также проблема уместности.
Если у женщин это еще не слишком бросается в глаза(хотя тоже бывает), то у мужиков частенько можно встретить персонажи a la "vanha poika"
Вопрос шмоток слишком индивидуальный, чтоыб войти в список универсальных рецептов...
kisumisu
04-09-2005, 19:53
Вопрос шмоток слишком индивидуальный, чтоыб войти в список универсальных рецептов...
ето конечно так, но моложавость или молодость зависит от многого и в первую очередь должна быть молодой душа, а стильная одежда лишь подчеркивает женшину.
я не имею ввиду что в ...дцать лет надо одеваться как подростки, но стильно... оно сyiльно и красиво и приятно
ехх,счазз спою... Чтобы тело и душа были молоды,были молоды,были молоды
ты не боися ни жары и ни холода,и ни холода,и ни холода
закаляися,как сталь!(Ц)
Кисумису,про молодость души,ето ты праильно.Я,пока свою отражению не вижу,так нипига не помню,кто я и сколько мне лет.
Sinichka
04-09-2005, 20:28
Я конечно изменилась за 15 лет, хотя мне никто моего возраста не даёт и не верит что у меня двадцатилетнйя дочь. Я когда етой женшине после её слов, что я изменилась, сказала что конечно я постарела, услышала от неё, что нет не постарела, не ето она имеет ввиду, что как раз наоборот. не знаю что вообше она хотела етим сказать. Она за ети несколько предложений очень тшательно разглядывала меня, не только лицо, всё, одежду, обувь, маникюр, украшения. И очень быстро после всего несколько предложений ретировалась. Я так поняла, что я ей не понравилась. помоему именно тем что выглядела хорошо. Все 10 пунктов приведённые выше были соблюденны :)
Мне просто показалось нелепым высказывание что я изменилась, если человек не видел меня 15 лет. И я даже не знала что на ето ответить. У неё в интонации было что-то вроде разочарованоя и обвинения :) .Она что ожидала что я в 38 лет буду выглядеть как в 23 года? :)
kisumisu
04-09-2005, 20:32
я те припомню, вилкас, при следуюшей попойке
вот как раз на неделе думала- осень, дожди, жуть, темно- ан нет- надо вечер фондю устроить. фондю есть даже для чоколадного- так что как приеду з спании- так можна будет и сдобрить забытые годи и потухшие желания фондей - может и мальчики будут поактивней осенью- вот тогда и будем песенки про молодость петь- и закалятся- как сталь... мальчики помогуть. смотришь - к веснеаки молодые львицы будем на пороге .... дцатилетия....
Мне просто показалось нелепым высказывание что я изменилась, если человек не видел меня 15 лет. И я даже не знала что на ето ответить. :)
японские учёные за тебя ответили..человек за семь лет на клеточном уровне менятся,состав крови и всё всё... +отказываемся от прежних идеалов,смотрим на мир другим взглядом.Конечно другие... меня вот ,правда,пятнадцать лет спустя одноклассница узнала,говорит,обалдеть,ничуть не изменилась..а мне так кажется я другая,совсем не та... опыт давит.
я те припомню, вилкас, при следуюшей попойке
вот как раз на неделе думала- осень, дожди, жуть, темно-.
да,надо дожди ети к чёрту посылать.. сыр,любимеишии мои продукт,фондю надо обязательно...
Sinichka
04-09-2005, 20:52
японские учёные за тебя ответили..человек за семь лет на клеточном уровне менятся,состав крови и всё всё... +отказываемся от прежних идеалов,смотрим на мир другим взглядом.Конечно другие... меня вот ,правда,пятнадцать лет спустя одноклассница узнала,говорит,обалдеть,ничуть не изменилась..а мне так кажется я другая,совсем не та... опыт давит.
Так и ета женшина меня узнала :), она ведь меня окликнула. Я её не узнала сначала, увидела перд собой седовласую бабульку. И только всмотревшись поняла кто передо мной. Вообше тогда лет 15 назад я была замученна разводом , разрушенной семьёй и т.д.и т.п. а тут она увидела перед собой человека довольного собой :) и своей жизнью :). Наверное разница заметна. :)
В прошлые выходные встретила чертёжницу которая у нас была уволена во время ламы, т.е. где-то в 92 году. Она сказала мне что я нисколько не изменилась. :) Чего-то какой-то период видимо пошёл, встречаю старых знакомых, которых не видела кучу лет.
Так и ета женшина меня узнала, она ведь меня окликнула. Я её не узнала сначала, увидела перд собой седовласую бабульку. И только всмотревшись поняла кто передо мной. Вообше тогда лет 15 назад я была замученна разводом , разрушенной семьёй и т.д.и т.п. а тут она увидела перед собой человека довольного собой :) и своей жизнью :). Наверное разница заметна.
В прошлые выходные встретила чертёжницу которая у нас была уволена во время ламы, т.е. где-то в 92 году. Она сказала мне что я нисколько не изменилась. :) Чего-то какой-то период видимо пошёл, встречаю старых знакомых, которых не видела кучу лет.
Sinichka, да не обращай на такое внимание:) Женщина просто тебе позавидовала...:)
А она то как выглядела( ну маникюр там, макияж, модные одежды)?
Sinichka
04-09-2005, 21:04
А она то как выглядела( ну маникюр там, макияж, модные одежды)?
Так я ж и говорю:), что седовласая бабулька. Седая полностью и одета как бабулька. Кроме лица ничего не рассматривала, пыталась понять, кто ето. :) А она потом так быстро исчезла, когда я поняла кто она и сказала, что она тоже изменилась :). Тогда ей было лет, ну не знаю, дочь у неё уже большая была лет 18ти, значит женшине етой было лет 40 допустим, плюс 15, получается 55, не старая совсем, а выглядела, ну лет 60 я могла бы дать. :( Ну и ладно, я её разочаровала и она сбежала, не захотела пообшаться . :(
Так я ж и говорю:), что седовласая бабулька. Седая полностью и одета как бабулька. Кроме лица ничего не рассматривала, пыталась понять, кто ето. :) А она потом так быстро исчезла, когда я поняла кто она и сказала, что она тоже изменилась :). Тогда ей было лет, ну не знаю, дочь у неё уже большая была лет 18ти, значит женшине етой было лет 40 допустим, плюс 15, получается 55, не старая совсем, а выглядела, ну лет 60 я могла бы дать. :( Ну и ладно, я её разочаровала и она сбежала, не захотела пообшаться . :(
Я так думаю, что она была уверенна, что ты в ней разочаровалась.
Странные люди бывают...и часто их "странное поведение" объясняется просто собственными проблемами, неуверенностью и завистью. Ретировалась чтобы себя в неудобное положение не поставить...Так думаю...
Ну ладно...
Дамы... вот в разговоре о зрелых человеках:) с молодым видом, родился вопрос: "А как Вы относитесь к молодым людям, но с седой головой?" А?
:) Гламурно? Пикантно?
Sinichka
04-09-2005, 21:47
Дамы... вот в разговоре о зрелых человеках:) с молодым видом, родился вопрос: "А как Вы относитесь к молодым людям, но с седой головой?" А?
так же как и не с седой головой.:) у меня отец по словам мамы был уже в 20 лет весь седой, такчто всякое бывает, т.е. не заостряю на етом никакого внимания. :)
kisumisu
04-09-2005, 23:03
а меня приятельница узнала после 17 лет - а у меня совершенно все иное- и цвет волос, и прическа и одежда- но... что-то видно екнуло у нее при моем виде и она унзнала меня?
тперь "наверстываем" упушенное в разлуке....
- наличие отдушины
уткнувши нос в подушины,
невероятно душно мне...
По-душка
05-09-2005, 18:00
уткнувши нос в подушины,
невероятно душно мне...
От Подушкиных отдушин
у Пчелы испорчен ужин...
Готично :)
Седина в черных волосах смотрится весьма неплохо, ИМХО.
[russian.fi, 2002-2014]