View Full Version : Гражданство для "льготников" .
Pietarilainen
10-06-2005, 01:12
Вот мне один обеспеченный человек сказал (юридически подкован),
что гражданство некоторых стран можно получить по "льготным условиям", совершенно законно, вложив крупную сумму в развитие экономики этой страны.
Кто-нибудь слышал, читал об этом?
Да например Украинское стоит около 200 тысяч долларов, помоему.
:-)
Но прийдется отказаться от имеющегося. Это для каждой страны свои цифры,
богатеньких все любят.
Pietarilainen
10-06-2005, 01:17
Нет, я имею в виду развитую страну :).
Если имеешь в виду Финланд, то не прокатит... Это называется коррупция, а здесь её нет... Дают финское гражданство "льготно" только за определённые заслуги... (спортсменам, деятелям искуств...)
Prikolist
10-06-2005, 01:31
Точно не уверен, но вроде Кипр, Греция
Pietarilainen
10-06-2005, 01:33
А вот говорят, что всё ж таки можно,
подчёркиваю - на совершенно законных основаниях :agree: .
Prikolist
10-06-2005, 01:35
Ну если возможно, то тогда такие бабосы запросят, что с ними и в Pietari клево
Pietarilainen
10-06-2005, 01:41
Вот бы где почитать об этих "законных основаниях".
Нет, я имею в виду развитую страну :) Говорят (я не проверял), что это возможно в Австрии. Платишь 500 тыс. евро, и австрийский парламент предоставляет австрийское гражданство. Но при этом 1) надо отказываться от предыдущего гражданства, и 2) после этого нельзя будет приобрести иное гражданство (вернее, можно, но тогда австрийское потеряешь).
Очередник
10-06-2005, 08:05
Вот мне один обеспеченный человек сказал (юридически подкован),
что гражданство некоторых стран можно получить по "льготным условиям", совершенно законно, вложив крупную сумму в развитие экономики этой страны.
Кто-нибудь слышал, читал об этом?
:) ...обеспеченный человек = юридически подкован... :)
Ну а если по существу, то тебе надо собирать чемоданы либо в Белиз, либо в Гренаду. Если денег на билет уже не останеться, то можно и не выезжая в них купить гражданство. http://www.azbukas.com/imigr31.html Хотя тебе надо развитые страны. Посмотри ещё на этом же сайте, там про бывшую Восточную Европу что то есть
Очередник
10-06-2005, 08:14
Канада подойдёт http://www.azbukas.com/imcan_bis.html , далее жми на ПОДРОБНЕЕ
Pietarilainen
10-06-2005, 13:36
:) ...обеспеченный человек = юридически подкован... :)
Ну а если по существу, то тебе надо собирать чемоданы либо в Белиз, либо в Гренаду. Если денег на билет уже не останеться, то можно и не выезжая в них купить гражданство. http://www.azbukas.com/imigr31.html Хотя тебе надо развитые страны. Посмотри ещё на этом же сайте, там про бывшую Восточную Европу что то есть
Спасибо, с Канадой всё понятно, ну а Южная Америка - не то конечно.
А Финляндия значит на Канаду не ровняется?
Prikolist
10-06-2005, 13:39
У Суоми во всем собственная гордост
...ну вы народ и даете..а как-же мокрая старушка Англия..где многие русскоязычные деятели получили статус кво ..вложив свои трудовые рублики в их экономику...
...примеры прямо на виду...:)))))))
Pietarilainen
12-06-2005, 01:47
...ну вы народ и даете..а как-же мокрая старушка Англия..где многие русскоязычные деятели получили статус кво ..вложив свои трудовые рублики в их экономику...
...примеры прямо на виду...:)))))))
Интересно, сколько им было не жалко :xpresent:.
....так наверное на 2футтаююстерлингов..:)))))))))))
..по моему личному мнению..надо от десятков отходить если хочешь получить что-нибудь.ю...
Для этого нужно зарегистрировать предприятие в Финляндии и получить вид на жительство. Потом подаются документы на гражданство. Если нужна консультация, напишите мне почтой.
Очередник
13-06-2005, 08:39
Для этого нужно зарегистрировать предприятие в Финляндии и получить вид на жительство. Потом подаются документы на гражданство. Если нужна консультация, напишите мне почтой.
Если бы это было так просто, то стояли бы вокруг Хельсинки пятиэтажные особняки из красного кирпича, огороженные трёхметровыми заборами. И почему только по почте связь, видимо инфа только для богатых
///Jxthtlybr//f gjxtve ytn//&&&&&&&
//ghjcnj yt e dct[ [dfnbn ltyytu dct 'nj htfkbpfdfnm//
//jlyj lykj gjcnjhjbnmn jcj,yzr d gjlvjcrjdmt//lheujt ltkj pltcm//
djn ,kby pf,sk rkfde cvtybnm//ghjcnbnt//
Если бы это было так просто, то стояли бы вокруг Хельсинки пятиэтажные особняки из красного кирпича, огороженные трёхметровыми заборами. И почему только по почте связь, видимо инфа только для богатых
Нет, это не просто и не скоро. Купить гражданство нельзя - его надо заработать. А русские предприниматели в Финляндии уже есть. Информация не секретная, только ее много и она в каждом случае индивидуальна. Вряд ли кто-то захочет выкладывать на форуме историю своей бизнес-имиграции. Поэтому остальное - по почте. Я работаю в финской консультационной фирме.
И русские особняки в Финляндии тоже есть. Только владение недвижимостью не дает права на постоянное проживание и получение гражданства.
Нет, это не просто и не скоро. Купить гражданство нельзя - его надо заработать. А русские предприниматели в Финляндии уже есть. Информация не секретная, только ее много и она в каждом случае индивидуальна. Вряд ли кто-то захочет выкладывать на форуме историю своей бизнес-имиграции. Поэтому остальное - по почте. Я работаю в финской консультационной фирме.
А русские особняки в Финляндии уже есть. Только владение недвижимостью не дает права на постоянное проживание и получение гражданства.
..елена вы весьма осведомленны в этом вопросе..но думаю что на данном форуме не присутствуют истиннуе представители данного бизнеса..и поэтому вы не сможете получить исчерпывающий ответ...
..здесь просто хорошие люди....................
[russian.fi, 2002-2014]