View Full Version : К. Собчак и проект Дом-2
Интересно мнение общественности на эту тему. Как Вы относитесь к проекту Дом-2? Вчера на НТВ была передача "К барьеру!" где выйграла Собчак. Интересные аргументы прозвучали от нее, напомню:
- Дык, эта наша жизнь - рельность!!!
- Дом-2 учит любви
- Мы помогали детям Беслана
- Вы ничего не понимаете в шоу-бизнесе
От Юдашкина:
- Ксения, занимается своим делом
- Мой ребенок смотрит все серии подряд
От Кучеры депутату МосГорДумы:
- Не лезте не в свои дела
ну конечно я попытался сказать близко к тексту (не дословно), но смысл близок.
Отношусь к Собчак безразлично, а к проекту "Дом 2"... больше склоняюсь к варианту "2. Отрицательно". Не вижу смысля во всех этих реалити шоу, что Большой брат, что этот Дом. Только деньги у народа за СМС-ки собирают.
"- Дом-2 учит любви", я бы сказал "Дом 2 учит любви к деньгам". Там народ фигнёй страдает, а не любовь строит. Видимо им там платят не плохо.
Ксения - достаточно интресное явление буржуазной жизни. И только. Она ведет себя нагло, вот и победила.
Наглость как известно второе счастье.
Проект про Дом существует, потому что он коммерчески выгоден каналу, также как и Собчак в роли ведущей. Она яркая
персона, богатая женщина, которая делает что хочет. А что мы можем ей противопоставить?
Пока ничего! Вот она и выигрывает!
То, что проект Дом развращает неокрепшие умы ясно. Но это проблема неокрепших умов.
я тоже вчера видела что идёт эта передача,но к сожелению не смогла посмотреть и внимательно послушать.Но и к Собчак и Дому-2 отношусь положительно:)наверно потому что слежу за событиями почти с самого начала:)Порой конечно надоедает и кажетсай скорее бы уже кончился,но всё равно продалжаю его смотреть.
К Дому-2 отношучь безразлично, а Собчак мне не нравиться, впрочем как и вся ее семья. Девушка вульгарная, наглая, изображает из себя звезду, но если бы не ее отец, то Ксюшу Собчак вряд кто-нибудь вообще знал бы. Пока что никаких талантов у нее не заметила. Разубедите меня если это не так, только с примерами плиз :)
Ксюша конечно феномен. Благодаря своей молодости выдерживает сумашедший тусовочный марафон и с многими важными и влиятельными дядечками у неё отношения "Вась! А Вась". И в минуты опасности она побрякивает своими высокими связями. Собирается замуж за миллионера Шустеровича. Вот такая штучка!
Ксюха стильная блудница
стоит ряд чтоб насладиться
Но выходит не у всех
Выждать очередь утех....
Если бы против Ксюхи был не детопуп, а человек умеющий вести дискуссию грамотно и аргументированно... А тут - кроме эмоций ничего. Лишний раз подтверждает, что они(детопупы) настолько отдалились, что и к нормальному диалогу неспособны. Такое впечатление - на другом языке говорят.
Представьте на его месте нормального оппонента(вспомнить хотя бы Хазанова против Жирика). На чьей стороне были бы симпатии? Зритель, он голосует не за то, быть или не быть передаче, а за умение убедить в своей правоте и сделать это красиво.
К Д-2 отношусь резко отрицательно. Ничему хорошему не учит. Любви?... Любовь, ИМХО, это слишком личное, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение.
А бабки там крутятся немалые,так, что любви К ДЕНЬГАМ это учит и ничему более.
Не вижу смысля во всех этих реалити шоу, что Большой брат, что этот Дом. Только деньги у народа за СМС-ки собирают.
cмысл, как раз, в этом и заключается. первостепенная задача всех компаний - заработать.
кх...уже Дом-2??? вот что значит, когда нет ТНТ канала....
4то касается меня, то я вообще на дух не переношу переда4у, ну а 4то касается Ксюши, так это живой пример СТРАшной красоты:) Повезло ей с папой, ни4его не скажешь, может она когда-нибудъ станет ...кем-нибудь:) или сделает 4то-нибудь действительно важное в глобальном смысле, может быть...будем надеяться, хоть и несколько сентиментально коне4но:)
"или сделает 4то-нибудь действительно важное в глобальном смысле"
например выйдет за кого-нибудь "плохого" замуж и испортит ему всю жизнь на радость нам.
Я за наш русский Дом2 и Собчак-Ксюшку любил всегда до одурения,а проект....вы финский Дом смотрите?-по сравнению с первым Дом:ом Баского и Хоркиной этож полный нищий отстой-показывают лишь раз в неделю,понабрали лентяев которые ничегошенки не хотят делать,потом секса у фиников вааще нету,зато лексикон у взрослых людей в primetime:овской передаче порой такой что волосы дыбом-а у нас? а у нас в Дом1 всё было намного зрелищнее и секса хватало:один минетик Щевелёвых средь бела дня чего стоил....оой! Дом2 обожаю и уважаю уже хотяб за то что он самый длительный на сег.день на нашем тв. Бузёныша и остальных чупиков люблю всей душой-все прям как родные уже. Ток вот этого лысого карлика Рому я просто не перевариваю!
Prikolist
10-06-2005, 12:43
Отношус с отвраwением к Ксюше. Програму смотрел несколко раз, если чесно было просто скушно. Но запреwат програмы ето верх дебилизма. Многие уроды хотели Симпсонов запретит, таким макаром скоро один Селский час будет.
А мне Дом 2 нравится, интересно смотреть, как в зоопарке. Здесь нет ТНТ, так каждый раз когда в Питере стараюсь смотреть, несмотря на вопли мамы: Выключи этих дебилов (дословно)
А Собчак (русская версия Парис Хилтон) раздражает до умопомрачения.
Ну до Paris Hilton нашей "бедной" Ксюше как до луны-и телом и деньгами. Тут с 21июня по амер. каналу начинается новое реалити шоу "Хочу быть Хилтон"-понабрали оборванцев со всей америки,которые так хотят быть похожими на Хилтонов и мамаша Paris(Paris кстати вылитая маманька по-внешности) будет стараться превращать их из "золушек" во что-то лучшее(имееттся ввиду воспитание и тд)-жду не дождусь!!!!!!!! А Paris которую я обожаю больше чем Собчак щас крутят в рекламе бургера-обалденно сексуально!!!!!!
Вот это я понимаю! Бомжей отмыть-отчистить, вилкой-ложкой научить пользоваться,
подстрич-причесать, придать человеческий облик.
Pietarilainen
10-06-2005, 13:48
По-поводу всего "мыла": раз показывают (так долго), значит - смотрят, раз смотрят - значит нравится, вывод - передача имеет право быть.
Народ развратили, избаловали - каналов куча, конкуренция огромная, а хороших предач и проектов видимо не хватает.
К Дому-2 отношучь безразлично, а Собчак мне не нравиться, впрочем как и вся ее семья. Девушка вульгарная, наглая, изображает из себя звезду, но если бы не ее отец, то Ксюшу Собчак вряд кто-нибудь вообще знал бы. Пока что никаких талантов у нее не заметила. Разубедите меня если это не так, только с примерами плиз :)
Абсолютно, верно.
Продюсер канала очень талантливый человек, но его задача зарабатывать деньги, что возможно только при создании "эпатажных" программ. Он прекрасно понимает, что эти программы ничего не стоят в художественном смысле, но собирают аудиторию из действительно "неокрепших" умов, то есть задача выполняется, деньги "текут".
К.Собчак.
В своё время Л.Нарусова, при жизни А.Собчака дружила с Чаплиной - хозяйкой "Часа пик", с Т.Парфёновой - модельером и руководителем питерского филиала телеканала "Россия". Когда Собчака не стало, Нарусова появилась на канале "Россия" с программой на какую-то политическую тему. Таким образом ей просто давали заработать. Ну, а когда попадаешь в телетусовку, дальше всё легко!
У Ксюши есть имя, соответствующий имидж и редкостная наглость - что ещё нужно для рейтинга? Правильно - умение удивлять? Пример - программа "Окна". Интересно-она ещё идёт?
http://protivsobchak.narod.ru/
что вы думаете об этом?
http://protivsobchak.narod.ru/
что вы думаете об этом?
Ну, что можно об этом думать?
Я работала на телевидении. Сама создавала программы. Правда ни за одну передачу мне не стыдно, они были либо информационные, либо развлекательные, но не "развращающие".
Да, у нас был невысокий рейтинг, но маленькая телевизионная компания и не в состоянии создавать крупные проекты. Да и чудо, что вообще выходили в эфир.
Подноготную знаю не понаслышке, но "бороться" "за чистоту нравов" ни здоровья, ни сил, да и желания нет.
Бесполезно воевать с "ветряными мельницами"...Я не герой...
Ну, что можно об этом думать?
Я работала на телевидении. Сама создавала программы. Правда ни за одну передачу мне не стыдно, они были либо информационные, либо развлекательные, но не "развращающие".
Да, у нас был невысокий рейтинг, но маленькая телевизионная компания и не в состоянии создавать крупные проекты. Да и чудо, что вообще выходили в эфир.
Подноготную знаю не понаслышке, но "бороться" "за чистоту нравов" ни здоровья, ни сил, да и желания нет.
Бесполезно воевать с "ветряными мельницами"...Я не герой...
Хани, а может все-таки можно узнать какую программу вы создавали? Правда интересно!
Смотрели передачу. Ну что можно сказать, девица делает деньги и нагло отстаивает сомнительные ценности.
"В нашем доме нет насилия" говорит Ксюша. А я случайно перелистывая каналы, днем раньше, застала эпизод с разборками девиц, в результате которых у одной образовался фингал..
Даж и говорить лень на эту тему.. Не знаю какой такой любви учит эта передача, но смотреть это я не в силах, тошно. Интересно что Юдашкин будет делать , когда его дочь усвоит эту "домашнюю" любовь...
Одним словом, беречь надо голову от такой "промывки".
Хани, а может все-таки можно узнать какую программу вы создавали? Правда интересно!
Во-первых, это было давно, лет 15 назад, и, наверное, эти передачи никто не помнит. Мой первый "опус"- программа "Я и мой пёс" на Пятом канале с Семёном Альтовым /он мой одноклассник/Через полгода на ОРТ выходит программа "Я и моя собака", которая позднее реформировалась в "ДОГ-шоу". Поначалу они просто "содрали" идею, потом вложили деньги и живут до сих пор. Это не я /
Мы работали на 5 и 11 канале /ТНТ/ в Питере.
Потом выпустили"Я и мой кот", а затем "Страсти-Мордасти", которая "жила" до 98 года, до злополучного августа. Одновременно шли передачи "Ночь. Питер.Шоу" и "Стройкласс". Потом один месяц по 36 каналу прогнали"1001 ночь с доктором Щегловым" - очень приличная передача была, но не нашли денег на продолжение.
А с 2000 года до 2005 до моего отъезда из России шла передачка о погоде "Роза ветров" по каналу ЛОТ. Уехала, и программу "вышибли" из эфира...
Ещё киношки маленькие делала для спонсоров, сюжеты для РТР /правда всего 3/
Чтобы работать на ТВ, нужно быть холостым, без детей, без внуков... Быть в "тусовке"...Времени должно быть много...
Делиться очень тяжело..
Тут уж каждый выбирает, что ему больше хочется. Я выбрала СУОМИ...
[russian.fi, 2002-2014]