View Full Version : Sotka - доставка
Не могу на их сайте найти расценки.
Кто-нибудь пользовался у них услугой доставки на дом?
Сколько это может стоить?
не знаю,как в Сотка,но из своего опыта.. при покупке мебели в крупных магазинах можно тоговаться и получить скидку от начальнои цены,и договариваться о бесплатнои доставке на дом. после йохануса вообwе цене падают на многую мебель почти в два раза.
То, что присмотрели, уже со скидкой больше 50 процентов :) Вряд ли еще скинут :)
у них по-моему 30 евро, не торгуются( В Итакескусе), так как у них наемная фирма.
не знаю,как в Сотка,но из своего опыта.. при покупке мебели в крупных магазинах можно тоговаться и получить скидку от начальнои цены,и договариваться о бесплатнои доставке на дом. после йохануса вообwе цене падают на многую мебель почти в два раза.
=============================================
Во во я так себе год назад сторговал в ASKO шикарный канадский диван BAGDAD GOLD всего за 700+бесплатная доставка,а стоил 18000,-
Они часто старую мебель в счёт доставки берут. Скажем привозят новый диван и увозят старый :)
Если нужен старый взамен, у меня есть один - даром ;) Самовывоз из Хельсинки %)
sweety
Вот история, которую я в другой теме написала. Понимаю, что раз на раз не приходится. Но советую конкретно договориться о време доставки:)
Вот у меня история.
Пожилой человек поехал в Sotka за креслом. Посмотрели кресло, понравилось, говорит-вот это я куплю. Продавец в ответ: нет это näyttökappale, мы вам из варасто пришлём. это понятно конечно Купил кресло, сказали привезут тогда-то. Ладно, человек ждет. Не везут кресло. За него позвонили, в ответ, а мы до стольки-то вечера развозим. Ок. Кресла нет, опять позвонили, а мы ещё там-то развозим, до вас очередь не дошла еще. До девяти вечера подъедем. Девять, десять, одиннадцать, двенадцать, пол первого ночи. Звонят, мы приехали. Угу, старый человек(про возраст говорили по телефону), который уже спать давно должен, а не сидеть и ждать,дверь в парадную еще днем закрывается. Пришлось еще людей звать, а то страшно человеку было, да и не верилось, что мебель в пол первого ночи привозят. Привезли, кресло все помятое итд. Сказали, что само расправится. Хех, какое было такое и осталось. Позвонили, сказали приедут посмотрят. Приехали, посмотрели. Уже не помню провозили новое или нет. Но потом опять пришлось ехать в магазин разбираться и привезли кресло как-раз то, на которое при покупке показали(näyttökappale). Да, и еще бесплатно две подушки дали. Но лучше бы сразу нормальное кресло привезли имхо.
По телевизору показывают рекламу Сотки, смотреть на нее теперь не могу. Да и не на их машинах привозят, а видно они покупают кульетус.
Не советую там покупать...плохую мебель они делают...
раз купил там стол под комп, больше я там ничего не куплю.
Ёжик_в_тумане
11-06-2005, 15:48
аналогично...
в этот магазин больше ни ногой...
аналогично...
в этот магазин больше ни ногой...
А я вот, около их магазина, матрац почти новый подобрал. Шикарный размер 160х210. И мой знакомый финн говорит "известная марка, евров 250-300 стоит". Хороший магазин!
Ёжик_в_тумане
11-06-2005, 22:39
будем считать,что мне не повезло....:)
С нами в Сотке не очень хорошо обошлись, так что после разборок сделали бесплатную доставку. Цены наверняка зависят от магазина, у нас около 20 евро за доставку в пределах 15км. Дополнительный грузчик оплачивается отдельно, большие расстояния тоже.
А я вот, около их магазина, матрац почти новый подобрал. Шикарный размер 160х210. И мой знакомый финн говорит "известная марка, евров 250-300 стоит". Хороший магазин!
Возле продуктового можно подобрать продукты питания...это говорит о плохом магазине...
Купили все-таки там стол со стульями и стеллаж. Очень уж приглянулись они мне. Качество проверим опытным путем :)
Доставка обошлась в 50 евро, дороговато...
Доставили вовремя, заранее позвонили и время указали, когда дома быть.
Оба заказа привозили бесплатно, и ковры на "примерку" к моему интеръеру давали.....но мне трудно отказать.
Стоит позвонить в магазин и разузнать, а лучше всегда договариваться в живую...таких успехов можно добиться....
З.Ы...пардон.....я только начало темы прочла, а у Свиити уже всё образовалось.
Я тоже в детскую комнтау в основном полки меламиновые там покупала...а кому-то вся домашняя мебель оттуда привозится. Каждому своё.
[russian.fi, 2002-2014]