PDA

View Full Version : Признание

Belskyi
12-06-2005, 17:53
Дамы, вот хочу Вас спросить, какой смысл Вы вкладываете в фразу, говоря мужчине: "Вот от тебя я хотела бы, родить ребенка"?

Как следует ЭТО воспринимать?:)

Как руководство к действию или простой комплимент?:gy:

FINOCHKA
12-06-2005, 17:54
Как подхалимство!

D_F
12-06-2005, 17:55
или угроза? ;)

Belskyi
12-06-2005, 17:57
Как подхалимство!
А смысл?

10 знаков

Belskyi
12-06-2005, 17:59
или угроза? ;)

А смысл?

опять 10 символов

Brat-Kvadrat
12-06-2005, 18:01
Если такая девушка подходит под моё определение принцессы, сделал бы ребёнка почти незадумываясь, даже если не женаты и даже если не будем.

FINOCHKA
12-06-2005, 18:02
Смысл?!
А смысл очень прост.
Ответный вопрос: что ты чувствуешь, когда женwина говорит тебе ети слова? :)

Roman28
12-06-2005, 18:05
Одна знакомая 40лет по курссам от скуки просвещала меня в женских делах(сидели мы с ней рядом)-и вот она мне сказала что когда женщина очень сильно любит то она инстинктивно желает от любящего ребёнка....Верю!

Belskyi
12-06-2005, 18:06
Если такая девушка подходит под моё определение принцессы, сделал бы ребёнка почти незадумываясь, даже если не женаты и даже если не будем.

И ребеночка на произвол судьбы вместе с мамашей?

Belskyi
12-06-2005, 18:08
Смысл?!
А смысл очень прост.
Ответный вопрос: что ты чувствуешь, когда женwина говорит тебе ети слова? :)

Беспокойство...

AlinaR
12-06-2005, 18:15
Ну не может быть однозначного ответа на твой вопрос. Ведь зависит и от того из чъих уст такое сказано, в какой ситуации, в устном или письменном виде: по телефону, или вообще по SМS:ке отправлено.
Давай, колись!

ЗЫ. У меня лично был такой момент в жизни, когда я со страшной силой хотела иметь ребёнка от любимого чела. Уже будучи замужней женщиной и имевшей двух прекрасных сыновей от одного, я тайно мечтала так, что если мне когда-нибудь доведётся встретиться с моей любовью юности, и он был бы не против, то ребёнку суждено было бы родиться. Такие вот делишки. Сейчас я тоже очень люблю, и чувство -это взаимно, и был разговор о потомстве уже, который мог бы появиться на свет, встретивши мы немного раньше. Сейчас возраст такой, что в скорем времени внуки могут пойти, так что....

Если девушка говорит это на полном серъёзе и ты сам это чувствуешь в плоть до полной боевой готовности, то .....тебе пора с ней уже конкретно пожить, что бы выявить чувства и расставить все точки над И. Если и через год-другой она таково же мнения- то можно и забыть о применении противозачаточных средств, готовясь к отцовству.
:)

AlinaR
12-06-2005, 18:19
Одна знакомая 40лет по курссам от скуки просвещала меня в женских делах(сидели мы с ней рядом)-и вот она мне сказала что когда женщина очень сильно любит то она инстинктивно желает от любящего ребёнка....Верю!
и правильно делаешь. Именно от любви к мужчине такие мысли и рождаются. Дети ИМХО, должны от любви рождаться, а на по нелепой случайности.

Katja
12-06-2005, 18:24
или угроза?

Беспокойство...

Как скажете. :rolleyes: :D Раз такие чувства значит рано вам еще о детях думать.

Ashley
12-06-2005, 18:25
Дамы, вот хочу Вас спросить, какой смысл Вы вкладываете в фразу, говоря мужчине: "Вот от тебя я хотела бы, родить ребенка"?

это означает что она настолько хочет в Вас раствориться что готова продолжить Ваш образ в себе . но! мое мнение это только мое мнение. есть дамы которые хотят ради другого(славы,положения в обществе,финансов-чтоб поделился а Вы еще об этом не знаете конечно).даму проанализировать нужно со всех сторон.может правда ничего ей не надо кроме любви и растворения

Котофеич
12-06-2005, 18:25

Как руководство к действию или простой комплимент?:gy: Думаю что как руководство к действию. Женщина возможно хорошо знает, что ты расчитываешь пожить для себя лет до шестидесяти, а уж потом думать насчет детей. Это гнилая провокация к разводу.:)

Brat-Kvadrat
12-06-2005, 18:26
И ребеночка на произвол судьбы вместе с мамашей?
Мамаше, которая по определению принцесса, отдать ребёночка не жалко.
Тем более она не станет чинить препятствий папе в воспитании чада.
(кто помнит, где я давал определение принцессе, поисковик выдал 10 страниц с сообщениями, а то было намного раньше?)

AlinaR
12-06-2005, 18:29
Может, конечно и провокация, как Екстрим считает......я же говорю, что смотря кто и при каких обстоятельствах такое высказывает. Обычно, девушки так думают, но чтобы вслух без определённой уверенности быть понятой.....

Ashley
12-06-2005, 18:34
Думаю что как руководство к действию. Женщина возможно хорошо знает, что ты расчитываешь пожить для себя лет до шестидесяти, а уж потом думать насчет детей. Это гнилая провокация к разводу.:)
провокация?! боже мой как вы мужчины порой ошибаетесь.........
Вы думаете легко родить ребенка женщине "с мозгами" ?- я инею ввиду умной нормальной женщине которой за 30.(я не знаю ее возраста к примеру беру) так вот когда она такое говорит она явно понимает что ей не 18 и если встретила любовь то хочет пожить и д о ж и т ь с ней .андестан ми?-чтоб не ругаться. настраиваете на плохое человека сразу

Котофеич
12-06-2005, 19:18
провокация?! боже мой как вы мужчины порой ошибаетесь.........
Вы думаете легко родить ребенка женщине "с мозгами" ?- я инею ввиду умной нормальной женщине которой за 30.(я не знаю ее возраста к примеру беру) так вот когда она такое говорит она явно понимает что ей не 18 и если встретила любовь то хочет пожить и д о ж и т ь с ней .андестан ми?-чтоб не ругаться. настраиваете на плохое человека сразу Шо вы все накинулись? Да пашутил я неудачна!

Ashley
12-06-2005, 19:20
Шо вы все накинулись? Да пашутил я неудачна!
молодец что признал ошибку и вовремя.

Cielo
12-06-2005, 19:33
(кто помнит, где я давал определение принцессе, поисковик выдал 10 страниц с сообщениями, а то было намного раньше?)

согласна с тобой на все 100 !!!

Котофеич
12-06-2005, 19:41

Молодчина! Отлично сказал! Я б от себя добавил. - Она не станет чинить препятствий в воспитании чада, и будет обращаться к папе только тогда, когда он не занят и у него есть настроение.:)

Пользуясь своим заходом на форум, хочу поздравить самых стеснительных пользователей!
kolbaser
Мира
June
TEHb
Виктор Петрович
mishe4ka
Honey (60)
anna (38)
kgb (28)
barano (24)
jaana2112 (23)
sergeev78 (23)
PoMa_Ste!N (17)
canBE (17)
Miha (16)
С днем рождения вас дорогие и любимые мои!

Cielo
12-06-2005, 19:50

Как руководство к действию или простой комплимент?:гы:

Лекс, воспринемай как фразу,
возможно тебя в разговоре просто сравнили с кем-то и действительно сделали комплимент.

Другое дело, кто сказал и как сказал, ты умный человек по тону и мимике, понял бы ,если это б был призыв к действию..

я бы лично,если б сказала такое,то сказала бы любимому. Рома и АлинаР правильно сказали, что женщина мечтает о ребенке от любимого человека.
В моей такой же фразе не было бы ни оттенка комплимента, ни призыва к действиям. Я бы просто дала понять ему, насколько он мне дорог и любим, что я хочу иметь детей только от него одного.

Можно тебя спросить, а ты сам ? испугался?когда тебе такое сказали или воспринял вполне спокойно,как любой другой интересный комментарий..Твоя чисто мужская реакция? или был польщен этим высказыванием?

Ashley
12-06-2005, 19:51
Молодчина! Отлично сказал! Я б от себя добавил. - Она не станет чинить препятствий в воспитании чада, и будет обращаться к папе только тогда, когда он не занят и у него есть настроение.:)

Пользуясь своим заходом на форум, хочу поздравить самых стеснительных пользователей!
kolbaser
Мира
June
TEHb
Виктор Петрович
mishe4ka
Honey (60)
anna (38)
kgb (28)
barano (24)
jaana2112 (23)
sergeev78 (23)
PoMa_Ste!N (17)
canBE (17)
Miha (16)
С днем рождения вас дорогие и любимые мои!
?????????????????????

Ashley
12-06-2005, 19:54
(предположение)
скажи Бельченок,ты чего?-
открыл две темы в тему глазу
про наказанье говоришь
и о ребенке ... я не сразу
смогла понять откуда что
и не пойму -скажу одну лишь фразу-
когда ребенка ты взродишь
он наказанием не будет
тебе о том же люди скажут...

Ol-soln
12-06-2005, 20:55
В том, как построена фраза улавливаются нотки кумиризации..
ИМХО :)

лапочка
12-06-2005, 21:10
2 варианта: она хочет от тебя ребенка сейчас, так как любит и желает создать семью,
она хочет показать, что чувствует защищенно и уверенна в будущем с тобой, в дальнейшем возможно прибавление (но не обязательно)
сугубо моя точка зрения, основанная на собственном опыте

Habiiba
12-06-2005, 23:39
Беспокойство...

дама хотела доставить беспокойство пану Бельскому. зачем - не спрашивайте, не знаю ;) но одно можно сказать определенно - ей это удалось
:D

QUEEN
13-06-2005, 00:03

Интересно, а как ты бы воспринял слова женщины, если бы она сообщила, что малыш, который рядом бегает..твой ребенок???

Elki-Palki
13-06-2005, 00:43

От лица всех Дам, а также Недам и Дам_но_только_не_Вам папулярна абисняю:
В 90% случаев, после этой фразы дама попросит денег.
Если же денег она не попросит, то у нее в отношении тебя очень высокие запросы.

Как в подобной ситуации действовать, в виду ограниченности исходных, посоветовать трудно. Первое, что приходит в голову, после стиля опубликовонного тобой сообщения - это встать во весь рост, посмотреть даме прямо в глаза, поднять согнутую в локте руку вверх, затем распрямить локоть (должно получиться некоторое подобие памяткнику В.И.Ленину с протянутой вбок рукой) и громко сказать: "СЛЕДУЩЯЯ!"

Ё!

Elki-Palki
13-06-2005, 00:47
Интересно, а как ты бы воспринял слова женщины, если бы она сообщила, что малыш, который рядом бегает..твой ребенок???
Если бы да кабы...
Дама Бэльскому такого не сказала. Следовательно, ей пока еще, с Бэльским, не повезло.
Ё!

_Soul_
13-06-2005, 00:49

Как в подобной ситуации действовать, в виду ограниченности исходных, посоветовать трудно. Первое, что приходит в голову, после стиля опубликовонного тобой сообщения - это встать во весь рост, посмотреть даме прямо в глаза, поднять согнутую в локте руку вверх, затем распрямить локоть (должно получиться некоторое подобие памяткнику В.И.Ленину с протянутой вбок рукой) и громко сказать: "СЛЕДУЩЯЯ!"

Ё!
злой ты...Ёлки-палки...

Elki-Palki
13-06-2005, 00:55
злой ты...Ёлки-палки...
Наоборот, добрый и честный.
Надо ведь открыть человеку глаза, если его мировоззрение основывается на рыцарских романах.
Рублю на нашем форуме сермяжную правду.
Ё!

Prikolist
13-06-2005, 01:06
Елкин Не хочется, но соглашаюс с тобой

QUEEN
13-06-2005, 01:12

Ё!
У Вас удивительное отношение к женщинам....

Elki-Palki
13-06-2005, 01:17
Елкин Не хочется, но соглашаюс с тобой
Мне самому с собой соглашаться не хочется. Но приходится :(
Ё!

Elki-Palki
13-06-2005, 01:18
У Вас удивительное отношение к женщинам....
Удивительное?
Ты имела в виду "дифференцированное?"
Ё!

QUEEN
13-06-2005, 01:19
Мне самому с собой соглашаться не хочется. Но приходится :(
Ё!
Да...видимо Вы не тех встречали и не тех любили...

А может..причина не в женщинах..а в вас самих....

_Soul_
13-06-2005, 01:19
Prikolist & Elki-Palki

вас женщины видимо обижали когда-то сильно

Elki-Palki
13-06-2005, 01:22
Prikolist & Elki-Palki

вас женщины видимо обижали когда-то сильно

Не обижаюся я ни на кого :)

Ё!

Elki-Palki
13-06-2005, 01:22
Да...видимо Вы не тех встречали и не тех любили...

А может..причина не в женщинах..а в вас самих....

Почитай про дифференцированый подход

Ё!

_Soul_
13-06-2005, 01:23
Не обижаюся я ни на кого :)

Ё!
Молодец! :)

QUEEN
13-06-2005, 01:27
Почитай про дифференцированый подход

Ё!
почитаю....;-)

Habiiba
13-06-2005, 01:27
прикиньте, только одна десятая из всех теток не хочет вытянуть у Елок и Приколиста бабла....
поразили
честно

Elki-Palki
13-06-2005, 01:31
прикиньте, только одна десятая из всех теток не хочет вымажить у Елок и Приколиста бабла....
поразили
честно
Ты перевираешь!
Я настолько счастлив, что ко мне сторонние дамы не ходят с откровениями, что хотят родить мне ребенка.
Ё!

QUEEN
прикиньте, только одна десятая из всех теток не хочет вытянуть у Елок и Приколиста бабла....
поразили
честно
это ты точно подметила!

Peter

Тебя хотели просто поиметь..и смысла ни какого.
Говорят одно, думают о другом, а делают не понятно что.

Prikolist
13-06-2005, 01:33
2 Soul Зачем такие плохие слова "обижат". Что бы знат, что если ногой по голове болно, не обезателно получат пои ней

QUEEN
13-06-2005, 01:33
Ты перевираешь!
Я настолько счастлив, что ко мне сторонние дамы не ходят с откровениями, что хотят родить мне ребенка.
Ё!
но уверен, что если придут с признаниями , будут обязательно просить деньги :-)

Elki-Palki
13-06-2005, 01:34
это ты точно подметила!
Она ко мне с преложениями родить ребенка не ходила, к Приколисту гавеняка тоже.
Посему ее выдумка являетя лишь плодом ее воображения.
Ё!

QUEEN
13-06-2005, 01:34
А делают как раз понятно что и вдвоем!

Elki-Palki
13-06-2005, 01:35
но уверен, что если придут с признаниями , будут обязательно просить деньги :-)

Не с признаниями а с откровениями.

На вопрос "Будут ли просить денег?" я тебе отвечу, когда ты ознакомишься с концепцией о дифференцированном подходе.
Ё!

QUEEN
13-06-2005, 01:36
Ё!
Таким же плодом воображения является и твое заключение по поводу всех женщин(сорри 90%)

Habiiba
13-06-2005, 01:38

вот-вот :)
вся наша жизнь - игра
если бы дама была серьезна, что возможно при серьезных доверительных отношениях, то мужчина бы не переспрашивал на форуме что она имела в виду :D
а если она решила таким способом вежливо и безболезненно отделаться от поклонника? :lol:

Brat-Kvadrat
13-06-2005, 01:39
Таким же плодом воображения является и твое заключение по поводу всех женщин(сорри 90%)
Почему-то я словам Королевы верю!

Elki-Palki
13-06-2005, 01:40
Не плодом моего воображения, а советом на основе " в виду ограниченности исходных, посоветовать трудно. Первое, что приходит в голову, после стиля опубликовонного тобой сообщения".

У меня сложилось впучатление по твоей публикации "Да...видимо Вы не тех встречали и не тех любили... А может..причина не в женщинах..а в вас самих...." что то что написал я ты приняла в свой адрес?

Почему? Мы ведь даже не знакомы.
Ё!

QUEEN
13-06-2005, 01:40
Спасибо! За доверие

Habiiba
13-06-2005, 01:42
Йолки, я тя лю! :love:
поэтому.... аа...ээ...не хочешь ли ты заиметь совместного со мной бейбика?

:lol:

QUEEN
Не плодом моего воображения, а советом на основе " в виду ограниченности исходных, посоветовать трудно. Первое, что приходит в голову, после стиля опубликовонного тобой сообщения".

У меня сложилось впучатление по твоей публикации "Да...видимо Вы не тех встречали и не тех любили... А может..причина не в женщинах..а в вас самих...." что то что написал я ты приняла в свой адрес?

Почему? Мы ведь даже не знакомы.
Ё!
В свой адрес..? Нет...
А то что не знакомы..Будем знакомы :-)

Elki-Palki
а если она решила таким способом вежливо и безболезненно отделаться от поклонника? :lol:
Такая версия тоже возможна.
Но тогда Бэльский бы оговорился, что дама ЗАГАДОЧНАЯ!
Ё!

Elki-Palki
13-06-2005, 01:43
Йолки, я тя лю! :love:
поэтому.... аа...ээ...не хочешь ли ты заиметь совместного со мной бейбика?

Может и хачу, но денех не дам!
Ё!

Elki-Palki
13-06-2005, 01:45
В свой адрес..? Нет...
А то что не знакомы..Будем знакомы :-)
Не в свой? Откуда же столько экспрессии?

Будем знакомы :)
Ё!

Habiiba
13-06-2005, 01:46
Может и хачу, но денех не дам!
Ё!

а мине и не нада, неа.
только лишь сделать тебя еще более счастливым! :kiss:
пойду предложу теперь Приколисту

Prikolist
13-06-2005, 01:49
Предлагай, толко приплатит не забут

QUEEN
13-06-2005, 01:50
а мине и не нада, неа.
Молодец!!! И они оба будут счастливы!! :-)

_Soul_
13-06-2005, 01:50
а мине и не нада, неа.
а потом и Бельскому....:)

Habiiba
13-06-2005, 01:51
Ё!

ходила-ходила. так шта енто ты гонишь :p

Habiiba
13-06-2005, 01:53
Предлагай, толко приплатит не забут

за что приплачивать? :)
какой рациональный. сразу видно девки к тебе не ходют с предложениями. так шта и ты гонишь тоже, с Йолками напару. вопросав больше не имею

Habiiba
13-06-2005, 01:54
а потом и Бельскому....:)

а какая у меня будет мотивация? :)

Brat-Kvadrat
13-06-2005, 01:58
а какая у меня будет мотивация? :)
Мотивация: красивые и умные детки!!!

_Soul_
13-06-2005, 01:59
это будет такой творческий эксперимент...:)
но если он согласиться , то я непричем и если не согласиться тож.

Habiiba
13-06-2005, 02:00
Мотивация: красивые и умные детки!!!

ну...красивыми они у меня и так будут :)
а ум, к сожалению, это незаразное.

Habiiba
13-06-2005, 02:01
это будет такой творческий эксперимент...:)
но если он согласится , то я непричем

если он согласится...то весь эксперимент пойдет насмарку :D

Prikolist
13-06-2005, 02:03
Согласен и на халяву, толко с Белским не надо, Деток очен жалко!

_Soul_
13-06-2005, 02:05
если он согласится...то весь эксперимент пойдет насмарку :D
это будет уже другой эксперимент ;)

Brat-Kvadrat
13-06-2005, 02:12
От куда такая уверенность,я бы не стал так категорично, ведь нет ещё.
Папа должен быть породистым для селекции... в Бельском всё есть

Elki-Palki
13-06-2005, 09:01
ходила-ходила. так шта енто ты гонишь :p
Ты откуда знаешь?
На пол ставки подсвешницей подрабатываешь?
Ё!

Elki-Palki
13-06-2005, 09:06
а мине и не нада, неа.
На счастье я еще как то не повелся :(
Пару месяцев назад я тебе написал в топике про паруса твоих надежд и жизненные бури, что мне будет интересно пообщаться с тобой лет через 10...20.
Так что, если и появится, то следующая возможность осчастливить у тебя будет через 10...20 лет. Уже без нескольких месяцев :)
Ё!

Ashley
13-06-2005, 09:08

Ё!
а не боитесь что после таких физ упражнений с руками человечество вымрет?
если у самого был такой опыт это не значит что со всеми так. есть такие мужчины - все для него сделаешь. какие высокие запросы и какие деньги? мы о разных вещах говорим с Вами. все просто поехали на деньгах

Elki-Palki
13-06-2005, 09:09
Молодец!!! И они оба будут счастливы!! :-)
Не могу отведить за Приколиста, но за себя скажу, что буду счастлив уже от того, что общих детей у меня с ней не будет.
Ё!

Elki-Palki
13-06-2005, 09:12
Плодом глубокого анализа :)
Мне трудно поверить женщине, котороая делает предложение о желании родить ребенка от Бєльского, а тот вместо воплощения надежд женщины прямо не отходя от кассы начинает об этом воспрошать на форуме.
Ё!

Elki-Palki
13-06-2005, 09:13
а не боитесь что после таких физ упражнений с руками человечество вымрет?
если у самого был такой опыт это не значит что со всеми так. есть такие мужчины - все для него сделаешь. какие высокие запросы и какие деньги? мы о разных вещах говорим с Вами. все просто поехали на деньгах
Не вымрет, не боюсь.
Но думаю, что будет гораздо меньше матерей одиночек, и детей выросших в неполных семьях
Ё!

Brat-Kvadrat
13-06-2005, 10:21
Плодом наиглубочайшего анализа всем по голове.
С какого сообщения все дружно поверили в то, что Бельскому предложили родить ребёнка?
Когда это маэстро спускался с небес за советом?
Он вчера тему и про наказание открыл, видимо от таакого интимного признания его разбил паралич и он ослеп.

Ashley
13-06-2005, 11:47
Не вымрет, не боюсь.
Но думаю, что будет гораздо меньше матерей одиночек, и детей выросших в неполных семьях
Ё!
с таким папочкой как Вы - все возможно а Бельский - почему от него нет то?

FINOCHKA
13-06-2005, 11:54
Я не предлагаю.
Я просто ИМЕЮ!

Habiiba
13-06-2005, 13:42
Ты откуда знаешь?
На пол ставки подсвешницей подрабатываешь?
Ё!

ты сказал что я к вам не ходила с таким вопросом и поэтому все мною сказанное является плодом моей фантазии :)
но я все же набралась смелости в мешочек и спросила :shuffle:

Habiiba
13-06-2005, 14:40
От куда такая уверенность,я бы не стал так категорично, ведь нет ещё.
Папа должен быть породистым для селекции... в Бельском всё есть

почему не стал бы?
каждая мать считает своего ребенка красивым. спросите любую. если промолчит, то значит она просто скромничает :)
я искренне рада за Бельского :)

Habiiba
13-06-2005, 14:41
С какого сообщения все дружно поверили в то, что Бельскому предложили родить ребёнка?
Он вчера тему и про наказание открыл, видимо от таакого интимного признания его разбил паралич и он ослеп.

а это без разницы :)
главное - есть над чем пофлудить :)

Habiiba
13-06-2005, 15:00
На счастье я еще как то не повелся :(
Пару месяцев назад я тебе написал в топике про паруса твоих надежд и жизненные бури, что мне будет интересно пообщаться с тобой лет через 10...20.
Так что, если и появится, то следующая возможность осчастливить у тебя будет через 10...20 лет. Уже без нескольких месяцев :)
Ё!

не повелся на то, что мне от тебя не надо денег?
я действительно их не возьму, даже если вежливо предложишь :)

как скажете :lady:

Elki-Palki
13-06-2005, 15:29
ты сказал что я к вам не ходила с таким вопросом и поэтому все мною сказанное является плодом моей фантазии :)
но я все же набралась смелости в мешочек и спросила :shuffle:
Как видишь, твой вопрос-предложение адресата не удовлетворил, в виду разности наших категорий ценностей, что еще раз доказывает то, что твои измышления лишь явились плодом твоей фантазии
Ё!

Elki-Palki
13-06-2005, 15:32
с таким папочкой как Вы - все возможно а Бельский - почему от него нет то?
Если тебе не понятно мое отношение к отцовству, то еще раз объясню, что считаю, детей следует заводить в законном браке с любимым человеком и по обоюдному согласию и в дальнейшем отцу следует нести полную ответсвенность за воспитание его детей.
Увы, но тебе, и другим моим оппонентам в этой теме, не удастся меня в этом переубедить.
Ё!

Belskyi
13-06-2005, 17:14
Как скажете. :rolleyes: :D Раз такие чувства значит рано вам еще о детях думать.

А может причина в том, что не ожидал я подобных слов из уст именно этой женщины?

Belskyi
13-06-2005, 17:15
Если девушка говорит это на полном серъёзе и ты сам это чувствуешь в плоть до полной боевой готовности, то .....тебе пора с ней уже конкретно пожить, что бы выявить чувства и расставить все точки над И. Если и через год-другой она таково же мнения- то можно и забыть о применении противозачаточных средств, готовясь к отцовству.

хех, а если это не девушка, а вполне зрелая женщина:)

Belskyi
13-06-2005, 17:17
А ты на какую роль, в таком случае претендуешь?
Мужчины или быка-производителя?

Belskyi
13-06-2005, 17:19
В том, как построена фраза улавливаются нотки кумиризации..
ИМХО :)
Вот это и настораживает...

Belskyi
13-06-2005, 17:22

Так же как и новость, что младшенький ребетенок Мадоннищи, тоже от меня...

Belskyi
13-06-2005, 17:23
дама хотела доставить беспокойство пану Бельскому. зачем - не спрашивайте, не знаю ;) но одно можно сказать определенно - ей это удалось
Беспокойство улетучилось через 10 минут, осталось любопытство... причиной чего и стал этот тред.

Belskyi
13-06-2005, 17:25

Денег не попросила...

Ё!
Я слишком уважаю эту женщину, что выкидывать подобные финты...
Да и вообще, не привык я так общаться с дамами...

Belskyi
13-06-2005, 17:26
Согласен и на халяву, толко с Белским не надо, Деток очен жалко!

Конечно жалко... красивым и умным в этой жизни трудно.

Belskyi
13-06-2005, 17:29

Спускаюсь-спускаюсь... просто на небесах очень гулко, и совет, шепотом на ухо обычно превращается в череду неразбираемых звуков:)

Касаемо моего здоровья , то "слухи о параличе и слепоте являются вымышленными... Бельский сегодня совершил утреннюю пробежку и весь день работал с документами" (с)

Belskyi
13-06-2005, 17:32

Ой, хочется вспомнить похржую историю с Б.Шоу...

zuber
13-06-2005, 17:34
Ой, хочется вспомнить похржую историю с Б.Шоу...

А если наоборот :D

Belskyi
13-06-2005, 17:53
А если наоборот :D
Да-да..именно эту:)

Ashley
13-06-2005, 17:58
Если тебе не понятно мое отношение к отцовству, то еще раз объясню, что считаю, детей следует заводить в законном браке с любимым человеком и по обоюдному согласию и в дальнейшем отцу следует нести полную ответсвенность за воспитание его детей.
Увы, но тебе, и другим моим оппонентам в этой теме, не удастся меня в этом переубедить.
Ё!
в стране где мы живем признаются законными и свободные браки. а для сведения - по любви жить надо а не по браку

AlinaR
13-06-2005, 18:00
ну, тогда "ой" :)
З.Ы.Видать, ты для неё в постели хорош....;)

Belskyi
13-06-2005, 18:20
ну, тогда "ой" :)
З.Ы.Видать, ты для неё в постели хорош....;)
А историей с ребеночком она решила усыпить мою бдительность...

Brat-Kvadrat
13-06-2005, 18:22
А ты на какую роль, в таком случае претендуешь?
Мужчины или быка-производителя?
Да, по правде могу быть и тем и тем.

QUEEN
13-06-2005, 18:59

Зрелая женщина может решиться на такой поступок только осознанно, обдуманно. А причиной может стать не только ее к Вам чувства, но и Ваше отношение...

Belskyi
13-06-2005, 19:00
Да, по правде могу быть и тем и тем.

Ну. чисто теоретически/физиологически, это понятно... евнухов нынче мало, но вот с духовной точки зрения... вот так, настрагать тетке ребеночка и удалиться, лично я не могу.

TULIP
13-06-2005, 19:08
Junosha, zenshini takimi slovami ne brosajutsja. Esli ona eto skazala, to ozna4aet eto tolko to, 4to ona po nastojashemu vas ljubit. Zenshini mozet i rozajut ot neljubimix, no uz to4no ne xotjat. A eta xo4et i ljubit daze takogo glupogo mal4ika, kotorji ee slova vivesil na obsuzdenie v forume. No detei vam ne nado, vi eshe ne gotovi:)

Belskyi
13-06-2005, 19:12
Зрелая женщина может решиться на такой поступок только осознанно, обдуманно. А причиной может стать не только ее к Вам чувства, но и Ваше отношение...
Начинаются дебри:)

QUEEN
13-06-2005, 19:13
почему начинаются??? Продолжаются

Brat-Kvadrat
13-06-2005, 19:13
Бельский, принцесса тебя от дитя не прогонит, приходи, общайся.
Пусть чадо живёт где комфортней или где больше сможет получить, у любого из родителей.
Если условием будет удалиться после Этого навсегда, то в этом случаи пусть ищет другого.

Belskyi
13-06-2005, 19:36
Бельский, принцесса тебя от дитя не прогонит, приходи, общайся.
Пусть чадо живёт где комфортней или где больше сможет получить, у любого из родителей.
Если условием будет удалиться после Этого навсегда, то в этом случаи пусть ищет другого.

А у тебя самого не будет болеть душа, что кде-то ходит твоё ребетенок *допустим*

А если и будете видиться, то почему толкьо по воскресеньем? Разве тебя устроит роль воскресного папы?

pavel
13-06-2005, 19:54
дано:
тётка- я хочу от тебя ребёнка
Б: мысли: я тебя уважаю и не хочу потерять, но не уверен что с тобой хочу воспитывать чадо и ты будешь достойной матерью моему ребёнку или не дашь воспитывать ребёнка совместно.
ответ: находится с самом вопросе т.е. Я тоже скажу нет, ну а форма нет может быть разной от "позы ленина" до корректных объяснений ху есть ху.
Скажу что встречались дамы которые хотели меня в качестве производителя, совершенно забывая о отцовстве как явлении и феномене полной семьи, таким Позу ленина.

Joi
13-06-2005, 20:05
Ну. чисто теоретически/физиологически, это понятно... евнухов нынче мало, но вот с духовной точки зрения... вот так, настрагать тетке ребеночка и удалиться, лично я не могу.

О!!! Сколько благородства в трезвом теле...вот бы женщине такого!!! Пример во всём...близок к идеалу...

Joi
13-06-2005, 20:07

Когда убедительно и сказать нечего или умней Belskyi-го...то конечно начинаются дебри...

Brat-Kvadrat
13-06-2005, 20:08
...но вот с духовной точки зрения... вот так, настрагать тетке ребеночка и удалиться, лично я не могу.
Не знаю.
Если это принцесса, то соглашусь, точно соглашусь.
Если не принцесса, то ситуация запутывается с моим переходом в прострацию и тупым взглядом в монитор.

AlinaR
13-06-2005, 20:49
А историей с ребеночком она решила усыпить мою бдительность...
Скорее всего она помыслила вслух, спонтанная видать, чувственная особа....Расчувствовал ты её своим отношением и любовью, женщине мало надо для привязанности, она и ребёнка готова с тобой зачать, а честно ли это с твоей стороны, взаимны ли чувства?

vikta
13-06-2005, 20:52
Привет всем! :girla: Я здесь нечастый гость, но получаю каждый раз искреннее наслаждение от этого форума! Вот, например, вопрос: в заголовке указано, что это дамская "комнатка", а в обсуждении участвуют, в основном, мужчины... :girlasmil Равно, как и темы здесь создают... Хи-хи! А по существу вопроса, есть еще одна сторона медали. Возможно, женщина не столько действительно хочет ребенка в данный момент, сколько провоцирет откровенный разговор. Бывает, мужчина иногда не совсем понятен в отношениях и его позиция по поводу возможного ребенка может прояснить ситуацию. Не утверждаю, что это именно случай Бельского, но вообще и так бывает :coquet:

Belskyi
13-06-2005, 21:10
О!!! Сколько благородства в трезвом теле...вот бы женщине такого!!! Пример во всём...близок к идеалу...

Взять жезл идеала легко...удержать сложно!

Belskyi
13-06-2005, 21:13
Когда убедительно и сказать нечего или умней Belskyi-го...то конечно начинаются дебри...

Вы неверно поняли смысл...
Под дебрями, я подразумевал "чужая душа - потемки"
Дебри, в которых я сам разобраться не могу, поэтому остается только гадать

Joi
13-06-2005, 21:18
Вы неверно поняли смысл...
Под дебрями, я подразумевал "чужая душа - потемки"
Дебри, в которых я сам разобраться не могу, поэтому остается только гадать

Как всё запутано и запущено...без стакана не разобрать, пошёл за ним...

QUEEN
13-06-2005, 21:28
Как всё запутано и запущено...без стакана не разобрать, пошёл за ним...

Два, пожалста...и для меня....Хочу в дебрях разобраться... :-)

Black
13-06-2005, 21:30
Привет всем! :girla: Я здесь нечастый гость, но получаю каждый раз искреннее наслаждение от этого форума! Вот, например, вопрос: в заголовке указано, что это дамская "комнатка", а в обсуждении участвуют, в основном, мужчины... :girlasmil Равно, как и темы здесь создают... Хи-хи! А по существу вопроса, есть еще одна сторона медали. Возможно, женщина не столько действительно хочет ребенка в данный момент, сколько провоцирет откровенный разговор. Бывает, мужчина иногда не совсем понятен в отношениях и его позиция по поводу возможного ребенка может прояснить ситуацию. Не утверждаю, что это именно случай Бельского, но вообще и так бывает :coquet:
:) я полностью согласна с таким взглядом на вопрос. ОНА хочет выяснить отношения и конечно одновременно хочет сделать ОЧЕНЬ приятно мужчине- сделать комплимент насчёт желания иметь ребёнка от него...Хотя обычно такие слова именно пугают мужчину, настораживают и отталкивают...Вот такие ошибки умеют совершать женщины :) Хотя это говорит ясно о том, что мужчина хочет только получать удовольствие с данной женщиной и о серьёзных моментах и не задумывается...

Joi
13-06-2005, 21:30
Два, пожалста...и для меня....Хочу в дебрях разобраться... :-)

Нет проблем...гюль гюль гюль...налил..Бельский присоединяйся...

Honey
13-06-2005, 21:45
Когда женщина говорит, что хочет ребёнка, то возможны несколько вариантов.
Если она Ваша жена, то невозможно подвергнуть сомнению искренность этих слов.
Если Вы знаете даму 2 дня - 3 месяца - возможно Вас рассматривают как, извините, "производителя", если считают достойным в физическом и прочих аспектах.
Если знакомы давно, всё известно, чувства начинают "вянуть", возможно Вас "пробивают" на брак. "Я так тебя люблю, что готова на всё, даже ребёнка и "безотцовщину". Кстати, брак, "через детей", по обязанности, вынужденный, как говорят психологи, недолговечен. Это вообще, неблагородно, женить через ребёнка...
Настораживает такое признание...Если искренне хотят ребёнка, не признаются, а просто рожают и скрывают, ничего не требуя взамен, не ожидая, любя...
А мужчина должен очень ЗАХОТЕТЬ возиться с пелёнками, не спать ночами, а потом целовать маленькую кроху, так похожую на Вашу ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ...
Если неправа, не судите строго и не казните...

vikta
13-06-2005, 21:54
Браво, Honey! Все в точку! :val:

Prikolist
13-06-2005, 23:31
Вся ета тема опят создана, что бы мы не забывали о нашем" великом и ужасном" Белском. Твоя мания величия уже достала!!!

Elki-Palki
14-06-2005, 00:44
Денег не попросила...

Я слишком уважаю эту женщину, что выкидывать подобные финты...
Да и вообще, не привык я так общаться с дамами...

Сразу чувствуется что Бэльский прочитал тонну книг, преимущественно рыцарских романов о любви, верности и благородстве. В жизни героев этих книг не поймут и не воспримут :(

Эх, БЭльский,
Испортил ты таакую ПЭсню!

Ответил бы ты правильно, женщина бы воспылала бы к тебе всей глубиной чувств,
Она бы часто вспоминала тебя,
При случайной встрече у нее бы спирало дыхание, приливал румянец и холодели руки,
Ее чувства к тебе были бы сильны и искренни.

А так, ты остался одним из тех, на кого она понадеялась, а ты так предательски слил, испугавшись в самый ответсвенный момент. Одним из многих, который не оправдал надежд и в ее воспоминаниям остался лишь трусом и скучным типом.

Может она все таки еще просто попросит денек, а Бэльский?

Ё!

Elki-Palki
14-06-2005, 00:50
в стране где мы живем признаются законными и свободные браки. а для сведения - по любви жить надо а не по браку
Не пойму, почему ты не допускаешь возможности законного брака в котором можно жить и по любви и по браку?

Я безусловно не могу повлиять на твое желание жить по любви, а не по браку и заводить детей согласно этой концепции, но моя жизненная позиция отлична от твоей.

Помнится в субэкваториальной Африке очень распостранена представляемая тобой модель отношений полов, захотелось - БАЦ и сделали ребеночка :) Правда сейчас там СПИД свирепствует, родители, обычно не успевают вырастить детей до совершенолетия.

Желаю тебе построения семьи на основе тех принципов, которые ты сама себе желаешь.

В Финляндии, все таки, доминирует социальная модель, где семья является первичной ячейкой общества. Я лично принимаю эту модель.

Ё!

Elki-Palki
14-06-2005, 00:53
I tak vse jasno
Junosha, zenshini takimi slovami ne brosajutsja. Esli ona eto skazala, to ozna4aet eto tolko to, 4to ona po nastojashemu vas ljubit. Zenshini mozet i rozajut ot neljubimix, no uz to4no ne xotjat. A eta xo4et i ljubit daze takogo glupogo mal4ika, kotorji ee slova vivesil na obsuzdenie v forume. No detei vam ne nado, vi eshe ne gotovi:)
Ну хоть кому то "все ясно".
Прямо "крик из самой глубины души"
Ё!

Elki-Palki
14-06-2005, 00:58
Когда женщина говорит, что хочет ребёнка, то возможны несколько вариантов.
Если она Ваша жена, то невозможно подвергнуть сомнению искренность этих слов.
Если Вы знаете даму 2 дня - 3 месяца - возможно Вас рассматривают как, извините, "производителя", если считают достойным в физическом и прочих аспектах.
Если знакомы давно, всё известно, чувства начинают "вянуть", возможно Вас "пробивают" на брак. "Я так тебя люблю, что готова на всё, даже ребёнка и "безотцовщину". Кстати, брак, "через детей", по обязанности, вынужденный, как говорят психологи, недолговечен. Это вообще, неблагородно, женить через ребёнка...
Настораживает такое признание...Если искренне хотят ребёнка, не признаются, а просто рожают и скрывают, ничего не требуя взамен, не ожидая, любя...
А мужчина должен очень ЗАХОТЕТЬ возиться с пелёнками, не спать ночами, а потом целовать маленькую кроху, так похожую на Вашу ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ...
Если неправа, не судите строго и не казните...

Молодец, хорошо пишешь
Ё!

Огонь
14-06-2005, 23:33

А может когда женьщина так говорит она хочет чтобы мужчина ушол. Соглоситес это вариант. Я бы насторожился после такова и быть может свалил бы от милой

pugovka
14-06-2005, 23:52
Ребенка она хочет, вот и все.

pugovka
14-06-2005, 23:58
Бельский, а у женщины напрямую никак не спросить?
вы право напоминаете робкого подростка, который все больше мечтает да размышляет, вместо того, чтобы действовать

Honey
15-06-2005, 16:11
вы право напоминаете робкого подростка, который все больше мечтает да размышляет, вместо того, чтобы действовать

Даже очень сильный и уверенный в себе человек, иногда бывает беспомощным в ситуации, которую не понимает.
"Робкого подростка" застали врасплох, повидимому "просчитали" и действовали наверняка.
Ведь ошеломили признанием, то есть заставили метаться в поисках ответа, значит цель достигнута...бежать нАдА...
Или неправа?

Belskyi
15-06-2005, 20:57
Вся ета тема опят создана, что бы мы не забывали о нашем" великом и ужасном" Белском. Твоя мания величия уже достала!!!
Если кого-то что-то достало, то лучше ЭТО просто ен читать...
Будут целее и Ваши нервы, да и тред не замараете...
примите это, как руководство к действию.

Belskyi
15-06-2005, 20:59
Сразу чувствуется что Бэльский прочитал тонну книг, преимущественно рыцарских романов о любви, верности и благородстве. В жизни героев этих книг не поймут и не воспримут :(

Ё!

Да дело не в рыцарский романах, который я кстати. никкогда не любил, а в том, что я СЛИШКОМ уважаю и ценю эту женщину, чтоб ыпоказывать ей предложенную Вами фигуру.

Belskyi
15-06-2005, 21:02

Да у "той самой" уже давно всё испрошено, а теперь больше интересует, вообще, чем мотивируются женщины, выссказываясь подобным образом.

Prikolist
15-06-2005, 21:04
Белский Не тебе мной руководит. Опят мания величия.

Belskyi
15-06-2005, 21:31
Белский Не тебе мной руководит. Опят мания величия.

Приколист, а Вы хоть ЧТО-ТО интересное писАть можете?

Идите с миром.
ВСЁ!

Elki-Palki
15-06-2005, 23:28
Да дело не в рыцарский романах, который я кстати. никкогда не любил, а в том, что я СЛИШКОМ уважаю и ценю эту женщину, чтоб ыпоказывать ей предложенную Вами фигуру.
Предложенная мной фигура - это, пожалуй один из самых гуманных применимых способов перевода отношений в "новую плоскость".
Я тоже, между прочим, таких фигур, никогда, никому не показывал.
Но пэсню, ты зря испортил!
:(
Ё!

Belskyi
15-06-2005, 23:40
Предложенная мной фигура - это, пожалуй один из самых гуманных применимых способов перевода отношений в "новую плоскость".
Я тоже, между прочим, таких фигур, никогда, никому не показывал.
Но пэсню, ты зря испортил!
:(
Ё!

А "новая плоскость" зачем, если меня устраивала та, что была?

пЭсня... не, не мой стиль:) поэтому слезы и не лью.

Joi
15-06-2005, 23:44

От тебя рожать опасно...

Elki-Palki
16-06-2005, 00:15
А "новая плоскость" зачем, если меня устраивала та, что была?

пЭсня... не, не мой стиль:) поэтому слезы и не лью.

Женщину теперь не жалко?
Ё!

Belskyi
16-06-2005, 00:34
От тебя рожать опасно...
Вас "кесарили"?:D

Belskyi
16-06-2005, 00:35
Женщину теперь не жалко?
Ё!

Нет!
т.к. всё более чем отлично!

bee
16-06-2005, 01:06

я представляю чувства той,
которая любя это сказала,
а потом всю эту гадость прочитала....

да, Джой, ты прав! Опасно!

Smoke20
16-06-2005, 02:31
Не знаю.
Если это принцесса, то соглашусь, точно соглашусь.
Если не принцесса, то ситуация запутывается с моим переходом в прострацию и тупым взглядом в монитор.

Принцессы имеют обыкновение после 12 часов преврашатся!

Brat-Kvadrat
16-06-2005, 02:47
Принцессы имеют обыкновение после 12 часов преврашатся!
Не,не, это ваши принцессы, мои не превращаются. По определению не могут.

AlinaR
16-06-2005, 09:42
Ну и как, нашёлся ли самый самый подходящий ответ на признание женщины Бельского?
Время то уже прошло не мало, а она всё ждёт,панимашь. Пора нашему герою уже из "командировки" возвращаьться. :)

Olga
16-06-2005, 09:57
Кажется мне, что это что-то из области этологии........ инстинкт.... )))))))

pugovka
16-06-2005, 19:22
Даже очень сильный и уверенный в себе человек, иногда бывает беспомощным в ситуации, которую не понимает.
"Робкого подростка" застали врасплох, повидимому "просчитали" и действовали наверняка.
Ведь ошеломили признанием, то есть заставили метаться в поисках ответа, значит цель достигнута...бежать нАдА...
Или неправа?

Не понимаю, почему надо бежать, если цель достигнута?
На сколько я поняла, Бельски по возрасту на роль робкого подростка не подходит.

QUEEN
16-06-2005, 19:34
Нет!

отлично? Для кого??? Для женщины, для Вас или для вас вместе?

Habiiba
16-06-2005, 19:55
думаю, та леди погорячилась с признаниями...негоже даме первой открывать чувства.
если только пан Бельский не напускал ей лишней пыли в глаза :(
зачем она переступила черту, если по мужчине и так видно, хочет ли он продолжать и развивать отношения?
если у нее это серьезно, то это поступок очень даже отчаянный.

bee
16-06-2005, 20:01
теперь у него лично
все просто отлично!
получив ответов кучу,
уму теперь ее он учит.

Belskyi
17-06-2005, 03:24
Ну и как, нашёлся ли самый самый подходящий ответ на признание женщины Бельского?
Время то уже прошло не мало, а она всё ждёт,панимашь. Пора нашему герою уже из "командировки" возвращаьться. :)

Это был порыв души...

AlinaR
17-06-2005, 10:27
Это был порыв души...
отлично понимаю, но скажи, ты нашёл в ответах хоть немного нужного?

Belskyi
17-06-2005, 16:23
отлично понимаю, но скажи, ты нашёл в ответах хоть немного нужного?
В ответах этого треда?
По бОльшей части, нет!

Хотелось понять первопричину подобных "признаний"... а Вышла очерадная битва, наиглупейшей войны полов.
Мужики твердили" Покажи ей дулю", женщины вторили: "Она хочет Вас обольстить"

Все оказалось на много проше, добрее и светлее...

Belskyi
17-06-2005, 16:24
Для всех:)

Honey
17-06-2005, 17:16

Вы, извините, провокатор.
Открыли тему, спросили совета. Вам ответили, как смогли.
В результате все оказались "плохие" , а у Вас всё "намного проще, добрее и светлее...". То есть все в "помойке", а Вы в ореоле...
Мило, больше не попадусь...
P.S. Можно не отвечать, читать не стану....

Elki-Palki
22-06-2005, 10:41
Нет!
Ничего вы в городской любви не понимаете!
Ё!

Belskyi
22-06-2005, 16:04
Ничего вы в городской любви не понимаете!
Ё!

Да! Видно были плохие учителя...

Elki-Palki
23-06-2005, 00:41
Да! Видно были плохие учителя...
Не растраивайся. Наверняка, это даже к лучшему
Ё!

Belskyi
23-06-2005, 04:49
Не растраивайся. Наверняка, это даже к лучшему
Ё!
Не "даже", а "точно"!

Brat-Kvadrat
23-06-2005, 04:53
Это ответ? Я вас, спрашиваю, это ответ: Мужики твердили" Покажи ей дулю", женщины вторили: "Она хочет Вас обольстить" Все оказалось на много проше, добрее и светлее...
Это манера Бельского уходить от ответов!
Я вам твердил: вперёд, не задумываясь...

Лягушка-путеш.
23-06-2005, 13:01
Бельский, приятно было читать все ваши рассуждения на эту тему.
Вот только однозначных ответов на все жизненные вопросы, к великому сожалению нет.
Мы - мужчины и женщины настолько разные, что пытаться найти полное взаимопонимание между ними – задача непосильная никаким философам.
Вот вы посмотрите, даже мужчины написали настолько разные точки зрения на эту ситуацию, что просто диву даёшься.
Особенно Ёлочка постарался. Это просто, что называется «шоковая терапия».
Не помню, кто сказал, но почему-то запомнила: «Женщину нельзя ударить даже цветком.»
Женщины, как мне показалось, не так сильно в своих ответах расходятся.

Ну почему же настораживает? И какое признание. Разве это не то же самое, как «Я тебя люблю» только в квадрате? Если только признание в любви кого-то настораживает, то…
А насчёт рождения ребёнка: да, я целиком с этим согласна…была бы по молодости. Когда мы смелее берём на себя право решать за других, то есть я бы сказала по-другому – мы более эгоистичны. В зрелом возрасте рассуждения меняются. И начинаешь думать, что это не только твоё личное дело, но также и того, от кого ты хочешь это золотце, то есть чьё маленькое повторение в себе ты хочешь получить. И не потому, что ты что-то хочешь от него(ну какие тут деньги, ну как же ты можешь, неужели тебя только это тревожит?), а по одной единственной причине, что у него есть полное право знать об этом, так как он вторая половинка этого чуда.

Хотелось понять первопричину подобных "признаний"... а Вышла очерадная битва, наиглупейшей войны полов.

Насчёт «признания» читай выше.
А насчёт «глупейшей войны полов», я бы сказала «глупейшей войны голов», поскольку как среди мужчин (Квадратик и Роман), так и среди женщин есть те, которые не встают сразу «в позу Ленина».
А подходят к ситуации разумно и не пытаются ВСЕГДА и ВО ВСЕХ поступках женщины найти какой-то тайный(почему-то как правило злой) умысел или подвох.
Разве не может женщина быть честной, искренней, открытой?

Лягушка-путеш.
23-06-2005, 13:17
Очевидно оказалось, что небыло никакой "мотивации", как вы боялись.
А всё именно намного проще, добрее, светлее и теплее. Безо всяких подвохов и задних мыслей.

Belskyi
23-06-2005, 14:17
Это ответ? Я вас, спрашиваю, это ответ: Мужики твердили" Покажи ей дулю", женщины вторили: "Она хочет Вас обольстить" Все оказалось на много проше, добрее и светлее...Это манера Бельского уходить от ответов!
Я вам твердил: вперёд, не задумываясь...
Для себя Я получил ответ от НЕЕ, и он не совпал ни с одним "советом/ответом" данного треда.
И душевные излияния этой дамы я не собираюсь выносить на форум, потому как, оба мы его участники...

Квадрат, вы опять делаете поспешные выводы...
Если не устраивает моя манера...пригласите меня в парк:D помахаться кулаками...

Belskyi
23-06-2005, 14:22
А насчёт «глупейшей войны полов», я бы сказала «глупейшей войны голов», поскольку как среди мужчин (Квадратик и Роман), так и среди женщин есть те, которые не встают сразу «в позу Ленина».

Спасибо за хорошие слова.
Хочется лишь добавить, и поблагодарить, не конкретно в контексте данного треда, а вообще... тех активно живущих на форуме юзеров, которые выслушают, поймут и посоветуют, не издеваясь, не надсмехаясь и перекручивая...а вот так, просто по-человечески.
Их список, конечно же ен ограничивапется Романом и Квадратом, их "намного" больше. Не хочу отмечать кого-то конкретно и отдельно, дабы не обидеть.
Но всё равно...спасибо, что они есть.

Honey
23-06-2005, 22:46
Бельский, простите меня!
Не знаю, что на меня "нашло".
Вероятно разозлилась сама на себя за плохие мысли о Вашей даме.
Потом сама себе показалась плохим человеком, и очень расстроилась, а "сорвалась" на Вас.
Простите, если сможете...
Кстати, на мой взгляд, Вы один из интереснейших людей на форуме....

Lefteye
24-06-2005, 01:25
Да, вот еще....
Прости и за Лекса тоже. МЕНЯ прости.

Belskyi
24-06-2005, 01:40
Бельский, простите меня!
Не знаю, что на меня "нашло".
Вероятно разозлилась сама на себя за плохие мысли о Вашей даме.
Потом сама себе показалась плохим человеком, и очень расстроилась, а "сорвалась" на Вас.
Простите, если сможете...
Кстати, на мой взгляд, Вы один из интереснейших людей на форуме....

Да с кем не бывает:)
Все или от недопонимания...или...или магнитных бурь...:lol:
Я сам, когда на близких и дорогих сердцу людей рычу без причины, тоже нахожу отговорку в магнитных бурях:)

Belskyi
24-06-2005, 01:41
Да, вот еще....
Прости и за Лекса тоже. МЕНЯ прости.
Сбылась мечта идиота:lol:
Форум окунулся в покаяния...

Lefteye
24-06-2005, 01:51
Сбылась мечта идиота:lol:
Форум окунулся в покаяния...

Задница ты все-таки.
Я первый раз прощения у кого-то попросил здесь...

А за идиота - спасибо.

Belskyi
24-06-2005, 02:08
Задница ты все-таки.
Я первый раз прощения у кого-то попросил здесь...

А за идиота - спасибо.

Да, без обид...ладно?
Просто оч.хорошее настроение.

Об идиоте... это я о себе, любимом...

TTL
24-06-2005, 14:13

Belskyiь, фразу "Вот от тебя я хотела бы, родить ребенка" не следует воспринимать буквально как руководство к действию или простой комплимент.

Эта недосказанная фраза просто отображает всю печаль логического вывода размышлений дамы.

Дама несомненно умна, деликатна и дальновидна. Она желает ребенку счастья, но в данной ситуации это невозможно - дама влюблена в Belskyiь, Belskyiь влюблена в мужъа, мужъ влюбленъ в Belskyiь. Любовный бермудский треугольник.

А ребёнок? В такую "семью"?!
Спасибо, не надо!!!

TTL

Belskyi
24-06-2005, 14:22
TTL

Словоохотливый, Вы мой!
На Вас пагубным образом повлияло слово "задница" из сообшения 176...
Вас понесло...

Коль уж, заговорили о любовных треугольниках, хочу продолжить тему геометрии...
Три параллельные прямые: Ум, Такт, и юзер ТТЛ... и по аксиоме, они никогда не пересекуться.
А жаль.

Lefteye
24-06-2005, 14:45
Да, без обид...ладно?
Просто оч.хорошее настроение.

Об идиоте... это я о себе, любимом...

Ладно! :)
Пису - пис. :jit:
:xdrinkers

Gambrini
25-06-2005, 02:13
так бывает что девушки оказываются слабы на передок:)

Vuona
25-06-2005, 03:01
.....йес ...а мужчины на задок ...

Gambrini
25-06-2005, 03:02
бедняжка ты!
Ладно еще когда парень уходит к другой девушке но к парню.
Я бы удавилась!

SPASSVOGEL
25-06-2005, 03:12
Vuona, pitkästä aikaa! No, mitä kuuluu?

SPASSVOGEL
25-06-2005, 19:32
Hallo, Vuonchen, wo bist du! Ich liebe dich!!! Така гарна дивчина... Прям валькирия...

Elki-Palki
28-06-2005, 01:11
Не "даже", а "точно"!
Не следует спорить о вкусе омаров с теми, кто их не пробовал.
Ё!

Belskyi
28-06-2005, 02:22
Не следует спорить о вкусе омаров с теми, кто их не пробовал.
Ё!

Вот это точно про меня...
Не пробовал и не буду... НО уврен в их отвратительном вкусе, потому как, только от запаха - воротит!

Brat-Kvadrat
24-07-2005, 18:53
Хотелось бы продлить дискуссию по теме.
Является ли аморальным следующее?
Молодой человек имеет в "каждом городе по семье", скажем в трёх.
Живёт отдельно, работает (т.е. худо-бедно элементы платит), не женат.
В каждой "семье" ребёнок от него. Он любит или с уважением относится к "жёнам". Дети все любимые.
Готов быть "папой" в жизни ребёнку всегда, т.е не "воскресным папой", а всегда как есть время.

Katja
24-07-2005, 18:59
Ответа ждёшь не от меня. Но форум заснул. Так что я отвечу.

У каждого свое понятие о том, что аморально, а что нет. Самое лучшее для ребенка это когда у него есть и мама и папа. И живут они вместе. Ведь ребенок придя из детского сада, школы, хочет поделиться своими новостями с родителями. То, что и мама и папа живут вместе дает определенную уверенность(хотя дети этого не oсознают). если что случится, то можно побежать к папе и это ему рассказать. То, что папа кроме работы будет ездить по трем городам, это мучение для всех. Не один ребенок не получит столько внимания, сколько он должен получить. А дети то свои, родные. Итд итп.

"Да и тещи тоже три"

Brat-Kvadrat
24-07-2005, 19:06
Ответа ждёшь не от меня. Но форум заснул. Так что я отвечу.

Зачем себя обижаешь, тебя как раз я здесь и поджидаю. :)
Ну и что.
Некоторые папы, живя в семье, детей пять минут в день видят и от занятости, и от того, что им "по барабану".
Четвёртая часть семей (третья?) распадаются и ребёнок в любом случаи не видит обоих родителей.

novyj
24-07-2005, 19:15
Детей заводит вооwе не всем можно. Многие просто не способны быт хорошими родителями, ето не плохо ето просто факт!

Katja
24-07-2005, 19:16
Зачем себя обижаешь, тебя как раз я здесь и поджидаю. :)
Ну и что.
Некоторые папы, живя в семье, детей пять минут в день видят и от занятости, и от того, что им "по барабану".
Четвёртая часть семей (третья?) распадаются и ребёнок в любом случаи не видит обоих родителей.
Нет, себя я не обижаю:)

Знаю, что семьи бывают очень разные. Но я о самом лучшем варианте для ребенка говорю. Видиш ли если у папы будет и работа и три "семьи", он просто никак не сможет дать ребенку то, что ребенку нужно. Конечно люди разводятся, папы, мамы разные бывают. Но если начать с того, что самое лучшее для будущего ребенка, то это постараться найти себе такую девушку с которой хочешь быть дольше чем "сделаю ребеночка и пока". Ведь ответственность за то, каким человеком ребенок вырастит лежит в большей части на родителях. И по-моему не надо даже думать о ребенке, если не готов 18 лет быть всегда рядом,когда нужен ребенку, любить его, воспитывать итд итп. Это как пустой лист бумаги, очень многое зависит от того, что на нем нарисуешь.

novyj
24-07-2005, 19:19
Квадрат Я сейчас не про него, а обо всех.

Brat-Kvadrat
24-07-2005, 19:20
Детей заводит вооwе не всем можно. Многие просто не способны быт хорошими родителями, ето не плохо ето просто факт!
Допустим, этому молодому человеку можно. :)

Brat-Kvadrat
24-07-2005, 19:22
Квадрат Я сейчас не про него, а обо всех.
Обо всех - значит о себе, так, Новый? :)

Gambrini
24-07-2005, 19:26

Аморальным по отношению к кому?

Brat-Kvadrat
24-07-2005, 19:28
Аморально вообше. Имелась ввиду людская молва, скорее...

Gambrini
24-07-2005, 19:32
Была бы сама в этой ситуации - плевала бы на людскую молву.
Это не "люди" с моим мужем живут, а я.
Поэтому "мнение" меня бы интересовало, прежде всего своё.
И дальше по логике - каждая женщина хочет быть любимой, желанной и ЕДИНСТВЕННОЙ,

novyj
24-07-2005, 19:35
Квадрат Ну если так хочеш то и про меня. По крайней мере у меня хватает ума не делат детей так как я морално не готов к етому.

Kristinka
24-07-2005, 19:45
Молодой человек имеет в "каждом городе по семье", скажем в трёх.
Живёт отдельно, работает (т.е. худо-бедно элементы платит), не женат.
В каждой "семье" ребёнок от него. Он любит или с уважением относится к "жёнам". Дети все любимые.
Готов быть "папой" в жизни ребёнку всегда, т.е не "воскресным папой", а всегда как есть время.

Было бы с его стороны аморальнее оставить кого-то из детей и смотаться. История на самом деле реальная. Слышала реальный случай с двумя семьями. Ни одна из семей про другую не знала. А как это мужчине удавалось? Может кто-то из присутствующих знает?

Brat-Kvadrat
24-07-2005, 20:06
Было бы с его стороны аморальнее оставить кого-то из детей и смотаться.
Он не сматывается, он живёт "на три дома".

Brat-Kvadrat
24-07-2005, 20:08
Была бы сама в этой ситуации - плевала бы на людскую молву.

Хорошо, плевать на молву!
Такой вопрос: это хорошо, плохо или никак?

~Aurora~
24-07-2005, 20:15
Было бы с его стороны аморальнее оставить кого-то из детей и смотаться. История на самом деле реальная. Слышала реальный случай с двумя семьями. Ни одна из семей про другую не знала. А как это мужчине удавалось? Может кто-то из присутствующих знает?

Тоже такая история случилась с моей знакомой, жили в одном городе. Так получилось, что она достала своего мужа тем, что не была способна приготовить покушать, но в других сферах проблем не было. Так муж нашел себе ту, которая накормит. Потом ребенок родился. Наверное три года прошло прежде чем все раскрылось. Развелся он с моей знакомой и женился на той, которая умеет хорошо готовить.
Так что одна жена готовит, другая сексом удовлетворяет, а третья за детьми смотрит.
Путь к мужчине лежит сначала через его желудок, а потом ... :rolleyes: ниже.

AlinaR
24-07-2005, 20:19
Аморально вообше. Имелась ввиду людская молва, скорее...
Людям надо давать пищу для разговора, иначе им придётся задумываться о своих проблемах больше.

AlinaR
24-07-2005, 20:21
Так что одна жена готовит, другая сексом удовлетворяет, а третья за детьми смотрит.
Путь к мужчине лежит сначала через его желудок, а потом ... :rolleyes: ниже.
Лучше уж все способности сразу раскрыть перед ним, но сперва посмотреть, на что сам-то способен.