PDA

View Full Version : Галактическая Эпопея

Страницы : [1] 2 3

Шаман
13-06-2005, 22:54
Галактическая Эпопея. Эпизод намбер 1.

Гиперфотонный звездолёт "Гладиатор" был почти готов к старту. Отсчёт времени шёл на часы.
Первый пилот корабля Квадрат обходил звездолёт и проверял готовность корабля. Всё блестело и сверкало новинками техники и дизайна. Инженерная мысль жителей планеты Уримоус воплотилась в удивительные формы и качества звездолёта. Здесь было всё чего пожелает человеческая душа и тело. Комфортные каюты, спортивные залы с саунами и бассейнами, несколько ресторанов с различными видами кухонных направлений, японский Сад Камней, Сад Шаолинь, Сад Тропикана и масса различных Клубов по интересам. Полёт намечался долгий ...

-Даа...всё это здОрово...- думал Квадрат про себя , осматривая чудеса звездолёта- Волнует лишь разношёрстность экипажа...Опять Космический Совет собрал экипаж второпях...Бюрократы...Им то что? Лишь бы отправить, а потом рапортовать и праздновать победу...Сколько экспедиций загубили... И опять...Даже тесты психологической совместимости не все прошли...

Шаман
13-06-2005, 23:03
Подключайтесь все аффтары! Метнём звездолёт общими усилиями по просторам Вселенной! :)

Honey
14-06-2005, 00:04
Подключайтесь все аффтары! Метнём звездолёт общими усилиями по просторам Вселенной! :)

Здорово! Я только подумала о том, чтобы написать "сказку" всем вместе, и опоздала.
Здорово! Классная идея! Только очень трудно делать это так же хорошо, как Вы.

Toni
14-06-2005, 00:08
мож галактический запой?

Шаман
14-06-2005, 00:13
мож галактический запой?

Тони, иди в баню! В римскую парилку... и не ломай сюжет! А то в неприличном виде в сказку угодишь... :)

Toni
14-06-2005, 00:23
Тони, иди в баню! В римскую парилку... и не ломай сюжет! А то в неприличном виде в сказку угодишь... :)
все таки запой более интересный
или ты против? :xdrinkers

vikta
14-06-2005, 00:24
мож галактический запой?
Тони, тебе в соседнюю тему, про трезвенников!

Toni
14-06-2005, 00:44
Тони, тебе в соседнюю тему, про трезвенников!
не наиду
помоги наити
и за одно тебя :k18:

Шаман
14-06-2005, 00:52
Квадрат шёл по коридору и читал мельком таблички на каютах.
- Хм...ну и спецов набрали...- удивляясь думал он- Банщик, Разводчица, Лекарь Бородавкин, Приколист, Душка... Что за экипаж? Ладно, потом разберёмся...
Проходя мимо каюты Душки он вдруг остановился. Из каюты доносилось пение. Пилот прислушался...
- Звукоизоляция слабовата...- отметил он- Но поёт хорошо... Проверим кто такая.
Он коснулся кончиком ногтя сенсора сигнала допуска.
Через несколько секунд створка отсека ушла бесшумно в сторону и весёлая хозяйка предстала перед Квадратом.
- Доктор Душка. Снециализируюсь по сердцам и душам.- представилась она.- А вы Первый Пилот? Я вас узнала.
- Да. Квадрат. Приятно познакомиться.- ответил улыбнувшись Пилот- Хороший профиль у вас. С вами не пропадём. Но готовтесь, экипаж сложный, работы будет много.
- Всегда готова!- радостно ответила Душка- Работать с людьми я люблю. И сложностей не боюсь.
- Это радует.- сказал Квадрат- Распологайтесь, не буду вам мешать. Увидимся позже.
Он зашагал дальше по коридору...

Honey
14-06-2005, 01:07
Как говорит Ян:"Пиши ешшо!"

Шаман
14-06-2005, 01:10
все таки запой более интересный
или ты против? :xdrinkers

Я не против. Пиши тогда продолжение эпопеи тоже. :)

Шаман
14-06-2005, 02:00
Осмотрев спортивные залы, Квадрат заглянул в сауну и оторопел. Какие-то люди парились и громко беседовали.
- Что тут происходит?- грозно спросил он заглядывая в парилку- Вы что? До старта 2 часа осталось, а вы уже паритесь!
- Командир! Проводим испытания сауны!- бодро соскочив с полка ответил радостный мужчина и представился- Роман28. Старший по сауне и Садам с Клубами. Сады и Клубы функционируют хорошо. Вот сауну испытываем. Это мои ассистенты- Джой, Приколист и Королевна.
Ассистенты прикрываясь вениками привстали и кивнули головами.
- Хорошо, продолжайте. - успокаиваясь сказал Квадрат- Ещё 30 минут испытаний и всё! Потом все по местам...

Brat-Kvadrat
14-06-2005, 19:25
- Так, а это кто в углу спит, прикрывшись газетой?- удивился Квадрат.
- Это, Ягуар,- ответил Тони, дежурный офицер, - вчера к нам прибился, говорит из дома выгнали, а сам домашний, к уличным уловиям не привыкший,чуть по рукам не пошёл, еле от сексистов убежал, еле от натуропатов-потрошителей отбился.
- Ясно - пробурчал Квадрат - на дезинфекцию его и на прививки!
В следующем отсеке в воздухе парил нежный запах Абсолюта.
- Не порядок,- подумал первый пилот.- Как это понимать?- спросил он у Тони.
- Не знаю - удивился итальянец и огляделся вокруг...в отсеке было пусто: на полу лежал учебник геофизики, двд-диск с эротической картинкой , монтировка, журнал о жизни королевских династий галактики, пояс от кимоно, сломанный будильник...под ногами у проверяющих шуршали высохшие листья берёзы.
В крыло, где находился отдел разведки заходить не хотелось, уж больно мрачные, с холодным разумом, циники там обитали.
- Первый пилот, вас ждут на базе спецназа "Джидай", об ожидании поведал, какой-то приятный женский голос...

Brat-Kvadrat
15-06-2005, 04:32
Квадрат зашёл в огромный тренировочный зал, Джидаи ждали его. Сиело весело помахала ручкой.
- Братишка, я позвонила, как только собрала всех, как ты просил.
Квадрат улыбнулся сестрёнке и сдержано кивнул. Перед ним полукругом стояли лучшие: ИКО, Ли, МихаМ, Сиело. Чуть позади расположились незнакомые ещё Квадрату Джыдаи, которые были новичками, с ними он познакомится позже.
- Я попросил собраться вас здесь сегодня для того, что бы поделиться своими размышлениями о технике боя наших врагов Бразильских Джидаев.- молвил Квадрат, внимательно изучая лица собравшихся.
- ИКО, через отдел разведки выяснил, что те ничего из себя не представляют, слабаки, любят поваляться в пыли.
А мы де их на подлёте будем ловить и обрабатывать. Данные ложные. Я давно не понимаю, зачем в аналитическом отделе держат Котофеича и Ашина. Сам только что из Бразилии. Мне удалось расположить к себе главу одного из подразделений Бразильских Джидаев и напроситься к ним на тренировки, мне это стоило...Как оружие обороны и нападения оно очень эфективно. Одно из эффективнейших среди прочих. Кикбоксёрская техника ударов с лоукиками, локтями и даже головой. Атака или защита переходит в моментальный захват, бросок или перевод на землю. Если противник в сознании и состоянии удержаться на ногах, то бразильцами используются навыки вольной борьбы, т.е. нет привязки к одежде, к кимоно. На земле они сущие монстры, технический арсенал позволяет не столько контролировать своего противника, сколько наносить ему увечья вплоть до летального исхода.
Не хочу сказать, что их "кунфу" самое крутое в мире, всё зависит от индивидуальных качеств отдельно взятого Джидая, но при прочих равных условиях их победа в поединке более вероятней, чем их собратьев по цеху, использующих исторически сложившиеся ограничения.
Немножко общих советов. Если силён в ударной технике держи бразильца на расстоянии, старайся вырубить его на проходе. Не получится - ты убит. Если хорош в борьбе, не дай ему травмировать себя в кулачно-ножном поединке и утащить на землю, используй броски, действующие наверняка, с целью, принести максимально возможный вред бразильцу. Если тебя уволокли на землю, а из одежды футболка и шорты, стремись сразу вскочить на ноги, не вступай с ним в единоборство.
А сейчас, если нет вопросов я покину вас. Скоро вылет.
Квадрат кивнул и торопливо скрылся за дверью.

Землянин
15-06-2005, 10:59
До старта оставались считанные минуты. Капитан корабля Шаман нервно закурил, вспоминая прощание с женой. Её глаза никогда не оставляли его равнодушным, а сегодня прощаясь, они были особенно родными и красивыми. Он понял, что её глаза - это самое красивое, что есть во Вселенной.
На мониторе появились члены Управления Вселенной, разрешение на взлёт было получено. Шаман откинулся в кресло,пристегнувшись ремнями безопасности. Корабль слабо задрожал и рассекая небо, словно молния, ударившая с земли, ворвался в космическое пространство.

Miss_X
15-06-2005, 12:35
а из одежды футболка и шорты
Шёпотом так...: А в космосе ведь скафандры.......

Вы, надеюсь, оставили мне на Земле капсулу последней модели, на одно место, зелёного цвета, и скорость побольше? Ах да, ещё навигационный аппарат, или как его там, а то я с картами не дружу.... :coquet:

fly
15-06-2005, 12:42
И в ту же минуту, с Плисецка рванула таинственная зеленючая Х-капсула, снаряженная китайской ГПС последней модели. Цели и задачи экипажа этого судна были весьма туманны и засекречены, даже карты были все уничтожены до полета.

D_F
15-06-2005, 12:51
разрешено было взять только игральные, что бы обыгрывать гуманоидов, в случаае необходимости, на деньги и другие ценные предметы (топливо, его залили только только оторваться от земли, и пищу, кроме воды и сникерсов ничего не успели закупить) и на пачках "беломорканал".

fly
15-06-2005, 12:55
разрешено было взять только игральные, что бы обыгрывать гуманоидов, в случаае необходимости, на деньги и другие ценные предметы (топливо, его залили только только оторваться от земли, и пищу, кроме воды и сникерсов ничего не успели закупить) и на пачках "беломорканал".
явно РУССКИЙ ЭКСТРИМ

Miss_X
15-06-2005, 13:00
ЦЫЦ! Куда вы меня уже отправили? Мне хоть скажите на ушко ))
Против сникерсов и беломорканала протестую. Карты игральные - хорошо. Словарик ещё гуманоидный киньте. А то вдруг попадуться без рук какие-нибудь...

fly
15-06-2005, 13:07
Против сникерсов и беломорканала протестую. Карты игральные - хорошо. Словарик ещё гуманоидный киньте. А то вдруг попадуться без рук какие-нибудь...
Внимательно смотрите в GPS, там нарисовано "куда"

Miss_X
15-06-2005, 13:09
Внимательно смотрите в GPS, там нарисовано "куда"
нее, туда я не хочу) И вообще, я ваш GPS сломала ещё когда пыталась разобраться, что это такое.
Так что я сама порулю. :D

По-душка
15-06-2005, 13:29
весело тут у вас. хорошо.

_Soul_
15-06-2005, 15:03
интересно эпопея будет больше похожа на "солярис" или "звездные войны"...

D_F
15-06-2005, 15:25
на вавилон 5.

Cielo
15-06-2005, 15:31

ничего.Мисс,Подушка будет делиться фруктозой и витаминами ;)

Cielo
15-06-2005, 15:32
Брат,про бразильца просто супер!!
блин пробивает на третью спортивную встречу :)

Belskyi
15-06-2005, 20:13
Хех:gy:

если должность Главы Галактического Совета занята, то согласен на роль второго помошника третьего механика..

Brat-Kvadrat
15-06-2005, 20:21
Бельский тебе надо что-нибудь колоритное придумать
Мож вам демоном стать?

Cielo
15-06-2005, 20:23
Мож вам демоном стать?

и обитать в душевых бассеина ;)

bee
15-06-2005, 20:39
... и всех душить...
(душечка Бельский)

Belskyi
15-06-2005, 20:49
Мож вам демоном стать?
Вы думаете оно мне пойдет?

Чего-то я сегодян настроен на скромность...скромный такой демон, типа дезобидного Кентервильского привидения:)

Belskyi
15-06-2005, 20:50
Это Вы, Сиело, уборщицу не за то приняли...
Вы слишком мнительны, мадмуазель....:)

Belskyi
15-06-2005, 20:51
... и всех душить...
(душечка Бельский)
*С улыбкой во весь рот*

Лапочка, ты будешь первым...

Cielo
15-06-2005, 21:30
Это Вы, Сиело, уборщицу не за то приняли...
Вы слишком мнительны, мадмуазель....:)

Зато Вы не очень ;)
поэтому в этой поэме я вас дополняю :)

Belskyi
15-06-2005, 21:34
Зато Вы не очень ;)
поэтому в этой поэме я вас дополняю :)

Вы полагаете, борьба противоположностей?
Я с девУшками не сражаюсь... хотя думаю мой видОк со светящимся мечом в руке. был бы впечатляющим:)

Cielo
15-06-2005, 21:44
Вы полагаете, борьба противоположностей?
Я с девУшками не сражаюсь... хотя думаю мой видОк со светящимся мечом в руке. был бы впечатляющим:)

Лекс,расслабься ;) никакой борьбы нет, я и не думала время тратить на сражения с тобой, тем более,видишь ты с девушками не сражаешься ;)

а вот до Депардье тебе далеко :p

Belskyi
15-06-2005, 21:49
Лекс,расслабься ;) никакой борьбы нет, я и не думала время тратить на сражения с тобой, тем более,видишь ты с девушками не сражаешься ;)

а вот до Депардье тебе далеко :p

Далеко-о-о! это точно... до такого живота, еще дожить нужно.
Правда и орден Почетного Легиона тоже заслужаить надо...
Заслужить. а потом лишиться...

Да, Сиело, Вы правы... до Депардьё мне. как до Китая на лыжах!:)

Honey
16-06-2005, 15:19
Ну, где продолжение?
Неужели Бельскому должности не найти? Ну пусть будет штурманом, к примеру...
Пусть определяет углы рыскания и тангажа, считает траекторию и "угол атаки"...
Я бы тоже полетела....если б взяли....

Belskyi
16-06-2005, 15:23
Ну, где продолжение?
Неужели Бельскому должности не найти? Ну пусть будет штурманом, к примеру...
Пусть определяет углы рыскания и тангажа, считает траекторию и "угол атаки"...
Я бы тоже полетела....если б взяли....

Не-е..штурманом не хочу...
Либо всё...либо ничего...
Или главой Галактического Совета, или простым механиком...

Хотя, я бы сейчас поварёхой стать не отказался бы...просто очень кушать хочется!

fly
16-06-2005, 15:40
Не-е..штурманом не хочу...
Либо всё...либо ничего...
Или главой Галактического Совета, или простым механиком...

Хотя, я бы сейчас поварёхой стать не отказался бы...просто очень кушать хочется!
а по весу пройдешь после обеда?

Brat-Kvadrat
16-06-2005, 18:18
Бельский, соглашайтесь на искусителя, на противоборца этой космической эпопеи, механиком из мазутного комбеза не выберетесь! Короче, если должность вам до моей очередной писульки не определят, то, вы - Князь Тьмы.

Miss_X
16-06-2005, 18:22
ничего.Мисс,Подушка будет делиться фруктозой и витаминами ;)
эт, канеФна, хорошо, но место-то в капсуле одно только... Как она тогда будет делиться? По почте или на телепатическом уровне?

Miss_X
16-06-2005, 18:44
Никто не видел, как от маленькой зелёной капсулы, одиноко летящей в кромешной тьме, что-то отсоеденилось и полетело в никуда.

Мы живём и меняемся. Каждую весну мы сбрасываем шкуру, и, как птенец, появляемся новые мы. Это новое я всегда на один шаг впереди к совершенству, к для каждого разной истине. Потом это новоё я начинает расти, потом внутри него начинает развиваться ещё более новое я. Оно рождается. И всё начинается сначала.
Процесс рождения может быть долгим и болезненным. А может быть быстрым и незаметным.
О возможности достижения конечной цели мнения расХодяться. На прошлом галактическом конгрессе учёных с самых разных вселенных была выдвинута теория, что процесс бесконечен и никогда не достигнет своей конечной цели. Что-то вроде графика функции eх.
Старая оболочка растворяется в воздухе, чтобы потом опять сконцентрироваться. Возможно, где-нибудь когда-нибудь для кого-нибудь она станет ступенькой на пути ... если верить новой теории, то к бесконечности.

Пар, поднимающийся с поверхности воды, скрывал полоску горизонта. Солнце впивалось в глаза и мысли кружились в голове. Скоро.

Шаман
17-06-2005, 03:13
О, полёт продолжается... А я думал старт был неудачен. Брат молодец! И остальные афтары тоже! :)

Меня чтойто муза покинула...и посетила Дэ Прэссия... (пративная дама)

Belskyi
17-06-2005, 03:17
Бельский, соглашайтесь на искусителя, на противоборца этой космической эпопеи, механиком из мазутного комбеза не выберетесь! Короче, если должность вам до моей очередной писульки не определят, то, вы - Князь Тьмы.
*отмахиваясь* Ох, опять эти корявые иссохшиеся пальцы.. опять титулы...

Квадрат,а тело к меня хоть будет? или вы меня даже без моей требухи хотите оставить?

bee
17-06-2005, 09:26
О, полёт продолжается... А я думал старт был неудачен. Брат молодец! И остальные афтары тоже! :)

Меня чтойто муза покинула...и посетила Дэ Прэссия... (пративная дама)
посетила вдруг Шамана
неприятнейшая дама.
мой совет тебе: скорей
медовушечки испей...
а хочешь, мы ее зажалим,
чтобы не был ты в печали?

Землянин
17-06-2005, 12:16
Пассажиры космического корабля мирно спали. Младший дежурный офицер Солнышко проверила данные компьютера,всё было в порядке.
Лица на мониторе были расслабленными и умиротворёнными. Выделялось лишь лицо Романа, озарённое улыбкой. По его просьбе, ему была выбрана каюта эротических сновидений, да лицо Бельского, который несмотря на то, что его усыпили, нервно шевелил губами.
Солнышко закрыла дверь последней каюты, взглянула на часы. Через две минуты встреча в ресторане "Happyland", надо было спешить, капитан не любил, когда кто-нибудь из экипажа опаздывал.

D_F
17-06-2005, 12:22
и в это время как бабахнуло! на карабельном камбузе заметили пропажу одного человека из команды поваров.

- а где, младший сержант колобков? почему он не на месте? дежурный? узнать и доложить! - доносились командные голоса.

По-душка
18-06-2005, 22:56
Через некоторое время первому пилоту корабля Квадрату доложили о том, что в одной из кают корабля был обнаружен труп. Квадрат срочно направился к месту происшествия. Еще в коридоре он почувствовал специфический сладковатый запах.
Никого не впускать, - приказал он офицеру, встретившего его у двери каюты. – Я хочу взглянуть сначала сам.

На диване в странной позе покоилось тело. Половую принадлежность трупа определить было невозможно из-за отсутствия внешних половых признаков.
Е-мое! Вот это факинг на траве!- неожиданно пронеслось в голове у пилота. -Где-то он слышал эти слова. Но где?

Он обежал глазами каюту. Всюду царил беспорядок. На столе валялся надкусанный кусок пирога с гречневой кашей и печенкой, рядом - кусок полукопченой колбасы длиной 28 см и бутылочка с грудным молоком. Внимание Квадрата привлек бумажник. В нем пилот обнаружил карточку Кела на имя Яна. Фамилию прочитать было невозможно, только три последние буквы – нен.
На вешалке вместо одежды весел шаманский бубен и неопознанный музыкальный инструмент, внешне напоминающий гибрид бандуры с балалайкой. На полу была разложена карта Ингерманландии, причем слово «Инегрманландия» было перечеркнуто красным карандашом и сверху красивым почерком было выведено «Ижорская земля». В туалете в унитазе плавали коровьи лепешки, а на держателе туалетной бумаги весела книга А. Шопенгауэра «Мир как воля и представление». На батарее сушились мужские плавки.

Что за силы тьмы! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этой посудины! Нет! Хватит паниковать! Надо срочно поручить расследовать дело толковому спецу. Но кому? – все это пронеслось в голове первого пилота за считанные секунды.
Квадрат никак не мог сосредоточится, т.к. от мыслей его постоянно отвлекало непонятное жужжание, то ли мухи, то ли пчелы.

По-душка
18-06-2005, 23:00
Сообщение почему-то не проходит.

Belskyi
19-06-2005, 05:51
"Внимание! Внимание"- раздался гнусавый голос из динамиков первой палубы корабля - "командный состав приглашается на обед. Приятного аппетита, господа офицеры"

Блек выключила микрофон, смотря на свое отражение в хромированной поверхности гарнитуры, легко и непринужденно, повинуясь многолетней привычке, поправил губную помаду на губах.
«Вот теперь, прекрасно!! – подумала она оглядывая себя уже в зеркале на стене –«Командир должен это заметить»

Эта давняя трогательная история была похожа на сцену из красивого старинного романа – красавица-официантка безнадежно влюбленная в Капитана корабля, пусть и космического.
Размышляя о предстоящей напряженной работе. Сегодня ей предстояла бесконечная смена сырного супа, который всегда подавался в среду, на макароны по-флотски, а затем душистая булочка с киселем. Но за всем этим, нужно не забыть о главном, а именно любыми путями обратить на себя внимание Шамана.
«Он всегда суров, строг и сдержан – раскиснув, вспомнила образ капитана Блек, - И думает только о заботах корабля и командного состава… как же быть?»
Блек остановилась, снова разглядывая себя, уже в еле уловимом отражении стекла иллюминатора, сквозь которое зачарованно тянули к себе черные просторы Космоса.
«Не-е-ет! Я пойду сегодня на все! – резюмировала она – даже могу пролить сырный суп на белоснежную форму капитана!»

Женщина, вглядываясь в темноту, представила, как мокрая ткань брюк обтянет сильные мужские бедра. Те, о которых она грезит с самого начала полета. Улыбаясь, она представила как некогда серьезный командир, прыгая и переминаясь с одной ноги на другую, смешно стягивает мокрые штаны и вот так, в одних трусах и офицерском кителе украшенном орденскими планками, бегает по кают-компании.

Блек, негромко засмеялась. Поправила грудь, заключенную в тугой лиф черного кружева, и застучав каблучками по металлической глади корабельного пола, поспешила в сторону первой палубы…

Brat-Kvadrat
19-06-2005, 12:13
- Надо срочно поручить расследовать дело толковому спецу. Но кому?- Размышлял Квадрат, спеша по коридору на обед.

- О, эти вкусные, мягкие, душистые булочки, повезло нам с поварихой: всегда такая нарядная, весёлая и приветливая.
Квадрат часто встречал Блэк в спортивном зале, где та насиловала велосипед, борясь с расшалившимися каллориями, не весть откуда с завидным постоянством попадающими в храм души солнцеподобной.
Ещё чаще он натыкался на повар-буфетцицу в библиотеке, где та, краснея и смущаясь, делала вид что ищет стихи Есенина, малоуспешо пряча за спиной старый пергамент с рисунками Камасутры.

- Поручу-ка я дело с трупом доктору Душке, согласно досье полученному из аналитического отдела, она не плохо зарекомендовала себя в качестве эксперта по судебно-правовой мед-экспертизе и анатомии.По единственному зубу доктор Душка могла создать психологический портрет индивида его потерявшего и составить гороскоп с процентом ошибки менее пяти. Занимая параллельно должность психотерапевта этого судна она не упускала возможности проведения непринуждённых бесед с доброй половиной мужской части экипажа. Да, что скрывать, и девицы были замечены, снующие то взад, то вперёд перед видеокамерами установленными напротив кабинета-приёмной Душки. Да, ей, кстати, будет повод зайти пообщаться, прикрывшись делами службы!

Black
19-06-2005, 15:25
Через некоторое время первому пилоту корабля Квадрату доложили о том, что в одной из кают корабля был обнаружен труп. Квадрат срочно направился к месту происшествия. Еще в коридоре он почувствовал специфический сладковатый запах.
Никого не впускать, - приказал он офицеру, встретившего его у двери каюты. – Я хочу взглянуть сначала сам.

На диване в странной позе покоилось тело. Половую принадлежность трупа определить было невозможно из-за отсутствия внешних половых признаков.
Е-мое! Вот это факинг на траве!- неожиданно пронеслось в голове у пилота. -Где-то он слышал эти слова. Но где?

Он обежал глазами каюту. Всюду царил беспорядок. На столе валялся надкусанный кусок пирога с гречневой кашей и печенкой, рядом - кусок полукопченой колбасы длиной 28 см и бутылочка с грудным молоком. Внимание Квадрата привлек бумажник. В нем пилот обнаружил карточку Кела на имя Яна. Фамилию прочитать было невозможно, только три последние буквы – нен.
На вешалке вместо одежды весел шаманский бубен и неопознанный музыкальный инструмент, внешне напоминающий гибрид бандуры с балалайкой. На полу была разложена карта Ингерманландии, причем слово «Инегрманландия» было перечеркнуто красным карандашом и сверху красивым почерком было выведено «Ижорская земля». В туалете в унитазе плавали коровьи лепешки, а на держателе туалетной бумаги весела книга А. Шопенгауэра «Мир как воля и представление». На батарее сушились мужские плавки.

Что за силы тьмы! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этой посудины! Нет! Хватит паниковать! Надо срочно поручить расследовать дело толковому спецу. Но кому? – все это пронеслось в голове первого пилота за считанные секунды.
Квадрат никак не мог сосредоточится, т.к. от мыслей его постоянно отвлекало непонятное жужжание, то ли мухи, то ли пчелы.

:lol: Дэвушка, да у вас талант! Я опписилась читая... Пишите ещщщё! :lol:

Jahontova
19-06-2005, 16:17
Из аналитического отдела раздался голос Яхонтовой:
- Котофеича и Ашина не трогать. Отвечать за точность данных, несмотря на градусы искажения гипетрофированного безвоздушного пространства за бортом звездолёта будем мы.
Потом, повернувшись к экранам наблюдения Яхонтова тихо произнесла:
- Ну, вот и свиделись, старые космические бродяги. Как вы?
Ашин подмигнул старой знакомой, не отрываясь от работы, а Котофеич сказал:
- Сидим, анализируем, откуда у Квадрата инфа о нашей секретной миссии в Бразилии?
- Всё просто, ребята, - улыбнулась Яхо. - Квадрат каждый год выступает на карнавалах за школу сальсы Дуран-дуран. Он таким образом разновидности гуманоидов, прижившихся на земле определяет.
По-моему, следующее задание у него в Испании. Там он должен быку между рогов чип определения шкалы ярости вставить за время сеанса корриды.
Гринписовец, не иначе.
Но давайте-ка лучше подготовим полный отчёт о всех системах, вверенных нашему отделу, чтобы с лёгким сердцем и чистой совестью выйти на сеанс связи с Землёй.

Brat-Kvadrat
19-06-2005, 16:33
Ага! Начальником аналитического отдела в последний момент перед стартом назначили по-японски изьясняющую госпожу Яхонтову. Ну, конечно, всё должно быть в равновесии, ни одна служба не может доминировать в этой секретной миссии.
Естественно, это было сюрпризом для Квадрата, ему ничего не сообщили, т.к. разведчики были вне зоны влияния и подчинения, едва ли даже они подчинялись капитану, лишь серый кардинал был наделён полномочиями пинком ноги открывать любые двери, но о кардинале позже...

Toni
19-06-2005, 16:42
вот у вас фантазия
молодцы :cool:
если в какой-то момент я буду у вас в рассказе, напишите мне ПС чтобы прочитал
:xbud:

Jahontova
19-06-2005, 16:43
Разведчики были в зоне влияния и подчинения у аналитического отдела, и Квадрату оставалось только догадываться о многослойности голограмм, называемых у аналитиков просто: "Солдат спит - служба идёт".
Однако, просчитывать должность равновесия в полномочия главного солдата не входило :)

D_F
19-06-2005, 16:46
война спецслужб происходящая на корабле, не являлось новостью. еще с давних времен они втыкали палки в колеса друг другу, пытаясь если не помешать, то отвлечь внимание конкурирующей службы от выполнения задания.

Jade
19-06-2005, 17:16
- Поручу-ка я дело с трупом доктору Душке, согласно досье полученному из аналитического отдела, она не плохо зарекомендовала себя в качестве эксперта ..
С чего начать, - думала Душка, - Надпись "ижорская земля" красным..Что это? Предупреждение, сигнал о помощи или? Таак где мой комп-дешифровка? Чей это почерк? Ааа.. Джейд. Странно. Что здесь делает СПС?
Специалисты По Странным явлениям, или лабра, находилась очень далеко. Фантомная связь глючила. - И куда только запропастился Грей Фантом? Делать нечего, придётся отправиться в лабру, - лихорадочно обдумывая план действий, Душка вытащила джет-борд из-под кровати и помчалась к лабре в дальний отсек корабля. На полпути кто-то отключил гравитацию, и доктор, потеряв равновесие и слегка стукнувшись об иллюминатор туннелеобразного коридора, повисла в воздухе. Быстро овладев ситуацией и поймав парящую по близости доску, эксперт включила ИГЗ (индивидуальную гравитационную защиту) и опустилась на ноги.
Раздававшиеся неподалёку непонятные крики привлекли её внимание. Странные звуки доносились из-за двери с табличкой "Инвентарь садово-банной службы". Дверь была не заперта и доктор Душка заглянула внутрь помещения. В воздухе в странных позах парили Романус, Квадрат и да-Шутка. Завхоз бань Романус зачем-то лизал пятку первого пилота, который, в свою очередь, стаскивал скафандр с красавицы да-Шутки…
- Что-то у нас на корабле, определённо, не в порядке, - думала Душка, продолжая свой путь к лабре.

Джейд с озабоченно-задумчивым видом поливала цветы в небольшом розарии лабры. Малиновые волосы странным образом сочетались с её "новыми" фиалковыми глазами. – Ох, уж эти СПС, - промелькнуло в голове Душки, - меняют цвет волос и глаз, как перчатки…
На вопрос доктора Душки, Джейд молча указала на Камень, находящийся в центре лабры. Зеленовато-голубоватый жадеит, светясь изнутри своим таинственным нефритовым блеском, наполнял лабру каким-то мистическим сиянием. Джейд коснулась Камня нефритовым ключиком, висящем у неё на шее, и над Камнем высветились цифры 37483674987…8475080..бесшумно заработала дешифровка и..
В воздухе перед доктором Душкой возникла инфа, следующего содержания:
- Вы вошли в зону доминирования половых признаков…Угроза экипажу!! Опасность - отсутствие баланса в приоритете ценностей личности…Дисбаланс ценностей личности в сторону Клановых Предрассудков характерен отторжением половых органов…Дисбаланс в сторону зацикливания на Половых Органах ведёт к доминированию сексуальных потребностей личности, желанию оргий и неуёмному флуду..
- Кошмар, только не это! Зона Доминирования.., - ужаснулась Душка, но тут же взяла себя в руки. Обладая невероятной интуицией, она тут же догадалась, что Джейд пыталась помочь члену экипажа с помощью нейтрализации его крайних представлений о Чистоте Кланов, но было уже поздно.. Зона Доминирования подействовала. Где же все остальные сторонники Клановой Чистоты? Дисбаланс клановых представлений в их сознании, возможно, привёл к отторжению половых органов и у них?…А то, что Душка увидела в подсобном помещении завхоза только усиливало правдивость инфы Камня..

Что делать? Надо связаться с планетой ЯХО. Что скажет Галактический Совет и Волшебница Яхонтового Города? ….

По-душка
19-06-2005, 18:14
- Хотя зачем спешить? Ведь никто еще не знает о том, что я знаю. Пойду лучше в себе в каюту и затихну в ожидании. Интересно, чем все это обернется? – подумала Душка.

Решив не откладывать задуманное, первый пилот отправился к доктору. Проходя по одному из коридоров корабля, Квадрат остановился от неожиданности. По полу что-то ползло, семеня лапками. Это была черепаховая помесь ежа, колючий панцирь которой украшал крикливый столетний узор. Помесь подмигнула пилоту своим грустным глазом и помахала можжевеловой веточкой. Вдруг незнакомка стала вращаться с бешеной скоростью и превратилась в столб яркого света, переливающего всеми цветами радуги, среди которых господствовал яхонтовый, темно-фиолетовый оттенок.
- Начинается,- вздрогнул Квадрат и поспешил к докторше.

Изоляция до сих пор страдала слабостью. Голос поющей Душки был слышен издалека:
«... и изредка слезу мою вы прогоняете неспешно». Пилот постучал.
- Доступно,- услышал он в ответ. Трактовав услышанное как призыв к действию, Квадрат открыл дверь. Душка сидела, обложившись подушками, и любовалась космическим пейзажем, открывавшимся из огромного иллюминатора.
- С чем сегодня пожаловал?- спросила Душка, внимательно посмотрев на пилота и сразу почувствовав тревогу. Шкафообразная фигура мужчины сегодня выглядела особенно квадратной. Пилот вздохнул, не зная с чего лучше начать.
- Оторвали Ваньке встаньку! Гиблое дело!- немедленно про себя диагнозировала женщина. За многие годы общения с мужчинами она научилась понимать их с полстона.

Первый пилот рассказал о случившемся и сообщил о своем намерении назначить ее расследовать дело.
- Нет, не пойдет! Квадратно мыслишь!- был ответ психоаналитички.- Мне одной здесь не справиться. Нужна команда. Я, конечно, помогу, чем смогу. Составлю психологический портрет преступника или преступников. Ну и в остальном подсоблю. Работа предстоит огромная. Подумай сам: на корабле одних зарегистрированных участников 5429! И чует мое сердце, объявятся новые. Да и вообще, все это мне очень не нравится. С запашком дело. С магическим.

- Кстати, дорогой, ты знаешь, что такое психоанализ?- загадочно спросила Душка и погладила свой пупочек. Не ожидая ответа, она продолжила.
- Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для
другого органа....

По-душка
19-06-2005, 18:15
В это время поваренок по кличке Деф усердно изучал какой-то список. Никто точно не помнил, откуда взялась эта странная кличка. Некоторые утверждали, что от слова «дефки», о которых верзила думал и мечтал все оставшееся от других мыслей время. Шеф Дефа, красавица Блек, повариха и по совместительству официантка с буфетчицей, попросила проверить прейскурант на следующую неделю. Глаза парня перебегали с одной строчки на другую:
Салака пьяного посола
Пирожки с полумясом и полурисом
Пирожки с ягодичным фаршем
Пирожки со свиными головами
Уха жареная
Свинина в шкуре без ног
Сосиски "Столичные" из 2-х яиц
Бедра куриные без хребта
Сыр "Президент в нарезке"
Апельсины «Морока»
Виноград "Дамский мальчик"
Конфеты "Петушок золотой грешок"
Чай грузинский байковый
Сок из сухофруктов
Нектар "Папаня"

- Мда... Блек явно чем-то озабочена,- сделал вывод Деф. – А может все дело во мне?- с надеждой подумал поваренок.

Brat-Kvadrat
19-06-2005, 19:13
- Второй раз за день отключают гравитацию.- подумал Квадрат, паря в воздухе, держась за скафандр да-Шутки. На обеде по неизвестным причинам произошло первое отключение. Командный состав завис в помещении столовой, поочерёдно окунаясь то в облако супа, то в облако киселя, макароны-лапша тонким намёком свисала с ушей некоторых высшых офицеров. Как положено инструктору боевой подготовки всех Джидаев, Квадрат создал своё гравитационное поле, после чего, успешно приполился, успев прихватить пролетающие мимо булочки. Одну он с удовольствием съел, другую убрал в карман. Силой воли он посадил Яхонтову рядом . Оба выходца с престижных центров межгалактических отношений они, тем не менее, были конкурентами, по независящим от них причинам. Яхонтова с отличием закончила КАА, Квадрат - ВККД. Два центра соревновались между собой. Нацепив положенные улыбки, выпускники часто появлялись в средствах информации вместе, но только посвящённые могли усмотреть в массовых беспорядках или очередном заказном убийстве результат тайной вражды кланов.
- Любезная Яхонтова, вы, какими судьбами здесь?- кивнув головой спросил Квадрат. Он поймал пролетавший мимо стакан с компотом и протянул его собеседнице.
- Я по назначению - улыбаясь ответила аналитик, взяла компот и отпила глоток, мимо проплывал командир и счастливая Блек удерживаемая им. Шаман показал Квадрату кулак, он давно бы приземлился, но Джидай препятствовал ему в создании собственного гравитационного поля. Квадрат хотел сделать поварихе приятное и всячески с великим трудом дезактивировал усилия командира.
- Миссия у нас ответственная,- продолжала Яхонтова,- и что бы между ССР (Силы Специального Реагирования) и АО (Аналитический Отдел)не произошло межусобицы я здесь. Помимо этого нам стало известно, что третьи силы вовлечены в игру, однако во всём этом нам предстоит ещё разобраться.
- Что за миссия?- спросил первый пилот.
- А вы разве не знаете?- вопросом на вопрос ответила Яхо.
- Я то знаю, но хотелось бы от вас это услышать.- стал блефовать Джидай.
Вдруг, дверь в столовую с грохотом отворилась и на пороге появился Бельский - серый кардинал. Одновременно с этим гравитационное поле восстановилось и предметы вперемешку с пищевыми продуктами посыпались на пол. Квадрат силой мысли еле успел смягчить падение приглашённых на обед офицеров.Перепачканные, голодные и злые все разошлись приводить себя в порядок. Сбор был объявлен через два часа...
...И вот второе отключение. Квадрат держался за скафандр.
- Чёрт побери,- ругнулся он,- я наверняка выгляжу нелепо в глазах психотерапевта. Дело в том, что проходя мимо двери с табличкой "Инвентарь садово-банной службы" первый пилот услышал звуки борьбы. Он заглянул убедиться, что всё в порядке и был неприятно удивлён что порядком в кладовке и не пахло. Завхоз всячески домогался какой-то незнакомой милой девушки, видимо, только что поступившей с глубокой разморозки. Та, ещё не успев придти в себя, вяло отбивалась. Квадрат аккуратным, но непоколебимым движением ёко-гери отодвинул Романа от девушки и стал поправлять скомканный скафандр у той на груди, как вдруг в кладовку ворвалась невесомость. В результате которой, все оказались в воздухе и руки пилота остались у девушки на интимном месте, а завхоз, отодвинутый в сторону ногой Джидая, боясь высоты, обоими конечностями в эту ногу вцепился, а для верности ещё и зубами...

Jahontova
19-06-2005, 21:44
Яхонтова, спокойно допив компот, взяла булочку и пошла ловить Чу-чу, черепаховую помесь ежа в колючем панцире, которая так поразила психоаналитика корабля Душку, которая, скорее всего, очень часто мучилась галлюцинациями историй болезней своих пациентов. Вспомнив историю болезни одной овцы в волчьей шкуре психоаналитик и увидела Чу-чу - связного зверька - андрогина с волшебной планеты ЯХО.
- Привет, Чу-ча, - Яхонтова увидела тёмно-фиолетовый столб недалеко от двери с табличкой "Инвентарь садово-банной службы". - Кто же тебя так напугал, маленький? Ты предупредил Джейд о самом высоком уровне секретности шифровок "Омега", связанных с Магическим Кристаллом или Камнем Информации?
Зверёк вздохнул, и виновато опустил долу голубовато-зелёный глаз.
"Не успел, - подумала аналитик. - Кто же принял шифровку? "
- Вот булка для белки, - услышала она за своей спиной позывной джeдаев уровня планеты Рон. Священная база информации находилась именно там. Обернувшись, Яхонтова обнаружила за своей спиной поварёнка, помощника Блек.
- Белка в банке, - отозвлась Яхонтова. - Через час аналитический отдел закажет полдник. Сделайте всё, чтобы присутствовать на заседании АО, джедай Рондэф. Вы получили от Джейд разъяснения обстановки и перемещении сил внутри корабля?
- Так точно, но магический кристалл гаснет. Боюсь, мы не успеем перевести весь цветовой алфавит.
- Джедай Рондеф, цветовой уровень возникшей проблемы будет решать Галактический Совет. Вам же, надо быть на заседании АО. И постарайтесь завести контакты со всеми членами экипажа. Вы уже были на консультации у психоаналитика корабля?
- Нет.
- Побывать. И как можно скорее. Это приказ. Весь разговор должен быть перенаправлен в АО.
- Есть.
- Вы свободны.
Нитей было слишко много, и они очень тесно переплетались.
Капитан корабля Шаман не встревал в интриги АО и ССР, потому что и Яхонтова и Квадрат были когда-то его любимыми учениками.
"Надо найти Квадрата", - подумала аналитик. - Не время для интриг, что-то угрожает системе жизнеобеспечения корабля. От слаженной работы зависит доставка магического кристалла на Волшебную планету. И где опять полковник Серый? Доиграется в вышибалочки, вся миссия уйдёт во второю параллель, сместится центр лёгкости и...
о дальнейшем думать не хотелось.
Надо было что-то срочно предпринимать.

Brat-Kvadrat
19-06-2005, 22:39
После того как корабль снова обрёл гравитацию все участники маленького инцидента в каморке под названием "Инвентарь садово-банной службы" брякнулись на пол.
- Пардон,- сказал Квадрат нехотя убирая руки с грудей да-Шутки, он зыркнул на Романа, повернулся и невинно улыбнулся Душке, обезоруживая своей по детски невинной улыбкой.
- Доктор, у меня к вам дело, не назначите мне апойтмент?
- С удовольствием,- ответила психоаналитик,- приведите себя в порядок после этой вневесомой камасутры и приходите, я буду ждать!
Приведя себя в порядок Квадрат зашагал по направлению к кабинету Душки.
По коридору ему снова попался уже на ворохе новых газет ничейный Ягуар, он блестел как только что из бани, тело его было исколото прививками.
- Вот, тебе булочка,- сказал Джидай, протягивая новому члену экипажа помятую в кармане булку,- ешь, а то кожа да кости, смотреть не на что. Так, надо бы тебе каюту-койку определить. Назначу-ка я тебя в помощники этому банщику Роману.
Пройдя несколько шагов по коридору Квадрат встал, перед ним на задних лапках сидел: полу ёжик, полу не весть что с палочкой.
- Что за день, скорее к специалисту!- пилот пнул в сторону чуда, но не попал - на месте зверька осталось лёгкое облачко...
- Чертовщина...

Belskyi
20-06-2005, 02:38
Командный мостик опустел. Среди бесчисленного количества лампочек, клавиш и мониторов, изредка потрескивающих и выдающих все новые, и новые параметры космического судна, выделялось массивное кресло капитана корабля.
Команда придавалась чревоугодию, и лишь первый помощник командира – Брат-Квадрат, вытянув ноги, по-мальчишески раскачивался на кресле своего шефа.
Сумбурные и тревожные размышления о недавнем инциденте покинули его в тот момент, когда в корабельных коридорах он повстречал пышногрудую Блек, спешащую на долгожданную встречу с объектом своих мечтаний.
Раскачивающаяся грудь официантки в так ее мелких шажков, окончательно предала забвению философию воина и пробудила его мужское начало.
Округлая зеленая шестерка, переваливаясь с одного пухлого бока на другой, и ударяясь о буквы и символы того же цвета, медленно текла по экрану монитора сверху вниз. Отражаясь в глазах Квадрата, она словно хотела что-то сказать. Мозг тщетно пытался отыскать в памяти, где он видел уже эту картинку… Символ за символом, буква за буквой, словно какой-то код… Как будто система пыталась натолкнуть его на нужный ход рассуждений.
Мысли путались… Труп на корабле. Оставленная улика. Бегущая по коридору официантка. Черное кружево нижнего белья. Поток зеленых цифр, льющихся сверху. Уже второй за сегодняшний день сбой в системе управления корабля…
Эти сцены, словно слайды, менялись перед глазами Квадрата.
Он знал. Нет. Скорее чувствовал. Ответ здесь. На командном мостике…
-Не помешаю?- послышался осторожный голос за спиной.

Квадрат, застигнутый в врасплох в своих грезах, вскочил с капитанского кресла и, поправляя китель, взглянул на визитера

-Приветствую Вас, офицер Даша - узнав родной и любимый образ, еще со времен учебы в Академии, произнес Брат, но все же вытянувшись по струнке, согласно уставу и положению Первого помощника.– Вы не частый гость в этой части корабля.
-Да я давно хотела заглянуть сюда, в самое сердце этой громадины – смущаясь вида молодого мужчины в форме, и, оглядывая поле из датчиков, заговорила девушка.
-Скорее это не сердце, а мозг- Квадрат расслабился и с хозяйским жестом руки, пригласил Дашу подойти к панели Командира. Сердце отважного покорителя космоса сжалось, уловив знакомый аромат молодого женского тела.
-Сколько здесь всего…- протянула девушка, удивляясь величавому масштабу и сложности командного мостика – так значит именно отсюда, вы следите за нашей безопасностью?
Девушка склонилась над приборами, пытаясь найти хоть в одном, что-то отдаленно знакомое из курса Навигации в Космической Академии.
- Если Вы желаете, Вашей безопасностью, займусь лично я. Как раньше… – произнес Квадрат, подходя почти вплотную к очаровательной девушке, так близко, что его дыхание обожигало ее затылок – я слышал, что, занимаясь любовью здесь, на месте капитана, очень хорошая примета…в плане безопасности.
Первый помощник повернул за плечи даму к себе и, пытался прочесть реакцию в ее глазах. Сильные руки Квадрата медленно овивали изящную талию Даши.
А я слышала, – беспристрастно чеканила девушка, - что удар коленом в пах, тоже очень хорошая примета… освежает память и заставляет вспомнить устав.
Поверженный Брат, чувствовавший себя сейчас как Наполеон при Ватерлоо, готов был провалиться сквозь пол, прямо в Аналитический отдел, который находился этажом ниже Командного мостика.
«И пусть меня там препарирует Яхонтова. Буду заспиртованным красоваться у входа с табличкой внизу Idiotius Obyknovenius»- пронеслось у него в голове.

«Внимание! Угроза безопасности корабля! Внимание! Угроза безопасности корабля!»- как всегда спокойным и беспристрастным голосом, в такт включившейся аварийной сигнализации, заговорил искусственный интеллект, управляющий космическим судном, - «Разгерметизация третьего шлюза! Разгерметизация третьего шлюза! Командному составу приказано занять свои места… Внимание! Угроза безопасности корабля!»

Новая проблема, под иллюминацию аварийных проблесковых маячков, казалась Квадрату сейчас, наивысшей наградой…

Belskyi
20-06-2005, 02:47
Квадрат, а чего то я не понял... как появление "Серого" связано с возвращением гравитации?
Случайность?:)

Belskyi
20-06-2005, 04:16
Яхонтова, спокойно допив компот, взяла булочку и пошла ловить Чу-чу, черепаховую помесь ежа в колючем панцире

Командный состав завис в помещении столовой, поочерёдно окунаясь то в облако супа, то в облако киселя, макароны-лапша тонким намёком свисала с ушей некоторых высшых офицеров

Прекрасно!
Очень колоритно и забавно, если представить умнейшую Яхонтову, склонившуюся с булокой в руках, и в очках на своем носике к странному представителю фауны , или беспомощного, парящего в воздухе Квадрата с порцией макарон на голове и в брюках, заляпанных киселём...

Спасибо, ребята, за положительные эмоции:)

Brat-Kvadrat
20-06-2005, 04:17
Нет, маестро, не случайность, рад, что вы заметили. :)

Belskyi
20-06-2005, 04:25
Нет, маестро, не случайность, рад, что вы заметили. :)
Ах во-о-от Вы всё как закрутили...

*я подмечаю всё...:zombiez:*

На самом деле, просто читаю всё, а не скроллю.
Если люди тратят время на написАние...значит я обязан потратить бОльшее, чтоыб это прочесть:)

bee
20-06-2005, 08:53
звездолет-словоплет,
прихвати меня в полет,
все заданья по плечу,
ух! делов наворочу!

Brat-Kvadrat
20-06-2005, 13:32
Если люди тратят время на написАние...значит я обязан потратить бОльшее, чтоыб это прочесть:)
Бельский, золотые слова! :)
По струнам души, как по роялю.

По-душка
20-06-2005, 13:44
Когда я читаю Яхонтову, мой мозг работает и напряжен. Когда я читаю Бельского, я расслабляюсь и ловлю кайф.

А я слышала, – беспристрастно чеканила девушка, - что удар коленом в пах, тоже очень хорошая примета… освежает память и заставляет вспомнить устав.
Поверженный Брат, чувствовавший себя сейчас как Наполеон при Ватерлоо, готов был провалиться сквозь пол, прямо в Аналитический отдел, который находился этажом ниже Командного мостика.
«И пусть меня там препарирует Яхонтова. Буду заспиртованным красоваться у входа с табличкой внизу Idiotius Obyknovenius»- пронеслось у него в голове.

В этом месте, доведенная вышеописанным повествованием, я просто тряслась в экстазе.

OlgaM
20-06-2005, 13:59
ничерта не понимаю

Peter
20-06-2005, 14:00
Когда я владею Яхонтову, мой мозг работает и напряжен. Когда я владею Бельского, я расслабляюсь и ловлю кайф.
В этом месте, доведенная вышеописанным повествованием, я просто тряслась в экстазе.
Послесловие..изувера...

Peter
20-06-2005, 14:02
ничерта не понимаю
Это не важно..главное вовремя расслабиться и получить удовольствие от"Звездный вой"
Самюэль Джексон был бы в экстазе..если понял..

Peter
20-06-2005, 14:06
Сообщение почему-то не проходит.
А ты его приласкай и успокой..и оно проскочит...

По-душка
20-06-2005, 14:11
Послесловие..изувера...

Не плохо! Даже очень. Ты, кстати не забыл, что каюта многостаночника Петушка, золотого грешка, находилась поблизости от Душки? Можешь выбрать себе профессию и звание, пока свободные вакансии есть.

По-душка
20-06-2005, 14:13
А ты его приласкай и успокой..и оно проскочит...

Нее, я уж лучше поинтереснее объект выберу. И чтобы точно не соскочил.

Peter
20-06-2005, 14:18
Не плохо! Даже очень. Ты, кстати не забыл, что каюта многостаночника Петушка, золотого грешка, находилась поблизости от Душки? Можешь выбрать себе профессию и звание, пока свободные вакансии есть.
Спасибо за приглашение но у меня индивидуальный подход...Он результативней чем эта свалка с кусанием чужых пяток...Они же просто спортсмены им на душу наплевать им результат подавай...
Так что мой станочек будет ждать тебя на другом судне где мы с тобой будем предоставленны только друг другу..и наслаждение будет наивысшим........

Peter
20-06-2005, 14:22
Нее, я уж лучше поинтереснее объект выберу. И чтобы точно не соскочил.
Полностью с тобой согласен..Я всегда был уверен в твоем проницательном уме и гибкой талии...А твоя личность заслуживает отдельного поэмного треда......

Belskyi
20-06-2005, 14:56
Бельский, золотые слова! :)
По струнам души, как по роялю.

Не порвать бы эти струны...
Квадрат, ты щекотки боишься?:D

Belskyi
20-06-2005, 14:57

Как долго продолжалось сие удовольствие?
Не побили мировой рекорд?:D

По-душка
20-06-2005, 17:42
Спасибо за приглашение но у меня индивидуальный подход...Он результативней чем эта свалка с кусанием чужых пяток...Они же просто спортсмены им на душу наплевать им результат подавай...
Так что мой станочек будет ждать тебя на другом судне где мы с тобой будем предоставленны только друг другу..и наслаждение будет наивысшим........

Не жди меня на своей капсуле. Ты изувер, а я извращенка. Меня только публичное заводит. А станочек у тебя и так не простаивает, смотря по подписи. Я ведь, милый, график веду – хороший материал для психоаналитических исследований.

По-душка
20-06-2005, 17:44
Как долго продолжалось сие удовольствие?
Не побили мировой рекорд?:D

Мировой рекорд не побила. Но все еще впереди. И это всё в немалой степени зависит от тебя, мой настройщик.

Brat-Kvadrat
20-06-2005, 22:34
Не жди меня на своей капсуле. Ты изувер....
Ай, да, По-душка, ай, да, достойная дочь своего отца!

Black
21-06-2005, 02:15
Эх! И я бы написала отрывочек, да времени в обрез...По всем бы прошлась :)
Вот и опять спать надо идти...Ну ладно чуточку разве что напишу.

Black то повариха-официантка..НО! Существует огромное НО!, о котором не знает никто из экипажа!

Ну допустим всем известно, что в один "прекрасный" момент Земля столкнётся с метеоритом...огроомным таким метеоритом...И всЁ погибнет...должно во всяком случае погибнуть...

НО! Вот она- глава академии и Научного-центра исследования Галактик, академик БЛЭК, после долгих раздумий, опытов и испытаний в галактическом центре, после долгих заседаний с крупнейшими учёными всех стран ЗЕМЛИ, приняла решение и убедила в его правильности всех! Нужно было спасти хотя бы часть людей с Земли и попытаться прижить их на других планетах и по возможности стимулировать их размножение в местных условиях, пусть даже ценой мутации и естественного отбора с дикой борьбой за выживание...НО! Всё же живые люди! Они бы были нашими потомками и продожателями человеческой генетической цепочки развития.

Блэк не могла доверить выполнение столь важной задачи никому кроме себя.
Ведь у неё был острый ум, смелость при принятии решений и быстрота реакций, необходимые в критических условиях, опыт и знания.

Она исследовала древнейщие рецепты, расшифрованные с древнейших папирусов.
В лабораториях были воспроизведены те чудо-вещества, которые уже при принятии небольших доз и с первого раза действуют ошеломляюще на репродукционную деятельность человека. А именно: у мужчин длина ч*ена увеличивается ДАЖЕ до 28 см, они активны в поиске партнёрши и ищат её везде, найдя...не могут оторвать взгляда и начинают действовать, очаровывая женщину как индииец, пиликающий на дудочке зачаровывает змею...Но в данном случае женщина впадает в транс от гипнотических движений 28 сантиметровой "змейки" и сладострастных речей мужчины.

А мужчины в каманду были подобраны отборные! Все @-самцы! Сама проверяла...наблюдала за ними через секретное зеркало в сауне, когда они парились и испили снадобья, приготовленног по древним рецептам....Что это было!!! Это надо было видеть!
Но конечно же и женщина подпущенная к ним да-Шутка была и из проверенной и обученной команды @- самок. Они были готовы на ВСЁ!!! ради спасения человечества! Даже пожертвовать своими тоннелями и пещерами и даже на двоих, если Земля прикажет!

То что видела психотерапевт карабля По-душка - не было галюцинацией! Это был итог кропотливого научного исследования Блэк. Оно удалось! Оно сработало!
Земляне будут спасены! Психотерапевт тоже осталась довольной увиденным...ведь от самцов карабля никто не уйдёт и все получат долю своего наслаждения от эксперимента.

Блэк представилась комманде как повар- официантка. Близость к еде- была её единственная цель. Всё остальное- делали профессионалы своего дела. Экипаж был супер-хюпер отличный, проффесиональный и сексуальный.

Блэк откинулась в качающемся мягком кресле...улыбка появилась на её лице :)
Она вспоминала те упругие мужские бёдра и ягодицы ваступающие в мокрых штанах от пролитого супа...мммм....Затем он расстегнул ремень...мммм....расстегнул пуговки на брюках...мммм....стал медленно снимать их глядя в упор в зелёные глаза Блэк....неотрываясь ...Ах! Какая картина открывалась перед ней...Жаль только что нам помешали :

"«Внимание! Угроза безопасности корабля! Внимание! Угроза безопасности корабля!»- как всегда спокойным и беспристрастным голосом, в такт включившейся аварийной сигнализации, заговорил искусственный интеллект, управляющий космическим судном, - «Разгерметизация третьего шлюза! Разгерметизация третьего шлюза! Командному составу приказано занять свои места… Внимание! Угроза безопасности корабля!»

Но в следущий раз ОН попробует моего зелья, а не супа на брюках и герметизацию надо проверить лично перед этим, что бы нам никто не смог помешать....

По-душка
21-06-2005, 02:59
звездолет-словоплет,
прихвати меня в полет,
все заданья по плечу,
ух! делов наворочу!

Не дожидаясь, пока первый пилот соберет следственную команду, доктор Душка решила начать черновую работу – еще раз просмотреть материалы на своих подопечных. Может здесь удастся зацепиться за что-нибудь интересное? Но когда компьютер выдал более пятитысячный список участников с их подробными характеристиками, у психоаналитика опустились руки.
- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!- подумала Душка и приступила к любому занятию.

На каком-то этапе получения удовольствия, в ее мозгу всплыл образ Пчелкина.
- Стоп. Надо сконцентрироваться. Таак. Что-то там про него в досье?
Кличка - Bee. Год рождения - 12.12.1961. Ранее проживал в Карелии. Последнее место жительства – Тампере, Последнее место работы – оптовый склад электротоваров.
- Даа. Своеобразная личность. На первых сеансах этот жук только молчал. Но как! Он молчал так, что хотелось раздеться! Душка поняла причину. Он недолюбливал женщин. Не успевал. После нескольких сеансов тактильно-мозговой терапии, Пчелкин заговорил отдельными предложениями, а затем рифмованными фразами.

Сначала так:
самый люччий это Я,
потому что без меня
нету меда ни ...

или:
я забавный, вот беда,
не стать мне Бэлским никогда!

а вот так после нескольких сеансов усиленной терапии:
значит пора лечить меня
похоже мания величия.

а вот так после пупкового лечения:
порой так хочется тепла,
участия и ласки
но чьи-то темные дела
нас заставляют носить маски

а дальше, уже горячо, возможно, зацепочка:
а вот если позвать нас
жуть нагоним просто класс

мы свою работу ценим,
колим всех, не зная лени

а у нас подвижный улий,
где закажешь, там и будет

Значит Пчелкин – исполнитель? Нет скорее один из них. Сколько их? А кто же заказчик?

Belskyi
21-06-2005, 04:21
И в правду.
Повариха из Блек была неважнецкая.:tomato:
Борщ варила кислый. Макароны - слипшиеся. Кисель - с комками.

Но вот что, действительно, они умела и, главное, любила "готовить", так это 28-сантиметровых "змей".
Этой "кулинарии" она и отдавалась все ночи напролет.

Команда, как и в истории с броненосцем "Потемкиным", была на грани бунта...:viking:
Люди просто хотели, ЖРАТЬ:gy:

bee
21-06-2005, 09:04
Не дожидаясь, пока первый пилот соберет следственную команду, доктор Душка решила начать черновую работу – еще раз просмотреть материалы на своих подопечных. Может здесь удастся зацепиться за что-нибудь интересное? Но когда компьютер выдал более пятитысячный список участников с их подробными характеристиками, у психоаналитика опустились руки.
- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!- подумала Душка и приступила к любому занятию.

На каком-то этапе получения удовольствия, в ее мозгу всплыл образ Пчелкина.
- Стоп. Надо сконцентрироваться. Таак. Что-то там про него в досье?
Кличка - Bee. Год рождения - 12.12.1961. Ранее проживал в Карелии. Последнее место жительства – Тампере, Последнее место работы – оптовый склад электротоваров.
- Даа. Своеобразная личность. На первых сеансах этот жук только молчал. Но как! Он молчал так, что хотелось раздеться! Душка поняла причину. Он недолюбливал женщин. Не успевал. После нескольких сеансов тактильно-мозговой терапии, Пчелкин заговорил отдельными предложениями, а затем рифмованными фразами.

Сначала так:
самый люччий это Я,
потому что без меня
нету меда ни ...

или:
я забавный, вот беда,
не стать мне Бэлским никогда!

а вот так после нескольких сеансов усиленной терапии:
значит пора лечить меня
похоже мания величия.

а вот так после пупкового лечения:
порой так хочется тепла,
участия и ласки
но чьи-то темные дела
нас заставляют носить маски

а дальше, уже горячо, возможно, зацепочка:
а вот если позвать нас
жуть нагоним просто класс

мы свою работу ценим,
колим всех, не зная лени

а у нас подвижный улий,
где закажешь, там и будет

Значит Пчелкин – исполнитель? Нет скорее один из них. Сколько их? А кто же заказчик?
даже мне было бы лень
цитировать всю эту хрень.

а заказчик, как обычно,
в Питере и ВСЁ отлично! :gi:

Peter
21-06-2005, 09:36
Не жди меня на своей капсуле. Ты изувер, а я извращенка. Меня только публичное заводит. А станочек у тебя и так не простаивает, смотря по подписи. Я ведь, милый, график веду – хороший материал для психоаналитических исследований.
Исследовательская работа очень кропотливое дело..и имеет много направлений...
Так ты теоретик или практик????

Black
21-06-2005, 12:02
"Ох-ох-ох! Что за утро! :lol: "- сказала Блэк смеясь от души и допивая чашечку кофе.
"Сначала по-Душка своим рапортом и анализом порадовала. Этож какой талант мы на своём борту имеем! Надо познакомиться с ней поближе. В долгом полёте всегда ценится хорошее общество с тонким чуством юмора.

Мдаа...Bee удивляет не меньше. Поэт- талант! Закомплексованный тока. Выдаёт мелкими краткими партиями...а на самом деле то что в душе делается...что делается...наверняка много бы чего наговорил, дай волю, но комплексует. Надо его на relaxation к по-Душке отправить. Можно применить и гипноз. Пусть человек расслабится. Заодно может ненароком выспросить все подробности "дела" и узнать кто был заказчиком, все адреса и явки...заодно.

Black
21-06-2005, 12:24
И в правду.
Повариха из Блек была неважнецкая.:tomato:
Борщ варила кислый. Макароны - слипшиеся. Кисель - с комками.

Но вот что, действительно, они умела и, главное, любила "готовить", так это 28-сантиметровых "змей".
Этой "кулинарии" она и отдавалась все ночи напролет.

Команда, как и в истории с броненосцем "Потемкиным", была на грани бунта...:viking:
Люди просто хотели, ЖРАТЬ:gy:
Belskyi, специально для ВАС! Дабы пресечь на корню попытку очернить академика Black, раскрываю карты и перевожу стреки на нашего поарёнка D_F:а !
Ведь я только представилась экипажу как повариха-официантка. НО! У меня же серьёзная миссия! Всю еду готовит D_F. А он так в самом начале и заявил: "I dont give a fcuk" и посадил всю команду на то что отавалось от собственного обеда.

После этого академик Black, заявила ему: " Слыш, друх, я тебя изнасилую, если будешь наш экипаж плохо кормить!!! Зажрался! Второго предупреждения не будет!
Весь корабль ходит ходуном от изголодавшегося экипажа прям как "Потёмкин" блин!. Ищут хдебы и за что бы друг у друга укусить. Даже во время эксперимента при проверке действия зелья, где включаются те самые животные инстинкты, Ромка умудрился укусить Квадрата за пятку! Хорошо психоаналитик по-Душка проходила мимо и действо было пресечено!

За неподчинение моему приказу и саботаж прикажу выбросить тебя в открытый космос! Таким не место в наших рядах! Земля приказала "ВЫЖИТЬ!!!", а ты нас голодом заморишь ещё до того КАК! Нам же ещё плодиться надо будет на новом месте,потомков растить! Давай соберись духом, возьми себя в руки! Утри сопли...и начинай готовить как следует! Будем тебя любить и уважать!"- сказала Black, похлопывая поварёнка по плечу.

fly
21-06-2005, 13:36
Мдаа...Bee удивляет не меньше. Поэт- талант! Закомплексованный тока. Выдаёт мелкими краткими партиями...а на самом деле то что в душе делается...что делается...наверняка много бы чего наговорил, дай волю, но комплексует. Надо его на relaxation к по-Душке отправить. Можно применить и гипноз. Пусть человек расслабится. Заодно может ненароком выспросить все подробности "дела" и узнать кто был заказчиком, все адреса и явки...заодно.
А мне вот кажется, что Подушка сама набита комплексами не меньше Би, и все эти ее лекции про Это, лишь отчаянная попытка их побороть в ее уже далеко не 13-летнем возрасте.

MixaM
21-06-2005, 13:45
Да...
"Гладиатор" поплыл против космического течения. Ведь не секрет, как плав средство вы назовете, так оно и поплывет... Наш корабль надо было назвать "Порок Фрейда", - думал МикаЭм, смотря в узкий проем элюминатора маленькой каюты в бесконечных корридорах пристанища для многих отважных путешественников. На такие невеселые мысли МикаЭма наталкивало количество психаналитиков, которые пробрались на корабль и затерялись в бесконечных лабиринтах комуникаций, но изредка по громкой связи выдававших последние свои истинные теории эволюции человеческого сознания.

fly
21-06-2005, 13:50
Да...
"Гладиатор" поплыл против космического течения. Ведь не секрет, как плав средство вы назовете, так оно и поплывет... Наш корабль надо было назвать "Порок Фрейда", - думал МикаЭм, смотря в узкий проем элюминатора маленькой каюты в бесконечных корридорах пристанища для многих отважных путешественников. На такие невеселые мысли МикаЭма наталкивало количество психаналитиков, которые пробрались на корабль и затерялись в бесконечных лабиринтах комуникаций, но изредка по громкой связи выдававших последние свои истинные теории эволюции человеческого сознания.
Ему был больше по душе безсознательный полет человеков и без всяких там эволюций, от которых не далеко и до революций. :canabis:

D_F
21-06-2005, 13:54
Belskyi, специально для ВАС! Дабы пресечь на корню попытку очернить академика Black, раскрываю карты и перевожу стреки на нашего поарёнка D_F:а !
Ведь я только представилась экипажу как повариха-официантка. НО! У меня же серьёзная миссия! Всю еду готовит D_F. А он так в самом начале и заявил: "I dont give a fcuk" и посадил всю команду на то что отавалось от собственного обеда.

работать не будем, жрать не получим. а вам, дамочка с выпендосами, еще картошку с луком чистить. а то будет как в прошлый раз. а миссию вашу мы знаем. найти мужа пилота джыдая, и потом с ним покорять просторы вселенной. но только потом, так как на нашем корабле их нету. надо брать самоотвод. может на другом корабле будут подходящие экземпляры? но вы это обдумывайте неотходя от кассы. вон картошка. вон лук. да и руки мыть обязательно. а то и оставшиеся джыдаи занемогут. а нам бойвой дух терять никак нельзя, у нас ведь важная миссия.

vilkas
21-06-2005, 14:02
подать,что-ли хакемус на корабель?? вон картошку с луком чистить некому?

Brat-Kvadrat
21-06-2005, 14:05
Камон! Экипаж и другие слабонервные эстеты. Есть много других мест тусануться.
Давайте хамить в рамках, как воспитанные люди.(Д_Ф !)
(По-душку не трогать!)
Вилкас, пойдёшь ко мне? (и формулу прихвати...)

D_F
21-06-2005, 14:08
(По-душку не трогать!)
где хамство? ну извините. могу совсем удалить, если кого задело. а что я подушке сделал?

fly
21-06-2005, 14:13
(По-душку не трогать!)
Во! всех расставил по местам! и Вилкас под мышку!
НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК! :lol:

vilkas
21-06-2005, 14:14
где хамство? ну извините. могу совсем удалить, если кого задело. а что я подушке сделал?

короче,склифософскии,где карофельныи ножик.?я недавно финскии гигиеническии паспорт на допуск работы с продуктами получила.
Про подушку-ето не в твои адрессс.

fly
21-06-2005, 14:17
короче,склифософскии,где карофельныи ножик.?я недавно финскии гигиеническии паспорт на допуск работы с продуктами получила.
нож+паспорт=license to kill

Black
21-06-2005, 14:19
работать не будем, жрать не получим. а вам дамочка с выпендосамы ище картошку с луком чистить. а то будет как в прошлый раз. а миссию вашу мы знаем. найти мужа пилота джыдая. только на нашем корабле их нету. надо брать самоотвод. может на другом корабле будут подходящие экземпляры? но вы это обдумывайте неотходя от кассы. вон картошка. вон лук.

Да уж! Мания величия у поварёнка тож обнаружилось. Это видимо космическая болезнь такая- деуствует так же как укачка на корабле. Зараза!

Он воображает, что знает о миссии академика. Эээх! Было бы всё так просто!
Надо парня поставить а место, а то придётся сливать за борт всместе с помоями прям в открытый космос ...жалко мальчика...а что поделаешь...слишком много знает...вернее вбил себе в голову, что знает.

Избавившись от одного мужа, Блэк никогда не захотела бы повесить себе на шею второго мужика пусть и джидая... Поразмыслив Блэк произнесла в слух : " А от друга настоящего кто же откажется???!!" Пройдя долгий путь по млечному пути в будущее и оглянувшись назад в прошлое было бы приятно заметить, что этот друг оказался на самом деле спутником счачтливой и гармоничной жизни... А иного и не требуется.

Но будущего никто не знает к счастью...даже этот, страдающий укачиванием D_F....
Какая разница с какого карабля кто и когда...главное то что всё произойдёт в своё время...постепенно и незаметно...как бы само собой...без стресса и напряжения...

vilkas
21-06-2005, 14:21
гренадёрского роста новобранка Виклассс тряхнула шевелюрои абрикосового пуделя. Новая униформа сидела на неи очень даже. В многочисленных карманчиках с клапанчиками,погончиках и прочих накладных детальках туалета побрякивало и позвякивало. её маниакальная страсть к столовым приборам была всем известна.

Brat-Kvadrat
21-06-2005, 14:23
Вилкас, какая же ты умничка!
Профессор склифoсовский моё второе прозвище в армии, наряду с братом-квадратом... :) ты знала?

Black
21-06-2005, 14:45
гренадёрского роста новобранка Виклассс тряхнула шевелюрои абрикосового пуделя. Новая униформа сидела на неи очень даже. В многочисленных карманчиках с клапанчиками,погончиках и прочих накладных детальках туалета побрякивало и позвякивало. её маниакальная страсть к столовым приборам была всем известна.
Ну наконец то и повара настоящего нашли. Теберь все будут сыты и довольны.
Корабль поплывёт в космическом океане плавно и легко, без голодного бунта.

Блэк помахала Вилкас рукой в знак приветсвия и улыбнулась, вздохнув облегчённо...Теперь можно посвятить себя полностью путешествию, выбору подходящих планет для проживания и методов приживания и выживания экипажа в новых условиях.

Шаман
21-06-2005, 14:49
Ребята! Вы просто прожгли моё сердце... :) Я смеялся и рыдал! :D

К звездолёту приближалась Секретная Капсула Командира. Он возвращался с планеты Копляндия, куда был срочно вызван на экстренное совещание Космического Совета.
-Что за дела? - с тревогой подумал он вглядываясь вдаль- Звездолёт лихорадит... В третьем отсеке сработала аварийная сигнализация... Неужели разгерметизация? Метеоритный поток пробил брешь? Неужели глючит защита корабля?...
Капсула плавно вошла в приёмный отсек. Включилась автоматика очистки от вирусов и злодейских бактерий. Капитан сбросил скафандр и стремительно помчался по коридору...

По-душка
21-06-2005, 16:20
Исследовательская работа очень кропотливое дело..и имеет много направлений...
Так ты теоретик или практик????

Я практикующий теоретик

По-душка
21-06-2005, 16:23
даже мне было бы лень
цитировать всю эту хрень.
В каждой хрени есть своя хреновинка.

а заказчик, как обычно,
в Питере и ВСЁ отлично! :gi:
на каждую старуху найдется своя проруха. Неужели, ошибочку допустила?

По-душка
21-06-2005, 16:27
А мне вот кажется, что Подушка сама набита комплексами не меньше Би, и все эти ее лекции про Это, лишь отчаянная попытка их побороть в ее уже далеко не 13-летнем возрасте.

Ты совершенно прав. А не хотел бы ты помочь мне в борьбе с Этим? Может, благодаря твоей проницательности моя попытка незаметно, как бы нечаянно, потерпит успех. И мои чаяния наконец-то сбудутся.
Или ты не любишь отчаянных?

По-душка
21-06-2005, 16:29
а что я подушке сделал?

В том-то и дело, что до сих пор ничего. когда наконец решишься?

vilkas
21-06-2005, 16:30
Пришпилив верхню кружевную часть передничка брошкои в стиле"а ля рюсс" между кармашков,Викласс,оглядывала вверенное еи хозяиство.
ну,что там у нас из продуктов? в каюте нелюбителеи выпить несмело намекали на окрошку..Взяв Душкино меню, Викласс повертела его в руках,хмыкнула ,достав из кармана брюк интереснои формы вилку и неожиданно ловко приколола меню к дверному косяку.Eё выражение лица в етот момент ,мало было назвать нецензурным.

Peter
21-06-2005, 16:30
Я практикующий теоретик
Я жду тебя как практиканта
Готовлю силы на полет
Назначь нам срок как дуэлянтам
Чтоб сердце успокоить смог.....

fly
21-06-2005, 16:33
Ты совершенно прав. А не хотел бы ты помочь мне в борьбе с Этим? Может, благодаря твоей проницательности моя попытка незаметно, как бы нечаянно, потерпит успех. И мои чаяния наконец-то сбудутся.
Или ты не любишь отчаянных?
Виртуально все опять сведется к лекциям про ЭТО

vilkas
21-06-2005, 16:34
.Её выражение лица в етот момент ,мало было назвать нецензурным.

"а петушка етого мы еwе разьясним."-подумалось еи текстом Шарикова ,"ишь стишками всё говорит,готовитсja к каким-то подвигам"

По-душка
21-06-2005, 16:35
Да ты прав. Это ЭТОМУ рознь.

По-душка
21-06-2005, 16:36
"а петушка етого мы еwе разьясним."-подумалось еи текстом Шарикова ,"ишь стишками всё говорит,готовитсja к каким-то подвигам"

а может не надо с ним так радикально, так круто? Один ведь он у нас такой.

Black
21-06-2005, 16:39
"Я давно не читала ПРО ЭТО. Надо перечитать...О чём же ведёт речь залетевший к нам "нестреляный воробей" fly"- сказала прохаживаясь по каюте. Мда...много дел...надо сосредоточиться на главном. Но как будет свободная минутка,то посвящу изучению трудов по-Душки на тему ПРО ЭТО. Надо же своё мнение личное поиметь и понять и познать специалиста находящегося на борту нашего корабля. Одно заметила только- вся команда полностью довольна и обожает нашего психотерапевта.
Только один Fly копает под неё...Хм к чему бы это? К добру или...?

D_F
21-06-2005, 16:43
В том-то и дело, что до сих пор ничего. когда наконец решишься?
мне джыдаи не дают, стращают физической и моральной рассправой. а кто я биться с джыдаями? простой работник общепита. ;)

vilkas
21-06-2005, 16:50
_" с какои целью,где и когда Вы родились?"
Викласс аж подпрыгнула от неожиданности,отчего кухня наполнилась разнообразными звуками от мелодичного позвякивания до противнго скользкого шороха,как будто кто-то водил куском пенопласта по стеклу.
-"менЮ,лучшее ,чем у Душки,еwе никто и никогда не составляал,никто и никогда"

"да что же ето такое,в каком ухе у меня звенит",----заглядывая под листок намертво пришпиленныи вилкои, раздумывала она..

Peter
21-06-2005, 16:55
мне джыдаи не дают, стращают физической и моральной рассправой. а кто я биться с джыдаями? простой работник общепита. ;)
Дефендер не переживай видали мы этих джидаев в ожидании бумаги.......
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=2385

Black
21-06-2005, 16:57
Петя!!! :lol:

_Soul_
21-06-2005, 16:59
:D
в клозеты корабля зачем-то установили скрытые камеры....
кто и зачем это сделал...?

Peter
21-06-2005, 17:04
Между прчим ..в женском тоже вас контролирую..Так что будте благоразумны в следующий раз......

Black
21-06-2005, 17:14
Между прчим ..в женском тоже вас контролирую..Так что будте благоразумны в следующий раз......
Всё понятно! На карабль прибыл новый сантехник. Он оказался демарализованным типом и понаставил web-камеры в клозетах.

"Тааак, господа! Что будем делать с сантехником? Решайте его судьбу!". проговорила в микрофон Блэк, присев на кресло, чтобы не упасть от выходок сантехника Peterа.

_Soul_
21-06-2005, 17:16
только Peter был такой же сантехник как Black офицантка,
на самом деле он был шпионом, а вот чьим неизвестно...

vilkas
21-06-2005, 17:18
.
"Тааак, господа! Что будем делать с сантехником? Решайте его судьбу!". проговорила в микрофон Блэк, присев на кресло, чтобы не упасть от выходок сантехника Петера.

Разьяснит его,пригласить на кухню,накормить,налить холоднои водки...завладеть ,наконец,его загадочным графиком"без секса .. днеи"

vilkas
21-06-2005, 17:28
"Хмм,никакои личнои жизни здесь не предвидится"-разглядывая снимки из туалетов,полученные на дебильник,решила Викласс.- Надо приготовить йаду,пригодится когда-нибудь. Пора посылать за Вуонои Московскои.

Black
21-06-2005, 17:46
Разьяснит его,пригласить на кухню,накормить,налить холоднои водки...завладеть ,наконец,его загадочным графиком"без секса .. днеи"
Да! Хорошая идея! Действуйте Вилкас! Если и тогда не расколится, то попытайте его щикоткой! Надёжная вещь- всегда срабатывает в качестве пытки...и главное под конец всегда можно отмазаться, что вы просто шутили. Действуйте Вилкас! Действуйте! Земля ждёт ответа!

По-душка
21-06-2005, 17:46
:lol:
может общепить поможет? или вас в кулинарном этому не учили?

По-душка
21-06-2005, 17:51

Да и бумаги сейчас не дождешься. Бумажники все еще бастуют. Хоть металлисты на помощь пришли.

Black
21-06-2005, 18:00
Да и бумаги сейчас не дождешься. Бумажники все еще бастуют. Хоть металлисты на помощь пришли.
:lol: мде...

Шаман
21-06-2005, 19:37
-Что же тут происходит?- лихорадочно размышлял командир, стремительно перемещаясь по коридорам корабля- Бедлам полнейший! Где Квадрат? Почему не выходит на связь? А это что?
Он споткнулся о кучу вещей разбросанных по коридору. Кижка Довлатова, рулоны спецкосмических салфеток, тёрки грубого трения из нержавейки, кастрюли и сковородки саможарки- всё это хаосом лежало поперёк коридора.
-Ну и нууу...- пробормотал командир удивлённо- Автоматика гравитации явно пошаливает... Вон и кетчуп на потолке...А может это кровь? Не может быть...

Jahontova
21-06-2005, 19:54
Это было вторжение...
Кровавое пятно загустело и поползло в сторону кухни.

D_F
21-06-2005, 19:58
:lol:
может общепить поможет? или вас в кулинарном этому не учили?
НАС в кулинарном не учили.

Black
21-06-2005, 20:00
Это было вторжение...
...мде...от этого стало страшно...и тихо...

Jahontova
21-06-2005, 20:12
- Блокируйте влияние мыслей пришельцев на подсознание, офицер Блек. Код да-винч-ангел-демо, - полсышалася голос. - И отдайте мне ваш килорез. За спиной Блек стоял поварёнок Деф. Он подбросил нож вверх, что-то щёлкнуло и нож превратился в бластер. Через мгновение в воздухе запахло фиалками. Пятно исчезло.
Запищал зуммер, пришёл заказ на ужин от АО. Аналитики сегодня выходить из своего корпусного блока не собирались.
Я доставлю заказ в аналитический отдел, - сказал Деф ошеломлённой Блек. Потом, не став ждать вопросов, он быстро развернувшись, удалился.

Black
21-06-2005, 20:19
- Блокируйте влияние мыслей пришельцев на подсознание, офицер Блек. Код да-винч-ангел-демо, - полсышалася голос. - И отдайте мне ваш килорез. За спиной Блек стоял поварёнок Деф. Он подбросил нож вверх, что-то щёлкнуло и нож превратился в бластер. Через мгновение в воздухе запахло фиалками. Пятно исчезло.
Запищал зуммер, пришёл заказ на ужин от АО. Аналитики сегодня выходить из своего корпусного блока не собирались.
Я доставлю заказ в аналитический отдел, - сказал Деф ошеломлённой Блек. Потом, не став ждать вопросов, он быстро развернувшись, удалился.
"...мде...ужас и кашмар..."-произнесла ошеломлённая Блэк присаживаясь на пол.
Ведь он мог запросто из меня калбасу сделать и скормить на ужин изголодавшейся команде...Брррр....Представила сей ужас Black. С этим парнем надо быть поосторожнее. Никогда невозможно знать кому доверять...Тупо уставившись в пол собиралась с мыслями академик.

QUEEN
21-06-2005, 20:31
Королевна медленно приходила в себя...С трудом приподняв тяжелые веки, с ужасом подумала
- Где я?
Приподняв чугунную гудевшую голову, осмотрелась...Помещение напоминало баню...Вдруг она вспомнила, тут проходили испытания.
-Да, быстро я сломалась! На меня явно оказали воздействие...
Вторая мысль была еще ужасней...
-Кто я?
Может быть я Кэт? Радистка...Значит где то рядом должен быть он, самый смелый разведчик, Штирлиц...Да, там еще были две малютки...Нет, я не Кэт,ведь нет малюток..Кто же я...?.
Напрягая все свои извилины, ее осенило...
Я - засланка! Меня заслали для выполнения какого то задания.
А где те милые ребята, которые так старательно отшлепали меня вениками, подумалось Королевне...
А.., так это они обезвредили меня, сначала запарив до абсолютно воздушного состояния, а потом напоив чем то ужасным...И чему нас учат в разведшколе???
И даже красавчик итальянец Тони, которые шептал на ушко какие то волнующие военные тайны...Джой! Он буквально завладел моими мыслями...Не говоря уж о Роминых 28 см...А Приколист, с его милыми шутками...
ВСЕ!Они оказались такими прАтивными...
Но ведь меня забросили сюда еще с кем то...Проклятая похмельная амнезия....В ушах что- то навязчиво жужжало...
С трудом передвигаясь, Королева выползла из сауны...Навстречу, с очаровательной улыбкой, двигалась милая женщина..Она несла пироги, с аппетитной корочкой, с возбуждающим аппетит запахом...
-Хани, сказала она и сразу стало уютно, как дома..."Боль моя, ты покинь меня и понеси к родному дому, отсюда к родному домуу.."
Что то это напомнило Королеве..медовая, мед, жужжание в ушах...УУУ! да, я еще не потеряла способность логически мыслить...
Пчел! Это же мой шеф! Все, теперь меня уволят , с позором....Провалила всю операцию!

Joi
21-06-2005, 20:42
Королевна медленно приходила в себя...С трудом приподняв тяжелые веки, с ужасом подумала
- Где я?
Приподняв чугунную гудевшую голову, осмотрелась...Помещение напоминало баню...Вдруг она вспомнила, тут проходили испытания.
-Да, быстро я сломалась! На меня явно оказали воздействие...
Вторая мысль была еще ужасней...
-Кто я?
Может быть я Кэт? Радистка...Значит где то рядом должен быть он, самый смелый разведчик, Штирлиц...Да, там еще были две малютки...Нет, я не Кэт,ведь нет малюток..Кто же я...?.
Напрягая все свои извилины, ее осенило...
Я - засланка! Меня заслали для выполнения какого то задания.
А где те милые ребята, которые так старательно отшлепали меня вениками, подумалось Королевне...
А.., так это они обезвредили меня, сначала запарив до абсолютно воздушного состояния, а потом напоив чем то ужасным...И чему нас учат в разведшколе???
И даже красавчик итальянец Тони, которые шептал на ушко какие то волнующие военные тайны...Джой! Он буквально завладел моими мыслями...Не говоря уж о Роминых 28 см...А Приколист, с его милыми шутками...
ВСЕ!Они оказались такими прАтивными...
Но ведь меня забросили сюда еще с кем то...Проклятая похмельная амнезия....В ушах что- то навязчиво жужжало...
С трудом передвигаясь, Королева выползла из сауны...Навстречу, с очаровательной улыбкой, двигалась милая женщина..Она несла пироги, с аппетитной корочкой, с возбуждающим аппетит запахом...
-Хани, сказала она и сразу стало уютно, как дома..."Боль моя, ты покинь меня и понеси к родному дому, отсюда к родному домуу.."
Что то это напомнило Королеве..медовая, мед, жужжание в ушах...УУУ! да, я еще не потеряла способность логически мыслить...
Пчел! Это же мой шеф! Все, теперь меня уволят , с позором....Провалила всю операцию!

Умнички не пропадают...они страдают до поры...:)

bee
21-06-2005, 20:49
Похоже, что начальник Пчел
Чего-то явно не учел....

QUEEN
21-06-2005, 20:54
Похоже, что начальник Пчел
Чего-то явно не учел....
Королевна просит учесть многолетний опыт работы в разведке и доказать свою любовь к родине на передовой...

Joi
21-06-2005, 20:59
Королевна просит учесть многолетний опыт работы в разведке и доказать свою любовь к родине на передовой...

Вод ведь и Лёнин здесь передовую искал и нашёл таки укрытие от врагов революции...а финики спрятали...
свободы хотели и всему этому была наша ето королева...или королевская разВЕТКА...

bee
21-06-2005, 22:26
Нееет, для такой артисточки
нужны характеристики

Brat-Kvadrat
21-06-2005, 22:47
Это было вторжение...
Ну, зачем вы Флая пятном обозвали?
Это был результат неудачной разморозки.
Соберём юшку, отклонируем и родим нового Флая без бзика на ЭТО.

bugor
21-06-2005, 23:01
Класс,Петя!!! Так их.Пусть остерегаются ходить в клозет!А лучше дома, в горшочек-с

Belskyi
22-06-2005, 00:25
Мировой рекорд не побила. Но все еще впереди. И это всё в немалой степени зависит от тебя, мой настройщик.
Серо-голубой дым окутывал кабинет капитана Корабля. Шаман, в нарушение всех инструкций и запретов, курил. Курил медленно, растягивая каждую затяжку, на время, за которое космический гигант под его командованием, проносился в этих черно-синих чернилах не одну тысячу километров.
Именно этот контраст, между медлительностью и безумными скоростями, царил сейчас и в мыслях Капитана. Уж слишком много произошло за эти дни. Ситуация на корабле не внушала ни спокойствия, ни оптимизма. И лишь в эти минуты спокойствия, Шаман, упиваясь тишиной, пытался разобраться в происходящем.
Командир выпустил из легких очередную порцию дыма, которая словно туманность Андромеды, окутала модель Космического корабля на его столе.
-Вилкас – спокойным тоном обратился Шаман к искусственному интеллекту, управляющему судном, - дай знать Первому помощнику Брату-Квадрату и Главе аналитического отдела Яхонтовой, что я хочу их видеть.
-Запросы офицерам отосланы – появившись в воздухе из неоткуда, как всегда в образе милой молодой женщины, ответила система.
-И еще, Вилкас - вдруг вспомнил он - проветри мой кабинет, а то здесь уже можно топор вешать. Мне же нельзя подмачивать репутацию блюстителя устава и инструкций… Тем более перед подчиненными – засмеявшись сказал мужчина, разгоняя мошной ладонью дым перед своим лицом.
-Система абсорбирования воздуха включена.
-Ой, Вилкас! Хорошая ты баба! – продолжая смеяться и ощутив потоки свежего воздуха, прогрохотал Командир – выходи за меня замуж!
-Недопустимая операция! Недопустимая операция!

Шаман откинулся на кресло и зажмурился, прощаясь с этой последними секундами тишины. Запах табака в воздухе уже исчез, и атмосфера наполнилась запахом полевых цветов, то ли люпинов, то ли васильков, даже внешний вид которых, Капитан уже с трудом вспоминал, обращаясь к своим воспоминаниям детских лет.

-Вызывали, Командир?- возвращая Шамана из грёз, обратно, в большущее массивное кресло, послышался четкий и громки вопрос Квадрата.
- А-а! Это Вы? Да! Вызывал. Вилкас, как всегда сработала оперативно!
-Хм. Она найдет тебя везде – стряхивая капли влаги с еще мокрых волос, ответил офицер – даже если ты принимаешь душ.
-Яхонтова! Что Вы там прячетесь за широкой спиной Первого помощника? Неужели принесли в кабинет Капитана одного из своих подопечных?
-Нет, Шаман. На этот раз я одна. Никаких мутантов и представителей фауны, если не считать, конечно, Квадрата – ответила Яхонтова и вышла на первый план.

Belskyi
22-06-2005, 00:27
Вся троица рассмеялась, усаживаясь за большущие старинные кресла кабинета эпохи модерна, которому было более 300 лет.

-Ладно. Шутки в сторону – переводя разговор в иное русло, первый заговорил Командир – я хочу от вас услышать отчет о последних событиях на корабле. Что там с разгерметизацией шлюза?
- ЧП – начал Брат- произошло по причине проникновения в грузовой шлюз инородного тела. Точнее говоря, четырех пришельцев.
- Они безобидны? Каковы их вирусно-бактериологические показатели? – делая пометки на листе и переводя взгляд на главу Аналитического отдела, обеспокоено спросил Шаман.
- Они абсолютно безобидны – с привыкшим уже восхищением к подобным уродцам, проговорила Яхонтова.
-Подробнее! – строго вопрошал Командир.
- Шестнадцать гуманоидов нашли. Зеленого цвета. В среднем метр двадцать. Бесполые. Какие мудрые у них были глаза… - изредка заглядывая в протоколы вскрытия, говорила эксперт.
-Вы их видели? – удивился Квадрат.
-Ха! Их никто не видел! – резко ответила Яхонтова – полежали на солнце и растаяли. Превратились в шестнадцать мокрых пятнышек.
-Так. С этим ясно. – подводя черту на своем листе, оборвал Шаман. –еще раз все проверить, а шлюз продезинфицировать. Теперь к вопросу о Блек. Что там с ней?
- Она совсем плоха – отыскав нужную бумагу, уже с меньшим, чем про пришельцев, энтузиазмом подхватила Яхонтова. – она называет себя неким Академиком, и рассказывает окружающим о своих заслугах и наградах. Симптоматика соответствует классическому течению острого космического психоза.
- Я приказал отстранить ее от обязанностей повара, и изолировать в одном из медицинских боксов – словно подводя итог диагнозу эксперта, вмешался Квадрат.- а то, чего доброго, еще весь командный состав потравит своей стряпней…
- Да-а-а – протянул Шаман, оттягивая тугой воротник белоснежной сорочки – меня от ее последнего борща три дня пучило… Ладно. Спасибо. Все свободны…

По-душка
22-06-2005, 00:59
Бельский!
Еще, еще! Быстрее, а то до мирового рекорда не дотяну!

_Soul_
22-06-2005, 02:29
Наводить порядок пришлось конечно ему, самому ответственному, эрудированому и опытному
второму помошнику третьего механика. Он старательно выполнял свои обязанности не требуя помощи.
Иногда он поглядывал в коридор надеясь увидеть хоть кого-нибудь из командного состава.
Вдруг в конце коридора послышались чьи-то шаги.
Это была Black . Теперь когда Black стала более свободна от кухни, она могла уделять больше времени
своим иследованиям, теперь она собиралась наконец всерьез испытать свое последнее чудо-изобретение: которое
с небольших доз и с первого раза действует ошеломляюще на репродукционную деятельность человека. Но она никак не могла наити достоиную кандидатуру...
Переберая в уме наиболее подходящих на эту роль она подходила ко входу в третий отсек.
Он уже издали заметил её...-"Опять эта выскочка-офицантка,- подумал он,- мнит себя каким-то академиком, а сама такой же обслуживающий персонал как и я...как же меня это бесит!
Вот я -сижу,тружусь,не высовываюсь...а эта...тьфу.."
Поровнявшись с дверью ведушей в третий отсек Black загланула внутрь и тут же увидела механика,
он стоял в полный рост и почти с ненавистью смотрел на нее...
-" Вот это экземпляр..,- подумала Black оценивающе глядя на него,- мне даже кажется, что для моих
опытов он наиболее подходит, да и в случае неудачного опыта... вряд ли что мне за него будет...;) "
Только она не знала его имени, но слава Богу, у него на спецодежде крупными буквами написана должность, а так же и имя...
Она не постеснялась подойти поближе и прочитать ..."второй помошник третьего механика Belskyi " прочла она...

Шаман
22-06-2005, 02:37
Облака дыма развеялись и голос Вилкласс зазвучал:
- Капитан, я слышу ваши мысли. Докладываю обстановку. На корабле ЧП. Яхонтова обнаружила проникновение. Кровавое пятно проникло на камбуз и исчезло. Меняет окраску и обладает каверзными свойствами перевооплощаться в любые формы. Третий отсек заблокирован.В одной из кают обнаружен труп. Доктор Душка работает с вещдоками. Шеф повар Деф скрылся с бачком борща.Команда голодает. Королева лежит в предбаннике и шепчет какие-то заклинания. Роман работает вениками.
-Спасибо.- прервал командир, ошеломлённо переваривая информацию- А где Пилот Квадрат?
-Идёт по следу пятна с Яхонтовой-немедленно и железно ответила Вилкласс.
-Хорошо-сказал командир почёсывая репу- Докладывайте как только так сразу. Да...а где Блэк?
- Шуршит на аварийной кухне- звеня металлом ответила Вилкласс- Варит суп из щавеля. Кислотное блюдо.
- Пригласите ко мне- строго сказал командир- И пусть из бара принесут два коктейля "Папаня"...пожалуйста !
-Уже несут!- резким металлом звонкнула Вилкласс и отключилась.
Тут же стремительно вошла Блэк.
- Ах, капитан...Это ужасно...- в волнении воскликнула она- Это кошмар! На борту сплошные ужасы...

Шаман
22-06-2005, 02:45
Второй помошник третьего механика хитро улыбнулся и почесал горлышко. Это был Главный Агент Космического Совета Бельский.

Шаман
22-06-2005, 03:08
Шаман, как отосплюсь, так сразу продолжение!

Замётано! :) Звездолёт набирает скорость. Гиперсветовая пошла... :)

Шаман
22-06-2005, 03:36
По палубе для Прогулок в Открытом Космосе прогуливалась пара в скафандрах.
-Ян, а Вас посещает иногда тоска?-спросила Хани по межскафандровой связи- Мне иногда очень грустно...
- Бывает конечно...- задумчиво глядя на звёзды, ответил Ветеран Полётов- Не поддавайтесь... Есть хорошее средство. Когда мне грустно, я смотрю на звёзды и думаю только о хорошем. Вот, смотрите, мы проходим Пояс Ориона...Почему-то мурашками здесь всегда покрываюсь... Как чудесен космический ветер... Держитесь за меня чтобы Вас не унесло!
- Держусь...- улыбаясь ответила Хани прижимаясь к сильному локтю Яна- Вечно Вы умеете сказать правильные слова и успокоить даму...

Belskyi
22-06-2005, 03:50

А на гиперсветовой разве не положено всем спать ... в сладких клубах Эфира?

bee
22-06-2005, 09:29
они помчались в никуда,
опережая скоростью года.
на их родной планете
давно повыростали дети.
они же, оставаясь молодыми,
летели к цели, которую... слегка забыли.

Peter
22-06-2005, 09:35
Пчел..они ее и не знали никогда...
Эта мыльная галактика ---безконечна...
Вернее конец банален..они как обычно передерутся между собой за должности и искуственный интелект (модер) их опустит............
на землю.

По-душка
22-06-2005, 12:04
Петя!
Кончай воздух портить. Креативность сбивать. Кайф ловить.
А не то я тебе грех не только на языке наращу, но а другом пикантном месте.

Если звезды зажигают, значит...
А тем более, когда в галактике вспыхивают все новые и новые звездочки.

По-душка
22-06-2005, 12:05
они помчались в никуда,
опережая скоростью года.
на их родной планете
давно повыростали дети.
они же, оставаясь молодыми,
летели к цели, которую... слегка забыли.

А с тобой Пчелкин мы разберемся в другом месте.

fly
22-06-2005, 12:09
А с тобой Пчелкин мы разберемся в другом месте.
Обычно женщины впадают в агрессивное состояние от чувства глубокой неудовлетворенности.........

Cielo
22-06-2005, 12:37
А убийцу нашли уже ?:) я что-то потерялась,просматривая столько страничек с информацией. Нэ могу найти четко проведенной аналитической операции,обещанной душкой ...
Если вам еще нужен практик аналитик ,могу дактилоскопическую экспертизу провести,трасологию,при необходимости :D

По-душка
22-06-2005, 12:38
Обычно женщины впадают в агрессивное состояние от чувства глубокой неудовлетворенности.........

А где ты агрессивность увидел, дорогой мухин-цикатухин? Ты разве не знаешь, что разборки разные бывают, особенно между разнополыми особями. И даже могут приводить к чувству глубокой удовлетворенности.

По-душка
22-06-2005, 12:56
А убийцу нашли уже ?:) я что-то потерялась,просматривая столько страничек с информацией. Нэ могу найти четко проведенной аналитической операции,обещанной душкой ...
Если вам еще нужен практик аналитик ,могу дактилоскопическую экспертизу провести,трасологию,при необходимости :D

Раздумывая над мотивами преступления, возможными заказчиками и исполнителями, Душка почувствовала страшную усталость. Она прикрыла на минутку глаза, и сразу впала в забытье. Во сне за ней носилась огромная муха, норовившая выложить на нее свои яички, но этому занятию ей мешал огромный петух, кукарекавший стишками. Проснувшись от сладких сновидений, Душка отчетливо поняла, что ей нужен помощник. И она знала, где его найти. Точнее ее. Этот благоухающий бутончик, в котором были заложены все необходимые для предстоящей работы ароматы. Да, речь шла о ней, о несравненной Cielo.

Peter
22-06-2005, 13:38
Душка почувствовала страшную усталость. Она прикрыла на минутку глаза, и сразу впала в забытье. Во сне за ней носилась огромная муха, норовившая выложить на нее свои яички, Проснувшись от сладких сновидений, .
Оригинально....Просто супер.....

По-душка
22-06-2005, 16:52
Объяснив Cielo ситуацию и предоставив ей полную свободу действий, аналитик психов продолжила свою работу. Больше всего ее занимал вопрос бесполости трупа.
- Явная аномалия. Но какая?- размышляла специалистка по душам и сердцам.- Столько приходится практиковаться, что и теория захромала. Ну-ка, что там в учебнике сказано?
Душка достала потрепанную книжку.
- Таак. Буква А:
Acarophilia – получение сексуального наслаждения от щекотки
Achluophilia – возбуждение в темноте
Acrophilia – возбуждение от высоты
Actirastia – сексуальное возбуждение от солнечного света
Aelurophilia – сексуальное возбуждение от кошек
Agalmatophilia – сексуальное возбуждение от памятников, скульптур и манекенов
Agrexophilia – возбуждение от того, что другие знают, что ты занимаешься сексом
(- Где-то совсем недавно я сталкивалась с таким случаем,- промелькнуло в голове Душки)
Aichmophilia – сексуальное возбуждение от иголок и других острых предметов
Akrotomofilia – сексуальное возбуждение от ампутации
Allotriorasty – сексуальное возбуждение от партнера, принадлежащего к другой национальности или расе
Altokalkifilia – возбуждение от обуви на высоком каблуке
Amokoscisia – сексуальное возбуждение от желания изрезать женщину
Anasteemaphilia – сексуальный интерес по отношению к другому лицу из-за его роста
Arachnephilia – сексуальное возбуждение от пауков
Asfyksia – сексуальное возбуждение от дефицита кислорода
Aulophilia – сексуальное возбуждение от флейты
Autassassinophilia – сексуальное возбуждение от организации своей смерти.

У доктора от такого множества филий что-то стало интенсивно пульсировать в филейной части тела.
- Интересно, что станет со мной, когда я дойду до последней буквы алфавита?- подумала исследовательница. – Даа, весьма интересно. А вдруг мне посчастливиться открыть новый вид сексуального отклонения, новую филию? Ох, если бы!
Увлеченная научно-исследовательским процессом Душка вновь склонилась над книгой.

Belskyi
22-06-2005, 17:14
Второй помошник третьего механика хитро улыбнулся и почесал горлышко. Это был Главный Агент Космического Совета Бельский.

"Оставить к чертям собачим этот, порядком надоевший всем, шлюз и потискать эту красотку...или продолжить ремонт по приказу Командира..." - никак не мог разобраться в своих желаниях помощник механика.
Он перекидывал из одной руки в другую, большущий монтировочный ключ, словно демонстрируя Блек, своё намерение.
Женщина, молча наблюдая за полуголым мужчиной, наготу которого прикрывала лишь грубая джинса замасленного комбинезона, переводила взгляд то на волосатую грудь, то на демонстрируемый инструмент в руках молодого мужчины.
Она млела в предвкушении любовной вакханалии.

«Блек!» - послышался жесткий возглас Первого помощника – «Приказываю Вам оставаться на месте! Приказом Галактического совета Вы арестованы!»
Мощная фигура офицера, резко вывернула из-за угла и теперь направлялась непосредственно к беглянке…
«Эх, жалко такого парня» - умиленно взглянув на механика, шепотом произнесла Блек – « мы бы смогли хорошенько с ним поразвлечься…» проговаривала женщина уже на ходу, молниеносно натянув скафандр и направившись в транспортный шлюз.
Толстыми и неуклюжими от мощных перчаток пальцами она нажала на красную кнопку, активизирующую шлюзование. Послав сквозь стекло шлема воздушный поцелуй, ничего не понимающему, юноше, Блек, еще раз прочла его имя на форменном комбезе – «Belskyi».
«Прощай, мой мальчик! Я выпью за упокой твоей души» - проговорила она только губами, глядя в его глаза, цвета благородного коньяка…

В это время к иллюминатору уже закрытых герметичных ворот шлюза подбежал Квадрат. В его черных зрачках, отражающих проблесковые маячки сигнализации, читался неприкрытый ужас…
«Вилкас! Вилкас!!!!» - заорал, срывая голос, офицер, тщетно пытаясь ударом натренированного кулака разбить стекло, на которое крупными мазками легла алая «краска» покорителя космоса.

Jade
22-06-2005, 21:10
Джейд кайфовала в розовато-голубой синтетической воде крохотного бассейна. (Лабра снабжала водой всё судно.) На поверхности плавали нежные лепестки цветов, источающие вместе с волшебными ароматами Египта божественную музыку Моцарта... В иллюминаторе, по-прежнему, маячила зелёная планета Имоус. - Что бы сказал Джой, - размышляла Джейд,- при виде моих новых волос цвета радуги планеты Яиссор? ..Голограммная волна Confutatis повисла в воздухе..Мышцы офицера Джоя пульсировали в такт незабвенным аккордам..Мысли менялись в унисон музыке..Оо..Lacrimosa..слёзы потекли из малиновых глаз Джейд…как страшно жить…Душка…труп – как "они" там? ..Вдруг содержимое ванны вместе с начальницей лабры поднялось в воздух в виде огромного хрустального шара. – Опять кто-то балуется, - пронеслось в голове Джейд. Но вот гравитация снова заработала, и Джейд плюхнулась обратно в джакузи. Кайф улетучился, и Джейд увидела Чу-чу, агента аналитика Яхонтовой. -Ты што не смотлишь в Клистал? - пролепетал агент, - но учти, вся инфа стлого засеклечена…Джейд включила фантомную связь и уставилась в Кристалл. – Тааак, наш звездолёт, вперёд летит, - пропела она, - всё как на ладони:

Доктор Душка взяла самоотвод и перепоручила задание с трупом Сиело. Труп - уже давно не труп! Может, зомби? - разгуливает с дамой из общепита Хани и беседует с ней про ЭТО. Душка пишет диссертацию об ЭТОМ же. Академик Блек занимается ТЕМ же и даже публично раскололась - она не повариха - теперь никак не может отмазаться от назойливых приставаний второго помощника третьего механика Бельского, который только прикидывается механиком, а на самом деле, Главный Агент Космического Совета и доверенное лицо Шамана, капитана судна. Бельский ошибся, приняв голограмму Блек (шлюзование и отлёт) за Блек. Вилкас – самая загадочная…Хм...новый работник общепита с "йадом"? (или с ядом?) Ха! А если это не описка? Если это сигнал мне? Йаде – это ведь я… Сиело этот труп-зомби тоже заинтересовал. Почему? Тем временем кроваво-кетчуповое пятно уже на потолок перетекло.. А "картофельный нож" потребовала Вилкас?! Надо же. А у кого раньше был этот нож? У Дефа? У Блек? Квадрат больше других обрадовался приходу Вилкас (за ножом(?)) ..Петер, Флай и Би – не имеют, очевидно, отношения к трупу - просто, клановые агенты. Весёлый Би, возможно, из Бибиси? Проницательный Флай, естественно, из АО. А вот сантехник Петер, изображающих "глаз клозета", явно переигрывает. И эти его ЯИЧКИ – ну уж ОЧЕНЬ большие... Угроза миновала - пробоину в судне заделали. Интересно, каким образом? – размышляла Джейд. – Тлупами, наверное, и заделали, - раздался голос Чу-чу, умеющего читать мысли, - а потом кто-то пустился в байки про Зимнюю войну.. ой, не сплоста.. А что делает Главный Космический Совет?

Корабль продолжал двигаться на автопилоте в никуда.......

Black
22-06-2005, 22:20
Ах, Jade солнышко моё! Ты спасла меня из лап хищного Бельского, желающего моей погибели! Да конечно же это была всего лишь галограмма! И всево лишь! Вот я есть...и вот меня нет... *эхом по караблю послышался серебристый смех*

Вообще-то я не расскалывалась насчёт своей секретной миссии. Я так для читателей отступление-пояснение сделала. А так в принципе всё должно было оставаться на местах...Я вроде- официантка... а сама опыты провожу и выполняю миссию порученную Землёй. Так что никто никому и ничего докладывать не может мол "совсем плохая уже..." Этого просто никто не знает. И никто не может меня арестовывать!!! Меру знайте, господа хорошие!

И процетирую...история продолжается так:

"Поровнявшись с дверью ведушей в третий отсек Black загланула внутрь и тут же увидела механика,
он стоял в полный рост и почти с ненавистью смотрел на нее...
-" Вот это экземпляр..,- подумала Black оценивающе глядя на него,- мне даже кажется, что для моих
опытов он наиболее подходит, да и в случае неудачного опыта... вряд ли что мне за него будет... "
Только она не знала его имени, но слава Богу, у него на спецодежде крупными буквами написана должность, а так же и имя...
Она не постеснялась подойти поближе и прочитать ..."второй помошник третьего механика Belskyi " прочла она..."

И вновь процетирую :

"Оставить к чертям собачим этот, порядком надоевший всем, шлюз и потискать эту красотку...или продолжить ремонт по приказу Командира..." - никак не мог разобраться в своих желаниях помощник механика.
Он перекидывал из одной руки в другую, большущий монтировочный ключ, словно демонстрируя Блек, своё намерение.
Женщина, молча наблюдая за полуголым мужчиной, наготу которого прикрывала лишь грубая джинса замасленного комбинезона, переводила взгляд то на волосатую грудь, то на демонстрируемый инструмент в руках молодого мужчины.
Она млела в предвкушении любовной вакханалии."

После того как произошёл эпизод с попыткой "задержания" и вынужденного использования метода галограмрования, всё вроде улеглось...успокоилось...
Брат- Квадрат сидел на корточках облокатясь спиной о стену карабля...В глазах его застыли слёзы...он только что простился с ней о которой мечтал...тайно...подсознательно...но никогда не решался ей об этом признаться...
Теперь он сказал бы так много! Так много хотел рассказать...
Он бы рассказал как нежно любит её...прямо как брат сестру, как ему комфортно в её оюществе и как он ей доверяет...как было приятно сидеть с ней на деване положив голову на её колени...и она гладила и гладила волосы...слушая его истории..
Эти минута и чувства были так дороги, приобретали своё особое значение особенно здесь на космическом карабле...вдали от родных и друзей...вдали от родной Земли...

Теперь уже поздно...надо было об этом решиться сказать раньше...глядя в её зелёные глаза...и сжимая дружески её руку...Доверие и понимание...это так важно...когда мы обречены на одиночество в холодном космосе...

Black
22-06-2005, 23:03
Брат-Квадрат сидя в раздумиях услышал серебристый смех...и...рядом появилась Блэк...как из миража...она вновь воплотилась в живую улыбающуюся красавицу.
Она сидела рядом с Квадратом и улыбалась.
- Привет!- сказала она потряхивая своими золотистыми кудрями :)
- Ы- выдавил из себя ошарашенный Квадрат,хлопая быстро-бысро глазами...

- Ладно! Хватит рассиживаться на полу!- сказала вставая Блэк, подавая руку Квадрату.

Брат-Квадрат поднялся и не отрывая взгляда от академика-магии только разводил руками, показывая то на элюминатор, то на Блэк.

- Не надо! -Прикладывая к его губам свой пальчик, сказала зеленоглазая.-
Не надо! Я всё видела и я всё поняла!

Она наравилась к выходу...обернулась...и послала воздушный поцелуй Брату.

Они молча улыбались друг другу :)

Black
22-06-2005, 23:41
Блэк шла по корридору карабля. Она шкодливо улыбалась :lol:
Ведь она выкинула этакую штуку с монтёром Бэлским!
В бутылку пива красавца она умудрилась добавить своего эликсира - всего лишь капельку, а какое действие возымело! Он явно стал пытаться воспротивиться странным "животным" чувствам, обуревавших его и одновременно всё ещё слышал в своей голове команду "Ремонт! Ремонт!".

Блэк появилась как раз что бы проверить реакцию Бельского на прекрасный пол...и... что она увидила...ммм...какой мужчина...обуреваемый страстью...Глядя в его глаза, цвета благородного коньяка, она чувствовала как он просто раздевал её взглядом....

Ох ну и хорошо, что друзья спасли меня от этого "самца", разыграв сцену с "арестом".
Всё произошло так как мы и планировали. Удачно.

Теперь надо будет понаблюдать за Бельским как он будет себя вести по отношению к другим представительницам слабого пола. Будет ли он столь же учтив и ловок как когда-то Роман 28 и Брат- Квадрат? Или у него проявится свой "неповторимый" стиль?
Только бы не переборщил, а то придётся посадить в клетку, пока действие элексира не улетучится...Но то что стало 28...то и останется 28... к сожалению...а может быть и к радости...Хм...Жизнь покажет...

bee
23-06-2005, 00:04
Увлеченная научно-исследовательским процессом Душка вновь склонилась над книгой.
ее органично организованный организм слегка органировал...

Joi
23-06-2005, 00:10
И нескучно...

bee
23-06-2005, 00:13
... звучал орган

По-душка
23-06-2005, 01:08
ее органично организованный организм слегка органировал...
:lol: :lol:
Я силилась исторгнуть комплимент (c)

По-душка
23-06-2005, 01:09
... звучал орган
прошу проставить ударение в последнем слове

По-душка
23-06-2005, 01:17
Доктор Душка взяла самоотвод и перепоручила задание с трупом Сиело. Труп - уже давно не труп! Может, зомби? - разгуливает с дамой из общепита Хани и беседует с ней про ЭТО. Душка пишет диссертацию об ЭТОМ же. Академик Блек занимается ТЕМ же и даже публично раскололась - она не повариха - теперь никак не может отмазаться от назойливых приставаний второго помощника третьего механика Бельского, который только прикидывается механиком, а на самом деле, Главный Агент Космического Совета и доверенное лицо Шамана, капитана судна. Бельский ошибся, приняв голограмму Блек (шлюзование и отлёт) за Блек. Вилкас – самая загадочная…Хм...новый работник общепита с "йадом"? (или с ядом?) Ха! А если это не описка? Если это сигнал мне? Йаде – это ведь я… Сиело этот труп-зомби тоже заинтересовал. Почему? Тем временем кроваво-кетчуповое пятно уже на потолок перетекло.. А "картофельный нож" потребовала Вилкас?! Надо же. А у кого раньше был этот нож? У Дефа? У Блек? Квадрат больше других обрадовался приходу Вилкас (за ножом(?)) ..Петер, Флай и Би – не имеют, очевидно, отношения к трупу - просто, клановые агенты. Весёлый Би, возможно, из Бибиси? Проницательный Флай, естественно, из АО. А вот сантехник Петер, изображающих "глаз клозета", явно переигрывает. И эти его ЯИЧКИ – ну уж ОЧЕНЬ большие... Угроза миновала - пробоину в судне заделали. Интересно, каким образом? – размышляла Джейд. – Тлупами, наверное, и заделали, - раздался голос Чу-чу, умеющего читать мысли, - а потом кто-то пустился в байки про Зимнюю войну.. ой, не сплоста.. А что делает Главный Космический Совет?

Корабль продолжал двигаться на автопилоте в никуда.......

Спасибо, Джейд. Хоть ты какой-то порядок в этот хаос внесла. Чу-чу тебе случайно хотя бы чуть-чуть не намекнула, что дальше? Или все очень сильно зашифровано?

Brat-Kvadrat
23-06-2005, 01:25
Чу-чу тебе случайно хотя бы чуть-чуть не намекнула, что дальше? Или все очень сильно зашифровано?
Я знаю цель полёта. Но мне торопиться некуда. :)
Кстати, он у каждого может быть свой.

_Soul_
23-06-2005, 01:28
а я что-то и не при делах осталась:(((

По-душка
23-06-2005, 01:34
а я что-то и не при делах осталась:(((
Ну ты ж сама по себе. Вот мы и не знаем, какое дело будет по тебе.

_Soul_
23-06-2005, 01:41
ну вот.....:(

По-душка
23-06-2005, 01:51
Ты намекни, а за нами дело не встанет.
Да ты и сама можешь, когда захочешь. Видели уже.
Давай, душа моя, действуй! Как говорится, от всей души.

_Soul_
23-06-2005, 01:55
сама не могу, не интересно.
пусть лучше сюрприз будет:)

AlinaR
23-06-2005, 02:02
Заочница вечерне-Галлактического Колледжа, ака Алинарчик, будучи человеком домашним, погружённая с головой в заботы по воспитанию двоих сынков джидайско-IRCовского направления и больше всего на свете любившая уют и гармонию бытия, защищая по жизни любую нетрадиционную породу, лишь бы вне криминала и с большим сердцем, серьёзно призадумалась над словами профессора курса, ходившего взад-вперёд подобно маятнику, отмеривая шаги, взвешивая каждое произнесённое слово:
-Существует серьезная гипотеза о том, что в центре Галактики расположена гигантская черная дыра, масса которой в 2,6 млн. раз больше солнечной. Однако наблюдается не сама «дыра», а окружающие её звезды, вращающиеся по орбитам вокруг дыры со скоростями более 1000 км/с.....
Алинарчик тяжело вздохнула и даже слегда охнула, от чего профессор прервал лекцию и поднял отяжелённые воспалёнными веками бесцветные глаза на несчастно-настроенную женщину, выдавив:
-Раньше надо было думать, раньше, у кого земельный участок под землянику покупать у самого края чёрной дыры...
От этого укора у Алинарчика застонало в груди, известную чуть ли не на всю галлактику и вызывающую обильное слюноотделение у сантехника шпионского масштаба Петра-стихоплёта...Ей так страстно захотелось умчаться с курсов на новоиспечнонном спортивном Мерседесе к участку, по словам профессора являющимся только лишь вращающимеся звёздами и спасти земляничную плантацию от исчезновения. Но осуществить операцию по спасению состояния одной ей было не под силу.
А профессор продолжал маячить и говорить, отбивая шагами световые пространства....

Belskyi
23-06-2005, 04:04
Чего-то серьезный космический роман превратили в сказочку с магией и элексирами:D
Так и жду, что в след.серии то ли Гарри Поттер на метле из-за солнечной батареи вывернет, то ли Леголас с Фродо будут оберегать "мою пре-е-е-лесть"

Cielo
23-06-2005, 04:06
Раздумывая над мотивами преступления, возможными заказчиками и исполнителями, Душка почувствовала страшную усталость. Она прикрыла на минутку глаза, и сразу впала в забытье. Во сне за ней носилась огромная муха, норовившая выложить на нее свои яички, но этому занятию ей мешал огромный петух, кукарекавший стишками. Проснувшись от сладких сновидений, Душка отчетливо поняла, что ей нужен помощник. И она знала, где его найти. Точнее ее. Этот благоухающий бутончик, в котором были заложены все необходимые для предстоящей работы ароматы. Да, речь шла о ней, о несравненной Циело.

мдаа :) сны Дали,вызванные полетом осы вокруг граната по сравнению с Вашими,просто детский лепет,дорогой наш аналитик!!!=))..Жалко Вы раньше не родились ,а то просто кладезь информации для исследовательских работ по психоанализу,Фрейд бы за Вами на край света полетел :)

А почему ет несравненной? сравненной ,еще какой сравненной!!!!:D

Cielo
23-06-2005, 04:07
Яде,
А Сиело труп заинтересовал по той простой причине,что за 6 страниц времени перелета он начал портиться..Душка ж нам не сказала, что проведя беглый осмотр помещения,она понизила температуру воздуха в той каюте, дабы запах не распространялся в коридор и другие помещения корабля и после загерметизировав каюту,в которой был найден труп, выпустила добрую порцию жидкого азота для заморозки тела.

Cielo
23-06-2005, 04:13
Душке,первый отчет, записки,сделанные мной после осмотра места нахождения
трупа и осмотра возможного места преступления

Черновики,записки ( для составления рапорта )

- труп (тело неизвестного) обнаружил Квадрат (пилот корабля).
- Квадрата соправождала младший дежурный офицер Солнышко,которая перекрыла вход
в каюту и никого не впускала до прихода По-душки.
- По-душка (местный аналитик,практикующий теоретик)
*тело не опознала
*провела осмотр места преступления
--> труп видели трое + недавно прибывшая Сиело ( приняли аналитиком-практиком,до
появления трупов на корабле,была простым пассажиром )

Специфический сладковатый запах,который почуствовал Квадрат,при входе в каюту,указывает нам на,то,что:

- неизвестный скончался от потери крови в области открытого тканевого ранения
(в следствии нанесения ран либо огнестрельным оружием,либо холодным
оружием колюще-режущего типа )
- в помещении было жарко!!!так как даже после полного окоченения трупа данный
специфический запах в нормальных НТП-условиях появился бы только на третий день
( + 2 недели до появления совершенного трупного запаха )
--> либо крови было очень много !!!
но луж крови вокруг трупа обнаружено не было
и тело найденно на диване в исключительно странной позе
--> значит,тело неизвестного после нанесения ему смертельных увечий переместили в каюту

Предположительное место преступления:- обнаружено командиром корабля Шаманом, при спотыкании
о груду разбросанных вещей в одном из коридоров
- на потолке кровавое загустевшее пятно,брызги по направлению к кухне
--> следовательно ранение неизвестному было нанесено во время неполадок и сбоев в настройках гравитационной машины корабля

Cielo
23-06-2005, 04:18
Из осмотра,проведенного По-душкой,перечень найденных в каюте улик :

- на столе надкушенный кусок пирога с гречневой кажей и печенкой,
рядом кусок полукопченой колбасы(28 см), бутылочка с грудным молоком
- бумжник с kelakortti на имя Яна *****нен
- на вешалке шаманский бубен
- неподалеку неопознанный муз.инструмент "гибрид бандуры с балалаикой"
- на полу карта Ингерманландии
- в унитазе коровьи лепешки
- на держателе туалетной бумаги книга Шопенгауэра "Мир как воля и представление"
- на батарее мужские плавки

* Выяснить принадлежность вещей и возможные варианты их появления в данной каюте!

Из осмотра, сделанного на месте предполагаемого преступления, перечень вещей,
об которые споткнулся Шаман:

- книжка Довлатова
- рулоны спецкосмических салфеток
- тёрки грубого трения из нержавейки
- кастрюли и сковородки саможарки

* Выяснить принадлежность вещей и возможные варианты их появления в коридоре
* на предметах возможны следы от обуви Шамана, учесть!

Следы крови и Отсутствие внешних половых признаков :
- свидетельствует о том что,они были потеряны неизветным при нанесении ему
ранений в области крайней плоти,
- детальный осмотр тела пострадавшего,показал, что жертвой стал мужчина
- по признакам и особенностям телосложения в возрасте 23-35 лет
- вещественные доказательства, железно подтверждающие половую принадлежность
пострадавшего на месте не найдены,
- предположительно унесены преступником и оставлены им в качестве трофея

Для последующего сбора необходимой информации:

- допросить главных свидетелей ( Брата, Солнышко,Шамана,Подушку )
- допросить в обязательном порядке Д_Ф !!!
* первый заявил о пропаже "одного человека из команды поваров"- выяснить личность пропавшего и сопоставить с личностью посрадавшего
(здесь,специально не пишу скончавшегося,так как некоторые точно захотят
воскресить наш трупешник ;))
- допросить всех остальных членов экипажа,
выяснить кому принадлежат, найденные в каюте и в коридоре вещи,а также
месторасположение и времяпрепровождение каждого в период совершения
преступления
- отдельно допросить техперсонал, выяснить причины поышенной температуры
воздуха в каюте и точное время возникновения проблем с гравитацией,как и время
их устранения.
- провести обыск в поисках пропавших половых принадлежностей ,а так же орудий их
удаления

Cielo
23-06-2005, 04:22
Чего-то серьезный космический роман превратили в сказочку с магией и элексирами:Д
Так и жду, что в след.серии то ли Гарри Поттер на метле из-за солнечной батареи вывернет, то ли Леголас с Фродо будут оберегать "мою пре-е-е-лесть"

Лекс ,Вы даже про Поттера читали ? ;)

bee
23-06-2005, 09:04
прошу проставить ударение в последнем слове
если б я его поставил,
было бы не интересно,
а у нас игра без правил,
пусть каждый ставит, где уместно

bee
23-06-2005, 09:26
:lol: :lol:
Я силилась исторгнуть комплимент (c)
и не смогла.... в который раз
помешал большой оргазм?

D_F
23-06-2005, 10:27
и не смогла.... в который раз
помешал большой оргазм?
угу обширный оргазм мозга головы.

Belskyi
23-06-2005, 14:01
Лекс ,Вы даже про Поттера читали ? ;)

Читал Бельский...читал.

Кст, считаю Поттера,наиболее выдающейся сказкой нового времени.
И рад, что нашелся автор, который снова заставил детей всего мира, вместе с их родителями, штурмовать книжные магазины.

По-душка
23-06-2005, 14:24
Душка полулежала, полусидела на письменном столе в объятиях засаленных справочников и отходила от обширного оргазма мозга головы. Звучал орган.
Кто-то замысловато постучал в дверь, и на пороге появилась Cielo. Доктор несказанно обрадовалась вошедшей.
- Я не с пустыми руками. Вот мой отчет и черновые наброски,- произнесла девушка.
- Блестяще! Ты просто клад! – воскликнула Душка, ознакомившись с документами аналитика-практика. – Куда смотрит первый пилот! Я давно его просила собрать команду, а он все медлит. Наверное, как всегда, ушел в себя и заблудился.
- Cielo, дорогая, продолжайте в том же духе! Буду ждать ваших отчетов.

По-душка
23-06-2005, 14:25
В каюте стоял терпкий запах грудного молока. Алинарчик порхала по комнате, занимаясь своим любимым делом – наведением порядка. Протерев пыль и полив цветочки, она направилась на кухню.
- Наш повар снова надругался над компотом,- вздохнула она и стала спасать жертву.
В список нуждающихся в спасении входили также земельный участок под землянику, неудачно расположенный у самой края черной дыры, а также некоторые члены экипажа корабля и отдельные его пассажиры.

Во внешности Алинарчика угадывались последствия монголо-татарского ига. А по фигуре можно было сразу понять, что она родилась не на равнинной местности, а была уроженкой Уральских гор. Два утеса, гордо покоившиеся в объятиях бюстгальтера размера ХХL, были предметом нескрываемой гордости женщины. Эти две спелые дыни вызывали не только слюноотделение и членостояние у мужской части населения, но и служили объектом вдохновения поэтов, как например: «и он пожал в тени завода ее мозолистую грудь».

Алинарчик принадлежала к породе мамочек. Она кудахтала и носилась над своими подопечными, не жалея ни сил, ни времени. Если требовалось, она кормила их своей любвеобильной грудью. Она, как никто другая, знала, что все они нуждаются в материнском тепле и заботе. Ведь она видела насквозь их тонкие ранимые души, неумело защищенные то панцирем, то птичьим оперением, то шкурой животного, то прямоугольной фигурой. Сейчас она была занята одним своим любимцем, которого она ласково называла сукиным сыночком.

По-душка
23-06-2005, 14:27
Лицо сыночка было обезображено интеллектом. Несмотря на свою противозачаточную внешность, Начух пользовался огромной популярностью среди женщин, ибо умел хорошо трахать и трабердахать. Перед его шармом не могли устоять не только блондинки, но и искусственные интеллекты. Недаром в последнее время мониторы все чаще и чаще глючили и зависали с табличкой: «ЗАНЯТО» или «Только попробуй еще раз!» Кающихся впоследствии Магдален он успокаивал словами: «Не думай, что связь со мной – это пятно в твоей биографии. Это лишь невинная игра теней».

Несмотря на вполне благополучную жизнь Начуху стало чего-то не хватать в этой жизни. Программу-минимум он выполнил: дерево посадил, сына родил. Строительство дома тоже подходило к концу. Захотелось чего-то новенького.
- Остановите Землю, я сойду, - сказал он однажды и отправился осваивать новые целинные просторы.

Jade
23-06-2005, 16:08
Наша лаборатория занимается синтезом и поставками воды, - рассказывала добровольцу Соул начальница лабры Джейд. Помимо прочего, мы проводим опыты по оживлению людей и зверей с помощью "живой" и "мёртвой" воды. Можешь, если хочешь, заняться этим. На вот, почитай для начала, - и Джейд протянула Соул книгу. - "Живой труп", Л.Н.Толстой, - прочитала Соул, и мурашки поползли по её спине. – Главная проблема заключается в том, что некоторые члены экипажа, не заинтересованные в оживлении челов, заныкивают трупы, заделывают оными пробоины в судне или просто скрывают местонахождение пострадавших. Твоя задача – найти труп и доставить его для оживления в лабру. Квадрат поручил расследование Душке, а та, в свою очередь, перепоручила дело офицеру Сиело. Сиело знает своё дело, но труп из заморозки ИСЧЕЗ! – И даже если тлуп найдётся - не всё так плосто с оживлением , - вмешался агент Яхонтовой Чу-чу, который, полюбив сочную зелёную травку и свежую водичку, имеющуюся вдоволь в лабре, не спешил обратно в АО, - Оживлять легко и плосто мы (!) можем только детей и взлослых, у котолых селдце ещё не окаменело. Если у кого-то селдце из камня, то он стал зомби уже пли жизни. Он ЖИВОЙ ТЛУП! И пли оживление этих, ну с каменным селдцем котолые, получаются всегда зомби. Соул вспомнила, как в узких туннелеобразных коридорах звездолёта ей приходилась встречать абсолютно "зомбированных" челов. – А как отличить живой труп, ну зомби, от других? – спросила, на всякий случай, нервозно поёживаясь, Соул. Чу-чу ответил: - Зомби абсолютно зациклены на чём-то, двигаются с отклытыми глазами, но ничего не хотят видеть, длугих забивают, очень больно кусаются, тлахают всех подряд и тлахтибедохают, от них можно залазиться, при долгом общении с ними можно попасть в дулдом. Будь остоложна,- и Чу-чу протянул Соул ампулы с антидотом против зомбирования. Вспыхнула фантомная связь и в воздухе повисла страшная рожа, прооравшая: "мы вам ещё покажем кузькину мать.." Изображение погасло. - По-моему, это был ФигНик, - дрожа от страха, промямлил Чу-чу. Но тут же спокойный голос Душки оповестил экипаж о сукином сыночке с противозачаточной внешностью и обезображенным "интеллектом" лицом.
Доктор Душка искала для зомбированных ЧЛЕНОВ экипажа применения. Трахали и трахтибедохали они постоянно. Энергия из них била ключом, но всё другим по голове. Удастся ли доктору Душке отделить "траханье" от "трахтибедоханья" так, чтобы академик Блек могла использовать эту энергию в мирных целях размножения? На этот вопрос могла ответить только Душка.

Black
23-06-2005, 22:18
Чего-то серьезный космический роман превратили в сказочку с магией и элексирами:D
Ой Бельский а кто ЭТО- ваша прелесть? *может я чЁт не поняла?*
И ещё "ОЙ!" Я не знала, что это "серьезный" космический роман и здесь нельзя разводить розовых слоников...*держит пальчик на губках и видно скоро расплачится*...Вы бы табличку повесили чтоль.... И всё что НЕЗЯ(!) перечислили бы...

А так каждый пляшет во что горазд...А что нельзя?

Голубчик вы мой лакомый...Грррр!

Кстати, что за обольстительница с форума вами овладела?! Я щас начну ревновать по чёрному...*сжала кулачки и принялась пищать*....

Belskyi
24-06-2005, 02:14
Ой Бельский а кто ЭТО- ваша прелесть? *может я чЁт не поняла?*
И ещё "ОЙ!" Я не знала, что это "серьезный" космический роман и здесь нельзя разводить розовых слоников...*держит пальчик на губках и видно скоро расплачится*...Вы бы табличку повесили чтоль.... И всё что НЕЗЯ(!) перечислили бы...

А так каждый пляшет во что горазд...А что нельзя?

Голубчик вы мой лакомый...Грррр!

Кстати, что за обольстительница с форума вами овладела?! Я щас начну ревновать по чёрному...*сжала кулачки и принялась пищать*....

Сжимая кулачки, не попортите маникюр...
А пронзительный писк... солидной даме вообще не идет!
Оставьте это, Блек:gy:

Brat-Kvadrat
24-06-2005, 05:45
- Расследования, трупы перемещаются, зомби, клоны - думал Квадрат,- в какую туманность нас занесло? Ой, что-то плохо мне. Запутался. Давно учителя не видел. Надо выйти на связь. Скорее к себе в каюту.
В каюте Квадрат запер за собой дверь, посмотрел во всех углах, пнул унитаз на всякий случай; озираясь достал из рыльномыльного шкафчика мешочек с сушёными кактусами и мешочек с теми самыми грибами, собранными на полянках Ленинградской области. Усевшись на кровать, первый пилот достал сморщенный кактус и отсыпал из второго мешка 12 тоненьких двухсантиметровых отростков, быстрым движением махнул их в рот и запил водой. В каюте было тихо.
Первый сон Брата-Квадрата.
Сначала в лицо подул ветер, это был знак, потом перед глазами закружились разноцветные звёздочки, потом стена сместилась в сторону. Тело зависло над кроватью. На Квадрата смотрели холодные немигающие глаза жёлтого цвета."Второй помощник третьего механика?- подумал Квадрат,- фиг вам, это же он - ногами двери раскрывающий." "Нет, проч, не время нам с тобой беседы разговаривать."- испугался Джыдай...Улететь не получалось, воздух стал вязким как мёд.
- Ну, получи Отче наш между глаз!- Брат прошептал молитву.
Глаза сощурились, рядом появилась улыбка.
-Лети, голубок, лети, а мы тебе крылышки подрежем! - зловеще слова завязли в пространстве.
Далее, как положено, на встречу вышел гард - огромный комар, получил по хоботу и скуля быстро растворился в темноте. Сразу после этого первого пилота закружило бешеным вихрем и бросило вниз. Джидай открыл глаза. В песочнице со странным названием ЯиссоР в огромных очках для подводной охоты, в ластах сидел серый в чёрную полоску котёнок. На шее красовался яркий бант с надписью "Banned X....аt".
- Можно к тебе?- спросил Квадрат
- Заходи, а ты кто, Релаксатор?-
- Нет, я сиамский котёнок.- вдруг, почему-то промяукал Джидай. Серый оскалился.
- Не, это я котёнок, знаменитый бренд во всей песочнице. Не смей своими грязными лапами трогать!
Сиамец в недоумении посмотрел на борзеца.
- Мне по году рождения положено,- промолвил он, садясь на задние лапки.- Что ты делаешь в песочнице?
- Я на рыбалке, ловлю огромных акул. Вообще я крутой. Ещё это моя песочница, я в ней родился и вырос. Здесь только мои лучшие друзья и уважаемые люди. Не обсосы. Как тебе она?
- Песочница как песочница. Большая, с песком, вот правда нагажено в углу и облёвано по середине. В углу действительно чернела фекалия.
- Заткнись, чмошник, мразь! Кто посмеет поливать грязью ЯиссоР будет иметь дело со мной, а я суровый парень! Что, сучёнку страшно?- Серый схватил лопатку и замахнулся на Джидая. Сиамец ловко шлёпнул паршивца по мордашке и выпрыгнул из песочницы.
- Жди меня завтра, козёл!- Полоумное бормотание неслось Квадрату вслед.- Цель моей встречи будет опустить тебя и твою хамскую сущность. А стало быть парадом буду командовать я! Пока ты, сука, не подохнешь!
Квадрат открыл глаза, он лежал на кровати, вокруг было полно песка...

Black
24-06-2005, 11:07
Сжимая кулачки, не попортите маникюр...
А пронзительный писк... солидной даме вообще не идет!
Оставьте это, Блек:gy:
Нееет! Я не пронзительно так пищала...потихоничку только
Ну я не знаю...а где солидная дама? У тнбя ещё и солидная дама есть? Ну и ну!!!

Шаман
24-06-2005, 14:09
Звездолёт "Гладиатор" попал в зону притяжения чёрной дыры. По неизвестным причинам у всей команды стёрлась память. Никто не знал куда они летят и зачем...

На кухне раздался грохот и чёрный кот бросился по коридору...
Масляное пятно, золотистого цвета, сконцентрировалось и поползло в сторону командного мостика. Оно переливалось иногда зеленовато фиолетовыми оттенками и пошевеливало щупальцами.
Из одного отсека просочилось кровавое пятно и двинулось по следу масляного...

Джэйд усилием воли пододвинула к себе толстый журнал. Это была спасительная инструкция на всякий пожарный случай. "Lost in Space"- Инструкция По Выживанию в Космосе."- золотыми буквами сверкала обложка.
- Я должна вспомнить!- напрягая всю силу мысли шептала Джэйд- Я должна вспомнить...

Belskyi
24-06-2005, 14:29
Сначала в лицо подул ветер, это был знак, потом перед глазами закружились разноцветные звёздочки, потом стена сместилась в сторону. Тело зависло над кроватью. На Квадрата смотрели холодные немигающие глаза жёлтого цвета."Второй помощник третьего механика?- подумал Квадрат,- фиг вам, это же он - ногами двери раскрывающий." "Нет, проч, не время нам с тобой беседы разговаривать."- испугался Джыдай...Улететь не получалось, воздух стал вязким как мёд.
- Ну, получи Отче наш между глаз!- Брат прошептал молитву.
Глаза сощурились, рядом появилась улыбка.
-Лети, голубок, лети, а мы тебе крылышки подрежем! - зловеще слова завязли в пространстве.

- Песочница как песочница. Большая, с песком, вот правда нагажено в углу и облёвано по середине. В углу действительно чернела фекалия.

Осмелюсь взять на себя*совсем не на долго* функции редактора:)
1.Желтыми глаза не бывают...Квадрат, Вам опять подсунули суррогат, выдавая его, за благородный коньяк:)
2.Вязкий воздух, как мёд - просто великолепный оборот!!!
3. а вот "чернела фекалия", для пущей выразительности я бы исправил на "смердела фекалия":D

Belskyi
24-06-2005, 14:30
Нееет! Я не пронзительно так пищала...потихоничку только
Ну я не знаю...а где солидная дама? У тнбя ещё и солидная дама есть? Ну и ну!!!

Дамы на любой выбор имеются.. но они все МОИ:)
Даже с Вами, Блек, делить их не собираюсь...
Хотя не думаю, что Вам это, действительно, интересно:D

Belskyi
24-06-2005, 14:31
Звездолёт "Гладиатор" попал в зону притяжения чёрной дыры. По неизвестным причинам у всей команды стёрлась память . Никто не знал куда они летят и зачем...

Ты кто?
:D

Black
24-06-2005, 14:35
Осмелюсь взять на себя*совсем не на долго* функции редактора:)
1.Желтыми глаза не бывают...Квадрат, Вам опять подсунули суррогат, выдавая его, за благородный коньяк:)
2.Вязкий воздух, как мёд - просто великолепный оборот!!!
3. а вот "чернела фекалия", для пущей выразительности я бы исправил на "смердела фекалия":D
Бельский, поправочка для вас небольшая: глаза жёлтыми бывают Сама видела. Редкость огромная, но существует и такое. В остальном самого нормального вида человек внешне и вообще...толко цвет глаз...зачаровывает...

Black
24-06-2005, 14:45
Дамы на любой выбор имеются.. но они все МОИ:)
Даже с Вами, Блек, делить их не собираюсь...
Хотя не думаю, что Вам это, действительно, интересно:D
Бельский я в вас разочарована... опять и снова воспринимаете всё слишком серьёзно... не улавливая шутливого настроения и шутки,подвоха и доли абсурда, становясь просто "затычкой!...лишь бы ответить...Где юмор, непосредственность, игра и забава, терпимость со всепрощением?
Очнитесь, мой друг, я здесь просто развлекаюсь. Делить и делиться здесь не имеет смысла. Вот поднять настроение можно попытаться...хотя оно может и опуститься...всякое случается...

bee
24-06-2005, 14:51
- ...Улететь не получалось, воздух стал вязким как мёд.
...
если уж попал в наш мед,
то смотаться не пройдет,
стопори свой звездолет

Belskyi
24-06-2005, 15:07
Бельский я в вас разочарована... опять и снова воспринимаете всё слишком серьёзно... не улавливая шутливого настроения и шутки,подвоха и доли абсурда, становясь просто "затычкой!...лишь бы ответить...Где юмор, непосредственность, игра и забава, терпимость со всепрощением?
Очнитесь, мой друг, я здесь просто развлекаюсь. Делить и делиться здесь не имеет смысла. Вот поднять настроение можно попытаться...хотя оно может и опуститься...всякое случается...
Видеть смайлики еще никто не отменял...

Black
24-06-2005, 15:25
Видеть смайлики еще никто не отменял...
Ах вот в чём сыр-бор :)
Откровенно говоря я непоняла о чём это ты.

А сама смайликами перестала вставлять потому что мой комп. в данное время работает медленно и нервов не хватит на вставление смайликов. Так что мои тексты вообще можно читать, представляя мой образ с улыбкой и со шкодой в глазах. Я никогда не была и не буду СОЛИДНОЙ дамой. Для меня это скучно. Разве что работа или другие важные дела могут вынудить меня на подобное...но в нормальном состоянии я- игривая и добродушная.Это в общих чертах.Некоторые прочие варианты имеют место.

Так что советую внести поправки в мой образ, чтобы соответствовал реальности:)

P.S. И не надо меня в открытый воздух выбрасывать больше, я заслужила более нежного и внемательного отношения к себе =)

Belskyi
24-06-2005, 15:38
Ах вот в чём сыр-бор :)
Откровенно говоря я непоняла о чём это ты.

А сама смайликами перестала вставлять потому что мой комп. в данное время работает медленно и нервов не хватит на вставление смайликов. Так что мои тексты вообще можно читать, представляя мой образ с улыбкой и со шкодой в глазах. Я никогда не была и не буду СОЛИДНОЙ дамой. Для меня это скучно. Разве что работа или другие важные дела могут вынудить меня на подобное...но в нормальном состоянии я- игривая и добродушная.Это в общих чертах.Некоторые прочие варианты имеют место.

Так что советую внести поправки в мой образ, чтобы соответствовал реальности:)

P.S. И не надо меня в открытый воздух выбрасывать больше, я заслужила более нежного и внемательного отношения к себе =)

Поправки внесены...

А в открытый Космос, Вы по своей воле... в безудержном желании скрыться от правосудия Галактического совета...а погубленный Вами юноша, остается на Вашей же совести....Хотя я думая, Квадрат при помощи Вилкас, спасут пацана.
Чего же он , как дурик то?... полуголый ...в открытом космосе... Как-то это не солидно:gy:

Black
24-06-2005, 16:19
Поправки внесены...

А в открытый Космос, Вы по своей воле... в безудержном желании скрыться от правосудия Галактического совета...а погубленный Вами юноша, остается на Вашей же совести....Хотя я думая, Квадрат при помощи Вилкас, спасут пацана.
Чего же он , как дурик то?... полуголый ...в открытом космосе... Как-то это не солидно:gy:
Belskyi, коньячный вы наш, я встаю перед вами на колени и прошу пояснить какого полуголого мальчика я погубила то ???!!! Мне уже неудобно спрашивать- уточнять так часто в форуме у вас, а то юзеры подумают, что у меня замыкания. Так что можете объяснить мне в приват, а я там опять переспрошу, если вновь не пойму.

Лично на на вас я пока эксперимент тока проводила и ожидаю результатов...
Ах это я сама значит в космос...(?!)...спасибо Jade спасла меня подсказав о голограмме, а то кранты бы мне! Вы ОЧЕНЬ хотели от меня отделаться! А я буду мстить...развлекаясь элексиром и экпериментами...*И всё конечно воимя человечества и Земли матушки!*

Peter
24-06-2005, 16:45
Блек очнись перед кем ты встаешь на колени......это же фантом...

По-душка
24-06-2005, 16:50
Вы ОЧЕНЬ хотели от меня отделаться! А я буду мстить...развлекаясь элексиром и экпериментами...

"Я ведь не злопамятная. Отомщу и забуду",- сказала Блек.

Black
24-06-2005, 17:06
"Я ведь не злопамятная. Отомщу и забуду",- сказала Блек.
Ой! Как здорово подмечено! Прям в точку!

Black
24-06-2005, 17:09
Блек очнись перед кем ты встаешь на колени......это же фантом...
Петя, а что перед фантомами нельзя на колени...?

....иии...даже если бы фантом возбуждал...весьма...всё равно нельзя?

Peter
24-06-2005, 17:30
Я думал тебя возбуждают другие

Black
24-06-2005, 17:32
Я думал тебя возбуждают другие
Петя, это был чисто теоретический вопрос! Не путай святое с грешным...

Peter
24-06-2005, 17:38
А фантом это что?

Black
24-06-2005, 17:40
А фантом это что?
:) Так значит ты и не знаешь о чём говоришь даже? Тыже Бельского фонтомом назвал...не я...ты ч то имел в виду :)?

Peter
24-06-2005, 17:46
Фантом ...это святое или грешное?

По-душка
24-06-2005, 17:47
А фантом это что?

светой грех. а может греховная святость. тебе что больше нравится?

Peter
24-06-2005, 17:55
Ни то не другое...мне больше нравишся ты...

Jahontova
24-06-2005, 18:11
В аналитическом отделе ждали заказ.
Джедай Рондеф прибыл с горячим кофе и круассанами, поведав о том, что на звездолёте происходят удивительные вещи.
- Чу-ча докладывает мне о происходящем у Джейд, - сказала Яхонтова, - но объясните Рондеф, куда запропастился ваш друг джедай МикаЭм? Я понимаю, что отряд особого назначения под командованием Квадрата - это особая примочка нашего капитана и первого помощника, но разве МикаЭм забыл свою основную миссию?
Он должен был войти в концентрированную зону мега-лучей альфы -5 при помощи древнейшего обряда инипи. Там же бомбы кластерные, ну, как вы не понимаете?
Запищал зуммер приближения объекта к входной двери. На экране слежения возник МикаЭм. Он был бледен, его пошатывало. Рядом с ним шла аналитик-практик Сиело. По их виду можно было догадаться, что новости будут свежими и не особо радостными.
Ашин ввёл код-ключ в компьютер и дверь отсека, преобразовавшись в плоскость магнитных шариков, дала возможность двум фигурам просочиться в отсек.
После входа Сиело и МикаЭма Ашин нажал на преобразователь, которые в виде браслетов разного цвета, имелись у всей команды АО. Дверь приняла свой прежний вид.
Яхонтова никогда не расставалась с мерцающей туманно-сиреневой полоской преобразователя, оправленного в серебро. На серебряном ободке были выгравированы все 25 рун магического алфавита. Обычно, когда Яхонтова решала какую-то задачу она перекидывала туманный браслет с руки на руку. У Чу-чи на лапке была его точная копия, но меньших размеров.
Ашин являлся обладателем мерцающе-синего преобразователя, у Котофеича преобразователь был изумрудно-зелёным.
Остальные, находившиеся в отсеке, должны были пройти КМА - курс молодого аналитика, и получить браслеты после собрания.
- Брат-Квадрат объелся грибов и обкурился кактуса, - сказал МикаЭм. - Он помешал мне в обряде инипи, я не смог отключить защиту спутника-шпиона.
Яхонтова посмотрела на свой браслет. Цвет его потемнел до грозового фиолетового.
- Что ж, - спокойно сказала она, - в зону концентрации перемещусь я. Ашин и Котофеич проведут курс без меня, но запомните те, кто готовится принять цветовой браслет, наша работа по очищению пространства очень тяжёлая. И даже обладание всеми настройками и техниками, включая преобразаватели, не даёт полной гарантии того, что вы получите статус в мире-подражателе.
Мир-подражатель очень опасен, если он не становится твоим союзником. Но никогда не ищите союзников -подражателей сами.
А я, если встречу этого Квадратного шамана с кактусами в зоне мега-лучей, телепатирую ему всё, что о нём думаю. Вот талдычили же нам ещё в учебке: "Не смешивайте всё подряд". А потом из транса выйти не может. Срочно свяжитесь с Чу-чей, пусть передаст Джейд, что Квадрата надо выводить из транса шаманским бубном покойника. Больше никак. И следите за браслетом Чу-чи. Если он почернеет, то отключите Квадрата, хоть табуретом по голове, и высылайте в концентрированную зону с помощью инипи МикаЭма, но не ранее, чем через пять часов. Он должен восстановиться после неудачного вхождения.
Яхонтова нажала на преобразователь, облако туманно-сиреневого дыма окутало её, и она исчезла.

Brat-Kvadrat
24-06-2005, 18:49
Свет, Яхо!
Обидно, что ПС у вас лишь фигурально присутствует.
Мне бы вашу концепцию допустимого и не.
Осмелюсь написать, что вы в данном вопросе на зыбкой почве.

Jahontova
24-06-2005, 19:00
Брат-Квадрат, немедленно ищите звук бубна! Вам пора выходить из зоны альфа -5. За моё пребывание на зыбкой почве не беспокойтесь, ибо концепцию беспочвенности ещё никто не отменял.
По поводу фигуральности: "Ищите, да обрящете! У монеты две стороны" :)

Brat-Kvadrat
24-06-2005, 19:48
Первая попытка потерпела крах! У меня кончился бензин, кактусы и грибы
Плюс к этому безвозвратно утеряно ценное послание самураев султанату. :(
Попробую войти со второй. Куда спешить? Просьба, тяжёлую артиллерию в лице спецподразделения Джидаев в зону недоразумения не втягивать, до расстановки всех запятых и точек над И.

Black
24-06-2005, 19:52
Ах! Как Яхонтова дразнит квадрата...а Квадрат Яхонтову...любо дорого посмотреть!

По-душка
24-06-2005, 19:56
Ах! Как Яхонтова дразнит квадрата...а Квадрат Яхонтову...любо дорого посмотреть!
это больше похоже на борьбу полов. Квадрат очень любит с девушками бороться у забора, а Яхонтовой брат боксер. Она тоже приемчики знает. Ниже пояса. А пояс у нее совсем не оранжевый

Black
24-06-2005, 20:07
это больше похоже на борьбу полов. Квадрат очень любит с девушками бороться у забора, а Яхонтовой брат боксер. Она тоже приемчики знает. Ниже пояса. А пояс у нее совсем не оранжевый
Нет...это не в коем случае не "похоже на борьбу полов"...Это- прилюдия....:)

По-душка
24-06-2005, 20:10
Нет...это не в коем случае не "похоже на борьбу полов"...Это- прилюдия....:)

точно, причем прилюдная

Jahontova
24-06-2005, 20:31
Ответ Брату-Квадрату 19:30 зона недоразумения
(шифровка перехвачена зоной от-торжения):
Спецподразделение Джедаев в зону недоразумения втянуто не будет тчк Блек и По-душке выдать коричневые пояса сплетниц и по возможности отвлекать зпт чтобы они не причинили вреда миссии тчк Яхо

Brat-Kvadrat
24-06-2005, 20:39
Боюсь того, что если вторая попытка сорвётся, то зона недоразумения может укорениться, а при умелом культивировании разрастись до амазонских джунглей.
Но, я пока сам, без подсказок!
(где Блэк, где По-душка, я их совсем не замечаю?)

Jade
24-06-2005, 20:40
В онлайн лился 1-й концерт Чайковского…

Аналитик Яхо тихо придавалась медитации: большие глаза были прикрыты, тонкие, длинные пальцы легко перебирали клавиши белоснежного фортепьяно… В онлайн лился 1-ый концерт Чайковского, наполняя пространство удивительной чистотой и ясностью.
Вдруг перед аналитиком вспыхнула, радужно ослепляя, фантомная голограмма, и в воздухе на мгновенье возникли образы Джейд и Чу-чу В РЕВЕРАНСЕ …но образы тут ж растворились в полумраке каюты… – О my Lord, - промолвила "волшебница Яхо", - что только ни померещиться в наше время!… И её пальцы снова мирно легли на чёрно-белые клавиши фортепьяно…

В онлайн лился 1-й концерт Чайковского…

Jahontova
24-06-2005, 22:27
Джейд, какой, на хрен, 1-й концерт Чайковского? - заорала чумазая голограмма аналитика Яхонтовой. - В зоне альфы-5 фейерверк вселенского масштаба намечается! Сигнал 001, боевая готовность мгновенная, телепортируй ко мне Чу-чу, преобразуй Кристалл Инофрмации в огненный ромб и помести его в свою ванну с водой! Слышишь? Ты слы...
Пошли помехи, связь пропала.

bee
24-06-2005, 23:27
Пошли помехи, связь пропала.
СОНЕРА забастовала...

Peter
25-06-2005, 00:39
Эй Космонафтры??? у вас там нет болезни ни какой а то читать вас страшно...Кажись у вас мутации начались
А в космосе мутации нахлынули на них
И все желали сдаться им, чтоб небыло больных
Однако чуча муча приперлась дребезжа
Джидая ты замучала чайковского жужжа...

Gambrini
25-06-2005, 02:49
В детсве мечтлала полететь в космос
Насмотрелась фильмов Чужие и тоже хотелось быть героиний!
тем более в фильмах про космос всгда брали очень симпотичных парней)))

Шаман
25-06-2005, 04:34
Пятна активизировались и просачивались в разные отсеки. По коридорам катились бочки. В очередной раз отключилась гравитация...
Доктор Душка рыла ямку в своей каюте и что-то там искала.
Джэйд лихорадочно перелистывала Инструкцию и шептала:"Я должна вспомнить...как вернуть память членам экипажа..."
Квадрат кушал грибы и почти стал погружаться в очередной сон.
Агент Бельский беседовал с Блэк в Саду Камней. Иногда они перебрасывались камнями.
Яна с Хани унесло в отктрытый космос с прогулочной палубы.
Соул бродила по коридорам и искала Лабру.
Алинар решительно взяв профессора за грудки спрашивала:"Это что ж такое?Грядки с клубникой и в Чёрную Дыру?!!"
Ольга витала по каюте и вздыхала:"С какой же стороны посмотреть? Этот карабель вращается и совсем меня запутал..."
Сиело анализировала и конспектировала, занося все мельчайшие детали происшествия в Журнал Следопыта.
Пётр в гидрике метался по каюте и сочинял стихи. "Скорей бы посадка, скорей бы вода..."
Вопросы витали в воздухе и в голове командира.
-Что происходит?- думал он витая по отсеку в очередной раз врезаясь в стенку- Где же Квадрат?
- Первый Пилот кушает грибы в своей каюте.- прочитав его мысли металлическим голосом сказала Вилкласс.
- Какие грибы?- изумился командир.
-Сушёные.- ответила Вилкласс- И с кактусами.
- Срочно вызовите его ко мне!- приняв решение сказал командир- Есть план. И мы должны срочно обсудить детали.
Гравитация опять включилась и он грохнулся спиной на пульт управления.
-Ёкарный бабай!- простонал командир- Ох глючат системы...
Глюкомер зашкаливал на красное и пронзительно трещал...

Brat-Kvadrat
25-06-2005, 05:28
Скажу честно: ставил я это сообщение и убирал. Нервных много. Но, если под каждого подстраиваться, то писать будем лишь о погоде и то с оглядкой...

Уж чего, чего, а появления Яхо, Квадрат никак не ожидал. Намечалась встреча с кардиналом и учителем, прощание с любимыми и временный уход. Служение. Однако, появление шефа АО всё перечеркнуло.
Опасность всегда была рядом. Он знал и чувствовал холодок потусторонних материй. Встретить учителя Джидай не успел, враг, враг ли ?, нанёс удар. В этот раз не за кулисами, а перед аккредитированными репортёрами с камерами и микрофонами. Поражала уверенность и властность: "Если он почернеет, то отключите Квадрата, хоть табуретом по голове, и высылайте в концентрированную зону с помощью инипи МикаЭма, но не ранее, чем через пять часов. Он должен восстановиться после неудачного вхождения." ??!!
А превышение Яхо служебных полномочий: "...разве МикаЭм забыл свою основную миссию? Он должен был войти в концентрированную зону мега-лучей альфы -5 при помощи древнейшего обряда инипи. Там же бомбы кластерные, ну, как вы не понимаете?" Джидаям запрещён вход на территорию АО, что там делали МикаЭма и Сиело. Уж, не старое ли доброе: "разделяй и властвуй"?
Яхонтова нажала на преобразователь, облако туманно-сиреневого дыма окутало её, и она исчезла. Исчезла так, что найти её даже в замкнутом пространстве Звездолёта было не возможно. Джэйд после допроса испуганно передала последние распоряжения Яхо и способ с ней связаться. Загадка сидела на загадке и ею же погоняла. Был бы смысл, не то в случаи перехода шефа АО на японский, иероглифы могла разгадать лишь Нефертити...
"В зоне альфы-5 фейерверк вселенского масштаба намечается!"- читал Квадрат рапорт допроса. А где шеф АО была, когда офицеры её отдела, нарушая этику и все приличия, облачались в оборотней, бродили по кораблю, пили кровь экипажа и пассажиров? Где она была, когда занесённое в Красную книгу животное, исторгала лексику портовых грузчиков? Где она была, когда водоочистные корабля не справлялись с поступающим потоком слёз, а обезумевшие человеки выпрыгивали в открытый космос, предпочитая смерть пребыванию на борту? Почему, не чернеет браслет, при открытом планировании аннигиляции того или иного члена экипажа?
Неужели Квадрат наступил на чью-то больную мозоль? На чью? Что значит "браслет почернеет" по Яхонтовой? Собранные в бортовом журнале доклады и факты? Их публикация? Или беспокойство клана Ручных Браслетов? Кто ответит на вопросы? И будут ли ответы? А нужна ли правда? А для всех ли она одна? Или удар табуретом по голове: нет Квадрата - нет проблемы?
- Без мешочков видимо не обойтись,- подумал первый пилот и зашагал в свою каюту...

Шаман
25-06-2005, 05:46
Квадрат вплыл в каюту и стал искать мешочек. Включилась голограмма и появилась Вилкласс.
- Пилот, Вас вызывает командир.- сообщила она- У него глючит память, как и у всего экипажа, но какие-то детали всплыли.
- А? А, понял!- встрепенулся первый Пилот- Спасибо. Уже лечу!
Включилась гравитация и он сделав сальто удачно прикаютился на ноги.
- Командир, вызывали?- шагнув в отсек спросил Квадрат.
-Да. Где пропадаешь?- озабоченно потирая спину сказал командир- Звездолёт глючит по страшному. Попали в зону чёрной дыры Дулф. Наикаверзнейшая дыра. Ещё и пятна какие-то проникли на борт. Чужие точно... Память отказала у всех. Есть план. Рисковый, но шансы есть. Времени мало, но надеюсь успеем. Мне доложили что Джэйд работает над возвращением памяти...
- Да память то ладно...- озабоченно сказал Квадрат- А с дырой чёрной что делать? Звездолёт уже не сможет выйти... Фотонные ускорители даже не помогут. Мне Сиело отчёт подкинула. Энергетика дыры слишком мощная...
- Знаю...- ответил командир- Но есть один способ...

Brat-Kvadrat
25-06-2005, 05:55
- Я вас внимательно слушаю, командир. А что спина? Стареем?- улыбнулся Брат. Скула, выбитая Шаманом в дружеском матче, по-прежнему болела, мешая есть и без того кислый борщ Блек...ой, ой, нет...Д_Ф...опять нет?...АлинаР?, Вилкас?, да кто же у нас повар? С другой стороны с перекошеной физиономией и за женской частью экипажа не набегаешься, a как целоваться?
- Я вас внимательно слушаю...

Jahontova
25-06-2005, 12:58
Детство у Квадрата явно было деревянное. Сказок он не читал.
Обсыпав Яхонтову обвинениями Квадрат доказал ей её несостоятельность, как главы аналитического отдела, на что Яхонтова ответила последним сообщением, так как забастовала не только Сонера, но и Софтомайкр. Гилл Бейтс требовал суда над Пудом Мутиным - подпольным олигархом всей пиратской продукции с лицензионного программного обеспечения Софтамайкра, но пока доказательств было слишком мало.
- Не будут тебя табуретом дубасить по голове, успокойся. Сдыши, побегай, - сказала аналитик.
Подумай на досуге о редукционизме vs системном подходе к проблеме. Редукционистские парадигмы заложены Декартом, и на них держится европейская метода знаний. В редукционистском подходе фигурирует понятие единица – то, на что можно разложить любой объект с целью изучения. В системном подходе используется понятие элемент – наименьшая составляющая системы, которая несет все свойства самой системы.
Попробуй всё-таки найти объём в рисунке.
Не забудь, что точки абсолютного времени не существует, частные теории - это не общая квантовая теория гравитации, цезиевых часов у тебя нет, е равно мц в квадрате. Другими словами ,чем больше энергия, тем труднее увеличить скорость. Правда ,этот эффект существенен лишь при скоростях близких к скорости света (примерно 300 000 км/c). Но у разных наблюдателей события и результаты не сойдутся.
Любой знает, что можно задать координаты точки в пространстве тремя числами, но это ограниченная область применения, потому что трёхмерная система координат в Галактике смешна. Всю Вселенную можно разбить на куски и задать каждому из них свою систему координат.
А событие - это нечто, происходящее во времени, следовательно к высоте, ширине и длине прибавляется координата времени.
Это четырёхмерное пространство. Назовём мы его пространство-время. Энштейн сказал ,что гравитация - это это не обычная сила, а следствие того, что пространство-время не является плоским, как считалось раньше; оно искривлено распределенными в нем массой и энергией.
Поэтому всё вокруг нас и мы сами движется геодезическими путями, то есть по кругу. По законам движения Ньютона - абсолютного положения в пространстве нет . По теории относительности Эйнштейна и Пуанкаре абсолютного времени тоже нет.
:)
Зи енд. Гудбай.

Brat-Kvadrat
25-06-2005, 13:58
Кто ж спорит? Детство действительно было деревянным у Квадрата, как и игрушки в которые он играл, игрушки, приколоченные к полу...
Брат просмотрел мыслеобраз Яхо сверху вниз, потом наоборот, потом с одной стороны, потом с другой. Взгляду не за что было уцепиться. Он попробовал проникнуть в глубь, в самую суть. Конечно, не проник. Японский? Похоже на то. Ничего не понимаю. Яхо была в ударе, за что Джидай её очень любил. Нефертити наотрез отказалась выходить из своего треугольника...ой, пирамиды на помощь в дешифровке послания. По внутренней связи Джидаев он переслал шараду академику.
- Вот, ваш шанс, детка, если хотите окончательного перевода с кухни в другое, более подходящее для вас подразделение. Шутки шутками, но, за базар пора отвечать, назвался груздем - полезай в короб. В твоём распоряжении, солнцеподобная, главный суперкомпьютер корабля и лучшие дешифровальщики. Расколите этот орешек. Доложите о результатах рапортом. Совет: сетью Сонера не пользоваться!

bee
25-06-2005, 16:38
Безконфликное искусство
выглядит тоскливо, пусто

Novosti
25-06-2005, 16:50
Можно.
Виртуальная жизнь продолжается.

bee
25-06-2005, 16:53
/модераторам/ Это тоже нельзя?
в глубине поверхности подушки