PDA

View Full Version : Женщины...стервы?

Jahontova
16-09-2003, 22:09
Узкий мужской круг...психология, физиология, железные игрушки, детство без тормозов и любимое выражение: "Все бабы...известно кто!"
А задумаешься, почему мы такими становимся или кто же нас стервами делает? Не сами ли мужчины?

Синичка
16-09-2003, 22:32
А я не стерва, я вредная.Дома не очень повредничаешь, так вот можно на форуме иногда :D . Вот. :eek: :p :D :D

Jahontova
16-09-2003, 22:35
Синичка
Все мы...вредные, Синичка! :)

любопытная
16-09-2003, 22:48
А мне кажется нужно разделить. :) Бывает стерва - мол испорченный характер, а бывает стерва настоящая. Когда женщина какую-то ценность возводит в абсолют и больше не считается ни с чем - вот это истинная стерва. Можно изображать душечку, а рядом будут помирать даже тараканы. :gy:

Jahontova
16-09-2003, 22:53
любопытная
Вот! А если развить классификацию, то женщины бывают:
а) стерва с характером,
б) бесхарактерная стерва
в) стерва ценная, абсолютная
г) стерва с "душком" ( не любит мыться, когда ей денег не платят)
Вы себя к какой категории отнесёте?

любопытная
16-09-2003, 23:22
Шикарно :D
Но я становлюсь стервозной только в экстремальной ситуации, когда что-то надо жестко обрубить, а что-то наоборот жирно подчеркнуть. Но стоит мне успокоиться, как я вновь становлюсь - белая несмелая, ромашка полевая.:sun:
Это какая категория в классификации?

Jahontova
16-09-2003, 23:25
любопытная
Это д) стерва, замаскировавшаяся под ромашку, несмелую, полевую :)

GET
17-09-2003, 17:34
Plohaja tema...
Bol'she nichego ne mogu skazat'.
Nichego krome provokacii na fleim v pervom soobschenii ne bylo.
Kto-to povelsja.

Jahontova
17-09-2003, 17:37
GET
И не говори. Она и уйдёт.

DIQUA
17-09-2003, 17:39
Женщины вообще опасный и непредсказуемый народ. Надо с ними поосторожнее.(испуганно озираясь)

Jahontova
17-09-2003, 17:42
DIQUA
Не бойся!
Если ты слышишь свист сковородки- тебе не помогут душевные нотки :)

Giomen
17-09-2003, 18:40
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Узкий мужской круг...психология, физиология, железные игрушки, детство без тормозов и любимое выражение: "Все бабы...известно кто!"
А задумаешься, почему мы такими становимся или кто же нас стервами делает? Не сами ли мужчины?
А давай разберем конкретную ситуацию. Вот ты, дорогуша, задала весьма стервозный вопрос. Ты готова назвать имена конкретных мужчин, которые тебя к нему подвели? Или это просто для тебя характерно?

Jahontova
17-09-2003, 18:47
Giomen
Я по натуре скрытная, но если придётся, то Ваше точно не назову, хоть расстреляйте :)
И с Днём рождения ! :)

Gala
17-09-2003, 18:55
А я стерва редкостная замаскированная..В обычной жизни-девочка-ромашка,но по обстоятельствам..Жуткая,кошмарная личность!Самой противно..Однако,во избежание травм и убийств,старательно свою стервозность сдерживаю.

Jahontova
17-09-2003, 18:57
Молодец, Гала!
Я тоже маскируюсь очень умело... или очень хорошо играю роль стервы :)

Gala
17-09-2003, 19:02
или очень хорошо играю роль стервы
Хмм..Можно и так сказать,можно и так..Иногда тоже хочется поиграть в железные игрушки..

DIQUA
Хорошо, когда супруга на работе неприступная стерва, а дома пушистая лапушка. ;) Нужно просто направить стервозность в нужные дирректории и тогда все будет ладушки. ;)

Синичка
А что надо, чтобы стать стервой?А то все стервы, а я нет.Я тоже хочу.А может я не знаю, что я стерва?Аууууууу.Подскажите.
:D

Giomen
Giomen
Я по натуре скрытная, но если придётся, то Ваше точно не назову, хоть расстреляйте :)
О, я белый и пушистый, чем и вызываю стервозность у женщин :confused: Как видишь бывает и так!
Но речь не обо мне. Вопрос о причине побудившей тебя открыть эту тему.
Или все гораздо проще:
Вот! А если развить классификацию, то женщины бывают:
а) стерва с характером

Jahontova
17-09-2003, 19:04
Синичка
Синичка, у тебя всё впереди :) Если ты вредная, значит ещё не всё потеряно. Возьми с собой на работу сковородку и как следует испугай своего начальника :)

Gala
17-09-2003, 19:05
О, я белый и пушистый,

Да-да,именно таких и хочется мочить,мочить и мочить..Потому как не бывает белых,а тем более пушистых,притворяются!!:)

Jahontova
17-09-2003, 19:05
Giomen
Причину ищу в себе. Найду- сообщу :)

Giomen
17-09-2003, 19:20
Первоначальное сообщение от Gala
Да-да,именно таких и хочется мочить,мочить и мочить..Потому как не бывает белых,а тем более пушистых,притворяются!!:)
Вот опять типичный случай! :p
Не любим когда на место ставят???

Gala
17-09-2003, 19:22
Вот опять типичный случай!
Не любим когда на место ставят???

Если бы на место,не было бы вопросов.Но мне это место не нравится!:)
А потом,если Вы такой весь белый,то чего же так с нами обращаетесь,а?Значит,не все чисто..

Giomen
17-09-2003, 19:24
Giomen
Причину ищу в себе. Найду- сообщу :)
Обязательно сообщи, мы эту причину мигом искореним! Бесплатными советами :D

Giomen
17-09-2003, 19:30
Первоначальное сообщение от Gala
Если бы на место,не было бы вопросов.Но мне это место не нравится!:)
А потом,если Вы такой весь белый,то чего же так с нами обращаетесь,а?Значит,не все чисто..
Да нет, все сдержано и строго в рамкам правил. Иногда флирту придаешь и несколько несоответствующие его энциклопедическому определению формы.

Jahontova
17-09-2003, 19:30
Giomen
Бесплатными советами
Бесплатный совет- дело хорошее, но смотря от кого, для чего и зачем. :)