View Full Version : 17.10 в Хельсинки!
Хех=)17.10 собираюсь ехать в Хельсинки с друзьями... Хотелось бы с кем нибудь из вас сходить на какую нибудь русскую дискотеку. Кто пойдёт??:bratok:
Как узнать друг друга? Всем женщинам быть в кокошниках, а мужчинам в рубище и с бородой. У всех в руках балалайки и гармошки. Сбор в 14 колов времени у царя на сенатской. Репертуар дискотеки: Надеждаа Бабкина, Людмила Зыкина и золотой голос России. Место проведения, клуб калинка. Диджей,- Жириновский.
DIQUA
Можно просто созвонится.
Шурик... Может для меня место найдёться?
Surfer
Самое главное, это успеть отрастить бороду и купить балалайку. :)
Первоначальное сообщение от KYCT
Хех=)17.10 собираюсь ехать в Хельсинки с друзьями... Хотелось бы с кем нибудь из вас сходить на какую нибудь русскую дискотеку. Кто пойдёт??:bratok:
Ja bi poshla... :cool:
Tanjushka
24-09-2003, 19:56
KYCT
Да, ещё надо будет попросить, чтобы к Вашему приезду устроили эту русскую дискотеку :)
Podpolschik
24-09-2003, 23:34
C кaким рeпeртyaтoм? Зыкинoй ? Hy тaды и я c бaлaлaйкoй придy пoбрeнчaть. Плoхo, чтo кeпкy пoтeрял и кyдрявых вoлoc yжe нeт. Дa и рyбaхa мoя cтeрлacь coвceм..eх..гдe мoя мoлoдocть..A вaaщe, мнe хрaницy oхрaнять нaдy!
Ндаа.. Не много желаюших.
Не обращай внимания..Они здесь все такие..просто притворяются нехорошими,а на самом деле-белые и пушистые..Стесняются..:)Я бы с удовольствием,но я в Питере..А в Хельсинки приеду в конце октября на несколько дней..И конечно,желающих встретиться тоже не найдется..Смирись..:)
[russian.fi, 2002-2014]