View Full Version : Про покупку готового бизнса.
Arthur_r
20-06-2005, 16:45
На форуме достаточно много информации о приобретении готового бизнеса в Финляндии, вот только нигде не нашёл информации о конкретных предложениях.
Кто может дать информацию о том, что сейчас можно купить и за какие деньги. Особый интерес вызывает тема небольших закусочных, ресторанчиков, пивных и т.п.
Может ссылочку кто-нибудь кинет, где инфу можно получить по состоянию на сегодняшний день.
Заранее всем благодарен.
.
teekkari
23-06-2005, 20:29
http://www.yrittajat.fi/yritysporssi/forsalex.nsf/MyydaanAllWeb?OpenView
FINOCHKA
23-06-2005, 20:40
Напиши, в каком городе хочешь?
Выгодное место для предпринимательства. Продается пивной бар в Хельсинки ....................... смотри в объявлениях, в продаже.
http://www.spektr.net/new/06_05/index.html
на форум такое купить надо
типа членам профсоюза бесплатно
Arthur_r
04-07-2005, 19:26
Напиши, в каком городе хочешь?
С городом пока не решил.
В Финляндию собираюсь ехать на разведку в октябре - ноябре.
Прошу подсказать, где можно раздобыть приглашение дней на 10, где можно остановиться в Хельсинки (только ночевать).
И еще бы координаты нескольких фирм-посредников по продаже бизнеса, ПЛИЗ !!!
Вообще, очень сложно ехать первый раз в страну, где нет никаких знакомых и для решения таких серьезных вопросов.
Может быть у кого-то был подобный опыт, прошу поделиться.
Arthur_r
04-07-2005, 19:29
на форум такое купить надо
типа членам профсоюза бесплатно
Если бы человек реально помог в решении данного вопроса, то без проблем, всегда был бы желанным гостем, с абонементом на "напитки за счет заведения".
Я буквально на этих выходных кидал ссылки на Юристов - продающих "готовые фирмы" (посмотри через мой профиль).
Здесь объявы по продажам ресторанов и кафе\кабаков. http://www.helsinginyritysvalitys.fi/kohteet.html
Ты наверняка знаешь требования здешних властей к кухне; повару и аттестации оборудования?
Моя жена здесь заканчивала весь учебный процесс повара, может чё и подскажет, но в ресторан работать больше никогда не пойдёт.
Если бы человек реально помог в решении данного вопроса, то без проблем, всегда был бы желанным гостем, с абонементом на "напитки за счет заведения".
Спасибо тебе за ласковое слово, добрый человек! А то тут все только и умеют что обзываться... Дяденька! Забери меня отсюда, пожалустаа... :cry:
а типа по делу, Kauppalehti полезная газета, в Питере можно, думаю, купить..., или проводники могут привезти, потом торговопром. палата неверное может дать подобную информацию, сколько стоит и стоит ли вообще, не знаю, но спросить язык наверное не отвалится
Сам то я сейчас в отпуске, так что сами понимаете что облом что-либо делать, а типа недельки через 3 могу быть к Вашим услугам
Найдётся ли у кого возможный документ заседания(Yhtiöjarjestyksen muutos-pöytäkirja) о продаже своих 50% акций фирмы? Может не стоит все акции скидывать( всё же дело в гору идёт)?
Arthur_r
05-07-2005, 17:35
...Сам то я сейчас в отпуске, так что сами понимаете что облом что-либо делать, а типа недельки через 3 могу быть к Вашим услугам
Спасибо за инфу.
Тогда через 3-4 недельки спишимся и поговорим.
[russian.fi, 2002-2014]