View Full Version : Кто живет в Мелунмяки?
Привет,я на новенького!
Хотела бы познакомиться с девченками кто живет в Мелуняки,что бы можно было гулят по вечерам во дворе,как в старые добрые времена.
Кто живет в Мелунмяки?
я не дев4онка но живу в меллунмäки :) и тоже иногда ску4аю по таким временам :)
Ой ты читаешь мои мысли, я все хотела создать такую тему:) Я тоже живу в Меллунмяки! С удовольствием познакомилась бы с новыми людьми, а то скучновато бывает. А ты где именно живешь? Я рядом с метро со стороны магазина Сесто.
Ой ты читаешь мои мысли, я все хотела создать такую тему:) Я тоже живу в Меллунмяки! С удовольствием познакомилась бы с новыми людьми, а то скучновато бывает. А ты где именно живешь? Я рядом с метро со стороны магазина Сесто.
я тоже не далеко от метро! если помниш дома с желтыми балконами ,вот в eтих дворах...
Привет,я на новенького!
Хотела бы познакомиться с девченками кто живет в Мелуняки,что бы можно было гулят по вечерам во дворе,как в старые добрые времена.
Кто живет в Мелунмяки?
может все таки 1992, а не 1982?
;)
может все таки 1992, а не 1982?
;)
что за стереотипы? ;)
Надо встретиться и познакомиться!
Надо встретиться и познакомиться!
Даваи завтро часиков в 8 вечера,как тебе?
Отлично подходит! Где, и как узнаем друг друга? Я буду наверное с коляской.
Отлично подходит! Где, и как узнаем друг друга? Я буду наверное с коляской.
Скорее всего нам обоим будет удобно возле метро.
Значет возле метро....
А вот во сколько ,нужно договариться,все зависет от того куда идем.Если на пекник,то где-то в 12 я так думаю ,что бы успеть нам к 13 00,либо как я уже предлагала,вечером часиков в 8.
Что скажеш?
На пикник не смогла, сори! Давай часиков в 8 у входа в метро со стороны Сесто, подходит?
Я буду в ярко-розовой футболке и с коляской. Вот мой номер телефона, на всякий случай, 0409609171!
[russian.fi, 2002-2014]