View Full Version : Ищу друзей!
Я живу в Тампере уже 4 года, однако у меня до сих пор очень мало друзей. Хотелось бы найти новых друзей, говорящих на русском или английском языке! :p
Dashutka
21-06-2005, 10:57
Я живу в Тампере уже 4 года, однако у меня до сих пор очень мало друзей. Хотелось бы найти новых друзей, говорящих на русском или английском языке! :p
Солют! Мы из Тампере. Говорим и на русском, и на английском. :) Пиши в ПС.
а мне просто нравится знакомиться с девченками. ;) и даже читаю и перевожу со словарем с русского на английский. подхожу по параметрам?
Мне бы хотелось не просто "тусоваться", а найти хороших друзей - не сплетников с кем бы можно было обо всем поговорить или сходить куда-нибудь - спокойно провести время. Я - серьезная и спокойная девушка :-).
Dashutka
21-06-2005, 11:40
Мне бы хотелось не просто "тусоваться", а найти хороших друзей - не сплетников с кем бы можно было обо всем поговорить или сходить куда-нибудь - спокойно провести время. Я - серьезная и спокойная девушка :-).
Мы тоже серьёзные и спокойные:) А сколько тебе лет?
в таком возрасте только серьезно. я согласен. ;)
Пишите мне на мыло или в ICQ - всем отвечу!
и не надо меня возрастом подкалывать ;-)
да ни в жисть! честное пионерское!
Релаксатор
21-06-2005, 12:21
А Вы даже всплакнули по этому поводу? :)
Alice привет! Давай подружимся, я напишу тебе в персональные сообщения
нет зачем же плакать - я довольна своим возрастом - а вы кто рЕлаксатор?
ну ладно - D_F - напиши мне в ICQ - пообщаемся!
Релаксатор
21-06-2005, 12:34
нет зачем же плакать - я довольна своим возрастом - а вы кто рЕлаксатор?
Я-старый пьяница.
ну ладно - D_F - напиши мне в ICQ - пообщаемся!
всенепременно. вот толко доберусь до него и тогда сразу.
Nefertiti
21-06-2005, 18:07
всенепременно. вот толко доберусь до него и тогда сразу.
a ya vse ponat ne mogla, chego ty v aske pojavlaeshsa :) jasno vse s vami :)
а чего с нами ясно??? вот вы деффки интересные, мне не ясно чего я там появляюсь, а вам ясно. мне расскажите. кстати про аську ;)
Nefertiti
21-06-2005, 19:18
а вот не скажу :) бе бе бе
ок, не говори, пусь это будет страшным секретом, который ты раскажешт только своим внукам перед тем как... ;)
Я - серьезная и спокойная девушка :-).
Ага... Боюсь с D_F так не получится :)
Так - alice
Не пробовала сама с собой говорить - может поможет :) Хотя бы мысленно. Все мы в душе сплетники
А мне кажется, что друзей не ищут, а находят... И зачастую совсем случайно. А бывает и так, что знакомый вдруг проявляется совсем с другой сторны, и ты вдруг понимаешь, что это и есть ТВОЙ ДРУГ. А бывает наоборот. Но жизнь - интересная штука. И ее стоит жить. Хотябы ради ответа в самом конце - а зачем все это. Но это я о своем.
А ты оглянись вокруг, ....
А мне кажется, что друзей не ищут, а находят... И зачастую совсем случайно. А бывает и так, что знакомый вдруг проявляется совсем с другой сторны, и ты вдруг понимаешь, что это и есть ТВОЙ ДРУГ. А бывает наоборот. Но жизнь - интересная штука. И ее стоит жить. Хотябы ради ответа в самом конце - а зачем все это. Но это я о своем.
А ты оглянись вокруг, ....
Если их не искать - они сами не придут. В этом я убедилась за это время уже достаточно. :lamo:
Ага... Боюсь с D_F так не получится :)
чего это вдруг? седина в бороду, бес в ребро! ;) нет вот найду себе друга... спокойного и успокоюсь... тоже. чего бы нет?
чего это вдруг? седина в бороду, бес в ребро! ;) нет вот найду себе друга... спокойного и успокоюсь... тоже. чего бы нет?
ПО - ДРУ - ГУ.
Джыдай, не ошибайся... :)
видишь ли, глазунья, "фчом тело", мы о друзьях говорим, как о чемто неопределенном, они есть или их нет и все. друг/подруга на данный момент одно и тоже. я же не говорю, что найду себе подругу и женюсь. ;)
а сейчас ты неспокойный?
не знаю. спроси у мечты. она все, видимо, про меня знает ;)
видишь ли, глазунья, "фчом тело", мы о друзьях говорим, как о чемто неопределенном, они есть или их нет и все. друг/подруга на данный момент одно и тоже. я же не говорю, что найду себе подругу и женюсь. ;)
Ах так. Ну тогда - разрешаю ошибаться. :D
разрешите приступить к выполнению задачи по поиску и заведению друзей (и может даже подруг)?!
разрешите приступить к выполнению задачи по поиску и заведению друзей (и может даже подруг)?!
Р-разрешаю. Вольно. :D Можно даже и жен...;)
привет и спасибо всем, кто мне написал!
я постараюсь всем ответить и новые друзья приветствуются :-))!!
[russian.fi, 2002-2014]