View Full Version : На машине по Прибалтике
Кто-нибудь попадал в какие-нибудь дорожные неприятности в Прибалтийских странах?
На сколько хорошо там работает местное гаи и как избежать неприятностей (например угон машины).
У нас новый Цивик, без сигнализации.
PilotShnurik
22-06-2005, 00:11
Кто-нибудь попадал в какие-нибудь дорожные неприятности в Прибалтийских странах?
На сколько хорошо там работает местное гаи и как избежать неприятностей (например угон машины).
Поставить сигнализацию и застраховать от угона ;)
Обидно, когда угоняют новую машину. Не обидно, когда угоняют 2-летнюю, а вместо нее получаешь новую.
Надо узнать, действует ли финская страховка в Прибалтике. Если действует, то спокойнее.
Пионеры машину не угонят. От профессионала все равно никто не застрахован. Придут с пауком и уведут. Как вариант - погрузят на эвакуатор.
Сигналки - от пионеров.
Помоему у нас и есть страховка от угона.
Но если её угонят, получим ли мы обратно точно такую же машину или лишь какой-то процент от реальной стоимости? Как вообще это в ФИ?
В страховой компании я узнавала, что в ЕС страховка действует так же как и в ФИ. Единственное, что там нет oikeusturva. Кто-нибудь знает, что энто есть и с чем его едят? Я уже забомбила письмами страховую ко. но никто до сих пор не ответил.
PilotShnurik
22-06-2005, 19:57
Обидно, когда угоняют новую машину. Не обидно, когда угоняют 2-летнюю, а вместо нее получаешь новую.
Надо узнать, действует ли финская страховка в Прибалтике. Если действует, то спокойнее.
Пионеры машину не угонят. От профессионала все равно никто не застрахован. Придут с пауком и уведут. Как вариант - погрузят на эвакуатор.
Сигналки - от пионеров.
паэтаму и написал шо сигналка и страховка...и нии...т ;D
PilotShnurik
22-06-2005, 19:59
Помоему у нас и есть страховка от угона.
Но если её угонят, получим ли мы обратно точно такую же машину или лишь какой-то процент от реальной стоимости? Как вообще это в ФИ?
В страховой компании я узнавала, что в ЕС страховка действует так же как и в ФИ. Единственное, что там нет oikeusturva. Кто-нибудь знает, что энто есть и с чем его едят? Я уже забомбила письмами страховую ко. но никто до сих пор не ответил.
ойкеустурва это типа юр. помосЧ...
Единственая неприятность там это дороги, менты зря тормошить не будут это не Россия (они щас в европе так-что правельные)
Ездить труднее конечно чем в финляндии, находятся некоторые дейтели которые могут и подрезать но редко, опятьже не Россия.
PilotShnurik
24-06-2005, 15:31
Сивики мaло угоняют:)
Угоняют обсолютно фсё...
Угоняют обсолютно фсё...
и ,,запары" тоже:)?
в прибалтике они ещё остались, редко но видно.
PilotShnurik
10-07-2005, 14:39
я же говорю фсе...
[russian.fi, 2002-2014]