PDA

View Full Version : В России хватают людей на улице и отправляют в армию.

finn
18-09-2003, 01:19
В России хватают людей на улице и отправляют в армию. Pochemu eto proishodit? Pochemu molodeg ne hochet Rodinu zashshat? Kto ukral u nih Rodinu? Zachem olligarhi ukrali Rodinu?

Impovsky
18-09-2003, 01:23
:-))))
finn, ты псих.

DIQUA
18-09-2003, 01:24
Был нидавно в Украине. Там таки молодежь спит и видит: Как бы рiдной ненкi послужить?

Ray
18-09-2003, 01:27
Первоначальное сообщение от finn
В России хватают людей на улице и отправляют в армию. Pochemu eto proishodit?
Готовятся воевать с Украиной. А ты что подумал? :)

Serg
18-09-2003, 01:30
Pochemu molodeg ne hochet Rodinu zashshat? Kto ukral u nih Rodinu?
Ты шутишь или подначиваешь? :)
Особенно забавно нам тут фи важно раздувать щеки и задаваться вопросом: "Ну и как же они так с Родиной-то нехорошо могут поступать?"

Serg
18-09-2003, 01:31
Первоначальное сообщение от DIQUA
Был нидавно в Украине. Там таки молодежь спит и видит: Как бы рiдной ненкi послужить?
не знаю как в мире вообще, а на пост-советском пространстве это общий сон :) Включая жутко независимую и гордую прибалтику

Ray
18-09-2003, 01:32
Первоначальное сообщение от Serg
Ты шутишь или подначиваешь? :)

Нет, просто он за клавиатуру трезвым не садится. :)

Serg
18-09-2003, 01:36
Похоже человек успел должек Родине вернуть - вот и преисполнен святой ненависти к несознательным :)

Ray
18-09-2003, 01:38
Первоначальное сообщение от Serg
Похоже человек успел должек Родине вернуть - вот и преисполнен святой ненависти к несознательным :) А за него туда брат сходил. Снайпер-миротворец, который. :) И он хочет.
Финн, а ты уже сходил в финскую армию? :)

BlueJean
18-09-2003, 01:45
Офф. Только что пролистал "Крым и Севастополь - исконно украинские земли!" Выпал в осадок. Финн, ты это, закусывай что ли.

Impovsky
18-09-2003, 02:06
закусывать здесь не поможет

ему реланиум внутривенно и бригаду санитаров покрепче...

finn
18-09-2003, 02:07
Ray
Готовятся воевать с Украиной. А ты что подумал
Da ladno s Chechnej uge voyyt.........

Ray
18-09-2003, 02:09
Da ladno s Chechnej uge voyyt.........
Ничего, откроем второй фронт :)
К тому же у нас президент - специалист по обрезаниям.
Для начала обрежет вам нефть и газ. :)

finn
18-09-2003, 02:20
Ray
On naverno ne tolko vam obrezal vse a mozgi toge promil!
Ved vopros bil prost. Voznik posle poezdki v Piter k tovarishu v voenskuy chast. On vishel iz metro , patrul proveril dok-ti i sprosil che emu uge 25 a on eshe ne bil v armii. on skazal chto uchitsja. Cherez nedely roditeli poluchili pismo iz chasti ot sina. Stariki uge v rozisk podali.
A esli serjezno, to tema sozdana po prozbe ministerstva zdravoohranenija Suomi, s zeljy vijavit neodikvatnie reakzii ruskojazichnogo naselenija Finljandii. Vashi IP opredeleni, neotlognaja pomosh v puti!:lol: :lol: :lol:

Ray
18-09-2003, 02:25
A esli serjezno, to tema sozdana po prozbe ministerstva zdravoohranenija Suomi, s zeljy vijavit neodikvatnie reakzii ruskojazichnogo naselenija Finljandii. Vashi IP opredeleni, neotlognaja pomosh v puti!:lol: :lol: :lol:
Похоже, в качестве подсадных уток они используют своих пациентов. :)

Impovsky
18-09-2003, 02:29
a finn то сексотом оказался...

finn
18-09-2003, 02:29
Ray
Похоже, в качестве подсадных уток они используют своих пациентов.
Da Rey, teper ti ponjal zachem v palatu tebe postavili komp.
Kak oni ispolzuyt svoih pazientov ti naverno skoro uvidish!
No sudja po tvoej reakzii na temu ti uge bival na lechenii, no vidimo bez rezultatno. :lol: :lol: :lol::D

Ray
18-09-2003, 02:30
Kak oni ispolzuyt svoih pazientov ti naverno skoro uvidish!
Ты нам уже показал :)

finn
18-09-2003, 02:33
Impovsky
a finn то сексотом оказался...

Sex chem??
Da trahays ja kak kot!!!:lol: :lol: :lol:

Impovsky
18-09-2003, 02:36
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ray
18-09-2003, 02:36
а finn to сексотом оказался...

Da trahays ja kak kot!!!
Писец, люди... я плачу :lol: :lol: :lol:
Если я умру, в этом виноват финн. :D :D

finn
18-09-2003, 02:37
Ray
Ты нам уже показал
Esli ja tebe pokagu, to ti ot zavisti impotentom stanesh....

finn
18-09-2003, 02:41
Писец, люди... я плачу
On to plakal to smejalsja to shetinilsja kak eg! Nu sumasshedshij chto vozmesh! Vot i ja ob etom, nu ne bojsja oni tebja vilechat! Oni vseh vilechat!!!!:lol: :lol: :lol:

BlueJean
18-09-2003, 02:43
Чувствую, спать сегодня не лягу. :lol: Финн, давай выдай еще перлов. Давно таких кадров не видел. :D

finn
18-09-2003, 03:01
BlueJean
da ja tam gdeto tebe rastolkoval ob Okrainah i Ukrainah i t.d. i t.p.
pochitaj. Moget chto to novoe pocherpnesh!

DIQUA
18-09-2003, 03:33
Не спите вы и я не сплю вместе с вами... Только что открыл, прочел и...еле до туалета успел добежать:eek: :lol: Может это...- Попробуем выспаться? Завтра еще не суббота, рановато прикладываться. :)

finn
18-09-2003, 03:37
DIQUA
chto tebja tak vozbudilo? i pochemu v tualet. Ti ge pisal chto gena vrode u tebja?:eek: :eek: :eek:

Sergo
18-09-2003, 10:21
В России хватают людей на улице и отправляют в армию. Pochemu eto proishodit? Pochemu molodeg ne hochet Rodinu zashshat? Kto ukral u nih Rodinu? Zachem olligarhi ukrali Rodinu?
Тут две темы в одном посте.
Почему? - потому что уклонение от призыва есть уголовное преступление, и лучше в армию все-таки чем в зону...

а вот почему не хотят - не видят смысла, наверное.... плюс весьма среьезняа вероятность вернуться домой инвалидом или не вернутьяс вовсе.... в этом случае армия - просто одно из проявлений россйиских проблем

kolobok
18-09-2003, 11:52
[
On vishel iz metro , patrul proveril dok-ti i sprosil che emu uge 25 a on eshe ne bil v armii. on skazal chto uchitsja. Cherez nedely roditeli poluchili pismo iz chasti ot sina. Stariki uge v rozisk podali.

что-то не верится ... какой патруль? менты?- так им-то какое дело? военный?- с какого хрена они у гражданских документы проверяют.. , ну или это не в питере тогда было.., а в чечне может быть? .. да и там вряд-ли такое может быть, если только вот именно за ним и не охотились специально.., как за секретным оружием :)

скорее могло быть так что попал к ментам просто, и чтобы откосить от зоны , воспользовался таким вот вариантом, что гораздо более распространеный случай :)

Ray
18-09-2003, 13:11
Первоначальное сообщение от Sergo
Тут две темы в одном посте.
Почему? - потому что уклонение от призыва есть уголовное преступление, и лучше в армию все-таки чем в зону...

А по-моему, финн просто читает желтую прессу, а потом выдает это за случаи со своими знакомыми. Вот и все. :)

Sergo
18-09-2003, 13:27
Первоначальное сообщение от Ray
А по-моему, финн просто читает желтую прессу, а потом выдает это за случаи со своими знакомыми. Вот и все. :)
Не, такое теоретически может быть...
к примеру, вонкомат не справляется с планом по призыву, военком города строевым шагом отправляется к главе самоуправления, а тот почему-то не просто ему улыбается, а проникается серьезностью момента и вызывает к себе начальника муницпальной милиции... отдается распоряжение, и какое-то вреям патрули действительно интересуются у молодых людей - кто таков и откуда, а если уклонист злостный, и у военкома хватило энергии добиться заведения на него уголовного дела, то в канун призыва, при ОЧЕНЬ большом невезении, и когда менты оказались злые либо сам уклонист им нахамил действительно могу отвезти прямо в военкомат, где и предложат выбор - либо в суд, либо в армию... тут вся кампания заканчивается, однако сам случай оглашается - шоб другим неповадно было, ну и вездесущие борзописцы стригут воздух ушами и выдают сенсацию

Ray
18-09-2003, 14:39
Первоначальное сообщение от Sergo
тут вся кампания заканчивается, однако сам случай оглашается - шоб другим неповадно было, ну и вездесущие борзописцы стригут воздух ушами и выдают сенсацию
А финн их читает. Что не может не радовать. Приятно, когда собеседник начитан. ;)

Ray
18-09-2003, 14:52
Кстати, хочу еще раз дать рекраму Харьковского Юридического Института (так, вроде?).
Этот институт закончил наш глубокоуважаемый финн, приносящий нам столько веселых минут. Я думаю, лучшей рекламы этому вузу и не придумать. :)

Impovsky
18-09-2003, 15:47
Ray, "академия". :-)
Типичный представитель. На Жирика похож. :-)

finn
18-09-2003, 15:48
Ray
Ray - v perevode s aglizkogo (Spezialno dlja Ray i- ne s anglijskogo a s aglizkogo, tak prikolnee zvuchit ) LUCH. LUCH v aglizkom jazike imeet srednij rod. Rey ti chto germofrodit? A zaputal to kak vse! Nu golova! Nu megafilologishe ! Da zashifrovalsja znatno! Germofradit znachit, nu ne grusti! Sejchas medicina tvorit chudesa! A na forume tebja pojmut , pogaleyt i uspokoyt ! Mi ge ne zveri kakie-nibud!:D :D :D :lol: :lol: :lol:

Ray
18-09-2003, 15:54
Ray
Ray - v perevode s aglizkogo (Spezialno dlja Ray i- ne s anglijskogo a s aglizkogo, tak prikolnee zvuchit ) LUCH.
В аглицком языке, как ты его называешь, родов нет. :) Но ты ведь этого не знаешь. :) В русском же языке слово луч - мужского рода. :)
Кстати, в том же аглицком языке - Ray (c большой буквы) - это мужское имя. Сокращение от Raymond.

Impovsky
18-09-2003, 16:11
Ray, сам понимаеш, он же спорсмен, куда ему

finn
18-09-2003, 17:00
Ray
Da...
V aglizkom na luch mi govorim It , kak na sobak i brochuy tvar srednego roda. Ili ti govorish "shi"? Nu eto togda transfestit poluchaeshsja! Ti opredelis! Mister transfest ili germofrodit! Tak chto esli vzjalsja za gug - shodi v dush!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Impovsky
18-09-2003, 17:04
Ray n
Рей (мужское имя); см. Raymond

Ray
18-09-2003, 17:06
V aglizkom na luch mi govorim It , kak na sobak i brochuy tvar srednego roda.
Если это слово написано с большой буквы (Ray) оно является именем собственным. См. выше. Сообветственно, мы говорим He. :)

finn
18-09-2003, 17:08
Impovsky
Da konechno Sklifasofsky! Ti kak vsegda menja udivljaesh svoim chudo intelektom!

Impovsky
18-09-2003, 17:10
Mglu v tvoih mozgah i ray ne probjet
:-)

Ray
18-09-2003, 17:10
Da konechno Sklifasofsky! Ti kak vsegda menja udivljaesh svoim chudo intelektom!
Не завидуй. Лучше удиви нас сам. :)

finn
18-09-2003, 17:13
Если это слово написано с большой буквы (Ray) оно является именем собственным. См. выше. Сообветственно, мы говорим He.
Ne vsegda! Ja ved svoy sobaku ne nazivay po aglicki He , no ee imja pishu s bolshoj! U tebja povsej vidimosti tage istorija!
:lol: :lol: :lol:

Ray
18-09-2003, 17:16
Ne vsegda! Ja ved svoy sobaku ne nazivay po aglicki He , no ee imja pishu s bolshoj! U tebja povsej vidimosti tage istorija!
:lol: :lol: :lol:
Посмотри еще раз сообщение Имповского. Второй раз прочитаешь - того и гляди, поймешь. :)

Neo
18-09-2003, 18:03
[/яуоте]Посмотри еще раз сообщение [/яуоте]
Именно! прочти свое собшение несклко раз, "имя собственное", но погоняло то твое, это что не имя собственное? Слушай ты может к доктору обратись а? Я не специалист, но oлигoфрению (для Рay- oлигoфрения - слабоумие) твою вижу без особих навыков. К сожелению логическое мышление свойственно не каждому божъему созданию на планете Земля (Специално для Раy- Земля -имя собствеенное - с болшой буквы.
Финна знаю давно как человека дела и слова. ПАРЕН ВСПИЛЧИВ НЕ В МЕРУ (сказивается спортивний хар-ер) . Ето его главний недотаток . Знаниями не обделен.

Ray
18-09-2003, 19:07
Первоначальное сообщение от Neo
Я не специалист, но алигафрению (для Рay- алигафрения - слабоумие) твою фижу без особих навыков.
Да? А я думал, что слабоумие - это олигофрения. :) А ты ее правда фидишь? :) Слушай, Нео, а ты случаем не шепелявишь? :)

Impovsky
18-09-2003, 19:11
У Neo те же симптомы, что у finn. Наверное они однояйцевые
близнецы

Ray
18-09-2003, 19:13
Первоначальное сообщение от Impovsky
У Neo те же симптомы, что у finn. Наверное они однояйцевые
близнецы
Ага, и у обоих лица в полосочку. (я про атавары) :)

Impovsky
18-09-2003, 19:34
Kstati a kogo nit' v Russia (Piter, Moscow, Voronezh,...) dokumenti sprashivali?
Propisku smotreli?

HaeMHuk
18-09-2003, 22:38
Финна знаю давно как человека дела и слова. ПАРЕН ВСПИЛЧИВ НЕ В МЕРУ (сказивается спортивний хар-ер) .
Чего-то постоянно на его спортивный характер намекают. Это что угроза?

Знаниями не обделен.
В реале может быть, но на форуме иногда ляпнет так ляпнет...

Kstati a kogo nit' v Russia (Piter, Moscow, Voronezh,...) dokumenti sprashivali?
Propisku smotreli?
В Питере за 3 года только один раз спросили, в метро. Паспорта с собой небыло, оставил 100 рублей на Lapin Kulta и меня отпустили. :)

DIQUA
18-09-2003, 22:42
Ray
Ну пойми сам. Я хочу, что б все дружили, но финн и ты,начинаете разборки...Мне что-ль к Вам в Тампере ехать Вас разнимать?!?!?- Бейте лучше меня:- Я хоть сдачи умею конкретно давать.... ;)

Impovsky
18-09-2003, 22:50
Popal ja odnazhdi osenju 2000 goda pod antiteroristicheskuju operaciju.
vitashili iz mashini, ruki na kapot. obisk.

posle obiska nedoshchitalsja 200 marok v bumazhnike.

pakovan Lapin Kulta
:-)

finn
18-09-2003, 23:19
Знакомая финка учится в Питере уже третий год, и когда било ЗОО летие в Питера, она там била, так вот , она снимала там квартиру у хозяйки, на ЗОО летие к ней подруга приехала, тоге финка, на своей машине в Питер. Сидят они значит в квартирке кофе попивают, а из соседей уже стукнул кто то, что мол иноземци живут, звонок в двер. Она открыла, залетела группа ментов и полажила их на пол. После личного обыска потребовали предявить док-ты о прописке в этой квартирке и стали требовать видать наркотики и оружие. Финка которая по русски шпарит, обяснила, что мол нету такого у них и прописки тоже нет. Тогда им сказали вещи в зубы взят и нафиг чесат из города. Что они и сделали погрузив все в машину приезжей финки. Финка гостъя была шокирована всем увиденным и проиходившим, она спросила как она может находится в таком ужасе!

DIQUA
18-09-2003, 23:24
finn Прекрати людей обижать и злить...Хотя и на тебя тоже всей шоблой наехали, но! - ВСЕМ РЕЛАКС!

Я просто сейчас вспомнил, как через Украинску заставу проезжали на затертом ауди и Украинские таможенники, не найдя к чему больше дободаться сказали: ну с такой машиной, могли б и грошив дать...Если для Украины это крутая тачка, то я вааще молчу...

Ray
18-09-2003, 23:25
Propisku smotreli?
Спрашивали один раз в Москве, но у меня был билет с поезда :)

Ray
18-09-2003, 23:27
Молодец, Neo, поправил сообщение. Общайся со мной почаще, может быть писать грамотно научишься. :)

Neo
18-09-2003, 23:42
Ray
А твой аватор это "бичующий коммунист которому жена наставила рога и которого , судя по кедам "обули", лоханули тоест и в попу что то вставили а в руки вилику дали что би ручки шаловлие занял чем то! Одним словом ты ЛОХО (лохо- лохонули тебя, Бес) ЛОХОБЕС! Ты наверно долго подбирал себе подходящий аватор?
Молодец, Neo, поправил сообщение. Общайся со мной почаще, может быть писать грамотно научишься.

может и выучу , это для меня иностраний язик , а можеш ли ты так же говорть по-литовски как я по рюсски?

DIQUA
18-09-2003, 23:47
Neo
Наших бить?! - Не позволю! тем более представителям банановых республик :) типа:Литва, Польша, Латвия и т. п.... t. p.... А зачем представителю СУПЕР ДЕРЖАВЫ< учить языки различных племен?Ответь мил человек?

Neo
18-09-2003, 23:47
Ray
только ненадо про Литву ничего писать я тебя умоляю. Лучше про славян пиши, про хохлов или беларусов. срязу скажу тебе рюссия ето пуп земли , а ты дежурный по ПЛАНЕТЕ.

DIQUA
18-09-2003, 23:52
Neo
Я сегодня тоже дежурю...Не повезло тебе...

Ray
18-09-2003, 23:55

А твой аватор

А с тебя скальп сняли. :)

может и выучу , это для меня иностраний язик , а можеш ли ты так же говорть по-литовски как я по рюсски?
Не знаю, как ты говоришь по-русски, но пишешь ты на нем совершенно безграмотно. А вообще, заканчивай нести чушь, а то еще и эту ветку закроют.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что тебе лет 15-18.
Я угадал? :)

P.S. Литовский я не учил и не собираюсь. А какой в этом смысл, если на нем говорит не более 2-3 миллионов человек в мире? Лучше английский, французский или немецкий учить. А то и китайский. :)

Neo
18-09-2003, 23:57
DIQUA
Наших бить

Ваших бют в Тдгикистане , в Чечне, в екс-Югославии , в Армении , Узбекистане, Киргистане, Авганистане. У нас ваших не бъют, хотя время покажет..... Но мы то в Евросоызе , а Рюссия никогда там на будет,банановая Россия.

Neo
18-09-2003, 23:58
Ray

мне 11, не угадал!

Ray
18-09-2003, 23:59
мне 11, не угадал!
Верю. :)

Neo
19-09-2003, 00:01
DIQUA
DIQUA

quote:

Наших бить
Я думаю ви сами себя перебьете....

Neo
19-09-2003, 00:06
quote:

мне 11, не угадал!

Верю.

А тебе наверно 13! Я думаю ты такой злой потому что ти переживаеш гормоналные изменения, ето пройдет с возрастом. Я надеюь что ты выйдешь из кризиса.

Ray
19-09-2003, 00:07
Я думаю ви сами себя перебьете....
Непременно. Чтобы доставить вам удовольствие, новые граждане Евросоюза. :)

DIQUA
19-09-2003, 00:09
Neo
да не прав ты:) Мы уже в строю, а банановые(ущербные) республики, сольються в унитаз...ну или присоединятся(или к евросоюзу или к россии), У вас выхода(выдоха), другого нет!(и не дано)

mafej
19-09-2003, 00:13
Neo
Да судя по нику амбиций у тебя хоть отбавляй :). А вот чтоб мы сами себя пребили... Не дождёшься :). Даже если мы это систематически начнём делать. Чисто статистически на это уйдёт много времени. За это время мы устанем..... и сядем выпивать :). А вот вам бы это куда быстрее удалось :)

Ray
DIQUA
Да вы тоже хороши, устроили мелочные разборки... Это уже даже на развлечение не похоже. Только публичные места на вроде форума поганете...

Ray
19-09-2003, 00:14
да не прав ты:) Мы уже в строю, а банановые(ущербные) республики, сольються в унитаз...ну или присоединятся(или к евросоюзу или к россии), У вас выхода(выдоха), другого нет!(и не дано)
А ведь и верно. Они независимыми никогда не были. Максимум 20-30 лет, а потом все равно под кого-нибудь ложились.
Сейчас они просто сменили хозяев. :)

Impovsky
19-09-2003, 00:19
>>Сейчас они просто сменили хозяев.

This is a fucking feature of the East Europe.

:-(

DIQUA
19-09-2003, 00:20
Ray
:)

HaeMHuk
19-09-2003, 00:33
Ray
А твой аватор это...
Ну а дальше ля ля ля. Ты на свой аватар посмотри, чем не коммунистическая красная морда. :) Развёл тут бурю в стакане, заканчивай давай. Столько тем уже испохабили. finn и Ray уже получили предупреждение, ты тоже хочеш?

Ray
19-09-2003, 02:11
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Ну а дальше ля ля ля. Ты на свой аватар посмотри, чем не коммунистическая красная морда. :) Развёл тут бурю в стакане, заканчивай давай. Столько тем уже испохабили. finn и Ray уже получили предупреждение, ты тоже хочеш?
Ты знаешь, складывается впечатление, что finn и Neo - одна и та же личность. Уж больно похож их стиль письма, да и ошибки делают одинаковые. Кроме того, Neo появился, когда пошла ругань с финном. Также нео постоянно финна нахваливает. Соответственно, финн получает сразу 2 выгоды, его кто-то хвалит. И ругается на форуме вроде как не он.
Интересный жук, одним словом. :)

finn
19-09-2003, 02:35
Ray
U menja slogilos vpechatlenie chto Ray i Improvsky odna i tage lichnost. Odin prekiduetsja eruditom a drugoj edakim durachkom, i oba vsegda pojavljytsja vmeste!

fomabrut
19-09-2003, 12:30
В России хватают людей на улице и отправляют в армию.........

точно, особенно финнов - как видят белокуро-голубоглазого с
губой оттопыренной - хвать, его в будку... постригут, керзовые сапоги да шанель нахлобучат ружжо в руки да в
СИБИРЬ золотые рудники от медведя охранять, рыбу ловить,
лес пилить.....

finn
19-09-2003, 12:56
fomabrut
ti temu naverno v perevode Goblina chitaesh!:)

HaeMHuk
19-09-2003, 13:10
fomabrut
ti temu naverno v perevode Goblina chitaesh!:)
"Какой умный. Тебе череп случаем не жмёт?" (с) перевод Гоблина. Шутка, не воспринимай в серьёз. :) А вот ещё, "А ты судя по росту юнгой на подводной лодке служил". :)

finn
20-09-2003, 01:58
[HaeMHukb]HaeMHuk[/b]

А вот ещё, "А ты судя по росту юнгой на подводной лодке служил".

ili vot eshe "A vi vse nashe salo sjeli!" ili "Vse hto s derma sdelan , otmit i v stroj"

pes
20-09-2003, 12:35

aha )