View Full Version : В России хватают людей на улице и отправляют в армию.
В России хватают людей на улице и отправляют в армию. Pochemu eto proishodit? Pochemu molodeg ne hochet Rodinu zashshat? Kto ukral u nih Rodinu? Zachem olligarhi ukrali Rodinu?
Impovsky
18-09-2003, 01:23
:-))))
finn, ты псих.
Был нидавно в Украине. Там таки молодежь спит и видит: Как бы рiдной ненкi послужить?
Первоначальное сообщение от finn
В России хватают людей на улице и отправляют в армию. Pochemu eto proishodit?
Готовятся воевать с Украиной. А ты что подумал? :)
Pochemu molodeg ne hochet Rodinu zashshat? Kto ukral u nih Rodinu?
Ты шутишь или подначиваешь? :)
Особенно забавно нам тут фи важно раздувать щеки и задаваться вопросом: "Ну и как же они так с Родиной-то нехорошо могут поступать?"
Первоначальное сообщение от DIQUA
Был нидавно в Украине. Там таки молодежь спит и видит: Как бы рiдной ненкi послужить?
не знаю как в мире вообще, а на пост-советском пространстве это общий сон :) Включая жутко независимую и гордую прибалтику
Первоначальное сообщение от Serg
Ты шутишь или подначиваешь? :)
Нет, просто он за клавиатуру трезвым не садится. :)
Похоже человек успел должек Родине вернуть - вот и преисполнен святой ненависти к несознательным :)
Первоначальное сообщение от Serg
Похоже человек успел должек Родине вернуть - вот и преисполнен святой ненависти к несознательным :) А за него туда брат сходил. Снайпер-миротворец, который. :) И он хочет.
Финн, а ты уже сходил в финскую армию? :)
BlueJean
18-09-2003, 01:45
Офф. Только что пролистал "Крым и Севастополь - исконно украинские земли!" Выпал в осадок. Финн, ты это, закусывай что ли.
Impovsky
18-09-2003, 02:06
закусывать здесь не поможет
ему реланиум внутривенно и бригаду санитаров покрепче...
Ray
Готовятся воевать с Украиной. А ты что подумал
Da ladno s Chechnej uge voyyt.........
Da ladno s Chechnej uge voyyt.........
Ничего, откроем второй фронт :)
К тому же у нас президент - специалист по обрезаниям.
Для начала обрежет вам нефть и газ. :)
Ray
On naverno ne tolko vam obrezal vse a mozgi toge promil!
Ved vopros bil prost. Voznik posle poezdki v Piter k tovarishu v voenskuy chast. On vishel iz metro , patrul proveril dok-ti i sprosil che emu uge 25 a on eshe ne bil v armii. on skazal chto uchitsja. Cherez nedely roditeli poluchili pismo iz chasti ot sina. Stariki uge v rozisk podali.
A esli serjezno, to tema sozdana po prozbe ministerstva zdravoohranenija Suomi, s zeljy vijavit neodikvatnie reakzii ruskojazichnogo naselenija Finljandii. Vashi IP opredeleni, neotlognaja pomosh v puti!:lol: :lol: :lol:
A esli serjezno, to tema sozdana po prozbe ministerstva zdravoohranenija Suomi, s zeljy vijavit neodikvatnie reakzii ruskojazichnogo naselenija Finljandii. Vashi IP opredeleni, neotlognaja pomosh v puti!:lol: :lol: :lol:
Похоже, в качестве подсадных уток они используют своих пациентов. :)
Impovsky
18-09-2003, 02:29
a finn то сексотом оказался...
Ray
Похоже, в качестве подсадных уток они используют своих пациентов.
Da Rey, teper ti ponjal zachem v palatu tebe postavili komp.
Kak oni ispolzuyt svoih pazientov ti naverno skoro uvidish!
No sudja po tvoej reakzii na temu ti uge bival na lechenii, no vidimo bez rezultatno. :lol: :lol: :lol::D
Kak oni ispolzuyt svoih pazientov ti naverno skoro uvidish!
Ты нам уже показал :)
Impovsky
a finn то сексотом оказался...
Sex chem??
Da trahays ja kak kot!!!:lol: :lol: :lol:
Impovsky
18-09-2003, 02:36
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а finn to сексотом оказался...
Da trahays ja kak kot!!!
Писец, люди... я плачу :lol: :lol: :lol:
Если я умру, в этом виноват финн. :D :D
Ray
Ты нам уже показал
Esli ja tebe pokagu, to ti ot zavisti impotentom stanesh....
Писец, люди... я плачу
On to plakal to smejalsja to shetinilsja kak eg! Nu sumasshedshij chto vozmesh! Vot i ja ob etom, nu ne bojsja oni tebja vilechat! Oni vseh vilechat!!!!:lol: :lol: :lol:
BlueJean
18-09-2003, 02:43
Чувствую, спать сегодня не лягу. :lol: Финн, давай выдай еще перлов. Давно таких кадров не видел. :D
BlueJean
da ja tam gdeto tebe rastolkoval ob Okrainah i Ukrainah i t.d. i t.p.
pochitaj. Moget chto to novoe pocherpnesh!
Не спите вы и я не сплю вместе с вами... Только что открыл, прочел и...еле до туалета успел добежать:eek: :lol: Может это...- Попробуем выспаться? Завтра еще не суббота, рановато прикладываться. :)
DIQUA
chto tebja tak vozbudilo? i pochemu v tualet. Ti ge pisal chto gena vrode u tebja?:eek: :eek: :eek:
В России хватают людей на улице и отправляют в армию. Pochemu eto proishodit? Pochemu molodeg ne hochet Rodinu zashshat? Kto ukral u nih Rodinu? Zachem olligarhi ukrali Rodinu?
Тут две темы в одном посте.
Почему? - потому что уклонение от призыва есть уголовное преступление, и лучше в армию все-таки чем в зону...
а вот почему не хотят - не видят смысла, наверное.... плюс весьма среьезняа вероятность вернуться домой инвалидом или не вернутьяс вовсе.... в этом случае армия - просто одно из проявлений россйиских проблем
[
On vishel iz metro , patrul proveril dok-ti i sprosil che emu uge 25 a on eshe ne bil v armii. on skazal chto uchitsja. Cherez nedely roditeli poluchili pismo iz chasti ot sina. Stariki uge v rozisk podali.
что-то не верится ... какой патруль? менты?- так им-то какое дело? военный?- с какого хрена они у гражданских документы проверяют.. , ну или это не в питере тогда было.., а в чечне может быть? .. да и там вряд-ли такое может быть, если только вот именно за ним и не охотились специально.., как за секретным оружием :)
скорее могло быть так что попал к ментам просто, и чтобы откосить от зоны , воспользовался таким вот вариантом, что гораздо более распространеный случай :)
Первоначальное сообщение от Sergo
Тут две темы в одном посте.
Почему? - потому что уклонение от призыва есть уголовное преступление, и лучше в армию все-таки чем в зону...
А по-моему, финн просто читает желтую прессу, а потом выдает это за случаи со своими знакомыми. Вот и все. :)
Первоначальное сообщение от Ray
А по-моему, финн просто читает желтую прессу, а потом выдает это за случаи со своими знакомыми. Вот и все. :)
Не, такое теоретически может быть...
к примеру, вонкомат не справляется с планом по призыву, военком города строевым шагом отправляется к главе самоуправления, а тот почему-то не просто ему улыбается, а проникается серьезностью момента и вызывает к себе начальника муницпальной милиции... отдается распоряжение, и какое-то вреям патрули действительно интересуются у молодых людей - кто таков и откуда, а если уклонист злостный, и у военкома хватило энергии добиться заведения на него уголовного дела, то в канун призыва, при ОЧЕНЬ большом невезении, и когда менты оказались злые либо сам уклонист им нахамил действительно могу отвезти прямо в военкомат, где и предложат выбор - либо в суд, либо в армию... тут вся кампания заканчивается, однако сам случай оглашается - шоб другим неповадно было, ну и вездесущие борзописцы стригут воздух ушами и выдают сенсацию
Первоначальное сообщение от Sergo
тут вся кампания заканчивается, однако сам случай оглашается - шоб другим неповадно было, ну и вездесущие борзописцы стригут воздух ушами и выдают сенсацию
А финн их читает. Что не может не радовать. Приятно, когда собеседник начитан. ;)
Кстати, хочу еще раз дать рекраму Харьковского Юридического Института (так, вроде?).
Этот институт закончил наш глубокоуважаемый финн, приносящий нам столько веселых минут. Я думаю, лучшей рекламы этому вузу и не придумать. :)
Impovsky
18-09-2003, 15:47
Ray, "академия". :-)
Типичный представитель. На Жирика похож. :-)
Ray
Ray - v perevode s aglizkogo (Spezialno dlja Ray i- ne s anglijskogo a s aglizkogo, tak prikolnee zvuchit ) LUCH. LUCH v aglizkom jazike imeet srednij rod. Rey ti chto germofrodit? A zaputal to kak vse! Nu golova! Nu megafilologishe ! Da zashifrovalsja znatno! Germofradit znachit, nu ne grusti! Sejchas medicina tvorit chudesa! A na forume tebja pojmut , pogaleyt i uspokoyt ! Mi ge ne zveri kakie-nibud!:D :D :D :lol: :lol: :lol:
Ray
Ray - v perevode s aglizkogo (Spezialno dlja Ray i- ne s anglijskogo a s aglizkogo, tak prikolnee zvuchit ) LUCH.
В аглицком языке, как ты его называешь, родов нет. :) Но ты ведь этого не знаешь. :) В русском же языке слово луч - мужского рода. :)
Кстати, в том же аглицком языке - Ray (c большой буквы) - это мужское имя. Сокращение от Raymond.
Impovsky
18-09-2003, 16:11
Ray, сам понимаеш, он же спорсмен, куда ему
Ray
Da...
V aglizkom na luch mi govorim It , kak na sobak i brochuy tvar srednego roda. Ili ti govorish "shi"? Nu eto togda transfestit poluchaeshsja! Ti opredelis! Mister transfest ili germofrodit! Tak chto esli vzjalsja za gug - shodi v dush!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Impovsky
18-09-2003, 17:04
Ray n
Рей (мужское имя); см. Raymond
V aglizkom na luch mi govorim It , kak na sobak i brochuy tvar srednego roda.
Если это слово написано с большой буквы (Ray) оно является именем собственным. См. выше. Сообветственно, мы говорим He. :)
Impovsky
Da konechno Sklifasofsky! Ti kak vsegda menja udivljaesh svoim chudo intelektom!
Impovsky
18-09-2003, 17:10
Mglu v tvoih mozgah i ray ne probjet
:-)
Da konechno Sklifasofsky! Ti kak vsegda menja udivljaesh svoim chudo intelektom!
Не завидуй. Лучше удиви нас сам. :)
Если это слово написано с большой буквы (Ray) оно является именем собственным. См. выше. Сообветственно, мы говорим He.
Ne vsegda! Ja ved svoy sobaku ne nazivay po aglicki He , no ee imja pishu s bolshoj! U tebja povsej vidimosti tage istorija!
:lol: :lol: :lol:
Ne vsegda! Ja ved svoy sobaku ne nazivay po aglicki He , no ee imja pishu s bolshoj! U tebja povsej vidimosti tage istorija!
:lol: :lol: :lol:
Посмотри еще раз сообщение Имповского. Второй раз прочитаешь - того и гляди, поймешь. :)
[/яуоте]Посмотри еще раз сообщение [/яуоте]
Именно! прочти свое собшение несклко раз, "имя собственное", но погоняло то твое, это что не имя собственное? Слушай ты может к доктору обратись а? Я не специалист, но oлигoфрению (для Рay- oлигoфрения - слабоумие) твою вижу без особих навыков. К сожелению логическое мышление свойственно не каждому божъему созданию на планете Земля (Специално для Раy- Земля -имя собствеенное - с болшой буквы.
Финна знаю давно как человека дела и слова. ПАРЕН ВСПИЛЧИВ НЕ В МЕРУ (сказивается спортивний хар-ер) . Ето его главний недотаток . Знаниями не обделен.
Первоначальное сообщение от Neo
Я не специалист, но алигафрению (для Рay- алигафрения - слабоумие) твою фижу без особих навыков.
Да? А я думал, что слабоумие - это олигофрения. :) А ты ее правда фидишь? :) Слушай, Нео, а ты случаем не шепелявишь? :)
Impovsky
18-09-2003, 19:11
У Neo те же симптомы, что у finn. Наверное они однояйцевые
близнецы
Первоначальное сообщение от Impovsky
У Neo те же симптомы, что у finn. Наверное они однояйцевые
близнецы
Ага, и у обоих лица в полосочку. (я про атавары) :)
Impovsky
18-09-2003, 19:34
Kstati a kogo nit' v Russia (Piter, Moscow, Voronezh,...) dokumenti sprashivali?
Propisku smotreli?
Финна знаю давно как человека дела и слова. ПАРЕН ВСПИЛЧИВ НЕ В МЕРУ (сказивается спортивний хар-ер) .
Чего-то постоянно на его спортивный характер намекают. Это что угроза?
Знаниями не обделен.
В реале может быть, но на форуме иногда ляпнет так ляпнет...
Kstati a kogo nit' v Russia (Piter, Moscow, Voronezh,...) dokumenti sprashivali?
Propisku smotreli?
В Питере за 3 года только один раз спросили, в метро. Паспорта с собой небыло, оставил 100 рублей на Lapin Kulta и меня отпустили. :)
Ray
Ну пойми сам. Я хочу, что б все дружили, но финн и ты,начинаете разборки...Мне что-ль к Вам в Тампере ехать Вас разнимать?!?!?- Бейте лучше меня:- Я хоть сдачи умею конкретно давать.... ;)
Impovsky
18-09-2003, 22:50
Popal ja odnazhdi osenju 2000 goda pod antiteroristicheskuju operaciju.
vitashili iz mashini, ruki na kapot. obisk.
posle obiska nedoshchitalsja 200 marok v bumazhnike.
pakovan Lapin Kulta
:-)
Знакомая финка учится в Питере уже третий год, и когда било ЗОО летие в Питера, она там била, так вот , она снимала там квартиру у хозяйки, на ЗОО летие к ней подруга приехала, тоге финка, на своей машине в Питер. Сидят они значит в квартирке кофе попивают, а из соседей уже стукнул кто то, что мол иноземци живут, звонок в двер. Она открыла, залетела группа ментов и полажила их на пол. После личного обыска потребовали предявить док-ты о прописке в этой квартирке и стали требовать видать наркотики и оружие. Финка которая по русски шпарит, обяснила, что мол нету такого у них и прописки тоже нет. Тогда им сказали вещи в зубы взят и нафиг чесат из города. Что они и сделали погрузив все в машину приезжей финки. Финка гостъя была шокирована всем увиденным и проиходившим, она спросила как она может находится в таком ужасе!
finn Прекрати людей обижать и злить...Хотя и на тебя тоже всей шоблой наехали, но! - ВСЕМ РЕЛАКС!
Я просто сейчас вспомнил, как через Украинску заставу проезжали на затертом ауди и Украинские таможенники, не найдя к чему больше дободаться сказали: ну с такой машиной, могли б и грошив дать...Если для Украины это крутая тачка, то я вааще молчу...
Propisku smotreli?
Спрашивали один раз в Москве, но у меня был билет с поезда :)
Молодец, Neo, поправил сообщение. Общайся со мной почаще, может быть писать грамотно научишься. :)
Ray
А твой аватор это "бичующий коммунист которому жена наставила рога и которого , судя по кедам "обули", лоханули тоест и в попу что то вставили а в руки вилику дали что би ручки шаловлие занял чем то! Одним словом ты ЛОХО (лохо- лохонули тебя, Бес) ЛОХОБЕС! Ты наверно долго подбирал себе подходящий аватор?
Молодец, Neo, поправил сообщение. Общайся со мной почаще, может быть писать грамотно научишься.
может и выучу , это для меня иностраний язик , а можеш ли ты так же говорть по-литовски как я по рюсски?
Neo
Наших бить?! - Не позволю! тем более представителям банановых республик :) типа:Литва, Польша, Латвия и т. п.... t. p.... А зачем представителю СУПЕР ДЕРЖАВЫ< учить языки различных племен?Ответь мил человек?
Ray
только ненадо про Литву ничего писать я тебя умоляю. Лучше про славян пиши, про хохлов или беларусов. срязу скажу тебе рюссия ето пуп земли , а ты дежурный по ПЛАНЕТЕ.
Neo
Я сегодня тоже дежурю...Не повезло тебе...
А твой аватор
А с тебя скальп сняли. :)
может и выучу , это для меня иностраний язик , а можеш ли ты так же говорть по-литовски как я по рюсски?
Не знаю, как ты говоришь по-русски, но пишешь ты на нем совершенно безграмотно. А вообще, заканчивай нести чушь, а то еще и эту ветку закроют.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что тебе лет 15-18.
Я угадал? :)
P.S. Литовский я не учил и не собираюсь. А какой в этом смысл, если на нем говорит не более 2-3 миллионов человек в мире? Лучше английский, французский или немецкий учить. А то и китайский. :)
DIQUA
Наших бить
Ваших бют в Тдгикистане , в Чечне, в екс-Югославии , в Армении , Узбекистане, Киргистане, Авганистане. У нас ваших не бъют, хотя время покажет..... Но мы то в Евросоызе , а Рюссия никогда там на будет,банановая Россия.
мне 11, не угадал!
Верю. :)
DIQUA
DIQUA
quote:
Наших бить
Я думаю ви сами себя перебьете....
quote:
мне 11, не угадал!
Верю.
А тебе наверно 13! Я думаю ты такой злой потому что ти переживаеш гормоналные изменения, ето пройдет с возрастом. Я надеюь что ты выйдешь из кризиса.
Я думаю ви сами себя перебьете....
Непременно. Чтобы доставить вам удовольствие, новые граждане Евросоюза. :)
Neo
да не прав ты:) Мы уже в строю, а банановые(ущербные) республики, сольються в унитаз...ну или присоединятся(или к евросоюзу или к россии), У вас выхода(выдоха), другого нет!(и не дано)
Neo
Да судя по нику амбиций у тебя хоть отбавляй :). А вот чтоб мы сами себя пребили... Не дождёшься :). Даже если мы это систематически начнём делать. Чисто статистически на это уйдёт много времени. За это время мы устанем..... и сядем выпивать :). А вот вам бы это куда быстрее удалось :)
Ray
DIQUA
Да вы тоже хороши, устроили мелочные разборки... Это уже даже на развлечение не похоже. Только публичные места на вроде форума поганете...
Первоначальное сообщение от DIQUA
да не прав ты:) Мы уже в строю, а банановые(ущербные) республики, сольються в унитаз...ну или присоединятся(или к евросоюзу или к россии), У вас выхода(выдоха), другого нет!(и не дано)
А ведь и верно. Они независимыми никогда не были. Максимум 20-30 лет, а потом все равно под кого-нибудь ложились.
Сейчас они просто сменили хозяев. :)
Impovsky
19-09-2003, 00:19
>>Сейчас они просто сменили хозяев.
This is a fucking feature of the East Europe.
:-(
Ray
А твой аватор это...
Ну а дальше ля ля ля. Ты на свой аватар посмотри, чем не коммунистическая красная морда. :) Развёл тут бурю в стакане, заканчивай давай. Столько тем уже испохабили. finn и Ray уже получили предупреждение, ты тоже хочеш?
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Ну а дальше ля ля ля. Ты на свой аватар посмотри, чем не коммунистическая красная морда. :) Развёл тут бурю в стакане, заканчивай давай. Столько тем уже испохабили. finn и Ray уже получили предупреждение, ты тоже хочеш?
Ты знаешь, складывается впечатление, что finn и Neo - одна и та же личность. Уж больно похож их стиль письма, да и ошибки делают одинаковые. Кроме того, Neo появился, когда пошла ругань с финном. Также нео постоянно финна нахваливает. Соответственно, финн получает сразу 2 выгоды, его кто-то хвалит. И ругается на форуме вроде как не он.
Интересный жук, одним словом. :)
Ray
U menja slogilos vpechatlenie chto Ray i Improvsky odna i tage lichnost. Odin prekiduetsja eruditom a drugoj edakim durachkom, i oba vsegda pojavljytsja vmeste!
fomabrut
19-09-2003, 12:30
В России хватают людей на улице и отправляют в армию.........
точно, особенно финнов - как видят белокуро-голубоглазого с
губой оттопыренной - хвать, его в будку... постригут, керзовые сапоги да шанель нахлобучат ружжо в руки да в
СИБИРЬ золотые рудники от медведя охранять, рыбу ловить,
лес пилить.....
fomabrut
ti temu naverno v perevode Goblina chitaesh!:)
fomabrut
ti temu naverno v perevode Goblina chitaesh!:)
"Какой умный. Тебе череп случаем не жмёт?" (с) перевод Гоблина. Шутка, не воспринимай в серьёз. :) А вот ещё, "А ты судя по росту юнгой на подводной лодке служил". :)
[HaeMHukb]HaeMHuk[/b]
А вот ещё, "А ты судя по росту юнгой на подводной лодке служил".
aha )
[russian.fi, 2002-2014]