View Full Version : Lempimakkara...
Юуханус без мakkara, как рождество без ёлки. Мой выбор для гриля - Wilhelm от Atria или Kabanossi от HK /голосуем , ваш выбор какой ? /, далее на стол молодой картофель ( с укропчиком и лучьком ), риеска, селёдка, пивко, свежий салат и конечно же, клубничный торт со сливками. Ням-ням...
Дом, в идеале дачу, украшу веточьками берёзы и встречаем гостей. С ними идём на костёр .....и на танцы....и в саунку. А как вы, может у вас оригинальнее?
Лидловская маккара вкуснее.. ;)
Угу, а на рождество индюшку вместо киньки? :cranky:
Угу, а на рождество индюшку вместо киньки? :cranky:
а пгичем тут Рождество? :lamo:
а пгичем тут Рождество? :lamo:
Финские праздники :wisdom:
1. Рождество
2. Юханус
3. Пасха
4. День мамы
5. день папы
6....... и т.д.
А колбаску из лидла я ем в другие дни.
100%-точно...
ну да, понимаю, по праздникам можно только финскую колбасу гриллить, Лидловская не катит.. :D
Юуханус без мakkara, как рождество без ёлки. Мой выбор для гриля - Wilhelm от Atria или Kabanossi от HK
"älä koskaan kutsu sitä makkaraksi! se on aito lihoisa kabanossi!" (c) mainos
ну да, понимаю, по праздникам можно только финскую колбасу гриллить, Лидловская не катит.. :D
Лидскую, хорошо с собой в Россию брать, в ней химии много долго не портится. :trussia:
teekkari
23-06-2005, 23:39
Финские праздники :wisdom:
1. Рождество
2. Юханус
3. Пасха
4. День мамы
5. день папы
6....... и т.д.
Vappu dolzhna bit na 4-om meste...
Vappu dolzhna bit na 4-om meste...
Упс, забыла
Лидскую, хорошо с собой в Россию брать, в ней химии много долго не портится. :trussia:
А финские сосиски я полагаю из сплошной телятины. МЛЯТЬ, мои собаки зажрались, на дух финские сосиски не переносят, а эти химические колбаски из Лидла жрут как подорванные. Мутанты что ль.:):)
Всех больше заинтересовал ассортимент сарделек ,а мне больше интересна культурная программа.куда на танцы и где костёрчик-то? что-бы весело и с огоньком !!!
Всех больше заинтересовал ассортимент сарделек ,а мне больше интересна культурная программа.куда на танцы и где костёрчик-то? что-бы весело и с огоньком !!! В лома№3 сначало на первый кастёр, потом в город на центральный, там как всегда со знакомыми по-встречаться, по-общаться, а потом куда ноги понесут... :ura:
покажите мне хоть одну колбасу ПОЛНОСТЬЮ без химии, а?
а в Лидловской хоть содержание настоящего мяса поболее будет чем в финской.. да и вкус присутствует.. и конину вроде не добавляют..
а уж про долго не портится - не смешите меня, это именно финское молоко неделями не портится от количества химии..
эт уже пошел оффтоп, ибо вопрос то был про проведение пыраздника, но я не понимаю когда закрывают глаза на очевидное, даже при том, что каждый имеет право на личное мнение..
все, умлокаю на предмет писчи и начинаю про праздники.. ;)
у меня будет скучный Юханнус.. заранее построенные планы расстроились и я банально просижу одна дома с ребенком.. :(
sarochka
24-06-2005, 15:49
А мы празднуем Юханнус с костром,друзьями,пивом,вином,колбасками финскими и шашлыками эстонскими!!!Люблю этот праздник..не надо наряжаться,можно пойти или поехать на природу с палатками с друзьями,объедаться всю ночь,петь,пить,веселиться!!!!Поздравляю всех с этим веселым праздником!!!Желаю всем хорошо отдохнуть!! И какая разница,что у вас будет на столе?Главное,что окружать вас будут приятные вам люди!!!
Ёжик_в_тумане
24-06-2005, 16:25
чувствуется патриотизм финских родственников...
огурцы и помидоры только котимайсиа,даже если они зеленые и пахнут травой,а не продуктом
чувствуется патриотизм финских родственников...
огурцы и помидоры только котимайсиа,даже если они зеленые и пахнут травой,а не продуктом
Ворона пролетела, покупаю исключительно испанские помидорки.
Собакам :xdogrun: советую поменять хозяина, может другой купит собачего корма.
Праздник прошёл классно :xaplodit:..... Любимые люди, лемпируока, дегустация пива :alco:, скупили в ближащем магазине всё разных сортов, теперь могу сказать , что в Фи попробывала весь ассортимент пива :baltika: правда запуталась и голова болит. Но всё равно здорово! Советую и вам.
Почему никто не написал свой любимый сорт колбаски? С удовольствием бы попробывала, ведь в магазинах огромный выбор всё сам не передигустируешь?
Почему никто не написал свой любимый сорт колбаски?
почему ж не написали? написали, что Лидловскую предпочитаем, потому что в ней вкус присутствует.. но вас это не устроило..
на вкус и цвет, как грицца.. ;)
Felichita
27-06-2005, 10:13
Сама не ем мяса, а муж, наевшись Wilhelm, теперь предпочитает Hillos
[russian.fi, 2002-2014]