PDA

View Full Version : Lempimakkara...

Lilik
23-06-2005, 15:56
Юуханус без мakkara, как рождество без ёлки. Мой выбор для гриля - Wilhelm от Atria или Kabanossi от HK /голосуем , ваш выбор какой ? /, далее на стол молодой картофель ( с укропчиком и лучьком ), риеска, селёдка, пивко, свежий салат и конечно же, клубничный торт со сливками. Ням-ням...
Дом, в идеале дачу, украшу веточьками берёзы и встречаем гостей. С ними идём на костёр .....и на танцы....и в саунку. А как вы, может у вас оригинальнее?

Natalie
23-06-2005, 16:22
Лидловская маккара вкуснее.. ;)

Lilik
23-06-2005, 16:41
Угу, а на рождество индюшку вместо киньки? :cranky:

Natalie
23-06-2005, 16:47
Угу, а на рождество индюшку вместо киньки? :cranky:

а пгичем тут Рождество? :lamo:

Lilik
23-06-2005, 17:00
а пгичем тут Рождество? :lamo:
Финские праздники :wisdom:
1. Рождество
2. Юханус
3. Пасха
4. День мамы
5. день папы
6....... и т.д.
А колбаску из лидла я ем в другие дни.

Wisper
23-06-2005, 17:16
100%-точно...

Natalie
23-06-2005, 20:22

ну да, понимаю, по праздникам можно только финскую колбасу гриллить, Лидловская не катит.. :D

D_F
23-06-2005, 21:03
Юуханус без мakkara, как рождество без ёлки. Мой выбор для гриля - Wilhelm от Atria или Kabanossi от HK
"älä koskaan kutsu sitä makkaraksi! se on aito lihoisa kabanossi!" (c) mainos

Lilik
23-06-2005, 22:06
ну да, понимаю, по праздникам можно только финскую колбасу гриллить, Лидловская не катит.. :D
Лидскую, хорошо с собой в Россию брать, в ней химии много долго не портится. :trussia:

teekkari
23-06-2005, 23:39
Финские праздники :wisdom:
1. Рождество
2. Юханус
3. Пасха
4. День мамы
5. день папы
6....... и т.д.

Vappu dolzhna bit na 4-om meste...

Lilik
23-06-2005, 23:41
Vappu dolzhna bit na 4-om meste...
Упс, забыла

Wisper
23-06-2005, 23:49
Лидскую, хорошо с собой в Россию брать, в ней химии много долго не портится. :trussia:
А финские сосиски я полагаю из сплошной телятины. МЛЯТЬ, мои собаки зажрались, на дух финские сосиски не переносят, а эти химические колбаски из Лидла жрут как подорванные. Мутанты что ль.:):)

Julla
24-06-2005, 00:20
Всех больше заинтересовал ассортимент сарделек ,а мне больше интересна культурная программа.куда на танцы и где костёрчик-то? что-бы весело и с огоньком !!!

Lilik
24-06-2005, 00:33
Всех больше заинтересовал ассортимент сарделек ,а мне больше интересна культурная программа.куда на танцы и где костёрчик-то? что-бы весело и с огоньком !!! В лома№3 сначало на первый кастёр, потом в город на центральный, там как всегда со знакомыми по-встречаться, по-общаться, а потом куда ноги понесут... :ura:

Natalie
24-06-2005, 10:06

покажите мне хоть одну колбасу ПОЛНОСТЬЮ без химии, а?
а в Лидловской хоть содержание настоящего мяса поболее будет чем в финской.. да и вкус присутствует.. и конину вроде не добавляют..
а уж про долго не портится - не смешите меня, это именно финское молоко неделями не портится от количества химии..

эт уже пошел оффтоп, ибо вопрос то был про проведение пыраздника, но я не понимаю когда закрывают глаза на очевидное, даже при том, что каждый имеет право на личное мнение..
все, умлокаю на предмет писчи и начинаю про праздники.. ;)
у меня будет скучный Юханнус.. заранее построенные планы расстроились и я банально просижу одна дома с ребенком.. :(

sarochka
24-06-2005, 15:49
А мы празднуем Юханнус с костром,друзьями,пивом,вином,колбасками финскими и шашлыками эстонскими!!!Люблю этот праздник..не надо наряжаться,можно пойти или поехать на природу с палатками с друзьями,объедаться всю ночь,петь,пить,веселиться!!!!Поздравляю всех с этим веселым праздником!!!Желаю всем хорошо отдохнуть!! И какая разница,что у вас будет на столе?Главное,что окружать вас будут приятные вам люди!!!

Ёжик_в_тумане
24-06-2005, 16:25
чувствуется патриотизм финских родственников...
огурцы и помидоры только котимайсиа,даже если они зеленые и пахнут травой,а не продуктом

Lilik
26-06-2005, 23:05
чувствуется патриотизм финских родственников...
огурцы и помидоры только котимайсиа,даже если они зеленые и пахнут травой,а не продуктом
Ворона пролетела, покупаю исключительно испанские помидорки.
Собакам :xdogrun: советую поменять хозяина, может другой купит собачего корма.
Праздник прошёл классно :xaplodit:..... Любимые люди, лемпируока, дегустация пива :alco:, скупили в ближащем магазине всё разных сортов, теперь могу сказать , что в Фи попробывала весь ассортимент пива :baltika: правда запуталась и голова болит. Но всё равно здорово! Советую и вам.
Почему никто не написал свой любимый сорт колбаски? С удовольствием бы попробывала, ведь в магазинах огромный выбор всё сам не передигустируешь?

Natalie
27-06-2005, 10:00
Почему никто не написал свой любимый сорт колбаски?

почему ж не написали? написали, что Лидловскую предпочитаем, потому что в ней вкус присутствует.. но вас это не устроило..
на вкус и цвет, как грицца.. ;)

Felichita
27-06-2005, 10:13
Сама не ем мяса, а муж, наевшись Wilhelm, теперь предпочитает Hillos