View Full Version : Приглашение
junkfrau
23-06-2005, 17:27
У меня вопрос по поводу приглашения в Финляндию. Нужно срочно делать визу, нет времени ждать когда пришлют по почте. Возможно ли как-то быстро его заполучить?:) распечатать или как-то еще? Что делать с подписью? Пдосоветуйте, пожалуйста:)
И еще: возможно ли получить сразу мультивизу, если человек ни разу не блы в Финляндии? Какие условия?
Спасибо)
У меня вопрос по поводу приглашения в Финляндию. Нужно срочно делать визу, нет времени ждать когда пришлют по почте. Возможно ли как-то быстро его заполучить?:) распечатать или как-то еще? Что делать с подписью? Пдосоветуйте, пожалуйста:)
И еще: возможно ли получить сразу мультивизу, если человек ни разу не блы в Финляндии? Какие условия?
Спасибо)
Хотя и не понимаю -на кой приглашение-отвечаю.Приглашение можно переслать по факсу и в частности слышала что можно переслать приглашение прямо в консульство. Я не пробовала-не знаю как ето проходит.
Возможность же получить мультивизу зависит от настроения людей в консульстве. Встали они с левой ноги-крышка. Знала таких коии сразу подавали на мульти и получали....
Послушай лучшую подругу, это было проделано уже не раз.
Я весной писала по етому поводу в посольство, мне ответили, что тип и срок выдаваемой визы зависит от того, что написано в анкете и от визовой истории обрашаюшегося. Визы на самый долгый срок получают близкие родственники и женихи/невесты приглашаюшего. Я по приглашению подавала на мульти-визу на 90 дней в течение полугода, но мне дали только на 60, хотя до етого мульти-виза уже была. Так что первый раз имеет смысл обратиться за мульти-визой на 30 дней в течение полугода - их они спокойно выдают. По крайней мере, в Питере.
[russian.fi, 2002-2014]