PDA

View Full Version : компьютерные игры

лапочка
27-06-2005, 14:56
кто-нибудь сталкивался с проблемой такого рода, что муж/возлюбленный целый день сидит у компа, а так хочется любви, внимания или просто помощи по дому? Как с этим бороться, с учетом, что бы вторая половина не считала тебя стервой, которая мальчику жить не дает?

desire
27-06-2005, 15:02
мой парен етим ранше болел.. но шас стораеца сидет за компом толка в моё отсутствие или ночю.. как избавица незнаю.. а ты содис вышиват или чтото на подобие, ему ето может тоже надоест :)

sweety
27-06-2005, 15:08
Взять интересную книжку или фильмов и пару дней ничего не делать по дому и мужу не уделять внимания. У нас сработало :)

vikulja
28-06-2005, 14:54
поговорить с ним, и обьяснить, что именно и почему вам не нравиться.
постараться найти компромисс, например, после работы два часа за компом - его. потом - домашние дела, совместный отдых и т.д. Вариантов множество.

а я, чтобы понял, как меня бесит ето упёртое играние, когда ничего не слышит и на мои вопросы отвечает " шас.." , взяла книгу и в течение 4 часов реагировала на внешние раздражители словом "шас.." (телефон предусмотрительно выключила) ..помогло.. ну и договорились насчёт времени, когда он играет, а когда занимается чем-нибудь другим..

vlanna
28-06-2005, 15:07
кто-нибудь сталкивался с проблемой такого рода, что муж/возлюбленный целый день сидит у компа, а так хочется любви, внимания или просто помощи по дому? Как с этим бороться, с учетом, что бы вторая половина не считала тебя стервой, которая мальчику жить не дает?

Я до сих пор с этим веду борьбу. У меня либо муж в командировке, либо в компьютере. Если бы он в играх сидел или статейки читал, одно дело. Так ведь ломает его.
Сначала, я обижалась, затем за его реальный мир беспокоилась, а теперь умнее поступаю. Самый железный способ оторвать любимого от компа, это пока он сидит за ним, мимо продефилировать, затем домашнее кимоно поменять на сарафан И опрыснуть себя твоим любимым ароматом и сказать,что нужно по делам..
Реакция молниеносная, компьютер с ноги выключается...

zuber
28-06-2005, 15:43

Прям так и играет целый день? 2-3 часа иногда - не есть целый день.

Habiiba
28-06-2005, 16:12
почитайте, может легче станет ;)
http://www.exler.ru/novels/wife.htm
http://exler.ru/novels/wife.htm
http://exler.ru/novels/int-pokh.htm

teresia
28-06-2005, 16:34

Знакомая проблема. Раньше муж мог днями и ночами сидеть играть, особенно если в отпуске :) Оторвать не могла ни чем, пока не пройдет игру не успокоиться :) Но у него это прошло. Иногда бывают рецидивы конечно, но очень редко. Правда, нельзя сказать, что на 100% прошло, оно постепенно переросло в увлечение спутниковым тв и скачиванием и редактированием двд-фильмов. Боролась я по всякому, но окончательно "искоренить зло" не смогла. Последнее время у нас работает правило: сдалал дело - можешь идти за компьютер :) прямо десткий сад какой-то!

zuber
28-06-2005, 17:02
Девушки! быстро по магазинам! Вам не понять ;).

alien
28-06-2005, 17:40
И я поиграть иногда не прочь :) Со второй половиной никаких проблем не возникает. Вторая половина поняла, что это у меня способ отдыха такой и теперь никаких проблем))) тишь и благодать))) Чтобы меня отвлечь начинает подлизываться - мне даже нравиться))

Верлиока
03-01-2012, 23:40
Я решила такую проблему просто, стала играть вместе с мужем :)))) Вот и общие интересы и помощь по дому появились. Т.к. когда кушать хочет делает всё сам, или по принципу, я тебе помогу в игре, а ты мне по дому :)))