View Full Version : STRAHOVKA V SUOMI
Подсказите в какой канторе лу4ше страховат машину, laaja kasko хо4у взятй. Еззу в Питер и хотелос би поменше omavastuu. Машина 99 года, 1.8. Ребята, где вигодней страховатй тем кто ездит в россию????
Ёжик_в_тумане
01-07-2005, 21:02
вчера пришло толстое письмо с новым счетом от if..vahinkovakuutus
наша страховка на авто подорожала на 45 евро в квартал
сталкнулся ли еще кто с этим?
вчера пришло толстое письмо с новым счетом от if..vahinkovakuutus
наша страховка на авто подорожала на 45 евро в квартал
сталкнулся ли еще кто с этим?
Пока не было такого, не пугай. Это к 150 плюс 45 за квартал без учёта бонусов?
Я сам в тапиоле, а перед этим демонстративно прошёлся по всем (четырём на тот момент) конторам взяв все прайс листы и правила. Путают окончательно,цены у всех примерно одинаковые, а дальше у бывалых спросил и оказалось что многие в тапиоле ну и я туда.
Таня, ты уже наверно поняла что чем меньше омавасту тем дороже страховка. Возми там где ома васту примерно 400е. Всего три варианта 200, 400, 800. Я когда страховался выбрал именно эту середину. Узнай распостраняется ли эта страховка на россию? В тапиоле распостраняется.
Загороднова Оля...
Mne tolko prishlo pismo v kotorom bilo napisanno, chto oni oplatili ves rashod remonta (katorij delal ja sam) posle stolknovenija z gruzovoi.. =))
a naschet povishenie cen, gluho..
Тань! naschet strahovki, shodi v tri samih rasprastranennih kontori.. eto IF, POHJOLA, FENNIA tam unih mozes sprosit raspechatku chto oni dajut v sluchaje stolkoveniem s transportnim sredstvom/ vstrecha s losem/ kraza/ pozara/ i t.d potom mozes sravnic ih ceni i uslugi, za spros i konsultaciju deneg ne berut. =)
tak budet legche, prosto esli kazdij budet govorit kakaja strahovka luchshe to uteba zakruzeca golova. Naprimer u odnogo Fennia on budet govorit chto beri ee u drugogo Pohjola on bude govorit chto beri ee...
U samogo IF, poka dovolen, sravnit neschem, tak kak spokon vekov uslugami IF polzujus.
Подсказите в какой канторе лу4ше страховат машину, laaja kasko хо4у взятй. Еззу в Питер и хотелос би поменше omavastuu. Машина 99 года, 1.8. Ребята, где вигодней страховатй тем кто ездит в россию????
v "INGONORD" Sam zaplatil 165eu na leto.
[russian.fi, 2002-2014]