View Full Version : Musela-Косметика для детеи и мам.
Косметика для детеи и мам.
Кто-нибуть пользовался ?
В фи. вожможно купить? Где?
В аптеках, в магазинах, торгующих товарами для маленьких детей.
Мы не пользовались, для малыша использую только в случае необходимости Bepapthen voide, , сама использую косметику Виши, по моему мнению, наилучший вариант, огромный выбор для любой надобности :-)
Косметика для детеи и мам.
Кто-нибуть пользовался ?
В фи. вожможно купить? Где?
Я про такую и не слышала
можешь картинку показать или ссылку дать, где можно посмотреть
В аптеках, в магазинах, торгующих товарами для маленьких детей.
Мы не пользовались, для малыша использую только в случае необходимости Бепаптхен воиде, , сама использую косметику Виши, по моему мнению, наилучший вариант, огромный выбор для любой надобности :-)
Просто я сечас ползуюсь серией для будуших мам и ОЧЕНь довольна,поетому думаю для ляльки тоже возьму.Свою брала не здесь,а в аптеках чето пока не видела.
Виши -мне не подашла :(
Я про такую и не слышала
www.mustela.com
www.mustela.ru
Я про такую и не слышала
В магазине Ваунаписте (рядом с кинотеатром Юлия) я видела брошюркт про хлопковые и щерстянные изделия для деток. там же и про косметику мусела.
Она натуральная, поэтому очень дорогая, но поп личному опяту знаю. что если детка не проблемный, то все эти штуки и не понадобятся, у нас дома целая батарея из баночек и скляночек стоит. тперь мама руки смазывает вместо кремя для рук.
Bepopthen тем хорош, что даже если малыш извернется и слижет. ничего страшно не произойдет, но мне больше нравится именно крем-войде, он хоть и жирный, но не следов на одежде не оставляет, впитывается и все покраснения проходят за один раз. И маме можно им смазывать всякие неприятные трещинки, чтобы кормить было легче:-)
www.mustela.com
www.mustela.ru
Я такой здесь не встречала, по крайней мере в Турку
Да и на сайте, в списке дистрибьютеров не перечислена Финляндия
а для детки не покупай много косметики, вообще, если получишь коробку от Келы, там будет и детский крем, и лосьон, и влажные салфетки
кстати, Бепантен - хороший крем, им, если будешь грудью кормить, то соски можно мазать от трещин
из всех косметических прибамбасов, мы используем жидкое мыло для мытья, пену для ванн, влажные салфетки (мне нравиться больше всего Pampers Sensitive)
Я такой здесь не встречала, по крайней мере в Турку
Да и на сайте, в списке дистрибьютеров не перечислена Финляндия
а для детки не покупай много косметики, вообще, если получишь коробку от Келы, там будет и детский крем, и лосьон, и влажные салфетки
кстати, Бепантен - хороший крем, им, если будешь грудью кормить, то соски можно мазать от трещин
из всех косметических прибамбасов, мы используем жидкое мыло для мытья, пену для ванн, влажные салфетки (мне нравиться больше всего Pampers Sensitive)
Елена, проверь ПС
[russian.fi, 2002-2014]