View Full Version : Наши сны
Говорю сразу, тема навеяна снами Брата-Квадрата в знаменитой Галактической Эпопее.
Только его сны, как результат писательского гения:D, а я хочу предложить поговорить о снах "реальных":)
Мне вот, буквально, вчера приснился совершенно идиотический сон, над которым ржу весь день. Парой строк...
"... Прихожу я на концерт Тамары Гвирцителли :D. Долго сижу в кресле первого ряда, наблюдаю за подтягивающимся народом. Гаснет свет... выходит Она...и говорит:" Ребята, я хочу угостить всех вас конфетами":D
И начинает ходить по залу с подносом сладостей.
Помню, что взял одну шоколадную конфету и еще одну длинную желтую мармеладину:D"
Спасибо, Тома...
Так что наши сны? Чушь и бред, в то время пока мозг отдыхает или нечто большее?
а однажды ко мне грязно приставал....Путин
вот гад
:)
если не с четверга на пятницу, то чушь и бред
Prikolistt
28-06-2005, 22:06
Белский Конфеты хот вкусные были?
Белский Конфеты хот вкусные были?
Помню, что мармеладина была лимонная...
а мне все время снится бред:
мёд и Бельский его ЕСТ!
Prikolistt
28-06-2005, 22:10
А чего классно, во сне пообедал, а днем и не надо. Так фигуру легче в форме держат.
Brat-Kvadrat
28-06-2005, 22:12
Бельский, вы, как хороший мальчик, в первом ряду, безусловно, были замечены Ею, и выделены в количестве двух конфет, даже не выделены, а выделились, заграбастав две штуки.
а однажды ко мне грязно приставал....Путин
вот гад
У меня у знакомого, частенько было..."Он кушал на соей кухне соленую капустку с Пугачевой":)
а мне все время снится бред:
мёд и Бельский его ЕСТ!
Мёд и Бельский - созданы друг для друга!
А чего классно, во сне пообедал, а днем и не надо. Так фигуру легче в форме держат.
Дело не в форме, а в содержании:)
Brat-Kvadrat
28-06-2005, 22:16
А по правде, это была ваша мама, которую вы так ждали...она вышла на сцене, как богиня и одарила присутствующих, коих вы в зал допустили, значит друзей, конфетами, а любимому сыну досталось две.
Prikolistt
28-06-2005, 22:16
Белский Формы тоже важны для здоровия
Бельский, вы, как хороший мальчик, в первом ряду, безусловно, были замечены Ею, и выделены в количестве двух конфет, даже не выделены, а выделились, заграбастав две штуки.
Да, Брат..я жаде помню, сам процесс "заграбастывания".
Во сне даже, Бельский, осталься Бельским... любителем сладкого...
Кстати, надо мной друзья ставили эксперимент... ставили в разные концы стола/комнаты вазу с конфетми/вареньем... опыт показал, что минут через 10-12, ваза оказывается рядом с БЕльским, либо Бельский рядом с вазой.
А по правде, это была ваша мама, которую вы так ждали...она вышла на сцене, как богиня и одарила присутствующих, коих вы в зал допустили, значит друзей, конфетами, а любимому сыну досталось две.
Ой, зная мою маму... с двумя конфетами остались бы все, кроме меня...
Как это , гостей и не накормить?!
хотите сказать что это Эдипов комплекс?
но Тамара Гварцители вроде как довольно таки молода :)
и как правильно пишется ее фамилия?
Белский Формы тоже важны для здоровия
А для эстетики?
Prikolistt
28-06-2005, 22:22
Белский И для етого тоже!
Brat-Kvadrat
28-06-2005, 22:23
Ой, зная мою маму... с двумя конфетами остались бы все, кроме меня...
Как это , гостей и не накормить?!
Так, ведь сон был Бельского, мама в своём так, как вы написали и поступила бы.
Brat-Kvadrat
28-06-2005, 22:26
но Тамара Гварцители вроде как довольно таки молода :)
и как правильно пишется ее фамилия?
Не знаю, но если Бельский оплатит индивидуальные часы психоанализа, то я возьмусь выяснить.
Так, ведь сон был Бельского, мама в своём так, как вы написали и поступила бы.
Бр-р-р.
Значит это была не моя мама...
Я помню, Тома еще потом пела... и явно не маминым голосом:)
Не знаю, но если Бельский оплатит индивидуальные часы психоанализа, то я возьмусь выяснить.
А Вы уже практикуете?
*шепотом* Брат, а на халявку никак?
У-у!
Всё ответ на мой вопрос у Вас однозначен : "Сны - отражение нашей реальной жизни?
Я помню, Тома еще потом пела... и явно не маминым голосом:)
:lol: :lol: :lol:
ваш голос на мамин совсем не похож!
ты голосом грубым фальшиво поешь! (с) песня из к/ф "Волк и семеро козлят"
Белский И для етого тоже!
Первый раз, мы нашли взаимопонимание...
Ну и понятно, тема то о снах!
Некоторые считают, что сны это хождения энергетического или, кому больше нравиться, астрального тела. Эта теория для атеистов, которые хоть как-то хотят разобраться с не до конца изученным явлением
Толкование снов...ето интересно.
Например если в моем сне акцент внимания идет на чьи- либо волосы(на голове) то ето к дороге етого человека 100%,даже к незаплонированной,не разу еше небыло иначе.Чюдеса....
Prikolistt
28-06-2005, 22:38
Irishik А, что если чел лысый?
У-у!
Всё ответ на мой вопрос у Вас однозначен : "Сны - отражение нашей реальной жизни?
уу, не пугайте :lady:
это был уточнительный вопрос Брату.
а про Вашу реальную жызнь я не знаю, неа :)
А я заметила, если в организм попадет хоть капля спиртного, снится потом черти-что... Ужасы в стиле "Крика" либо сюрреализм с участием знакомых и незнакомых персонажей... (хочу уточнить, что со спиртным я на "вы"- так, могу позволить себе пару бокалов вина, мартини). И с чего бы такая реакция?
Иришик А, что если чел лысый?
Лысых не помню.а логичный вопрос,наверное поездка отменяется :)))
в реале у него была селедка
пол-литра водки
и в телевизоре орала тетка
По-душка
28-06-2005, 23:42
пол-литра водки
про водку, я понимаю, для рифмы?
когда я впаду в депрессию, прошу быть моим лекарем
Господин Бельский!
Вы разве не знаете о том,что сон это знак?
и еще... не могли бы Вы пояснить массам что означает сие Ваше зелененькое мерцание? Он ко цвет надежды? Тогда на что?
про водку, я понимаю, для рифмы?
когда я впаду в депрессию, прошу быть моим лекарем
мне кажется сегодня все под прессом
нахлынувших дэпрэссый
Есть аптека от депрессий АЛКО называется...на любой вкус, единственный недостаток временно...:)
По-душка
29-06-2005, 00:18
Есть аптека от депрессий АЛКО называется...на любой вкус, единственный недостаток временно...:)
ничто так не постоянно, как временное.
:lol: :lol: :lol:
ваш голос на мамин совсем не похож!
ты голосом грубым фальшиво поешь! (с) песня из к/ф "Волк и семеро козлят"
А! Хочу этот фильм!
Некоторые считают, что сны это хождения энергетического или, кому больше нравиться, астрального тела. Эта теория для атеистов, которые хоть как-то хотят разобраться с не до конца изученным явлением
А для людей верующих всё ясно?
Теперь вот желаю пойти на концерт Гвирцители в октябре в Савой.... а может, правда, она будет мармеладки раздавать:)
А я заметила, если в организм попадет хоть капля спиртного, снится потом черти-что... Ужасы в стиле "Крика" либо сюрреализм с участием знакомых и незнакомых персонажей... (хочу уточнить, что со спиртным я на "вы"- так, могу позволить себе пару бокалов вина, мартини). И с чего бы такая реакция?
Не хочу обидеть, лишь предостеречь, по мнению врачей, человек, которому регулярно снятся кошмары и ужасы, страдает неким расстройством психики.
пол-литра водки
Ой, Вы слишком часто смотрите выступления президента Латвии.
Она тоже любит про водку и селедку поговрить.
Господин Бельский!
Вы разве не знаете о том,что сон это знак?
встречный вопрос...Знак чего?
и еще... не могли бы Вы пояснить массам что означает сие Ваше зелененькое мерцание? Он ко цвет надежды? Тогда на что?
Раскрываю страшную тайну *шепотом* это земное мерцанье... это аватар у меня такой...
только тс-с-с-с.
Полагаю, что сны - это наше сознание, кторое обладает даром не только перерабатывать всю информацию, но и предвидеть будущее вкако-то мере. Главное в этом разобраться, хоть как-то. Как ни странно, но есть сны, после которых у многих происходят однотипные события, например, женщинам, которым снилась рыба (живая, любой формы и размера), вскоре становилось известно, что у них будет ребенок. Кровь - получение каки-то новостей, известий от близких, кровных родственников (родителей, брата, сестры и т.п.)
Честно говоря, не особенно разбираюсь в этих знаках, но, стоит обратить внимание, что во многих Священных Писаниях (Ветхий Завет, Новый Завет, Тора) некоторые события были предсказаны во сне.
Как говорится, есть о чем подумать...
Полагаю, что сны - это наше сознание, кторое обладает даром не только перерабатывать всю информацию, но и предвидеть будущее вкако-то мере. Главное в этом разобраться, хоть как-то. Как ни странно, но есть сны, после которых у многих происходят однотипные события, например, женщинам, которым снилась рыба (живая, любой формы и размера), вскоре становилось известно, что у них будет ребенок. Кровь - получение каки-то новостей, известий от близких, кровных родственников (родителей, брата, сестры и т.п.)
Честно говоря, не особенно разбираюсь в этих знаках, но, стоит обратить внимание, что во многих Священных Писаниях (Ветхий Завет, Новый Завет, Тора) некоторые события были предсказаны во сне.
Как говорится, есть о чем подумать...
Кстати, о Писании.
В нем как раз различались понятия сна и Божественного Откровения.
Чего-то вдруг стрельнула в голову мрачная мысль...а как вы относитесь к тихой смерти во сне.
О как...
Непомню где прочитала, что тихая смерть во сне - это подарок. Мое мнение, смерть - уже предметный разговор с Богом, и хотелось бы не проспать этот разговор. Имеющий уши да услышит.
Например у кришнаитов, если человек в момент смерти не произнесет имя Бога - Кришна, то он не получает спасения и душа будет реинкарнирована в очередной раз. В виде кого угодно...
Непомню где прочитала, что тихая смерть во сне - это подарок. Мое мнение, смерть - уже предметный разговор с Богом, и хотелось бы не проспать этот разговор. Имеющий уши да услышит.
Например у кришнаитов, если человек в момент смерти не произнесет имя Бога - Кришна, то он не получает спасения и душа будет реинкарнирована в очередной раз. В виде кого угодно...
С чисто человеческой токи зрения - "уйти" во сне, действительно, подарок..без мук и страданий.
Но с христианской, это - "плохая" смерть *если смерть, вообще, может быть хорошей*
встречный вопрос...Знак чего?
земное мерцание = земному притяжению?
о знаках.
они разные. сны один из них. к чему? - к переменам,конечно.
земное мерцание = земному притяжению?
Не-е!
Все более сложно....филосовски
о знаках.
они разные. сны один из них. к чему? - к переменам,конечно.
Вы правы, к переменам!!!
Сегодня поменял пакет в кухонном ведре для мусора:)
А меня постоянно расстреливают во сне из автомата калашникова АК 74! Хм......, к чему бы это......
Не-е!
Все более сложно....филосовски
Вы правы, к переменам!!!
Сегодня поменял пакет в кухонном ведре для мусора:)
но зато как ведру повезло - свезло так свезло........
насчет мерцания оно = Вашему притяжению людей к Вам- во как!
но я бы сделала его другим цветом.зеленый холодный.
А меня постоянно расстреливают во сне из автомата калашникова АК 74! Хм......, к чему бы это......
енто к тому что офицером нужно было становиться. а не в спорт идти.
кстати.. с приездом! :uzi:
с каким приездом! просто начальства нет! и я спокойно могу тут сидеть в нете и забыть про перерасчет и корекцию декларации по НДС!!! ура!!! но они завтра должны уже прилететь.......:(
офицером..........хм...........а мож лучше сразу в братву?!:)
а может сразу застрелить? ;)
а может сразу застрелить? ;)
ты че забыл у кого из нас Беретта!?:) Ты мне смотри!:)
а у меня типа годмоде! ;) и я из последних сил такой тыдыыышшшь!
с каким приездом! просто начальства нет! и я спокойно могу тут сидеть в нете и забыть про перерасчет и корекцию декларации по НДС!!! ура!!! но они завтра должны уже прилететь.......:(
ты ж вроде как прощался
на украину собирался?
и провожали все тебя здесь с форума...
а у меня типа годмоде! ;) и я из последних сил такой тыдыыышшшь!
так не чесно! мы ж без паролей играем!:)
ты ж вроде как прощался
на украину собирался?
и провожали все тебя здесь с форума...
Так я и сейчас на Украине!:) сижу на работе!
[russian.fi, 2002-2014]