View Full Version : Засилье Скукотищи...
Котофеич
01-07-2005, 17:58
В силу определенных обстоятельств и занятости, стал больше читателем форума, нежели писателем.... Такое сложилось мнение, что этот портал на 85 процентов, состоит из эстэтствующих уродов, которые сочиняют бездарные виршики, разворачивают такие же бездарные темы; включая потуги на совместное творчество на территории прозы и, сами же, этот буллшит читают... Такое ощущение, что люди забили на реальную жизнь, и любые острые темы,- их раздражают. Все кто не вписывается в их мелко- местечковый кружок, подпадают под привычные этой мелочи определения как: "хамы", "подонки", "уроды", "дураки".... Один из почитаимых мной пользователь: Серво, oчень хорошо написал по этому поводу белым стихом... Но и он свалил, не попращавшись...
Как думаете? Это веяние времени?(а какого времени, если распространителями скукотищи, являются люди за сраку лет?) Или это временный кризис?:)
Может попытаемся сделать так, что б читать было ИНТЕРЕСНО?
а вам кстати, сколько лет? еще не перевалили за сраку?
;)
Время такое... смутное...
А Серво появляется, просто наверное он занятой человек, работает и на виртуал времени почти нет
Elki-Palki
01-07-2005, 18:16
а вам кстати, сколько лет? еще не перевалили за сраку?
;)
За что?
Ё!
Elki-Palki
01-07-2005, 18:16
В силу определенных обстоятельств и занятости, стал больше читателем форума, нежели писателем.... Такое сложилось мнение, что этот портал на 85 процентов, состоит из эстэтствующих уродов, которые сочиняют бездарные виршики, разворачивают такие же бездарные темы; включая потуги на совместное творчество на территории прозы и, сами же, этот буллшит читают... Такое ощущение, что люди забили на реальную жизнь, и любые острые темы,- их раздражают. Все кто не вписывается в их мелко- местечковый кружок, подпадают под привычные этой мелочи определения как: "хамы", "подонки", "уроды", "дураки".... Один из почитаимых мной пользователь: Серво, oчень хорошо написал по этому поводу белым стихом... Но и он свалил, не попращавшись...
Как думаете? Это веяние времени?(а какого времени, если распространителями скукотищи, являются люди за сраку лет?) Или это временный кризис?:)
Аффтары ушли на бляж!
Ё!
За что?
Ё!
эвфемизм афтора темы
ну ты дал.. :) а я думал, что это твоих же рук дело.. имею в виду эти душераздирающие темы , ты как первый день суомесса :) по нашему так - зашли в форум, помолчали - вот и пообщались :) информацией обмениваться - это другое дело , святое дело, а выдуманными и высосанными из пальца эмоциями, как раз скукотища и есть .. впрочем, я скорее перевалил за сраку.. или недовалил, смотря какую могучую кучку ты имеешь в виду :)
ну ты дал.. :) а я думал, что это твоих же рук дело.. имею в виду эти душераздирающие темы ,
Тоже самое думала.:lol:
Да, правда многоголосье(тупофлудье) порой приводит в уныние, просто если писать по делу, то это будет пищей и призывом к аудитории высказываться тоже по делу, что в свою очередь вызовет и интерес к интересующим темам.
Пишите по делу :)
... Такое ощущение, что люди забили на реальную жизнь, и любые острые темы,- их раздражают. Все кто не вписывается в их мелко- местечковый кружок, подпадают под привычные этой мелочи определения как: "хамы", "подонки", "уроды", "дураки".... Один из почитаимых мной пользователь: Серво, oчень хорошо написал по этому поводу белым стихом... Но и он свалил, не попращавшись...
одна из самых острых тем:
"а блюджин то у на дэ?"
Котофеичу скушно.
Сначала, он искал БлюДжина, теперь создал тред обличающий "местечковый кружок уродов" для того чтобы стало "ИНТЕРЕСНО".:D
Котофеич, лето за окном!
Наслаждайтесь столь недолгими в Финляндии прекрасными теплыми деньками.
Больше бывайте на природе... просто, гуляйте по городу, где Ваш гений смешается с "эстетствующими уродами" которым "за сраку лет"... и даже самые искушенные человеки не смогут вас различить...
одна из самых острых тем:
"а блюджин то у на дэ?"
Ну, у всех разные понятия остроты.
Вот есть "Давайте наезжать друг на дружку!?" или ЕЩЕ! "Инструкция по пользованию туалетной бумагой."
за авторством всё того же Котофеича.
Процитирую автора "Может попытаемся сделать так, что б читать было ИНТЕРЕСНО?"
Котофеич!
Во-первых:мы имее,что имеем
Во-вторых:У каждого свой вкус,сказал кот,облизывая,сам знаешь что.
В третьих:лично я с тобой в корне не согласен.А Вы знаете,что будет интересно всем?
Мне кажется,что твоя филиппика "вылетела"для встряски всех форумчан,а может после долгого сидения один на один........с.
По-душка
01-07-2005, 21:14
Может тебе открыть свой раздел «Для тех, кому до сраки».
Наведешь там порядок. Смотришь, и читать станет интересно.
а скучно стало...палюбому. может стоит просто взять отпуск?
разъедает скукота,
чешутся когти у кота
Ну, у всех разные понятия остроты.
для Вас специально я, Маэстро,
буду ставить смайлик к месту
Надо с этим бороться...больше читать и меньше писать...тогда и будет весело...
Надо с этим бороться...больше читать и меньше писать...тогда и будет весело...
больше читать запоем
и меньше писать стоя?
Ты предлагаешь писать сидя...эт ближе к прекрасным...а после пива так писать хочется хоть пой...
уж извините, господа,
но ударенья каждый - сам
ОГО-ОГО-ОГО! :lol:
Я писАюсь! Очередная "универсальная" тема интересная ВСЕМ!
Сделай, кто тебе мешает...? Тем более будет интересно почитать, о чём пишут остаточные 15% не уродов...:)
Попросим афтара опредилить точнее где эта "срака лет" находится, где граница проходит...и те кто до сраки- тот интересен и умён как и сам АФТАР, а кто после сраки...те потупят грустно глаза в землю...и должны почувствоватьь глубочайшую вину, за то, что уроды узуродили любимый форум афтара! Позор!
Видимо сам афтор дальше своей сраки ничего не видит и писать ленится...только читать и повеселее и поумнее и желательно творения Серво...а этого автора нынче днём с огнём не сыщешь уж больно популярен он своими творениями...
интересно, читатели обычно столько же пишут, сколько и автор темы? (=
вас же вроде уже один раз делали читателем поневоле.. этот аккаунт тоже сделать читательским не проблема. ;) может уже хватит всем говорить, что вы мол граждане все в г..., один я такой красивый в белых тапочках. ведь всё равно не поймут и не оценят. ни разу просто.
Котяру опять не по детски форум завёл... Всё по взрослому. В "Маске" играет кучу ролей. Главная роль- "Гость". Народ завёлся и повёлся. И чего? Не помогло? Сирамно скушна? :)
Impovsky
02-07-2005, 04:25
Скушно в самом деле. Заглянешьна форум, обновишь, и подумаешь, может его нах?
Лето на дворе! :))
С солнцем вас!
Котофеич
02-07-2005, 07:32
Котофеич!
Во-первых:мы имее,что имеем
Во-вторых:У каждого свой вкус,сказал кот,облизывая,сам знаешь что.
В третьих:лично я с тобой в корне не согласен.А Вы знаете,что будет интересно всем?
Мне кажется,что твоя филиппика "вылетела"для встряски всех форумчан,а может после долгого сидения один на один........с. Прошу прощение, что написал резко и наверное кого то обидел. Ты совершенно прав, что все это именно для встряски. И следует обратить внимание на то, что я написал такое ощущение, что на 85%, состоит из эстетствующих уродов, а это значит, что все поправимо, включая и проценты.:) Просто не нужно писать от скуки, как правильно подметил Павел, и все наладится.:)
Специально для Шамана. Уже наверное в сотый раз повторяю, что НЕ открываю кучу тем, в маске. Если в теме есть глючный прикол, то возможно это и я. А по поводу "достала такая жизнь", не ко мне плииз.
Котофеич
02-07-2005, 07:33
Скушно в самом деле. Заглянешьна форум, обновишь, и подумаешь, может его нах?
Лето на дворе! :))
С солнцем вас!
А может это специально и делается для того, что б больше на солнышке бывали?:)
А может это специально и делается для того, что б больше на солнышке бывали?:)
Ну,тогда,ПАРДОНте!!
Prikolistt
02-07-2005, 13:29
Котяра Надеюс в уроды я не попал, тем более в естетствуюwие?
Котофеич
02-07-2005, 13:42
Котяра Надеюс в уроды я не попал, тем более в естетствуюwие? Да ты что? Ты хоть и коротко пишешь, но искренне и без эстетства. Впрочем льстить тоже не хочу. Нее.. Я имею в виду темы типа:"Что Такое Внутренняя Красота?". Можно подумать об этом было мало сказано классиками, поэтами и художниками и от этого не ломятся все поисковые сайты... Мы все конечно немног вы***вaемся, но нужно знать меру.:) Просто когда встречаешь местных русскоязычных, то видишь как все заинтересованы работой деньгами и житейскими буднями, а затем приходит домой и почесав яйца, высасывает из пальца очередную эстетскую фигню, что б показаться умным и добрым самаритянином, озабоченным судьбой всего человечества.(имхо):)
Prikolistt
02-07-2005, 13:49
Котяра Меня тоже очен достает читат, когда выпендриваются и показывают, какие они высокодуховные, образованые и человеколюбивые. Даже в виртуале маску не могут снят
Котофеич
02-07-2005, 13:58
Котяра Меня тоже очен достает читат, когда выпендриваются и показывают, какие они высокодуховные, образованые и человеколюбивые. Даже в виртуале маску не могут снят Прикол еще и в том, что в реале он эту маску может и не носить вовсе. Типа покупает годовой абонемент в качковый зал, ходит в бассейн, не проносит мимо рта ложку, легко подсидит кого нибудь на работе, что б получить лучше место и побольше срубить бабла. А на досуге, любит покорчить из себя учителя жизни сидя за компом и пожирая бутер с горкой намазанный черной икрой.:)
Prikolistt
02-07-2005, 14:00
Котяра С етой стороны даже как то и не подумал, а вед верно. Толко вот смысла в етом не вижу никакого.
Котофеич
02-07-2005, 14:05
Котяра С етой стороны даже как то и не подумал, а вед верно. Толко вот смысла в етом не вижу никакого.
Ну как тебе сказать... Напишет и ждет, когда его похвалят за "недюженный умище" и "доброту", поскольку в виртуале он может быть всем до балды да и ему все тоже...
Котяра Надеюс в уроды я не попал, тем более в естетствуюwие?
а даже если и попал, то что? как у нефыертити было: "я не червонец, что бы всем нравиться". чего переживать то, если тебя на форуме считают уродом, тем более, если в реале не считают?
Прикол еще и в том, что в реале он эту маску может и не носить вовсе. Типа покупает годовой абонемент в качковый зал, ходит в бассейн, не проносит мимо рта ложку, легко подсидит кого нибудь на работе, что б получить лучше место и побольше срубить бабла. А на досуге, любит покорчить из себя учителя жизни сидя за компом и пожирая бутер с горкой намазанный черной икрой.:)
О! ты сформулировал мою мечту :) теперь я знаю в чем смысл жизни :)
"утром мажу бутерброд, сразу мысль- как народ? и икра не лезет в горло, и компот не лезет в рот"
Prikolistt
02-07-2005, 14:09
Котяра Ты наверно прав. Сам я не уважаю людей, которые хотят кем то казатся, а не быт. Да и похвалы, нужны тем, кто не уверен прав ли он.
Prikolistt
02-07-2005, 14:13
D F Во первых я вполне спокоен, во вторых если меня и в реале кто то считает уродом, мне как то по балде, я от етого беднее не стану. Просто задал вопрос, без всяких глубоких смыслов
Котофеич
02-07-2005, 14:21
Пока писал тут, то сам превратился в эстетствующего урода.:) Меня ребенок уже час на прогулку зовет, а я сижу клаву насилую.:) Беру тайм аут...
Котофеич
02-07-2005, 16:32
Котяру опять не по детски форум завёл... Всё по взрослому. В "Маске" играет кучу ролей. Главная роль- "Гость". Народ завёлся и повёлся. И чего? Не помогло? Сирамно скушна? :)
Решил еще раз добавить о том же. Ты б писал побольше таксистских баек и поменьше строил из себя Шеролока Хуолмса деятель. Не уверен, но кажется это ты был под ником sege или sigu**??(сейчас уже не помню)... Тогда ты(?) спелся с очередной экспрессивной скандалисткой с погонялом соседка и даже писал мне какие то: грязно-пасквильные письма в приват(всетаки надеюсь, что это был не ты..)... Кстати "тот" тип, даже не извинился за свои грязные инсинуации в тот раз... Кругом враги и подонки мерещатся? Как вас к клиентам допускают Баттенька с такой паранойей? Ну не играю я в МАСКЕ КУЧУ ролей!!!!! Если и играю иногда, то придумываю смешной псевдоним...
Запомни это и передай по цепочке всем остальным "справедливым".:cool:
Киса, расслабься. :) Зачэм такой злой? Как сабака... :)
Играть по доброму и смеяться над чужой болью, это две большие разницы...
Врать ты мастер... Или память клинит? В ПС оскорбления ты мне тогда прислал.
Расслабься и играй дальше. :)
Сразу бы назвали тему:Хочу поругатьса, но не с кем. Никто никого тут весилить не должен. Точно так же как и в реальной жизни. Для етого есть цирк, линнанмяки итд итп. Погода жаркая, смотрите не перегреитесь у компьютера.:)
Сразу бы назвали тему:Хочу поругатьса, но не с кем. Никто никого тут весилить не должен. Точно так же как и в реальной жизни. Для етого есть цирк, линнанмяки итд итп. Погода жаркая, смотрите не перегреитесь у компьютера.:)
Одна поправка. Название треда стОило бы изменить, с предложенного Вами "Хочу поругатьса, но не с кем" на "Хочу поругаться, но уже никто внимание не обращает"
Несовпадение желаний и возможностей - одна из главных человеческих трагедий:)
Одна поправка. Название треда стОило бы изменить, с предложенного Вами "Хочу поругатьса, но не с кем" на "Хочу поругаться, но уже никто внимание не обращает"
Несовпадение желаний и возможностей - одна из главных человеческих трагедий:)
Вы правы. :)
Котофеич
02-07-2005, 18:13
О! ты сформулировал мою мечту :) теперь я знаю в чем смысл жизни :)
"утром мажу бутерброд, сразу мысль- как народ? и икра не лезет в горло, и компот не лезет в рот"
Без таких как ты "падонкав", жизнь была бы черно-белой...
Вот посудите сами граждане дарагия! Живем с человеком в одном(казалось бы), городе... В одном часовом поясе мажем бутерброды и т. д... Но почему то не лезем друг другу в близкие знакомые... Вот вы у него спросите: "Писал ли тебе диква в приват, с приглашением забухать по мальчишески, с посещениями стрептизов(с получки)?"
Почему то уверен, что этот мол.чел. не умеет врать(в отличие от меня) и справедливо ответит: НЕТ!
Наверное всему виной ЛЕНЬ. Всегда постараюсь найти предлог, когда звонят друзья; с предложением встретиться на природе; что б отодвинуть нашу встречу(для начала), на месячишко. Ну а потом? - Уж как прийдется...:) Наверное это и является основной причиной, моего не-желания встречаться сразу со всеми посетителями портала...
Вот скажем так. Ты сидишь в каком нибудь ресторане, мирно кушаешь, разговаривая с коллегой(женского полу) и, ВДРУГ! - На тебя налетает человек(которого ты смутно помнишь), по крабьи раздвинув клешни в обьятиях и с криком:"познакомь наконец-то со своей женой старина!" - вначале мацает тебя, а затем прикладывается к "ручке", ничего не понимающей коллеги... На мой взгляд это ужастно...:) Думаю, что Колобок именно поэтому тоже стесняется...:)
Котофеич
02-07-2005, 18:24
D F Во первых я вполне спокоен, во вторых если меня и в реале кто то считает уродом, мне как то по балде, я от етого беднее не стану. Просто задал вопрос, без всяких глубоких смыслов Не считаю тебя уродом. Говорю совершенно искренне. Дэфа кстати тоже... Да по большому счету: - никого не считаю уродами... Просто хочется народ мобилизовать на интересные сообщения...
Кстати. Напиши мне в пээску или лучше на мыло... Постараемся вместе разрулить все проблемы. Я немного догадываюсь, в ЧЕМ может быть дело...
Prikolistt
02-07-2005, 18:29
Котяра Я бы написАл в ПС, но я пишу через транслит, а твой ник на русском, транслит ники не переводит. Хотя не много не понял о каких проблемах ты говориш?
Котофеич
02-07-2005, 18:31
Врать ты мастер... Или память клинит? В ПС оскорбления ты мне тогда прислал.
Расслабься и играй дальше. :) Это ТЫ расслабся и не ВРИ дальше... Таксист с театральным образованием...
Без таких как ты "падонкав" :)
позвольте сударь, выбирайте выражения! не падонок, а ублюдок! :)
или я что-то пропустил? а впрочем..
а на встречи я не хожу по другой причине - просто боюсь получить сковородкой по лбу от какой-нить духовноразвитой личности, с них станется :) и так все ломит.. да и что я скажу? а вдруг выяснится ВСЯ ПРАВДА! .. ужас, конфуз-то какой :)
да, кстати, ты на шамана бочку не кати , ибо театрал с наклонностями таксиста гораздо хуже , а шаман - личность!
Котофеич
02-07-2005, 18:39
Граждане! Клянусь, что не писал никаких гадостей Шаману в приват ни под каким ник-нэймом! У меня нет доказательств этому! Возможно ли это достать из архивов? Клеветникам БОЙ!
Котофеич
02-07-2005, 18:41
позвольте сударь, выбирайте выражения! не падонок, а ублюдок! :)
или я что-то пропустил? а впрочем..
а на встречи я не хожу по другой причине - просто боюсь получить сковородкой по лбу от какой-нить духовноразвитой личности, с них станется :) и так все ломит.. да и что я скажу? а вдруг выяснится ВСЯ ПРАВДА! .. ужас, конфуз-то какой :)
да, кстати, ты на шамана бочку не кати , ибо театрал с наклонностями таксиста гораздо хуже , а шаман - личность! Так а ты так и не ответил.. - Чо на с трипт из с палучки? А?
Так а ты так и не ответил.. - Чо на с трипт из с палучки? А?
слабо это мне во всех отношениях :)
Котофеич
02-07-2005, 19:12
слабо это мне во всех отношениях :) Да ладно... Мне тоже слабо. Зная, что и тебе слабо и ты откажешься, потому и приглашаю.:)
Слабаки короче...
Prikolistt
02-07-2005, 19:14
Котяра А чего в етом страшного? Не понимаю, чего вам слабо?
Nefertiti
02-07-2005, 21:22
Кушать хорошо надо...
это от скуки помогает? :)
Brat-Kvadrat
02-07-2005, 21:24
Да, в армии это было единственным, что поднимало настроение! :)
Nefertiti
02-07-2005, 21:32
Да, в армии это было единственным, что поднимало настроение! :)
а мы сейчас не в армии :)
сижу ржу тут..
крыска в сальне вдоль двери бегает, а с другой стороны двери собака сидит и скулит и тоже бегает.. при этом оба друг друга жутко бояться :) короче это видеть надо :)
Граждане! Клянусь, что не писал никаких гадостей Шаману в приват ни под каким ник-нэймом! У меня нет доказательств этому! Возможно ли это достать из архивов? Клеветникам БОЙ!
Хвост прищемили? Всё. Хватит. Клеветникам БОЙ? Не смеши народ.
Приношу всем извинения за то, что в очередной раз не сдержался. Надоели наезды в разной форме. Я оооочень терпеливый и спокойный. Но предел есть всему.
Киса, ты же талантливый. Пиши рассказы и байки. Ну закрути покруче. Ты же и таксовал и боксом занимался. Масса воспоминаний должна быть. И где они?
Приношу всем извинения за то, что в очередной раз не сдержался. Надоели наезды в разной форме. Я оооочень терпеливый и спокойный. Но предел есть всему.
Киса, ты же талантливый. Пиши рассказы и байки. Ну закрути покруче. Ты же и таксовал и боксом занимался. Масса воспоминаний должна быть. И где они?
Кисе надо вдохновенье !
Мягкие Лапки
03-07-2005, 01:07
а мы сейчас не в армии :)
сижу ржу тут..
крыска в сальне вдоль двери бегает, а с другой стороны двери собака сидит и скулит и тоже бегает.. при этом оба друг друга жутко бояться короче это видеть надо :)
Ленок:) приходи к нам:) У нас тут две кошки живут - тоже обхохочешься.
Пы.Сы. Я приехала:)
Котофеич
03-07-2005, 08:20
Киса, ты же талантливый. Пиши рассказы и байки. Ну закрути покруче. Ты же и таксовал и боксом занимался. Масса воспоминаний должна быть. И где они? Eсли ты не уймешься, то я тебе ТАК хвост прищемлю, что мало не покажется...
Где я писал, что ТАКСОВАЛ? Ссылку можно?
- Тут третьего варианта быть не может. Либо ты врешь, либо я.... Время пошло... Я жду...
Котофеич
03-07-2005, 08:30
Кисе надо вдохновенье ! Не пиши от скуки... Это не выглядит ОК...
Котофеич
03-07-2005, 08:43
Пы.Сы. Я приехала:) А я ПРИКИНЬ! - Уезжаю! :)
Котофеич
03-07-2005, 08:50
Всему форуму торжественно заявляю! - НИКОГДА НЕ ТАКСОВАЛ!
- ШАМАН! - Чем крыться будешь? :)
fomabrut
03-07-2005, 09:18
"с криком:"познакомь наконец-то со своей женой старина!" - вначале" - ну Котофей-мизантроп...
Ab altero expectes, alteri quod feceris как говорится.
Котофеич!А ведь Шаман прав.Пиши,у тебя получится,даже если ты и не таксовал.Главное,у тебя язык подвешен как надо.
Не пиши от скуки... Это не выглядит ОК...
Не понтись , это отстойно !
Котофеич!А ведь Шаман прав.Пиши,у тебя получится,даже если ты и не таксовал.Главное,у тебя язык подвешен как надо.
Ах это он языком пишет?! Ещё и " подвешен как надо"...тогда ОЙ!
Eсли ты не уймешься, то я тебе ТАК хвост прищемлю, что мало не покажется...
Где я писал, что ТАКСОВАЛ? Ссылку можно?
- Тут третьего варианта быть не может. Либо ты врешь, либо я.... Время пошло... Я жду...
Котофеич, признайся зачем на Шамана наезжаешь? Тебе адреналина не хватает, чтобы муза начала посещать? Или драмы не хватает...иначе комедия не получается?
Отставить!!!!
Отставить ссоры- потасовки высосанные из пальца!
Пиши, друх, а мы посмеёмся и тебя развеселим! :)
Всему форуму торжественно заявляю! - НИКОГДА НЕ ТАКСОВАЛ!
- ШАМАН! - Чем крыться будешь? :)
О как... торжественно. :) Да помнится что ты как-то коснулся этой темы. Может я неправильно понял...
А что, таксовать- это слишком низко для тебя? :)
Prikolistt
03-07-2005, 15:29
Шаман В Фи не интересно, зато в России клево
Шаман В Фи не интересно, зато в России клево
Ага... макинтоши деревянные чаще выдают. В Таллинне тоже клёво... Знакомый таксист недавно рассказал несколько случаев. Волосы дыбом... Пересказывать даже не буду. Слишком круто...
Котофеич
03-07-2005, 16:31
А что, таксовать- это слишком низко для тебя? :)Все ясно. Вам батенька, главное криминал какой нибудь на меня повесить. Для меня таксовать не ниже и не выше, любой другой работы. Честно сказать, мне это даже интересно было бы. Хочу как нибудь попробовать, если получится...
Prikolistt
03-07-2005, 16:32
Шаман Так там если кто не нравится брат не надо. Ну согласен, что опасней, но мне было интересно
Котофеич
03-07-2005, 16:33
Ага... макинтоши деревянные чаще выдают. В Таллинне тоже клёво... Знакомый таксист недавно рассказал несколько случаев. Волосы дыбом... Пересказывать даже не буду. Слишком круто...
Кстати расскажи. Интересно же... Имена и даты можно изменить, что б никого не подставлять... Заинтриговал...
Кстати расскажи. Интересно же... Имена и даты можно изменить, что б никого не подставлять... Заинтриговал...
Нее... дал подписку о неразглашении...
Котофеич
03-07-2005, 16:39
крыска в сальне вдоль двери бегает, а с другой стороны двери собака сидит и скулит и тоже бегает.. при этом оба друг друга жутко бояться :)
Это прямая аллегория на этот форум...:)
Prikolistt
03-07-2005, 16:40
Ну вот, сначала интерес разыграл и в кусты
Котофеич
03-07-2005, 16:41
Нее... дал подписку о неразглашении... Но ведь можно приукрасить и заретушировать так, что комар носа не подточит. Да и что в этом дурного? Дело прошлое... Правда интересно и, думаю не только мне...
Позжее может и напишу... Задумка родилась. Только надо разрешения попросить. :)
Дело то не очень прошлое. Даже свежее...
Котофеич
03-07-2005, 16:57
Позжее может и напишу... Задумка родилась. Только надо разрешения попросить. :)
Дело то не очень прошлое. Даже свежее... Задумка хорошая. Такие вещи нужно собирать и публиковать. Будет уходить огромными тиражами...
Задумка хорошая. Такие вещи нужно собирать и публиковать. Будет уходить огромными тиражами...
Собираем пока...
Игнорировал некоторые твои посты. Думаю это к лучшему. Скуку по разному можно развеивать... :)
Пиши, друх, а мы посмеёмся и тебя развеселим! :)
Похоже,Вы только смеяться и посмеиваться и умеете!Правда, в етом деле много усилий и не требуется.
Котофеич
03-07-2005, 23:02
Собираем пока...
Игнорировал некоторые твои посты. Думаю это к лучшему. Скуку по разному можно развеивать... :)
Да уж не держи на меня зла... Это все авитаминоз и депресняк наверное... Кстати идейка хорошая, собрать все и опубликовать... Ну и нас можно парочкой выдержек побаловать...
Похоже,Вы только смеяться и посмеиваться и умеете!Правда, в етом деле много усилий и не требуется.
bugor, откуда такой наскок...если не сказать заскок ???!!!
Ты все мои посты прочитал и выводы сделал? И жёлтый тоже осилил?
Ты здесь новенький, только зарегистрирывался и уже меня насквозь увидел?
Странно...вееесьма странно.
Блак,я погорячился,ИЗВИНИ.Ето моя реакция была на Башу шутку по поводу моего неудачного пдбора слов,в моем посте для Котофеича.Педлагаю мир на все времена.Вспыльчив однако.А поостыну и самому неловко.
А ваши посты и за год не перечитать-,а Бельского-так и за всю жизнь.Выдает как из пулемета по30 в день.
Блак,я погорячился,ИЗВИНИ.Ето моя реакция была на Башу шутку по поводу моего неудачного пдбора слов,в моем посте для Котофеича.Педлагаю мир на все времена.Вспыльчив однако.А поостыну и самому неловко.
А ваши посты и за год не перечитать-,а Бельского-так и за всю жизнь.Выдает как из пулемета по30 в день.
Полное собрание сочинений... не интересует? по дешевке отдам... :gy:
Полное собрание сочинений... не интересует? по дешевке отдам... :гы:
От Вас,с удовольствием возьму.Ловлю на слове.Только,пожалуйста,с приложением неопубликованного(на форуме).жду посылку
Спасиб са Ваше стихотворенир(отрывок),мне понравилось. Не забудьте и его вложить в посылку..
:) Миру мир! Всё прощаю!
Тока я не пойму, будь добр объясни: ты што ли Котофеичу тексты его постов пишешь:) Или я не прав. поняла? Совсем запутал :)
Я тока Котофеичу отвечала, не принимая во внимание другие посты от других юзеров :)
Brat-Kvadrat
04-07-2005, 20:18
Ну, вот, и помирились! Я рад /правда/ ! :)
Теперь на пробежку...
Бласк!Посмотри свой пост 72,ето вы мне отвечали.
а Котофеич и сам мастак писать бес помошников
Бласк!Посмотри свой пост 72,ето вы мне отвечали.
а Котофеич и сам мастак писать бес помошников
Ах это! Так я просто по доброму так пошутила :) Не бери в голову. На форуме научишся ещё не тому, за слово могут уцепиться, ударение в слове, запятую, не говоря уже о предложении и целом посте :)
А я вспомнила просто, что крупным политикам всегда кто-нибудь умный и способный речи пишет...представился такой процесс в данной ситуации. Во думаю Бугор и даёт!
Ну ладно...это всё фантазиями оказалось :) Всё ОК!
Ето я уже заметил.А хасчет осибок, так мои посты можно через раз обыгрывать и подкалывать.Пишу через транслит и постоянно делаю ошибки.А пост редактировать лень.Удивляюсь как Пчел меня еше не ужалил.Но все еше впереди,за ним не заржавеет,но он по доброму жалит(в медецинских целях ). Лечит.
От Вас,с удовольствием возьму.Ловлю на слове.Только,пожалуйста,с приложением неопубликованного(на форуме).жду посылку
Спасиб са Ваше стихотворенир(отрывок),мне понравилось. Не забудьте и его вложить в посылку..
Это будет ен посылка, а контейнер...
Brat-Kvadrat
04-07-2005, 22:38
Бугор, спешл фор ю.
www.translit.ru
Ах это! Так я просто по доброму так пошутила :) Не бери в голову.
Блек, Вы свсё же великолепны....
Сначала обольете ушатом то ли холодной воды, то ли грязи... тоже холодной:)
А потом, мило улыбаетесь: "Ой, не берите в голову...Я пошутила"
*это не конкретно по этой ситуации....это ввобще*
Блек, Вы свсё же великолепны....
Сначала обольете ушатом то ли холодной воды, то ли грязи... тоже холодной:)
А потом, мило улыбаетесь: "Ой, не берите в голову...Я пошутила"
*это не конкретно по этой ситуации....это ввобще*
ОоооЙ! *завыла на луну* щас по косточкам разберут!
У кого учусь?!
У Вас же и учусь!
*всмысле форумчан*
Такое невинное детя я было раньше...
То время я с улыюкой вспоминаю :)
А вот теперь черты строптивой Лэди
Кто знает может быть Милэди
Всё чётче с образом моим слились
А может Вы,Бельский, просто увлеклись
Читать мои творения :)
А кто в этом виноват?
Ну конечно же не я!
* Не судите меня строго за этот стих.
Я под Вини-Пуха канаю:)*
Это будет ен посылка, а контейнер...
У меня варасто просторный.Там же не кирпичи,а литература.Хорошего не бывает много.Надеюсь.
Бугор, спешл фор ю.
www.транслит.ру
Спасибо,Брат! Через перекодировшик долго,а через транслит еше дольше.А вообше и с тем и с другим ошибок куча:хреновый я грамотей.
ознакомилась со стр. 1-5..
а что делать,такое оно,родное болото.
Да,в родном милее л теплее,потому как родное.Все и все привычное.
У меня варасто просторный.Там же не кирпичи,а литература.Хорошего не бывает много.Надеюсь.
Да, уж... литература:)
Действительно, жать, что нельзя "себя" с самого первого коммента прочитать...
ознакомилась со стр. 1-5..
а что делать,такое оно,родное болото.
А помните анекдот, пардон, про глистов?
"Сынок, это наши Родина!"
Да, уж... литература:)
Действительно, жать, что нельзя "себя" с самого первого коммента прочитать...
Я новичок,поетому прошу подсказать:а сколько времени наша болтовня хранится в архиве форума?Мне на е-маил приходят выписки из тем,в которых я бросаю реплики.Я их тут же выбрасываю в корзину.
Я новичок,поетому прошу подсказать:а сколько времени наша болтовня хранится в архиве форума?Мне на е-маил приходят выписки из тем,в которых я бросаю реплики.Я их тут же выбрасываю в корзину.
мне кажется последняя 1000... вроде так
мне кажется последняя 1000... вроде так
Ну тогда мои реплики должны храниться 10 лет,а Ваши последние один год.Спешите снять копию(шутка).
[russian.fi, 2002-2014]