View Full Version : За что обидели?
Без всякого предупреждения закрыли форум газеты Спектр,одним махом послали в БАНю 105 юзеров.Так поступают,мягко говоря,некультурные люди и организации,не уважаюшие своих клиентов.
Ладно,не было времени предупредить из-за срочного закрытия.Но почему потом не дать обьяснения причин и перспектив на дальнейшее.
Так будет ли открыт форум? Если будет,то когда?
Прошу ответить редакцию газеты,хотя сильно сомневаюсь,что она интересуется своим форумом.
ПРОШУ всех бывших юзеров форума газеты высказать свое мнение по етому делу.
мне кажется неполадки у них.
а вот перед Новым годом(моё мнение), после однои напряжённои дискуссии, форум был закрыт,тогда посланы были все,кто его раскручивал,то бишь активно обwался.У меня так с тех пор к ему не было доверия,за непринесённые извинения...
Яныч..От редакции было объявлено что неизвестная личность зарубила нам доступ и администрации портала в том числе..сейчас идер работа по возврату и наладке форума..
/В моей интерпритации со слов Эйлины Гусатинской/
Нуда ,потому что ты у нее спросил.А если бы не спросил,так бы и не знали ничего.Вон и Вилкас говорит,"даже не извинились" И сейчас они ни гу гу.Хорошего тебе отдыха.
И алинаР желаю хорошо отдохнуть
Не знаю почему его закрыли но.
В программе phpBB2, которую они используют для форума недавно обнаружились очередные дырки, для которых были сделаны очередные заплатки. У кого как, но у меня после установки этих заплаток программа перестала работать совсем (и времени нет лечить).
Если интересны скучные технические подробности:
http://www.freebsd.org/ports/portaudit/4afacca1-eb9d-11d9-a8bd-000cf18bbe54.html
Очередник
07-07-2005, 19:01
Яныч, привет.
Конечно бардак и безобразие, права Вилкас, говоря ещё про прошлые "умирания" форума. Действительно, дали бы всенародно(среди всех пользователей ресурса) доходчивую информацию. Что, как, почём и кто крайний и надежду на ОК, одним словом не держали бы вакуум. А то приходиться догадываться и собирать инфу самому. Хотя не стои ругать редакцию, на мой вопрос к редактору о причинах я получил незамедлительный ответ.
Действительно, Интернет - Великая Помойка. Черви, дыры, заплатки, вирусы, хакеры-шутники. а мы тут все крайние выходим. Вот и сейчас хотел выложить фото на "фотофайл" но он не пускает этого сделать, смотреть старые можно, новые нельзя добавить, Выдаёт до боли знакомую цифру 404. А у тебя как, не знаешь?
Спасибо, Яныч, за пожелания....у меня с субботы летний отпуск начинается, красота! Фоток много уже наделала, пора свой альбом составлять на каком-нибудь сайте под это дело.
Меня что больше всего бесит в деле по внезапному закрытию форума Спектра- так только лишь "БАН"...категарическое заявление. Можно и по мягче предупредить. Оправдывает невиновность знакомых организаторов, что на них зла таИть.
Zieselmaus
07-07-2005, 23:50
Это всё из-за прелести.
Стопудово.
Это всё из-за прелести.
Стопудово.
Неужто нам такие мерзости из-за нашей прелести?
А чем там интереснее? Переживаете так, что аж интересно стало.
Там не глючило...вся разница...
А чем там интереснее? Переживаете так, что аж интересно стало.
От былого интереса там уже не осталось следа, но привязаннасть не исчезла.
Там не глючило...вся разница...
грибы! (c) ;)
STUDENTka
08-07-2005, 01:20
Я сначала подумала - это мне только... чтоб костюмчиком не хвасталась:)
fomabrut
08-07-2005, 09:27
Ну упал форум на СПЕКТРЕ. Как слышал - так и рассказываю. Чем обижаться лучше бы помогли чем, что-ли.... Говорил я, что давно ИТ-эшные дела надо было куда-нибудь оутсорснуть. Если руки
у владельцев не доходят, значит будет "веселое" время и валериановые капли. Просто вопрос времени.
Hrizantema
08-07-2005, 09:29
Русский сервис!
:smoke:
Ну упал форум на СПЕКТРЕ. Как слышал - так и рассказываю. Чем обижаться лучше бы помогли чем, что-ли.... Говорил я, что давно ИТ-эшные дела надо было куда-нибудь оутсорснуть. Если руки
у владельцев не доходят, значит будет "веселое" время и валериановые капли. Просто вопрос времени.
Вов....ты скажи.....мои ПС-ки дошли???????
А то мне не хочется казаться игнорирующей.... ((((((
От былого интереса там уже не осталось следа, но привязаннасть не исчезла.
Почти как у супругов,проживших 30 лет вместе.
Zieselmaus
09-07-2005, 00:31
Что-то приуныли желто-форумные товарищи.Не стоит расстраиваться - это всего лишь виртуальное место всречи, каких сотни тысяч.Да и не очень удобное.На крайняк можно найти что-нибудь подобное - какой-нибудь полуживой форум. И вдохнуть в него жизнь, так сказать.
Всем привет !
пойду аватарчик менять.
пойду аватарчик менять.
а чего его менять,мне нра.
Zieselmaus
09-07-2005, 01:09
а чего его менять,мне нра.
Тогда завтра.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Но так как завтра - это уже сегодня- пора! Time! :)
Zieselmaus
09-07-2005, 04:43
Всё,пока поменял.Теперь будет каскыр.
Очередник
09-07-2005, 09:08
Всё,пока поменял.Теперь будет каскыр.Сдаёться мне что этот волк песни пел по-украински, а не по-казахски
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Но так как завтра - это уже сегодня- пора! Тиме! :)
Или:не откладывай на завтра то,что можешь сьесть сегодня.Привет Алинарчик.Я тут в глуши одичал и перестал понимать,где что можно говорить.В чера в культурном месте на чал шалить,но после слов Тетушки сел тихо рядышком с нею, в первом ряду и тихо и внимательно слушал интиллигентные разговоры,пока не задремал и меня не вывели на улицу.
Привет, Яныч, так и аддиктом не долго стать, а это хоть и кажется приятным , может перейти в тяжёлую форму - интернетзависимость. Нет, я тебя не отговариваю, ни в коем разе, просто семейных жалко, когда кто-нибудь из супругов от компа оторваться не может.
Я думаю, что Литературная студия создавалась всё-таки не для флуда в основном, стало быть, флудильщики могут только лишь в зрительном зале находиться. :)
Чего ты там съел сегодня, которое нельзя было откладывать до завтра?
Очередник,привет!Увидел,что ты смотришь ету тему
Привет, Яныч, так и аддиктом не долго стать, а это хоть и кажется приятным , может перейти в тяжёлую форму - интернетзависимость. Нет, я тебя не отговариваю, ни в коем разе, просто семейных жалко, когда кто-нибудь из супругов от компа оторваться не может.
Я думаю, что Литературная студия создавалась всё-таки не для флуда в основном, стало быть, флудильщики могут только лишь в зрительном зале находиться. :)
Чего ты там съел сегодня, которое нельзя было откладывать до завтра?
АлинаР,привет! А почему ты не отдыхаешь а "торчишь" у компа?На две недели предписываю тебе запрет подходить к нему.Можно только лишьдля вытирания пыли.Или "подсела"на него,как и я? У меня сейчас постоянные перебранки из-за него с женой,дело стоит часАМИ.
а Я НИЛОГДА "ВКУСНЕНьКОЕ"НЕ ОТКЛАДЫВАЮ НА ЗАВТРА.Вчера были пельмени собственноручно сделанные.с хренком,собственноручно натертым(сколько слез было пролито пока тер!).
Яныч, вот ведь раздразнил пельменями, да ещё и с хренком...ядрённая приправка.
Я сюда прихожу посмотреть персональную почту, потому что имеются планы, нужны сведения. А потом ухожу, оставив комп на странице суомиру.
На следующей неделе меня- торчащей в инете- уж точно не "увидешь",а буду торчать я от удовольствия выделенного мне отпускным временем и от встреч.
Удачи, Янычкин!
З.Ы.И ради мира в вашем доме: не оставляй дела на завтра, если их можно сделать сегодня, мало-по-малу, а всёж-таки ей приятно.
Спасибо,Ралиночка.по мере слабых сил стараюсь делать.Знаешь поговорку:не боится волк собаку,но не любит,когда она гав да гав(хоть и грубо,но точно).
А представь себе :пельмешки да с аджичкой,опять же приготовленной по собственному рецепту.Или на"худой конец"со сметаной!Вах,вах!
Будешь на Суоми.ру заглядывай на ету тему.Дай Бог,чтобы жаркие дни продержались хотя бы 3 недели!
Zieselmaus
11-07-2005, 02:13
Сдаёться мне что этот волк песни пел по-украински, а не по-казахски
Да не, там как раз село находилось на приграничной территории. Лес уже был не то Россия, не то Казахстан сразу не разберешь.Да и пел он по моему по-русски.
Kotikoshka
11-07-2005, 19:36
а что, вам этого форума мало? 105 юзеров.... хм...
Без всякого предупреждения закрыли форум газеты Спектр,одним махом послали в БАНю 105 юзеров.Так поступают,мягко говоря,некультурные люди и организации,не уважаюшие своих клиентов.
Ладно,не было времени предупредить из-за срочного закрытия.Но почему потом не дать обьяснения причин и перспектив на дальнейшее.
Так будет ли открыт форум? Если будет,то когда?
Прошу ответить редакцию газеты,хотя сильно сомневаюсь,что она интересуется своим форумом.
ПРОШУ всех бывших юзеров форума газеты высказать свое мнение по етому делу.
Ян, Вам не кажется, что мягко говоря, Вы слишком резки в обвинениях НЕкультурности и НЕуважения?
Закрытие форума не означает закрытие газеты, а электронная почта в Спектре работает,
напишие туда и потребуйте ответы на все интересующие Вас вопросы.
Люди, которые там работают, присутсвуют на этом форуме, и ваши эмоциональные посты действительно могут их обидеть. Не судите, да не судимы будете.
Согласен с Вашей критикой в мой адрес. Тогда,по горячим следам,я мал,мал погорячился.А сеичас понял,что дело,магко говоря,не стоит того пыла-жара.Деиствительно:какие-то 105 юзеров.Стоит ли для них создавать отдельный форум,когда они и так все здесь.
Если кого обидел теми высказываниями-прошу у них прошения за резкие слова.
[russian.fi, 2002-2014]