PDA

View Full Version : Умные,опытные...но доверчивыеее...

Gala
19-09-2003, 19:19
К чему это я?Столько женщин покупается на древнюю,как мир,уловку женатых мужчин: "Наш брак-чистая формальность,когда дети подрастут,я оставлю свою надоевшую жену и мы будем вместе":mad:

И ведь верят!!И много лет,бывает,верят..Уж и дети выросли..
как послушаешь откровения знакомых и подруг,думаешь-вот ведь,известная формула,почему же с завидным постоянством попадаются все новые и новые жертвы?:confused:

А у себя заметила-я перестала уже давно верить мужчинам (независимо от того,женаты они или нет).Знаете,как в песне :ты рассказывал мне сказки,да только я не верила тебе..
Но когда-то придется поверить,нельзя же всю жизнь так.Вот и думаю,буду ли я очередной жертвой или минует меня чаша сия??:confused:

Ray
19-09-2003, 19:35
Первоначальное сообщение от Gala
А у себя заметила-я перестала уже давно верить мужчинам (независимо от того,женаты они или нет).
Я вот тоже давно уже не верю женщинам. Они ведь такие сказочницы, просто диву даешься. :)

А доверчивость бывает тогда, когда человек хочет поверить. Очень хочет. И все равно, что много людей уже обманулось на этом. Пока любит и надеется, будет верить. :(

Thing
19-09-2003, 19:43
Не знаю. Для меня женатый (не на мне) мужчина как бы утрачивает половую принадлежность. И если при этом он проявляет некий интерес - меня это обычно первым делом смешит.

Giomen
19-09-2003, 19:49
А у себя заметила-я перестала уже давно верить мужчинам (независимо от того,женаты они или нет).Знаете,как в песне :ты рассказывал мне сказки,да только я не верила тебе..
Но когда-то придется поверить,нельзя же всю жизнь так.Вот и думаю,буду ли я очередной жертвой или минует меня чаша сия??:confused:
А ты попробуй сказочнику не только в штаны смотреть и ушками при этом хлопать. Оцени его нормально, по-человечески. Проверь на вшивость! Тебе и твоим примерам наверное таланты попадались, сотрудники внешней разведки с опытом работы. Непробиваемые ребята!
Сказочники. Ха-ха. Сказочники существуют, пока их слушают. И все дело в том, что их слушают в удовольствие, прекрасно понимая цену их сказкам. Просто тех кто слушает, это устраивает, так как они ничего не теряют. Вот так в этой жизни бывает.

Ray
19-09-2003, 19:49
Первоначальное сообщение от Thing
Не знаю. Для меня женатый (не на мне) мужчина как бы утрачивает половую принадлежность.
Ой, да ладно тебе. Всякое в жизни бывает. Хотя, если он облысевший и располневший от семейной жизни.... тогда пожалуй. :)

А кстати, неженатые мужчины для тебя еще не потеряли половую принадлежность? Ты ведь у нас замужняя дама. :)

fomabrut
19-09-2003, 21:43
"Для меня женатый (не на мне) мужчина как бы утрачивает половую принадлежность."
????? блажен, кто верует:)

Пружинка
19-09-2003, 23:45

а как же ты живешь тогда, тебе, видимо, действительно гансы христианы андерсоны одни попадались ))

Thing
20-09-2003, 10:50
А кстати, неженатые мужчины для тебя еще не потеряли половую принадлежность? Ты ведь у нас замужняя дама.

да я сперва попробовала вспомнить себя незамужнюю. ;))
А теперь-то все потеряли, конечно. :D

Для меня женатый (не на мне) мужчина как бы утрачивает половую принадлежность."
????? блажен, кто верует

Фома, да я прекрасно понимаю, что в жизни всякое бывает, и переклинить может в любой, что называется, момент. Однако "переклин" почти всегда обусловлен семейными обстоятельствами. Ну НЕ БЫВАЕТ так, чтобы женщина, у которой действительно все хорошо, пошла "приключаться" на сторону. Значит, что-то было плохо, весьма плохо, но она не отдавала себе в этом отчет.

Jahontova
20-09-2003, 15:23
Мужчины, они,конечно, и в Африке мужчины, а женатые особливо.
Только ведь сказки- штука какая ? "Сказка-ложь, да в ней намёк, красным девицам урок,"- да простит меня Александр Сергеич.
Слушать-то надо, а голова у женщин тоже круглая...и вертится.

Lada
20-09-2003, 20:38
В брaкe мeтaния нaчинaютcя нe cрaзy, a лeт чeзeр 5, ecли вce хoрoшo. У мyжчин нaвeрнoe и рaньшe. Kтo-ти идeт, ктo-тo нeт. Ha cтoрoнy. Cмoтря y кoгo кaкиe приoритeты.

Olga
22-09-2003, 14:42
Не знаю. Для меня женатый (не на мне) мужчина как бы утрачивает половую принадлежность.

Ой ли???;)
Мир стоит на различие полов, а ты вдруг такое....
Все равно ведь хочется нравиться мужчинам, независимо от их пребывания в браке....Это ведь естественно.;)

Giomen
22-09-2003, 15:29
Первоначальное сообщение от Olga
Ой ли???;)
Мир стоит на различие полов, а ты вдруг такое....
Все равно ведь хочется нравиться мужчинам, независимо от их пребывания в браке....Это ведь естественно.;)
Тем более, что замужние женщины (со своей колокольни) частенько еще и более привлекательны, независимы и опытны.
Если бы не эта чертова заповедь: Не возжелай жены ближнего своего. Хотя, что нам на ее, эту заповедь атеистам. Нас только материальные блага, в виде физического насилия остановить могут. А ты справшивала, Ольга, где зубы потерял?!

finnik
22-09-2003, 17:06
То:Gala

"Паней так много холостых..."
и нафиг вам - женатые...???:eek:

Gala
22-09-2003, 18:34
и нафиг вам - женатые...???
Да не нужны они мне сто лет..Это не про меня..Однако моя подруга пять!!!раз!!! наступала на одни и те же грабли!!Я имею в виду женатых мужиков..Паспорт же не спрашиваешь..,может,надо??

Giomen
22-09-2003, 19:10
Да не нужны они мне сто лет..Это не про меня..Однако моя подруга пять!!!раз!!! наступала на одни и те же грабли!!Я имею в виду женатых мужиков..Паспорт же не спрашиваешь..,может,надо??
Паспорт не поможет, может и без штампов быть. Надо просто сразу ставить условие, в кровать только у тебя дома. Если там, радистки Кэт и подобранных на улице сирот нет, то значит ОК, не женат. Если есть придется пробить справки в ФСБ или ГРУ или ЦРУ, а также в органах опеки.

Gala
22-09-2003, 19:47
Паспорт не поможет, может и без штампов быть. Надо просто сразу ставить условие, в кровать только у тебя дома. Если там, радистки Кэт и подобранных на улице сирот нет, то значит ОК, не женат. Если есть придется пробить справки в ФСБ или ГРУ или ЦРУ, а также в органах опеки
Ха-ха,последний ее кавалер имел конспиративную квартиру,где они и встречались..причем в одном доме и в одной парадной,где была их с женой совместная квартира..Представляете ее состояние,когда это выяснилось..не буду говорить как,сами догадаетесь..

Jahontova
22-09-2003, 19:52
Gala
Ужас какой-то! Но я думаю, если они долго встречались должны были возникать заминочки, следовательно, женщина сама чего-то не хотела замечать, тем более пять раз!

Thing
22-09-2003, 22:25
Все равно ведь хочется нравиться мужчинам, независимо от их пребывания в браке....Это ведь естественно.
А я нравилась мужчинам - и вроде продолжаю нравиться, как женатым, так и неженатым. Причем не прилагая усилий.
Был у меня женатый кавалер года за три до свдьбы. Не из бедных. При этом располагал свободным временем в неограниченном количестве. Как-то едем на "частнике" в три часа ночи, изрядно навеселе. Я его и спрашиваю - а как это ты так легко ночью гуляешь? что жена говорит, когда ты являешься в четвертом часу ночи пьяный? Он отмахивается - дескать, а что жена? Что ей за дело? Я ей деньги в дом ношу? - ношу. На этом мой долг считается выполненным. Тут меня зло взяло, и я выпалила: "Да я б тебя убила на х..р на ее месте!!". Посмеялись.
Просто как захороводишься (нароком или ненароком) с женатым мужиком - чувствуешь себя, как в дурном романе, сюжетная линия которого будет развиваться по одной из известных схем: либо он будет держать в любовницах и деньги подкидывать, либо будет врать, что вот-вот разведется - но разводиться не будет, либо разведется - и тогда его ревнивые дети, алименты, тд, тп... Ну, или, если нет детей, то разведется и женится, а на моей совести повиснет чужая разладившаяся судьба? Оно мне надо?

Можно ведь учиться и на чужих ошибках... ;)

Erotica
22-09-2003, 22:37
Thing
Дa брocь ты cвятyю из ceбя cтрoить. Koль c тaким вeceлилacь, тaк yж нe зa cпacибo. Kaкиe тoлькo cкaзoчки мы нe рaccкaзывaeм для мoлoдёжи. "женатым мужиком - чувствуешь себя, как в дурном романе" Hи в кaкoм дyрнoм рoмaнe никтo ceбя нe чycтвyeт, oднa ты чтo-ли c ними имeeшь или имeлa дeлo? Вeздe ecть cмыcл прoдoлжeния oтнoшeний. A тoмy мyжикy ты и нe нyжнa былa кaк жeнa, тoлкy им oт тaких прaвeдниц. Caми вceх yчaт мoрaли, a дyшoнкa тoлькo и нoрoвит cбeжaть, тoлькo нe зa oбoрмoтoм a зa ширoкoй дyшoй.

Ray
22-09-2003, 23:45
Первоначальное сообщение от Giomen
Паспорт не поможет, может и без штампов быть.
Приятельница рассказывала. Были они как то с ее молодым человеком на курорте, а он тогда разведен был недавно. Ну и слово за слово, решили они прямо там пожениться. Пришли в загс и, о горе!, там выяснилось, что он еще не поставил в паспорте штамп о разводе! :)
Сама она девушка далеко не глупая, я бы даже сказал опытная, но до сих пор верит, что если бы не тот досадный факт, они бы тогда поженились.

Это я к вопросу о женской наивности. ;)

Impovsky
22-09-2003, 23:53
Ray
Bingo! :-)

Serg
23-09-2003, 02:26
Просто как захороводишься (нароком или ненароком) с женатым мужиком - чувствуешь себя, как в дурном романе,
чур не в обиду - практически после каждого твоего сообщения хочется чего-нибудь горько-кислого слопать - уж такие они у тебя все правильные до приторности и приглаженные выходят :)

не ограничен мир традиционными схемами - типаж имеется, но найдется место и чувствам даже в дуэтах свободный/несвободный.

"держать в любовницах и деньги подкидывать"
а представь себе такой кАшмАр - он женат, а она все равно с ним даже без денег. Представляешь дура-то какая

DIQUA
23-09-2003, 03:05
В форумах все такие прравильные с пррынцыпами, а посмотришь на своих знакомых: Чуть ли не половина замуж повыходила только из за того, что б из Раши свалить.. Поверьте , я не осуждаю но согласитесь, что это нелепо, когда в реалe, половина женщин после третьей рюмки говорит: Как же меня дастала эта Финская свинья! Быстрей бы гражданство получить! А потом в форумах пишуть: Нетсс! Только с мужемс! Смешно это. :)

GET
23-09-2003, 09:26
Vyhodit' zamuzh, chtoby svalit' otkuda-libo eto srodni prostitucii. Razumeetsja, eto moe sub'ektivnoe mnenie.

Kstati, a esli formal'no zhenat, no s zhenoj ne zhivet? Ved' mogut byt' obstojatel'stva, meshajuschie tehnicheskoj procedure razvoda. Eto tozhe prosto na storony begaet?
Poluchaetsja chto-to tipa "vse muzhiki kozly i svolochi".
Abidna.

DIQUA
23-09-2003, 10:17
Я бы не стал быть столь уж категоричным и уж тем более осуждать. Многие женщины выходят замуж с целью переезда на пмж в Финляндию, так как не видят другого выхода из каких либо невыносимых жизненных обстоятельств в каком нибудь занюханном провинциальном городке, а затем помогают своим больным родителям, детям и т. д... Проституция, это призвание , а это скорее вынужденная мера.

fomabrut
23-09-2003, 10:36
DIQUA, но с иностранцами то меньше для них (в смысле ПМЖ) и прочьих тактических выгод динамы выходит? Чтобы лапшы роскошной повесить, как минимум, надо чтобы и язык был подвешен как надо? Иностранцы в этом ракурсе не очень смотрятся ;) А в принципе брак давно уже трещит по швам -
как пар из кастрюльки, хоть сверху сядь - рано или поздно начнутся манифистации...Вспомнил! Джессику спрашивают -
зачем тебе кролик Рождер, а она и отвечает"C ним всегда весело!" - очень перспективный рецептик...

Jahontova
23-09-2003, 10:48
Измены дух- как им здесь пахнет!
Схема работает- схема не работает, "а он не пришёл- КААЗЗЁЛ"...
Я уже начинаю думать, что любимых ЖЁН не бывает вовсе...

А что с "женатым мужиком, как в дурном романе", так на то и роман...
Только вот интересный фактик получается. Мужчины жён своих уважают, хоть и не любят, а любовниц любят, но не уважают.
А женщины мужчин, очевидно, всю жизнь понимают.

DIQUA
23-09-2003, 10:52
Яхонтова
"А женщины мужчин, очевидно, всю жизнь понимают."
Вот это как раз и врядли.:D Чтобы понять например, отдельно взятого меня, нужно быть супер женщиной. :):rolleyes:

Jahontova
23-09-2003, 10:54
DIQUA Вот это как раз и врядли.
Бездоказательно.
Супер-женщины, супер-мужчины, супер-мир в красивой обёртке.

Serg
23-09-2003, 11:12
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Только вот интересный фактик получается. Мужчины жён своих уважают, хоть и не любят, а любовниц любят, но не уважают.
это почему же так категорично? Опять стереотипы и упрощения? :)

Jahontova
23-09-2003, 11:39
Serg
Это жизнь :) Да, и всё гениальное - просто.

Thing
23-09-2003, 11:52
Erotica, я не святая, я сволочь. Мне надо было получить максимально разнообразный жизненный опыт, при этом по минимуму его оплатив. Получилось. Мужик остался с полной квартирой (съемной) дорогущих шмоток, которые он покупал на свой вкус в чаянии "отдачи". И "счет выставить" он мне ну никак не мог: я же себе ничего не забрала, все было "во временном пользовании", и, в принципе, может перейти следующей девушке - надевано-то было по разу, а что и вовсе не надевано. Еще он хотел мою книжку стихов издать... С золотым обрезом. Ничего в женщинах не понимал - нахрена мне такая книжка?
"Дурной роман" я потому упомянула, что мне было с самого начала ясно развитие сюжета, и я просто не стала "дописывать" до конца. Мне было просто по приколу было посуществовать какое-то время в этаком "петербургско-трущобском" антураже.
А с теми, кто может "выставить счет", я бы связываться не стала... Так как получить в лицо банку кислоты мне не особо охота от таких расчетливых.

Джессику спрашивают -
зачем тебе кролик Рождер, а она и отвечает"C ним всегда весело!" - очень перспективный рецептик...
fomabrut, ты один меня понимаешь...

В форумах все такие прравильные с пррынцыпами, а посмотришь на своих знакомых: Чуть ли не половина замуж повыходила только из за того, что б из Раши свалить.. Поверьте , я не осуждаю но согласитесь, что это нелепо, когда в реалe, половина женщин после третьей рюмки говорит: Как же меня дастала эта Финская свинья! Быстрей бы гражданство получить! А потом в форумах пишуть: Нетсс! Только с мужемс! Смешно это.
Скажи мне, кто твой друг... Что-то у меня нет таких знакомых. Здесь. И вообще нет. Мы все больше о книжках. Чего и вам желаю.

чур не в обиду - практически после каждого твоего сообщения хочется чего-нибудь горько-кислого слопать - уж такие они у тебя все правильные до приторности и приглаженные выходят
Приятного аппетита. Могу даже рецептик предложить: купи перчиков чили, отмочи сутки в уксусе и поджарь.

"держать в любовницах и деньги подкидывать"
а представь себе такой кАшмАр - он женат, а она все равно с ним даже без денег. Представляешь дура-то какая
А что, не дура? Не жалко сил, эмоций, энергии? Мне было бы жалко.

Serg
23-09-2003, 12:11
Thing
"Могу даже рецептик предложить"
хорошо, хорошо, как скажешь, не сердись только пожалуйста :)

"Не жалко сил, эмоций, энергии? Мне было бы жалко."
и это правильно - без здорового прагматизма так и останешься в Кушке любовные романы читать

DIQUA
23-09-2003, 12:26
Thing "Скажи мне, кто твой друг... Что-то у меня нет таких знакомых. Здесь. И вообще нет. Мы все больше о книжках. Чего и вам желаю."

Приходится иметь таких знакомых.. Уж извините профессия у меня такая.. Другое дело, что друзей у меня таких нету...
А вам Таня, советую больше о жизни и о людях, чем о к нижках: хотя если у ´Вас свой книжный магазин... Помнится читал, как Россини сказал о Берлиозе, который почитал при жизни, только классику и никого из знакомых современников не слушал. - " Хороший и талантливый парень, но уж больно любит покойников!"

Xoтя о книжках тоже иногда можно, но в меру. :)

Thing
23-09-2003, 12:26
и это правильно - без здорового прагматизма так и останешься в Кушке любовные романы читать

Это не столько прагматизм, сколько ощущение целесообразности существования. Мне лично очень не хотелось бы что-то разрушать для того, чтобы соорудить свое.
Конечно, можно возразить: "А что, если предыдущее само уже рушится". Так вот по-поему пускай разрушится окончательно, совсем. Тогда можно о чем-то говорить.
Хотя, конечно, бывают случаи, когда все происходит "по живому"...

Пружинка
23-09-2003, 12:40
по-моему роман и женатым мужчиной может быть весьма приятный, НО при условии, что женщине ничего, кроме приятного времяприпровождения от этого мужчины больше не надо...
и такое случается...
и знаете как мужики тогда зляться, ведь по стереотипу обычно девушка влюблена в них до посинения или жаждет содержания, и ей можно сказки рассказывать и лапшу вешать, а когда от них просто хотят секса, веселого время, то они сами не свои )) и еще крепче привязываются, хрен отвяжешь...это так...плавали когда-то...

DIQUA
23-09-2003, 12:40
:)

Thing
23-09-2003, 12:46
и знаете как мужики тогда зляться, ведь по стереотипу обычно девушка влюблена в них до посинения или жаждет содержания, и ей можно сказки рассказывать и лапшу вешать, а когда от них просто хотят секса, веселого время, то они сами не свои )) и еще крепче привязываются, хрен отвяжешь...это так...плавали когда-то...
Рывает и еще хуже: работают вместе мужчина и женщина, работают давно, уважают друг друга, знакомы семьями, уважают супругов друг друга. И вдруг между ними "пробегает искра". Или только с одной стороны. И тогда ужасно тяжело обоим.

Serg
23-09-2003, 12:47
Первоначальное сообщение от Пружинка
ведь по стереотипу обычно девушка влюблена в них до посинения
это какой-то неправильный стереотип :) Как раз по стереотипу женатый мужчина быстренько сделает ноги, когда заметит, что тут пахнет большой лубовию :)

Пружинка
23-09-2003, 12:55
И вдруг между ними "пробегает искра". Или только с одной стороны. И тогда ужасно тяжело обоим.

это немного из другой области...это когда 2 влюблены и им тяжело, а я поняла, что в теме обозначено ИМЕННО, когда женщина наступает на грабли и верит сказкам...

это какой-то неправильный стереотип Как раз по стереотипу женатый мужчина быстренько сделает ноги, когда заметит, что тут пахнет большой лубовию

это если у него пахнет любовью, то он делает ноги..а если у женшины..так это еруднда, у мужчины есть достойный тыл - жена )))

Serg
23-09-2003, 13:04
Первоначальное сообщение от Пружинка
это если у него пахнет любовью, то он делает ноги
а вот как раз и наоборот - по тому стереотипу мужчина ищет прежде всего легкости в отношениях на стороне. А большая и светлая к этому явно не располагают :)

Serg
23-09-2003, 13:07
И тогда ужасно тяжело обоим.
одно радует - финский коллектив надежный изолятор от подобного рода незадачек :)

Jahontova
23-09-2003, 13:08
Пружинка
Serg

Да...чем это только всё не пахло... До сих пор устойчивый запах нафталина :)

Chuhna
23-09-2003, 13:09
Ох уж эти попытки все разложить по полочкам, да втиснуть в шкапчики. Женат - не женат. Что, среди холостяков меньше встречается подлецов и подонков? Единственное что ограничивает (но не отменяет) штамп в паспорте, так это перспективу замужества. Но неужели для вас, милые женщины, - это единственно возможный вариант общения с противоположным полом? Вроде того, что женат - значит крест, не женат - ой какой перспективный вариантик! Даже если этот вариантик ублюдок по жизни. Что-то настораживает меня такая философия ухвата: ухватилась - все, мое! Остальные - разойдись, зашибу, козлы!
Вот на таких-то сказки про разводы и действуют, они же и обламываются. А женщины, способные просто полюбить мужчину как личность и человека без заглядывания в его паспорт, чаще всего бывают вознаграждены за свои искренние чувства тем же самым браком.
Лично мне все-равно, замужем или нет интересная мне женщина. Если мы интересны друг-другу, то какая разница, а потом кривая жизни сама выведет.

Serg
23-09-2003, 13:12
Пружинка
Serg
До сих пор устойчивый запах нафталина :)
Видать тебе просто не повезло. Было же сказанно "роман и женатым мужчиной может быть весьма приятный". Выветривай нафталин и заходи на новый круг :)

Jahontova
23-09-2003, 13:13
Chuhna
А женщины, способные просто полюбить мужчину как личность
А за что, интересно, мужчины женщин любят? Тоже за личность?

Serg
23-09-2003, 13:21
Первоначальное сообщение от Chuhna
А женщины, способные просто полюбить мужчину как личность и человека без заглядывания в его паспорт
полный глушняк :) Именно эту мысль и пытаюсь донести, но все разбивается об махровый прагматизм.... нет, стоп, не прагматизм, а! вот вспомнил - "целесообразность существования" :)

Jahontova
23-09-2003, 13:24
Serg
Да! :) И самое главное- вовремя "сделать ноги " !

Serg
23-09-2003, 13:28
Chuhna
а по-твоему за что? за количество сантиметров сверху и снизу? :)

Jahontova
23-09-2003, 13:33
Serg
а по-твоему за что? за количество сантиметров сверху и снизу?
По-моему, не без этого! :)

Serg
23-09-2003, 13:34
Serg
дык вы же стереотипы обсуждать изволии. а жизнь от их изрядно далека :)

finnik
23-09-2003, 13:35
Serg

чтоб не попасть в шифоньер и не пропахнуть нафталином..?

Jahontova
23-09-2003, 13:37
Serg
Да, я вообще-то на Марсе живу...и,соответственно, везде правила читаю...стереотипичные...чтобы не заподозрили :)

Serg
23-09-2003, 13:40
По-моему, не без этого! :)
нееееее, ну это уже скууууучно. Любовницу на пару недель может быть, но ты там вроде большую и чистую упоминала :rolleyes:

Jahontova
23-09-2003, 13:44
Serg
нееееее, ну это уже скууууучно. Любовницу на пару недель может быть, но ты там вроде большую и чистую упоминала

Я-то упоминала, да слишком махровато всё это...Сказочник!

fomabrut
23-09-2003, 13:48
Повторю гипотезу (поощряющий кивок в сторону Фрейда, за то что он западозрил что-то неладное....но однобоко!)
Предположим (занудно так) что цель жизни передача генома во времени. Умри, но сперва передай. Просто и без фокусов прошита такая программа и всё! Встреча: Он и Она. Встретились глазами. Орабатываются терабиты информации, отвечая на вопрос - подойдет или нет? Сознание не включено, т.к. задача первичного позвоночно-древнейшего контура, где голод и страх. Если ответ нет - равнодушно скользим глазами дальше, а если да? Эй ,рассудок, проснись и обоснуй на уровне логики почему - задача понята - исполняйте! И вот мы начинаем профанировать, строить макроэкономические модели :) и ссылаться на тени прошлого. К чему вводить лишние сущности? И при чем тут категории
общественной организации (семья,работа, статус) все проще,
мне кажется..

Chuhna
23-09-2003, 13:48
Chuhna

За всех не скажу, но в моем случае однозначно да, за личность. Я конечно не ханжа и от длинных ног не отказываюсь, но если речь идет именно о любви, то ноги отходят не только на второй, но на третий план. Любить просто манекен я не способен.

Jahontova
23-09-2003, 13:52
fomabrut
Встреча: Он и Она. Встретились глазами. Орабатываются терабиты информации, отвечая на вопрос - подойдет или нет?
И так аж раз...дцать:) До посинения! (ну, или пять, как в Галином примере)

fomabrut
23-09-2003, 13:57
До посинения - why not? Пока не найдется оптимум! Всем искать, а я вроде наискал (отчества с женой одинаковые,
группа крови BIII - идентичные) и как тут про любовь-морковь
говорить, когда все было ясно с первого взгляда (ну с второго,
третьего чего там- не будем ханжами) А....потом как убедиться в правильности выбора, а убедиться в убеждении?:)

Jahontova
23-09-2003, 14:02
Фомабрут:
Но когда-то придется поверить,нельзя же всю жизнь так.Вот и думаю,буду ли я очередной жертвой или минует меня чаша сия??
Откуда тогда возникают вот такие вопросы?

Пружинка
23-09-2003, 14:14
А женщины, способные просто полюбить мужчину как личность и человека без заглядывания в его паспорт, чаще всего бывают вознаграждены за свои искренние чувства тем же самым браком.

чет я не заметила (шапку мерюю по-себе ))
ну так ты его любишь, все жизнь готова ему предложить, а он тебе..дорогая, а я женат, детишек у нас 2, но и тебя люблю я до ужаса, давай детишки мои подрастут - ибо только ради них я с женой мучаюсь - и мы с тобой заживет вместе, хорошо, счастливо. и ведь сидит они и ждет "пока детишки подрастут"его, а свои и завести не может да и не от кого, ибо его все ждет и ждет и сколько еще ждать будет не известно.

в жизни не только все к любви порой сводится, но и к обячным житейским вопросам.

роман и женатым мужчиной может быть весьма приятный". Выветривай нафталин и заходи на новый круг

точно! это когда только себя любишь и получаешь удовольствие от ЛЕГКОГО общения (иногда и такое надо) с ЖЕНАТЫМ мужчиной, а ни шишки и синяки ))

Мое мнение такое - надо бросать ждать женатых и беспрерспективных мужчин, которые только говорят, а не действуют! (исключаются случаи, когда женатые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разводяться и предлагают вам себя всецело ))) хм...че это я...а такое бывает?
переключайте внимание на свободных! среди них всегда найдется тот единственный! с которым будет не просто легкое общение, а самое что ни на есть настоящее (которого мы так ждем в жиэни)

Синичка
23-09-2003, 15:40
Мне вот интересно, а зачем женатые мужчины обманывают доверчивых девушек и подают напрасную надежду?Если уж так приспичило, ну гульнули разок другой на стороне, так чтобы жена не узнала.Но зачем роман заводить, зачем заводить постоянную любовницу, жить как бы на две семьи.Зачем эта головная боль, не понимаю.:rolleyes:

Thing
23-09-2003, 15:53
Но зачем роман заводить, зачем заводить постоянную любовницу, жить как бы на две семьи.Зачем эта головная боль, не понимаю.

А это от некой инертности существования. Что у мужчин, что у женщин. Им проще "тянуть" вот так, урывая где мелкую радость, где мелкое огорчение, чем принимать кардинальные решения относительно собственной жизни.

Я не беру случаи, когда женатому мужчине "положено" иметь молодую любовницу по статусу, чтобы "катать ее на выставку в париж". Тогда эта связь прагматична и взаимовыгодна.

DIQUA
23-09-2003, 16:03
Cela non le sujet pour la discussion, mais quel cela, la merde raffinée. Pardonnez. :)

Serg
23-09-2003, 16:13
Первоначальное сообщение от Синичка
Но зачем роман заводить, зачем заводить постоянную любовницу
удивляюсь я вам :confused: для чего роман заводить?! для романа! :) "просто гульнуть" это опять же из тех стереотипов

finnik
23-09-2003, 16:18
В оглавлении топика есть суть "русского" минталитета.
Эт как с деньгами. Кому б довериться...?
Пролители с "Властилиной", пойдём в "МММ", пролетели в "МММ", найдём ешо кого, кто сладко поёт...
Ну должно же быть в жизни счастье...?! Всё, сразу, не почастям, и ПОЛНОЕ! Нам нужен "Ас" , У2-с - не устраивает...

Gala
23-09-2003, 18:05
А как любить не доверяя??Если все время подозревать что-нибудь плохое,ожидать подвоха и обмана?Как реагировать,если признаешься в любви,а тебе в ответ:Извини,нам хорошо вместе,но мы разные..возраст,социальное положение и прочее,и прочее..давай останемся друзьями??!!:)
По сравнению с вами,дорогие мужчины,все МММ отдыхают..

finnik
23-09-2003, 18:42
Значит вам не повезло... Если действительно вместе ХОРОШО, (а не только хорошо в постеле),то возраст, статус... дети - не помеха! И если ждёшь подвоха, то лучше сразу оставаться лишь друзьями, а не пытаться в постеле доказать, что без тебя он не проживёт и дня...
Кстате, мой друг, уже наверное 7-ю или 8-ю обхаживает замужнею... И все говорят, как же им надоели мужья, им бы вот такого настоящего мужика! "Вот ток со своим улажу тут вопросик, да разведусь нафиг... И заживём мы дружно и счастливо...!" - типа этого. Да он собственно и не претендует на роль мужа, ему и так "сытно"... :kotik:

Ray
23-09-2003, 19:05
Первоначальное сообщение от DIQUA
Cela non le sujet pour la discussion, mais quel cela, la merde raffinée. Pardonnez. :)
O-la-la! Monsieur parle francais! :)

Serg
23-09-2003, 21:51
Первоначальное сообщение от Ray
O-la-la! Monsieur parle francais! :)
и похоже монсеньеру пофиг поняли мы его или нет.
или может здесь все по фр разумеют???? :eek: и один я темным остался? :)

DIQUA
23-09-2003, 22:07
Serg
Просто по русски это грубовато звучит. Не хотелось грубить..
Но по русски это примерно так: Это не дискуссия, а рафинированные экскременты. :)

Зачем так то уж?

Serg
23-09-2003, 22:18
DIQUA
Тогда лучше по китайски - точно никто не поймет :)

Хотя тут внезапно выяснилось, что говорить по китайски весьма актуально для Москвы - люди своих детей реально отдают язык учить и видят ему применение в будущем.

Thing
23-09-2003, 23:46
DIQUA, это не рафине, и не мерд, а разговор по типу того, что возникает в купе на второй день пути (а иногда и на первый, если хорошо выпить). Не нравится - выйди покурить. Или проводницу навести.

DIQUA
23-09-2003, 23:51
Thing
Bien à la Madame. Je prendrai en considération vos souhaits.Pardonnez.(делая брови домиком)