Вход

View Full Version : Мужские слёзы...

anna stezia
20-09-2003, 00:35
Вопрос возникает довольно романтичный на мой взгляд. Имеет ли право плакать мужчина? А, если "да", то в каких случаях не стоит эти слёзы скрывать от других?
И, как на это реагируют женщины?

Podpolschik
20-09-2003, 09:41
Этa тeмa oбcyждaлacь в дрyгoм тoпикe, тoлькo aвтoр нe мoг в нaзвaнии тeмы прaвильнo пocтaвить вoпрoc :)

Jahontova
20-09-2003, 11:57
Podpolschik
Уважаемый господин администратор! Автор, конечно, туманно сформулировал вопрос, но Вы бы, как человек узкоспециализированного технического склада ума на ЦЫФЫРКИ-то посмотрели. Более семиста людей поинтересовались и пятьдесят шесть высказались, в том числе и Вы.
Я думаю, не так уж всё и плохо :)

Podpolschik
20-09-2003, 12:12
He плoхo, нo прaвилa тaкoвы, чтo нaзвaниe тeмы дoлжнo cooтвeтcтвoвaть oбcyждeнию. Taк вeдь мoжнo нaпиcaть в нaзвaнии нaпиcaть "Koмy oтдaтcя" a внyтри вecти рaзгoвoр o дyшeвнoй дoбрoтe мирa :)

Jahontova
20-09-2003, 12:17
Вот, что меня удивляет, так это ваша недальнозоркость. Была уже тема подобная, только вот, если ник автора начинается не с буквы "Я", то у администратора "сравнительно-образную цепь" не замыкает. Интересно, с чего бы это?
Может пора и поплакать?

Анна Стезия: На мужские слёзы женщины реагируют неадекватно. Вплоть до обмороков и потери речи.
Плачьте мужчины, и женщины замолчат!:hej:

anna stezia
20-09-2003, 16:48
Ну, извените Podpolschik.

Тут пока по всем темам пробежишься, времени не хватит на работу.
И, всё-же?
(Яхонтова здарова!!!! :bebe:)

Jahontova
20-09-2003, 17:03
anna stezia
Привет! :) Когда плакать-то будете? :) А то всё обещают, обещают...

DIQUA
20-09-2003, 17:23
Яхонтова
Можно вопрос? Ты встречала когда нибудь плачущих мужчин? То есть они тебе это показывали? Извини и не обижайся, но это может быть только с оооочень большого горя... Лично я не встречал плачущих навзрыд мужчин, кроме пары тройки гопников которым доставалось от более сильных и они плакали...на взрыд..

Jahontova
20-09-2003, 20:07
DIQUA
Вадик, я не обижаюсь. А ты встречал когда-нибудь женщин, потерявших дар речи после глубокого обморока из-за мужских слёз навзрыд?
...И я о птичках.

DIQUA
20-09-2003, 20:45
Яхонтова
Встречал я людей, которые теряли дар речи, пережив сильный шок. Когда рядом с ним только что был жил и говорил любимый и близкий человек и через минуту его уже небыло в физическом смысле...Жуткое зрелище... А вот по поводу мужчин.. Есть люди-нытики и я бы воспринял их слезы нормально, но если б при мне разрыдался один из моих знакомых, людей жестких и не показывающих эмоций никогда, то пожалуй тут и я потерял бы дар речи, возможно... Для мужчин более характерно, громко хлопнуть дверью и играя жевлаками и сжимая до посинения кулаки давиться слезами... Хотя мужчины на юге Италии, возможно другие...

Jahontova
20-09-2003, 20:54
DIQUA
На юге Италии я не была :)

DIQUA
20-09-2003, 21:02
Первоначальное сообщение от Яхонтова
DIQUA
На юге Италии я не была :)

Ну это так общее сравнительное определение южного темперамента... Футболисты часто плачут и аргентинские и бразильские, когда голы не забивают или наоборот... забивают..:)

Jahontova
20-09-2003, 21:12
DIQUA
И футбол я не смотрю :)

Ashin
20-09-2003, 21:18
DIQUA

А ты знаеш почему бразильцы плачут если проиграют?

BlueJean
21-09-2003, 03:07
Первоначальное сообщение от anna stezia
Имеет ли право плакать мужчина?

Обязан. При прочтении подряд тем "В России хватают людей на улице и отправляют в армию" и "Kto znaet 4to eto takoe *Ukraina*?" Я рыдал. :D

DIQUA
03-10-2003, 01:38
Когда мужчины плачут при женщинах, большинство из женщин будет скорее всего, того мужчину презирать рано или поздно. Ну не прощают нормальные женщины мужчинам, проявления женственности! И ничего с этим не поделаешь(увы)

Lee
03-10-2003, 17:03
Музчины плачут так же часто, но они плачут в душе, поетому их слез не всем видно

FreshKa
03-10-2003, 17:21
я считаю что ничего тут призренного нет,так что не говорите глупостей,Мужчина тоже человек и все держать в себе не может,так что никакая это не "женственность" а нормальное явление.Вот!

anna stezia
09-10-2003, 21:47
Когда мужчины плачут при женщинах, большинство из женщин будет скорее всего, того мужчину презирать рано или поздно. Ну не прощают нормальные женщины мужчинам, проявления женственности!

А мне кажется, что мужчина имеет право на слёзы. И глупа та, которая не понимает этого.
Я занимался 9 лет контактным карате и никогда не плакал когда мне ломали в очередной раз рёбра или руку, но иной раз хочеться взвыть от боли душевной. И вот сижу как дурак, тихо сам с собой, и понимаю,что если меня сейчас увидет кто-нибудь то будет номер! Потому, как слёзы на глазах и ком в горле. И пофиг, если после этого меня бросит женщина которая не поняла меня.

Jahontova
09-10-2003, 22:13
anna stezia
Ну, сейчас, бросит она тебя, как же:) После своего контактного карате хоть обрыдайся :)
Тем паче, что женщины слёз мужских никогда не забывают, если они от боли душевной, но вот если начать на этом играть, то не прощають, не прощають...
Упс! Привет :)

KA3AHOBA
10-10-2003, 00:14
брocaют, нo нe cрaзy, a пocтeпeннo. Koгдa пoнимaют, чтo пeрeд ними нe нeaндeртaлeц c мycкyльнoмoзгoвoй cиcтeмoй, a чeлoвeк, имeющий cвoи cлaбocти.

JULA
10-10-2003, 00:56
А мне было удивительно и как-то жалко младшего брата (у нас год разница), когда он в какой-то момент перестал плакать. Ведь, когда поплачешь легче же становится. Но с другой стороны я не могу представить его (в 22 года) или кого-нибудь из близких мужчин плачущими.

Все же считаю, что мужчины тоже должны иметь право плакать, когда чувствуется так. Но лучше не при всех... и чтобы лучше от радости :)

И еще.. очень интересно, у мужчин слезы на глаза наворачиваются, когда они программу "Жди меня" смотрят?

Antz
10-10-2003, 01:15
Потерю близкого человека никто из мужчин не перенесёт DIQUA прав.

А если любофф бросила, дак не любофф и была :) Я например лучше грушу хорошенько побью и сплюну :)

Zeta
10-10-2003, 01:17
Интересно, с чего тут взяли, что женщина будет презирать плачущего мужчину (бросать его и т.д.)? Может это мужчина будет презирать плачущего мужчину? ;)

Kotikoshka
17-10-2003, 02:54
oni kak deti, kogda plachut. osobenno esli ty ego lyubish. srazu prosipaetsya ogromnaja nezhnost' - ved' on takoj bolshoj i umnij, i na rabote takoj vszhnij boss, a tut kak rebionok ridaet u tebya na grugi. eto pervie muzhskie sliozi, kotorie ja videla. ne nado obsuzhdat', pravilno eto ili net. glavnoe, chto ty pri etom chuvstvuesh.....

MegaBrat
19-10-2003, 20:11
Мимино смотрели.? фраза очень правильная была: "мужчины не плачут, мужчины очень огорчаются"

Lesi
19-10-2003, 20:45
От счастья и гордости. В остальном ничего личного, готов пожалеть или прибить на месте (крайности).

Zemlemer
09-11-2003, 23:27
Первоначальное сообщение от FreshKa
я считаю что ничего тут призренного нет,так что не говорите глупостей,Мужчина тоже человек и все держать в себе не может,так что никакая это не "женственность" а нормальное явление.Вот!

От от :)
Кто то из нас просто плачет, кто то плачет в душе...
Что до меня, то плачу в дУше :))))
Что б не так слышно было в подъезд :))))))

FreshKa
09-11-2003, 23:31
Zemlemer

Какой ты у нас умный :) Ребята следуйте совету страших)))
Душ дело хорошее ;)

Zemlemer
09-11-2003, 23:58
Первоначальное сообщение от FreshKa
Zemlemer

Какой ты у нас умный :) Ребята следуйте совету страших)))
Душ дело хорошее ;)

Ага... Ребята посмотрят на пацака на фотке, и сразу ко мне, седому, прислушаются :)))

sun
11-11-2003, 10:01
плачьте, дорогие наши мужчины!
ничего в этом плохого нет и не надо комплексовать.

не доводите себя до инфаркта (совсем недавно близкие люди пережили ситуацию, подломился "незгибаемый с желваками"...
не дай Бог...)

fomabrut
11-11-2003, 10:08
Счас, сбегаю за мохровым полотенцем! До чего же я люблу
кино Fighting Club. Там этот техпроцесс в деталях обсуждается,
где с кем и когда мужчинам плакать ;)

Jahontova
11-11-2003, 10:25
Это всё-ё, что останется после кинооо... :)

007
11-11-2003, 11:20
devushki..muzhhiny ne plachut ..oni grustjat....ne nu est' konechno neskol'ko sluchaev i u menja..lakal.... no ne pri vseh i ne v golos... eto bylo togda ..kogda druzej horonil...a voobshe muzchinam nelzja plakat'

mother
30-11-2003, 08:53
Однажды всеобщий авторитет (двухметровый амбал, седые виски, увешан наградами, ну действительно герой!), попал под пулеметчика, очень цепкого. Метелило так, что он сократился и прятался за камнем размером с монитор перед вами. Этот человек кричал "мама", "пацаны, помогите". Весь взвод лежал под другим пулеметчиком. Поднять голову и хотя бы разик хлестнуть в сторону первого, чтобы тот на секунду задумался, было ну никак невозможно. Когда выбрались, парень еще минут десять рыдал как девочка, которую только что обманул любимый. Никто ничего ему не сказал. Все видели, как он заработал свои слезы. Для нас он остался героем.

henaro_1
14-12-2003, 15:32
Водка в большом количестве, минимум сна и закуски! От этого плачут герои и трусы, провокаторы и революционеры!

~Aurora~
08-02-2004, 15:41
Мужчины страдая, плачут в душе. У друга моего мужа сейчас в семье происходит развод. Все было нормально в течение пяти лет и тут ... жена говорит, что не любит и за детьми ухаживать не будет, то есть ей все надоело. Другая семья это потемки. Был он вчера у нас в гостях, очень изменился внешне, очень переживает и любит ее сильно, но идет на процесс развода. Тяжко вот так, не Дай Бог вот так после тихого семейного счастья такой апаколипсис на голову. :(

BURATINO
08-02-2004, 18:24
В чьё бы плечо поплакать?

space_monkey
08-02-2004, 19:50
"...Чингачгук схватил руку разведчика, в горячем порыве протянутую над свежей могилой Ункаса, и в этой дружеской позе два мужественных и неустрашимых воина склонили голову. Горячие слезы капали на землю, орошая могилу Ункаса, словно капли падающего дождя..."

С детства запомнилось. :)

~Aurora~
08-02-2004, 19:56
BURATINO

Да ты и сам не знаешь, правое, левое, правое, левое и так до бесконечности. :)

BURATINO
08-02-2004, 20:02
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
BURATINO

Да ты и сам не знаешь, правое, левое, правое, левое и так до бесконечности. :)

Тоже неплохо, в оба плеча поплакался бы, только никто не хочет понимать и сожалеть!

~Aurora~
08-02-2004, 22:57
Буратиночка, я сожалею, что выходные закончились и завтра ПОНЕДЕЛЬНИК. Все опять сначала.

BURATINO
09-02-2004, 00:29
Понедельник, хоть плачь, только от чего? Такой же рабочий день, как и сегодня, только утро свободное и делать нечего, смотря постоянно на часы, ожидая выхода на работу.

BURATINO
09-02-2004, 19:56
С каким обоянием - "Буратиночка, я сожалею, что выходные закончились". Так же можно и прослезиться!

vilkas
09-02-2004, 23:57
Ну так и я не о тяжелои советскои деитвительности глазами зарубежных гостеи

Servo
10-02-2004, 00:09
Мужчины - Женитесь, Женщины - Мужайтесь

vilkas
10-02-2004, 00:27
Или я сошла с ума или одно из двух, к чему это я о тяжёлои деиствительности с зарубежными гостями.Почистите мне мозги плизз,а то сеичас и женские слёзы польются градом

BURATINO
11-02-2004, 18:35
сообщение от ~Aurora~
Мужчины страдая, плачут в душе. У друга моего мужа сейчас в семье происходит развод. Все было нормально в течение пяти лет и тут ... жена говорит, что не любит и за детьми ухаживать не будет, то есть ей все надоело. Другая семья это потемки. Был он вчера у нас в гостях, очень изменился внешне, очень переживает и любит ее сильно, но идет на процесс развода. Тяжко вот так, не Дай Бог вот так после тихого семейного счастья такой апаколипсис на голову. :(

~Aurora~ Я вот пока сейчас работал, вспомнил про твоего знакомого и как ему будет тяжело.
Со своими строителями вроде всё решил и один из них в ближайшее время съедет из моего дома, благоустраиваясь по житейски.
Твоему знакомому будет нелегко с детьми, порой найти им ухажёрку или кого-нибудь ещё.
Может моя семья с детьми и бабушкой, могут хоть как-то сгладить его дискомфортность? Конечно у нас тоже свои заботы с хобби, но бывают же свободные дни, а бабушка сидит круглые сутки дома, может мы можем ему помочь?

~Aurora~
11-02-2004, 20:52
Ах, сердоболенький ты наш Буратиночка, дык у него есть родственники кто помогает. Скоро вот родственники жены приедут, будут ей мозги вправлять. Но спасибо за дружбу. Думаю, что все обойдеться, но если нет, то мужчине женщину найти легче, даже если он с детьми, а женщине, что опять все сначала, рожать детей и все такое. Не понимаю. :rolleyes:

BURATINO
11-02-2004, 21:29
А куда Giomen пропал?

Хомячек
13-02-2004, 12:57
anna stezia

Мое мнение пусть плачут, если хотят,только чтоб тихо:)
Вообще для меня слезы признок слабости,
они вызывают во мне жалость и заботу.
А так как я ни жалеть ни заботиться не люблю
(надоело это неблагодарное занятие),
предпочитаю этого не видеть...

Peter
13-02-2004, 13:20
я ни жалеть ни заботиться не люблю
Ощущаю ветер - фиминизма.
С трудом верится что за заботу и ласку тебя никто не отблагодарил...

Хомячек
13-02-2004, 14:15
Peter

..просто люди быстро привыкают к хорошему и воспринимают как должное

Peter
13-02-2004, 14:20
Хомячек
А ты попробуй акцентировать начало и завершение своей помощи как действие на конкретный случай тем самым укажешь на то что твоя помощь не вечная обязанность а кратковременное действие..

Хомячек
13-02-2004, 14:30
Peter

спасибо за идею!:)

anna stezia
18-02-2004, 23:09
ту Хомячёк

вызывают во мне жалость ...

А может стоит научиться не жалеть, а сожалеть?
По моему, если плачет мужчина, то это страшно...
если только вы понимаете о чём я говорю...

Servo
18-02-2004, 23:17
Спасибо тебе anna stezia, мне кажется, что Хомячек не раз выйдет замуж или тому подобное.

Elki-Palki
19-02-2004, 00:01
Девушки - плачют,
Матросы - смийюцца!

Ё!

_Soul_
19-03-2004, 02:00
два раза видела как плачут мужчины...из-за меня :/

zuber
19-03-2004, 02:40
Плакать из-за женщины?!... Вот это ,как мне кажется, не очень достойная причина, для мужских слез. Бсе равно, что плакать в магазине, когда мама конфетку не купила.

pugovka
19-03-2004, 10:59
zuber
Плакать из-за женщины?!... Вот это ,как мне кажется, не очень достойная причина, для мужских слез. Бсе равно, что плакать в магазине, когда мама конфетку не купила.

а если любимая женщина, умирает у вас на руках ? неуж-то не прослезитесь?

D_F
19-03-2004, 12:47
Первоначальное сообщение от zuber

может она ему прищемила 4то-нибудь? ;) 2 раза.

ivika
19-03-2004, 12:57
Все завист от возраста плачущего мужчины. Если это пожилой мужчина это воспринимается как само собой разумеющееся, а если мужчина в самом расцвете лет как-то не по себе становится от его слез. Правда ни разу не встречала мужчину, плачущего из-за любви, из-за расстования с любимой женщиной(не берем в расчет трагедий).

zuber
19-03-2004, 13:13
Первоначальное сообщение от pugovka
zuber

а если любимая женщина, умирает у вас на руках ? неуж-то не прослезитесь?

Т.К. Soul видела, как мужчины плакали из-за нее 2 раза, то смерть любимой женщины на руках исключается :D

pugovka
19-03-2004, 13:28
надо спросить у соул, что она сделала, что б они расплакались..

_Soul_
19-03-2004, 19:30
ivika
Правда ни разу не встречала мужчину, плачущего из-за любви, из-за расстования с любимой женщиной(не берем в расчет трагедий).

Из-за этого (расстование) "рыдал" первый, было очень неприятно...
Второй ,тоже из-за любви, и этих слёз я не забуду никогда.
:(

D_F
19-03-2004, 21:54
Первоначальное сообщение от _Soul_
ivika

Из-за этого (расстование) "рыдал" первый, было очень неприятно...
Второй ,тоже из-за любви, и этих слёз я не забуду никогда.
:(

странно... очень странно... может это был театр?

_Soul_
19-03-2004, 23:47
D_F
мамой клянусь :)

goodboy
20-03-2004, 00:25
Первоначальное сообщение от D_F
странно... очень странно... может это был театр?
А ты себе этого представить не можешь? Странно... очень странно...

D_F
20-03-2004, 00:27
goodboy
а по твоему это нормально?

goodboy
20-03-2004, 01:23
D_F
Тут речь идёт не о том нормально это или нет, а о самом восприятии факта. Всякое в жизни может случится, и говорить, что это странно... это скоропоспешные выводы... я видел мужские слёзы ради женщин, редко, но видел, и ничего странного в них не вижу, так как надо знать обстоятельства и причины...

pugovka
20-03-2004, 01:35
я вот тоже мужские слезы странными не назвала бы..
почему мужчина не может чувствовать боль? или он обязан ее глубоко скрывать? иронией и цинизмом?

я бы предпочла быть рядом с человеком, который позволяет себе чувствовать, и не считает это слабостью..

PS мы не говорим о нервных растройствах как в фильме "анализируя это", где главный герой заливался слезами смотря рекламу

Faramant
20-03-2004, 03:20
PS мы не говорим о нервных растройствах как в фильме "анализируя это", где главный герой заливался слезами смотря рекламу

гыы :)
На самом деле разные мужики бывают, но в слезах не вижу ничего страшного.... конечно если это не слёзы из за тупых обстоятельствах, например проиграл игру, разбил машину. Мужчина не силён если он не умеет плакать!

_Soul_
20-03-2004, 03:32
... мужские слёзы, это страшная сила.

zuber
20-03-2004, 05:04
... мужские слёзы, это страшная сила.
Согласен! Поэтому, их не стоит проливать по вполне банальным случаям.

pugovka
20-03-2004, 13:03
zuber

банальный? эт когда любимая жещина (Соул) уходит?..хм

D_F
20-03-2004, 13:37
pugovka
хмм. это не конец света, будет и еще одна (как минимум), жизнь на этом не останавливается.

_Soul_
20-03-2004, 20:15
D_F
но такой как я-никогда...! вот.

Peter
20-03-2004, 20:24
_Soul_
А какая ты????
По подробней пожалуйста....можно на ПС....

D_F
20-03-2004, 20:29
_Soul_
я тебя понимаю. ;)

zuber
20-03-2004, 20:30
zuber

банальный? эт когда любимая жещина (Соул) уходит?..хм

Бывает :). Особо расстраиваться по такому случаю даже и не стоит. Если она ушла, то были на то причины и слезами ее не вернуть.

А вообщем... Я енто уже писал :) хорошо тому живется у кого ушла жена..... :lol:

zuber
20-03-2004, 20:31
D_F
но такой как я-никогда...! вот.

А вы уверенны, что он лучше себе не найдет :spy:

D_F
20-03-2004, 20:39
тоже хотел спросить, но решил немеками, а не напрямую.

pugovka
20-03-2004, 22:58
ну я, уважаемые мужчины с такой позицией не соглашусь.. "уходишь, и хорошо, будет лучше"

такая позиция, на мой вгляд и порождает нежелание разбираться в отношениях, улучшать их с существующим партнером, совершенствоваться, а рождает легкое легкомысленное отношение, типа "ты не стоишь моих нервов, я хороший, найду другую"

Peter
20-03-2004, 23:12
Если женщина говорит что уходит то это можно воспринимать двояко..
Первое то что она нашла другого и полностью уверена в своем решении.
Второе что хочет остаться но при этом чтобы мужчина начал ее добиваться и пытаться уговорить ее не уходить...
Еще варианты есть???

_Soul_
21-03-2004, 00:31
А вы уверенны, что он лучше себе не найдет
надеюсь что найдет.
А какая ты????
я хорошая :)

zuber
21-03-2004, 04:14
ну я, уважаемые мужчины с такой позицией не соглашусь.. "уходишь, и хорошо, будет лучше"

такая позиция, на мой вгляд и порождает нежелание разбираться в отношениях, улучшать их с существующим партнером, совершенствоваться, а рождает легкое легкомысленное отношение, типа "ты не стоишь моих нервов, я хороший, найду другую"

Ну, если отношения не выяснялись вплоть до "ну, я пошла", тогда в данных отношенях чего-то не так, на мой взгляд. Если женщина или мужчина принимают решение уйти, то это более-менее должно быть оже железно а не так, что "помой посуду, или я ухожу к другому :lol:".

Принять такое известие спокойно, это как раз, отнестись с уважением к другому человеку.

Peter
21-03-2004, 10:50
я хорошая
_Soul_
Это отмазка а не объяснение кто ж поверит и не захочет проверить.....

_Soul_
21-03-2004, 13:21
Peter
да какая разница какая я... :)

Peter
21-03-2004, 13:39
да какая разница какая я...
Хотелось знать как вы себя оцениваете??7

_Soul_
21-03-2004, 14:09
Peter
положительно, по-любому.
Вы думаете что я плохая ,если они прослезились? :) :)

D_F
21-03-2004, 14:13
... в смысле от счастья: ну наконец то!!! ;) ????

_Soul_
21-03-2004, 14:16
D_F ;) ага

D_F
21-03-2004, 14:30
тогда зачем говорим о том, что лучше девушек не будет?

Peter
21-03-2004, 14:55
Вы думаете что я плохая ,если они прослезились
Ну что вы..как я могу так подумать ..
Я уверен что вы прекрасны и счастливы ежедневно рассматривая себя в зеркало ....
И вам об этом говорят близкие и друзья...
Вот только слезы у мужчин вы можете расценить по разному...
Правда??

_Soul_
21-03-2004, 14:57
D_F
не понимаю, вас это задело что ли ?

_Soul_
21-03-2004, 15:01
Peter
????
правда,правда

D_F
21-03-2004, 15:01
_Soul_
я, просто, верю, что все, что не делается все к лучшему. поэтому я верю, что будет только лучше. тафталогия, но факт остается фактом.

D_F
21-03-2004, 15:03
Первоначальное сообщение от Peter
Ну что вы..как я могу так подумать ..
Я уверен что вы прекрасны и счастливы ежедневно рассматривая себя в зеркало ....
И вам об этом говорят близкие и друзья...
Вот только слезы у мужчин вы можете расценить по разному...
Правда??

свет мой зеркальце скажи:
я ль на свете всех милее,
всех румяней и белее?
- ты прекрасна спору нет...
;)

_Soul_
21-03-2004, 15:03
D_F
:)
спасибо тогда.

_Soul_
21-03-2004, 15:13
тут вроде не меня обсуждают , а :
Мужские слёзы...
Вопрос возникает довольно романтичный на мой взгляд. Имеет ли право плакать мужчина? А, если "да", то в каких случаях не стоит эти слёзы скрывать от других?

Peter
21-03-2004, 15:39
_Soul_
Вот это мы и хотим узнать.....

zuber
21-03-2004, 17:12
тут вроде не меня обсуждают , а :

Всегда интересно пообсуждать девушку, особенно, когда из-за нее пол города рыдает. :)

Lolja_Olja
26-03-2004, 15:25
у меня такая история. когда- то у меня был молодой человек из россии.как-то раз он приехал ко мне в гости и пока я училась, он отрыл мой дневник(был спрятан надежно)и естественно его прочитал.я же придя домой, ни чего не поняла, захожу а он в слезах.меня это конечно тронула, но его ни кто не застовлял его читать. с тех пор больше писаниной не увлекаюсь, да и с ним уже не встречаюсь.

zuber
26-03-2004, 16:02
Может быть и зря. Может вы напишите очередную "Войну и Мир".

Lolja_Olja
26-03-2004, 16:06
Может быть и зря. Может вы напишите очередную "Войну и Мир".
с меня писатель не очень.хотя мозет быть кокой- нибудь раман получился бы, но к сожалению уничтожила все рукописи

zuber
26-03-2004, 16:15
Всегда можно начать заново.

Lolja_Olja
26-03-2004, 16:18
Всегда можно начать заново.
нужно вдохновение, а у меня его сейчас нет

zuber
26-03-2004, 16:22
Что... совсем, совсем??

Так вот, день за днем и нет вдохновения?
Как долго в живете в Фи, дабы так растерять свойе вдохновение? :lol:

Lolja_Olja
26-03-2004, 16:25
zuber

живу я здесь почти 4 года.

zuber
26-03-2004, 16:37
А... тогда ясно. В Финляндии люди впадают в спячку...

Lolja_Olja
26-03-2004, 16:48
А... тогда ясно. В Финляндии люди впадают в спячку...
а ты чего ещё не успел уйти в спячку или уже отоспал своё

zuber
26-03-2004, 16:50
Я уже просыпаюсь :)

Lolja_Olja
26-03-2004, 16:53
zuber
мне было прикольно с тобой пообщаться.но мне идти.потом как-нибудь ещё пообщаемся.пока

zuber
26-03-2004, 16:56
:hej:

Lolja_Olja
28-03-2004, 22:13
вообще-то мужчины могут позволить себе хоть иногда слезу пустить,это не навредит.только не забывать что при людях он мужчина

zuber
29-03-2004, 00:21
А толку? В чем смысл, слезу пускать?

_Soul_
29-03-2004, 01:03
zuber

....проезвести неизгладимое впечатление ;)

Lolja_Olja
29-03-2004, 12:03
может ему на душе тяжко

АОлег
01-04-2004, 17:19
Привет долго же вы плачете!Молодцы!Самое главное
мужчины плачут,леди их жалеют!Красота!Если есть
веская причина,мужчина тоже плачет и в этом нет
ничего оскорбительного.Мы тоже люди.Не плачут
только мужчины специального назначения,кремни.

Victoria
02-04-2004, 11:55
Просто это опять же стереотип, закладываемый с самого детства: "Мужчины не плачут", от которого все боятся отступиться. Раз так все считают, значит, плакать - стыдно! И мужчина копит и вынашивает в себе все эти переживания, не давая им выхода наружу. А в более зрелом возрасте это все вливается в фрустрацию, стрессы, психосоматику и пр. Слезы - это защитный механизм. Так что плакать это не стыдно.
Другое дело, когда мужчина, как что сразу в слезы ударяется (истерическая реакция, свойственная скорее женщинам)...

Victoria
02-04-2004, 12:01
Кстати, тот факт, что мужчины не дают выход слезам, является одной из причин почему они живут меньше...
А плакать можно и наедине с самим собой - и никто об этом не узнает!

Peter
02-04-2004, 13:29
тот факт, что мужчины не дают выход слезам, является одной из причин почему они живут меньше...
НЕ это потому что вы такие красивые нам всю жизнь портите что и жить не хочется.....(Антифименист)

АОлег
02-04-2004, 15:18
Первоначальное сообщение от Victoria
Просто это опять же стереотип, закладываемый с самого детства: "Мужчины не плачут", от которого все боятся отступиться. Раз так все считают, значит, плакать - стыдно!
И мужчина копит и вынашивает в себе все эти переживания, не давая им выхода наружу. А в более зрелом возрасте это
все вливается в фрустрацию, стрессы, психосоматику и пр.

Слезы - это защитный механизм. Так что плакать это не стыдно.
Другое дело, когда мужчина, как что сразу в слезы
ударяется (истерическая реакция, свойственная скорее женщинам)...

Уважаемая Победа! С верхней частью согласен. А от слёз
и ниже, извините нет.Это же противоречие.Кто оценивает
истерика это или нет?Ответьте.

:D

АОлег
02-04-2004, 15:32
Кстати, тот факт, что мужчины не дают выход слезам, является одной из причин почему они живут меньше...
А плакать можно и наедине с самим собой - и никто об этом
не узнает!

Эмоциональные мужчины больше живут.Согласен.
Поймите сударыня вопрос не в том где плакать,мы и
плакать:o не умеем.Мамочка ведет за ручку малыша и
приговаривает:"Не плачь, ты же мужчина!".Вообще
мужчины такие какими их воспитали. Это камешек не
в огород женщинам,мы сами виноваты.Надо денег поднять
семью содержать,в результате детей воспитывает мама и
теща,а мы потом удивляемся всяким несуразностям.
Те из них кто гонял мячик со своим! папой, у тех дилеммы
нет плакать не плакать и где. Решают свои проблемы сами.

АОлег
02-04-2004, 15:48
НЕ это потому что вы такие красивые нам всю жизнь портите что и жить не хочется.....(Антифименист)

Петрович!
Ты сейчас их взгоношишь и они наговорят нам пакостей.
Да еще и тема в кайф.Представляешь что получается?:eek:

Peter
02-04-2004, 16:10
АОлег
А пущай посуетяться ..
Больше будут уважать мужскую слезу.....

Victoria
02-04-2004, 16:12
АОлег Как Вы (раз уж мы на "Вы") тогда рассматриваете такой факт, что некоторые молодые люди с расшатанной психикой ревут из-за того, что на них, например, не так посмотрели, не то сказали, обидели? Я говорю об этом. Я рассматриваю не только норму (например, слезы из-за потери близкого человека), но и патологию

Victoria
02-04-2004, 16:19
Довела я бедного Петушка: он аж антифеминистом заделался! :D
На самом деле это не мы, красивые, мужчинам жизнь портим - они сами себя доводят тем, что часто придумывают себе несуществующие проблемы. Ве tolerant, boys!

Peter
02-04-2004, 16:23
он аж антифеминистом заделался!
Кем только не приходиться становиться , лишь бы поддержать отечественного производителя....

Victoria
02-04-2004, 16:27
Мы тоже за него!!! :)

Peter
02-04-2004, 16:42
Мы тоже за него!!!
Это все отмазки..
Вы девушка конкретнее пожалуйста ....
А то народ не поймет за кого за него и как именно..
Слезами делу не помочь..
Тем более мужскими..

АОлег
02-04-2004, 17:08
АОлег Как Вы (раз уж мы на "Вы") тогда рассматриваете такой факт, что некоторые молодые люди с расшатанной психикой ревут из-за того, что на них, например, не так посмотрели, не то сказали, обидели? Я говорю об этом. Я рассматриваю не только норму (например, слезы из-за потери близкого человека), но и патологию

Не хотел никак Вас обидеть,но на "ты" мы с Вами не переходили.Возьму на себя, как положено мужчине, инициативу.
Вика!Не очень близко?Если нет то продолжу.
Вика!Давайте не будем растрачиваться на"некоторых
молодых людей с расшатанной психикой".Так можно и
до клуба "69".В самом названии темы заключен весь смысл
"Мужские слезы". Когда,почему,причины.И наша на это
реакция.

Victoria
02-04-2004, 17:10
Peter Ты теперь меня тоже на "Вы"? ;)
Ответ: Мы за отечественного производителя!

Peter
02-04-2004, 17:14
Victoria
НОУ Викусик энто так для проформы проскочило....
Ведь мы молоды и полны оптимизма. А редкие мужские слезы нас пусть украшают как шрамы на теле....

АОлег
02-04-2004, 17:16
Да отечественного, доморощенного,знакомого и
производителя и "производителя" поддерживать надо.
Поддерживайте их девчёнки!Это полезно.

Victoria
02-04-2004, 17:40
АОлег Когда Вы так об этом говорите, то начинают возникать некоторые сомнения... :(

zuber
02-04-2004, 17:48
Стоят двое на гольфобом поле и играют в гольф.
Вдоль поля идет дорога и там проезжает колонна машин на похороны.
Один чел снимает кепку, пускает одну слезу и продолжает играть.
Другой ему: " Ну, я в первые вижу человека такой широкой души, когда чужое горе тебя так растрогало!".
Первый: "Ну а как же иначе? Ведь, 35 лет вместе жили."

АОлег
02-04-2004, 17:49
Умница!
Вика какие у тебя сомнения?Расскажи.А я с учетом место-
нахождения и общества постараюсь ответить.

Victoria
05-04-2004, 11:12
АОлег
Правда-правда? Ну попробуй! ;)
Иногда полезно ставить все под сомнение... Как говорится, доверяй, но проверяй!

АОлег
05-04-2004, 11:17
АОлег
Правда-правда? Ну попробуй! ;)
Иногда полезно ставить все под сомнение... Как говорится, доверяй, но проверяй!

Привет!
Что значит правда-правда?В рамках разумного и при
условии сохранения шарма инетовского инкогнито.
Доверяют друзьям, проверяют незнакомцев.:D

Victoria
05-04-2004, 11:31
"Правда-правда?" означает, что не верится, что ты сможешь эти сомнения устранить... А уж сохранение интернетовского шарма гарантировано :)

ivika
05-04-2004, 11:48
Peter

Ведь мы молоды и полны оптимизма. А редкие мужские слезы нас пусть украшают как шрамы на теле....

Красиво сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ivika
05-04-2004, 12:07
Реакция женщин на мужские слезы понятна: это сопереживание и ужас от увиденного одновременно и вряд ли есть какие-либо еще варианты.

А вот какова реакция мужчин на женские слезы????? Мне кажется она разная. Кого-то это выводит из себя, кому то это доставляет радость.

Victoria
05-04-2004, 12:23
Радость от слез? Прямо садо-мазо какое-то...

АОлег
05-04-2004, 18:21
"Правда-правда?" означает, что не верится, что ты сможешь эти сомнения устранить... А уж сохранение интернетовского шарма гарантировано :)

Незнакомцам верить нельзя!
Обещаю ответить на вопрос(ы) максимально правдиво
и лукаво. Только шарм сохраните.:D

АОлег
05-04-2004, 18:24
А вот какова реакция мужчин на женские слезы????? Мне кажется она разная. Кого-то это выводит из себя, кому то это доставляет радость. [/B][/QUOTE]

Раздражение от бессилия помочь(иногда), радуется только
тупой малограмотный, у которого булыжник вместо
пламенного мотора.

zuber
05-04-2004, 18:32
Первоначальное сообщение от ivika
Реакция женщин на мужские слезы понятна: это сопереживание и ужас от увиденного одновременно и вряд ли есть какие-либо еще варианты.

А вот какова реакция мужчин на женские слезы????? Мне кажется она разная. Кого-то это выводит из себя, кому то это доставляет радость.

Они могут енто использовать, дабы чего-нибуdь добиться. :)

Victoria
06-04-2004, 11:34
zuber это интересно... Но ведь не все женщины такие! Я бы не стала пользоваться слабостью другого, тем более, если человеку действительно паршиво и слезы искренние...

zuber
06-04-2004, 11:42
Ну, обычно, мужчина слез не любит и когда видит, что женщина плачет, то становится более сговорчивым :)

Victoria
06-04-2004, 11:48
Я просто говорила о реакции женщины на мужские слезы...

АОлег
06-04-2004, 12:37
Ну, обычно, мужчина слез не любит и когда видит, что женщина плачет, то становится более сговорчивым :)

1. "Ну, обычно, мужчина слез не любит..."
Согласен.
2. "...когда видит, что женщина плачет, то становится
более сговорчивым"
Не согласен.:(

zuber
06-04-2004, 13:49
Или начинает раздражаться... :P

pugovka
06-04-2004, 13:53
zuber
правда? раздражается?

а когда я вижу как кто-то плачет, мне самой так грустно становится.. я скорее успокаивать начну, чем раздражаться

zuber
06-04-2004, 13:59
Это зависит от того, на сколько часто то или иное хрупкое существо ударяется в слезы, и на сколько енто искренне.

ivika
06-04-2004, 14:05
Женские слезы бывают разные: например материнские слезы или слезы любимой женщины.
Просто хотелось спросить мужчин насколько они могут "задеть за живое", растопить холодные мужские сердца:))

zuber
06-04-2004, 14:07
Если плачет близкий вам человек, то это всегда задевает.

АОлег
06-04-2004, 15:05
Если плачет близкий вам человек, то это всегда задевает.

Согласен.
Раздражение обычно от бессилия или невозможности
что либо изменить.:(

Peter
08-04-2004, 09:21
Просто хотелось спросить мужчин насколько они могут "задеть за живое", растопить холодные мужские сердца)
Я точно устоять не смогу.
И буду стараться помочь.... только если это не глупость какая нибудь...

АОлег
08-04-2004, 13:07
Первоначальное сообщение от ivika
Женские слезы бывают разные: например материнские слезы или слезы любимой женщины.
Просто хотелось спросить мужчин насколько они могут "задеть за живое", растопить холодные мужские сердца:))

Чем ближе человек тем горячее эмоции.Но с такими
вещами конечно шутить не стоит.:)

kuutama
11-04-2004, 09:10
Peter
А редкие мужские слезы нас пусть украшают как шрамы на теле....
это вы непомерно размечтались...мужские слёзы даже не шрам от аппендицита не тянут...

D_F
11-04-2004, 13:35
kuutama
:lol: жестоко!

Peter
11-04-2004, 18:04
kuutama
Возможно ...особенно после нарезки лука...
Всегда всплакнуть тянет...

АОлег
12-04-2004, 15:07
Первоначальное сообщение от kuutama
Peter

это вы непомерно размечтались...мужские слёзы даже не шрам от аппендицита не тянут...

Привет!
Мы тут понимаешь, который день копья ломаем,весь
арсенал на железяки и деревяшки перевели и на тебе
оценка.

Peter
12-04-2004, 15:16
Вот вот Олежек не ценят наших боевых ран и редкую тяжелую слезу...

АОлег
12-04-2004, 16:29

Дааа...Если бы они к нам так же как мы к ним,какая была
бы благодать!:D

Victoria
12-04-2004, 16:49
весь арсенал на железяки и деревяшки перевели
АОлег Вот уж неправда! Ты на себя посмотри - вон сколько на тебе железа! Один шлем чего стоит!

kuutama Молодчинка! Внесла живость в обсуждение: сразу все вояки всполошились!!!

АОлег
12-04-2004, 17:05
АОлег Вот уж неправда! Ты на себя посмотри - вон сколько на тебе железа! Один шлем чего стоит!

kuutama Молодчинка! Внесла живость в обсуждение: сразу все вояки всполошились!!!

Если будешь моему супер пупер наряду приставать-сменю.
Вояки всполошились...
И после этого я и ещё подстрекатель!:)

Victoria
12-04-2004, 22:05
АОлег, значит, сменишь... на ню что ли? :lol:
И после этого я и ещё подстрекатель!
Задела всё-таки тебя за живое!!! ;)

Lily
12-04-2004, 22:52
Я бы не стала презирать мужчину,который начал плакать, разумеется по весомой причине, а не потому что он с пъяну решил,что его все не любят или еще что!!!!
И мужчина имеет право на слезы:если боль свою оставлять внутри,то потом это все на здоровье рано или поздно скажется - психосоматические заболевания. Только уж так устроено наше общество, что в большинстве случаев такое поведение будет восприниматься как "не мужское", опять же социальный стереотип, у нас с детства мальчиков учат не плакать!!!!Так что, МУЖЧИНЫ плачьте иногда - это полезно для здоровья!!!!
А дабы избежать предубеждений, делайте это в одиночестве!!!

Victoria
13-04-2004, 03:10
Lily :) Я писала об этом же на предыдущих страницах. Сразу видно - коллега! ;)

Peter
13-04-2004, 17:02
А дабы избежать предубеждений, делайте это в одиночестве!!!
Как скрытые маньяки....
А кто пожалеет........

АОлег
13-04-2004, 18:07
АОлег, значит, сменишь... на ню что ли? :lol:

Задела всё-таки тебя за живое!!! ;)

Привет!
Стараешься!
Ничего я терпелив.:)

Victoria
13-04-2004, 18:57
:hej:
Рада стараться! ;)

Lily
13-04-2004, 22:44
Peter

Ну, тогда ревите на людях!!!:) Только, вместе с жалостью можете получить и презрение!!!

Lily
13-04-2004, 22:46
Victoria

Вай-вай!!! ;)

А я просто все страницы не решилась читать, раньше читала,а сейчас времени не было!!!!

kuutama
14-04-2004, 04:48
Конечно, всё зависит от ситуации,
то есть из-за чего эти слёзы- чистка лука и потеря родных людей -
это другие слёзы(- слишком естественные и подлинные, чтобы их осуждать..
И ещё важно, то, как мужчина себя ведёт во время этого "действа", если он в зюзю пьяный - дело труба,
или если он театрально бросается на колени,
раскидывает руки, и приглашает всех разделить его горе...то может, он просто голубой мазохист,
готовящийся к экзаменам в театральный?
А что такого? нужно ценить чудо человеческой личности...
И Вообще - Мужчины!!! Можно делать Почти всё что угодно - и никто вас не осудит, если при деланьи этого сохранять достойный вид...имхо, конечно

Peter
14-04-2004, 10:22
голубой мазохист
Вот уже интересней становиться.....
Новые направления на интрегующем поприще...
Слезы голубого мазохиста, на сколько они мужские в своей сущности?

АОлег
14-04-2004, 14:18
Вот уже интересней становиться.....
Новые направления на интрегующем поприще...

Давай дорогой только эту цветную тему нэ нада паднимат.

Victoria
14-04-2004, 14:34
АОлег Опять тебя за живое задели? :D

АОлег
14-04-2004, 15:09
АОлег Опять тебя за живое задели? :D

Мы обсуждаем слёзы мужеские, тема вроде об этом.
А "цветные" к мужскому полу не относятся.:)

kuutama
14-04-2004, 16:04
Peter
гыгыгыг :-))

kuutama
14-04-2004, 16:06
АОлег
Привет!
Мы тут понимаешь, который день копья ломаем,весь
арсенал на железяки и деревяшки перевели и на тебе
оценка.
Peter
Привет!
В Вас, Дорогие мужчины, хочется видеть опору и поддержку, а не Нытика с Большой Дороги...если слеза - действительно редкая и тяжелая - то, позволить себе её можно, наверное, только в обществе очень близкого человека или, когда уже совсем невмоготу, и наверняка на доверие и уважение к Вам в отрицательную сторону это никак не повлияет, а может даже поспособствует..
Но бывет же и не так: мне вот при словосочетании "мужские слёзы" сразу вспоминается наш сосед дядя Слава (царствие ему небесное) - любитель поваляться на лестничной площадке, сам пореветь и родных своих до слёз довести...
А каком уважении эдесь может идти речь??

АОлег
14-04-2004, 16:29
АОлег

Peter

Привет!
В Вас, Дорогие мужчины, хочется видеть опору и поддержку, а не Нытика с Большой Дороги...если слеза - действительно редкая и тяжелая - то, позволить себе её можно, наверное, только в обществе очень близкого человека или, когда уже совсем невмоготу, и наверняка на доверие и уважение к Вам в отрицательную сторону это никак не повлияет, а может даже поспособствует..
Но бывет же и не так: мне вот при словосочетании "мужские слёзы" сразу вспоминается наш сосед дядя Слава (царствие ему небесное) - любитель поваляться на лестничной площадке, сам пореветь и родных своих до слёз довести...
А каком уважении эдесь может идти речь??

Пример у Вас сударыня мягко говоря,неудачный.
Да и взгляд односторонний. Почему дядя Слава дошел
до ручки , что стало причиной? Я не знаю и поэтому
осуждать его не стану,может в родных дело,родные
бывают разные. Так что это длинный разговор. И тяжкий.
А потом пробегитесь по теме и поймете что мы это
уже обсуждали. Я тоже мог бы привести большое
число примеров противоположного характера только
это не по теме. Уважение,терпимость,тактичность....:) :D :)

Victoria
14-04-2004, 16:40
АОлег Записывай! Диктую медленно по буквам: Х В А Л Ю !

АОлег
14-04-2004, 16:43
АОлег Записывай! Диктую медленно по буквам: Х В А Л Ю !

Спасибо.Если хвалишь за последнее моё высказывание,
то я старался быть тактичным, а то сказать можно много.

Peter
14-04-2004, 16:56
старался быть тактичным
Ты не только тактик но и стратег!!!!!

АОлег
14-04-2004, 17:01
Ты не только тактик но и стратег!!!!!

Спасибо Петрович!
Есть мнение организовать пока особую двойку поддержки.
Как вступаешь?:D

Victoria
14-04-2004, 17:02
АОлег Хитрюга! ;)
Я вот, например, терпеть не могу, когда мне льстят, но и хамства не потерплю!
А насчет тактики и стратегии отдельный разговор :armeec:

АОлег
14-04-2004, 17:09
Короче Victoria как то экстремально ты настроена.
Если хочешь достичь результата надо быть дипломатом,
а лесть и прочее это только инструменты.Ты ведь
женщина, ты понимаешь о чём я.

Victoria
14-04-2004, 17:24
Ну это конечно - я понимаю о чем ты. Вообще-то, я не настроена "экстремально". Но если уж тебе так показалось, то это просто весенний экстримализм. Весна, цветочки, солнышко, переменчивое настроение и всё такое... :coquet:

АОлег
14-04-2004, 17:33
Хулиганьё!
Ты посмотри что делается!
Петрович!
Где же ты!
Я скоро точно пущу слезу большую и мокрую!
Спасибо Победа!За участие!
Да весна,солнышко,питички.....

kuutama
15-04-2004, 04:57
АОлег
Спасибо Победа!За участие!
Да весна,солнышко,питички.....
хотелось бы посмотреть...что бы иметь и другие примеры...отличные от дяди Славы..

АОлег
15-04-2004, 17:11
АОлег

хотелось бы посмотреть...что бы иметь и другие примеры...отличные от дяди Славы..

Привет!Если можно помедленней и по-подробней.
На что хоца позырить?
Что иметь хоца?

Victoria
15-04-2004, 17:48
На твою слезу, большую и мокрую, Олежек! Я бы тоже посмотрела, кстати...Хотя нет, я не хочу, чтобы ты плакал :)

АОлег
15-04-2004, 17:59
На твою слезу, большую и мокрую, Олежек! Я бы тоже посмотрела, кстати...Хотя нет, я не хочу, чтобы ты плакал :)

Ой ой как интересно! Не помню себя таким,только в
раннем субтильном возврате (5лет) с пацанами лет 6-7 подрался и они меня говорят сильно побили.
Я тоже не хочу чтобы ты плакала, да и вообще чтобы
никто не плакал.:) :) :) :)

kuutama
15-04-2004, 19:29
АОлег
Привет!
Прошу великодушно прощения, что вторгаюсь в вашу идилию...
но хоца иметь достойный пример мужского слёзоиспускания... если , конечно, то что ты "скоро точно пустишь"
- это достойный пример... ;-)
а то пока приходиться воспоминаниями о дяде Славе перебиваться...уже перед людьми стыдно...
такая тема на форуме, а я всё какие-то банальности вспоминаю...
АОлег
Привет!Если можно помедленней и по-подробней.
На что хоца позырить?
Что иметь хоца?

Peter
15-04-2004, 19:37
Если у мужчины возникает потребность пролить скупую слезу так почему об этом не написать красиво , поэтично..
Серьезное душевное потрясение может пару капель и выдавить но конечно кроме таких случаев как у Дяди Славы...

kuutama
15-04-2004, 19:52
Peter
Если у мужчины возникает потребность пролить скупую слезу так почему об этом не написать красиво , поэтично..
Поддерживаю!!! Двумя руками за!!! Эта тема в литературе освещена не в достаточной мере, имхо...
Давйте...задавайте тон, Петя!!!

kuutama
15-04-2004, 19:56
Peter
Это вам....:-)
попытаюсь помочь....со слезой...

АОлег
19-04-2004, 15:42
Серьезное душевное потрясение может пару капель и выдавить но конечно кроме таких случаев как у Дяди Славы...

Молодец!
Так как ты заводчик темы надо другую завести про
женские слёзы.:)

Jelenk@
19-04-2004, 18:06
Victoria
АОлег
Peter

Ребята, может, вам в чат нужно идти общаться? Или же приватными сообщениями? Уже 3 страницы только ваши приватные разговоры... И так не только в этой теме.
Без обид, пожалуйста!

АОлег
19-04-2004, 18:32
Первоначальное сообщение от Jelenk@
Victoria
АОлег
Peter

Ребята, может, вам в чат нужно идти общаться? Или же приватными сообщениями? Уже 3 страницы только ваши приватные разговоры... И так не только в этой теме.
Без обид, пожалуйста!

Колючая.

Jelenk@
19-04-2004, 20:04
АОлег
Мне не хотелось бы и самой начинать трёп не о чём - типо, кто какой молодец или колючий или ещё какие-либо личные комментарии. Поэтому и хотелось бы, чтобы люди придерживались темы. А конкретно эта тема про мужские слёзы.. К которым, кстати, я отношусь положительно, если они помогают человеку расслабиться. И мужчине позволительно плакать, если он так чувствует. Ничего унизительного и "не мужского" в этом нет. Я видела плачущих мужчин и не стала их после этого считать нытиками.

Peter
20-04-2004, 17:01
Jelenk@
Не нужно говорить людям - что им делать..
А то они будут говорить вам - куда идти.....

Jelenk@
20-04-2004, 17:32
Peter

Не нужно засорять форум болтовнёй не о чём. Обратите внимание, что тема заглохла на ваших разговорах - никому не хочется болтовню читать, в том числе и последние посты, и мои тоже. Да и хамить нет смысла.

АОлег
20-04-2004, 17:39
Jelenk@
Не нужно говорить людям - что им делать..
А то они будут говорить вам - куда идти.....

Привет Петрович!
Пусть выболтается.А мы с тобой давай поревём.

Victoria
21-04-2004, 14:53
Jelenk@
1) Никто и не думал обижаться!
2) Не нравятся наши разговоры - не читай!
3) Никто не мешает высказываться остальным, и тебе в том числе.
4) Почему мы не можем беседовать, тем более, если мы читаем тему в одно и то же время? Тему надо поддерживать, высказываться (что мы и делаем), чтобы она была в активе, а не ушла куда-нибудь в архивы. На то он и форум!

Peter
21-04-2004, 15:00
Jelenk@
Красавица я с тобой согласен что тему надо поддерживать и писать по существу но нам иногда "поганцам" хочется поболтать в приятной компании и улучшить настроение читающим..
Не хмурься раздвинь бровки и улыбнись и мы с тобой еще пивка выпьем!!!
ОК?

АОлег
21-04-2004, 15:00
Участвуем,пишем,обсуждаем тему.
Предлагаю проявить активность.
Тема:"Мужские слёзы". Посты с прихватом(читай юмором)
приветствуются.

Victoria
23-04-2004, 11:14
Олежек, видишь, стоило тебе предложить это как Jelenk@ исчезла, а еще говорит, что ей неинтересно читать наши посты (по-моему, только из-за них она здесь и появлялась ;)).
Да и тема-то, между прочим, заглохла не на наших разговорах, а на твоих негативных высказываниях, Jelenk@

А теперь по существу. Вчера я видела мужские слезы. Хотя не знаю даже, можно ли рассматривать вчерашнее явление, как МУЖСКИЕ слезы...

Victoria
23-04-2004, 11:21
И грустно, и смешно: одного коллегу - здорового такого мужика, вчера искусал кот (замечу - не тигр). И этот дяденька просто ревел! Как он объяснил потом - от обиды.

Peter
23-04-2004, 12:05
Как он объяснил потом - от обиды.
Что не успел съесть этого кота???

Victoria
23-04-2004, 12:42
Петя! :D
От того, что маленький котяра искусал его!

АОлег
23-04-2004, 12:58
Больное место наверное было.
Коты это я вам скажу ооо...
Мой Маркиз как цапнет мало не покажется.

Victoria
23-04-2004, 13:11
Я спрашивала, куда он его кусанул. Вроде бы не туда, куда за такое обращение следовало бы! :gy:
Этот мужчина сам виноват - нечего котов обижать! Самое прикольное было, когда на вопрос начальства, где наш менеджер, мы отвечали, что его кот искусал! :D

pugovka
23-04-2004, 13:49
Мне как-то палец захлопнули дверью в машине, так слезы потекли непроизвольно.. с искрами из глаз:) бывают слезы от физической боли
если он расплакался от обиды, то наверное просто нервы слабые..

Peter
23-04-2004, 16:17
Мой Маркиз как цапнет мало не покажется.
Он у тебя на какое место натренирован?

Peter
23-04-2004, 16:23
pugovka
Милая кто посмел так над твоим пальчиком надругаться?

zuber
23-04-2004, 16:36
Я спрашивала, куда он его кусанул. Вроде бы не туда, куда за такое обращение следовало бы! :gy:
Этот мужчина сам виноват - нечего котов обижать! Самое прикольное было, когда на вопрос начальства, где наш менеджер, мы отвечали, что его кот искусал! :D

Надо же животное довести, шоб тот действительно кусаться начал...

АОлег
23-04-2004, 18:00
Маркиз своё место знает.Не любит выпивших.
Он царапается.