View Full Version : Машина из России
Хочу в России у друга взять машину по доверенности и приехать на ней сюда. Могу лу я ездить на ней здесь или для начало нужно растаможить?
Smash_Mix
10-07-2005, 14:14
Хочу в России у друга взять машину по доверенности и приехать на ней сюда. Могу лу я ездить на ней здесь или для начало нужно растаможить?
по-моему дак не какой разтаможки не надо, ведь она зарегестрирована на лицо, проживающее в России. Ты просто оформляешь доверку и едешь с Богом в наши края :хбигсмиле:
сколько ты собираешься в финляндии находиться?
Вроде бы с финскими правами на русских номерах ни-ни .Правда ? Кто слышал ?
Вроде бы с финскими правами на русских номерах ни-ни .Правда ? Кто слышал ?
У меня финские права, в России езжу как обычно, хоть на финских номерах,
хоть на русских, проблем на этой почве никогда не было.
Откуда такая инфо у вас???
Я гражданка России, почему это я не могу на русских номерах
ездить в своей стране???
Вопрос может быть у гаишника (если хочет дободаться до вас),
-почему нет перевода финских прав на русский.
Но я послала его к чертям, это был плохой питерский гаишник :)
вопрос в другом...могу ли я ездить по Финляндии с российскими номерами. Знаю что можно первые полгода ездить, как переехал сюда, но меня ето не касается...полгода уже канули в прошлом...:)
Про это и разговор . А в Питере я и без прав ездил .
Ёжик_в_тумане
10-07-2005, 17:28
вопрос в другом...могу ли я ездить по Финляндии с российскими номерами. Знаю что можно первые полгода ездить, как переехал сюда, но меня ето не касается...полгода уже канули в прошлом...:)
однозначно ..не можете.
и такой документ как довереность для финской полиции просто бумажка
PilotShnurik
11-07-2005, 21:44
однозначно ..не можете.
и такой документ как довереность для финской полиции просто бумажка
А ф присутствии владельца? или когда он в стране? а ты его машине на машине за хлебом поехал...
Я думаю что все же главный момент не в том можно/нельзя...а в том вписан ли ты в зеленую карту или нет... Просто с недавних пор интересен вопрос могу ли я на машине родственника(прямого) в его присутствии пересечь границу...ну и как уже говорил доехать до магазина или до работы уже без него...?Я не собираюсь ездить на этой машине постоянно у меня и своя неплохо ездит. Кто сталкивался с подобным. Не возникнут ли у меня проблемы еще при пересечении границы?
Как мне известно, вести машину можете только в присутствии владельца.
PilotShnurik
13-07-2005, 23:51
Как мне известно, вести машину можете только в присутствии владельца.
чИорт :D -------
[russian.fi, 2002-2014]