View Full Version : Вы представить себе не можете...,
Kotikoshka
11-07-2005, 23:21
как собаки любят суши!!
Мы сегодня что-то слишком много их "налепили", а по старому опыту помним, что оставлять на завтра смысла нет. ну, и досталось всё собаке. такой послушной она еще никогда не была. все команды с удовольствием выполнила, а потом ходила и лаем ещё требовала.
у меня теперь вопрос: ей от них не поплохеет? вроде, не должно, рыба же обычная, лохи и кирьолохи...
:)
повезло твоей собачке однако. Смотри чтобы только на суши не перешла :)
Вассаби однако ей вряд ли понравилось (хехе, по себе сужу)
Kotikoshka
11-07-2005, 23:27
не, мы ей без васаби.
я уж опасаюсь: как бы не привыкла. придется ей потом каждый день утром и вечером суши делать!:D
Kotikoshka
12-07-2005, 00:21
так что? никто не знает, можно ли собакам есть рыбу?
kisumisu
12-07-2005, 00:28
а ты ей сливки японские соленые не давала? попробуй. или редьки маринованной
так что? никто не знает, можно ли собакам есть рыбу?
можно
я моим собакам кормлю чем попало... остался кусок мяса - мясо будут. Курицу? жрите...
рыбу тоже дал, но не помню... вроде съели, и все живы
По-моему, рыбу даже добавляют в сухие собачьи корма... Так что, я думаю, ничего Вашей собаке не будет :)
можно, толко если костей много в рыбе не стоет дават, может кост в горле застрят
Kotikoshka
12-07-2005, 02:57
костей не было, а собака пока чувствует себя прекрасно.... сушей еще немного осталось, завтра скормим остальные
Nefertiti
12-07-2005, 09:04
а моя собака (точнее не моя, но временно у меня проживающая) редиску кушает :)
Собаке можно давать свежую рыбу, но тотолько не речную и н озерную. т.к. в ней оень много паразитов (глистов), в красной рыбе паразитов нет вообще, поэтому ее можно есть не подвергая термической обработке.
Свежее мясо также можно давать, но если только Вы уверенны, что были проведены все надлежащие анализы. Мясо лучше местное, не привозное.
Ну и, пардон, давать собачке вовремя (два раза в год) препараты для профилактики паразитарных заболеваний.
Собаке можно давать свежую рыбу, но тотолько не речную и н озерную. т.к. в ней оень много паразитов (глистов), в красной рыбе паразитов нет вообще, поэтому ее можно есть не подвергая термической обработке.
Свежее мясо также можно давать, но если только Вы уверенны, что были проведены все надлежащие анализы. Мясо лучше местное, не привозное.
Ну и, пардон, давать собачке вовремя (два раза в год) препараты для профилактики паразитарных заболеваний.
В красной рыбе тоже полно паразитов, как и в любом мясе.
У меня другой вопрос - а как "лепить" суши?
как собаки любят суши!!
Мы сегодня что-то слишком много их "налепили", а по старому опыту помним, что оставлять на завтра смысла нет. ну, и досталось всё собаке. такой послушной она еще никогда не была. все команды с удовольствием выполнила, а потом ходила и лаем ещё требовала.
у меня теперь вопрос: ей от них не поплохеет? вроде, не должно, рыба же обычная, лохи и кирьолохи...
Мну бы пригласили. Люблю суши, только дома лепить самому лень, приходится по ресторанам ходить. =)
Если вы не переусердствовали с горчицей, то не пополохеет.
можно, толко если костей много в рыбе не стоет дават, может кост в горле застрят
Если суши с костями, то это бы были уши)
В красной рыбе тоже полно паразитов, как и в любом мясе.
У меня другой вопрос - а как "лепить" суши?
Красная рыба, одна из несногих разновиднгостей, в мясе которой не могут распространяться паразиты, почитайте билогию.
Вообщем все что смогла найти, что в последнее время, в связи с ухудшением общей экологической обстановки, и в красной рыбе могу быть возбудители всяких неприятных заболеваний. Но для человека они якобы не опасны, не приживаются что-ли.
Так что принощу свое извинение всем.
Но рыбу именно этих сортов (морскую) очень люблю малосоленой, да и собак тоже балую.
Так что, граждане. на свой страх и риск принимайте решение.
Но в школе мне говорили. что паразиты не водяттся. т.к. эти пород рыб выбирают только чистую воду. теперь есть о чем подумать...
Elki-Palki
12-07-2005, 12:33
Вообщем все что смогла найти, что в последнее время, в связи с ухудшением общей экологической обстановки, и в красной рыбе могу быть возбудители всяких неприятных заболеваний. Но для человека они якобы не опасны, не приживаются что-ли.
Так что принощу свое извинение всем.
Но рыбу именно этих сортов (морскую) очень люблю малосоленой, да и собак тоже балую.
Так что, граждане. на свой страх и риск принимайте решение.
Но в школе мне говорили. что паразиты не водяттся. т.к. эти пород рыб выбирают только чистую воду. теперь есть о чем подумать...
Глисты водятся не в мясе рыб, а в желудочно-кишечном тракте. При неправильной обработке они могут переползти в мясо.
Ё!
Глисты водятся не в мясе рыб, а в желудочно-кишечном тракте.
В мясе могут быть плоские черви.
Глисты водятся не в мясе рыб, а в желудочно-кишечном тракте. При неправильной обработке они могут переползти в мясо.
Ё!
А как бы вот так правильно готовить малосоленую семгу, чтобы эти гады не переползли, я покупаю рыбу без внутренностей, надеяться на то, что все состаные части извлекли правильно??? или как то есть возможность проверить?
Kotikoshka
12-07-2005, 14:53
ой, какие ужасы рассказываете! мы регулярно ей даем таблетки от паразитов. а рыба из магазина, если ее люди спокойно едят, то почему же собакам нельзя. в в Финляндии свежая рыба проходит строгий контроль перед продажей, поэтому и суши есть не страшно. а вот в России - другое дело, там ими даже часто травятся. и неудивительно: у меня мама в ресторанах работала, рассказывала, КАК там с продуктами обращаются...
насчет того, как "лепить" суши - это не трудно, только надо "насобачиться". купить все необходимое (специальный рис, васаби в порошке или готовое, водоросли, татами....). а дальше уже по рецепту. у меня, например, книжка есть.
Elki-Palki Глисты водятся не в мясе рыб, а в желудочно-кишечном тракте. При неправильной обработке они могут переползти в мясо.
С этого места поподробнее пожалуйста:)))!!!
если они из унитаза воду пьют то рыба им точно невредна
Elki-Palki Глисты водятся не в мясе рыб, а в желудочно-кишечном тракте. При неправильной обработке они могут переползти в мясо.
С этого места поподробнее пожалуйста:)))!!!
А еще я где-то читал, что если презерватив не завязывать, то сперматозоиды могут оттуда выползти, найти нужное место и устроить вам сюрприз.
А еще я где-то читал, что если презерватив не завязывать, то сперматозоиды могут оттуда выползти, найти нужное место и устроить вам сюрприз.
ето что же за литература такая где такое пишут :хдоwн:
Просто та девушка, которая Вам это рассказала, очень уж хочет отправиться с Вами под венец:)
А смерматозоиды попали к ней, естественным путем...пустьи не Ваши:)
Kotikoshka
12-07-2005, 18:07
извините, но моя собака пьёт воду не из унитаза, у неё миска есть. нет предела людской фантазии!
[russian.fi, 2002-2014]