PDA

View Full Version : Гы, хочу типа кнопку

let0
13-07-2005, 01:08
Гы, кнопку хочу !

под названием типа "Правила", а то помнится когда регистрился, типа было что-то согласен - не согласен, не плеваться, не обзываться, песком тоже типа не бросаться.
Нет-нет, да и вспомнишь.

Сам то я человек типа культурный, как всё тут уже заметили ;), да вот как-то со временем забываться начало. А так на кнопочку нажму, полюбуюсь, с чем в своё время согласился...

Ну, дяденька Администратор портала, ну что Вам жалко что ли

pavel
13-07-2005, 01:49
Мне тоже кнопку, только типа "удалить сообщение (user)" чтобы всякие chuska и порождённые клоны долго не выпендривались(все что противоречит правилам форума(например оскорбление в грубой форме), к тому же можно сказать -общественного места).

let0
13-07-2005, 02:01
Мне тоже кнопку, только типа "удалить сообщение (user)" чтобы всякие chuska и порождённые клоны долго не выпендривались(все что противоречит правилам форума(например оскорбление в грубой форме), к тому же можно сказать -общественного места).
Гы, есть такая кнопка, но только для заслуженных пользователей типа модератор
чтоб не всяк значить пользовался, а то половину форума затрут и ещё format c: заделают

Katja
13-07-2005, 02:05
Да все есть. Правила везде, например:http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

Заходим в любой форум, смотрим темы, самая верхняя тема всегда правила форума, везде.

И у каждого пользователя есть красный треугольник. Не нравится что кто-то пишет, нажимаем туда и сообщаем модераторам.

novyj
13-07-2005, 02:07
Стукачество тоже не метод!

pavel
13-07-2005, 02:12
И у каждого пользователя есть красный треугольник. Не нравится что кто-то пишет, нажимаем туда и сообщаем модераторам.
Только их по пальцам пощитать,а народ круглосуточно и по 150 единовременно.

let0
13-07-2005, 02:20
Гы, ну я старый дурак, не сразу скумекал, что типа когда залогинился, то типа "Регистрация" не видно, а когда типа в гостях, то видно.

А под регистрацией типа правила

Правила форума

Регистрация свободная! Если вы соглашаетесь с правилами, то отметьте галочкой пункт 'Я соглашаюсь с правилами форума' и нажмите кнопку 'Регистрация'. Если не соглашаетесь, то нажмите сюда для возврата на первую страницу форума.

Соглашаясь с правилами, Вы гарантируете, что не будете отправлять никаких сообщений, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими ненависть и угрозы и нарушающие действующие законы.

Модераторы и администраторы имеют право удалять, редактировать и закрывать подобные сообщения и темы. Нарушители могут на время или навсегда лишиться возможности пользоваться форумом.

но, типа какие-то они уж очень простые, как бы сказать не очень строгие. Может время и пересмотреть, типа что за законы, вот например если я тут (вымышленная ситуация, плод воображения, любое сходство с реальными людьми и событиями случайно и непреднамеренно) напечатаю как ганжибас в SF лучше выращивать, типа где семян достать, рассаду как лелеять... вроде как в SF за такие советы не наказывают, но ведь типа нехорошо будет

let0
13-07-2005, 02:28
Да все есть. Правила везде, например:http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

Заходим в любой форум, смотрим темы, самая верхняя тема всегда правила форума, везде.

Гы, ну и что, типа всё время под рукой?
Хорошо бы по пунктикам, типа так "Вы нарушили п3пп4 (это типа пункт 3, подпункт 4), Вы нехороший человек типа редис"
Да и нарушають много, уж не буду пальцем показывать, да только нарушают