Вход

View Full Version : район Хельсинки

MaryAnn
13-07-2005, 15:45
Привет! я даже не знаю в каком разделе форума спросить совета о районе города, вот решила тут.
Скажите, район Suutarila, Peltokylantie. он как воообще довольно далеко находится..мне hoas предлагает комнату там снимать, я по карте посмотрела - далеко, сомнительно...
Люди знающие город подскажите - трудно оттуда добираться в центр и как вообще условия... время поджимает - скоро ехать уже, а вопрос с апартментом висит...

HeaveN
13-07-2005, 15:50
Зайди сюда http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas/en/, там всё понятно на чём откуда и куда ехать.

Natalie
14-07-2005, 21:25
у меня там в ХОАСе брат жил.. с машиной удобно, без - не очень.. магазинов совсем рядом нет, только на автобусе, до Малми например.. автобусов ходит три, 70, 70V и 70T.. расписание найдете на сайте..

ленчик
14-07-2005, 22:54
привет,я в этом районе 2 года отжила,тоже квартиру от хоаса получила.Район очень спакойный и хороший и квартиры тоже очень хорошие,там помоему 2 года назад капитальный ремонт делался,так что соглашайся не пожалеешь.А до центра добираться тоже очень удобно,там все автобусы в центр едут и их много,так что без проблем.Магазин продуктовый есть,свой небольшой басейн есть,природа кругом,вобщем отличное место.

MaryAnn
15-07-2005, 16:58
спасибо большое, согласилась сегодня на это предложение :)