View Full Version : Чатлане, кто они.
Spetsnaz
21-09-2003, 18:20
Не так давно была популярна ветка о форумчанах и кто как себе кого представляет. Но на форуме и в чате сидят как правило разные люди. И для того что бы чатлане не обижались открываю такую ветку. ;)
Предлагаю обсудить чатлан. :)
Jahontova
21-09-2003, 18:31
Spetsnaz
Уважаемый, а не подскажете по каким критериям их обсуждать?
По количеству троеточий в односложном предложении?
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Но на форуме и в чате сидят как правило разные люди. Предлагаю обсудить чатлан. :)
Как же их обсудить, если они не на форуме, а чате? :)
Spetsnaz
21-09-2003, 18:37
Яхонтова
Если вы такого мнения о чатланах, то вам наверно нечего. Правда я например не вижу в своих предложениях троиточий, да и в чате люди вроде перестали ругаться (по сравнению с тем что раньше было).
Конечно средний возраст чатлан находится в районе 18, но возраст не является критерием личности, не так ли?
Ray
В чате не интересно, там редко можно всех застать в одно и тоже время
ну и таксссс....с кого начнем???? :))))
Spetsnaz
21-09-2003, 18:54
С модераторов :)
Самый злобный это GET, а самый добрый из активных наверно Мафей.
FINOCHKA
21-09-2003, 22:06
да ладно!!!! :) :)
Ты сам хорош!!! :)
Захожу я в чат.....вижу спецназа нема.....только начинаю расслаблятся, так он тут как тут.... :) :) Одно замечание за другим :) :) Справедливый ты мой! :)
Spetsnaz
Из чатлан, когда заходил, знаю только тебя, Артура и goodboy, a все остальные? Дети;- причем не все воспитанные... Вот один гобелек нидавно зашел в форум и незарегестрированно начал поливать меня матом..А за что? - Я так и не понял... Дурак одним словом... Я иногда захожу туда, но когда не вижу никого из знакомых то ухожу.. Я пока с ума не сошел, чтобы с малолетками общаться. :)
Podpolschik
21-09-2003, 22:46
Вoзрacт нe пoмeхa, вcё зaвиcит oт интeрecoв. Moгyт-ли в чaтe oбcyждaть тo, o чём в фoрyмe гoвoрят? Дa, мoгyт. Toлькo рaзницa, кaк oбcyждaть и нa кaкoм yрoвнe.
Podpolschik
Exactly! Только я еще посоветовал бы ввести тотальную регистрацию для всех, ето бы сократило на 10-20 % "левых" вхождений в чат и более уважiтельное отношениe к Никам.
А вы уважаемыe DIQUA i Яхонтова
судите о чатланах толко по увиденному в обшем чате ... поверте есть очень много людей с кем можно интересно пообщаться в ПРИВАТЕ и многие если не все так и делают. А в общем чате идут разговоры обычно на уровне: "как мы вчера бухнули/дунули/подрались итд. Просто не обращайте внимание.
Note: Sorry za opechatki pisAl bystro v perekodirovshike.
from Andev :" поверте есть очень много людей с кем можно интересно пообщаться в ПРИВАТЕ...."
Для этого придумали телефон и ICQ :) Но все равно верю. ;)
А я вот раньше к чатланам залетал, но после "перестройки", какой-то пацак спёр мой ник... Я так и не понял, почему такое возможно?... Я обиделся...
Первоначальное сообщение от finnik
А я вот раньше к чатланам залетал, но после "перестройки", какой-то пацак спёр мой ник...
Надо было ЦАК в нос и заставить приседать.
Надо у модераторов узнать, может ником никто не пользуеться, или взял бы другой для чата.
[russian.fi, 2002-2014]