View Full Version : про флуд
как отличить флуд от нефлуда (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11336)? и зависит ли это от того кто "не флудит"?
Флуд - это когда на 5 листах во всех топиках слова типа "ну и как" "а чё" "че нада" и т.д. и т.п. А то бишь абсолютно безсодержательный, безполезный разговор!!!
как отличить флуд от нефлуда (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11336)? и зависит ли это от того кто "не флудит"?
Ты о флуде? страааааааааашно
хорошо привел пример, правда?
Флудеры - это те, кто например вот так делают:
Ну, эээ, а чё тут за ботва творится-то?
Мадафака, да нет. Я так не поступал.
Я велик (моцык/ролики) купил. Правда круто?
STUDENTka
14-07-2005, 17:01
У кого-то просто замечательно получается флудить - слова интересные, речь яркая, мысли неординарные и повороты в дискуссии непредсказуемые. Любо-дорого почитать. А кое-кого лично просто в лист игнора записала, хотя ничего против их как личностей не имею, но читать их флуд больше не могу. (Спасибо Zuber'у за подсказку идеи).
D_F продолжайте в том же духе :val: не сдерживайте себя, Вам до звания главного флудильщика очень далеко:)
Усе.. умолкаю... а то нафлудила уже...
У кого-то просто замечательно получается флудить - слова интересные, речь яркая, мысли неординарные и повороты в дискуссии непредсказуемые. Любо-дорого почитать. А кое-кого лично просто в лист игнора записала, хотя ничего против их как личностей не имею, но читать их флуд больше не могу. (Спасибо Zuber'у за подсказку идеи).
D_F продолжайте в том же духе :val: не сдерживайте себя, Вам до звания главного флудильщика очень далеко:)
означает ли это что я не в листе?
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 17:08
Так, проверим!
Студентка, огласите весь список негодяев - флудёров, будь они не ладны!
А флуд имеет какое-нибудь отношение к блуду?
:xbanan:
STUDENTka
14-07-2005, 17:21
Ага.. так я и сказала как жа... хоть пытайте не скажу :smoke:
"И чтоб никто не догадался" (с) Песня
Спешу напомнить - тема про флуд. Если серьезно, некоторые хорошие темы забиваются флудерами, а вот выше- (или у кого-то ниже-)приведенная ссылка на тему заранее обреченную на затопление...
А ПоСекрету скажи - хто Главный флудильщикъ? :)
Brat-Kvadrat
14-07-2005, 17:28
Ага.. так я и сказала как жа... хоть пытайте не скажу :smoke:
"И чтоб никто не догадался" (с) Песня
Спешу напомнить - тема про флуд. Если серьезно, некоторые хорошие темы забиваются флудерами, а вот выше- (или у кого-то ниже-)приведенная ссылка на тему заранее обреченную на затопление...
Путём глубокомысленной аналитической работы я пришёл к выводу о том, что брат-квадрат у вас не в игноре. Этого достаточно.
Кстати, этот Д_Ф /между нами, флудёр из флудёроров/ тоже печальной участи избежал!
Вышеназванную тему, силами всего форума пытались спасти и, по-моему, успешно.
А ПоСекрету скажи - хто Главный флудильщикъ? :)
я скажи? я не знаю. я давно уже читаю только "особо отличившиеся" темы.
Вышеназванную тему, силами всего форума пытались спасти и, по-моему, успешно.
безуспешно ее зафлудив.
[russian.fi, 2002-2014]