View Full Version : Доверенность на машину
Вот где бы узнать, нужна ли доверенность на машину в Финляндии, когда берёшь машину у владельца на день? И как и где всё это оформляется?
Спасибо!
Berite mashinu spokoino,doverennost nenuzna!
Valtteri
15-07-2005, 13:44
Хоть на день, хоть на месяц. Полицейские начинают подозревать только если машина объявлена в розыск.
ANDREYKA
15-07-2005, 13:52
Хоть на день, хоть на месяц. Полицейские начинают подозревать только если машина объявлена в розыск.
а если остановят, попросят предъявить документы на машину, а атм другой владелец, а документов, подвтверждающих право управления автомобилем от владельца нет? Разве это не создаст проблему? Или в Фи не останавливают для проверки документов?
не создаст...позвонят владельцу машины спросят у него все что надо...У меня так было брату дала машину....менты позвонили...и все ок...
ANDREYKA
15-07-2005, 13:57
не создаст...позвонят владельцу машины спросят у него все что надо...У меня так было брату дала машину....менты позвонили...и все ок...
а если владелец вне зоны действия сети по каким-то причинам... полицейские чего делать будут?
а если владелец вне зоны действия сети по каким-то причинам... полицейские чего делать будут?
один нюанс...у меня машина была тока куплена...без техпаспорта...а так покажите ментам техпаспорт, они проверят базу данных...если не в угоне..счастливого пути...
ANDREYKA
15-07-2005, 15:52
один нюанс...у меня машина была тока куплена...без техпаспорта...а так покажите ментам техпаспорт, они проверят базу данных...если не в угоне..счастливого пути...
Спасимбо Vika... Удачи Вам!!!
[russian.fi, 2002-2014]