View Full Version : Форyм как Факт
Madonnochka
15-07-2005, 16:46
Я конечно сразу признаюсь что я скорее на форуме - набюдательница. Но однако интересно как вы относитесь к форуму. Ну скажем тема была, крик дyши, человек искал друзей по интернету. А через пару комментов стали обсуждать етого человека, кто он, что он, с чем его едят. Вот и в массе тем, больше похоже на чат формчан, чем на форум. Мне лично ето кажется странным, конечно четко по теме разговаривать сложно, но однао, разве форум не для етого.....? Мне кажется стоит уважать тех кто открывает тему....
Я конечно сразу признаюсь что я скорее на форуме - набюдательница. Но однако интересно как вы относитесь к форуму. Ну скажем тема была, крик дyши, человек искал друзей по интернету. А через пару комментов стали обсуждать етого человека, кто он, что он, с чем его едят. Вот и в массе тем, больше похоже на чат формчан, чем на форум. Мне лично ето кажется странным, конечно четко по теме разговаривать сложно, но однао, разве форум не для етого.....? Мне кажется стоит уважать тех кто открывает тему....
Флудерство - один из пороков инет-жизни:)
Сейчас я вам длинный ответ напишу. Значит так. Когда первый раз зашла в чат(все началось с чата), то очень удивилась, как там люди общаются между собой. Я не разделяла реал и виртуал. Ведь там за компьютером сидит человек. И если он нормально общается в реале, то почему в виртуале он такой злой, набрасывается на людей, оскорбляет итд итп. Мне все время говорили, что реал и виртуал- это две разные вещи. И то, что пишут в виртуале просто не надо принимать всерьёз. Сначала было трудно привыкнуть, ведь там такие же люди. Почему тогда они совсем другие в виртуале(не все конечно).
Потом форум.Опять же странно почему многие такие злые. Можно подумать, что на форуме люди старше, это не чат, тут должно быть по-другому. Мне все время говорили, что виртуал-это виртуал, не надо смешивать его с реалом. Ок. Все еще трудно привыкнуть к такому мышлению. Не понимаю до конца почему должна быть какая-то разница, но принимаю это как какое-то правило. Это так и все тут:) Точно так же как и в жизни(к сожалению) если тебе сделают гадость и будут уверенны, что ты тем-же не ответишь, то тебе всегда будут гадости делать. Если знают, что в ответ получат тоже самое, то не будут делать. Так же и тут. И еще, в реале мы общаемся с людьми, с которыми у нас общие интересы, взгляды итд итп. В виртуале же люди совсем разные. Мы общаемся со всеми. Так и есть, виртуал не надо воспринимать всерьёз. Не надо. И уже нет удивления почему что-то вот так, почему ответили так, почему оффтоп итд. Это виртуал. И потом, сама заметила, как говорится с кем поведёшься от того и наберешься:) Сначала чувствуешь себя не очень уверенно(если первый форум на который когда либо зашел), потом привыкаешь, потом чувствуешь себя как дома. "Что хочу то и ворочу". Вот так.
хммм. вот оно как у тебя было. ;)
Катя и Д Ф!! Мое почтение вам ,как ВЕТЕРАНАМ форума.Вы "родились здесь" в один день и за два года много чего увидели и услышали на форуме.
А что самое интересное вам запомнилось?Не расскажете нам,новичкам?
хммм. вот оно как у тебя было. ;)
А у тебя как это было? :D Расскажи.Ты тут дольше чем я.
Вообще-то спрашивали почему так люди ведут себя на форуме. Вот и рассказала как я это вижу. Про негатив спрашивали, поэтому о нем и написала. Наблюдения со стороны так сказать. Меня этот негатив почти-что не касался.
Ну скажем тема была, крик дyши, человек искал друзей по интернету. А через пару комментов стали обсуждать етого человека, кто он, что он, с чем его едят. Вот и в массе тем, больше похоже на чат формчан, чем на форум. Мне лично ето кажется странным, конечно четко по теме разговаривать сложно, но однао, разве форум не для етого.....? Мне кажется стоит уважать тех кто открывает тему....
Катя и Д Ф!! Мое почтение вам ,как ВЕТЕРАНАМ форума.Вы "родились здесь" в один день и за два года много чего увидели и услышали на форуме.
А что самое интересное вам запомнилось?Не расскажете нам,новичкам?
Хм. и в правду в один день. Я думала что Д_Ф тут дольше. В чате то он точно раньше появился чем я.
Самое интересное. Даже не знаю. Веселые темы, но где шутки не злые. Помнится было что-то насчет светящегося шланга (зимой на балкон вешают огоньки, наверное знаете, хм. как их называют правильно). :D Что то больше не помню названий. А так наверное для людей самое интересное то, что тут они нашли друзей, с которыми теперь в реале встречаются.
бугор. вобще то дольше. потому как, вся база юзеров была однажды снесена. ( причины есть в истории). видимо второй раз регились в один день.
А у тебя как это было? :D Расскажи.Ты тут дольше чем я.
вестимо как. пришел, увидел, нафлудил во всех темах, со всеми поспорил, со всеми поругался. ;) теперь пожинаю плоды, такскзть. ну да ты знаешь ;)
Хм. и в правду в один день. Я думала что Д_Ф тут дольше. В чате то он точно раньше появился чем я.
Самое интересное. Даже не знаю. Веселые темы, но где шутки не злые. Помнится было что-то насчет светящегося шланга (зимой на балкон вешают огоньки, наверное знаете, хм. как их называют правильно). :D Что то больше не помню названий. А так наверное для людей самое интересное то, что тут они нашли друзей, с которыми теперь в реале встречаются.
Про светящийся шланг Серво тему открывал.....ох, как давно это былоооо.
вестимо как. пришел, увидел, нафлудил во всех темах, со всеми поспорил, со всеми поругался. ;) теперь пожинаю плоды, такскзть. ну да ты знаешь ;)
Хе-хе. И как плоды?
Про светящийся шланг Серво тему открывал.....ох, как давно это былоооо.
Да, я помню, что он тему открывал. У меня потом тоже самое было с грильяндой. Когда скручена все огоньки горят. Когда на балконе повесишь, часть не горит. Но я не решилась на форуме совета спросить, помнила ту тему, которую Серво открыл:D
Brat-Kvadrat
15-07-2005, 22:26
Теперь больше не говори, что я к тебе придираюсь!
Хе-хе. И как плоды?
вот смотри ;)
Теперь больше не говори, что я к тебе придираюсь!
вот смотри ;)
Он просто к тебе не безразличен. Ты же у него на какой-то полочке или в книги, книга жизни по-моему.
Ой, сейчас придёт, скажет, совсем обнаглела. И так в черном списке а еще чего -то"возникает". Ха-ха-ха
ага смотри аккуратней, а то вдруг ты не просто в книге, а в списке шиндлера ;) "10 people i have to kill before retirement" ;)
Автору темы. Вот - вы видите что такое форум:D
Вот, кстати: http://www.ljplus.ru/img/mi3ch/skvoznyaki.jpg
Я конечно сразу признаюсь что я скорее на форуме - набюдательница. Но однако интересно как вы относитесь к форуму. ....
к форуму мы не относимся ,мы относимся к
царству - животных
типу - хордовых
классу - млекопитающих
отряду - приматов
семейству- гоминидов
роду - человека
вида - разумный
а вообще,нейтрально
Мне кажется стоит уважать тех кто открывает тему....
Мне даже не кажется,я так считаю,что вообще каждого человека стоит уважать,не только открывающего тему ;)
Но не всем людям однако кажется одинаково :p
Видимо поэтому людей,открывающих темы,не уважают :D
Nefertiti
16-07-2005, 01:11
а вот интересно.. многие люди сидя на форуме вначале читают, а только через енное количество лет начинают чего то писать.. не понимаю такого.. я как пришла так сразу писать начила.. потом, со временем, когда замечаешь что все одно и тоже и повторяется постоянно, то уже не пишешь а так, иногда почитываешь.. а насчет уважения...
так тут виртуал.. обычо не знаешь кто и что за ником сидит, так какое в целом уважение :)
.... <skipped>...
так тут виртуал.. обычо не знаешь кто и что за ником сидит, так какое в целом уважение :)
Уважение к собеседнику.. не думаю, что это может зависеть от средств и формы общения. Потому, НЕуважение никак нельзя оправдать общением через интернет и в частности форум (безадресно).
Уважение к собеседнику.. не думаю, что это может зависеть от средств и формы общения. Потому, НЕуважение никак нельзя оправдать общением через интернет и в частности форум (безадресно).
Лично я уважаю не человека,скрываюшегося за ником,а его мысли,высказанные на форуме.Я здесь недавно,но многих зауважал,ко многим -симпатия,а к некоторым отношение непринятия его речей.
А в реале-все может измениться.
Поддерживаю выссказанную мысль.
Если юзер не играет роле, типа "рубаха-парень" или "кореш", а просто здорОво и нормально общается, его модель взаимоотношений с людими в реале, переносится и на виртуал.
Лично я уважаю не человека,скрываюшегося за ником,а его мысли,высказанные на форуме.Я здесь недавно,но многих зауважал,ко многим -симпатия,а к некоторым отношение непринятия его речей.
Реал -дело такое!:)
Изменится отношение может с хорошего виртуальное, на плохое реальное - и объясниться может это, простым разочарованием.
А вот наоборот, с плохого на хорошее, по мне, видится совсем проблематичным...
Ну никак я не смогу "иначе" взглянуть на чела, который посылал по маме добрую половину форума... просто, опять же, из-зи уважения к этой самой половине.
гражданин бельский, вы сам с усами.
гражданин бельский, вы сам с усами.
Знаю, но сегодня обещал себе побриться.
Не очень понял о "вселенском "уважении. Почему я должен уважать каждого человека? А если этот человек- хам и негодяй? Увольте... Я буду уважать тех, кто достоин этого.
И относительно уважения в виртуале отношусь так же. Одно дело вести себя прилично к высказывающимся и другое дело уважать. Быть толерантным к другим участникам и не бросаться как собака, сорвавшаяся с цепи, на человека с мнением отличным от твоего. Постараться удерживаться от оскорблений, кажущихся невинными. Как говорится-слово не воробей...
господа, ну какое уважение, к образу? все здесь играют роли, как в прочем и в реале. в виртуале симпатия, антипатия и индифферентноть.
господа, ну какое уважение, к образу? все здесь играют роли, как в прочем и в реале. в виртуале симпатия, антипатия и индифферентноть.
Какую же роль играете Вы?
Какую же роль играете Вы?
а вам как больше хочется?
"...и каждый в нем свою играет роль..."
Реал -дело такое!:)
..
Ну никак я не смогу "иначе" взглянуть на чела, который посылал по маме добрую половину форума... просто, опять же, из-зи уважения к этой самой половине.
Не доходит......Как ето:"....посылал по маме добрую половину форума...просто,опять же, из-за уважения к етой самой половине"?Получается:я тебя уважаю,поетому пошел ты...к... матери!! Так?
Brat-Kvadrat
17-07-2005, 13:11
Ну-ка подумай, и перепиши!
Ну-ка подумай, и перепиши!
выдержка из анекдота: "- ты меня уважаешь? - ятобой просто горжусь!"
не буду.
Если чел хaм по природе своей то играть,к примеру,роль порядочного чела он долго все равно не сможет(и наоборот).Рано или поздно его сушность проступит в его постах.И всем станет ясна его натура.
Если чел хaм по природе своей то играть,к примеру,роль порядочного чела он долго все равно не сможет(и наоборот).Рано или поздно его сушность проступит в его постах.И всем станет ясна его натура.
это частности. детали уже. "что было бы, если бы..."
Brat-Kvadrat
17-07-2005, 13:22
выдержка из анекдота: "- ты меня уважаешь? - ятобой просто горжусь!"
не буду.
Это как?
Если я тебя уважаю, то не стану просить переписать?
Или ты меня уважаешь так, что до гордости дело дошло?
Конечно, не переписывай.
Заметь, в образ "мальчика на побегушках" ты не успел/не захотел войти, ответил, как в реале.
Не доходит......Как ето:"....посылал по маме добрую половину форума...просто,опять же, из-за уважения к етой самой половине"?Получается:я тебя уважаю,поетому пошел ты...к... матери!! Так?
Неа, не так...
Нужно: " Я не уважаю тебя, за то что ты посылал по маме добрубю половину форума"
а вам как больше хочется?
Мне? Хех... я ли оплачивал сей банкет, чтобы заказывать жонглеров?
:)
Это как?
Если я тебя уважаю, то не стану просить переписать?
Или ты меня уважаешь так, что до гордости дело дошло?
нет, это так, на заметку было. ты не слышал этого анекдота?
Brat-Kvadrat
17-07-2005, 13:31
нет, это так, на заметку было. ты не слышал этого анекдота?
Не слышал, а зачем ты его написал?
для раскрытия темы. видимо, мой тонкий намек не получился.
Естественно, пока человека реально не встретишь, судят по высказываниям :) Согласен с г-ном Бельским, что негативное виртуальное отношение оч-чень сложно поменять на позитивное реальное (не наоборот). Уважение на форуме в моём понимании - это не хамить по/без повода, как, впрочем и в реальной жизни.
А насчёт ролей - да, это так, но не надо переигрывать, господа! ;)
Всегда быть тонким, лёгким, мудрым
Нежелчным, да и негламурным,
Всегда знать меру, не гордиться...
Кто б не хотел таким явиться?
На форуме, однако, братцы
От брани тудно удержаться!
Озвучит ли шараду "солнце",
Иль Джей чего-то "напоёт",
В уме "убогого чухонца"
Одна лишь мысль всплывёт:
Опомнись, милааай, хтож те рад?
С суконным рылом, да в калашный ряд!
GothicBoy24
17-07-2005, 17:48
Мне кажется,что проблема этого форума в том,что есть люди которые здесь просто живут,сидят целыми сутками.Вместо того что-бы написать пару комментов по теме,устраивают из форума чат.Создаётся впечатление,что идёт борьба за какой-то приз.Кто больше напишет комментов,не обязательно по теме,главное что-бы в статистике быть на первом месте,тот и получит этот приз.
Нет, тут призы не дают. Может быть дело в том, что темы очень часто повторяются. Если посмотреть старые темы то там очень много одних и тех-же тем. Но люди не читают их, а задают вопросы снова и снова. И потом и в реале разговор начинается с одной темы а потом плавно переходит совсем на другие темы.
Очередник
17-07-2005, 17:59
Мне кажется,что проблема этого форума в том,что есть люди которые здесь просто живут,сидят целыми сутками.Вместо того что-бы написать пару комментов по теме,устраивают из форума чат.Создаётся впечатление,что идёт борьба за какой-то приз.Кто больше напишет комментов,не обязательно по теме,главное что-бы в статистике быть на первом месте,тот и получит этот приз.
А не так давно ещё и "рейтинг" у форумчан был. Иногда в личных сообщениях попадались просьбы: "Привет, я тебя уважаю и люблю, добавь мне рейтинг, а я тебе". Наверное призы кончились и графу "рейтинг" убрала администрация :)
Всем пожелать хочу я здравия
На нашей ярмарке тщеславия!
:masya:
*прищурившись* это Вы не обо мне, случаем?:)
О прав, ты, прав ты Пионер
Народ сидит и ждёт конца, начала,
И спит и видит как респект всеобщий
СмогЁт тчеславья яд принять из полной чаши,
А может с нами президент наш будущий, бдит в покое
Шальные миллионы на пульсе времени не спят
и просто весь народ-толпа с которой крики,ведь интересно что к чему?!
насчёт сидят в форуме целыми днями-- у меня такое бывало,дети разболеются,погода дрянь,вот дела домашние делаю,глажкастиркаготовка,а чтоб совсем не одуреть от домашнеи рутины к компу постоянно подхожу.темы задают иное направление мыслеи,отвлекают.сеичас времени всё меньше и меньше,но привязанность к виртуальному мирку еwе осталась. вот приехала и,после недельного отсутствия,,проверяю,что тут да как.
про роли в виртуале я уже высказывалась как-то. Кому что. Мне так не очень интересно в балагане участвовать.А хороших людеи здесь есть,рада личному с ними знакомству.
П.С. а помнится Диква (?) обьявлял конкурс "Чугунная задница",кто больше и дольше у компутера..
STUDENTka
18-07-2005, 12:07
а вот интересно.. многие люди сидя на форуме вначале читают, а только через енное количество лет начинают чего то писать.. не понимаю такого.. я как пришла так сразу писать начила.. потом, со временем, когда замечаешь что все одно и тоже и повторяется постоянно, то уже не пишешь а так, иногда почитываешь.. а насчет уважения...
Аналогично - мысли мои читаешь:) Только я помню первый раз зашла - как читанула и пару лет вообще сюда не заходила, видать в смурное время попала и не в ту тему - сплошной ор и крик, с комментами "да чёты мелешь", а теперь вроде ничего...
Только региться по новой пришлось - пароль к тому нику напрочь забыла, ндя...
А не так давно ещё и "рейтинг" у форумчан был. Иногда в личных сообщениях попадались просьбы: "Привет, я тебя уважаю и люблю, добавь мне рейтинг, а я тебе". Наверное призы кончились и графу "рейтинг" убрала администрация :)
Гы, а за что графа типа так "обидели"?
За взятки:я тебе-ты мне.А граф Рейтинг етим пользовался,вот его...тово...етово..типа скосили.
Brat-Kvadrat
24-07-2005, 17:04
За взятки:я тебе-ты мне.А граф Рейтинг етим пользовался,вот его...тово...етово..типа скосили.
Ерунда, не из-за этого закрыли!
Нервы стали шалить и, как следствие - ругань.
Замечу, что не всех это волновало, а так, некоторых товарищей.
Верните народу игрушку!
Не надо. Зачем он? Рейтинг темы можно поставить и так. Кто болше всех пишет видно. Опять будут ругаться. НЕ НАДО!
Brat-Kvadrat
24-07-2005, 17:36
Нет, давайте вернём.
Интересно, если его можно было бы по желанию поставить, то как форум разделился бы?
Многие выбрали бы кнопку "рейтинг" себе?
Квадрат на фиг етот рейтинг не нужен, мы же не на сорвнованиях и не на выборах. каждый просто высказывает свое мнение и все.
Gambrini
24-07-2005, 18:42
Братик, а зачем рейтинг?
Лучше всё в лицо сказать, чем "гвоздиком машину покарябать"
Brat-Kvadrat
24-07-2005, 18:58
Без рейтинга скучно... :(
Gambrini
24-07-2005, 19:02
Жажда крови?
Квадрат Ты как настояwий спортсмен везде жаждеш соревнования
Gambrini
24-07-2005, 19:08
novyj
Да!Да!
Я именно об этом и подумала:)
Жажда поломать, обогнать, быть первым - ох как это по мужски, что аж зеваю:)
Но в одном Брат-Квадрат прав, последние дни форум стало скушко читать.
Лето или все спят.
Чего-то не хватает.
Brat-Kvadrat
24-07-2005, 19:09
Жажда крови?
Квадрат Ты как настояwий спортсмен везде жаждеш соревнования
Оба ответа/вопроса верны. :)
Квадрат Чего же ты такой кровожадный? Силный должен быт спокойным и добрым!
Gambrini
24-07-2005, 19:15
Великодушным.
Brat-Kvadrat
24-07-2005, 19:15
А разве я не добрый и не спокойный, не великодушный?
Квадрат Так вед ты же жаждеш крови?
Gambrini
24-07-2005, 19:17
Может ли "добрый и спокойный" жаждать крови?
Ха! А многие на форуме и без рейтинга прекрасно собачатся.
Ерунда, не из-за этого закрыли!
Нервы стали шалить и, как следствие - ругань.
Замечу, что не всех это волновало, а так, некоторых товарищей.
Верните народу игрушку!
Брат,что-то я не волоку:как ругань влияет на рейтинг?Только в минус для ругальшика.Тогда,так ему и надо.
Brat-Kvadrat
24-07-2005, 22:37
Наоборот - кое-чей рейтинг не давал покоя кое-кому. И по-тому ругались. :)
Если у слабонервного его понижали, то последний начинал вопить о мировом заговоре и вселенской несправедливости.
Случалось, что его просили повысить за "так", но это было, скорее всего, в шутку.
Если у слабонервного его понижали, то последний начинал вопить о мировом заговоре и вселенской несправедливости.
Случалось, что его просили повысить за "так", но это было, скорее всего, в шутку.
Да ладно... с рейтингом конечно прикольней было :D , а то что рейтинг был справедливый, это бред. Если у кого-нибудь не реально высоко поднимался рейтинг или опускался за день... а то и за один ответ :gy: . Вернули бы его, было бы веселей. :smoke:
Да ладно... с рейтингом конечно прикольней было :D , а то что рейтинг был справедливый, это бред. Если у кого-нибудь не реально высоко поднимался рейтинг или опускался за день... а то и за один ответ :gy: . Вернули бы его, было бы веселей. :smoke:
Объясни мне, как его (рейтинг) начислять то?
Объясни мне, как его (рейтинг) начислять то?
Да его уже убрали...нет его.
А было просто, добавляешь или убавляешь определённому пользователю балл, там ещё какие-то заморочки были что у кого много баллов(в плюсе), то он и добавлял не один балл а несколько и модераторы могли навесить или убавить баллов сколько угодно. Приведу пример была такая gorozanka открыла тему, дурную конечно но смешно было смотреть как за день у неё "репутация" опустилась до -20...вроде бы, или другой пример не реально высокая.... :gy: вообщем весело было.
Спасибо,все понял.Я думаю,для встряски некоторых слабонервных,для прикола,можно попробовать вернуть графа Рейтинга.На 0,5 года.
Brat-Kvadrat
24-07-2005, 23:55
Спасибо,все понял.Я думаю,для встряски некоторых слабонервных,для прикола,можно попробовать вернуть графа Рейтинга.На 0,5 года.
А вот это фигушки!
Думаю, авторитетные корифеи воспротивятся и употребят личное влияние на предотвращение возврата.
А вот это фигушки!
Думаю, авторитетные корифеи воспротивятся и употребят личное влияние на предотвращение возврата.
Убоялся уже, Братик? :zum:
А было просто, добавляешь или убавляешь определённому пользователю балл, там ещё какие-то заморочки были что у кого много баллов(в плюсе), то он и добавлял не один балл а несколько и модераторы могли навесить или убавить баллов сколько угодно. Приведу пример была такая gorozanka открыла тему, дурную конечно но смешно было смотреть как за день у неё "репутация" опустилась до -20...вроде бы, или другой пример не реально высокая.... :gy: вообщем весело было.
Скажи ты, как чесно начислять репутацию, а не как было?
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 00:03
А всё было честно.
Нравиться тебе чья-то мысль, позиция ты жмёшь кнопку, не важно сколько твой "любимчик" получит, он у себя увидит, что ты его поддержал и по-какому вопросу.
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 00:05
Убоялся уже, Братик? :zum:
Я??? У меня здесь все друзья! :tomat:
Извините, а что тут для какого-то рейтинга все пишут?
Простите ещё раз, но не верю! По-моему не для рейтинга-престижа тут идут словесные баталии. Для того, чтобы дать знать всему миру, а в общем себе самому, самому любимому, что не только мы существуем, но и думаем. И мыслями своими делимся, по-братски :) с другими.
Хых... А что ж так не хочешь реинкарнации Графа Рейтинга? :confused:
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 00:09
Хых... А что ж так не хочешь реинкарнации Графа Рейтинга? :confused:
Глазик, тебе следует операцию сделать по пересадке глаза.
Я за возврат рейтинга!
Ну если как честно, то надо что бы хотя бы, ВСЕ могли добавить или убавить только один балл, а не так что модераторы на своё усмотрение навешивали "репутацию" кому захотелось. А так была система в остальном нормальная т.е. не можешь сидеть и убавлять(прибавлять) репутацию целый день одному кому-то... ограничения стояли. Так по-моему, это уменьшило бы "кумовство" или наоборот неприязнь... у кого-то не помню уже стояла "репутация" -999 или четыре девятки...не помню, но факт в том по-моему, что сами модераторы "развратили" эту идею....накликаю на себя гнев :gy:
Простите ещё раз, но не верю! По-моему не для рейтинга-престижа тут идут словесные баталии. Для того, чтобы дать знать всему миру, а в общем себе самому, самому любимому, что не только мы существуем, но и думаем. И мыслями своими делимся, по-братски :) с другими.
У каждого свои причины. Был рейтинг. Кто-то получил вот только точно не помню, но тысячи там были, со знаком минус. У тех, у кого рейтинг был ниже не мог добавить/убавить рейтинг тому у кого он уже больше. Поругались, рейтинг убрали. И хорошо что убрали. Да, сначала не видно было кто тебе его добавляет и за что. А потом видно за какое именно сообщение и кто "проголосовал":)
Вы тут все месите про рейтинг, а его все равно не вернут. и правилно, не нужен он
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 00:12
Конечно нет, это была игрушка.
Но, как механизм поддержки тоже работал.
Например, можно было не писать в каждый пост: я за или я против, а нажал кнопку и тот кому нажал всё о себе узнал... :)
Глазик, тебе следует операцию сделать по пересадке глаза.
Я за возврат рейтинга!
Нафиг ты тогда говорил "фигушки"?
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 00:14
Нафиг ты тогда говорил "фигушки"?
Это я Бугру напечатал, что фигушки рейтинг вернут. Вот. :)
Ну если как честно, то надо что бы хотя бы, ВСЕ могли добавить или убавить только один балл, а не так что модераторы на своё усмотрение навешивали "репутацию" кому захотелось. А так была система в остальном нормальная т.е. не можешь сидеть и убавлять(прибавлять) репутацию целый день одному кому-то... ограничения стояли. Так по-моему, это уменьшило бы "кумовство" или наоборот неприязнь... у кого-то не помню уже стояла "репутация" -999 или четыре девятки...не помню, но факт в том по-моему, что сами модераторы "развратили" эту идею....накликаю на себя гнев :gy:
Вы знаете, когда я хочу узнать с кем я говорю, я смотрю историю ника. И обычно десятка последних сообщений мне хватает. Не знаю почему, но человека видно или невидно почти сразу.
Тут люди(некотрые) поддерживают идею о рейтинге, но система не работает(потому как, а судьи то кто?) Вопрос к политике портала, пусть тогда выберут ответственных кто будет начислять рейтинг(а не встречный-поперечный), тогда наравне с пользователями будут боле-мене чесные оценки, и где мерило(т.е. информационности,"нужности" или флудерства например). Концепцию в студию.
Это я Бугру напечатал, что фигушки рейтинг вернут. Вот. :)
Ну так бы сразу и сказал...:)
loki
Прямо рентген какой то
да и без рейтинга понятно who есть who :)
У каждого свои причины. Был рейтинг. Кто-то получил вот только точно не помню, но тысячи там были, со знаком минус. У тех, у кого рейтинг был ниже не мог добавить/убавить рейтинг тому у кого он уже больше. Поругались, рейтинг убрали. И хорошо что убрали. Да, сначала не видно было кто тебе его добавляет и за что. А потом видно за какое именно сообщение и кто "проголосовал":)
Кать, огромный минусовой рейтинг был у ГрейФантома...хихи :) какой - не скажу.
Мы разве не голосовали по этому поводу? Память девичья. Давайте не будем о рейтинге, а? Ну что мало было тем которые именно из за него открывались. Люди ругались. Тут без этого ругаются. Так много пользователей, двое хотят рейтинг. Остальные нет.
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 00:20
Тут люди(некотрые) поддерживают идею о рейтинге, но система не работает(потому как, а судьи то кто?) Вопрос к политике портала, пусть тогда выберут ответственных кто будет начислять рейтинг(а не встречный-поперечный), тогда наравне с пользователями будут боле-мене чесные оценки, и где мерило(т.е. информационности,"нужности" или флудерства например). Концепцию в студию.
Да, тебя Комар напугал слишком. Нормально всё работало.
Начислять должны мы, участники форума.
Конечно нет, это была игрушка.
Но, как механизм поддержки тоже работал.
Например, можно было не писать в каждый пост: я за или я против, а нажал кнопку и тот кому нажал всё о себе узнал... :)
Одним мы нравимся больше, другим - меньше. Ваше предложение? Пусть все будут одинаковы, "пусть безобразно, за то однообразно"?
Кать, огромный минусовой рейтинг был у ГрейФантома...хихи :) какой - не скажу.
Да я помню что девятки были и не одна. И тысячи. Он еще просил чтобы ему его не исправлял никто. Единственный был "такой" на форуме:)
Да я помню что девятки были и не одна. И тысячи. Он еще просил чтобы ему его не исправлял никто. Единственный был "такой" на форуме:)
Мазохист в своем роде... :) Зато теперь все гладко и пушисто...не для него, благо девяточки пропали. :)
Да, тебя Комар напугал слишком. Нормально всё работало.
Начислять должны мы, участники форума.
Да не пугал я, а рассказал как было....разве нет? А если вернули бы рейтинг, то я был бы "за" если честно то он добавлял "изюминку" и когда наступало затишье на форуме, то завязывались горячие обсуждения "рейтингов", прикольно по-моему....форум живёт :gy: .
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 02:10
Руководство форума упускает уникальные возможности исследований.
Ведь, это поле изучения манипуляционного влияния на людей. Небольшой анализ и станет ясно, что говорить, что писать, для поднятия рейтинга, что "пипл хавает", и, напротив, что ни в коем случаи не следует употреблять. Далее, обработав информацию, продать её в институт политических исследований или в имидж команды для политиканов.
Вот и деньги на форум! :)
Руководство форума упускает уникальные возможности исследований.
Ведь, это поле изучения манипуляционного влияния на людей. Небольшой анализ и станет ясно, что говорить, что писать, для поднятия рейтинга, что "пипл хавает", и, напротив, что ни в коем случаи не следует употреблять. Далее, обработав информацию, продать её в институт политических исследований или в имидж команды для политиканов.
Вот и деньги на форум! :)
Гы, почём типа опиум для народа?!
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 02:15
Типа, блин, в натуре, ну. :)
Типа, блин, в натуре, ну. :)
Гы, одни междометия типа остались. Вот и поговорили ;)
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 02:20
ГЫ-ГЫ, захади исчё.
А ты я смотрю в форуме живешь... нечего делать чисто по-жизни или как?
:eek: И ?
И... или.... или..?
:wisdom: ? Вот, те на!
Во! Дедуся с палкой вылез!
Слабо ответить на вопрос-то?
Или как у Малевича сплошная чернота...
:cool:
Нет, не слабо.С какой целью интересуешься?
Предлагаешь заняться другими ненужными вещами?
Не подскажешь какими?
Э-э, не горю желанием. Просто интэрэсно стало.
:spy:
Тогда пусть воображение поработает... :) :xbangdesk
Так с ним все в порядке...
Ну, скажем не экономический ли ты обозреватель?
Нет, у меня практика в обсерватории. Всё равно сидеть на звёзды пялиться.
Так я одним глазом там гругим тут. До рассвета...
Ладно, ты глаза-то побереги
А я спать побег
как хорошо что есть "Цитаты" ...
что за манера свои сообщения удалять, Квадрат, ты ж так никогда D_F'a не догонишь ;)
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 04:20
1. Одним мы нравимся больше, другим - меньше.
2. Ваше предложение? Пусть все будут одинаковы, "пусть безобразно, за то однообразно"?
:xbanned:
1. С первым вашим утверждением я согласен.:agree:
:val: 2. Логическая цепочка, приведшая к выводу в пункте два, ускользнула от моего понимания.:eek:
что за манера свои сообщения удалять, Квадрат, ты ж так никогда D_F'a не догонишь ;)
метка ;) ржунимагу, зачот. афтар пешы исчо.
:xbangdesk :xduel:
все боятся.
да и без рейтинга понятно who есть who :)
и who же есть you? ;)
что за манера свои сообщения удалять, Квадрат, ты ж так никогда Д_Фьа не догонишь ;)
А что,здесь играют в догонялки? Мне кажется,что у Брата нет желания кого-то догонять.Пишет в свое удовольствие,и все.Оказывается причина большого количества"воды"на форуме-в "догонялках".
Приглядись-есть такие,кто и для него стараются.
Вы знаете, когда я хочу узнать с кем я говорю, я смотрю историю ника. И обычно десятка последних сообщений мне хватает. Не знаю почему, но человека видно или невидно почти сразу.
А когда подольше пробудешь на форуме,то отпадет необходимость заглядывать в досье;и так будешь знать кто есть кто(кроме новичков,конечно).
А что,здесь играют в догонялки? Мне кажется,что у Брата нет желания кого-то догонять.Пишет в свое удовольствие,и все.Оказывается причина большого количества"воды"на форуме-в "догонялках".
:lol: :lol: :lol:
Я только смайлики буду ставить, когда такие сообщения вижу.Люди знают почему.
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 16:03
:lol: :lol: :lol:
Я только смайлики буду ставить, когда такие сообщения вижу.Люди знают почему.
Так, я не понял, это ты над чем или кем смеёшься?
Читай, что мудрые люди о Брате пишут! :)
Если бы мне форум не нравился, я бы не посещала его с осени 2003 года регулярно. Даже в отпуске пустые временные пространства заполняю беседами на интересующие темы. Даже когда я рукодельничаю, убираюсь или готовлю, всё равно заглядываю на форум. Засосало.
Конечно, нельзя не предпологать, что тебя изучают несколько десятков пар глаз юзеров, мысленно соглашаются или осуждают. Вот поэтому, было бы интереснее, если эти юзеры не только бы читали, но и активно писали.
Katja, смейся на здоровье, удлиняет жизнь и дарит хорошее настроение как себе так и другим. :) ( в особенности тем, от кого смешно становится.)
Так, я не понял, это ты над чем или кем смеёшься?
Читай, что мудрые люди о Брате пишут! :)
У меня свое мнение:p Ты очень часто не понимаешь о чем я. Это не ново. Я тебе тогда подсказку дала, а ты ... ну сам знаешь(насчет фотки).:lol:
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 16:28
Ну, ну, интересно было бы послушать!
Опять будешь - знаю, но не скажу.
Валяй, я добрый, не укушу!
Если бы мне форум не нравился, я бы не посещала его с осени 2003 года регулярно. Даже в отпуске пустые временные пространства заполняю беседами на интересующие темы. Даже когда я рукодельничаю, убираюсь или готовлю, всё равно заглядываю на форум. Засосало.
Конечно, нельзя не предпологать, что тебя изучают несколько десятков пар глаз юзеров, мысленно соглашаются или осуждают. Вот поэтому, было бы интереснее, если эти юзеры не только бы читали, но и активно писали.
Katja, смейся на здоровье, удлиняет жизнь и дарит хорошее настроение как себе так и другим. :) ( в особенности тем, от кого смешно становится.)
Эээ. Тут как бы сказать, что бы не стирать потом. Тут все не так просто, вот.:)
Усё понятно, растворяюсь, оставляя вас на едине. :)
По-неволе задница чугунной станет....одна дождина на улице, никакого просвета и возможности уйти на прогулку! :(
Усё понятно, растворяюсь, оставляя вас на едине. :)
По-неволе задница чугунной станет....одна дождина на улице, никакого просвета и возможности уйти на прогулку! :(
Не надо растворяться.:sun: Тут я вообще не причем. Просто форум то для всех. И люди спорят итд. А я мимо прохожу и вижу что они пишут:D
Бог с вами, Алинар, она же не про Это! :lol:
И я не про ЭТО :guljayves
Вот стрекоза на мою голову.
Пиши, потом сотрёшь. :)
Сам стрекоз. Ха-ха-ха. Ой, сам меня в "черный список" на всегда занес. Я не оправдываю разве место в черном списке?:lol:
Ой не могу больше смеятся. Ты тогда вообще ничего не понял. Хотя уже до этого антипатия была. Я тебе, с дуру наверное, помочь хотела. :lol: Подсказку дала. И еще бы не одну. А ты.....(я про фотку). А ссылки на чужие фотки давать не хорошо. Я думала ты сам догадаешься. Но была не права.:D
а может вы про одно "не про это"?
Вчерашнее повторяется. Уж извините кто не понял, ничего не могу
сделать :lol: :lol: :lol:
Dashutka
25-07-2005, 16:42
Заинтриговали, однако...
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 16:43
Ой не могу больше смеятся. Ты тогда вообще ничего не понял. Хотя уже до этого антипатия была. Я тебе, с дуру наверное, помочь хотела. :lol: Подсказку дала. И еще бы не одну. А ты.....(я про фотку). А ссылки на чужие фотки давать не хорошо. Я думала ты сам догадаешься. Но была не права.:D
Хорошо, стрекозка, давай ссылки на свои.
Когда намекаешь пиши - намёк! :)
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 16:45
Даша, смотри, прилетела тут, крыльями машет, напридумывала, а что, сказать не хочет...
Даша, смотри, прилетела тут, крыльями машет, напридумывала, а что, сказать не хочет...
Ты сначал модераторов попроси старые тамы стереть, а то напридумывала звучит то не очень :lol:
Dashutka
25-07-2005, 16:56
А какие Катюш?
Братик, ето правда?
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 16:58
А какие Катюш?
Братик, ето правда?
Пусть тебе фейка расскажет.
Со своей стороны я всё отрицаю!
Gambrini
25-07-2005, 17:03
Девочки и мальчик, вы тут чего-то такого нагородили.
Сижи. Читаю. Не впираюсь.
А какие Катюш?
Братик, ето правда?
Ты о чем именно спрашиваешь?:) Тут уже запутаться можно. Хотя ничего интересного:)
Dashutka
25-07-2005, 17:06
Ты о чем именно спрашиваешь?:) Тут уже запутаться можно. Хотя ничего интересного:)
Я про темы :) Ну а если ничего интересного, тогда и проехать можно:)
Я про темы :) Ну а если ничего интересного, тогда и проехать можно:)
Интересного действительно мало. Насчет этот темы (в которой мы), тут сначала напишем, потом стираем. Вот я об этом говорила, когда сказала что тоже самое как вчера начинается. В моем сообщение 131 видно, что Брат свое потом стер. И сообщение АлинаР 130. Но ты сразу смотри, потом онo может пропасть:)
Смотри что Солу в 112 сообщение написала:)
Насчет остального, да ничего особенного, Брат с Д_Ф спорят.А меня Брат в свой "чеpный список" занес навсегда. :lol:
Брату-Квадрату и Катюше: Калбаситесь, да?
Не. Сидеть за компом целыми сутками это не по мне
Было как-то увлекался... Реальность интереснее, на мой взгляд.
Так покалякать конечно можно если народ интересный...
Девочки и мальчик, вы тут чего-то такого нагородили.
Сижи. Читаю. Не впираюсь.
Я тоже не в дупляю. Единственное, что понял, это то, что базар про стирку:
Оказывается причина большого количества"воды"на форуме-в "догонялках".
Тут как бы сказать, что бы не стирать потом.
Насчет этот темы (в которой мы), тут сначала напишем, потом стираем.
[russian.fi, 2002-2014]