View Full Version : В архив или в утиль...?
Юзером открыта тема... 20 исписанных страниц (в разделе не флуда), говорят о том, что обсуждаемые вопросы задели за живое, заинтересовали пользователям сайта...
Постепенно тема стала себя исчарпывать, разговоры подстихли... Как поступить автору?
1. Закрыть тему?
2. Удалить за ненадобностью?
3. Оставить так как есть, кому мешает?
Уже много раз случалось, когда по причине нецензурщины, или брани тему сносили модераторы сайта... Это можно понять и оправдать. Но вот что если автор темы сам сносит всё к едрени-фени, без особых причин к тому..? Ну да, может ему самому показалось неприглядным свое участие в беседе... Но ведь так можно посносить всё... Неужели не жалко? Да и просто мне кажется, что это элементарное неуважение ко всем, кто там писал, оставлял свои мысли... Предлагаю всем ставить в ИГНОР таких авторов! :xqban:
Brat-Kvadrat
18-07-2005, 02:51
А какая тема к примеру?
Я слышал, что даже автор не может её закрыть.
Надеюсь автору хватит смелости сказать:"Да, это я... Что хочу, то и ворочу..."
А разве может автор, спустя продолжительное время, собственноручно удалять треды?
Мне кажется это делает модер на своё усмотрение, по "заявлению" автора...
Brat-Kvadrat
18-07-2005, 03:44
Я вычислил снесённую тему.
Elki-Palki
18-07-2005, 04:09
Я вычислил снесённую тему.
Как я понимаю работу форума, автор сам не может удалить тему.
Если тема в новостях, то если в нее не писать, она пропадет сама.
Ё!
Я знаю, что заголовок темы можно корректировать(ой, правильное слово?) пять минут а само сообщение час. В маске не то не другое делать нельзя.
Brat-Kvadrat
18-07-2005, 15:46
Та тема (только бы не ошибиться), где свет нашей и финской элиты, графиня, используя все подручные средства, в круговой обороне отражала (а может наоборот) нападки настоящих арийцев, голубых кровей ингермаландцев. Финник, да?
Та тема (только бы не ошибиться), где свет нашей и финской элиты, графиня, используя все подручные средства, в круговой обороне отражала (а может наоборот) нападки настоящих арийцев, голубых кровей ингермаландцев. Финник, да?
я бы почитала..(мечтательно)
помнится меня ариицы тожа добали клювом в темечко.ну да я им проwаю,"чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось".вообwе все мы хорошие,особенно спяwие,коленками к стенке.
Брат,на этом форуме 2/3 графы и князья, а один, как мне показалось, вообще двоюродный брат Иисуса Христа. Также присутствуют и восточные дворяне. Можно побольше конкретики?
А то как у Печкина получается" Вам посылка пришла,но я вам ее не отдам".:)
Брат,на этом форуме 2/3 графы и князья, а один, как мне показалось, вообще двоюродный брат Иисуса Христа. Также присутствуют и восточные дворяне. Можно побольше конкретики?
:lol: :lol: :lol: ржунимагу
Brat-Kvadrat
18-07-2005, 16:50
Столько?
Будет конкретика! Только проверю основательно.
Я же боюсь попасть пальцем в небо. Потом со стыда сгорю...
А вообще, тема, вынесенная на обсуждение, уже не принадлежит автору, она живёт своею жизнью и именно за счёт её участников. Если кто-либо хочет сохранить своё творение в девственной чистоте послушного ребёнка, может поместить его в веб-журнал и закрыть доступ, там лелеять и растить, самому подстригать и показывать лишь избранным.
Всетаки,кто может обьяснить:как автор темы может САМ ее убрать из форума?
БЛЕСК!!!!!!!
А что стерли то?
Никто не говорит но все знают:)
Brat-Kvadrat
18-07-2005, 22:55
Маэстро, возьмите смелость на себя, огласите!
не а правда..че за тема то была?
Никто не говорит но все знают:)
Под словом "все" вы , наверное, имеете ввиду себя и Брата-квадрата?
Брат, а вы что только ноты носите.:)
Brat-Kvadrat
18-07-2005, 23:18
Предпочитаю, вперёд батьки в пекло не соваться.
Третий знает Финник.
Да, и вы, по-моему...
Очередник
18-07-2005, 23:27
Третий знает Финник.
Да, и вы, по-моему...
Можно пятым быть в вашей компании. Я вот в этой теме только хотел спросить почему один человек(Е.Ю.Протасова) хочет всем навязать свой термин, а её уже, тему, потёрли.
Третий знает Финник.
Да, и вы, по-моему...
Богом клянусь, не ведаю о чем речь.
А батьки частенько ошибаются. Не смею настаивать и советовать, но может не стоит им(батькам) настолько доверять.:)
Под словом "все" вы , наверное, имеете ввиду себя и Брата-квадрата?
:gy: Не-е! Всё значительно лучше. Я - не знаю!
Brat-Kvadrat
18-07-2005, 23:32
Можно пятым быть в вашей компании. Я вот в этой теме только хотел спросить почему один человек(Е.Ю.Протасова) хочет всем навязать свой термин, а её уже, тему, потёрли.
Можно, присоединяйтесь!
Давайте у автора спросим.
А это разве актуально?
Ну удален тред... как и десяткие таких же.
Финник вопиет, общественность молчит.
Нет остроты. Нет проблематики.
Форум живёт дальше:)
Brat-Kvadrat
18-07-2005, 23:43
А это разве актуально?
Финник вопиет, общественность молчит.
:)
Мы (7), вроде, покашливаем. Не общественность?
Мы (7), вроде, покашливаем. Не общественность?
Ну вряд ли мы на пикетчиков тянем:gy:
Та-а-а-к... зеваки...
А сам автор транспаранта "Долой самодержавие" куда-то пропал:)
меня таки распирает от желания узнать,что же такое в результате стёрли. ну в двух словах. и если тема жаждет продолжения дискуссии,так дерзаите уже здеся что-ли
Brat-Kvadrat
18-07-2005, 23:57
меня таки распирает от желания узнать,что же такое в результате стёрли. ну в двух словах. и если тема жаждет продолжения дискуссии,так дерзаите уже здеся что-ли
Вилкас, лучше не надо, это был тихий ужас.
Но, принципы!
Я всегда говорила,когда темы сносили нафик,"страна должна знать своих героев в лицо" то есть сказал человек такое,что не вырубить топором,пусть отвечает за свои слова,если он и дальше обwаться здесь собирается. Исключениями могут быть провокаторы-фантомы,типа.. ну были тут некоторые,не помню ников.
к моему сожалению мои пожелания не всегда совпадают с направлением мысли модеров,но и ето я уже принимаю как данность етого хворума.
Очередник
19-07-2005, 00:11
Да там всё уже вроде исчерпали, каждый остался при своём мнении. Я только единственное для себя узнал, что придумал один человек новое слово - фЕнноросс. Вот и хотел у умных людей спросить: по анологии со словом фенноскания это слово образовали и почему фЕ а не фИ в этих словах. Автор, закинутого в общественность слова, в первоисточнике объяснения не даёт. А в теме хотели определить КТО МЫ ТАКИЕ. Делов то :)
. А в теме хотели определить КТО МЫ ТАКИЕ. Делов то :)
в смысле"КТО МЫ"??? МЫ,те кто живёт именно в ФИ.? или мы,кто вообwе за границами необьятных просторов.
А в теме хотели определить КТО МЫ ТАКИЕ. Делов то :)
5 баллов!!!
Очередник
19-07-2005, 00:21
в смысле"КТО МЫ"??? МЫ,те кто живёт именно в ФИ.? или мы,кто вообwе за границами необьятных просторов.
Vilkas, ты наверное в отпуске была. :) С позиции "необьятных просторов" делались попытки определить КТО ТЫ, Я, ОН, ОНА есть в ФИ
Vilkas, ты наверное в отпуске была. :) С позиции "необьятных просторов" делались попытки определить КТО ТЫ, Я, ОН, ОНА есть в ФИ
Вопрос стоял иначе:)
"Я - финка. А кто Вы?"
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 00:29
Любо дорого посмотреть, шарадами занялись?
Не начало ли это продолжения?
(А я сегодня на все загадки раздаю ответы.)
Вопрос стоял иначе:)
"Я - финка. А кто Вы?"
ааа.. так ето вечныи вопрос о курице или яице.
задаваемыи,как правило именно теми,у у кого всё плохо с самоопределением.
Любо дорого посмотреть, шарадами занялись?
Не начало ли это продолжения?
(А я сегодня на все загадки раздаю ответы.)
Ответы...гвришь...
Ну тогда вопрос, который я задаю сам себе уже лет 10 : Зачем мы здесь?
*прошу "мы" и "здесь" понимать ну О-О-очень широко"
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 00:54
Ответы...гвришь...
Я хотел бы это выяснить в Галактической Эпопее.
Есть такая задумка.
Я всегда говорила,когда темы сносили нафик,"страна должна знать своих героев в лицо" то есть сказал человек такое,что не вырубить топором,пусть отвечает за свои слова,если он и дальше обwаться здесь собирается. Исключениями могут быть провокаторы-фантомы,типа.. ну были тут некоторые,не помню ников.
к моему сожалению мои пожелания не всегда совпадают с направлением мысли модеров,но и ето я уже принимаю как данность етого хворума.
Совершенно верно! Здесь я с тобой согласен на все 100.
Меня часто упрекают за "наезды"... Да, бывает... Ну такой уж я уродился и воспитался... ;) Если вижу, что чел несёт откровенную чушь, причём с удивительной убеждённостью, возводя её в аксиомы, то промолчать или сделать вид, что я это не вижу, увы не могу... Впрочем, сейчас не об этом...
Коль скоро вы тут уже и сами разобрались "ху" и "фзят", да и я понял, что это в старой версии было возможным потереть свою тему, то стало быть вопрос к админам и модеру О.К. в частности:
1. Было ли вызвано уничтожение темы "Кто мы такие" запросом пользователя ЯДА, или это личная инициатива модера О.К. ?
2.
3.
4.
5. Если это было решение О.К., то я ТРЕБУЮ отставки его от должности модератора, за превышение власти!
6. Если администрация сайта считает оправданными действия ЯДЫ и модера О.К., то аналогичному действию прошу подвергнуть все темы открытые мной на этом сайте.
Ответы...гвришь...
Хоть и не меня спрашивали..
"чтобы вот" (с) :)
Хоть и не меня спрашивали..
"чтобы вот" (с) :)
"-Иди. Неси сберкнижку!
- А где она?
- Тама!
- а-а-а-а-а..." (с)
:)
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 01:00
Финник, неужели всё так?...
finnik
Мыслей о суициде не было?:gy:
Легче относитесь... это всего лишь форум.
нуу,финник,я сромно,скромненько так промолчу сколько моих тем посносилось.
тут модеры помоложе нас с тобом,вот и мировосприятие у них другое. не хуже или лучше,а просто другое."Кому арбуз, а кому свиной хрящик
"(Ц)
нуу,финник,я сромно,скромненько так промолчу сколько моих тем посносилось.
тут модеры помоложе нас с тобом,вот и мировосприятие у них другое. не хуже или лучше,а просто другое."Кому арбуз, а кому свиной хрящик
"(Ц)
Нет, я ещё могу понять, когда открытая тема больше похожа не откровенный флуд, или спецом сделана для розжигания неоправданных страстей, или превышены все рамки дозволености... И то, обычно стираются только реплики отдельных юзеров, плюс к этому может быть наложен "бан"... Но так, ни с того ни с его...?
Мне кажется, форум для многих из нас стал чем-то больше, чем черновик школяра...?
И всё же хотелось бы, чтобы соблюдалось, хотя бы лёгкая породия на "авторское право" или что-то типа этого...
И я по-прежнему НАСТАИВАЮ на "разборе полётов"!
Нет, я ещё могу понять, когда открытая тема больше похожа не откровенный флуд, или спецом сделана для розжигания неоправданных страстей, или превышены все рамки дозволености.......................И я по-прежнему НАСТАИВАЮ на "разборе полётов"!
ждите ответа ждите ответа ждитеответаждитеответа... ту ту ту ту ту ту
finnik
Да хватит уже разборок! Никто не кому ничего не должен! Взрослый человек, а ведете себя как 10 летний малчик.
финник
Да хватит уже разборок! Никто не кому ничего не должен! Взрослый человек, а ведете себя как 10 летний малчик.
а по моему дело не в разборках. Люди вели дискуссию. Надо сказать интересную. Высказывали свои мнения. За них(мнения) были уважаемы другими или наоборот.
Нехорошо ето,стирать. Хамство,если было,в отдельных постах можно и нужно удалять.. но не всё же подряд. И не в которыи уже раз.
Brat-Kvadrat
19-07-2005, 01:43
а по моему дело не в разборках. Люди вели дискуссию. Надо сказать интересную.
Интересную?
Разговор глухого Фомы с немым Ерёмой на китайском. :)
Или о дискуссии в этой теме, сейчас?
Интересную?
Разговор глухого Фомы с немым Ерёмой на китайском. :)
как сказать. и из етого тоже можно почерпнуть что-либо. на мои взгляд(если ето о теме"кто мы" в тои форме и содержании,до которой я читала..)
Живёт человек здесь много лет,ассимилируется до такои степени,что считает себя своим среди чужих.. вот деиствитель
но,если и вдруг я лет через дцать кем и чем себя буду оwуwать,ну если до Австралии не уеду к тому времени..
Пообсуждали, но я так и не получил ответа ни от автора пропавшей темы, ни от модератора ОК, ни от администрации в целом... Однако я по-прежнему жду разъяснений и действий... Или что...?
Коль скоро вы тут уже и сами разобрались "ху" и "фзят", да и я понял, что это в старой версии было возможным потереть свою тему, то стало быть вопрос к админам и модеру О.К. в частности:
1. Было ли вызвано уничтожение темы "Кто мы такие" запросом пользователя ЯДА, или это личная инициатива модера О.К. ?
2.
3.
4.
5. Если это было решение О.К., то я ТРЕБУЮ отставки его от должности модератора, за превышение власти!
6. Если администрация сайта считает оправданными действия ЯДЫ и модера О.К., то аналогичному действию прошу подвергнуть все темы открытые мной на этом сайте.
Brat-Kvadrat
04-08-2005, 12:58
Странно, но в чёрный список попала и также была удалена философская тема о жизни и смерти и кризисе тинэйжерского возраста.
Странно, но в чёрный список попала и также была удалена философская тема о жизни и смерти и кризисе тинэйжерского возраста.
Угу, и в "филосовскую тему" входили прямые циничные советы, как умертвить себя самого... за авторством "одного" хорошего юзера...
Правильно сделали, что удалили, а то бы еще статейку Суомиюру пирпаяли потом - доведение до самоубийства.
Записка то была...помните?:)
опять я всё "интересное" пропустила?ну люблю я люблю цензурируемые темы..
Brat-Kvadrat
04-08-2005, 22:35
Угу, и в "филосовскую тему" входили прямые циничные советы, как умертвить себя самого... за авторством "одного" хорошего юзера...
Правильно сделали, что удалили, а то бы еще статейку Суомиюру пирпаяли потом - доведение до самоубийства.
Записка то была...помните?:)
Ничего, вы, маэстро, в искусстве не понимаете. И в философии.
Разве что из-за мнимых ссылок на суоми.ру можно было убрать.
Ничего, вы, маэстро, в искусстве не понимаете. И в философии.
Разве что из-за мнимых ссылок на суоми.ру можно было убрать.
Неа! НЕ понимаю! Это точно:)
Возьмете на поруки?
А как закончилась история с "ижорцами"? Помнится, была просьба огласить имена питерских филологов, придумавших этот забавный этноним (применительно ко всем жителям Ленобласти). Ответ-то был?
Пообсуждали, но я так и не получил ответа ни от автора пропавшей темы, ни от модератора ОК, ни от администрации в целом... Однако я по-прежнему жду разъяснений и действий... Или что...?
Бросьте,
только салаги спорят с милицией ;)
А....чем там всё кончилось???У меня тут дела были -зашёл-темы уже нет.
А...насчёт голубых кровей - хамство было взаимным
Меня бы оставили в живых.:D
[russian.fi, 2002-2014]